smap解散

21509100条/页,216页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第2849095位读者

- 3000 - = =2016/1/14 0:07:00

国家财产洗脑包www

- 3001 - = =2016/1/14 0:08:00

但是国家财产自己不想干了难道还能拿着枪逼他们干

- 3002 - = =2016/1/14 0:08:00

老拖别家的省省吧

- 3003 - = =2016/1/14 0:08:00

这洗脑包推陈出新的速度也是快

- 3004 - = =2016/1/14 0:09:00

出了霓虹一般人也就知道大神
说起其他四个都是一脸茫然
人家谁管你天团地团
别太拿自己当根葱了

- 3005 - = =2016/1/14 0:09:00

国家财产你说大神我还勉强附和下
s团除了国民哪一点能称得上国家财产
国家财产难道不是J家么

- 3006 - = =2016/1/14 0:09:00

只能说明S团不愿意看饭岛被解雇的还是对饭岛有感情,觉得S团还是和饭岛一起的

- 3007 - = =2016/1/14 0:09:00

代表自己,这家除了大神的剧其他都看不下去,冬季档相关也不会关注了

- 3008 - = =2016/1/14 0:10:00

说得好像是j家逼着他们退的一样23333

- 3009 - = =2016/1/14 0:10:00

没人J家坑之前完全不知道木村还有团

- 3010 - = =2016/1/14 0:11:00

大神上世纪刮起的木村现象可不是盖的,亚洲都很热,当然也包括日本

- 3011 - = =2016/1/14 0:11:00

orz,NC无知能不能少发言,海那边S团5个人国民度妥妥的摆在那边好不好

- 3012 - = =2016/1/14 0:12:00

不知道木村的还是别瀑露饭龄了
连我那不关注ylq的老妈同事都起码知道木村

- 3013 - = =2016/1/14 0:13:00

没有爷爷也就没有j家和团,饭岛一直强调养育之恩脸是有多大,一切成功走红都是天时地利人和造就的。觉得饭岛有恩的人怎么不一起进退,还谈什么谈w

- 3014 - = =2016/1/14 0:13:00

不知道木村的还是别瀑露饭龄了
连我那不关注ylq的老妈同事都起码知道木村
=======
你的断句……
那位显然是说不知道木村背后还有一个叫smap的团啊

- 3015 - = =2016/1/14 0:13:00

s团2015年带来的经济效益讲讲吧,赚了多少钱讲讲吧,带动了多少购买力讲讲吧
a小天团秒杀吧
==========================
你的脑门被夹了啊,女人吵起来,表拿爱豆挑事。

- 3016 - = =2016/1/14 0:13:00

我看HK翡翠台也都是木村20世纪初的时候

- 3017 - = =2016/1/14 0:13:00

期待剩下4人保持国民啊www

- 3018 - = =2016/1/14 0:14:00

杂志那所谓的真相报导看得要吐了,睁眼说瞎话大概就是用来说饭岛的吧呵呵,都那么白莲花了卖白菜卖到那个份上了怎么不去一死以谢天下啊

- 3019 - = =2016/1/14 0:14:00

说得好像是j家逼着他们退的一样23333
=====================
他家饭现在就是这个意思

- 3020 - = =2016/1/14 0:14:00

现在45S开个人都要被骂成这样
J家又不想拆S团,几个有手有脚的自己想跟饭岛走
饭岛女鬼半夜发真是发得一手好通稿

- 3021 - = =2016/1/14 0:14:00

还在谈的不就是一个钱字,其他都是假的

- 3022 - = =2016/1/14 0:14:00

我怎么觉得这篇通稿连那四个人一起黑了,什么叫跟我前路坎坷劝他们还是留着吧,这样他们就动摇了?也太没出息了

饭岛这是抬高自己踩了所有人一脚啊= =

- 3023 - = =2016/1/14 0:15:00

国家财产难道不是J家么
==
?ls这种loli也是够了,什么就J家啊
事务所表态O也是莫名其妙,事务所就是事务所,难道还真是你爱豆父母啊,wb都是loli,这也都是这种loli

- 3024 - = =2016/1/14 0:15:00

你也说了是五个人才有的国民度,现在要拆了国民给谁看?国民度不也是基于卖团感来的吗

- 3025 - = =2016/1/14 0:15:00

一直拖小天团的能别转移视线么?

- 3026 - = =2016/1/14 0:15:00

在人J坑前就知道大神但跟本不知道他是J家的还有团

- 3027 - = =2016/1/14 0:16:00

我看HK翡翠台也都是木村20世纪初的时候
========
说错了21世纪初的时候。果咩

- 3028 - = =2016/1/14 0:16:00

s团2015年带来的经济效益讲讲吧,赚了多少钱讲讲吧,带动了多少购买力讲讲吧
a小天团秒杀吧

============================
你的脑门被夹了啊,女人吵起来,表拿爱豆挑事。
==
非dl事到如今就别粉饰太平了
退团的和饭岛不是一丘之貉就见了鬼了

- 3029 - = =2016/1/14 0:16:00

且看明天草刚生放送这出戏要怎么演吧

- 3030 - = =2016/1/14 0:16:00

且看明天草刚生放送这出戏要怎么演吧

- 3031 - = =2016/1/14 0:16:00

霓虹金路人爱国宝之心就像龙卷风,吹过它就走
反正不撒钱,喷喷J家发泄发泄只当减压了
过后还不是该干嘛干嘛
倒是骂J家骂大神的“S团饭”
今后再有什么事可千万死忍到底不能骂饭岛一个字
人家可是有养育深恩的哦
骂她拿就是打自己脸啊wwww

- 3032 - = =2016/1/14 0:17:00

觉得饭岛有恩的人怎么不一起进退,还谈什么谈w
==
这不就跟着退了吗,45s不都承认了吗

- 3033 - = =2016/1/14 0:17:00

那四人现在和45s谈条件啊
饭岛这女人都辞了好吗
不是爱豆的事谁的事?

- 3034 - = =2016/1/14 0:17:00

国家财产难道不是J家么
==
事务所表态O也是莫名其妙,事务所就是事务所,难道还真是你爱豆父母啊,wb都是loli,这也都是这种loli
===========
非你ls
除了s团饭之外的人看来,45所本来就是比s团更重要的财产啊?
给你爱豆资源给你爱豆饭碗的不是45所难道是s团?

- 3035 - = =2016/1/14 0:18:00

饭岛大妈这是失心疯 得不到就要毁了全部?

- 3036 - = =2016/1/14 0:19:00

肯定是J家是国家财产啦,亚洲地区第一个偶像45S,其他国家模仿

- 3037 - = =2016/1/14 0:19:00

饭岛这圈通稿得花不少钱吧

- 3038 - = =2016/1/14 0:20:00

饭岛大妈这是失心疯 得不到就要毁了全部?
===============
拆散S的恰好就是这位大妈,S团饭却都把矛头对准45s跟大神,啧啧

- 3039 - = =2016/1/14 0:20:00

咱们J饭了解內情,可路人只倾向于S团,一听国家财产,可能就觉得这里面有自己一份,所以特别气愤J+怎么沒办好事損伤到我头上了(忘了s只是J+财产orz

- 3040 - = =2016/1/14 0:20:00

这两位这季收视会怎样,大爆么?

- 3041 - = =2016/1/14 0:20:00

没进J家坑前就知道MCTZ,根本不知道居熊草是谁好么,更别说最后那位了

- 3042 - = =2016/1/14 0:21:00

倒不如说喜爷爷是国家财产我还相信www

- 3043 - = =2016/1/14 0:21:00

路人就算被国家财产洗脑包洗也就是这一阵子,过去了该干嘛干嘛 会撒钱的谁听这些啊?

- 3044 - = =2016/1/14 0:21:00

才看懂国家财产说
现在是要甩锅45s?
退社还怪45s咯?神逻辑

- 3045 - = =2016/1/14 0:22:00

国家财产难道不是J家么
==
====
j家起码也算个霓虹的文化娱乐一个重要部分吧,创造了多少经济效益,s团都敢叫国家财产,j家怎么叫不来了?

- 3046 - = =2016/1/14 0:23:00

这5人是跟45s签的合约还是跟饭岛签的,凭什么要跟她同进退,这叫跟马内甲连合欺诈45s了吧

- 3047 - = =2016/1/14 0:23:00

那B社是不是也该叫文化财产?周放是不是更是啊

- 3048 - = =2016/1/14 0:24:00

得了便宜还卖乖 还想甩鍋事务所?

- 3049 - = =2016/1/14 0:24:00

路人也就这两天热度一下,艺能界更新换代那么快常青树没了曝光度也会枯死的
J外几位只能抱着曾经的国民度做做梦咯,圈地榜都不知道要表掉出线,不过这是自己选的能怪谁

- 3050 - = =2016/1/14 0:24:00

怎么会有人觉得45s啥都不是,没45s谁包装你团啊

- 3051 - = =2016/1/14 0:26:00

b社你问问除了霓虹以外多少路人知道?
j家你问问路人多少知道,实事求是,光看亚洲影响力好了
有些人想瞧不起j家你就早说嘛,自己滚就好了嘛

- 3052 - = =2016/1/14 0:26:00

47l又是什么山货啊,那都是什么啊,扶额,现在揷口能有发言准人吗

- 3053 - = =2016/1/14 0:26:00

海这边知道大神的人多那是因为主要都是看剧认识J家,不懂海那边的情况就表出来秀低智商

- 3054 - = =2016/1/14 0:28:00

现在草熊两个人有剧在身,肯定不想立刻就退,这是他们的不利之处
感觉奶奶会抓住这个不利之处作筹码,要么立刻退要么不能退
但他们长远来看还是想退想跟着饭岛的,所以两方僵持不下,大概

- 3055 - = =2016/1/14 0:28:00

海那边情况如果是这团没有大神一样可以国民,那就随便那几个怎么作好咯2333

- 3056 - = =2016/1/14 0:29:00

行了,海那边公认的国民天团很快就要消失了,就是被国民mc中居和他愉快的小伙伴拆的

- 3057 - = =2016/1/14 0:29:00

知道其他四人也可红可红了,祝j外 to be未来继续红

- 3058 - = =2016/1/14 0:29:00

====
这又是什么啊,有些掐能别来这套路吗,一事是一事好吗
就说影响力,好吧,影响力是什么,知道就叫影响力啊,几岁?

- 3059 - = =2016/1/14 0:29:00

海那边不也是有了大神才团国民的么
居Oor四人团饭又开始洗了?

- 3060 - = =2016/1/14 0:30:00

既然今天有这一出反转那我只能期待下一出反转

等奶奶出来实力打脸w

- 3061 - = =2016/1/14 0:30:00

上世纪的木村现象不就是大神刮起的嘛,什么木村头,木村的衣着,其他四个能做到这样?

- 3062 - = =2016/1/14 0:31:00

loli还装起正经了,知道大神为什么叫大神吗

- 3063 - = =2016/1/14 0:31:00

希望45s谨慎处理吧

- 3064 - = =2016/1/14 0:32:00

天哪,有几位,知道你们被通稿弄得很火,有些话真的可以就想想表说好吗
天团就是霓虹娱乐圈这十几二十年的宝物,代表
大家都认识到的,要不然事务所还一直在想办法维持劝说个屁啊,老随意了

不过国民度这东西在这种时候也是负面催化剂啊,有点不好的事出来,毁了他们几个也是秒秒钟的事

- 3065 - = =2016/1/14 0:32:00

大神有实绩的时候,你家不知还在哪儿打酱油

- 3066 - = =2016/1/14 0:33:00

谁知道明天草刚几点的生放送?

- 3067 - = =2016/1/14 0:33:00

====
这又是什么啊,有些掐能别来这套路吗,一事是一事好吗
就说影响力,好吧,影响力是什么,知道就叫影响力啊,几岁?
========
不是你ls,你到底想说什么,你ls至少表达它的意思和理由了,你把人家嘲一顿却又连半点实际的都没说
你觉得这样显得很高冷?
别人只会觉得你无力反驳死鸭子嘴硬啊w

- 3068 - = =2016/1/14 0:34:00

爱豆团是国宝什么的表太搞笑,之前的国民MC也是瞬间就被遗忘了

- 3069 - = =2016/1/14 0:34:00

饭岛的媒体公关能力一流啊,这白菜卖的,奶奶快发功

- 3070 - = =2016/1/14 0:34:00

J家每年上交的税收也很高,不知道就别说了

- 3071 - = =2016/1/14 0:34:00

不是饭岛让这团上月九,收视也看不下去好吗

- 3072 - = =2016/1/14 0:34:00

揷口真是醉了,都成大部分都是那么loli的发言了,真正是个话的都让人爬不过来也没人看了

- 3073 - = =2016/1/14 0:36:00

饭岛直接叫饭岛白莲得了,事到如今推团出来树立一副被欺压的小白莲卖惨有用?

- 3074 - = =2016/1/14 0:37:00

拿x社那种钱色交易涉黑涉黄的风气来跟J家的文化影响力比,不愧是马上要变成j外O了的人有脸说得出来的话2333

- 3075 - = =2016/1/14 0:37:00

只知道都是只会喊大神的loli

- 3076 - = =2016/1/14 0:38:00

只知道这楼有一个一直loliloli喊着的居Oor所谓团饭or饭岛O

- 3077 - = =2016/1/14 0:38:00

直接点进这页还以为进了营销号的评论,这一堆看上去连日饭都不是的奇葩都是哪里摸来的

- 3078 - = =2016/1/14 0:39:00

通常真 神O都不会叫自家大神

- 3079 - = =2016/1/14 0:39:00

谁知道明天草刚几点的生放送?
---------
估计啥都不会提

- 3080 - = =2016/1/14 0:39:00

目前只看出居O新进了不少loli,什么都不懂还指点江山长篇大论句句槽点,这是为了优越感而饭的吧,一有危机感就炸了

- 3081 - = =2016/1/14 0:39:00

不看好s团剩下几个国民就连日饭都不是了,四人O连真大

- 3082 - = =2016/1/14 0:40:00

还想说说文化影响力的是什么j家黑啊,爱豆团从j家有的吗,只有j家有啊
jdk有病啊

- 3083 - = =2016/1/14 0:40:00

就是国民才找来弁護士相谈半年啊,to be那几家还要庆幸国民才有资格跟45S讲条件吧,换家试试
还老说45S迫害了,这么多年一直什么都不参与有剧有映画有番组,充其量奶了个饭岛手底下的团,这叫迫害
JDK省省吧,现在除了饭岛没人比你更好笑了

- 3084 - = =2016/1/14 0:40:00

查了下,今天4:55 EX宣传新剧,生的

- 3085 - = =2016/1/14 0:41:00

还想说说文化影响力的是什么j家黑啊,爱豆团从j家有的吗,只有j家有啊
jdk有病啊
==================
那jd得对不对啊?

- 3086 - = =2016/1/14 0:41:00

不会有人认为这l只有S家的吧,叫大神有什么问题

- 3087 - = =2016/1/14 0:41:00

这不恰巧证明路人都心疼木村么
居O,四人饭要点脸就闭嘴准备滚wz,拿J外来踩zb这种事情也做得出

- 3088 - = =2016/1/14 0:42:00

不喊大神难道喊中居么,s团饭想说这团国民不靠木村是靠五人么
拿出类似常黑小天团的话来送给你们:让他们其他三个人单独出来根本撑不起来
不是年龄大就大雾好吗
真以为自家前辈看谁都是loli么

- 3089 - = =2016/1/14 0:42:00

这才第一天啊,而且饭岛几乎能使的招都使出来了
也挺好,不会更糟了
接下去事务所这边的反攻会一步一步来,只要木村留下,不是整团跑路,总归能扳回来的

- 3090 - = =2016/1/14 0:42:00

就看出83L想黑J家憋的都难受了
还有拿J家跟B社比的
还好意思说别人J家黑
说J家是一种霓虹独有的并且具有代表性的娱乐文化=说爱豆团从J家才开始有?
这理解能力还是别饭爱豆了,显得你爱豆也很弱智

- 3091 - = =2016/1/14 0:44:00

那jd得对不对啊?
==
你觉得你jd的哪点对,随便个路人都能安上是S团谁的
看不懂什么是一事说一事,就是只说什么财产,你给我安什么啊

- 3092 - = =2016/1/14 0:45:00

随便个路人2333这个时间点有出来坚决反对“J家是比S团更重要的霓虹娱乐财产”的路人?
J外型路人吧?

- 3093 - = =2016/1/14 0:45:00

说J家是一种霓虹独有的并且具有代表性的娱乐文化
。。。。。。。。。。。。。

- 3094 - = =2016/1/14 0:45:00

想对饭岛高唱好一朵美丽的白莲花

- 3095 - = =2016/1/14 0:45:00

看不上45s呗,就觉得s团高于45s,爷爷奶奶阿姨全民都要宠着s团才对
谁让人家是“国家财产”呢www

- 3096 - = =2016/1/14 0:46:00

这楼里马上就要j外了的路人型居O真是踩j家踩得不遗余力,连b社都扯出来了

- 3097 - = =2016/1/14 0:46:00

然而海那边的路人真不心疼大神,有人这是把xq当风向标了吗

- 3098 - = =2016/1/14 0:47:00

国家财产快进博物馆吧,真空储藏室更好

- 3099 - = =2016/1/14 0:47:00

说J家是一种霓虹独有的并且具有代表性的娱乐文化
。。。。。。。。。。。。。
=====
为什么你不在前边扯b社的时候打这一串省略号呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录