映画②号L

48323100条/页,484页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第5260415位读者

- 3000 - = =2014/11/23 19:14:00

218这映画放几周
映画官网上怎么说的

- 3001 - = =2014/11/23 19:14:00

就是,哭什么,跟着A团有禸吃

- 3002 - = =2014/11/23 19:16:00

218家,同只求他能和其他门把一样就行
代表我个人已经很心塞,blx了
今第一次进这L,以后几周也不会进,自圈走了QAQ
个人说法误拖其他

- 3003 - = =2014/11/23 19:16:00

自从跟了这新楼,问问题的就没停过,xq换了一批人似的

- 3004 - = =2014/11/23 19:18:00

初动会出几组数字,两天的合计,三天的合计,分别出,还是只出三天的合计

按说应该是出二组的

- 3005 - = =2014/11/23 19:18:00

看软妹的意思也不是不承认他业务水平垫底,就是不能提她家是唯一BACK
因为那会有一种被抛弃被落下的感觉,心里难受lll

- 3006 - = =2014/11/23 19:18:00

在映画L卖苦情,已经不知道该怎么形容这家了……
到底是怎么你家了?XQ能怎么你家啊

- 3007 - = =2014/11/23 19:18:00

=====
软妹第一次跟映画L,体谅一下吧

- 3008 - = =2014/11/23 19:19:00

========
……感觉经此一役后,218家的软妹从没人记起的小透明变成了众人瞩目的焦点

- 3009 - = =2014/11/23 19:19:00

========
体谅一下第一次上映画的

- 3010 - = =2014/11/23 19:19:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *25353 インターステラー?
 *2 *22217 神さまの言うとおり?
 *3 *16558 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 *12117 紙の月?
 *5 *10728 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **9846 美女と野獣?
 *7 **9472 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *8 **8203 クローバー?
 *9 **5348 想いのこし?
 10 **5131 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 19:57 更新]?
=========
周冠看来不保了

- 3011 - = =2014/11/23 19:20:00

= =2014-11-23 19:14:00
218这映画放几周
映画官网上怎么说的
=============
这是要看放映情况的,好的话时间会长些,不好的话时间就短些,所以能不能利用上圣诞档还不一定呢

- 3012 - = =2014/11/23 19:20:00

初动会出几组数字,两天的合计,三天的合计,分别出,还是只出三天的合计

按说应该是出二组的

---------------

常规上不是三天一个数据

- 3013 - = =2014/11/23 19:20:00

218还没有他家软妹有流量呢
比较好奇的是,这都30页了,也没人上个胸圈一下软妹或者盖个章什么的

- 3014 - = =2014/11/23 19:20:00

===================
………………………………难道你家一直觉得218跟其他四个人一样吗
别的不说你家真的没实绩啊
我也心塞了,你到底从哪儿看出他们一样的?海拔吗?

- 3015 - = =2014/11/23 19:21:00

问题是又不是xqer不说出来就真一样,自欺欺人有意思吗?
算了算了
再说又要被说欺负软妹了

- 3016 - = =2014/11/23 19:21:00

………………………………难道你家一直觉得218跟其他四个人一样吗
====
LS这不是睁眼说瞎话阿,海拔的话那必须218是TOP啊= =

- 3017 - = =2014/11/23 19:23:00

谁家都有blx,心塞的时候,可是没人说同求和其他门把一样,闹哪样XD

- 3018 - = =2014/11/23 19:24:00

我可能还停留在小天团家是2top的年代…

- 3019 - = =2014/11/23 19:24:00

==========
非DL
没实绩就不能是A团门把了吗QAQ
就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀

- 3020 - = =2014/11/23 19:24:00

= =2014-11-23 19:20:00

按说应该是出二组的

---------------

常规上不是三天一个数据

================

那也许数字还能好看些

- 3021 - = =2014/11/23 19:26:00

==========
非DL
就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀
====================
那好吧,其实他和别人真的是一样的,砸了就要躺平任踩
要不你上个胸,盖个章躺平任踩
既然不让踩,那才真的是其他人不一样

- 3022 - = =2014/11/23 19:27:00

还没怎么样呢就已经这么blx,要怎么和其他4个一样啊,翻翻前面他们是怎么过来的

- 3023 - = =2014/11/23 19:27:00

= =2014-11-23 19:24:00
==========
非DL
就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀
============
不拖门把会死吗,这时候要送人的,谁管你想不想和门把一样

- 3024 - = =2014/11/23 19:27:00

……大家一起哭哭

- 3025 - = =2014/11/23 19:28:00

对啊,别人被rs的时候怎么没软妹出来大家都一样啊
服了

- 3026 - = =2014/11/23 19:28:00

218这映画放几周
映画官网上怎么说的
这是要看放映情况的,好的话时间会长些,不好的话时间就短些,所以能不能利用上圣诞档还不一定呢
======
我是dl,一般都是6-7周左右的
看这情况是有打算利用圣诞和年末长假的,就不知道会被挤压到什么程度

- 3027 - = =2014/11/23 19:28:00

艾玛这哭哭啼啼的…
我真是忍不了了,还是说回数据吧

- 3028 - = =2014/11/23 19:28:00

从没人上胸圈这一点来看218家BP的软妹一定不少居然连大胸YJ都没有
出事了就拖别人家要不就卖苦情
你说你跟我们卖苦情有啥用还不如赶紧多去看几场呢,别指望团饭了,还是说指望团饭是BACK家通病
嗯,你家不是BACK,只是过去阿姨慧眼不识珠发展较慢,但是好歹也上了那么多黄金档了,把自己演技提高一下吧

- 3029 - = =2014/11/23 19:29:00

==========
非DL
就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀
================
。。。。。。。。。。。。
LX你来

- 3030 - = =2014/11/23 19:29:00

揷口到底怎么了,画风已经醉得不能人眼了,只能说再挺挺,挺过初动数字出了,没新闻出也许就消停了

- 3031 - = =2014/11/23 19:29:00

软妹真是奇葩,这杠杠的存在感啊

- 3032 - = =2014/11/23 19:29:00

真和其他几个一样你受得了吗= =

- 3033 - = =2014/11/23 19:29:00

那你不是该求和其他门把一样的待遇吗,想要满版的粉红条吗

- 3034 - = =2014/11/23 19:29:00

= =2014-11-23 19:14:00
218这映画放几周
映画官网上怎么说的
=================
再等三周另一部大热少女漫映画上映,这部估计要缩馆了,10亿也危险

- 3035 - = =2014/11/23 19:30:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141122?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 38039 184270 548 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
*2 27965 142450 549 ****** インターステラー?

*1 *26834 インターステラー?
 *2 *22937 神さまの言うとおり?
 *3 *17135 MIRACLE デビクロくん…?
[2014/11/23 20:18 更新]?

デビクロ 55174?
インターステラー 54799?

375人差です?

- 3036 - = =2014/11/23 19:30:00

就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀
==========
大家要一样
他不是排油挂
那么问题来了 谁是排油挂呢?
不是我想拖人的啊只是觉得这个逻辑有点微妙说完送出去

- 3037 - = =2014/11/23 19:31:00

可能你觉得你儿子考试低分不在乎,可是这个社会在乎,你能有什么办法,除非软妹跑去森林去住,与世隔绝

- 3038 - = =2014/11/23 19:31:00

这页好温情,大家都看看自己回了些什么内容

- 3039 - = =2014/11/23 19:31:00

就不能和其他几个一样吗
他本来就不是俳优卦的呀
==========
大家要一样
他不是排油挂
那么问题来了 谁是排油挂呢?
不是我想拖人的啊只是觉得这个逻辑有点微妙说完送出去
===============
软妹那有什么逻辑啊,帮你一起送出去

- 3040 - = =2014/11/23 19:32:00

好软,是小学生吗wwwwwwwww

- 3041 - = =2014/11/23 19:32:00

真和其他几个一样你受得了吗= =
======
看来看去排这个。。。

- 3042 - = =2014/11/23 19:32:00

终于知道为什么没人跟这家掐了
太恐怖了根本没法对话

- 3043 - = =2014/11/23 19:32:00

大家要一样,所以想票房一致
他不是排油挂,所以表对他那么苛刻
=
我是37 刚刚感觉比秒之处没说清楚

- 3044 - = =2014/11/23 19:33:00

QAQ软妹别哭,back死的骆驼比马大,五只还要一起走下去呢

- 3045 - = =2014/11/23 19:33:00

30多页没有粉红条,是不是也算一个记录啊
画风清奇啊

- 3046 - = =2014/11/23 19:33:00

我觉得那个一直哭的大概是个cos,太假了
下面小白问问题的才是真218家
揷口现在太温柔了,这么好心给科普,以前都直接滚去让自己爬楼的,哎

- 3047 - = =2014/11/23 19:33:00

我现在真想给上个L里,11年初动过3亿的那三家拘一把同情的泪水
具体数据我忘了,但是简直是被黑的死去活来的,218家的软妹你要是有空可以到上个L里看看SON三个人是个什么待遇
你说你觉得大家都一样,信不信现在全是粉红条啊

- 3048 - = =2014/11/23 19:34:00

不是COS的,是真blx了

- 3049 - = =2014/11/23 19:36:00

软妹你家待遇已经够好了,知不知道你家团4TOP是从第一天盖章送人到最后一天,有点存在感的基本都这样,翻翻以前的L有多少PB,新L到现在还没PB的吧

- 3050 - = =2014/11/23 19:36:00

花王,第一天来丫。。。。
楼下你来

- 3051 - = =2014/11/23 19:37:00

能爬上1w8么
星际再按这个速率涨
周冠就没了

- 3052 - = =2014/11/23 19:37:00

花王,第一天来丫。。。。
楼下你来
============
DL你走吧

- 3053 - = =2014/11/23 19:38:00

最先QAQ那个是cos得出来的吗
不如说cos了三十页算了

- 3054 - = =2014/11/23 19:38:00

贴个数字吧,看看周冠还能不能保住

- 3055 - = =2014/11/23 19:40:00

大家一年的温柔都献给这L里的软妹了…

- 3056 - = =2014/11/23 19:40:00

back就back至于心塞成这样吗
他演技一直大根又不是今天才盖章
演戏方面218本来就差其他门把一大截
这映画砸了也是正常
没出数据的时候非要拖门把
出了数据非要拖四番
这一会功夫又哭上了
软妹能别丢人现眼了吗

- 3057 - = =2014/11/23 19:40:00

218这会儿多些人去刷几张票,还能保住周冠

- 3058 - = =2014/11/23 19:42:00

觉得cos没这么有才跑映画L哭吧
这家真恐怖

- 3059 - = =2014/11/23 19:43:00

山里的都回去吧 可以大家一起说着“xq都是坏人”互相安慰鼓劲表白 不也挺好的吗

- 3060 - = =2014/11/23 19:43:00

被吓到,进击巨人现在情况比218的好?

- 3061 - = =2014/11/23 19:44:00

艾玛软妹画风也太多变了
个么我也来哭一哭
不是排油挂上什么剧演什么映画啊QAQ
动物园逗逗袋鼠遛遛猴毫无压力啊QAQ
大龄轻熟暖男喊什么想演纯爱啊QAQ
夕阳纯爱拿什么去跟鲜禸纯爱拼啊QAQ
拿了排油资源又不能按排油讲实绩是闹哪样啊QAQ
实绩摆在那里硬要XQer背对整个世界承认大家一样水平也逼人太甚QAQ

- 3062 - = =2014/11/23 19:46:00

被吓到,进击巨人现在情况比218的好?
-------------------------
你才表吓软妹

- 3063 - = =2014/11/23 19:46:00

XQ上的那些硬姐(因为她们叫我们软妹)一开始呢是说爱拔桑空气体质上个映画没流量,后来翻了十来页又换了栋楼了,第二栋楼也翻了20页了,又开始说能翻那么多页都是218家软妹在担流量没有218什么事,hhhhhhhhh没有218哪来什么218家软妹?!这么个说法我脑子坏掉要觉得硬姐们有点萌了!

有时候觉得小天团这个名字真是扣得太大,心疼。

- 3064 - = =2014/11/23 19:47:00

62L太坏了别闹软妹要被你吓跑了

- 3065 - = =2014/11/23 19:47:00

我现在真想给上个L里,11年初动过3亿的那三家拘一把同情的泪水
具体数据我忘了,但是简直是被黑的死去活来的,218家的软妹你要是有空可以到上个L里看看SON三个人是个什么待遇
你说你觉得大家都一样,信不信现在全是粉红条啊
=========================
上个楼哪来的11年,上个楼就是12年开始的
不过的确是该给那四个人抹一把同情的泪水= =现在一看,简直被粉红条的冤枉了

不过我还是习惯那四家的画风,软妹这个真心接受无能

- 3066 - = =2014/11/23 19:47:00

这真不是COS吗吓死了

- 3067 - = =2014/11/23 19:47:00

软妹这个德行是天朝特产吗,海内边218O也这么不正常吗

- 3068 - = =2014/11/23 19:47:00

。。。。。。

- 3069 - = =2014/11/23 19:49:00

当年没有生中继大挂照黑不误
如今好歹还有生中继护体否则数字更没法看
软妹们就别blx了知足吧

- 3070 - = =2014/11/23 19:50:00

损番茄茄O和损218软妹完全是两个风格噗

- 3071 - = =2014/11/23 19:50:00

看了64l看来得加一句回山和wb吧 你看这样发发wb向周围的软妹同好冷艳一下不是挺好的吗

- 3072 - = =2014/11/23 19:50:00

64l天雷滚滚,这画风,一定是我理解力不好
这不是在怪小天团,还是在怪218

- 3073 - = =2014/11/23 19:51:00

*1 *27997 インターステラー?
 *2 *23737 神さまの言うとおり?
 *3 *17770 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 *12957 紙の月?
 *5 *11066 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 *10491 美女と野獣?
 *7 **9888 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *8 **8410 クローバー?
 *9 **5710 想いのこし?
 10 **5296 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 20:40 更新]?

- 3074 - = =2014/11/23 19:52:00

我也心疼218扣上个小天团这么大的名字,自己又没能力扛起来www

- 3075 - = =2014/11/23 19:52:00

218家yj是不是不打算出现了

- 3076 - = =2014/11/23 19:54:00

这映画何苦开300馆,218还是专心做番组吧

- 3077 - = =2014/11/23 19:54:00

都软成烂泥了扶不上墙
想要平均自己也争口气,饭多不去刷张票眼睁睁看自家爱豆数据瀑死么?

- 3078 - = =2014/11/23 19:54:00

别闹,YJ正发愁上哪快速隆胸呢

- 3079 - = =2014/11/23 19:54:00

64l天雷滚滚,这画风,一定是我理解力不好
这不是在怪小天团,还是在怪218
==========
个人理解
结合上下文
因为小天团名头大,218是小天团担了虚名,所以大家对218要求高,然后软妹心疼218
不知道有没有理解错

- 3080 - = =2014/11/23 19:55:00

恭喜218,初动2Y没问题了

- 3081 - = =2014/11/23 19:55:00

软妹画风真醉人,上了映画砸了就说不走俳优挂
映画说:怪我咯

- 3082 - = =2014/11/23 19:55:00

哦,那麻烦多刷兴收补药在这磨嘴炮

- 3083 - = =2014/11/23 19:55:00

218家哪有YJ啊,全是软妹,连映画数据怎么看都不懂,都不懂去贡献下票房就知道卖软
哪次翻页不是软妹出来不自量力,饭拼了命要给爱豆挣流量,你家爱豆是有多么不济

- 3084 - = =2014/11/23 19:56:00

前面GN说准了
星际8 9点还有个高峰

- 3085 - = =2014/11/23 20:00:00

周冠应该是没有了

- 3086 - = =2014/11/23 20:01:00

原谅我笑点怪,这画风戳我笑点了,太逗了

- 3087 - = =2014/11/23 20:05:00

土日两日上两亿了吗?

- 3088 - = =2014/11/23 20:06:00

快去刷票吧,也许还能把周冠抢回来

- 3089 - = =2014/11/23 20:06:00

今天下了个映画宣传的档
感觉还可以,没有之前去撒钱的gn说的那么僵硬
就是故事情节好像有点简单

- 3090 - = =2014/11/23 20:08:00

218的YJ逻辑也不对啊,为啥要心疼?
如果218不是小天团的BACK没顶着小天团的名字还不知道现在被挤到哪个犄角旮旯呢
不会真以为靠着你家的演技能上土九吧
说真的,小天团是不是2TOP的时代暂且不论,反正谁是谁不是肯定要掐,但是你不能自欺欺人说自己家不是BACK跟其他4个人一样吧,这,你真的不是COS的?
这简直是一叶障目闭目塞听啊

- 3091 - = =2014/11/23 20:10:00

原谅我数学不好票价乘以这个数怎么也没有两亿吧

- 3092 - = =2014/11/23 20:13:00

大高宏雄@Hiroo_Otaka?
「土竜の唄 潜人捜査官 REIJI」がヒットである。2月15、16日の2日間で、興収2億8221万円。初日は大雪の影響で、?
甲府、群馬、埼玉等休館となる劇場もあっただけに、よくここまで数字を伸ばしたと言える。10代、20代が多く、全体に幅広い客層になっている。反応も、いいようだ。?

- 3093 - = =2014/11/23 20:13:00

====
o(╯□╰)o
拜托这个只是取样又不是所有动员数
一般都是取样数乘以系数再乘票价的
系数多少可以拿同规模的类比下

- 3094 - = =2014/11/23 20:14:00

*1 *28117 インターステラー?
 *2 *24032 神さまの言うとおり?
 *3 *17863 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 *13200 紙の月?
 *5 *11228 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 *10641 美女と野獣?
 *7 *10104 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *8 **8445 クローバー?
 *9 **5821 想いのこし?
 10 **5410 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 21:01 更新?

- 3095 - = =2014/11/23 20:15:00

====
o(╯□╰)o
拜托这个只是取样又不是所有动员数
一般都是取样数乘以系数再乘票价的
系数多少可以拿同规模的类比下
====
谢谢

- 3096 - = =2014/11/23 20:16:00

搞不懂93L的用意

- 3097 - = =2014/11/23 20:17:00

就算要比,也应该那最相近的做参考
93l是几个意思

- 3098 - = =2014/11/23 20:19:00

居然有人搬wb,用心也是极深

- 3099 - = =2014/11/23 20:20:00

别比了
对218家来说跟谁比都是自取其辱
对于要踩的更简单,这么差的数字还用找枪吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录