2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第871624位读者

- 3000 - = =2014/1/9 11:40:00

相棒一直不受任何影响的,收视主力是稳定的30,40代以上大叔

- 3001 - = =2014/1/9 11:41:00

烤鸟那个是铁板怎么着也压12
月9对题材编剧不看好,首压14

- 3002 - = =2014/1/9 11:53:00

这集感觉会比上一季更惨淡,上季好歹米仓20+,LH2也18+,这季恐怕连个15+都没有……

==========

不是说赶上冬奥都要残吗,这季真心。。。。。ZB们都保重吧
===================
去年J家最高的是13+吧,冬季最高估计要低于这个了

- 3003 - = =2014/1/9 11:55:00

之前不是说冬奥基本没影响吗

- 3004 - = =2014/1/9 11:57:00

只要不撞上花滑,冬奥就没影响

- 3005 - = =2014/1/9 11:58:00

有影响吧,上次冬奥那一季多拉马普遍都不高

- 3006 - = =2014/1/9 11:59:00

医龙首集肯定16+……这个铁板不会砸的吧,提前三天上录画

- 3007 - = =2014/1/9 12:15:00

烤鸟那个是铁板医疗,跟66比也太搞笑了,预防针打得真顺

- 3008 - = =2014/1/9 12:18:00

不是说赶上冬奥都要残吗,这季真心。。。。。ZB们都保重吧
=====================================
现在不赶上冬奥都能残了,说穿了就是剧本噱头,其馀都是浮云

- 3009 - = =2014/1/9 12:19:00

一个是铁板医疗,一个是原著打底,各有千秋吧,非这两家的,觉得就算比了也不算搞笑,而且比的点是同档

- 3010 - = =2014/1/9 12:21:00

冬奥有时差么?
=========
索契也是用的莫斯科时间,是GMT+3

- 3011 - = =2014/1/9 12:34:00

一个是铁板医疗,一个是原着打底,各有千秋吧,非这两家的,觉得就算比了也不算搞笑,而且比的点是同档
====================================================
是铁板医疗+原着打底,还各有千秋,明明差很多,可以比的很多,别老是拖着66打预防针

- 3012 - = =2014/1/9 12:43:00

原著打底= =
你让66那木九的JHL役“JHL”怎么办?

- 3013 - = =2014/1/9 13:02:00

00豚木9首集的噱头是a团客串加持

- 3014 - = =2014/1/9 13:08:00

66这季不出收视
抱66出L

- 3015 - = =2014/1/9 13:14:00

好大脸的路人,拖同团的不够还要拖A团
合着66主个剧初回收视居然轮不到他担?
一卡车友情送走A团和66

- 3016 - = =2014/1/9 14:26:00

ls是被黑怕了么
那楼明明是在黑66啊不是在黑A团

- 3017 - = =2014/1/9 14:36:00

月9是都不看好?

- 3018 - = =2014/1/9 14:46:00

我不觉得月九有什么问题,什么题材类的你看都还没看,怎么知道人家怎么改怎么编怎么拍,以前大尺寸收的好的也不是没有,更有争议的都还有呢

就是怎么改怎么拍

不觉得现在一致不看好,有是在打预防针的,也有趁机摸鱼黑着先的

表示始终是月九的收集,16+都只能说合格好吧,要知道上季的废柴太子+5井师匠首集都有15+

- 3019 - = =2014/1/9 14:47:00

月九这情况是属于没法让人看好的,狗血的剧情+超级雷的编剧+说不出味的卡司

- 3020 - = =2014/1/9 14:51:00

月9是都不看好

=============

说不定这季月九最好

- 3021 - = =2014/1/9 14:55:00

看了预告觉得月九拍的挺美的,虽然画面发黄,但打光还不错起码有磨皮效果= =

本来以为ZB那角色是来耍帅的,但意外竟然是那种卖蠢的,不喜欢

首集看好,但不看好走势

- 3022 - = =2014/1/9 15:08:00

为什么这么多人看了月九预告
木九预告看着怎么样

- 3023 - = =2014/1/9 15:08:00

子俊上两次月九的首集分别是15+跟16+吧,这次估计也差不多

他以前主的连多里貌似最高首集也就是去到16+,花男除外,反正这数字估计差不离的了

- 3024 - = =2014/1/9 15:12:00

木九完全是空气好吧,无论是海那边还是海这边,我现在感觉木九已经从新档→新人档→空气档,基本上上一季都要变成死亡档了

- 3025 - = =2014/1/9 15:18:00

就这些一个个唱衰月九的果然还是要被泼脏水成打预防针的

被唱衰还要被打预防针,果然想黑就怎样都能黑

- 3026 - = =2014/1/9 15:24:00

他以前主的连多里貌似最高首集也就是去到16+,花男除外,反正这数字估计差不离的了

想问一句,花男他是主演?

- 3027 - = =2014/1/9 15:28:00

===========

花男2W主吧

- 3028 - = =2014/1/9 15:29:00

============

你LS明显和你同一成份的,别互咬误伤了

- 3029 - = =2014/1/9 15:29:00

花男只有一个主演,他得的是男配角奖(⊙o⊙)

这个居然有人不知道?!

- 3030 - = =2014/1/9 15:32:00

现在还有人聊7年前还是9年前的花男还讨论主的问题,这是新饭?

- 3031 - = =2014/1/9 15:33:00

上季月9收15可是因为是铁板医疗,跟主役关系不大

- 3032 - = =2014/1/9 15:35:00

打住吧,过一段就要来扯花男番手,O还是黑不管,路人表示围观这话题都疲劳了,神烦

- 3033 - = =2014/1/9 15:41:00

你LS明显和你同一成份的,别互咬误伤了

=================

JD错误,你想说DL是黑随便,我就一路人,刚好看到说他主花男以为自己记忆出错而已

至于DL是否还有钓鱼意图不关心,问完就过了,你们想继续就随便

- 3034 - = =2014/1/9 15:48:00

木九完全是空气好吧,无论是海那边还是海这边,我现在感觉木九已经从新档→新人档→空气档,基本上上一季都要变成死亡档了

======

ls你穿多久了,木九早就死了,乡民从开档之后不久就一直刷死亡档

叫嚣打切很久了

- 3035 - = =2014/1/9 15:50:00

钓鱼上钩,再来一句只是随口说说,不关心是否招黑
路人真是犯得一手好贱,立得一手好牌坊

- 3036 - = =2014/1/9 15:50:00

木九才讨论了一页不到就又车轱辘上月九了

你们对得起今天晚上的木九么!

不过看这空气度,大概明天出了收视烤鸟也撑不起这帖的流量( ﹁ ﹁ )

- 3037 - = =2014/1/9 15:52:00

别对路人那么高要求

另外花男这个话题就此打住除了黑看了不厌烦其他人早看烦了

- 3038 - = =2014/1/9 15:55:00

烤鸟今天晚上7点就开始上豚局2小时生放送番宣

- 3039 - = =2014/1/9 15:57:00

正义路人就是泼完脏水还要装一下B

- 3040 - = =2014/1/9 16:02:00

本来以为这么如此对打豚局已经对木九放弃了
结果没想到这次烤鸟上的宣番异常的多

- 3041 - = =2014/1/9 16:02:00

烤鸟这次宣番感觉蛮多
豚局渴望拯救木九的心情我感受到了

- 3042 - = =2014/1/9 16:03:00

黑完了再说一句是月九家打预防针就没事了是吧
怎么那么贱一个个的

- 3043 - = =2014/1/9 16:03:00

烤鸟能有什么流量
普遍对这剧收视不看好,别又去破纪录估计都懒得黑

- 3044 - = =2014/1/9 16:05:00

烤鸟怎么没有流量了,如果收的比66高了,那绝对有流量

- 3045 - = =2014/1/9 16:06:00

烤鸟能有什么流量
普遍对这剧收视不看好,别又去破纪录估计都懒得黑
---
看了下他那部卡司比川口的好多了
破纪录应该不至于吧
这都能破纪录也算他本事了= =

- 3046 - = =2014/1/9 16:07:00

烤鸟怎么没有流量了,如果收的比66高了,那绝对有流量
先不说同时段同题材对打下这个可能性多低
就算有流量这也是66的流量

- 3047 - = =2014/1/9 16:08:00

月9是都不看好

说不定这季月九最好

别做梦了,丢不丢人

- 3048 - = =2014/1/9 16:16:00

豚局真想拯救木九就不会让烤鸟上了,他给人感觉也非常弱气加空气。。。。。

- 3049 - = =2014/1/9 16:18:00

豚局真想拯救木九就不会让烤鸟上了,他给人感觉也非常弱气加空气。。。。。
还能怎么救,我已经觉得没救了,表再浪费资源拯救了
或者豚局考虑下把半泽2放木九呗

- 3050 - = =2014/1/9 16:18:00

===========
问题是现在稍微有点分量的谁想去木九啊

- 3051 - ==2014/1/9 16:20:00

别做梦了,丢不丢人?
========
这是打预防针还是黑呢
月九没出话别说这么满

- 3052 - = =2014/1/9 16:23:00

别做梦了,丢不丢人?
========
这是打预防针还是黑呢
月九没出话别说这么满
===========
这都能往打预防针的方向歪过去的我都只想把LS两位打成同一伙了

- 3053 - = =2014/1/9 16:23:00

===========
问题是现在稍微有点分量的谁想去木九啊
===========
木九就是个恶性循环,因为烂档所以成为各45s塞新人的工具,因为新人撑不起收视所以这档更烂

- 3054 - = =2014/1/9 16:25:00

木九破纪录时这季度的企划应该已经订好了
能挽救多少是多少了,总不能白干一场

- 3055 - = =2014/1/9 16:25:00

豚局脑子坏了才会把半泽2放木九呢

- 3056 - = =2014/1/9 16:26:00

现在黑黑是先黑月九会低收再黑这都是月九家在打预防针么

这家黑也太丢人了

- 3057 - = =2014/1/9 16:26:00

木9迟早打切的

- 3058 - = =2014/1/9 16:27:00

真路人觉得烤鸟这预防针打的好厉害

还真没准就高收了

- 3059 - = =2014/1/9 16:29:00

还真没准就高收了

========

高收是收多少

- 3060 - = =2014/1/9 16:42:00

还真没准就高收了

========

高收是收多少

-------------------------

高于现在的消费税5?

- 3061 - = =2014/1/9 16:43:00

还真没准就高收了

========

高收是收多少

高于现在的消费税5?

------------------

不是8?

- 3062 - = =2014/1/9 16:45:00

烤鸟已经是可以拯救木九收视的存在了吗

好吧,期待一下

顺便压一下收视

首集7.2吧

- 3063 - = =2014/1/9 16:49:00

超过7及格,超过9高收,这样如何

- 3064 - = =2014/1/9 16:53:00

超过7及格,超过9高收,这样如何

==========

LS还是加句针对木九这档吧

乍一看都要不认识高收两个字了orz

- 3065 - = =2014/1/9 16:53:00

月九黑这迫不及待的饥渴样也太丢人了

- 3066 - = =2014/1/9 17:03:00

什么都能推给黑
都快不认识黑这个字了。。。

- 3067 - = =2014/1/9 17:06:00

原来现在黑黑被说黑也会BLX的啊

- 3068 - ==2014/1/9 17:07:00

高收是收多少

------------

非ls,觉得能破十就高收了

- 3069 - = =2014/1/9 17:09:00

还真没准就高收了

========

高收是收多少

高于现在的消费税5?

------------------

不是8?

---------------------------------

4月份才8,现在是最后的难破税季度了

- 3070 - = =2014/1/9 17:13:00

4月份豚木九如果还不切,那真是有季季破税的危险

- 3071 - = =2014/1/9 17:17:00

干嘛要切,切了换个番组还是烂收视浪费钱,还不如给能撑起收视的还能好点,亚麻那季也不低

- 3072 - = =2014/1/9 17:30:00

据说春木九可能是西岛主的那个mozu还是叫啥的,豚局不是指望着靠这个拯救吧

- 3073 - = =2014/1/9 17:36:00

西岛收视很厉害吗

- 3074 - = =2014/1/9 17:39:00

72L挑个毛啊,亚麻送出去

挑货死全家

- 3075 - = =2014/1/9 18:01:00

西岛收视很厉害吗?

——————

厉害的是原著,还以为要放日九

- 3076 - = =2014/1/9 18:01:00

不好说,霓虹金的口味现在是真心搞不懂

- 3077 - = =2014/1/9 18:33:00

主要这季木九还挺烧钱的样子啊
说豚局想拯救木九吧,可是又新人初主,这又是个啥节奏

- 3078 - = =2014/1/9 18:38:00

阿姨投的资啊

- 3079 - = =2014/1/9 19:05:00

不好说,霓虹金的口味现在是真心搞不懂
==========
是看不懂,红白红组司会受表扬了,还是NHK社长,这让以后认真的人怎么办,看好明年吉高胡乱主持

- 3080 - ==2014/1/9 19:16:00

红白红组司会受表扬了,还是NHK社长
==========
这也行?简直侮辱大众智商

- 3081 - = =2014/1/9 19:18:00

==========
=========
说明霓虹金就好这一口

- 3082 - = =2014/1/9 19:33:00

从收视上看霓虹金现在最喜欢的类型是超人,SJB超人,下克上(加倍奉还),有头脑的刑侦剧如相棒,好像J+涉及这方面较少,所以从去年开始收视下降,以后挑本子买原著要从这方面靠拢

- 3083 - = =2014/1/9 19:43:00

从收视上看霓虹金现在最喜欢的类型是超人,SJB超人,下克上(加倍奉还),有头脑的刑侦剧如相棒,好像J+涉及这方面较少,所以从去年开始收视下降,以后挑本子买原著要从这方面靠拢

==========

形象气场相符的还好,不是所有人都能去演超人的,特别是小年轻

- 3084 - = =2014/1/9 19:43:00

LS说的都是走国民好感度拿实绩的J外

爱豆招饭买碟看con才是主要的,上剧是为了吸饭,这点来看就是招苏,所以J+那么多love story,还有校园剧?

- 3085 - = =2014/1/9 19:48:00

同意85l,拿实绩赚不到钱又有什么用,超人系列是容易高收,但一般也红剧不红人,像医生X那样虽然高收但连剧都没红的也有
这个类型根本不适合J+吸饭,因为观众年龄层在那儿摆着

- 3086 - = =2014/1/9 19:50:00

==========
=========
说明霓虹金就好这一口
说明她后台硬吧

- 3087 - = =2014/1/9 19:51:00

LS说的都是走国民好感度拿实绩的J外

爱豆招饭买碟看con才是主要的,上剧是为了吸饭,这点来看就是招苏,所以J+那么多love story,还有校园剧?

年轻点的当然招饭重要,但年纪上去了肯定要转型的,不可能love story一辈子,而且实绩也很重要啊

- 3088 - = =2014/1/9 19:57:00

年轻点的不多演校园还能没事就演职场人医生律师?也没说服力啊,违和感

- 3089 - = =2014/1/9 19:57:00

===========

都是老头老太太看的

- 3090 - = =2014/1/9 19:58:00

现在年轻题材的很少有高收的,这几年一个都想不起来

感觉花男和花君是最后的了

- 3091 - = =2014/1/9 20:01:00

现在年轻题材的很少有高收的,这几年一个都想不起来

感觉花男和花君是最后的了

======

作为这个题材来说,总还会有红剧出现的

现在j内能演社会人的很多啊,只不过能长期固定上剧的还就那几个

太小的也还不成气候

- 3092 - = =2014/1/9 20:03:00

其实也不需要是超人,主角个性鲜明一点,有特点一点都比较容易吸引人,就是不知道年轻这批能驾驭得了吗

- 3093 - = =2014/1/9 20:06:00

年轻点的当然招饭重要,但年纪上去了肯定要转型的,不可能love story一辈子,而且实绩也很重要啊

==========

年纪上去了饭群也稳定了啊,而且饭也跟着在长大,形成了死忠

反正就是个循环,上一批年纪上去了,他们当初的饭也不再追求少女苏

下一批年轻招苏的来了,同时10代20代妹子也在新出来啊,又会有新的小姑娘

- 3094 - = =2014/1/9 20:06:00

少子化年轻人越来越少了而已,越来越少的年轻人也不看电视

要么改革电视收视率统计方法,要么接受这个现实只培养为团块世代/准团块世代接受的演员

- 3095 - = =2014/1/9 20:21:00

霓虹是收视率代表一切的国家,收视很重要,奶遥为什么没事还有表扬就是这次红白收视高,堺大叔去年这么红还不是收视,有了收视自然有关注,也吸饭了,现在白莲山一片堺的饭

- 3096 - = =2014/1/9 20:29:00

这应该是个良性循环的因果过程,有好剧复合观众口味,自然会有好收拾,持续的高收视,自然关注度高,就红起来了

归根结底还是要有好剧,好要演的好, 很难

- 3097 - = =2014/1/9 20:34:00

其实堺大叔一直都是好剧本好原著,映画多拉吗一直资源很多,去年运气更好,后台杠杠的

- 3098 - = =2014/1/9 20:34:00

看这L说的去看了yahoo 社长也只说她歌唱的不错
说表扬的来个出处啊

- 3099 - = =2014/1/9 20:35:00

瞎了,现在XQ可以这么正大光明的推销白莲山和J外吗
山货可以控制下自己的发言欲吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录