2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第1217085位读者

- 3000 - = =2013/10/16 16:47:00

fy正楼

- 3001 - = =2013/10/16 16:47:00

松山映画就好吗,当年挪威都砸成那样了
======================
表提挪威!
我不想想起那两个毁原作的女优的脸
一只猩猩一直狒狒

- 3002 - = =2013/10/16 16:48:00

聊女优去wz,聊大河去预想楼
这楼留给秋季档

- 3003 - = =2013/10/16 16:48:00

我想问现在是怎样的一个走向

======
对这几天低收的家应该是很好的走向

- 3004 - = =2013/10/16 16:49:00

我记得菜花大河之前是在洗黄金配的,想洗成之前的柴姐

但是这种只要一主基本就会把原型现出来了

不过女优有一点好的就是主不好还可以回去配,然后继续CM,反正CM身价短期影响又不大

- 3005 - = =2013/10/16 16:49:00

谁要特意去WZ聊J外呀,也就这样踩踩打发无聊罢了

- 3006 - = =2013/10/16 16:50:00

这是低收家的故意扯三扯四生怕说到收视么

- 3007 - = =2013/10/16 16:51:00

这段时间黑掐挑看多了,看歪L莫名都觉得治愈orz

- 3008 - = =2013/10/16 16:51:00

然后继续CM,反正CM身价短期影响又不大

=============
大河葵已经从当年的4千万掉到现在的2千万了,出来混的,混的不好迟早也要体现在身价上头

- 3009 - = =2013/10/16 16:53:00

反正提到J外就是踩踩玩儿,聊聊打发时间嘛,现在又不出收视,没有人要看数据的,总比RS掐的好看

- 3010 - = =2013/10/16 16:53:00

在zb楼里聊女优你们也不嫌脏,还是女优O逆袭了?

- 3011 - = =2013/10/16 16:53:00

谁要特意去WZ聊J外呀,也就这样踩踩打发无聊罢了
=========================
+1
反正也没HCJ外也没J外霸屏掐架

- 3012 - = =2013/10/16 16:56:00

11映画带过大白吴爱达,阿姨派的可以yy下
======
+1
11以前东京塔还带过子俊呢

- 3013 - = =2013/10/16 16:56:00

前前页最早提到晨间剧的是我,不过我没说希望上晨间剧,而是说既然是家庭剧,可以像晨间剧,一样做的引人人胜

- 3014 - = =2013/10/16 16:56:00

我觉得这种转移视线的方法比某家的高明太多了!!

- 3015 - = =2013/10/16 16:56:00

==========
这楼里聊女优的基本都是讽刺嘲笑加踩吧

- 3016 - = =2013/10/16 16:57:00

怎么记得上野是摆架子才评价不好的,记错了?
wz聊也行,最近wz都没什么流量,zb太黑

- 3017 - = =2013/10/16 16:57:00

大河葵已经从当年的4千万掉到现在的2千万了,出来混的,混的不好迟早也要体现在身价上头
所以说是短期内的,而且假如自身不够强混不成大雾级的,女优更新换代很快的
你要是不够旬了,45所可以把手头的CM资源重新分配是新上位的
看看钢牙5#之流的不就是,好烦,这季又得看她们,金十钢牙那一脸的弱智智啊,浪费BABE好演技了

- 3018 - = =2013/10/16 16:57:00

又来楼管, 愿意聊收视的继续聊呗,谁拦着你了

- 3019 - = =2013/10/16 16:57:00

想了想,以前看过两部j家主的大河,都没带什么人,所以这部也不敢抱太多希望

- 3020 - = =2013/10/16 16:57:00

我觉得这种转移视线的方法比某家的高明太多了!!
=====
怪不得见到说某家都是高智商YJ某家都是小白loli呢

- 3021 - = =2013/10/16 16:57:00

这段时间黑掐挑看多了,看歪L莫名都觉得治愈orz
==================
默默的排一下

- 3022 - = =2013/10/16 16:58:00

我觉得这种转移视线的方法比某家的高明太多了!!.

==============

真路人,纯粹看车轱辘烦了,反正迟早又会车轱辘回去的

- 3023 - = =2013/10/16 17:00:00

==========
这楼里聊女优的基本都是讽刺嘲笑加踩吧
===========
聊得也都是事实,刚才L里提到的几个女优“战绩”全都是真实的,的确资源都砸。

- 3024 - = =2013/10/16 17:00:00

======
+1
那木更津还有景翔呢。不是说没带过,只是说按频率算少的
S团以前也不是完全没有啊,不也只是少而已嘛
你看看其他J家人主剧,带的才叫多

- 3025 - = =2013/10/16 17:03:00

所以说是短期内的,而且假如自身不够强混不成大雾级的,女优更新换代很快的
你要是不够旬了,45所可以把手头的CM资源重新分配是新上位的
看看钢牙5#之流的不就是,好烦,这季又得看她们,金十钢牙那一脸的弱智智啊,浪费BABE好演技了
不光现在J内的平成带青黄不接
整个霓虹的45S都是这样吧
这一辈的哪有上一辈女优风光啊
主剧格的现在就只剩那么几个,还是主了配了再主
下一辈更别提了= =各家选的力捧的都让人...
H社选了个大爷丝啊要了个命的
烟瘾和A社瞬间就被拯救了

- 3026 - = =2013/10/16 17:03:00

晨间剧现在都是捧新人翻炒老人,相手役这边什么拜鬼SB福士东昌没演之前都是不人流的十八线俳优,哪有正当红的去的?
当然仅仅作为捧新手段的话比一般常规档好点,让跳脚裆这些上一下还算事半功倍

- 3027 - = =2013/10/16 17:07:00

不光现在J内的平成带青黄不接
整个霓虹的45S都是这样吧
这一辈的哪有上一辈女优风光啊
主剧格的现在就只剩那么几个,还是主了配了再主
下一辈更别提了= =各家选的力捧的都让人...
H社选了个大爷丝啊要了个命的
烟瘾和A社瞬间就被拯救了
----------------------------
不光女优,俳优也一样,若手基本就是全灭,真正收视和票房拿的出手的,基本都30代或以上了

- 3028 - = =2013/10/16 17:07:00

晨间剧现在都是捧新人翻炒老人,相手役这边什么拜鬼SB福士东昌没演之前都是不人流的十八线俳优,哪有正当红的去的?
当然仅仅作为捧新手段的话比一般常规档好点,让跳脚裆这些上一下还算事半功倍
===============================
跳脚裆需要晨间?别逗了
就光说脚脚,什么主金十木九
给S团主的月九日九木十当三番的资源
LS说的什么SB福士东昌现在上完晨间也摸不到边吧
别本末倒置了人心不足蛇_Tun象啊

- 3029 - = =2013/10/16 17:08:00

===============================
跳脚裆需要晨间?别逗了
===================
LS少了个字,不是主金十,是金十一

- 3030 - = =2013/10/16 17:09:00

能告诉我拜鬼真的红吗?

看他自己的那收视也很虚啊,我现在都想不起他叫什么了!!

感觉这些所谓一部爆红的,陨落得也快,顶多是那阵子的榜单封面制霸点,然后就没然后了

- 3031 - = =2013/10/16 17:11:00

跳脚裆需要晨间?别逗了
========
BACK呗,比方说对于脚脚4back,晨间绝对算是奢侈的工作了

- 3032 - = =2013/10/16 17:11:00

跳脚裆需要晨间?别逗了
============
+1
特别是j外这几个,上完之后也没看到什么,
上季那位太子,演着晨间剧,火10不照样破10,真有影响力怎么可能如此

- 3033 - = =2013/10/16 17:12:00

SB真是上什么砸什么,没见过这么毒药的

- 3034 - = =2013/10/16 17:12:00

能告诉我拜鬼真的红吗?

感觉这些所谓一部爆红的,陨落得也快,顶多是那阵子的榜单封面制霸点,然后就没然后了

============================

拜鬼有CM,有榜单

没口碑,没实绩

然后就没有然后了

这究竟算不算红谁知道呢= =

他家小45S,这一辈他是独苗吧,估计要一直捧下去

- 3035 - = =2013/10/16 17:13:00

铁打的J家流水的J外,当年跟J家同时期大红起来的那些现在还能找见几个

同理将来,但是差距大概不能像以前那么大了

- 3036 - = =2013/10/16 17:13:00

看了31L,很认真的想了下拜鬼原名...

- 3037 - = =2013/10/16 17:13:00

晨间红了有后续的我印象中真的没多少

很多翻炒等拯救的都是

话说中间究竟发生了什么去配极高的晨间的,是配吧,就算收得再差还是有个格在的吧,极高还不是她45所的,想不懂

- 3038 - = =2013/10/16 17:14:00

能告诉我拜鬼真的红吗?

想不到他叫啥戳到我了XDDD

他不就是J外常见的那种虚红,晨间后接了好多CM,榜单也横扫了,结果一主演就露陷儿,好像多拉马映画没有不砸的,结果现在有新人出来他也开始FLOP了~SB还不如他,不过也是这趋势
J外没有什么死忠,人气都是浮云,所以从这点来看在J家还是不错的

- 3039 - = =2013/10/16 17:14:00

拜鬼红啊,光有认知度的红
除了买榜的实绩,其它不是空气就是砸

- 3040 - = =2013/10/16 17:15:00

跳脚裆需要晨间?别逗了
========
BACK呗,比方说对于脚脚4back,晨间绝对算是奢侈的工作了
==========================
得了吧
SB现在是他家力捧,福士是烟瘾新太子当松田D第二捧得,东昌是谁不熟
当年的拜鬼也是捧了好几年一直砸资源的
晨间虽然不算什么特别美味的资源但是BACK还是别想了= =
这种也就J外各家给自家下一任若手太子抢的

- 3041 - = =2013/10/16 17:15:00

能告诉我拜鬼真的红吗?

=========

这种年度旬人,现在让位给假笑了吧,不过这一季度,假笑的演技越发浮夸,真看不下去,只得EX2字

- 3042 - = =2013/10/16 17:16:00

很多翻炒等拯救的都是
话说中间究竟发生了什么去配极高的晨间的,是配吧,就算收得再差还是有个格在的吧,极高还不是她45所的,想不懂
中间最让人跌破眼镜的难道不是去给民工团的杂鱼配深夜?
感觉她的格一下子就掉下去了,说到底还是一直没有HIT作

- 3043 - = =2013/10/16 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3044 - = =2013/10/16 17:17:00

得了吧
SB现在是他家力捧,福士是烟瘾新太子当松田D第二捧得,东昌是谁不熟
==================================
+1
有些BackO胃口还真大。。。。

- 3045 - = =2013/10/16 17:17:00

很多翻炒等拯救的都是

话说中间究竟发生了什么去配极高的晨间的,是配吧,就算收得再差还是有个格在的吧,极高还不是她45所的,想

=======

现在想想,晨间剧之后也许不能定义为红,而就是一个认知度好感度问题,连续半年每天出现,特别是东京制作的,还有宣番,这个很难没有认知度,

而是否能红,还是看以后,想了想,菜妈吧,晨间剧之后就有很好的本子,一路算是顺的,其他的,真心不多,

近些年主完了之后,消失的倒也不少

- 3046 - = =2013/10/16 17:18:00

很多翻炒等拯救的都是

=========

她真是不跳剧本的典型,生生乱接戏把自己搞FLOP了,越乱接越没人看

- 3047 - = =2013/10/16 17:19:00

JD还不HIT啊
明显我说的是JD之后好吧。。。。中间就两把斧,JD和TRICK,好像都完结了吧,然后她也就没有然后了

- 3048 - = =2013/10/16 17:20:00

能告诉我拜鬼真的红吗?

=========

这种年度旬人,现在让位给假笑了吧,不过这一季度,假笑的演技越发浮夸,真看不下去,只得EX2字

这俩人反的吧

拜鬼是有CM有榜单(买的)没实绩没口碑那种

假笑是有实绩有口碑(吹的)但是没CM没榜单那种= =

简单来说一个须有人气没有口碑,一个只有口碑没有人气

反正都是泡沫估计旬不了多久

- 3049 - = =2013/10/16 17:20:00

我始终觉得仲间去配深夜以及晨间,就是因为劳模,而非其他,

她给人感觉就是什么都不挑,有资源就上,说那啥点,有点不懂得经营自己

- 3050 - = =2013/10/16 17:21:00

跳脚裆需要晨间?别逗了
========
得了吧
度娘了一下SB福士一个当季水十二番,一个当季月九四番,跳跳BACK脚档全员差不多大多也就这档次了,有啥不能上的

- 3051 - = =2013/10/16 17:21:00

很多翻炒等拯救的都是
话说中间究竟发生了什么去配极高的晨间的,是配吧,就算收得再差还是有个格在的吧,极高还不是她45所的,想
=======
现在想想,晨间剧之后也许不能定义为红,而就是一个认知度好感度问题,连续半年每天出现,特别是东京制作的,还有宣番,这个很难没有认知度,
而是否能红,还是看以后,想了想,菜妈吧,晨间剧之后就有很好的本子,一路算是顺的,其他的,真心不多,
近些年主完了之后,消失的倒也不少

===================================

认知度和好感度不就是红吗?要接CM,博收视,靠的就是认知度和好感度啊
晨间剧还要加个话题度

- 3052 - = =2013/10/16 17:22:00

======
风PON不都上过了

- 3053 - = =2013/10/16 17:23:00

为什么在讨论J外?

- 3054 - = =2013/10/16 17:23:00

以前谁家看得起晨间剧啊
还不是因为现在霓虹娱乐圈整体不景气,连HIT剧都少了
这部个事务所饥不择食只好把人塞去晨间找运气了

- 3055 - = =2013/10/16 17:24:00

得了吧
度娘了一下SB福士一个当季水十二番,一个当季月九四番,跳跳BACK脚档全员差不多大多也就这档次了,有啥不能上的
===========================
一个是竹内破新税的水十
一个是松田D的空气月九,还是四番
就藤谷那些可是S团主的剧的三番好伐

- 3056 - = =2013/10/16 17:25:00

除了脚脚TOP,你说说跳跳BACK和脚档谁上水10二番了?谁又上月9 四番啦?全都是好档3番开外,要么就是烂档

- 3057 - = =2013/10/16 17:25:00

认知度和好感度不就是红吗?要接CM,博收视,靠的就是认知度和好感度啊
晨间剧还要加个话题度

====

还是觉得有那么点儿差别,比方说夏菜那部晨间和能年的收视,肯定能年的更好,但是实际上前者的资源以及CM都比后者多很多,后者更是连CM都没加。

当然我不是指他们俩现在谁红,而是事务所在晨间剧之后的一个运作上对待是有区别的,这个才是决定能否红下去的关键,要不然,新的晨间剧一上来,很快前作的就被遗忘了

- 3058 - = =2013/10/16 17:26:00

得了吧
一个是竹内破新税的水十
LSS说的那些都没主过剧吧
收费台的不算
脚脚可是主过金十一木九的喂
脚姨真心这么贪啊吃的自己碗里的还要惦记J外杂鱼的
吃相也太难看

- 3059 - = =2013/10/16 17:27:00

得了吧
一个是竹内破新税的水十
藤谷那个三番难道不空气?PRICELESS 4番也很空气吧

- 3060 - = =2013/10/16 17:28:00

感觉不是脚姨吧,他家都跟着S团混了还惦记晨间剧?

- 3061 - = =2013/10/16 17:29:00

除了脚脚TOP,你说说跳跳BACK和脚档谁上水10二番了?谁又上月9 四番啦?全都是好档3番开外,要么就是烂档
所以说现在是跳脚BACK在眼红J外杂鱼小太子们的资源?
J外的杂鱼太子那也是他们自家太子
J内这些还没出道几年的小BACK就开始妄想太子待遇了?
还是认命打几年酱油吧看看前辈的BACK们都是打了多久的酱油
真是心比天高

- 3062 - = =2013/10/16 17:30:00

得了吧
一个是竹内破新税的水十
藤谷那个三番难道不空气?PRICELESS 4番也很空气吧
=============================
空气也是三番
都塞到三番了他自己空气能怪谁啊

- 3063 - = =2013/10/16 17:31:00

=======
那又怎么了?只要是知名度不足45所又想推的若手俳优不都差不多

- 3064 - = =2013/10/16 17:33:00

真是心比天高
========
J外的太子待遇不就是J内的风PON待遇?
有什么不得了的

- 3065 - = =2013/10/16 17:35:00

======
+1
那木更津还有景翔呢。不是说没带过,只是说按频率算少的
S团以前也不是完全没有啊,不也只是少而已嘛

你看看其他J家人主剧,带的才叫多

=========

所以Babe带二狗,11带子俊JX

差着辈的感觉呢

- 3066 - = =2013/10/16 17:36:00

晨间剧说白了就是捧女优的,俳优在晨间里也不容易出彩

- 3067 - = =2013/10/16 17:40:00

晨间剧说白了就是捧女优的,俳优在晨间里也不容易出彩
=================
别的不说,上季的松田兄和小池还挺不错的,尤其松田兄。
虽然很多人看不上这档,但正好适合让没什么名气和格的若手或过气看死再主不了的俳优上

- 3068 - = =2013/10/16 17:40:00

=======
那又怎么了?只要是知名度不足45所又想推的若手俳优不都差不多
你以为艺能界只有J家一个45S?大手多的是好吧,别井底之蛙了
人家再杂鱼也是大手力推的太子,BACK家的安心自家资源不好吗,别想那些不靠谱的东西

- 3069 - = =2013/10/16 17:43:00

真是心比天高
========
J外的太子待遇不就是J内的风PON待遇?
有什么不得了的
===============
是啊风PON现在也算前辈了吧
风PON的待遇是跳脚档BACK家能肖想的?
资源倒是会YY也不知道自家脸够不够大吃不吃得下

- 3070 - = =2013/10/16 17:44:00

藤谷是三番?做梦么

- 3071 - = =2013/10/16 17:46:00

大神那剧有些人真是没看过张口就来啊,二番中井叔三番香里奈特出藤木,你告诉我藤谷往哪儿三番呢?

- 3072 - = =2013/10/16 17:46:00

=======
你以为艺能界只有J家一个45S?大手多的是好吧,别井底之蛙了
人家再杂鱼也是大手力推的太子,BACK家的安心自家资源不好吗,别想那些不靠谱的东西
的啦也不止到现在是谁井底之蛙
现在J外大手45S们混的还不如当年呢
烟瘾连包档都要包不起了
H社更是中坚不行若手无力
烟瘾除了小根深津都是砸穿的命
那些B系当初力捧的和SD的女优现在都要给ZB配
事实证明现在最有能力能塞人的还就只有饭桶阿姨两个女人了

- 3073 - = =2013/10/16 17:47:00

大神那剧有些人真是没看过张口就来啊,二番中井叔三番香里奈特出藤木,你告诉我藤谷往哪儿三番呢?
说的是这季草刚的木十好伐
2.0二番伊藤特出藤谷三番
官网写着呢

- 3074 - = =2013/10/16 17:49:00

- 3075 - = =2013/10/16 17:51:00

晨间剧女主相手役是各社太子这个前提本身就是谬论

- 3076 - = =2013/10/16 17:56:00

==========
你是说现在水十三番这个待遇吗?跳跳已经有BACK上过了

- 3077 - = =2013/10/16 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3078 - = =2013/10/16 18:03:00

把根本和收视无关的跳脚裆抛出来堵枪眼转移视线真的没关系吗= =
前面已经有开天眼JD是这几家backO在YY了,有脑子的都能看出来这几家怎么可能这么圣母抛自家出来给这L转移视线啊

- 3079 - = =2013/10/16 18:09:00

说的是这季草刚的木十好伐
2.0二番伊藤特出藤谷三番
官网写着呢

====
超美味的三番呢
第一集只出现两场戏,台词數数有没有两句话

- 3080 - = =2013/10/16 18:10:00

====
全团能主起的也没几个吧。顺便求科普S团打酱油最久的是多久?

- 3081 - = =2013/10/16 18:13:00

==========
你是说现在水十三番这个待遇吗?跳跳已经有BACK上过了
==============
说是三番实质四番,我家几斤几两自家心里清楚,自认不能和前辈比,楼上代表我家说话上胸,别到时候又该说我家不知天高地厚了

- 3082 - = =2013/10/16 18:20:00

所以这楼现在是什么走向?不过看起来比前几天治愈多了

- 3083 - = =2013/10/16 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3084 - = =2013/10/16 18:26:00

所以这楼现在是什么走向?不过看起来比前几天治愈多了
====
感觉标准已经被简单粗瀑车轱辘的黑掐挑拉低了,宁愿这L歪到周五orz

- 3085 - = =2013/10/16 19:08:00

3073L你搞笑呢?大手45S不行了?你自己数数年间收视榜和CM榜
而且最搞笑的是给J家配,是给TOP配,不是给你家Back配,饭岛和阿姨塞人有你家Back什么事?

- 3086 - = =2013/10/16 19:12:00

3073L你搞笑呢?大手45S不行了?你自己数数年间收视榜和CM榜
而且最搞笑的是给J家配,是给TOP配,不是给你家Back配,饭岛和阿姨塞人有你家Back什么事?
==============================================
年间收视看大神,CM看景祥,你有意见吗?

- 3087 - = =2013/10/16 19:14:00

====
56吧,猜的= =

- 3088 - = =2013/10/16 19:19:00

年间收视前20和CM前20都是大神和景翔?
大神和景翔是BACK,还在惦记晨间剧之类的东西?w

- 3089 - = =2013/10/16 19:20:00

能主的早主了,J家哪个主演是慢慢熬上来的

- 3090 - = =2013/10/16 19:22:00

年间收视前20和CM前20都是大神和景翔?
大神和景翔是BACK,还在惦记晨间剧之类的东西?w
噗,你可以找一个收视和CM都超大神的或者收视和CM都超景祥的"J外大手45S"的俳优出来嘛
没欺负你J外O哦都没和你们比销量

- 3091 - = =2013/10/16 19:23:00

====
56吧,猜的= =
=====
非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年

- 3092 - = =2013/10/16 19:26:00

你才J外O,你全家J外O
让你别坐井观天就叫J外O了?拿大神和景翔拉虎皮吓唬谁啊,合着霓虹大雾和人气者就这两人?你是这两家的吗?这两家都不会说这话
真是越牛的O反而越谦虚,越BACK家的杂鱼越不知天高地厚

- 3093 - = =2013/10/16 19:29:00

火10只要一直能9+就算很不错了,这剧太没意思
----------------------------------
比莫名其妙的奶爸之类好多了,起码饭看着不痛苦,不过还是觉得66主剧了以后现在的路线怪怪的,不如以前当配的时候
=========
前好几页都说了,他属于典型的硬捧上主的, 题材配置什么的哪轮到他挑,有的主就不错了
===========
当年黄金配的时候他不是还不满意吗,说没想到要给某同辈配
结果主了就主成这德行,演技大根,也是个眼高手低的主,不愧是果女帮的中坚成员

- 3094 - = =2013/10/16 19:31:00

火10只要一直能9+就算很不错了,这剧太没意思
----------------------------------
比莫名其妙的奶爸之类好多了,起码饭看着不痛苦,不过还是觉得66主剧了以后现在的路线怪怪的,不如以前当配的时候
=========
前好几页都说了,他属于典型的硬捧上主的, 题材配置什么的哪轮到他挑,有的主就不错了
===========
结果主了就主成这德行,演技大根,也是个眼高手低的主,不愧是果女帮的中坚成员
==========
团这么红,退团影响基本为0,竟然收得还远不如亚麻,演技倒退,残的一天世界,绝对的废物

- 3095 - = =2013/10/16 19:34:00

====
56吧,猜的= =
=====
非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年
====================
能主的早主了,J家哪个主演是慢慢熬上来的
=====================
上面那句正好连上

- 3096 - = =2013/10/16 19:35:00

团这么红,退团影响基本为0,竟然收得还远不如亚麻,演技倒退,残的一天世界,绝对的废物

破八合体了

- 3097 - = =2013/10/16 19:37:00

8团有个00这么小格局、收视票房双砸的TOP,就注定旬不起来

- 3098 - = =2013/10/16 19:38:00

破八合体了
破居然还关注旬团起来了

- 3099 - = =2013/10/16 19:40:00

==========

给“某同辈”配?张嘴就来的上下原文可以么?

LS你是哪个不是废物家的拎出来溜溜呗!还团这么红都来了!

拖亚麻出来的给他出场费么?友情送出L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录