紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第364318位读者

- 3000 - = =2017/1/1 1:00:00

高了低了应该都跟mc关系不大吧
不过红白的基本盘不好崩,要不然阿姨为什么硬推拔拔上红白,给他这种空气体质的刷脸熟啊
==============
之前黑居居的时候就是拿收视说的,为什么拔拔不能?
==============
细胞居居因为红白收低了被踩过?
=========
居O自夸居居一个人红白的时候还是大小天团掐收视的时候吧,然后连续几年红白收视一列没记错是谷底= =

- 3001 - = =2017/1/1 1:00:00

拔拔最后谢幕致辞都没hold住,站位都不顾了,不过可以洗团爱啊

- 3002 - = =2017/1/1 1:00:00

还陪哭...得了吧,最后一截路堵车其他4个人跑去东蛋的,谁有那功夫啊

- 3003 - = =2017/1/1 1:01:00

求别搬,简直伤眼睛

- 3004 - = =2017/1/1 1:01:00

这大过年的哭唧唧的有毛病?

- 3005 - = =2017/1/1 1:01:00

3000L搬的repo要多雷有多雷,能别搬脑洞加工后的repo来恶心人吗

- 3006 - = =2017/1/1 1:02:00

眼睛变红确定不是自己脑内?

- 3007 - = =2017/1/1 1:02:00

太雷了,看直播的时候唱完大家都站在前面要公布投票,记得是拔拔在前面抹泪,我一看后面yjx和二狗还开玩笑呢,然后突然好像意识到了拔拔不对劲然后他俩谁才上前拍了拍,我反正看的挺烦的,记错勿怪

- 3008 - = =2017/1/1 1:03:00

真是太EX人啦大过年的
就因为拔拔哭全团都要跟着泪目
这种repo真有人信么
门把眼睛红没红大家又不是看不到

- 3009 - = =2017/1/1 1:04:00

一直觉得茶茶眼里的拔拔性转一下就是总裁文里只会惹事的小白花
问题是拔拔是30+的老男人

- 3010 - = =2017/1/1 1:04:00

最后门把一直在安慰他是没错,但是有什么好哭的

- 3011 - = =2017/1/1 1:04:00

其他人都很开心,哭毛哭

- 3012 - = =2017/1/1 1:05:00

感叹一下茶茶眼里218这人设真是始终不崩也挺厉害的……哭都得全团陪哭

- 3013 - = =2017/1/1 1:06:00

就这么个废物哭哭鼻子抹抹眼泪就成最好的了?开什么玩笑
要本事没本事,照本宣科都不行,磕磕巴巴浑身发抖,要志气没志气,用哭来博取同情,这样的人哪里好了?绿茶就是有病

- 3014 - = =2017/1/1 1:06:00

这种时候本来也该开心好嘛,不懂是什么样的脑洞才能觉得其他门把还要陪哭的

- 3015 - = =2017/1/1 1:07:00

说句废物拔准没错,经过这件事希望他知道自己有几斤几两

- 3016 - = =2017/1/1 1:07:00

知道自己没本事没能力,作为男人也急啊,哭呗,反正作为爱豆也算是风格╮(╯_╰)╭

- 3017 - = =2017/1/1 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看
看完红白心塞到现在图片点击可在新窗口打开查看只有你们飒才是治愈图片点击可在新窗口打开查看红白live viewing的repo,因为摄像角度跟电视播出的有些不同所以能看到电视看不到的小细节:开场YJX从花道走上台的时候,在XYYJ身后站定的一瞬间拍了一下他的屁股;最后回顾全场的vtr的时候,YJX好几次去跟XYYJ讲小话还拍拍摸摸图片点击可在新窗口打开查看

- 3018 - = =2017/1/1 1:09:00

腐茶真是辣眼睛。。前面不是还有茶茶瞧不起jx吗?不如你们先打一架

- 3019 - = =2017/1/1 1:09:00

前一y的repo滚蛋吧,脑洞这么大,除了yjx上来时候拍了背和最后二狗上前拍了两下,哪有多少明显的交集

- 3020 - = =2017/1/1 1:09:00

来来来就告诉我新年快快乐乐的一天为什么门把要陪他哭,哭点是什么?茶茶的脑洞太奇葩了

- 3021 - = =2017/1/1 1:09:00

这个简直ex 终于相信在茶茶眼中yjx就是个痴汉的意思了

- 3022 - = =2017/1/1 1:10:00

一直觉得茶茶眼里的拔拔性转一下就是总裁文里只会惹事的小白花
问题是拔拔是30+的老男人
=======
不用性转,在西皮文里(尤其是飒飒文),拔拔就是朵柔弱小白莲,西皮另一方的义务就是宠溺
拔拔本人则是卖白菜卖苦情超级上手,眼泪更是十几年不断,厉害的

- 3023 - = =2017/1/1 1:10:00

智障茶配废物拔,大过节的不想说这么难听,谁tm和你家废物拔一样大过节哭丧个脸啊

- 3024 - = =2017/1/1 1:11:00

红组赢推上是炎上了,毕竟大家都不瞎,今年看点明明白组多,当然拔拔主持不好也成话题了,这两个又不互相干涉,拔拔哪有那个左右结果的能力,是因为红组今年该赢了吧,结果没想到票数吊打赢的尴尬

- 3025 - = =2017/1/1 1:12:00

唉,生活中遇上拔拔这样的队友或者茶茶这样的护花使者,一定会疯掉的

- 3026 - = =2017/1/1 1:14:00

为什么要搬贝类的repo辣眼睛!!!
刷推根本没看到那些脑洞repo

- 3027 - = =2017/1/1 1:14:00

J外o女优o一个个皮都表了直接上来黑zb

- 3028 - = =2017/1/1 1:15:00

觉得即使拔拔主持完红白了拔拔存在感依然很弱,甚至比不上村饼,拔拔要不去试试晨间剧好了,哭出一朵莲花当女主

- 3029 - = =2017/1/1 1:16:00

【紅白】嵐?相葉 ソロ初司会に「ポンコツでした」と猛省…歌唱中涙も
「第67回紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

ソロで初司会を務めた嵐の相葉雅紀が31日、紅白放送終了後に本紙などの取材に応じ、初のソロ司会の自己採点に「ポンコツ司会者でした」と話した。
 4時間以上の司会をこなした果てに、大トリとしてグループで歌唱。その合間には涙をこぼす場面もあり
「4時間、いろいろドタバタがあって、最後に自分たちの歌に来たときに、ようやくここまで来たなとホッとした。
『One Love』を歌ったときに何も考えられなくて、感動しちゃいました」と振り返った。

歌唱前、紅組司会の有村架純から司会の感想を問われると、「すいませんでした、ありがとうございました」と恐縮しきりだった相葉。
その言葉通り、初の単独紅白司会という大役に緊張感が隠せず、東京都庁からTOKIOが中継出演した際のインタビュー進行や、
ラジオの中継の紹介の際には、予定された紹介を忘れて次に進めようとするなど、細かい“ミス”を連発。それでも、全体的には大きなアクシデントもなく終了した。

- 3030 - = =2017/1/1 1:17:00

如果拔拔真的尽力了,还是这水平,那就只能说太废物了
说太紧张的,出道这么多年了什么舞台没上过
茶茶越是说他太紧张心疼,越说明你们拔无用啊

- 3031 - ==2017/1/1 1:18:00

前面一路抖抖搜搜也就罢了毕竟业务能力现场发挥不能强求
但是看到最后哭真是无语了
说好的无论多累多辛苦和观众都是没关系的爱豆的基本素质呢
不说和别的mc上手的比
就说和其他紧张的比,好歹人家即使慌乱也硬撑着不表露出来,即使看得出是硬撑的

- 3032 - = =2017/1/1 1:19:00

卧槽贝类婊绿茶婊雷吐了 不拖门把会死阿 还脑内其他人都眼红 以为都像废物拔那么废么!!

- 3033 - = =2017/1/1 1:19:00

なんですか和すいません
就记得这两句了……

- 3034 - = =2017/1/1 1:19:00

图片点击可在新窗口打开查看
今天的彩排中完美的support了有村的XYYJ图片点击可在新窗口打开查看香水妹子跳舞前XYYJ问村花她们用的最新技术是怎么回事,结果村花没答出来,香水跳完舞之后XYYJ就流畅的介绍了那个最新技术,还不忘去follow村花,两个司会配合星野源跳恋dance的时候,村花虽然努力练习了但有些动作还是没有记牢,跳的时候好几次看着XYYJ的动作确认,XYYJ跳的时候就一直像在教她一样笑着对着她图片点击可在新窗口打开查看

- 3035 - = =2017/1/1 1:21:00

想告诉绿茶
全世界都宠拔拔
只能说明他废
得一堆人围着给他擦屁股

- 3036 - = =2017/1/1 1:23:00

所以在茶茶眼里你拔就是个废物小公举吗?还得别人宠着呵护着?

- 3037 - = =2017/1/1 1:23:00

霓虹腐绿婊的脑洞也是突破天际
想知道大过年的为什么门把要陪老兔子哭?

- 3038 - = =2017/1/1 1:23:00

我看到那条全团陪着哭的wb转了快一千了……

- 3039 - = =2017/1/1 1:25:00

hh还黑他,他实际干的比当初不看好他还要差
当初还是没有估计到他能对红白这么儿戏,台本都没背好,说好的努力家呢?而且一个国民top团的门把,红白参与这么多年,司会那么多次,就是紧张也不能到控制不了放空失态全程不在状态的程度吧?这么多年经验喂狗了?高度喂狗了?丢的起这人,丢的没任何道理!

- 3040 - = =2017/1/1 1:25:00

我把首页转发那条的都取关了

- 3041 - = =2017/1/1 1:27:00

个人感觉也就中间大段介绍的时候螺丝吃得有点多,停顿有点尴尬吧。本来这有什么砸不砸的,不管是谁吃个螺丝都属于可接受吧。团饭觉得不错了。另外红组胜这个事情不管拔拔司会得如何都不应该好吧,真的很莫名其妙,那要观众投票干啥啊。

- 3042 - = =2017/1/1 1:27:00

那些人与其说因为门把“哭了”感动了,还不如说是自我陶醉自己感动自己了

- 3043 - = =2017/1/1 1:28:00

wb上最不缺的就是团爱loli,她们开心就好
拔拔是受了什么天大委屈吗?需要全员陪哭?ooc也要有限度

- 3044 - = =2017/1/1 1:28:00

茶式团饭又出现了

- 3045 - = =2017/1/1 1:28:00

对绿婊子的智商表估计过高,看见那谁哭她们就要拼命了,还有p的理性判断

- 3046 - = =2017/1/1 1:30:00

阿姨的通稿都是拔拔哭了,看到wb的转发终于明白这一哭多么有用了

- 3047 - = =2017/1/1 1:30:00

我的妈啊,流程差点搞错忘了采访运动员被导播提醒这都能算可以接受的范围了啊
茶茶还要脸么

- 3048 - = =2017/1/1 1:30:00

……………我是茶的话自担和目前绯闻对象立即结婚……………………红白本来就没什么能砸的啊,随便就砸了阿姨怎么可能干这赔本买卖啊

- 3049 - = =2017/1/1 1:31:00

茶式团饭快醒醒,你们拔拔的花式螺丝都能剪个一分钟不重样的cut了,尴尬程度堪比6.0初司会好吗

- 3050 - = =2017/1/1 1:31:00

49L你太拼了,真替你担心疼…

- 3051 - = =2017/1/1 1:32:00

那一段停顿是挺尴尬的……再次质问最一开始的问题,第一次个人司会为啥选他啊……

- 3052 - = =2017/1/1 1:32:00

49L你还饭什么你爱豆啊,还是好好饭拔拔吧

- 3053 - = =2017/1/1 1:32:00

要求是有多低
对着吉田沙保里说什么
どうしたら吉田さんは結婚できますかね
太失礼了

还有介绍完体育番组介绍运动员连着吃螺丝和冷场

就算是努力了心理素质不行
那也只能说明218天生就不是吃这碗饭的

- 3054 - = =2017/1/1 1:33:00

团饭你是看的全场吗?
你看到拔拔全场都在放送事故吗?
最后LIVE的时候都忍不住了当红白是自家团番吗?
让人一说国民团的门把就这水平真是丢死人了

- 3055 - = =2017/1/1 1:33:00

个人感觉也就中间大段介绍的时候螺丝吃得有点多,停顿有点尴尬吧。本来这有什么砸不砸的,不管是谁吃个螺丝都属于可接受吧。团饭觉得不错了。另外红组胜这个事情不管拔拔司会得如何都不应该好吧,真的很莫名其妙,那要观众投票干啥啊。
==========
这位小句号
拔拔不是吃螺丝这种级别的,是放送事故级别的,跟运动员那段的放送事故,只要不瞎的都看的出来多尴尬

- 3056 - = =2017/1/1 1:33:00

49=52,前fw对象,有没有要把这个loli收回去的

- 3057 - = =2017/1/1 1:34:00

49L......要给你发一朵舍己为人的大红花吗

- 3058 - = =2017/1/1 1:35:00

49L真心疼你担
你还是看清自己内心去饭拔拔吧
显然拔拔适合你

- 3059 - = =2017/1/1 1:35:00

拔拔最明显的就是吐字不清吧,声音含含糊糊的听着难受

- 3060 - = =2017/1/1 1:36:00

现在乡民都嘲这团只能五个人一起司会,一个人就是这种下场

- 3061 - = =2017/1/1 1:37:00

这个年过的简直了

- 3062 - = =2017/1/1 1:37:00

乡民黑习惯了,怎样都会黑的
但还是得说放拔拔一个人司会的时候就想到乡民会这么黑了
现在最想知道阿姨的反应

- 3063 - = =2017/1/1 1:37:00

之前还说让这团轮流来的呢

- 3064 - = =2017/1/1 1:38:00

并不想被最fw的拖下水

- 3065 - = =2017/1/1 1:38:00

听着难受+1?
而且说什么亚撒西啊
完全不顾其他几个司会的感受好吗,抛出来的梗都是让人家尴尬的,综总司会也各种揷不上话

- 3066 - = =2017/1/1 1:39:00

以前没感觉,现在发现司会真的很重要啊
今年两个主持人都不怎么上道,看完红白后歌手们的表演都没留下什么印象了……

- 3067 - = =2017/1/1 1:39:00

要求是有多低
对着吉田沙保里说什么
どうしたら吉田さんは結婚できますかね
太失礼了

还有介绍完体育番组介绍运动员连着吃螺丝和冷场

就算是努力了心理素质不行
那也只能说明218天生就不是吃这碗饭的
=========
早说了,不激凸不摔倒,对拔拔来说就是成功
拔拔就是废的这么清奇

- 3068 - = =2017/1/1 1:39:00

就算一开始打头是靠谱的门把,如果轮流来早晚也要到拔拔的,还是会变成这样

- 3069 - = =2017/1/1 1:40:00

第一次个人司会。。。52L是觉得接下来A团要轮流个人司会吗?且不说这消息一开始就是小报为了给拔拔这个司会找个合理解释的不负责任猜测,现在拔拔搞成这样NHK还能给单司会嘛??

- 3070 - = =2017/1/1 1:40:00

单纯说吉田那一段应该是台本
最尴尬的是介绍运动员看错题词板那里,卡了两次简直无语

- 3071 - = =2017/1/1 1:40:00

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/31/0009795693.shtml

- 3072 - = =2017/1/1 1:41:00

唉,阿姨既然都让他上了,为啥不找个沉稳的女司会给他托底

- 3073 - = =2017/1/1 1:41:00

就算不轮流,也不可能只有一次单人主的机会的,不然阿姨瞎了要找拔拔

- 3074 - = =2017/1/1 1:41:00

别说NHK了,NHK今年已经被黑出翔了

- 3075 - = =2017/1/1 1:42:00

又赖上阿姨了啊,人家明明把你拔当心肝疼的

- 3076 - = =2017/1/1 1:42:00

那一段停顿是挺尴尬的……再次质问最一开始的问题,第一次个人司会为啥选他啊……
=========
ls是被茶茶洗脑这个mc是轮流吗?
事实上,并不是如此,所以表再讨论为什么从他开始

- 3077 - = =2017/1/1 1:43:00

那也说不好啊,毕竟9000w原作拔,阿姨的想法谁知道啊

- 3078 - = =2017/1/1 1:44:00

看到吹村花主持冷静有安定感的通稿了

- 3079 - = =2017/1/1 1:45:00

村花也就是个及格表现吧,架不住有个拔拔做对比

- 3080 - = =2017/1/1 1:46:00

单纯说吉田那一段应该是台本
最尴尬的是介绍运动员看错题词板那里,卡了两次简直无语
=========
有人记得拔拔在nhk有个体育番组吗?
红白在采访运动员这块放送事故,脸肿的还能看吗

- 3081 - = =2017/1/1 1:47:00

看好明年继续推拔拔,资源继续撒,眼泪继续流

- 3082 - = =2017/1/1 1:47:00

饼村就是和普通女优初司会差不多的水平吧,可惜搭档是拔拔

- 3083 - = =2017/1/1 1:49:00

阿姨都不好意思吹拔拔表现优秀,只能赞真情流露了,然而茶茶眼里拔拔比村花靠谱有担当

- 3084 - = =2017/1/1 1:49:00

就算不轮流,也不可能只有一次单人主的机会的,不然阿姨瞎了要找拔拔
==========
其他人还没废物空气到需要阿姨祭出红白这个大招
红白目的就是让拔拔不再空气的
谁让拔拔跟团mc了五年大家还当他是新人呢

- 3085 - = =2017/1/1 1:50:00

这么多年番组的经验都喂了狗
和小他十岁的饼村差不多慌

- 3086 - = =2017/1/1 1:51:00

218真是个废物,不说作为爱豆气场和表达能力本身就该比普通人强,就是个普通人,拖摄像机和饭面前练个十几年也该成气候了,三十多了还这个鸟样还哭鼻子,真够丢人的。茶茶也是恶心得不行

- 3087 - = =2017/1/1 1:51:00

218真是个废物,不说作为爱豆气场和表达能力本身就该比普通人强,就是个普通人,拖摄像机和饭面前练个十几年也该成气候了,三十多了还这个鸟样还哭鼻子,真够丢人的。茶茶也是恶心得不行

- 3088 - = =2017/1/1 1:51:00

- 3089 - = =2017/1/1 1:51:00

- 3090 - = =2017/1/1 1:51:00

- 3091 - = =2017/1/1 1:53:00

不小心连击了不好意思

- 3092 - = =2017/1/1 1:53:00

小心一会儿大家都变成女优O

- 3093 - = =2017/1/1 1:55:00

女优真的表现很一般,但没有对比就没有伤害

- 3094 - = =2017/1/1 1:56:00

两个人都属于对歌手这个圈子不熟悉或者说没有热情的感觉
饼村说个Yoshiki都能吃螺丝……

- 3095 - = =2017/1/1 1:57:00

回复?

3028= =2017-1-1 1:14:00

J外o女优o一个个皮都表了直接上来黑zb ? ??
=============?
茶茶早说过了,黑我家的都是J外O和女优O

- 3096 - = =2017/1/1 2:01:00

看这两人司会都属于表情僵硬,两眼失焦,杵在台上心惊胆战,全程气飘着生怕吓着人一样虚

- 3097 - = =2017/1/1 2:03:00

饼村已经够好了吧虽然饼,摆这样的搭档在边上都顺利完成了,绿茶黑她还要脸吗
男司会在边上就是要给女司会安心感的,碰上拔拔也蛮苦的

- 3098 - = =2017/1/1 2:04:00

唉三十几的人了
怎么还像个大学生一样要熟人在边上才能情绪高涨

- 3099 - = =2017/1/1 2:04:00

全场看下来感觉fw就会说两句话,一句すいません,还有那个连最后回顾都突然出现的なんですか...........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录