路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第3449797位读者

- 3000 - = =2017/2/26 3:39:00

突然好奇,知道自家爱豆恋爱中,饭是更接受公开真剑交往,还是不公开默认呢

- 3001 - = =2017/2/26 3:40:00

今天太晚了,明天肯定炸,简直画美不看
===========
wb肯定一片恭喜白富美配高富帅喜欢小姐姐之类的,更加烦人了

- 3002 - = =2017/2/26 3:40:00

肯定是不公开默认,都不用讨论

- 3003 - = =2017/2/26 3:40:00

我倒是一直觉得小天团会先婚的是他,而且公布方式跟我想的差不多,就是提早了5年哈哈哈哈

- 3004 - = =2017/2/26 3:41:00

那有什么烦人的,跟着恭喜啊,谁心塞谁知道,反正我家不心塞

- 3005 - = =2017/2/26 3:41:00

美女野兽说的是nonno杂上弹钢琴的梗?
============
yjx15年自己说在朋友婚礼上弹了一首曲子,
安娜的blog写说自己开始重拾钢琴,是因为有朋友说自己在一个婚礼上听了一首美女与野兽觉得很dokidoki
然后16年在nonno拍摄现场,yjx很随意地弹了一首美女与野兽
是这个顺序?
是推测说安娜听说弹了美女与野兽的那个人是yjx?

说的是这个吧,毕竟在婚礼弹美女与野兽的人大概并没有很多

- 3006 - = =2017/2/26 3:42:00

当然是不公开,因为饭可以脑补不是默认,是去回头踹开那个该死的碧池233333

- 3007 - = =2017/2/26 3:43:00

美女与野兽并不适合婚礼吧……而且nonno并不是随意弹的,是和交响乐团合作的

- 3008 - = =2017/2/26 3:43:00

肯定是不公开,这样饭还可以盼着早日分手

- 3009 - = =2017/2/26 3:43:00

不是,这俩人才交往多长时间就昭告天下,这能不能婚还两说呢,这么大阵仗干嘛

- 3010 - = =2017/2/26 3:45:00

这下不是摆拍我都不相信了orz

- 3011 - = =2017/2/26 3:45:00

我这两年记忆里J家一共出过三个通稿真剑交际,一个男小三11,现在甜着呢,都说快要婚了,一个玉森,还有一个就是bt了,说完把其他两位送出去

- 3012 - = =2017/2/26 3:45:00

突然想到周一这两个要先后生放播新闻吧,然后周一spot好像还要出2shot

- 3013 - = =2017/2/26 3:46:00

就是要婚才昭告天下啊,以婚姻的角度考虑他们还能更配得来么,而且这么急难道真的一两年就婚?服了

- 3014 - = =2017/2/26 3:47:00

人少发散一下,红白是不是因为这个原因给了另一个zb?

- 3015 - = =2017/2/26 3:47:00

说明未必只交往了3个月吧

- 3016 - = =2017/2/26 3:48:00

红白是不是“给”的都要另说
就算是,为什么也不是我们能脑补出来的

- 3017 - = =2017/2/26 3:48:00

求别拖另一个,他rs吃够了

- 3018 - = =2017/2/26 3:49:00

额不是给,45s应该早就知道,然后出于未来的规划所以觉得另一位更适合?

- 3019 - = =2017/2/26 3:50:00

有可能,但与其说是因为有恋情了,还不如说是bt这想转主播,想婚的架势吧

- 3020 - = =2017/2/26 3:51:00

你觉得红白司会人选真是事务所能操作的吗?
还不如那个NHK会长说不能用NTV之颜来MC靠谱

- 3021 - = =2017/2/26 3:51:00

这两年的节目果然明里暗里的预防针,这位真是……该说聪明考虑周全还是心机城府深

- 3022 - = =2017/2/26 3:52:00

人说3个月你就信啦,要从结果看问题,都能发真剑交际通稿了,说明交往很深了
再举个11真剑交际的例子,阿姨通稿说11和大河亏去年还前年春才开始交往,能信吗,这俩明明早勾搭上了

- 3023 - = =2017/2/26 3:53:00

没人考虑一下转main传闻的真实性吗,公布恋情两个人的title一出我就觉得不妙,真main了团番要怎么录?

- 3024 - = =2017/2/26 3:53:00

别影响团啊别影响团,现在除了这个什么都不想
还有红白司会都能操作真当阿姨手眼通天

- 3025 - = =2017/2/26 3:53:00

红白司会怎么个影响未来规划法了?茶茶甩锅也是有点急啊

- 3026 - = =2017/2/26 3:54:00

我也发散一下说句小白的题外话
阿姨搞这种降低格差,资源相对平均的方法,多少也算控制他们,让他们以团为主为团服务吧

- 3027 - = =2017/2/26 3:55:00

但这位跟11不太一样呀,11那个可以说是为了爱什么都不顾,这位明显各种条件考虑得十分清楚,条件得当的话感情基础不那么牢固也可以公开,因为一切尽在规划里

- 3028 - = =2017/2/26 3:56:00

资源相对平均?exm?

- 3029 - = =2017/2/26 3:56:00

这个时候不忘ki饭群拖门把,疯了是吧

- 3030 - = =2017/2/26 3:56:00

我也发散一下说句小白的题外话
阿姨搞这种降低格差,资源相对平均的方法,多少也算控制他们,让他们以团为主为团服务吧
=========
那希望阿姨接着控制好jx,接着以团为主为团服务,jx这好吓人啊

- 3031 - = =2017/2/26 3:56:00

认领红白那层,非茶茶
就突然想起来的,既然不能好好聊还是打住吧

- 3032 - = =2017/2/26 3:57:00

阿姨这明显失控了呀,或者觉得不控制也可以阿姨很满意……

- 3033 - = =2017/2/26 3:58:00

控制好他继续为团服务?这团其他人到活得开心啊又是陪酒女又是爱薇的,他们为团考虑过?

- 3034 - = =2017/2/26 3:58:00

不知道这时候算命的算JX在19年会flop的消息能不能安慰一下微妙中的你们………
===========
穿越回一句,他胡不胡随tm便,团胡不胡才是真的

- 3035 - = =2017/2/26 3:58:00

天亮要炸,这楼得盖多少层

- 3036 - = =2017/2/26 3:59:00

34还要脸吗,其他人发真剑交际通稿了再来吠

- 3037 - = =2017/2/26 3:59:00

34l这就憋不住甩锅了,攒点rp吧,明天你家有得斗

- 3038 - = =2017/2/26 3:59:00

害怕

- 3039 - = =2017/2/26 3:59:00

后排留名高楼预定

- 3040 - = =2017/2/26 3:59:00

为什么要炸,snn不都很满意祝福吗,路人也全是祝福的

- 3041 - = =2017/2/26 3:59:00

真是见证历史,代表自己担心团

- 3042 - = =2017/2/26 3:59:00

这时候掐门把的自重吧,mjd snn,希望对团没影响,躺平任嘲

- 3043 - = =2017/2/26 4:00:00

那到底今年结婚还是明年

- 3044 - = =2017/2/26 4:00:00

前面可怜snn的来看看34L有没有提到你家
被刺激就拖门把,白莲人设还要么?

- 3045 - = =2017/2/26 4:00:00

现在j家没有太出挑的团的情况下让国民团体成员放飞恋情……我已经看不懂了真的

- 3046 - = =2017/2/26 4:01:00

snn说句实话,伤心吗

- 3047 - = =2017/2/26 4:01:00

说实话放飞恋情的只有这一个,其他都否了回避了低调处理了

- 3048 - = =2017/2/26 4:02:00

压根黄瓜今年年末,不过我这嘴一向毒奶,所以我希望我这次也是毒奶

- 3049 - = =2017/2/26 4:02:00

现在j家没有太出挑的团的情况下让国民团体成员放飞恋情……我已经看不懂了真的
===
大概是真的不想当爱豆了

- 3050 - = =2017/2/26 4:02:00

34l自重现在先别发疯,我以为好歹能憋过20周年

- 3051 - = =2017/2/26 4:04:00

都已经这么公布了,婚不婚还有区别吗

- 3052 - = =2017/2/26 4:04:00

默默排下46L,已经这么迫不及待让这家降担了吗,降去哪家阿姨又没安排好,阿姨这步真的失策了

- 3053 - = =2017/2/26 4:04:00

想得过分点,这么急急忙忙无预警公开,前面又带足节奏,有没有可能……带球……
算了我还是自圈吧

- 3054 - = =2017/2/26 4:05:00

54L太可怕了太可怕了太可怕了

- 3055 - = =2017/2/26 4:06:00

真剑交往团内就景翔一人,心机到这个地步,snn还有心情拖呢,没通稿再怎么fw有些饭还能装不知道,这回jx可是真狠啊,团要是受影响jx rs吃到明年吧

- 3056 - = =2017/2/26 4:06:00

按阿姨捧10周年忽视20周年的性格,一开始就没觉得a团20周年会有什么水花,更别提东奥了

- 3057 - = =2017/2/26 4:07:00

带球就人设全崩了,那jx就真啥都不剩了

- 3058 - = =2017/2/26 4:07:00

带球想多了,也不算无预警公开吧

- 3059 - = =2017/2/26 4:07:00

二狗那个不是真剑?

- 3060 - = =2017/2/26 4:07:00

我记得我在红白那楼里看过一句话,说这团最大的幸运就是有了jx。可能不是原句但就是这个意思,现在看看……哈哈

- 3061 - = =2017/2/26 4:08:00

一年一次福岛,那jz质量还能带球啊

- 3062 - = =2017/2/26 4:08:00

晚上大家都这么放飞…
好吧其实我也想过54l的…不过看了下女方的照片感觉又不像了

- 3063 - = =2017/2/26 4:08:00

我觉得这么急着公开是因为yjx真的4月转main,所以先塑造好主播情侣的chara,到时候也多一些吸引力

- 3064 - = =2017/2/26 4:09:00

二狗那个算通稿否了吧,实锤来着名侦探樱花妹

- 3065 - = =2017/2/26 4:09:00

以他的性格怎么可能带球,想多了,都铺垫那么久了也不算无预警

- 3066 - = =2017/2/26 4:10:00

所以才会急着捧另一位当mc?以后录四人团番画美不看

- 3067 - = =2017/2/26 4:10:00

看女方这工作劲头真不像带球= =

- 3068 - = =2017/2/26 4:10:00

一句话,为团心塞

- 3069 - = =2017/2/26 4:11:00

不会,团番肯定不影响的,怎么可能影响

- 3070 - = =2017/2/26 4:12:00

现在觉得16年娇兰神棍说bt有桃花真的很细思恐极,其实当时我记得就有人觉得是预防针了

- 3071 - = =2017/2/26 4:12:00

真以为这团离了yjx没法过呢哈哈哈哈哈

- 3072 - = =2017/2/26 4:12:00

xq也太邪门了,这两次都是先有L后爆出事…一点征兆都没有

- 3073 - = =2017/2/26 4:12:00

睡前loli一发,感觉海那边这两年毕业或者降担真的挺多,不单指哪家,对团各方面的不满都有
去年蛋巡期间推上就闹了几次,常刷推的gn应该都有看到过吧,彩带引起的那次,还有那个降担的blog,当时就有点隐隐的担心,安慰自己销量还好还会有新饭,但是年纪都能看出来的上去了,反而越来越不太平orz
zqsg果咩

- 3074 - = =2017/2/26 4:13:00

转的话这个节骨眼找个业务能力强过他的女友哪里来的吸引力呀,万一被对比群嘲怎么办

- 3075 - = =2017/2/26 4:13:00

还20周年资源捧呢,照现在这又放飞又养老的,现有的资源上剧上映画频率估计都保不住

- 3076 - = =2017/2/26 4:15:00

这团不是没了yjx没法过,是离了任何一个都没法过
我以为这个道理都懂的,即使平时掐的再厉害也该知道这团团饭数量有多大吧

- 3077 - = =2017/2/26 4:15:00

20周年不可能捧了,那么多新团呢,阿姨又不傻 看看前辈团待遇不就知道了
说完送出去

- 3078 - = =2017/2/26 4:15:00

正是因为有这些问题才求一个尽量安定啊,现在jx这么一放飞就更别想安定了,樱花妹变心回踩的速度看不到么

- 3079 - = =2017/2/26 4:15:00

jx个番是不是还和snn的对打

- 3080 - = =2017/2/26 4:16:00

真snn2333,刚刚差点看错www

- 3081 - = =2017/2/26 4:17:00

睡吧,天亮了血雨腥风

- 3082 - = =2017/2/26 4:18:00

真的这个时候别挑了,门把说过这团少一个人就不干了

- 3083 - = =2017/2/26 4:19:00

话说jx接那个sp是不是也算打预防针

- 3084 - = =2017/2/26 4:19:00

真的这个时候别挑了,门把说过这团少一个人就不干了
===========
希望他说到做到,这团如果少一个人再做下去就只有尴尬难看了

- 3085 - = =2017/2/26 4:19:00

这时候倒是想起团了

- 3086 - = =2017/2/26 4:20:00

记得jx采访的时候说过最想见的人是某去世的长辈?想让他看看现在自己当爱豆成功的样子?
当时看的第一反应就是xgg不会已经太满足现状想挑战别的去了吧?
有gn记得是哪本杂志还是场刊么?刚找了一圈没找到,想确认下
=========
说的是想让去世的长辈看到自己上了红白了

- 3087 - = =2017/2/26 4:20:00

雅虎出新闻了,通稿是已经交往了1年了

- 3088 - = =2017/2/26 4:21:00

这个时候就想起门把了

- 3089 - = =2017/2/26 4:21:00

一年……好吧,今年婚,真的可怕

- 3090 - = =2017/2/26 4:22:00

能别拖吗?
门把因为谈恋爱被rs了几百页
这边谈了一水的祝福,也跟着祝福一下吧

- 3091 - = =2017/2/26 4:22:00

去年还大批量麦麸,jx真是厉害

- 3092 - = =2017/2/26 4:22:00

说到那个门把,今天一途转到首页,扫了一眼,说什么虽然从没想过要解散,不过团总有一天会结束吧之类的
这,他平时常说这样的话吗,不常关注有点虚

- 3093 - = =2017/2/26 4:22:00

去年年初就交往了,关系非常稳定

- 3094 - = =2017/2/26 4:22:00

只求snn消停点

- 3095 - = =2017/2/26 4:23:00

一年……看来性格也磨合得差不多了?年内结婚不是梦啊

- 3096 - = =2017/2/26 4:24:00

年内婚之前在xq一直是rs…

- 3097 - = =2017/2/26 4:25:00

你们说婚的话是会开记者会还是就是跟饭报告就算了啊

- 3098 - = =2017/2/26 4:25:00

我也看了,不过是因为谈起前辈团的事顺便说的吧,非这家平常说不说不清楚

- 3099 - = =2017/2/26 4:25:00

真不知道xq是言灵还是逆言灵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录