终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第1950697位读者

- 3000 - = =2015/2/6 13:44:00

绿茶婊这是看自己洗不白了开始给snn和狗O起外号吗
人家不想跟你ki好不

- 3001 - = =2015/2/6 13:44:00

绿茶脑袋真是有问题,拖了一晚上snn没人理你,下午自嗨有意思吗

- 3002 - = =2015/2/6 13:44:00

绿茶婊这是看自己洗不白了开始给snn和狗O起外号吗
人家不想跟你ki好不
===============
hhp

- 3003 - = =2015/2/6 13:45:00

依这速度,月九开播前,这L100y没问题

- 3004 - = =2015/2/6 13:45:00

那个贱兮兮的不穿库衩的小绿茶哪去了

- 3005 - = =2015/2/6 13:45:00

绿婊强烈要求SNN和狗O掐起来,这两家怎么就是不动弹呢,捉急

- 3006 - = =2015/2/6 13:46:00

31页了还在拖门把,真是好样的

- 3007 - = =2015/2/6 13:46:00

暖男配绿茶不是正好吗,别家可没有这么体寒需要一群调茶师来寻找温暖

- 3008 - = =2015/2/6 13:46:00

等下次景祥上月九了,看狗O还怎么装

- 3009 - = =2015/2/6 13:46:00

绿茶竟然有脸提数据,绿茶竟然有脸提数据,绿茶竟然有脸提数据,重要的事情说三遍,打不打脸

- 3010 - = =2015/2/6 13:46:00

snn真可怜,一边有wb绿茶跳出来力证自己是snn,替xyyj反黑,替xyyj抱不平
另一边L里的绿茶还要snn买了黑他家的单
snn这必须要练了左右手互搏,绿茶家DJ度果然高

- 3011 - = =2015/2/6 13:47:00

绿婊强烈要求SNN和狗O掐起来,这两家怎么就是不动弹呢,捉急
===========
要掐也不会在这楼掐,别白费心机了

- 3012 - = =2015/2/6 13:47:00

绿茶婊也恶心不过DYP啊,这气急败坏的

- 3013 - = =2015/2/6 13:47:00

我为什么要多刷?看一场就好了啊,艳星站台那么丢人的,我才不愿意去,多掉价啊,还不如多去桂花楼吃几顿饭多买点周边把钱贡献给家里人呢

- 3014 - = =2015/2/6 13:47:00

snn真可怜,一边有wb绿茶跳出来力证自己是snn,替xyyj反黑,替xyyj抱不平
另一边L里的绿茶还要snn买了黑他家的单
snn这必须要练了左右手互搏,绿茶家DJ度果然高
=================
无奈到哪都要被拉来当黄瓜

- 3015 - = =2015/2/6 13:49:00

这智商也是醉了
想不出新的来就把自己名字往别人脑袋上安
没资源的时候哭着喊着寄生在别家身上 生怕大家把这壶茶忘了
有了资源就开始拽的跟二五八万一样 滚烫的茶水到处乱泼
这泼出去的水可是收不回来的哈
小心一使劲儿连壶都给扔出去了
嘛...虽然说这壶留手里也是就个杯具而已

- 3016 - = =2015/2/6 13:50:00

绿婊嫌饭群名字太难听要给别家起黑称www
我已经能听见绿婊把牙咬碎了的声音了,那个不甘心啊ww

- 3017 - = =2015/2/6 13:52:00

绿婊得意洋洋叫自己软妹的时候可是万万没想到小号掉皮这天吧

- 3018 - = =2015/2/6 13:53:00

xyyj还不如饭群担流量

- 3019 - = =2015/2/6 13:53:00

绿婊连黑称也要凑齐全团跟其他四家一样吗,你家是有多自卑啊2333

- 3020 - = =2015/2/6 13:54:00

伐开心,你们这么多人都不捧哏的,不嘲讽了不嘲讽了

- 3021 - = =2015/2/6 13:55:00

伐开心,你们这么多人都不捧哏的,不嘲讽了不嘲讽了
=============
hhp

- 3022 - = =2015/2/6 13:55:00

绿茶一副一定要挑起来snn和狗O的嘴脸真是太戳hhp了

- 3023 - = =2015/2/6 13:57:00

建议大家统一一下到时候收视L一齐喊大hit满足一下她们算了

- 3024 - = =2015/2/6 13:57:00

在这楼里挑别家你说你是不是用错力

- 3025 - 一口老血2015/2/6 13:58:00

谁能告诉我红茶婊黑茶婊是什么= =
软妹战斗力强想象力也强,凑齐五色召唤神龙么囧

- 3026 - = =2015/2/6 13:59:00

绿茶这智商能想起两种颜色的茶叶就不错了,剩下两种估计正百度呢

- 3027 - = =2015/2/6 13:59:00

绿婊得意洋洋叫自己软妹的时候可是万万没想到小号掉皮这天吧
===============
比映画楼还精彩23333
月九开播后更是一出好戏

- 3028 - = =2015/2/6 14:01:00

狗OSNN和你们多少有点姻亲关系,这多大仇啊

- 3029 - = =2015/2/6 14:02:00

既然绿茶婊是软妹红茶婊是snn黑茶是狗o
白茶和黄茶家也好对号人座了

- 3030 - = =2015/2/6 14:02:00

真要hit了这楼就要傻眼了...软妹么就要屌的飞起了,画面太美不敢看

- 3031 - = =2015/2/6 14:03:00

真要hit了这楼就要傻眼了...软妹么就要屌的飞起了,画面太美不敢看
==============
好怕怕

- 3032 - = =2015/2/6 14:05:00

说的人家现在就不bh一样
祝大hit,到时候去收视L帮忙歌功颂德

- 3033 - = =2015/2/6 14:06:00

不用等hit,只要首集15+绿茶肯定就过来喊打脸了2333

- 3034 - = =2015/2/6 14:06:00

万一收过半泽怎么办,大家想过吗23333333

- 3035 - = =2015/2/6 14:07:00

好怕怕 15+就要打脸

- 3036 - = =2015/2/6 14:07:00

月九快快hit吧,5年了都没出成绩急死绿婊了,第一天18+的时候一定去恭喜

- 3037 - = =2015/2/6 14:07:00

===========
团的第二次巅峰,还不跪恩

- 3038 - = =2015/2/6 14:08:00

一个个说话阴阳怪气的酸的胃疼,就盼着218砸了幸灾乐祸的嘴脸真难看

- 3039 - = =2015/2/6 14:09:00

===========
想想就激动,简直是被陷害的元TOP的登基大典,团也可以傍着拔尖再拔尖一次吧

- 3040 - = =2015/2/6 14:09:00

啊我胃疼,喝杯绿茶中和一下

- 3041 - = =2015/2/6 14:09:00

真能hit绿茶就不会这个时候犯贱过把瘾
觉得现在这么疯就是因为知道收视出来没法了
所以现在抱着资源嗨

- 3042 - = =2015/2/6 14:09:00

祝hit也不行预防针也不能打,果然没看完全部making的人没资格评论嗯

- 3043 - = =2015/2/6 14:09:00

绿茶吃完榨菜喝点绿茶上线了

- 3044 - = =2015/2/6 14:10:00

收过半泽只能给绿茶跪下了

- 3045 - = =2015/2/6 14:10:00

又是酸酸酸酸酸,绿婊自己是苦的看别家都是酸味

- 3046 - = =2015/2/6 14:11:00

盖这L也不是因为218而是218O好吗

- 3047 - = =2015/2/6 14:12:00

说实话超过半泽绝对喜闻乐见,跟着蹭蹭光也不错

- 3048 - = =2015/2/6 14:13:00

绿茶一向比218有人气有好感度

- 3049 - = =2015/2/6 14:13:00

===========
能和罗斯福game或者那个女银行员的收的差不多就够有底气了吧

- 3050 - = =2015/2/6 14:13:00

真能hit绿茶就不会这个时候犯贱过把瘾
觉得现在这么疯就是因为知道收视出来没法了
所以现在抱着资源嗨
不不不,我是真的想说要是真hit了,那之后不管是这里还是wb估计都要疯了.....还有前面有的说的也有道理,原作热不一定砸,想想那场景,太可怕

- 3051 - = =2015/2/6 14:14:00

我倒是担心砸了怎么办,绿茶们会精神失常吗

- 3052 - = =2015/2/6 14:15:00

我倒是担心砸了怎么办,绿茶们会精神失常吗
======================
这倒不会吧,218之前的成绩也不好啊,所以要是hit了软妹才会疯了啊,毕竟现在都是喊砸的

- 3053 - = =2015/2/6 14:16:00

所以都在唱衰,说不定就hit了,这原作砸不了吧

- 3054 - = =2015/2/6 14:16:00

不管砸或HIT绿茶都要发疯,有点担心自家

- 3055 - = =2015/2/6 14:16:00

忘了218上映画的情况了么?
海那边被无视,这边也没数字,然后出数字前BH的踩四番拖向阳送西天
数字一出,尤其全程tiecon请艳星还不到9y,之后p都不敢放了
就等月九收视一出好了,绿婊到时候一定别再蔫啊,一定要和今天一样BH啊,218千万争气!

- 3056 - = =2015/2/6 14:17:00

……砸有什么好担心的,说的没砸过似的
我是真的不眼红啊,倒是想看218hit了之后绿茶真的范进中举的样子,反正他家红对我家又没害,以为谁心眼都那么歹毒啊

- 3057 - = =2015/2/6 14:18:00

===========
能和罗斯福game或者那个女银行员的收的差不多就够有底气了吧
国民拔干嘛跟个胡掉的徘优和不知名女优比啊
这是瞧不起国民拔么
国民拔不需要任何收视就够有底气的了
8Y映画已经大HIT,月九正在大大大HIT中好多人嫉妒嫉妒嫉妒

- 3058 - = =2015/2/6 14:18:00

我是真的不眼红啊,倒是想看218hit了之后绿茶真的范进中举的样子,反正他家红对我家又没害,以为谁心眼都那么歹毒啊
绝对会被拿出来踩,砸或者hit都无所谓,就怕自己被拖出来

- 3059 - = =2015/2/6 14:19:00

吓死人了好怕怕

- 3060 - = =2015/2/6 14:20:00

======
真拖就拖吧,反正造成不了实质上的损害

- 3061 - = =2015/2/6 14:20:00

hit了第一个踩sbr呀,怎么办好害怕啊

- 3062 - = =2015/2/6 14:20:00

放心吧,hit了会被拖出来打脸,砸了会被拖出来垫背

担心会被拖出来的真不了解绿茶啊

- 3063 - = =2015/2/6 14:22:00

我是前面说霓虹最近多拉马纯爱题材走低的,所以这次218月九不走纯爱题材,变家族且原作很热,配置其实也算不错,要砸真的比较难,所以看现在的趋势,等4月出数字,可能那家会集体发疯,到时候前面上过月九的数字会被一遍遍拖出来,人家不会管你是原创还是什么题材,反正都会被踩,没上过的更要踩了,真的太可怕

- 3064 - = =2015/2/6 14:22:00

还怕被拖出来,没做亏心事你心虚什么

- 3065 - = =2015/2/6 14:23:00

======
真拖就拖吧,反正造成不了实质上的损害
还没出来就踩得满天飞了
不管出什么数字都会拖人的,其他人还是早点帮绿茶们搭好神坛恭送绿茶上天吧

- 3066 - = =2015/2/6 14:23:00

hit了第一个踩sbr呀,怎么办好害怕啊
算了,习惯了,映画楼和sbr啥关系都没有不是还被一遍遍拖向阳出来踩,问题是还没收过向阳,反正躺枪体质

- 3067 - = =2015/2/6 14:24:00

超级怕啊翻了三十多页都不知道我家怎么得罪她了能不心慌吗

- 3068 - = =2015/2/6 14:24:00

我是前面说霓虹最近多拉马纯爱题材走低的,所以这次218月九不走纯爱题材,变家族且原作很热,配置其实也算不错,要砸真的比较难,所以看现在的趋势,等4月出数字,可能那家会集体发疯,到时候前面上过月九的数字会被一遍遍拖出来,人家不会管你是原创还是什么题材,反正都会被踩,没上过的更要踩了,真的太可怕
相信我,什么上过月九的,没上过的一样要被拖出来的

- 3069 - = =2015/2/6 14:24:00

国民拔有实绩了绿茶们踩起人来更bh了

- 3070 - = =2015/2/6 14:24:00

用不着担心自家,反正横竖是要被拖的,要是真HIT了说不定绿茶心情好大赦天下呢
而且要真的是大HIT想来对团也还是有好处,就算没好处至少能治好阿姨的强迫症嘛,就算不考虑阿姨的强迫症至少少一个资源打水漂嘛

- 3071 - = =2015/2/6 14:25:00

==========
少打字,自己家的,别上来就火药味这么浓,又开始JD别人心虚

- 3072 - = =2015/2/6 14:25:00

绿茶会犯贱啊

- 3073 - = =2015/2/6 14:25:00

啊=口=最大的错就是跟拔拔同团吗,命苦怎么办呀

- 3074 - = =2015/2/6 14:26:00

以后谁再刷218没有存在感谁在绿茶的小本子就要死一次

- 3075 - = =2015/2/6 14:26:00

拔拔赶紧solo吧,把剩下四个甩开你家就真走上人生巅峰了

- 3076 - = =2015/2/6 14:27:00

为什么说得好像现在没被拖一样

- 3077 - = =2015/2/6 14:28:00

神一样的光辉属于拔拔

- 3078 - = =2015/2/6 14:28:00

春季现在哪家上剧?
大神亚麻烤鸟?
218会有存在感么?

- 3079 - = =2015/2/6 14:28:00

用不着担心自家,反正横竖是要被拖的,要是真HIT了说不定绿茶心情好大赦天下呢
而且要真的是大HIT想来对团也还是有好处,就算没好处至少能治好阿姨的强迫症嘛,就算不考虑阿姨的强迫症至少少一个资源打水漂嘛
hit当然对团好,从这一点说希望能高收

- 3080 - = =2015/2/6 14:29:00

hit当然对团好,从这一点说希望能高收
团为重啦还是希望收得好 大hit!真心的!

- 3081 - = =2015/2/6 14:29:00

相信我,什么上过月九的,没上过的一样要被拖出来的
虽然已经习惯被拖出来了,但还是很ex,砸不砸hit不hit真的无所谓,只求不rs自家的,收视要是真比不过没话讲,但只这样倒罢了,软妹到时候踩着踩着肯定又要开始rs

- 3082 - = =2015/2/6 14:30:00

毕竟不像绿茶家那么阴暗整天想着让爱豆引退去卖榨菜

- 3083 - = =2015/2/6 14:30:00

团已经够好了,也不差拔拔的HIT
就是HIT了四家要被绿茶拖个没完了,想想就烦

- 3084 - = =2015/2/6 14:30:00

绿茶不会放过你们的等着吧

- 3085 - = =2015/2/6 14:31:00

绿茶不会放过你们的等着吧
===================
好可怕,怨灵吗hhp

- 3086 - = =2015/2/6 14:31:00

==========
我是DL,想说你们拖人真的那么理直气壮的啊?没做亏心事的就该给你拖?服了

- 3087 - = =2015/2/6 14:32:00

===========
LS以为没HIT就不会被拖吗,太天真

- 3088 - = =2015/2/6 14:32:00

绿茶恨不得过完年就是四月

- 3089 - = =2015/2/6 14:33:00

过完年小婊砸就来打你们的脸啪啪啪!

- 3090 - = =2015/2/6 14:33:00

小婊砸甩你们一脸实绩!

- 3091 - = =2015/2/6 14:33:00

==========
我是DL,想说你们拖人真的那么理直气壮的啊?没做亏心事的就该给你拖?服了
==========
我是LSSS,打字的时候忘了是打漏了还是打错了,反正我的意思是怕自家的被拖出来,估计LSS以为我是说怕自己被拖出来,然后说我心虚....

- 3092 - = =2015/2/6 14:34:00

===========
===========
非DL,两种拖不一样,没hit顶多就是撒泼,hit了那可是趾高气昂的要来打脸了

- 3093 - = =2015/2/6 14:34:00

===========
==========
怕什么,真被拖烦了就和茄O一样签个不平等条约咯
hit了对团还是有好处的

- 3094 - = =2015/2/6 14:35:00

===========
===========
非DL,两种拖不一样,没hit顶多就是撒泼,hit了那可是趾高气昂的要来打脸了
8Y大HIT已经趾高气昂打脸了呀,无所谓吧

- 3095 - = =2015/2/6 14:36:00

hit当然恭喜咯,反正hit了对团是好事,我也打心底希望218这次能hit
反正绿茶就这德行了,不管hit还是砸,人家想拖就拖想rs就rs

- 3096 - = =2015/2/6 14:37:00

按绿茶的标准10估计就hit了

- 3097 - = =2015/2/6 14:39:00

按绿茶的标准10估计就hit了
不是倒一就HIT呀

- 3098 - = =2015/2/6 14:39:00

之前也想着hit了对团也好,也真的希望收的好的,但现在软妹这嘴脸,现在感觉很复杂

- 3099 - = =2015/2/6 14:40:00

砸是本分
HIT是缘分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录