2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第503568位读者

- 3000 - = =2015/5/2 9:54:00

金十要不算在今年明年番茄资源可爆棚了
想清楚啊

- 3001 - = =2015/5/2 9:55:00

2月截至,要算就是最后一个统计季度算

- 3002 - = =2015/5/2 9:55:00

32居然比不上脚top
?======
你知道脚top一年多少资源跳top一年多少资源吗
脚脚光是冠名団番都有三四个,脚top去年两剧一主一特出
资源差这么多跳top还急上升两人差距缩到只剩一点,脚top涨的还不如脚back多,当然是跳top形势更好

- 3003 - = =2015/5/2 9:56:00

破这是又要意淫转派系啦,这家怎么净出这种货色啊

- 3004 - = =2015/5/2 9:57:00

阿姨手里同代有小天团和番茄,都比亚麻强,要亚麻干嘛
破醒醒吧

- 3005 - = =2015/5/2 9:58:00

今年有人做连线图么

- 3006 - = =2015/5/2 9:59:00

所以得出结论dyz是乘了啥神奇的系数变第一了么?

- 3007 - = =2015/5/2 9:59:00

…惊讶32日经不如玉森哪里跑来的,去年差更多吧

- 3008 - = =2015/5/2 9:59:00

神奇系数=眼泪

- 3009 - = =2015/5/2 10:01:00

这又不是资源榜,是路人好感度,资源多就是曝光多,所以这榜主要比的是曝光度

- 3010 - = =2015/5/2 10:02:00

曝光的话番组很重要啊,怎么都不算进来

- 3011 - = =2015/5/2 10:02:00

10L你让认知垫底的218脸往哪搁啊

- 3012 - = =2015/5/2 10:04:00

这个榜看看就行了,有一定参考价值,但是拿这个当圣经定top就搞笑了
照这个榜单大神旬圈都不去人,相反sb这种毫无实绩胡到快消失了的货色成了若手top,可能吗hhp
掐的人有必要搞清楚这个榜的数据调查的是什么是怎么来的,跟曝光和露出度有非常大的关系,天天电视上狂轰滥炸怎么也能熟脸了。
而且差个几点的比较根本没意义,除非差个十几二十点才能说明认知度确实有差距

- 3013 - = =2015/5/2 10:05:00

又看了下t团前二,眼泪说我信了

- 3014 - = =2015/5/2 10:05:00

32去年认知度才39,玉森就已经54了
玉森今年涨的少,32急上升才差得少了
玉森去年资源没停看样是瓶颈了

- 3015 - = =2015/5/2 10:06:00

a团连续六年top3了吧,要糊看来也不是一两年就能糊的了

- 3016 - = =2015/5/2 10:07:00

3013= =2015-5-2 10:04:00

这个榜看看就行了,有一定参考价值,但是拿这个当圣经定top就搞笑了
照这个榜单大神旬圈都不去人,相反sb这种毫无实绩胡到快消失了的货色成了若手top,可能吗hhp
掐的人有必要搞清楚这个榜的数据调查的是什么是怎么来的,跟曝光和露出度有非常大的关系,天天电视上狂轰滥炸怎么也能熟脸了。
而且差个几点的比较根本没意义,除非差个十几二十点才能说明认知度确实有差距
===
我看挺准,大神这不跟自己比越来越砸,开始吃老本了么

- 3017 - = =2015/5/2 10:07:00

昨天晚上挑不起来32玉森今天继续是吧?
32只和自己比,32家没天眼看不到未来,从来不和别人比,更不拿没发生的事儿和人比
要挑要比都拿自家,要踩直接点儿用自家来

- 3018 - = =2015/5/2 10:07:00

32居然比不上脚top
======
你知道脚top一年多少资源跳top一年多少资源吗
脚脚光是冠名団番都有三四个,脚top去年两剧一主一特出
资源差这么多跳top还急上升两人差距缩到只剩一点,脚top涨的还不如脚back多,当然是跳top形势更好
========
32和自己比就行了,放过他吧今年他真的无掐点也别拿他当枪了

- 3019 - = =2015/5/2 10:08:00

17L SBO滚去WZ

- 3020 - = =2015/5/2 10:10:00

snn要掐dyz别捆绑全j,拉面急上是因为新闻主播跟眼泪没啥关系

- 3021 - = =2015/5/2 10:11:00

= =2015-5-2 9:53:00
番茄去年是一个映画两个酱油吗,金十算不算时间内啊
========
SBR上次冬季档月九都计人了,这次番茄按说冬金十也应该计人吧

- 3022 - = =2015/5/2 10:11:00

木村好歹有老本可吃,有的人本都没有确实光脚不怕穿鞋

- 3023 - = =2015/5/2 10:13:00

32去年就金田一,和做guest的绝鬼,没啥好掐的,明年请赶早

- 3024 - = =2015/5/2 10:13:00

看圈地确实多拉马比映画加分多,毕竟3个月的曝光

- 3025 - = =2015/5/2 10:15:00

snn要掐dyz别捆绑全j,拉面急上是因为新闻主播跟眼泪没啥关系
=======
LS是拉面家掐SNN?
HHP

- 3026 - = =2015/5/2 10:16:00

所以leader们都练就了哭哭大法?还是特委屈容易崩溃啊

- 3027 - = =2015/5/2 10:17:00

记不记人到底有什么用,这又不是资源榜
先去看下圈地的调查方式再说吧

- 3028 - = =2015/5/2 10:18:00

西TOP一点认知度都没有吗

- 3029 - = =2015/5/2 10:20:00

标下小三团的数字吧

- 3030 - = =2015/5/2 10:21:00

21l挑货又开天眼了

- 3031 - = =2015/5/2 10:22:00

中岛1去年没上榜今年居然都没进急上升

这什么鬼?去年打字打漏了?2333

- 3032 - = =2015/5/2 10:23:00

不知道a团的loli都喜欢代言j家很久了吗

- 3033 - = =2015/5/2 10:23:00

虽说不是资源榜,但资源和曝光率影响很大,纠结计不计人当然有关系

- 3034 - = =2015/5/2 10:24:00

2013年:
A团2? s8? o15? m25? n35? a36

2014年:
A团2? s8? m16? o20? a22? n25

2015年
A团1? o8? s9?? n13? a19? m24

=======
除了YJX和SBR胡了,团和其他三人都稳步上升

- 3035 - = =2015/5/2 10:25:00

dyz安定的当他的第三第四第五吧,再朝前点就被掐出血,也一直保持次back,日经小编作死把他排那么前

- 3036 - = =2015/5/2 10:25:00

番茄也是被强行洗成30代徘优j内j外倒第一
明明日经放男优TOP30榜了

- 3037 - = =2015/5/2 10:27:00

居然又变成不是资源,还真是年年变啊

- 3038 - = =2015/5/2 10:27:00

中岛1三部剧吧
还不如中岛2

- 3039 - = =2015/5/2 10:27:00

什么作不作死,标明了dyz是女性榜的第一ok?

- 3040 - = =2015/5/2 10:28:00

有些人听不懂是不是
图跟表中间有个系数
系数是什么只有编辑自己知道

- 3041 - = =2015/5/2 10:28:00

番茄O别炒糊了啊
俳优都是赢在关心度好吧
你家的认知度明明就不高

- 3042 - = =2015/5/2 10:29:00

番茄也是被强行洗成30代徘优j内j外倒第一
明明日经放男优TOP30榜了
=======
盖章番茄倒一榜单全扑,对不起资源对不起曝光,还要什么章随便盖
饭群没做过的事情请表随意脑内

- 3043 - = =2015/5/2 10:29:00

男榜那个,日经说了厕魔番茄小七这一代是“群雄割据”,这不知道前面那些花样踩番茄不如J外的是什么鬼

- 3044 - = =2015/5/2 10:30:00

盖章番茄关心度认知度浪费资源
躺平任踩

- 3045 - = =2015/5/2 10:30:00

我担啊,下次有什么抛头露面大场合请一定要用力哭一哭

- 3046 - = =2015/5/2 10:31:00

茄O真是我见过最怂的一家

- 3047 - = =2015/5/2 10:31:00

给的总排名是女性榜的排名?看不懂了

- 3048 - = =2015/5/2 10:31:00

是不是一年换一批loli主说,反正没谁也都没清楚过

- 3049 - = =2015/5/2 10:32:00

女性榜第一也不是dyz啊orz
所以说dyz全赢在系数啊

- 3050 - = =2015/5/2 10:32:00

dyz保持在第四第三挺好的,起码能维持团内和平,不然你看,一个地摊的top就掐了那么多页,破坏和谐啊,dyz也不是top脸,能有钱赚就行了,没事还能钓鱼啥的,dyp别那么大野心替他争top行不?看开点

- 3051 - = =2015/5/2 10:33:00

茄O实在是双线作战啊
一边炒一边撇清
你们可以再销魂点吗

- 3052 - = =2015/5/2 10:33:00

男优top30
2.dyz 3.yjx 4.eghe 6.xyyj 8.sbr 13. xlx 14.xjl 24.stdz

- 3053 - = =2015/5/2 10:34:00

dyp能不能好了,最在意人气的明明是dyz,估计是被门把看不起造成阴影了

- 3054 - = =2015/5/2 10:37:00

说过多少次了
图是图,表是表
图就是取样的认知度关心度制表
然后各年龄层的分表也是取样数据
但是总表不是单纯认知度*关心度,有个系数
所以可能图上关心认知都高,但是总表比较低,反之也一样

- 3055 - = =2015/5/2 10:37:00

DYP这酸爽,每次说起你家那神奇的系数就JD别人是在踩你家TOP

- 3056 - = =2015/5/2 10:37:00

白莲不是这么装的,恶不恶心啊

- 3057 - = =2015/5/2 10:37:00

茄O盖章的盖的被人说怂了,还想咋样啊233333

- 3058 - = =2015/5/2 10:38:00

茄O实在是双线作战啊
一边炒一边撇清
你们可以再销魂点吗
==========
只看到这L番茄家全部在盖章认怂
JD炒的请对准楼层掐,脑内饭群是病得治

- 3059 - = =2015/5/2 10:38:00

其实dyz要真认知度或关心度两个中有一个第一就算了
偏偏赢在系数上也是莫名奇妙

- 3060 - = =2015/5/2 10:38:00

dyz以前在意人气,现在不在意了,他自己不都说了吗,老抓着这点嘲的,能说出来说明他早变了,15年的时间,谁不变啊,dyz要是现在还在意人气干嘛把自己搞到那种形象,又黑又残,傻吗

- 3061 - = =2015/5/2 10:40:00

今年没人做excel表吗?

- 3062 - = =2015/5/2 10:40:00

dyp洗白上瘾了
能戒戒吗

- 3063 - = =2015/5/2 10:43:00

2015年总榜
1.A团,8.DYZ,9.YJX,13.EGHY,19.XYYJ,24.SBR
2015年男优top30
2.dyz 3.yjx 4.eghy 6.xyyj 8.sbr 13. xlx 14.xjl 24.stdz

- 3064 - = =2015/5/2 10:43:00

各家文字部分有了吗?

- 3065 - = =2015/5/2 10:44:00

dyz以前在意人气,现在不在意了,他自己不都说了吗,老抓着这点嘲的,能说出来说明他早变了,15年的时间,谁不变啊,dyz要是现在还在意人气干嘛把自己搞到那种形象,又黑又残,傻吗
=======
真是一朵风轻云淡的TOP

- 3066 - = =2015/5/2 10:44:00

TT 81.8*75=6135

前T 81.5*63=5135
后T 74*60=4440

N4 60.2*63.8=3841

拉面61.9*65.2=4036
西给35.6*68.4=2435
大包43.4*66.7=2895
小包67.4*59.6=4017

8团 82*70.9=5814

大白 65.7*66.8=4389
村上66*71.5=4719
486 54.9*57.2=3140
yasu 52.4*67.6=3542
西丸 60.3*73.4=4426
烤鸟 58*73=4234
00 73.5*66.6=4895

KT 65.5*65.2=4271

k 83.5*64.5=5386
T 50.5*63.9=3327
U 46.7*68.5=3199
N 54.2*69.6=3772

- 3067 - = =2015/5/2 10:45:00

64为什么带厕魔玩?

- 3068 - = =2015/5/2 10:45:00

润O怎么不心塞自家替绿茶站了back位

- 3069 - = =2015/5/2 10:46:00

说事实也叫洗白了,反正说啥都是错,dyz能把曾经在意人气后来不在乎了,坦白说出来,总也比在这脑内别人的强,一个地摊top也改变不了他不是top的事实

- 3070 - = =2015/5/2 10:48:00

======================================
对dyz无感,但是dyp你们自己的洗脑包洗你们自己就行了,自己被洗脑了别强求别人也要被洗脑
说话之前能动脑想一想么,真当dyz风淡云轻啊
当idol的哪有不在乎人气的,没有人气当什么idol

- 3071 - = =2015/5/2 10:48:00

看图:

认知度
DYZ:86.9
YJX:91.4
XYYJ:86.8
EGHY:89.8
SBR:89.3
关心度
DYZ:76.4
yjx:76.1
xyyj:75.1
EGHY:76.8
sbr:73.9
dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519
eghy:89.8 * 76.8 = 6897
sbr: 89.3 * 73.9 = 6599

看表:

2015年总榜
1.A团,8.DYZ,9.YJX,13.EGHY,19.XYYJ,24.SBR
2.dyz 3.yjx 4.eghy 6.xyyj 8.sbr 13. xlx 14.xjl 24.stdz

- 3072 - = =2015/5/2 10:48:00

看了半天上面列的男优TOP,有毛病啊有ZB的不列列了两个J外

- 3073 - = =2015/5/2 10:50:00

71楼,人家爱豆自己说的,人家相信自家爱豆有错?总不能相信你个双眼皮吧,你是上帝啊?

- 3074 - = =2015/5/2 10:50:00

看了半天上面列的男优TOP,有毛病啊有ZB的不列列了两个J外
===========
果卖,没仔细看,直接复制53L的

- 3075 - = =2015/5/2 10:50:00

只有一个想法既然dyz都top了呢求dyp表再给团刷差评了吗

- 3076 - = =2015/5/2 10:51:00

看图:

认知度
DYZ:86.9
YJX:91.4
XYYJ:86.8
EGHY:89.8
SBR:89.3
关心度
DYZ:76.4
yjx:76.1
xyyj:75.1
EGHY:76.8
sbr:73.9
dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519
eghy:89.8 * 76.8 = 6897
sbr: 89.3 * 73.9 = 6599

看表:

2015年总榜
2.dyz 3.yjx 4.eghy 6.xyyj 8.sbr 24.stdz

- 3077 - = =2015/5/2 10:51:00

72L你总结a团就总结a团
带两j外什么毛病啊

- 3078 - = =2015/5/2 10:51:00

如果没有神秘系数:
1. yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
2. eghy:89.8 * 76.8 = 6897
3. dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
4. sbr: 89.3 * 73.9 = 6599
5. xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519

- 3079 - = =2015/5/2 10:53:00

dyz从来也没想过要当top,也没那个本事,top该是谁还是谁,别总扯着这事儿不放了

- 3080 - = =2015/5/2 10:53:00

想退团的云淡风轻的白莲top

- 3081 - = =2015/5/2 10:54:00

72L你总结a团就总结a团
带两j外什么毛病啊
=====
不好意思,直接复制53L的,没想到53L能带J外
真心果卖

- 3082 - = =2015/5/2 10:54:00

13是厕魔14硬是没拼出来是谁

- 3083 - = =2015/5/2 10:54:00

男优TOP30
2.DYZ
3.YJX
4.EGHY
6.XYYJ
7.NAKAI
8.SBR
9.11
10.香熊
14.BABE
17.草
18.T团LEADER
20.山口
21.木村
24.番茄
25.松冈
29.太一

- 3084 - = =2015/5/2 10:54:00

想退团的云淡风轻的白莲top
-----------------------------------------------
盛开在那个荣辱与共的夏天

- 3085 - = =2015/5/2 10:54:00

以前最没人气的人back现在一个依旧是back一个是top,绿茶心塞塞

- 3086 - = =2015/5/2 10:55:00

13是厕魔14硬是没拼出来是谁
==========
拜鬼

- 3087 - = =2015/5/2 10:55:00

别人就算哭也是尽量掩饰自己的情绪,要不就转过脸去哭
一个30多的大男人恨不得让全世界都知道他哭了也是挺能干的

- 3088 - = =2015/5/2 10:56:00

67L有几个数字跟表对不上吧

- 3089 - = =2015/5/2 10:56:00

男优榜J家制霸啊

- 3090 - = =2015/5/2 10:56:00

a团loli有些是真白囧恶心
自己什么都不懂不知道就喜欢在说掐的时候搞带盐

- 3091 - = =2015/5/2 10:58:00

DYZ去年CON上刚对饭说别以为我走过了就看不到把扇子换成别人了
这么多年依旧扇子CON,尖叫CON,不在意个鬼

- 3092 - = =2015/5/2 10:58:00

看了俳优top30,果然还是阿姨的天下

- 3093 - = =2015/5/2 10:58:00

84L T团有3个明明都没在上剧了,都以番组为主

- 3094 - = =2015/5/2 10:58:00

数了一下男优榜前30J家占了16个,一半以上

- 3095 - = =2015/5/2 10:59:00

如果系数把认知度比重降低关心度升高那yjx可能被超,但eghy无论哪个值都比dyz高,怎么乘系数也不可能在dyz后面啊

- 3096 - = =2015/5/2 10:59:00

以及系数是用来乘的照dyz两个数据都比eghy小的情况下乘以相同的系数(再怎么编系数指数公式总是一致的吧?)是不可能比eghy高的所以仅有的可能性就是加上了眼泪作随机误差项咯23333

- 3097 - = =2015/5/2 10:59:00

dyp又来要si一起si了
那个一直a团loliloli的画风太好认

- 3098 - = =2015/5/2 10:59:00

84L T团有3个明明都没在上剧了,都以番组为主
============
这榜就是这么归类的

- 3099 - = =2015/5/2 10:59:00

DYZ去年CON上刚对饭说别以为我走过了就看不到把扇子换成别人了
这么多年依旧扇子CON,尖叫CON,不在意个鬼
====
真假?直接讲出来也有点orz可能这是dyp的萌点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录