妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
您是第260680位读者

- 3000 - = =2013/10/6 21:45:00

所以说85L的那个是破还是K逼YJ啊
=====
所有115开头的都是破
丽水的
================
115开头的还有大马破

- 3001 - = =2013/10/6 21:45:00

16390115.238.242.XXX= =
楼:妈呀太吓人了
第28页,2730层
娘口三三
x

16339115.238.242.XXX= =
楼:2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)
第109页,10874层
娘口三三
x

16310115.238.242.XXX= =
楼:龟梨和也死全家老妈给手越爆菊妹妹给艺术家女儿擦尿弟弟去当鸭
第1页,1层
路过一个人
X

沉L前还是那句,贴图黑人的JP固然要_Tunrs,想浑水摸鱼的挑货补品也可以吃到饱不用谢了

- 3002 - = =2013/10/6 21:46:00

115.231.34.XXX= =
楼:「古畑任三郎 VS SMAP」14年ぶりに5人生ドラマで復活
第1页,80层
路过一个人
所以说我还是不明白S团的帖子管破什么事啊?
16389115.231.34.XXX= =
第25页,2428层
娘口三三
x

==============
这两个肯定是一个人
风格手段完全一样

- 3003 - = =2013/10/6 21:47:00

肯定有破嘛,一直RSKK和小k
这个节奏太梦幻了

不过这次居然没连击和错字啊,换电脑了?

- 3004 - = =2013/10/6 21:47:00

果然前几天黑A团俩个末子的是破,破记性太TM好了,这些年就恨上这几家了

- 3005 - = =2013/10/6 21:47:00

115.238.242.XXX= =
第28页,2730层
娘口三三
x
16389115.231.34.XXX= =
第25页,2428层
娘口三三
x

115.87.24.XXX==
楼:cxr销量楼
第2页,119层
娘口三三
x
16379115.87.24.XXX==
楼:cxr销量楼
第2页,119层
娘口三三
x
115.164.55.XXX= =
楼:集思广益讨论如何禁掉破和亚麻
第1页,22层
娘口三三
x
115.231.34.XXX= =
楼:「古畑任三郎 VS SMAP」14年ぶりに5人生ドラマで復活
第1页,80层
路过一个人
所以说我还是不明白S团的帖子管破什么事啊?
115.238.230.XXX= =
楼:二狗和甜心又好上了
第2页,132层
路过一个人
15.238.230.XXX= =
楼:子俊贬低同团
第1页,1层
娘口三三
x

==============
点进去看PB确实是今天的疯破
第二个和倒数第三个是一样的

- 3006 - = =2013/10/6 21:47:00

所以那位委屈RS KK的认清正主啊,疯子发疯的时候也不见上去踩

- 3007 - = =2013/10/6 21:50:00

为YJ挡枪的破真是让人无法直视,到底是怎么疯成这样的

- 3008 - = =2013/10/6 21:50:00

这楼真是太吓人了,神展开……
前面那个一直说肯定没有破都是K姐cos的就是贱破本人吧

- 3009 - 2013/10/6 21:50:00

沉L GNS都散了吧 求JP永无交集
挑货真可怜 各个方面=_,=

- 3010 - = =2013/10/6 21:51:00

贱破的RS通通亚麻屁_Tun

撑饱他一辈子不用谢

- 3011 - = =2013/10/6 21:52:00

115开头的就是破,那么前几天那个小顿号也是破了?

- 3012 - = =2013/10/6 21:52:00

神展开啊,丑闻L里KKF给A团上RS,接着破RS小k32KKA团,明明每家都和这L没关系

- 3013 - = =2013/10/6 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3014 - = =2013/10/6 21:54:00

PO这是没完没了了呢,彻底疯了

- 3015 - = =2013/10/6 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3016 - = =2013/10/6 21:55:00

同理可证

这楼所有给KK上的RS,都给贱货和你本命_Tun下去,然后你本命永远潮落掉到马里亚纳海沟,和你一起做烂泥

=========================

那位道歉的KK家,ls这样的你圈是不圈,不全的话我们不会对她客气的

====================

笑死人了这位御姐,这不是你家先发的么,我也不过是改A团成KK二字

怎么A团可以,KK就不行了

这是A团XQ了是吧

===========

看吧,跪族家多高贵啊,K逼YJ的高贵是因为K的高贵是吧,那么K逼YJ合体也是K开逼合体了啊

================

现在是谁不让沉楼?非你LS,DL只是让RSKK的人_TunRS,你急什么?那不是挑货吗?

=========

先撩者贱的道理懂不懂

=========

这句话不是2931l的先说的么,至于整个开掐到底是怎么开始的,谁知道

??????
?????? 我是前页的73L
?????? 首先向A团家GN道歉,JP是KK家的,收了,请掐死
???????同时觉得DL的话没问题,因为相信A团家GN不会RSKK,你们比我更清楚
?????? RS麻烦JP自觉_Tun了
?????? 最后,还是道歉,出了JP,其实正常的KK家GN都很郁闷,反正害虫我是取关了
?????? 如果还是有人不想沉楼,那没办法了
?????? 周边没在身边,上购买记录
?????? http://xiangce.baidu.com/picture/detail/098ca37b2f2eeecf5f04b024fa10543a59b59380
???????
?????

- 3017 - 2013/10/6 21:55:00

GLY都搞不清其他家帖子关破毛事

JP到都是DT体质

求无交集求沉楼

- 3018 - = =2013/10/6 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3019 - = =2013/10/6 21:57:00

前面没有被屏蔽的几页肯定也有贱破在挑的

- 3020 - = =2013/10/6 21:58:00

破真是贱到没边了

- 3021 - = =2013/10/6 21:59:00

16,19楼哪里摸来的四字母

- 3022 - = =2013/10/6 21:59:00

这样看来福建的那位也就贴了黑图吧?
其他都是贱破浑水摸鱼挑
不知道前页那个上胸收JP的KK家的还在不,看了以后作何感想HHP

- 3023 - = =2013/10/6 22:01:00

洗什么啊,最贱的黑X营业那个是K逼YJ

- 3024 - = =2013/10/6 22:01:00

洗白新方向啊,SJB破和K逼YJ一向好JD就是因为味道挡都挡不住

- 3025 - = =2013/10/6 22:02:00

囧,真没想到疯破果然是疯破,这贴里有亚麻P什么事啊,竟然冲出来给K逼YJ转移视线

不过破为什么也RS高贵的KK啊

- 3026 - = =2013/10/6 22:02:00

这是要给K逼YJ洗白的前奏?破贱,K逼YJ更贱,都是一样的货色,这楼盖得这么高都有份儿,K逼YJ现在是已经和破齐名了,真是跪族

- 3027 - = =2013/10/6 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3028 - = =2013/10/6 22:03:00

黑X营业就是那个贱破,哪里来的K逼YJ
还是说你就是那破?
口头禅就是“洗”,挑KK和A团两家掐

- 3029 - = =2013/10/6 22:03:00

别洗了,都是脏东西,谁都别嫌弃谁

- 3030 - = =2013/10/6 22:03:00

这样看来福建的那位也就贴了黑图吧?
其他都是贱破浑水摸鱼挑
不知道前页那个上胸收JP的KK家的还在不,看了以后作何感想HHP
=======
也就贴了黑图。。。LS是哪家报上来,我给你专门开个楼贴你家黑图怎么样

- 3031 - = =2013/10/6 22:04:00

囧,真没想到疯破果然是疯破,这贴里有亚麻P什么事啊,竟然冲出来给K逼YJ转移视线

不过破为什么也RS高贵的KK啊

=====================

这家是疯狗,逮谁咬谁

上至天团下至后辈全J黑

- 3032 - = =2013/10/6 22:04:00

破还有脸黑别家X营业,谁不知道亚麻还是Jr就被拍到从SB老板车上下来,进出人家家里还过夜

- 3033 - 沉楼2013/10/6 22:04:00

我上胸是给那些被扒皮jp黑的idol们和idol的饭道歉
感谢A团家GN收下道歉
挑货你就别蹦跶了,又是贴图又是销魂的,大过节你就攒点rp吧

- 3034 - = =2013/10/6 22:05:00

贱破IP都被贴出来了还不消停的节奏?

- 3035 - 沉L2013/10/6 22:05:00

这楼还不沉,要变成RS全J的战场了

- 3036 - = =2013/10/6 22:05:00

还是说你就是那破?
========
LS跟我念一遍,黑A团X营业的,贴A团黑图的,她家idol资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间

- 3037 - = =2013/10/6 22:06:00

用X营业黑爱豆就是破08年从2ch捡垃圾到XQ的
之前没人这么下贱

- 3038 - = =2013/10/6 22:07:00

还是说你就是那破?
========
LS跟我念一遍,黑A团X营业的,贴A团黑图的,她家idol资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间
=======
好啊黑A团X营业的,贴A团黑图的,她家idol资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间
你也跟我念啊,在这楼浑水摸鱼推给别家的贱破,她家idol也资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间

- 3039 - = =2013/10/6 22:07:00

就知道一PB保准跑不了贱破

哪个楼浑水摸鱼黑人都少不了这家

它们恨的人太多了

- 3040 - = =2013/10/6 22:08:00

行了,K逼YJ也别洗白了,黑人掉皮掉得透透的有什么好洗的,疯破贱,K逼YJ和破也没什么两样了,一样的货色谁也别嫌弃谁,别最后又想洗白卖小白菜儿

- 3041 - = =2013/10/6 22:08:00

K逼YJ给A团上的RS她本命_Tun,RP给五人
贱破给KKA团小k上的RS亚麻_Tun,RP给爱豆
有浑水摸鱼的,本命把XQ的RS都_Tun了FL到地心

- 3042 - = =2013/10/6 22:09:00

皮被扒干净了还推给破

本本K逼YJ能扯出什么坂本来可不是车轱辘简单粗瀑破能比的

又不是一个IP洗个P

- 3043 - = =2013/10/6 22:09:00

笑话,坂本龙一X营业这破事K逼YJ04年就编出来黑A团了,这么开来在黑X营业这事儿K逼YJ还真是破的前辈了

- 3044 - = =2013/10/6 22:09:00

都是一样脏,不过破让我比较无语。这贴都要挑,是不是仇视社会啊我说

心理变态了,什么idol什么饭么

- 3045 - = =2013/10/6 22:09:00

不明白她前几天发疯黑末子两家有什么意思,大概是真寂寞了

- 3046 - = =2013/10/6 22:10:00

还是说你就是那破?
========
=======
好啊黑A团X营业的,贴A团黑图的,她家idol资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间
你也跟我念啊,在这楼浑水摸鱼推给别家的贱破,她家idol也资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间
=========
没问题啊,在这楼浑水摸鱼推给别家的贱破,她家idol也资源砸穿曝光率清零,和摸摸缠缠绵绵退社退人间
破是够贱的,可惜K逼YJ也是一个level的,洗个屁,掉皮成这样也能洗,RS她idol慢慢_Tun着吧

- 3047 - = =2013/10/6 22:11:00

K逼YJ和贱破

一对J家的臭虫

你们的RS你们本命_Tun

- 3048 - = =2013/10/6 22:11:00

用X营业黑爱豆就是破08年从2ch捡垃圾到XQ的
之前没人这么下贱
=================
跪族是没那X营业黑过你家你也不用这么洗

- 3049 - = =2013/10/6 22:12:00

04年哪有XQ,XQ第一个被黑X营业的是小k,早在小ko第一次大规模撤出XQ之前
09年围观某L被科普的

- 3050 - 沉楼2013/10/6 22:12:00

非那个用mj的,假期期间出门在外只能上记录
先跟A团家gn道个歉,出了这么个jp真的很抱歉
这楼里jp上的所有rs都jp本人_Tun,jp败的rp全都给被黑的idol
跟A团家GN说句对不起

翻页带过来
感谢A团GN收下道歉
求沉楼

- 3051 - = =2013/10/6 22:13:00

坂本龙一什么的破是绝对不知道的,必须是小本本全J第一厚的K逼YJ,还想推给破,扒了你一遍皮还不够

- 3052 - = =2013/10/6 22:13:00

果然什么事都少不了贱破

- 3053 - = =2013/10/6 22:13:00

最先用X营业黑爱豆的是谁,翻翻最早的贴子就知道啦

反正是哪家,哪家心里有数,不管现在爬没爬,反正总有让自家爱豆受着的一天

- 3054 - = =2013/10/6 22:13:00

虽然一样脏,但是璀璨度不得不说破赢了,亚麻吸引不了她们了么

完全不明白在这贴里RS那么多idol的意义

- 3055 - = =2013/10/6 22:13:00

K逼脚YJ是昨天就开黑X营业,而且昨天PB的是K逼脚YJ,今天PB的是疯破,K逼脚YJ也别洗了

很多眼睛看着这楼的

- 3056 - = =2013/10/6 22:15:00

都是一样脏,不过破让我比较无语。这贴都要挑,是不是仇视社会啊我说

心理变态了,什么idol什么饭么

==========
用破自己的话说就是:亚麻闲货那么闲也不用把你闲到发疯是吧

- 3057 - = =2013/10/6 22:15:00

04年哪有XQ,XQ第一个被黑X营业的是小k,早在小ko第一次大规模撤出XQ之前
09年围观某L被科普的
=========
好像XQ第一个这么被黑是头哥。。。

- 3058 - = =2013/10/6 22:15:00

坂本龙一什么的破是绝对不知道的,必须是小本本全J第一厚的K逼YJ,还想推给破,扒了你一遍皮还不够
=========================
两家一样贱,可惜K逼YJ黑完别家X营业,马上被疯子也黑X营业
现世报

- 3059 - = =2013/10/6 22:15:00

话放在这里好了
我家GN已经多次要求沉L
别人要继续扒JP管不了
但这L沉不了可不关A团饭的事更别再拖A团下水,谢谢

- 3060 - = =2013/10/6 22:16:00

04年没有揷口不代表04年没有犯贱的K逼YJ和经历过这件事的A团饭
什么事儿都不清楚的还在这儿叨逼叨给K逼YJ洗白没黑过X营业,真是瞎眼

- 3061 - = =2013/10/6 22:17:00

这楼不就是一开始K逼YJ黑A团被扒皮

20几页之后贱破又跳出来拖更多人来黑

都一样脏还客气什么

破反正早就没正常人表脸不在乎扒皮了

K逼YJ这是还在死撑面子吗?

- 3062 - = =2013/10/6 22:17:00

K逼脚YJ是昨天就开黑X营业,而且昨天PB的是K逼脚YJ,今天PB的是疯破,K逼脚YJ也别洗了

很多眼睛看着这楼的

--------

贱破你才是别洗了

昨天屏蔽的那一贴的K逼YJ黑x营业的你指出来我看看http://j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

- 3063 - = =2013/10/6 22:17:00

09年围观某L被科普的
=========
好像XQ第一个这么被黑是头哥。。。
==========
这位叫黑称和LSS热心普及的'路人"
没事少DT别家这楼还没得到教训?
IDOL送出去
沉楼

- 3064 - = =2013/10/6 22:18:00

要是K逼YJ还接着洗白,把所有的都推到破身上,那这楼绝对沉不了

- 3065 - = =2013/10/6 22:18:00

==========
最好笑就是坂本龙一也和KK合作了,其实还有很多大物也给KK写过歌的,所以这X营业的标准就是K逼YJ自已黑自家爱豆了

- 3066 - = =2013/10/6 22:19:00

要是K逼YJ还接着洗白,把所有的都推到破身上,那这楼绝对沉不了
===============
沉吧,掐YJ是一回事,但实在看不得有破在中间搅混水

- 3067 - = =2013/10/6 22:19:00

快速把整L扫了一遍,今晚刚刚PB的那两个IP第一条回复2266L,也就是今天中午突然开始扯ko那L(说完把ko送出去
想把昨晚20多页K逼YJ作的孽都洗成破的省省,想把今天被PB的出口成脏的破洗成K逼YJ也省省,谁也别嫌弃谁了
最后还是那句,这两家都求永无交集,沉L

- 3068 - = =2013/10/6 22:20:00

话放在这里好了
别人要继续扒JP管不了
=====================
KK家已经上胸收JP,已经道歉
L沉不了再扯KK出来的,不上胸一律是挑货
就这样

- 3069 - = =2013/10/6 22:21:00

04年没有揷口不代表04年没有犯贱的K逼YJ和经历过这件事的A团饭
什么事儿都不清楚的还在这儿叨逼叨给K逼YJ洗白没黑过X营业,真是瞎眼
=======================
+1
贱破那份RS它跑不了
提K逼YJ洗白的还是省省吧

- 3070 - = =2013/10/6 22:21:00

很多眼睛看着这楼的

--------

贱破你才是别洗了

昨天屏蔽的那一贴的K逼YJ黑x营业的你指出来我看看http://j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

==========

自己去找,还歌颂了YJX一把

- 3071 - = =2013/10/6 22:22:00

KK家的为什么可以如此理直气壮地跟在被RS家后面,要不是在洗K逼YJ是破这楼早沉了

- 3072 - = =2013/10/6 22:22:00

话放在这里好了
别人要继续扒JP管不了
==============================================
有人代表饭群诚心道歉,代表个人不再参与,LS 每句+1

- 3073 - = =2013/10/6 22:22:00

有啥好争的,比贱么,K逼YJ和破都是全J黑一样贱,再挑再犯贱X营业在它们本命身上应验,齐活

- 3074 - = =2013/10/6 22:22:00

昨天是K逼YJ扒皮今天是贱破PB

清楚的很呐~

- 3075 - = =2013/10/6 22:23:00

好端端的一个长假让几个贱货弄成这样

- 3076 - = =2013/10/6 22:24:00

现在是K逼YJ和破在争谁才是历代第一JP饭群吗,是的话就不参与了,LZ我帮你把L正回来啦

- 3077 - = =2013/10/6 22:28:00

想把昨晚20多页K逼YJ作的孽都洗成破的省省,想把今天被PB的出口成脏的破洗成K逼YJ也省省,谁也别嫌弃谁了
====================
天造地设一对逼人,祝KBYJ跟POJJ早人洞房百年好合

- 3078 - = =2013/10/6 22:28:00

历代极品饭群在凹破之后终于有了新成员K逼御姐

排名不分先后大家并列第一

- 3079 - = =2013/10/6 22:30:00

有些人别装瞎啊要继续掐没问题亮自家就行
顺便加粗一遍
话放在这里好了
别人要继续扒JP管不了
再次抱走A团全员

- 3080 - = =2013/10/6 22:30:00

跟凹破为伍,idol有惨到那个程度吗?

- 3081 - = =2013/10/6 22:30:00

叉口后贱推前贱

双双si在沙滩上

- 3082 - = =2013/10/6 22:31:00

30多页真正8扣奇的不超过半页吧,这神展开

- 3083 - 沉楼2013/10/6 22:32:00

两家都表态要沉楼了
挑货你就剩剩吧,你就算喊破喉咙也没人理你,你上的rs你自收不客气哈

- 3084 - = =2013/10/6 22:42:00

黑饭群随你们黑,反正每个饭群都有几个害虫

就是别扯爱豆 会刊怎么样和你们都没关系 flop不flop也不需要别家操心

前面有自家GN道歉了,我就抱走KK吧

各位黑人黑的开心,别黑爱豆了 从昨天围观这楼到今天 就想说这一句

- 3085 - = =2013/10/6 22:45:00

就不让LS的小白菜做最后一楼

- 3086 - = =2013/10/6 22:45:00

最后一只...

- 3087 - = =2013/10/6 22:49:00

前面有自家GN道歉了,我就抱走KK吧
=================
你也配

- 3088 - = =2013/10/6 22:51:00

围观两天一夜胸都不上人也不圈,现在跑来高贵冷艳了,臭德性

KK你家正常GN抱走了,估计也不愿意让你的脏手捧吧

- 3089 - = =2013/10/6 22:52:00

错字了,碰

- 3090 - = =2013/10/6 22:53:00

好好说话的像前页俩姑娘的,还能陪她说两句
这种一边高冷着一边小白菜的最后一只猫
来多少踩多少

- 3091 - = =2013/10/6 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3092 - = =2013/10/6 23:11:00

3092真是爱的深沉

- 3093 - = =2013/10/6 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3094 - = =2013/10/6 23:14:00

妈呀太吓人了

- 3095 - = =2013/10/6 23:16:00

继续洗继续璀璨这楼也沉不了

小本本真是怕了

话说要做人大代表是不是上个BOX先再来谈什么代表不代表

- 3096 - = =2013/10/6 23:19:00

KK家有三个人上胸道歉了
A团家的GN也说收下道歉求无交集
还在纠结的你要不是挑货你是不是先上个胸表立场呢?

- 3097 - = =2013/10/6 23:24:00

掐架的真是够了

就不能好好看笑话吗

- 3098 - = =2013/10/6 23:31:00

光头真是个奇葩、卡屯这团这是一个年上女同居中死猪不怕开水烫,一个战犯O窝囊废,一个露阴癖人珠男,一个退了的艺术家,真精彩,爷爷看人眼光真灵

说好的五人天团呢

==========
怎麼對藝術家就這麼留情啊, 明明就是墊底窝囊废又爛人品三觀不正沒教養的藝術家啊

=============

扣真是看到艺术家三个字就GC,艺术家墊底窝囊废又爛人品三觀不正沒教養也不是你家门把了,你家现在跟个人珠露阴癖在一团你一定很欣慰

==================

果然有賤凹在跳, 哪個門把愛怎樣是他家的事

墊底窝囊废又爛人品三觀不正沒教養的赤西仁, 和人珠露阴癖田中聖這些貨自己作死關k屁事

爛貨都自己去死絕就好了

老娘就樂呵呵的坐著嗑瓜子喝茶看戲呢

======================

DL哪里提到k了??????你自己嗑瓜子看戏是没带眼睛么?

- 3099 - = =2013/10/6 23:52:00

KK家有三个人上胸道歉了
A团家的GN也说收下道歉求无交集
还在纠结的你要不是挑货你是不是先上个胸表立场呢?
=============
楼爬完了话撩这儿
前几页的大戏表太精彩跪族真是各家COS个遍
KK家有人上胸道歉那是人家的诚意咱管不着
只想说收了二十多页的RS要代表A团饭大度的麻烦也上个胸记得上齐五人BOX
谁RS了别家的爱豆被扒了皮那必须他家本命把RS全_Tun了才算
的确多纠缠也不好看但是事到为止的前提是LX的跪族别出来颠倒是非的洗白
要继续洗的那只有继续掐咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录