DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第2532066位读者

- 3000 - = =2015/9/18 23:51:00

那句莫名其妙说第二弹全团中枪的还真是只在2ch野智HCL找到出处,推上也没看人说
到这地步还造谣拉其他人垫背,dyp无论海这边还是海那边都真是没有最低只有更低了
难道这孽力回馈还不够瞧,真要带球婚了才满意?

- 3001 - = =2015/9/18 23:51:00

求个洗08年的wb?

- 3002 - = =2015/9/18 23:52:00

打屁脸,野婆怎样都能找到洗脑包,想想那女的91年,自己也差不多也可以上了,都开始集体争着跳月兑衣舞了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3003 - = =2015/9/18 23:53:00

- 3004 - = =2015/9/18 23:54:00

......................这B站小学生刷屏党的即视感= =

- 3005 - = =2015/9/18 23:55:00

dyp天天黑门把的cm,dyz的系列最少,dyp天天dt门把的个人资源,就dyz现在没番组没剧没uwasa,dyp天天到女优dt的新闻下面煽风点火,结果dyz直接爆2shot,现在等着看dyz能被你们做作成什么样

- 3006 - = =2015/9/18 23:55:00

地板真的不一样嘛?w

- 3007 - = =2015/9/18 23:55:00

08年nc loli们刚刚识字看不懂长篇报道吗 哈哈哈

- 3008 - = =2015/9/18 23:55:00

dyp天天黑门把的cm,dyz的系列最少,dyp天天dt门把的个人资源,就dyz现在没番组没剧没uwasa,dyp天天到女优dt的新闻下面煽风点火,结果dyz直接爆2shot,现在等着看dyz能被你们做作成什么样

- 3009 - = =2015/9/18 23:56:00

DYP也是可怜,脑容量本来就不大,全部就用来帮DYZ圆谎和编造门把谣言了

- 3010 - = =2015/9/18 23:57:00

看照片说话,3.p抱大腿是真的,陪酒女同居也是真的,其他随便洗23333

- 3011 - = =2015/9/18 23:57:00

08年被坑的是团吧,被dyz坑了

- 3012 - = =2015/9/18 23:58:00

按被坑的逻辑,被坑一次又一次绝对是智商欠费太傻,这种洗法的话外音难道这家没想到,还是想着顺带洗不谙世事单纯,别逗了,都快35了信不谙世事的也是蠢,一傻一蠢真配,洗脑包水平太差

- 3013 - = =2015/9/18 23:59:00

不过说来08年到现在也7年了,现在的小学生们7年前还在幼儿园包尿布,估计是没法看长篇报道也不让看的,毕竟那么伤眼的东西

- 3014 - = =2015/9/18 23:59:00

dyp确定还要继续败rp?看好明年的个展不声不响的取消,这t还敢拿来卖那胆子也太大,顺便爬上床什么的不是梦啊yp们,加油v

- 3015 - = =2015/9/18 23:59:00

大麻3.p楼不是在揷口还有么,yj都不会让loli新人直接来看,扔个链接比自己苦口婆心强啊

- 3016 - = =2015/9/19

要点废丝
有图有真相洗dyz被坑
搞笑不
有人拿枪指着逼他艹08年的那两女的跟现在这个陪酒女的吗?
不好意思实在生气爆粗了

- 3017 - = =2015/9/19

转发还没艹地球那条多
估计懂点知识的dyp也是不好意思转的w

- 3018 - = =2015/9/19 0:01:00

指望有face还是太甜,忘记这家就是一路fj过来的吗

- 3019 - = =2015/9/19 0:02:00

今天就首日了,希望别在con上出什么幺蛾子。
讲真,这事要在上海个展前爆出来,谁特么还乐意去捧场

- 3020 - = =2015/9/19 0:02:00

DYZ有图有真相大堆丑闻洗成白莲花被坑,门把无图无真相天天被DYP造谣上RS
还是那句话,天道好轮回,报应怎么总在DYZ身上应验

- 3021 - = =2015/9/19 0:04:00

アイドルはファンに支えられて生活できているってこともう何年も忘れてるんじゃないかな。今こそファンは心を鬼にして態度に示すべきだと思う。ファンへの感謝の気持ちが薄れている結果こういう事になったんだから。?
ファンを馬鹿にするのもいい加減にしたほうがいいのにね。?

- 3022 - = =2015/9/19 0:04:00

大麻还能洗成喝高
3.p抱大腿怎么洗啊哈哈哈
yj估计看着这条都觉得是猪队友了
本来想跟本人一样装死不提08,结果这里来个洗08的
别08照传得满wb都是才好

- 3023 - = =2015/9/19 0:11:00

把“彼女”养的狗狗做成周边t让爱他的饭们穿这种事情觉得他不会做

狗T真的是死_Xue,只是有人还可以装瞎不认

- 3024 - = =2015/9/19 0:11:00

上面的血书搬的樱花妹写的吗

- 3025 - = =2015/9/19 0:12:00

应该是刚那个网站的字体啦,明天感觉真会有很多人穿狗T23333

- 3026 - = =2015/9/19 0:13:00

狗t真的是刺激了一批yp,怎么还没有直播撕烧狗t的呢

- 3027 - = =2015/9/19 0:13:00

@卖糯米的小圆子:[泪]别伤害他,他比谁都在乎饭的感受啊//@-海釣宮-:天使[泪]//@再说身高跳起来打你杰宝:所以怎么舍得伤害你呢[可爱]最最最最喜欢你了![心]//@莫莫Qancy: 纯良无害总被骗依然相信人的 蠢蠢的小天使最!最!喜!欢!啦!ヾ(????)?

不能看真的太好笑

- 3028 - = =2015/9/19 0:13:00

- 3029 - = =2015/9/19 0:13:00

看樱花妹炸了也是因为狗T咯,还有爱豆花钱养了个陪酒女

- 3030 - = =2015/9/19 0:14:00

@卖糯米的小圆子:[泪]别伤害他,他比谁都在乎饭的感受啊//@-海釣宮-:天使[泪]//@再说身高跳起来打你杰宝:所以怎么舍得伤害你呢[可爱]最最最最喜欢你了![心]//@莫莫Qancy: 纯良无害总被骗依然相信人的 蠢蠢的小天使最!最!喜!欢!啦!ヾ(????)?

不能看真的太好笑
---------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本日最佳好吗 都这样了 dyp还在洗在乎感情 在乎dyp的表达方式就是贩卖梦想的同时贩卖狗T让dyp买

- 3031 - = =2015/9/19 0:15:00

樱花妹愤怒的除了狗T,还有觉得自己成了陪酒女的ATM,被背叛欺骗

- 3032 - = =2015/9/19 0:16:00

明天哦不今天不出门在家里刷repo

- 3033 - = =2015/9/19 0:16:00

以后见dyp打招呼就是:今天你穿狗T了么?

- 3034 - = =2015/9/19 0:16:00

看到几个眼熟的DYP,上蹦下窜犯了那么多贱,真是活该啊hhhhhhhh

- 3035 - = =2015/9/19 0:17:00

dyz会以什么精神面貌出现在今天控上我真的蛮期待的

- 3036 - = =2015/9/19 0:17:00

洗白莲花是常态,但洗这个在乎dyp感受实在是笑炸了

- 3037 - = =2015/9/19 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然反身寸弧有点长,不过这张这个角度,真心有点像前边那个
尤其是眼袋(

- 3038 - = =2015/9/19 0:19:00

大半夜的看到38L的图吓死人了好吗 三白眼

- 3039 - = =2015/9/19 0:21:00

等repo
如果dyz调子好估计是“强打着精神做出idol的笑颜”
状态差或者哭那dyp肯定要把白莲论洗到天上去
剧本我都想好了

- 3040 - = =2015/9/19 0:21:00

所以说永远的泰普就是那一款的 活到35岁也这样
dyz的欣赏水平就这样咯

- 3041 - = =2015/9/19 0:22:00

刷这么大图要吓死人好么,定睛一看嘴巴真的长得好奇怪

- 3042 - = =2015/9/19 0:23:00

不如来猜一猜明天DYZ会不会哭
觉得DYZ现在也就靠哭了,肯定会哭一鼻子,如果哭了明天就去吃干锅

- 3043 - = =2015/9/19 0:23:00

dyz在台上唱愛を叫べ,dyp下面穿着狗T应援
这画面太美了

- 3044 - = =2015/9/19 0:24:00

DYZ就是喜欢这一款不是被婆婆DYP盖章了的吗w

- 3045 - = =2015/9/19 0:24:00

野智嫂和上次那个吉野公佳真的有点像,虽然不如吉野公佳漂亮,估计这位就是喜欢这种巨型眼睛吧

- 3046 - = =2015/9/19 0:24:00

男人的口味一般都挺一致的不奇怪

- 3047 - = =2015/9/19 0:25:00

不过这回不是赈灾主题么,真能因为私事哭出来?
也不好说,哭了就去吃小龙虾没哭去吃咖喱饭

- 3048 - = =2015/9/19 0:25:00

这脸真的太长

- 3049 - = =2015/9/19 0:25:00

不如来猜一猜明天DYZ会不会哭
觉得DYZ现在也就靠哭了,肯定会哭一鼻子,如果哭了明天就去吃干锅
-------------------------------------
赌10件狗T不会哭 16周年就这样迎接

- 3050 - = =2015/9/19 0:27:00

哭到不至于,但今天一定是特别忧郁方便dyp洗迫害论

- 3051 - = =2015/9/19 0:27:00

DYZ到底有没有想过他的团啊!
到今天 大家容易么 真是不争气!

- 3052 - = =2015/9/19 0:28:00

不忧郁也要强行忧郁么hhp

- 3053 - = =2015/9/19 0:28:00

所以这女的会不会跟去miyagi照顾yz啊

- 3054 - = =2015/9/19 0:28:00

感觉宫城con不会唱愛を叫べ的,去年Blast也没有唱14年发的任何单,因为都是属于政治任务重的con【用词不当自圈,想不出来别的形容

真要看尴尬的愛を叫べ和狗T对决还是要等Tour

- 3055 - = =2015/9/19 0:29:00

看前面那个网址,有人总结dyz就是喜欢这种高个肤白牛眼

- 3056 - = =2015/9/19 0:29:00

这女的敢跟去宫城也不怕dyp拿针扎死她哦

- 3057 - = =2015/9/19 0:30:00

看看这次的con会不会哭咯,小哭包ww

- 3058 - = =2015/9/19 0:31:00

去了就回不来了:)

- 3059 - = =2015/9/19 0:31:00

樱花那小学生多就算了,可是国内这些年也小学生泛滥了
小学生能不能看别的去

- 3060 - = =2015/9/19 0:32:00

会不会连爱を叫べ都不唱
2CH上说CON前传媒会见都取消了

- 3061 - = =2015/9/19 0:32:00

那时候天气都冷下来了吧,估计这fw也是过一阵子就没了

- 3062 - = =2015/9/19 0:33:00

会不会连爱を叫べ都不唱?
2CH上说CON前传媒会见都取消了
--------------------------------------------------------
说好的赈灾呢!媒体还等着发通稿呢

- 3063 - = =2015/9/19 0:34:00

跟去这脑洞有点大,双商欠费到什么程度才会去……
再说这con性质略特殊,不过还是赌哭的可能远大于不哭,什么锅什么盖,洗起来稍微能哄人

- 3064 - = =2015/9/19 0:34:00

当年的单都是要等年底tour才唱吧

- 3065 - = =2015/9/19 0:35:00

路人表示哭了也会觉得假╮(╯▽╰)╭

- 3066 - = =2015/9/19 0:35:00

哭着在控上感谢饭,转身就是女友家的狗画出来让饭穿在身上,这是怎样的kizuna!!!真的会有人穿吗?!

- 3067 - = =2015/9/19 0:36:00

这次的主题是赈灾,到时候媒体肯定会铺天盖地宣传正能量,yz只要装瞎混过去他的新闻就会被团的正面新闻冲掉了,然后再冷一阵子就没事儿人出来当没发生过了,压一个包子是这个节奏

- 3068 - = =2015/9/19 0:36:00

看樱花妹那L这女的照片刚出来的时候大家的平均就是吉野公佳そっくり、年轻版的吉野吧
顺便,看那L原来野智也和吉野一起养过这种狗,dyz也算从人到狗的品味多年不变了www

- 3069 - = =2015/9/19 0:36:00

我想问下…他哪次哭不假

- 3070 - = =2015/9/19 0:37:00

霓虹现在有大事一般路人谁会看见这些
而且对一般路人不就是fw吗

- 3071 - = =2015/9/19 0:38:00

dyz真的就没想过团怎么样吗
好好一个赈灾的主题,本来饭跋山涉水到那里已经很辛苦。
开con前还要被这种新闻恶心,再怎么洗都这样了

- 3072 - = =2015/9/19 0:40:00

恶心不到一般人
恶心到的只有花了钱的dyp和一部分很看重五人一体的团饭
花的钱越多越恶心
这就是最为饭着想的dyz233333

- 3073 - = =2015/9/19 0:41:00

去年BLAST三单都唱了好吗,55L哪里来的

- 3074 - = =2015/9/19 0:42:00

这次的主题是赈灾,到时候媒体肯定会铺天盖地宣传正能量,yz只要装瞎混过去他的新闻就会被团的正面新闻冲掉了,然后再冷一阵子就没事儿人出来当没发生过了,压一个包子是这个节奏
======
感觉这个节奏没错了,不过还有T和杯子会不断提醒这事是存在的,当然仅限这家

- 3075 - = =2015/9/19 0:43:00

能哭得出也是不容易,每次都哭的特别难产

- 3076 - = =2015/9/19 0:46:00

4L的WB点进去看到关注的人有5个关注他也是drunk了

- 3077 - = =2015/9/19 0:46:00

歪楼说一句,要哭出来其实可以瞪大眼睛一段时间,眼睛酸涩会有眼泪出来,其他真情实感啥的演一演就有了

- 3078 - = =2015/9/19 0:47:00

特别是霓虹也算多灾多难,再把什么梦和希望拿出来洗一次,啥事都没了
当然yp挂在衣柜的狗T和狗杯依然刷着存在感
除了大快人心想不出别的词了

- 3079 - = =2015/9/19 0:48:00

只有我没get到画狗和房子的点吗,狗是他的房子也是他的,女友住过难道就不能画了……

- 3080 - = =2015/9/19 0:49:00

五人一体是什么鬼
J家就卖那些的,饭还能不知道啊

- 3081 - = =2015/9/19 0:51:00

没get到的那位
你把狗想象成小孩,小孩是他们生的
一切都通了
只是狗还没有那么严重,比小孩好那么一丢丢

- 3082 - = =2015/9/19 0:51:00

dyp又半夜女鬼来洗啦

- 3083 - = =2015/9/19 0:52:00

要装瞎是把事实甩到脸上都看不到的,比如DYP,只相信造谣

- 3084 - = =2015/9/19 0:52:00

五人一体是什么鬼
J家就卖那些的,饭还能不知道啊
=========
就是所谓的团感呗
j家卖的当然就人买了,饭不买难道路人买啊

- 3085 - = =2015/9/19 0:53:00

08小天使底下有个说本来恢复了心情看到08就谷底了
我就说这货是dyp猪队友果然没错哈哈哈哈

- 3086 - = =2015/9/19 0:55:00

只有我没get到画狗和房子的点吗,狗是他的房子也是他的,女友住过难道就不能画了……
========
原来还能这样,是在下输了

- 3087 - = =2015/9/19 0:56:00

DYP半夜又开始洗刷刷了,又是一般路人不在意就是FW而已,又是看不懂狗眼
然而路人当然不在意,路人又没买狗T,谁心塞谁自己心里清楚

- 3088 - = =2015/9/19 0:56:00

3080= =2015-9-19 0:48:00

回复?

没错只有你

- 3089 - = =2015/9/19 0:57:00

狗不是他的,是朋友的,洗什么洗,你get不到其他dyp能get就行了

- 3090 - = =2015/9/19 1:04:00

为什么dyp还能洗遇人不淑
dyz不去夜蒲能碰上那么多夜店妹么

- 3091 - = =2015/9/19 1:08:00

con前媒体见面会取消了?卧槽,卧槽,卧槽,希望是假的没必要因为一个fw影响那么重要的赈灾活动宣传吧,暗示下记者表问不就成了

- 3092 - = =2015/9/19 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看12年就开始画,就画了两周,然后就成了画展的主展品?

- 3093 - = =2015/9/19 1:15:00

媒体见面会取消也太微妙了吧

- 3094 - = =2015/9/19 1:17:00

12年就开始画是哪儿的消息

- 3095 - = =2015/9/19 1:20:00

这不是直接承认了吗?欲盖弥彰的不行

- 3096 - = =2015/9/19 1:24:00

真取消了?作大孽

- 3097 - = =2015/9/19 1:30:00

见面会取消的原文求一个

- 3098 - = =2015/9/19 2:02:00

求原文+1,应该不至于这么欲盖弥彰吧

- 3099 - = =2015/9/19 2:03:00

12年开画是dyp说的,谁知道是不是呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP