2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第725309位读者

- 3000 - = =2013/8/18 21:00:00

有个SJB破非要在秋季L胡搅蛮缠让上06年的别家剧的报纸HHP

- 3001 - = =2013/8/18 21:01:00

这L要有破黑人,亚麻怎么办啊
去厕所哭?

- 3002 - = =2013/8/18 21:01:00

哎哟暗搓搓黑不成直接开始RS了啊

- 3003 - = =2013/8/18 21:02:00

作为一个ko我只想说,大家无视zgzs吧,阿门,改讨论日九木九秃鹫金十继续讨论,拜托大家了= =

- 3004 - = =2013/8/18 21:02:00

噗,ko怎么样用的着破管么,你欢迎个P啊,你以为你谁,SB

- 3005 - = =2013/8/18 21:04:00

继续讨论卡司吧

别理疯破了

- 3006 - = =2013/8/18 21:04:00

有个SJB破非要在秋季L胡搅蛮缠让上06年的别家剧的报纸HHP
====
关键这剧跟破跟破家一点关系都没有,破还一副我是正主的样子“主持正义”笑死了

- 3007 - = =2013/8/18 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3008 - = =2013/8/18 21:11:00

别理破别理破别理破

- 3009 - = =2013/8/18 21:12:00

进这楼单纯为了消息的才想要哭晕吧,这都什么跟什么啊

- 3010 - = =2013/8/18 21:13:00

SB才会在这个楼这个时候去纠结06年月九的番手
第一个提这事的L祝你永远见不到本命,吃饭永远夹生,喝水永远拉肚子,拉屎永远找不到马桶,睡觉永远有噪音,你就天天生不如死吧

- 3011 - = =2013/8/18 21:16:00

下个礼拜应该能公布好几部吧,眼瞅着都八月底了

- 3012 - = =2013/8/18 21:19:00

这群sjb就是纯粹追着不知道从哪里出来的所谓“扣”跪舌忝 着求骂找事犯贱的,说什么也别搭理,前面有gn说的对,该懂得自然懂,相信大家的智商也跟破不在一个水平的,cosZGZS一眼就看得出来,搭理话都不会说的畜生太掉价了
再有犯贱的只管收着RP直接申屏蔽

- 3013 - = =2013/8/18 21:21:00

破真是贱到无敌了

- 3014 - = =2013/8/18 21:22:00

别理破别理破别理破
别理破别理破别理破
别理破别理破别理破
+nnnnnnnnnnnnn

- 3015 - = =2013/8/18 21:26:00

说句不好听的,都13年了,前天是野猪,今天又来,不管是谁家别活在过去了,这楼的路人谁关心这些旧东西的番手啊
就这个野猪话题每次都车轱辘N页,毁过多少楼了,饶了这楼好吗

- 3016 - = =2013/8/18 21:27:00

秋季上剧家留下不上剧家滚出去就是了= =

- 3017 - = =2013/8/18 21:44:00

再有讨论已经演完的过去的剧的人,祝你本命上剧打切不用谢

- 3018 - = =2013/8/18 21:52:00

这2页PB的又是这几天那个SB破吧,每天这时候来打卡= =

- 3019 - = =2013/8/18 22:05:00

月九2番都能拿来炒,一副没见过世面的瀑发户阿斗嘴脸

- 3020 - = =2013/8/18 22:07:00

看了下pb,不就是老熟人么,活该就这贱破被pb被群踩,气死你哈哈

- 3021 - = =2013/8/18 22:08:00

gly不能把这货封死么?毁了多少楼了?

- 3022 - = =2013/8/18 22:09:00

18L的筒子你应该话说的再狠点,你看犯贱的又孜孜不倦地努力"诅咒"自家idol了XDD

- 3023 - = =2013/8/18 22:31:00

外传都能憋死SB破,为啥ZB就不行?
试一下憋死大法没坏处,总是被一条疯狗一句两句话就撩起来也真心不理智

- 3024 - = =2013/8/18 22:48:00

看来贱扣被月九二番配刺激到了,疯得好厉害啊

- 3025 - = =2013/8/18 22:50:00

纠结那么久还是上不了月九的官方W主新闻,那祝2928家本命再次破税退人间吧

- 3026 - = =2013/8/18 22:53:00

破最近都是封一个另一个接上的节奏么
这DT的精神跟亚麻有一拼

- 3027 - = =2013/8/18 23:00:00

可怜的破,疯得连鸭蟆都黑了,果然神志不清了

- 3028 - = =2013/8/18 23:19:00

月九二番

- 3029 - = =2013/8/18 23:20:00

憋死它,SB除了鹦鹉学舌换主语外连话都不会说
这群sjb就是纯粹追着不知道从哪里出来的所谓“扣”跪舌忝 着求骂找事犯贱的,说什么也别搭理对话,反正所有找事的RS全部反噬给破和亚麻
再有犯贱的只管收着RP直接申PB

- 3030 - = =2013/8/18 23:22:00

破觉得这样能刺激到人么= =

- 3031 - haha2013/8/18 23:28:00

haha,鹦鹉学舌

- 3032 - = =2013/8/18 23:29:00

前页果断又是一片粉红啊

- 3033 - = =2013/8/18 23:32:00

大概以她们的脑回路,因为她们被这样刺激到了所以愚蠢的以为换个主语别人就能跟她们一样脑缺的被刺激到吧= =

- 3034 - = =2013/8/18 23:35:00

这个时间了,今晚应该不会有什么消息了吧

- 3035 - = =2013/8/18 23:49:00

明天礼拜一也许有发布,大家早点睡吧,
那条疯狗没围观的价值

- 3036 - = =2013/8/19 0:22:00

wth 可以讨论切题的东西了吗,个霓虹菜明居然能成SJB发作的导火线简直不可思议什么香饽饽啊= =

- 3037 - = =2013/8/19 1:27:00

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9C%88%E6%9B%9C9%E6%99%82%E6%9E%A0%E3%81%AE%E9%80%A3%E7%B6%9A%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E

フジテレビ月曜9時枠の連続ドラマ主演俳優女優最多回数3傑

名前回数
1木村拓哉9回
2中山美穂7回
3三上博史4回
3江口洋介4回
3香取慎吾4回
3竹野内豊4回
3山下智久4回

- 3038 - = =2013/8/19 2:32:00

k那时是月九双主2

CX给他报的学院赏是男主

这有啥好争议的

以为在这里跳脚发疯就能洗掉k当时月九的事吗?

- 3039 - = =2013/8/19 2:35:00

CX给k报的学院赏是男主

这是学院赏官网都能查到的东西

有些人不知道发什么疯

- 3040 - = =2013/8/19 2:48:00

裆婆发话了

夏もあとは後半戦。あたしが待ってるのは

1仮面T映?公式

2錦戸ドラマ瞬太役

3キムタクドラマ、キスマイ誰なのか 以上。

- 3041 - = =2013/8/19 2:50:00

果然带脚么= =

- 3042 - = =2013/8/19 2:50:00

这是秋季预想楼吧...谁家那么执着要研究N年前的一番二番了,

再拖N年前的来研究一番二番的请出去开楼,

再在这楼里拉着不放发疯的祝IDOL永远破税没资源退社退人间

- 3043 - = =2013/8/19 2:52:00

果然带脚么= =
==============

反正有饭桶在,100%不带脚也肯定带个裆,也没什么差别?= =

- 3044 - = =2013/8/19 5:14:00

裆婆发话了

夏もあとは後半戦。あたしが待ってるのは?

1仮面T映?公式?

2錦戸ドラマ瞬太役?

3キムタクドラマ、キスマイ誰なのか 以上。?

=========

什么意思?

00那剧和饭岛派有什么关系?

- 3045 - = =2013/8/19 5:15:00

裆婆发话了

夏もあとは後半戦。あたしが待ってるのは?

1仮面T映?公式?

2錦戸ドラマ瞬太役?

3キムタクドラマ、キスマイ誰なのか 以上。?

=========

什么意思?

00那剧和饭岛派有什么关系?

=====

感觉00带裆不科学啊

- 3046 - = =2013/8/19 6:20:00

裆婆那段只是说她也在等吧,她又没料

- 3047 - = =2013/8/19 7:06:00

算是放料吧,藤谷那剧映画化难道不是料
日九带脚脚难道不是料
也就火十那条微妙
这人放过除裆和脚以外的料吗?

- 3048 - = =2013/8/19 7:09:00

裆婆整个SJB体质,火10预想71,然后又说71要JW稽古,这是唯一阻止他不能上的理由BALABALA,销魂

- 3049 - = =2013/8/19 7:53:00

裆婆整个SJB体质,火10预想71,然后又说71要JW稽古,这是唯一阻止他不能上的理由BALABALA,销魂

- 3050 - = =2013/8/19 7:59:00

裆婆个人YY的东西搬过来的才更销魂吧
裆婆自己根本没料
只不过认识有点料的人
平常就是SJB一样各种YY

- 3051 - = =2013/8/19 7:59:00

==========
裆婆对71是真爱啊,什么都爱带71玩可惜没一个中的,上次DBS也是

- 3052 - = =2013/8/19 8:20:00

=======
一边舞台一边上剧的不能更多,再说又不是主役,裆婆整个智硬,还唯一呢
再说JW又没定,年初的新闻说是12月到明年1月JW,9月初就摄影,12月舞台根本不耽误

- 3053 - = =2013/8/19 8:27:00

裆婆就一成天靠猜的主
压10个包子狐妖绝对不是71

- 3054 - = =2013/8/19 8:36:00

不管谁家,今天可千万别再扯那些陈年旧事歪楼了,
希望能有料可以来讨论

- 3055 - = =2013/8/19 9:38:00

裆婆还是有点消息来源的,也不光靠猜

不过裆和脚的料也好猜就是了= =

- 3056 - = =2013/8/19 11:16:00

感觉最近的深夜剧部部都映画= =
话说之前那部上了没有都不知道orz

- 3057 - = =2013/8/19 11:55:00

蒔田光治×橋本愛×高良健吾=『ハードナッツ!』制作開始

ミステリーのヒットメーカー蒔田光治がNHKドラマに初登場。
連続爆破テロ、密室殺人、企業脅迫事件など数々の難事件を、
女子大生くるみが数学を駆使して解決していく、数学ミステリー!

連ドラ初主演
橋本愛(難波くるみ役)
名門?東都大学の数学科に通う女子大生。コミュニケーション能力に乏しい変人だが、天才的なひらめきで難事件を解決していく。くるみが数学を学ぶ目的は他にあり…。

高良健吾(伴田竜彦役)
初音署の刑事。拳銃摘発の記録を作り、若くして刑事課に抜擢された。くるみとともに難事件に挑むが、その交友関係は暗い闇に包まれている。

プレミアムドラマ『ハードナッツ!』

【放送予定】平成25年10月下旬から BSプレミアム 日曜午後10時
【出演】橋本愛、高良健吾、矢島健一、波岡一喜、勝村政信ほか
【脚本】蒔田光治 山浦雅大
【音楽】和田貴史 橘麻美
【演出】河合勇人 橋本光二郎
【制作統括】蒔田光治(東宝)、遠藤理史(NHK)、有吉伸人?海辺潔(NHKエンタープライズ)
【プロデューサー】佐藤善宏(東宝)

- 3058 - = =2013/8/19 17:14:00

基本默认71了,跳跳现在归阿姨了,大野带32,66带71

- 3059 - = =2013/8/19 17:17:00

哪里默认?乡民?不如直接等发表

- 3060 - = =2013/8/19 17:19:00

默认个屁,还不都是到处YY,出来不是71的话59L是不是要_Tun显示器啊

- 3061 - = =2013/8/19 17:20:00

这两天就发表了

- 3062 - = =2013/8/19 17:24:00

基本默认71了,跳跳现在归阿姨了,大野带32,66带71
=====================================
除了推的YY,乡民什么时候默认71了
之前不还说是A社的么

- 3063 - = =2013/8/19 17:24:00

YY就算了,扯跳跳派系的真有病

- 3064 - = =2013/8/19 17:25:00

米仓有目击了吧,医生x应该差不多了,豚木九可以继续死下去了

- 3065 - = =2013/8/19 17:52:00

转了一圈也没发现有乡民聊这个话题
就连2酱剧L也是兴趣缺缺,剧L仿佛静止了,现在也才95层orz

- 3066 - = =2013/8/19 17:59:00

哪里默认?乡民?不如直接等发表

=====
乡民对火十没兴趣,更别提配役了,这剧在2酱基本被54
乡民主要在8木十、月九

- 3067 - = =2013/8/19 18:40:00

CX给k报的学院赏是男主

这是学院赏官网都能查到的东西

有些人不知道发什么疯

=============

事实就是CX发新闻时没报W主,月九二番配你也不用发疯啊

- 3068 - = =2013/8/19 18:41:00

米仓定了吧
早售的TV杂封面有她名字了

- 3069 - = =2013/8/19 18:42:00

憋死这条疯狗,千万别搭理

- 3070 - = =2013/8/19 18:43:00

米仓定了吧

===========
有图没?

- 3071 - = =2013/8/19 18:54:00

k那时是月九双主2

CX给他报的学院赏是男主

这有啥好争议的

以为在这里跳脚发疯就能洗掉k当时月九的事吗?

================

单纯想说很多单主的剧二番学院赏也报主的好不,LOLI滚一边去别丢人了

- 3072 - = =2013/8/19 18:57:00

- 3073 - = =2013/8/19 18:57:00

- 3074 - = =2013/8/19 19:05:00

米仓定了吧

===========
有图没?

=========

p.twpl.jp/show/orig/GyU2H

- 3075 - = =2013/8/19 19:07:00

这PO到底有多少IP,天天ZGZS累不累啊,尼玛都一个礼拜不停歇,每次以为有消息了进来一看整页都是粉红

- 3076 - = =2013/8/19 19:11:00

米仓定了吧

===========
有图没?

=========

p.twpl.jp/show/orig/GyU2H?

看到了,看来米仓确定了,不知道是沿用原有班底,还是要加新人,好挺好奇这剧的,不过也是没料

- 3077 - = =2013/8/19 19:19:00

ko天天那二番当W主洗脑累不累啊

- 3078 - = =2013/8/19 19:28:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我说明知道破爱FJ为毛还要跟着ta争?跟个没智商的单细胞生物争论赢了又怎样?一直和破争论人还真觉得说个二番就能虐到ko呢,最后,请抬头看看BT,要继续当年这个话题的出门左转自己开贴去

- 3079 - = =2013/8/19 19:31:00

看TV杂封面没小k和006名字啊
所以卡司还要等么

- 3080 - = =2013/8/19 19:33:00

扣JJ不穿越犯贱洗脑W主谁管你啊,YJ有空多管3039,3040这NC LOLI啊

- 3081 - = =2013/8/19 19:35:00

破能不能滚出去到收视楼里呆着!!!!!!!这是预想L别脏了别人的眼!!!!!!!!!!!!

- 3082 - = =2013/8/19 19:39:00

所以卡司还要等么
======
怎么说这个月都会出全吧ORZ

- 3083 - = =2013/8/19 19:44:00

所以卡司还要等么

要等的还有好几部呢,竹内,米仓,1.0的配役也都没影

- 3084 - = =2013/8/19 19:44:00

破jj真是失心疯了= =?

- 3085 - = =2013/8/19 19:44:00

藤谷怎么有名字?

- 3086 - = =2013/8/19 19:45:00

扣JJ发疯洗脑都不嫌脏的,要洗出外开贴去

- 3087 - = =2013/8/19 19:45:00

破是不是以为zgzs看不出啊
这L从20多Y开始都一片粉红点开全是SB破

- 3088 - = =2013/8/19 19:48:00

破是不是以为zgzs看不出啊
这L从20多Y开始都一片粉红点开全是SB破

===============

别理睬了,随那条疯狗跳去吧,无视撒盐即可

- 3089 - = =2013/8/19 19:48:00

今天星期一...破就不会给自家IDOL积点RP?= =

- 3090 - = =2013/8/19 19:48:00

我真是傻了才会这时候点进来。。。好几天了这时候点开都是pojj在洗版。。。能不能放过路人啊

- 3091 - = =2013/8/19 19:49:00

藤谷怎么有名字?

=============
日9又带他?

- 3092 - = =2013/8/19 19:49:00

藤谷应该是nhk的剧
话说,破能不能gun了,烦死了

- 3093 - = =2013/8/19 19:50:00

藤谷怎么有名字?
没在秋季档那一栏
应该是这季深夜剧的消息吧

- 3094 - = =2013/8/19 20:15:00

火十开拍了?71有目击了?

- 3095 - = =2013/8/19 20:16:00

什么跟什么啊
火10下周才定妆
刚看WB刷71只是私下去京都学弓道

- 3096 - = =2013/8/19 20:20:00

跳跳的新番组吧,没看过原作,火十有要弓道的么

- 3097 - = =2013/8/19 20:22:00

71上大河 ?32怎么办

- 3098 - = =2013/8/19 20:23:00

不是有人YY大河或JW?

- 3099 - = =2013/8/19 20:25:00

原作瞟了几眼,火十那只狐狸是弓道部的
不过最后出来不是71的话那就好笑了
现在就到处Y吧,Y什么的都有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP