跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第2031515位读者

- 3001 - = =2013/12/10 0:11:00

其实我从第一段大贵唱rap就觉得很车祸了
感觉就是嗓门很大的童声,尾音又很单薄不够厚重,非但不动感反而很吵
所以都出道这么多年了,还不能按照各自声线的特点好好分配每首歌的声部和solo句,非要赶鸭子上架是闹哪样啊
跳跳就是这些地方让人觉得太没个章法了,每个人做好自己擅长的别硬塞不行吗
======
前面也看到有GN说大贵的rap童音,我倒觉得他不是童音,反而是声音压得太低太粗,这段声音又大又长,所以显得太吵
至于LS后面说的个人部分赞同,但是也不可能每个人总固定担当某种部分,有些新花样和新挑战也是好的
但是前提是有练习出成果和后期技术层面上配合好……

- 3002 - = =2013/12/10 0:14:00

FY

- 3003 - = =2013/12/10 0:18:00

前面也看到有GN说大贵的rap童音,我倒觉得他不是童音,反而是声音压得太低太粗,这段声音又大又长,所以显得太吵
至于LS后面说的个人部分赞同,但是也不可能每个人总固定担当某种部分,有些新花样和新挑战也是好的
===========
那这次单就是一个联系的机会啊
A面曲CON和LIVE肯定都会唱的比较多
也许是有尝试性质的单呢
多实践大概能更好的,舞蹈也是,总不能所有人都锁录音室直接练上百小时吧

- 3004 - = =2013/12/10 0:19:00

其实我从第一段大贵唱rap就觉得很车祸了
感觉就是嗓门很大的童声,尾音又很单薄不够厚重,非但不动感反而很吵
===============
说出我心声了,大贵一开口就觉得好吵

- 3005 - = =2013/12/10 0:23:00

=============
靠后期开不了麦,虽然不管编排怎样还是会有不开麦的,但是从一开始就准备着不开还是有点。。。

- 3006 - = =2013/12/10 0:27:00

===========
那这次单就是一个联系的机会啊
A面曲CON和LIVE肯定都会唱的比较多
也许是有尝试性质的单呢
多实践大概能更好的,舞蹈也是,总不能所有人都锁录音室直接练上百小时吧
=========
ls开什么玩笑呢,谁家练歌是录音棚练出来的,知道录音棚租用话费有多贵吗?连用发单练习都出来了,多大脸啊这是
谁家练歌不是自己躲在家里或者去ktv练出来的,团里有现成的榜样不会学?
表演是给你展现练习成果的机会,不是让你拿表演来练手懂么
还有顶楼,我觉得大贵的问题恰恰在于他的音质不适于压出那种低沉厚重的声音,所以听上去就像小孩子故意粗着嗓门学大人讲话。前面有gn说的对,就该让81去rap,让大贵去抒情。这单这种新花样还是免了吧,不是惊喜是惊吓

- 3007 - = =2013/12/10 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3008 - = =2013/12/10 0:48:00

出道这么多年了,角色担当该分分清楚了,这么多人rap真少见

- 3009 - = =2013/12/10 0:53:00

还是觉得最难接受的是大贵那段rap,毕竟是第一段要唱出来的

- 3010 - = =2013/12/10 0:58:00

其实还是有尝试的空间的

比如这次舞是以激烈和难度为卖点,但看几个跳的好的也还是游刃有余,几个舞感不行动作不到位的也挺明显,既然这样,不如在编舞的时候分一下,让跳的好的少唱点去挑战更高难度的舞蹈动作,跳的不行的但唱的还行的多唱几句之类的,把各自的优点放大。

像现在这样逼舞感不好的去跳高难度的动作,然后歌像分面包一样每人平均分几句,就弄的歌舞都差一点,不会让人有惊艳的感觉

- 3011 - = =2013/12/10 1:02:00

出道这么多年了,角色担当该分分清楚了,这么多人rap真少见
======
同觉得rap不用每人都来,适合的唱就好了,跳跳可能之前rap比较少这回大家都试试,以后不适合的就醒醒吧,大贵那段实在是因为长想忽视都不行啊,这录音师耳朵有问题吗,不知道这效果怎么让过的
每个人都solo虽然效果一般,但饭应该比较吃这套,其实inoo太子单听都不错的,之前just for you就发现太子唱腔还挺特别的

- 3012 - = =2013/12/10 1:04:00

6L你至于这么激动吗?
我也是今天刚好看到前辈家说全团过去去J外大前辈录音室学习RAP的事情,何况我说的就是不可能租着录音室练习
能有多种尝试又未必是坏事,能有机会去尝试更不容易,难道说这个歌把RAP都给81不和谐的和音部分全部砍掉销量就能翻倍不成?

- 3013 - = =2013/12/10 1:14:00

我觉得明明就是很好解决的问题
唱的不好的少唱,跳的不好的少站前面,唱不好也跳不好的干脆少给镜头
各自凭本事吃饭,还能有个激励竞争
像现在这样没有原则的平均主义大锅饭,不仅不能起到激励作用,反而降低整体水准瀑露问题拉团的后腿,何苦?
又凭什么人家唱的好跳的好下的功夫多要跟你啥样都不行的搞平均?
还有,跳跳发一单不容易,要尝试用con曲甚至cw曲尝试都行,现在cd音效整出车祸现场还来提尝试,开什么玩笑

- 3014 - = =2013/12/10 1:26:00

RAP合唱也不是没试过,ありがとう8171大贵三人合RAP效果还是可以的
但单人RAP还是81或71来吧起码声音比较适合又比较有经验- -
不过这次编舞安排算不错了,可惜的是113把两大亮点都删了
SK版看得出开头间奏高朝部分都有意让跳得好的在前面在中间提高可观度

- 3015 - = =2013/12/10 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3016 - = =2013/12/10 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3017 - = =2013/12/10 1:55:00

上学的时候还有先进帮后进呢,木桶效应不知道吗,最高的木板突破天际还是装不了水
把IDOL藏起来还怎么吸饭?嘛其实不吸饭其实也没事,团碟照样分钱,又不比别人少分
只有竞争关系还要这个团干嘛,干脆解散了各自飞,这样绝对各凭本事保证没人拉低平均水平
用不用这么嫌弃同团,而且不论怎么看那种差就差了反正不让别人看就好才是吃大锅饭吧?

- 3018 - = =2013/12/10 1:57:00

不给机会或者给一些压力,强迫他进步
======
这都出道6年了啊…原来说是没压力,去年今年压力算是来了吧。
还让别人给压力,都不知道说什么好了= =

- 3019 - = =2013/12/10 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3020 - = =2013/12/10 2:11:00

跳跳发一单不容易,要尝试用con曲甚至cw曲尝试都行,现在cd音效整出车祸现场还来提尝试,开什么玩笑
=====================
别拿单试+1

- 3021 - = =2013/12/10 2:14:00

问题是,你想过没有,大家是同团的,这已经是个既定事实了,团员不能发挥出作用,只让某几个人突出这条路对团根本是行不通的
已经是团员了,就必须一起进退
====================
歌或者舞只是一方面,不用所有方面都一起进退
各有擅长各有担当比所有人一起要合理

- 3022 - = =2013/12/10 2:14:00

差了难道不是他自己的原因造成的?有谁天生就比别人强吗?不都是靠自己努力练习出来的?
差了不想着自己迎头赶上不拖后腿还怪别人不降低自己的水准来迁就你真是orz
难道站在别人后面看着自己样样不如人的时候就没从自己身上找找原因?别人突出是因为别人比你强,跳跳这个团有那种什么都不行硬放在前面或者什么都行硬不给表现的吗?
这次大锅饭出来,倒是证明以往唱的少跳的少的人不是没原因的,确实拿不出手

- 3023 - = =2013/12/10 2:19:00

我觉得这次有好多人已经进步很多了
校革版的LIVE看的我挺感动的,比如跳舞爱乱抖的yabu也没乱抖,不使劲的inoo也在使劲
连肢体不协调的圭人在113上大多数动作都协调了也几乎没错拍
你们不觉得他们进步的很认真吗

- 3024 - = =2013/12/10 2:19:00

别说单,任何一个团活拿来试水都没什么奇怪
不过跳跳团活也就con和单了

- 3025 - = =2013/12/10 2:21:00

出道这么多年自己不思进取还怪不给压力orz
木板效应是要让短板加长,不是把长板削成跟短板一样长好吗
努力什么都是自己在台面下默默下苦工的东西
台上一分钟不是用来给你练手的
什么时候团可以成为理直气壮拖后腿的借口?只有每个团员各自努力把自己擅长的做到最好这个团才能共同进步

- 3026 - = =2013/12/10 2:25:00

好奇怪啊说什么别人降低水准适应,还长板削短
我怎么没看见谁降低水准了?你是觉得你家这次反而唱的差跳得差了?哪个说说看,我倒是看看哪个长板变短板了

- 3027 - = =2013/12/10 2:30:00

试水是给你用来尝试新鲜路子展示不一样的风貌
不是让你没做好准备就上来自爆其短
这次新单瀑露出来的唱和跳的问题,不是一句试水就能推卸过去的
规划有问题,制作有问题,某些门把自身也有问题

- 3028 - = =2013/12/10 2:32:00

差了难道不是他自己的原因造成的?有谁天生就比别人强吗?不都是靠自己努力练习出来的?
=================================
努力很重要,但是声音的先天条件还是有影响的

- 3029 - = =2013/12/10 2:34:00

跳有什么问题?跳的很好啊?校革版不好吗?虽然没有太子但是太子本身站位也在后面所以跳到底怎么出问题了?

- 3030 - = =2013/12/10 2:38:00

舞蹈来说,这次确实很多人都进步了,不协调的也还好,跟不上的也慢慢能跟上,SK版比113好挺多
至于唱的部分,这次的安排确实是自爆其短

- 3031 - = =2013/12/10 2:38:00

前面说了那么久的录音棚录出车祸,不就是因为把不合适的人放在不合适的位置做了不擅长的事导致整体效果惊悚么,优点被削弱,缺点被放大,这还不叫拖后腿长板变短板?
一个劲觉得这次试水效果很好的别忘了多败几张碟贡献销量,把别人被惊吓到的份都补回来

- 3032 - = =2013/12/10 2:42:00

除了唱是大锅饭了点,舞不就跟平时一样,一直在前面的这次还是在前面,113没有但SK版总看到了吧,跳得不怎么样的不也安分的在后面出什么问题了

- 3033 - = =2013/12/10 2:47:00

代表自己说单买多少除了歌舞PV以外配置也是考虑因素
jumparty啊铃声啊小至wp甚至明显是想饭复数购买的明信片(懂的自然懂)也是多少能增加购买欲的= =
暂时这次好像什么都没有?

- 3034 - = =2013/12/10 2:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3035 - = =2013/12/10 2:49:00

声音我看是诟病编排的多,都是说这么搭配不协调,也不是说谁谁怎么差啊
自己在家吼就能解决这个问题吗?
这次这么长人也多的solo段第一次吧?换句话说相当几个团员从来没有正面面对过互相之间声音不和谐的问题
这是可以协调的啊,互相配合练习不就是磨合吗?实在是磨合不来的可以另想办法,总比死守着几种搭配好吧
因为不协调而不协调,这是手痛砍手脚痛砍脚?
这团最大的都没有满24有必要把路定这么死?

- 3036 - = =2013/12/10 3:03:00

每次团相关聊到某个程度就有人以年龄当标准说还不到XX岁什么的BLABLABLA
从全员还没满18到还没全部成年到现在最大的还不到24。。。。之后大概是还没全团25?最大的还没踏人30代?这样有意思吗

- 3037 - = =2013/12/10 3:05:00

而且我看着像小的反而没啥问题,大的有问题呢- -

- 3038 - = =2013/12/10 3:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3039 - = =2013/12/10 3:21:00

深夜当个数据控,求不掐><

【平成】  House(3 SUPER(3 Magic(3 OVER(3 ありがと(2 瞳の(2 真夜中(2 Your(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      116,346 109,647 *94,390 113,554 *64,206 *72,849 *86,889 *64,916
水      *44,348 *58,722 *43,943 *56,961 *38,146 *53,841 *60,566 *50,621
木      *20,830 *25,768 *27,122 *26,942 *15,936 *25,721 *19,506 *16,083
金      *13,294 *18,556 *24,983 *24,385 **9,327 *15,831 *11,363 **9,638
土      *10,040 *15,537 *10,462 *20,099 **7,840 *14,496 *19,193 **9,409
日      **7,363 *12,585 *10,453 *14,478 **7,010 *13,685 *13,805 **9,365
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 212,221 240,815 211,353 256,419 142,465 196,423 211,322 160,032
週間枚数 217,803 248,778 217,661 265,390 150,504 201,897 211,322 160,032

分版销量
SD
SUPER DELICATE(初回限定盤1)(DVD付) / Hey! Say! JUMP 95,829
SUPER DELICATE(初回限定盤2)(DVD付) / Hey! Say! JUMP 79,036
SUPER DELICATE(通常盤) / Hey! Say! JUMP 59,114

COAMH
*92,994 Come On A My House(初回限定盤1)(DVD付)
*67,963 Come On A My House(初回限定盤2)
*60,965 Come On A My House(通常盤)

- 3040 - = =2013/12/10 5:40:00

不能光看年龄还有出道年限
刚出道什么样,五年后什么样

- 3041 - = =2013/12/10 7:46:00

B段声音先不说,衔接才是问题,一点都不自然
以后主打歌还是别搞这种大锅饭了,真是失望够难听的

- 3042 - = =2013/12/10 7:56:00

本来听第一段就觉得挺违和只能说凑合 这第二段简直是==|||

- 3043 - = =2013/12/10 8:37:00

跳跳的话题到最后总会有跳出来上目线指点江山抱怨这个拖后腿那个拖后腿的,问题是只要有团有门把,在某一个方面参差不齐那是注定的,怎么可能在某方面工作上让某些人完全绝缘
而且这次被大家吐槽的第二段最大的问题不是每个人擅不擅长,是剪接在一起不HX,像81以前也是经常有solo句的,以前不也没被说什么
说大锅饭大锅饭的,有的人这才第一次团单有solo句,每个人的长度也差挺多,这本身就已经是有考虑到个人差异了好吗
至于跳舞这次明显可以看出有几个平时不上手的有挺大进步,这不挺好的么,而且也完全没有所谓的好的迁就不好的吧,明明这次的舞不容易整齐但效果已经还不错了,完全同步不可能的啊
有些人看问题怎么就不能积极一点= =

- 3044 - = =2013/12/10 8:43:00

我宁愿以后每单的CW曲门把们轮着solo也表主打搞大锅饭整出车祸现场来

- 3045 - = =2013/12/10 8:48:00

车祸现场根本就不会存在因为第二段根本就不会唱有些人太多虑了吧

- 3046 - = =2013/12/10 8:49:00

车祸现场根本就不会存在因为第二段根本就不会唱有些人太多虑了吧

===========================

CD版本身就是个车祸现场。。。。

- 3047 - = =2013/12/10 8:52:00

不HX是有不HX,说车祸现场也太过了吧………

- 3048 - = =2013/12/10 8:57:00

也没觉得多车祸,顶多就是有的人以前没听过需要适应,这两场看下来除了歌一般不说进步多少退步是绝对没有的,真没必要一说这个团或者哪些门把就一无是处

- 3049 - = =2013/12/10 9:00:00

说真的,我觉得太子开始声音是有点点难听加上编排有问题就更难听了,个个鼻音都很重还都偏尖
也不是说他们就都唱的不好,编排占多数问题,太子的弟组那首什么来着就还行
后面那段反正音番不会唱没什么,不过这首歌一开始的大段rap就应该换成81,大贵开头的rap真的太吵了,第一印象就差评

- 3050 - = =2013/12/10 9:04:00

32高音开始那段忽然转风格
这歌还是挺有意思的

- 3051 - = =2013/12/10 9:05:00

rap适合声音比较绵的,有厚度有劲道
尖亮脆的可以多唱唱

- 3052 - = =2013/12/10 9:08:00

嫌门把这样那样唱不好歌拖后腿的话在团楼里还是少说吧,说到底J家团没有哪个是卖歌的,跳跳这车祸程度也最多比上不足比下有余

- 3053 - = =2013/12/10 9:11:00

现在大家听到的完整版是油管上的吧?所谓车祸现场大概和那渣音质也有关

- 3054 - = =2013/12/10 9:17:00

第二段有清晰版,个人觉得比渣音质还车祸点囧,渣音质还模糊了些不和谐
第一段挺好的,还是安排问题大些

- 3055 - = =2013/12/10 9:21:00

我听得也是清晰版的...真的说车祸不为过

- 3056 - = =2013/12/10 9:22:00

看下来的感想就是
哪天跳跳像脚脚那样了才能满足某些人唱不好的别唱跳不好的躲后面的要求

- 3057 - = =2013/12/10 9:25:00

第二段有清晰版,个人觉得比渣音质还车祸点囧,渣音质还模糊了些不和谐
第一段挺好的,还是安排问题大些
====
渣音质听过到也没什么特别的感觉,清晰版因为是最先听的,一开始听了觉得各种囧
希望听多了能习惯

- 3058 - = =2013/12/10 9:26:00

不够KIRA的去伴舞
不够可爱的去伴舞
跳的不好的去和伴舞混一起
唱的不好的张张嘴巴别出声

如果想要这样的团,J家并不是没有呢

- 3059 - = =2013/12/10 9:31:00

各人有各人的看法,我反倒是觉得大贵开头的rap还行

樱花妹有觉得不好的,说不定有霓虹路人觉得不错呢

但是这歌确实有乱来的部分,平衡发展不等于大家平均来,而是扬长避短,大家朝各个方向发展

舞不行的往后去,歌不行的就少两句solo不是挺好,

其实太子舞不行,但是嗓音还行,但是可能不怎么唱所以不太敢唱,

也不是唱的不好的一句不给solo,就少唱两句,跳的好的就往前跳

意思就是每个人多发挥长处,没必要都往一个方向去,不是说得全面发展展,也没人能样样精通

总体来说这次舞是有进步,歌也没难听到那个地步

- 3060 - = =2013/12/10 9:32:00

这个话题第一次发言,前面说什么拖后腿的过了
我觉得她的意思是跳跳出道六年了,定位什么的该明确了,不是说唱歌的问题
前面有人说全员还没到24岁要尝试,这句型真是几岁都适用
出道六年了,定位麻烦准确点儿,rap都能全团唱真是无力吐槽
代表自己觉得81挺适合rap的,以后千万别全部rap,不够雷的
solo句什么的就那样吧,以后别拿主打试水了

- 3061 - = =2013/12/10 9:32:00

这次就是一次新的尝试吧

其实大锅饭不反对,出道6年也许也该换个方式了

但是,那些以前没机会现在给了机会的拜托你下点功夫用点心好好练练行不行

如果只是这样单纯的搞平衡水平一点没上去,就算跟了阿姨也悬

- 3062 - = =2013/12/10 9:35:00

前面说的谢谢全员solo句都挺好的
平均分配不是所有风格都驾驭的来的
想平均又不想慢歌,哪那么好的事

- 3063 - = =2013/12/10 9:35:00

听了清晰版也没有太车祸,还挺有新鲜感的,就是rap真心不喜欢,吵得什么似的

- 3064 - = =2013/12/10 9:42:00

总说这歌平均,这歌SOLO有多有少有长有短,只是有两个过去基本不出声的出声了,这就能算平均主义大锅饭吗?
好像没说谁SOLO多了导致车祸现场
跳舞更是有前有后有中心有边缘

- 3065 - = =2013/12/10 9:43:00

这次本来就是不擅长唱的solo句也短啊,以前有些人完全没有的才应该不是常态才对
不擅长跳的个人认为也有进步而且本来就已经在后排了难道还不够吗………
觉得哪里不够好或是期待哪里可以提升进步这心态很正常,那种上来就上目线抱怨这个嫌弃那个这个不行那个拖后腿的真是够了

- 3066 - = =2013/12/10 9:47:00

这个话题第一次发言,前面说什么拖后腿的过了
我觉得她的意思是跳跳出道六年了,定位什么的该明确了,不是说唱歌的问题
前面有人说全员还没到24岁要尝试,这句型真是几岁都适用
出道六年了,定位麻烦准确点儿,rap都能全团唱真是无力吐槽
代表自己觉得81挺适合rap的,以后千万别全部rap,不够雷的
solo句什么的就那样吧,以后别拿主打试水了
==================
你放心,全团RAP肯定是偶一为之,也许N年后会起兴了再来一首但是肯定不会多
这种全团RAP也是福利下饭,和定位不定位没什么关系

- 3067 - = =2013/12/10 9:53:00

平心而论,大家都有唱solo句我觉得挺好的,挺开心的

但是……………………

第二段真心…………
真非黑,但是大贵声音一出来我就崩溃了,rap唱的也太难听Orz 过来一看这L果然我不是一个人…………
这种效果也太难听,真难听……………

- 3068 - = =2013/12/10 10:01:00

不是solo句长度的问题,有几位solo句真心得好好选,慢一点或者低沉点会好很多
声音高的别直接连低的,编排好歹估计点音色
还有大家都rap实在是ORZ

- 3069 - = =2013/12/10 10:01:00

同觉得是编排问题
感觉32,大雄,yabu,芋头,71,里面唱的都不错,但是后面那段32接的那句显的好突兀,整首歌的感觉就是……难听…………

- 3070 - = =2013/12/10 10:03:00

门把家觉得81一直rap唱的不错,81,71声音比较适合rap吧,大贵声音有点像没长开唱rap有点不合适,声音太细的不适合啊

- 3071 - = =2013/12/10 10:08:00

囧,大贵的rap有那么难听么,我觉得还挺元气的,非大贵家

- 3072 - = =2013/12/10 10:16:00

也是非大贵家,说难听有点伤人,像前面所说好吵+小孩去rap完全没feel表示同感,不过也肯定算不上好听能听就对了orz

- 3073 - = =2013/12/10 10:17:00

==========
是挺难听的,你知道一首歌如果第一下就给人吵死了的感觉真的很不好
大贵比起rap更适合唱

- 3074 - = =2013/12/10 10:21:00

==========
是挺难听的,你知道一首歌如果第一下就给人吵死了的感觉真的很不好
大贵比起rap更适合唱
=======
明明第一段的rap也是81大贵两人一组唱,把两人负责的部分互换不就能听真不知道哪个幕后如此想不开- -

- 3075 - = =2013/12/10 10:33:00

大贵唱唱歌不是挺好,爱豆又不是都要RAP

- 3076 - = =2013/12/10 10:33:00

我觉的这RAP的节奏本身就不搭曲
感觉RAP很多余
谁唱的感觉都挺吵的

- 3077 - = =2013/12/10 10:35:00

本来就很吵的RAP配上尖脆的声音杀伤效果是加成的

- 3078 - = =2013/12/10 10:38:00

大贵的声音也应该可以压下来吧,71声音不也是尖脆的,我看他那句RAP还行,不过太短也不好做什么评论
芋头71yabu这段rap连起来还行,问题出在大贵开头

- 3079 - = =2013/12/10 10:39:00

大贵声音挺萌的,单独听还可以接受,倒是RAP特别是大合唱RAP,声音高高低低跟过山车似的,鸡皮疙瘩都起来了

- 3080 - = =2013/12/10 10:41:00

感觉RAP很多余
谁唱的感觉都挺吵的
============
觉得这歌不管是唱的部分还是rap的部分都有种絮絮叨叨不突出的感觉,总体不燃

- 3081 - = =2013/12/10 10:45:00

感觉RAP很多余
谁唱的感觉都挺吵的
============
觉得这歌不管是唱的部分还是rap的部分都有种絮絮叨叨不突出的感觉,总体不燃
========
+1 觉得这歌rap比重太大了…………

- 3082 - = =2013/12/10 10:45:00

觉得rap段比唱段要好的我大概真是一个人了
自己圆润的滚去点蜡了TAT

- 3083 - = =2013/12/10 10:53:00

同觉得是编排问题
感觉32,大雄,yabu,芋头,71,里面唱的都不错,但是后面那段32接的那句显的好突兀,整首歌的感觉就是……难听…………

============================================

对我来说32那段高音真是救赎,前面车祸现场之后再听到32的声音顿时觉得又回到人间

- 3084 - = =2013/12/10 10:54:00

唱段没有特别能让人打肾上腺激素的旋律
听了这么多遍,想一下哼出高朝的ride with me,ride with me都很难

- 3085 - = =2013/12/10 11:10:00

想哼都不知道哼哪段
印象深的就we can get it all和もうこれ以上
?

- 3086 - = =2013/12/10 11:12:00

从唱段开始哼着哼着就哼到YS上去了orz

- 3087 - = =2013/12/10 11:14:00

配信出来了,113蓝色那套

- 3088 - = =2013/12/10 11:15:00

哈哈哈哈
配信几乎都是太子在说啊

- 3089 - = =2013/12/10 11:17:00

大贵的主要问题不是声音吧,是rap的语感,比如ほら那块,节奏和轻重都特别像学艺会小孩在rap
而后面71yabu圭人81那一串就比较像真的rap了

- 3090 - = =2013/12/10 11:42:00

看很多门把都把这次新单作为一次新的出发

我想说遇到困境改变是好的,每个人都能发挥长处,给更多人资源和机会也是好的

但不讲求效果一味的平衡难道不是最拙劣的改变嘛

如果单纯为了平衡还不如大合唱从头唱到尾呢,现在这都什么啊

- 3091 - = =2013/12/10 11:50:00

你放心,全团RAP肯定是偶一为之,也许N年后会起兴了再来一首但是肯定不会多
这种全团RAP也是福利下饭,和定位不定位没什么关系
=========
我只是拿rap举例,6年了,希望每个人什么路线怎么定位赶紧决定吧,再试就奔三了
各有所长,每个人根据自己的特色在不同的领域发展,这才是对团好的路线吧
反正都是饭,怎么希望也没办法,真希望赶紧吧路线定了

- 3092 - = =2013/12/10 11:54:00

觉得71还挺适合rap的,舞跳的也好,

但是唱的.......怎么说呢,大概是天生的声线问题吧,说不好,唱歌时声音有点硬的感觉

- 3093 - = =2013/12/10 11:54:00

资源是多起来了,大锅饭吃起来也是好事,定路线再等等看吧,也快了
最近inoo太子不是除了固定番组还没事都有几个番组要上,yuya还上关8的广播什么的
上剧的上剧,舞台的舞台,现在资源是慢慢好起来了,就看能不能抓住机会吧

- 3094 - = =2013/12/10 12:05:00

我只是拿rap举例,6年了,希望每个人什么路线怎么定位赶紧决定吧,再试就奔三了
各有所长,每个人根据自己的特色在不同的领域发展,这才是对团好的路线吧
反正都是饭,怎么希望也没办法,真希望赶紧吧路线定了
=========
往好了想,现在也许合作的人是个新团队了呢
反正他们说是作为新的尝试和新的开始,我觉得挺好的啊,也许试了又失败但是总比不去尝试好吧……大概是有点晚

- 3095 - = =2013/12/10 12:11:00

大贵不是说现在正在进行一项个人秘密特训吗
努力抓住机会就是好的

- 3096 - = =2013/12/10 13:05:00

救赎wwww 哎呦妈呀太销魂

- 3097 - = =2013/12/10 13:06:00

听完全曲看每个人的分配,先不说这歌怎么样,就光solo句分配着唱,就想说都第六年了,早就该这样了!
前几年都不知道在干些什么

- 3098 - = =2013/12/10 13:14:00

听完全曲看每个人的分配,先不说这歌怎么样,就光solo句分配着唱,就想说都第六年了,早就该这样了!
前几年都不知道在干些什么
========
先不说大锅饭对不对,让不能唱的唱本身也不是什么明智的做法
说到底单曲又不是单纯给饭听的,路人care的是歌本身谁管你哪个solo句多哪个solo句少,好听才最重要
为了平衡把歌整的跟车祸现场似的才最愚蠢吧
很多人希望这单的改变带来的结果是好的,等着看

- 3099 - = =2013/12/10 13:20:00

反正B段也不会有live,路人也好饭也好看到的依旧是那么几个人在唱,编舞也是,谁站在前面或者站在后面不重要,因为镜头也就只给某几个人特写

- 3100 - = =2013/12/10 13:26:00

这单最大的问题明明是旋律,就像上面说的LOOP N遍还是哼不出调调,RAP本身也不太协调
说什么不能唱不能跳能不能注意点?好歹是团楼这样明着暗着踩门把像话?
为了平衡为了平衡平衡平衡大锅饭一直喊个不停,是有多介意这个平衡啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录