2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
您是第94021位读者

- 3002 - = =2018/9/26 11:18:02

自家jp拖人造黄谣,不送人还说要你们送人的脸大?bh是71o最bh

- 3003 - = =2018/9/26 11:19:16

71天天夜店,人家蹲的人都说他每天不落的去
=================
造谣的能不能上原文给你爱豆留条狗命,嫌rs不够是不是

- 3004 - = =2018/9/26 11:19:17

夜店咖爱豆和造黄谣饭很搭啊,脏到一块去了

- 3005 - = =2018/9/26 11:19:59

造谣的能不能上原文给你爱豆留条狗命,嫌rs不够是不是
===
先管好自家造黄谣的再找人要锤很难吗

- 3006 - = =2018/9/26 11:20:04

71o服毒鸡昨天有个一口一个心里清楚的,一口一个嫂子的,现在多了个一口一个大嘴猴的
笑死我辽

- 3007 - = =2018/9/26 11:20:32

71家不管管自家造黄谣的?

- 3008 - = =2018/9/26 11:22:07

送给你们嫂子卡通形象图片点击可在新窗口打开查看

- 3009 - = =2018/9/26 11:22:51

天哪,宫田聪子做错了什么,要被71o这么黑?32o都没开口说什么呢,71o怎么这么自作多情……

- 3010 - = =2018/9/26 11:22:51

71o果然心智不满8岁,大概率是个脑瘫患者

- 3011 - = =2018/9/26 11:23:15

71O真是jp聚集

- 3012 - = =2018/9/26 11:23:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个图xswl

- 3013 - = =2018/9/26 11:23:55

32o管好你家造谣的再说别人吧

- 3014 - = =2018/9/26 11:24:18

一言不合上图太好笑了吧,失心疯吗233

- 3015 - = =2018/9/26 11:24:22

说真的,别家绯闻都是爱豆饭自己黑绯闻对象,为什么32的绯闻是71o拼命黑32绯闻对象?非要拖无辜人员下水,我觉得你们三观很可怜吧

- 3016 - = =2018/9/26 11:25:14

71o翻翻过程,第一个提32fw的就是71o,接着造32黄谣,才有人提71出cw没资格黑32,搞清楚来龙去脉,先撩者贱

- 3017 - = =2018/9/26 11:25:36

32o管好你家造谣的再说别人吧
====
71o不仅是服毒鸡还是copy鸡,就知道学人说话

- 3018 - = =2018/9/26 11:26:28

一言不合又出去踢楼了,怂逼

- 3019 - = =2018/9/26 11:27:12

71o copy鸡昨天就copy我两次了

- 3020 - = =2018/9/26 11:27:51

32黑在这楼黑32,还要去外面顺便踢32绯闻楼,超辛苦的

- 3021 - = =2018/9/26 11:28:02

惨是32O惨,完全不相干的楼一直被拖被黑
你不帮71O踩71黑,你家就必须买单
想抱走没门,必须放在这黑

- 3022 - = =2018/9/26 11:28:19

还有好多的嫂子同款手办图片点击可在新窗口打开查看

- 3023 - = =2018/9/26 11:28:57

71o失心疯好厉害,笑死我了,开心果啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3024 - = =2018/9/26 11:30:36

那就继续笑笑吧图片点击可在新窗口打开查看

- 3025 - = =2018/9/26 11:32:13

71o翻翻过程,第一个提32fw的就是71o,接着造32黄谣,才有人提71出cw没资格黑32,搞清楚来龙去脉,先撩者贱
我还说第一个提部长的是32o呢,比提fw的早多了,谁先撩的

- 3026 - = =2018/9/26 11:33:22

嫂子也开心的笑了233333大家都开心图片点击可在新窗口打开查看

- 3027 - = =2018/9/26 11:35:03

我去外面看了下,外面的楼回复数加起来总和都没有这楼车轱辘rs32的20多页多,32o才是真的该卖惨吧,这也太惨了

- 3028 - = =2018/9/26 11:37:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,发图的真的疯了吧,大嘴猴做错了什么

- 3029 - = =2018/9/26 11:37:42

劝你去翻一下10+个岛1复读楼全部15y以上的冷静一下

- 3030 - = =2018/9/26 11:40:11

错在和葱子长得像吧

- 3031 - = =2018/9/26 11:50:55

xsl,这个图

- 3032 - = =2018/9/26 11:58:32

71家孜孜不倦拉岛1妇联,但是这楼跟岛1有关系,32家何必踢岛1黑楼?我还说是有人想拉妇联栽赃32O,故意踢岛1黑楼呢,很合理啊,这天眼跟71o学的,(*^__^*)

- 3033 - = =2018/9/26 12:00:14

71家就是那种自家理亏立刻抬出岛1的,仿佛黑岛1的没有71家一样,去wz翻翻那个ip被挂掉皮的岛132双黑好吗?

- 3034 - = =2018/9/26 12:01:21

现在首页没有岛1黑楼啊,没看见光顾着cue71o没空理岛黑楼了嘛,那之前满屏踢岛1黑楼的死了,现在踢71黑楼的也死了,双黑全部爆炸了,没毛病

- 3035 - = =2018/9/26 12:02:52

拖岛1的就是71O自己啊,看看3029楼,拖完就不认了???吃了吐吐了吃,还是我认识的71O

- 3036 - = =2018/9/26 12:03:33

我ctrl+F了,第一个提岛1的,3029楼,跟32O有关系吗?没有,ojbk

- 3037 - = =2018/9/26 12:03:44

猜一个,不出5天,岛1黑楼绝对会上来的,提前rs一下踢楼的死心肝,有种憋着,送给岛1黑

- 3038 - = =2018/9/26 12:04:26

拉妇联拉完一句双黑就了结了,笑死我了,那32黑心肝瀑毙_Tun了揷口所有rs32的,也不亏

- 3039 - = =2018/9/26 12:04:53

这叫拖岛1吗?只不过证明一下岛1黑有多贱而已,踢岛1黑楼的才该死全家

- 3040 - = =2018/9/26 12:05:10

岛1跟这楼有关系吗?71o别自导自演好吗,3037预警了那我觉得71o更有可能踢岛1黑楼啊

- 3041 - = =2018/9/26 12:05:11

岛1跟这楼有关系吗?71o别自导自演好吗,3037预警了那我觉得71o更有可能踢岛1黑楼啊

- 3042 - = =2018/9/26 12:05:36

71o用岛1当枪get,没有岛1的胸死71吧

- 3043 - = =2018/9/26 12:06:25

那好了,不论啥时候踢岛1黑楼服毒的全部司马爱豆瀑毙,可以可以?mjd71o

- 3044 - = =2018/9/26 12:06:37

还不如列举下,昨天到今天,71O拖了几家来当枪黑32了,不完全统计:岛1,蘑菇,玉森,kp

- 3045 - = =2018/9/26 12:07:10

那好了,不论啥时候踢岛1黑楼服毒的全部司马爱豆瀑毙,可以可以?mjd71o
=====
32o也同意啊,不过是想问你们岛1跟这楼有关系吗而已?xsrl

- 3046 - = =2018/9/26 12:07:54

某家平时不就喜欢在任何楼里都要拖岛1服毒黑的吗?没事就踢楼全靠服毒盖楼,说忘就忘了?

- 3047 - = =2018/9/26 12:08:01

71是拿不出手吗,71o黑人还要用岛1?还mjd71o了

- 3048 - = =2018/9/26 12:08:21

踢32楼拖32的人的爱豆三退_Tun所有rs

- 3049 - = =2018/9/26 12:08:31

唉呀妈呀,本32o送走岛1吧,被拿出来当枪拉仇恨真的也是蛮可怜的

- 3050 - = =2018/9/26 12:09:55

这个是实话造什么谣,71o才是造谣,人家蹲几天71就在几天,夜店丑闻太恶俗

- 3051 - = =2018/9/26 12:10:15

还不如列举下,昨天到今天,71O拖了几家来当枪黑32了,不完全统计:岛1,蘑菇,玉森,kp
====
还有j外无辜的群众若干

- 3052 - = =2018/9/26 12:11:57

=====
32o也同意啊,不过是想问你们岛1跟这楼有关系吗而已?xsrl
===
同意就好,等着以后收成效啦,岛1跟这楼没关系,就是看不惯某家平时有事没事就复读踢岛1黑楼而已,gly叉了还要开新楼继续服毒,爱的是有多深

- 3053 - = =2018/9/26 12:12:50

踢32楼拖32的人的爱豆_Tun所有rs零资源

- 3054 - = =2018/9/26 12:12:58

32o现在当好人了?岛1黑楼盖的那么高,服毒性向黑事业黑那么疯狂,转眼都忘了?

- 3055 - = =2018/9/26 12:13:04

同意就好,等着以后收成效啦,岛1跟这楼没关系,就是看不惯某家平时有事没事就复读踢岛1黑楼而已,gly叉了还要开新楼继续服毒,爱的是有多深
====
奉劝71家,随手拖人的习惯改一改,32你们还没送走,岛1就拖进来battle?岛1是71o的救世主?用他拉仇恨真恶毒被

- 3056 - = =2018/9/26 12:13:21

71o.踢过岛1一个楼,71立马瀑毙

- 3057 - = =2018/9/26 12:14:21

恶毒不过32o,现在打马虎眼假装不知道平时黑岛1最厉害的是哪家了?

- 3058 - = =2018/9/26 12:14:22

32o现在当好人了?岛1黑楼盖的那么高,服毒性向黑事业黑那么疯狂,转眼都忘了?
====
放心吧,32o起码比71o好,服毒鸡32o早八百年就rs过了,而且你们说服毒鸡是32o是开天眼,别得寸进尺,拖岛1倒是很厉害,既然这么爱开天眼,我看71o为了拉妇联黑岛1踢楼,泼脏水32o也可能吧?对吗?

- 3059 - = =2018/9/26 12:14:25

71o黑过岛1一次,71下地狱,你既然这么爱拖一次拉出来让你好好做好姑娘

- 3060 - = =2018/9/26 12:15:02

32o踢过任意一次71黑楼岛1黑楼,32立马躺尸

- 3061 - = =2018/9/26 12:15:19

71o.踢过岛1一个楼,71立马瀑毙
====
你为什么要说大实话,外传还挂着71o黑岛1踢了岛1楼的锤呢,不过71O都装瞎罢了

- 3062 - = =2018/9/26 12:15:22

恶毒不过71o,71出销量到处拖人转移视线

- 3063 - = =2018/9/26 12:16:34

岛1黑楼够32o全体瀑毙一万次了

- 3064 - = =2018/9/26 12:16:36

恶毒必须71o第一,自家抬不出手黑32,就用别人来掐,美其名曰看不惯,其实不就是开天眼+拉仇恨吗?装什么正义使者

- 3065 - = =2018/9/26 12:16:39

71o踢过黑过岛1一次,71瀑毙下地狱_Tunxq所有rs

- 3066 - = =2018/9/26 12:17:06

71o开的天眼够71做畜生都死十万次了

- 3067 - = =2018/9/26 12:17:23

岛1楼后71瀑毙到永不超生

- 3068 - = =2018/9/26 12:17:37

岛1我还送不走了?岛1再次送走,71o做个人吧,要黑32用你心肝来

- 3069 - = =2018/9/26 12:17:51

好了,之前满屏的岛1黑楼和现在满屏的71黑楼够32O喝一壶的了,我宣布32死了

- 3070 - = =2018/9/26 12:17:57

打错,岛1楼够71瀑毙到永不超生,别开天眼

- 3071 - = =2018/9/26 12:18:15

这个是实话造什么谣,71o才是造谣,人家蹲几天71就在几天,夜店丑闻太恶俗
===============
周刊上没写,你去蹲的?文春周女根本没蹲是买了爆料女的料,星期五蹲了一天71在酒吧一个人
造谣的爱豆_Tunrs了,死皮赖脸造谣的画风眼熟得很,71黑又掉皮了

- 3072 - = =2018/9/26 12:18:43

岛1我还送不走了?岛1再次送走,71o做个人吧,要黑32用你心肝来

- 3073 - = =2018/9/26 12:18:45

好了,之前满屏的岛1黑楼和满屏的32黑楼够71O喝一壶的了,我宣布71死了永不超生

- 3074 - = =2018/9/26 12:19:30

71o有时间,不如管管你家造32黄谣的jp?

- 3075 - = =2018/9/26 12:19:45

==
蹲的就是夜店咖坐实.,71出人夜店得恶心货色

- 3076 - = =2018/9/26 12:20:37

为什么用岛1卖惨呢,32家卖惨了吗?32被rs屠版6页,莫非把xq登录发言才停下来的事,32o卖惨了吗?71o打算买单?

- 3077 - = =2018/9/26 12:21:54

71家怎么还在拖人,你家出销量躺平任踩才是正确姿势,这都不懂?

- 3078 - = =2018/9/26 12:22:53

这下知道送岛1了,之前那股子不论啥场合都要扯岛1服毒岛1fw的劲头呢?别怂

- 3079 - = =2018/9/26 12:23:22

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
71o一直拖人也不会让71销量增加
==
71家黑人也不能让71不被嘲啊
===
71家专产贱皮啊,怎么没人送人,也没人给拖人的上rs

- 3080 - = =2018/9/26 12:24:46

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
小jp叫人jp,是笑话吧,71ojp不自知?
=
麻烦71o看看拖人不送人的自己是不是jp?
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o
==
jp怎么会送人,拖人就是为黑,说白了32o现在面对的是一群32黑,不用客气直接上rs虐他们
=
现在不仅拖人黑,还拖爱豆家人,直接盖章71o饭群xq最恶心了
===
一战成名啊,jp中的战斗机

- 3081 - = =2018/9/26 12:25:37

32o现在顾此失彼了,整天cue岛1和71,rp早就败光了

- 3082 - = =2018/9/26 12:25:37

别服毒了,让你踩不是你想说什么都行,前面有人说了,嘲了废物也没什么可说的了,这才是路人正常的心理,得意忘形黑有的没的是自己找掐

- 3083 - = =2018/9/26 12:27:18

你们不知道,71o为了拉妇联,在wz自称跟岛1家从来没仇怨
仿佛大家都忘了当年,李苏苏翻译跳神的话,带节奏说岛1弄掉了71的代言,搞得wb和揷口71o群黑岛1,回头一黑32和32o的时候就是,我们没仇怨,都是32o
说完送走岛1,揷口旧楼都有记录,71o少装,每次掐架掐不过就开始扯岛1,32o也看腻了

- 3084 - = =2018/9/26 12:28:55

真的腻了腻了,岛1是71o的救星,就算用他当枪,也先把自家黑岛1的洗洗干净好吗

- 3085 - = =2018/9/26 12:30:15

岛1o恶心32的肯定比恶心71的少,你放心

- 3086 - = =2018/9/26 12:30:55

有几个sb32o深怕谁不知道他家恨71家很多年了是不是,得空就把祖传的71o这样那样的事磨叨一遍

- 3087 - = =2018/9/26 12:31:08

岛1o恶不恶心32,32o不关心啊,71o这么关心岛1o?重点是你家拖32为什么用岛1当枪呢,他是无关人员,送走啊

- 3088 - = =2018/9/26 12:31:25

自己拖人找掐有什么冤枉的,没看见躺平任踩,只看见一直拖人转移视线,正确姿势不拖人你做到了么?

- 3089 - = =2018/9/26 12:31:47

有几个sb32o深怕谁不知道他家恨71家很多年了是不是,得空就把祖传的71o这样那样的事磨叨一遍
=====
没有这楼全员32黑的71ojp,仿佛让人不知道,天天开服毒鸡天眼的就是71o,挑岛132的就是71o

- 3090 - = =2018/9/26 12:32:15

71o挑岛凉都果奔掉皮了吧

- 3091 - = =2018/9/26 12:32:21

岛1送走了,李苏苏也送走了,说重点

- 3092 - = =2018/9/26 12:33:12

终于开始送人了,然而32还是不送,xsrl

- 3093 - = =2018/9/26 12:33:39

每次都是拖人被逼着送人才开始慢悠悠送人,还不情不愿的,服气

- 3094 - = =2018/9/26 12:34:23

32o虐恋李苏苏啊

- 3095 - = =2018/9/26 12:34:32

人家要拖32给71转移视线,本来就是该专注71销量,非要拖人什么毛病

- 3096 - = =2018/9/26 12:34:56

71o暗恋32o,一直拖个不停

- 3097 - = =2018/9/26 12:35:26

32o虐恋夜店女

- 3098 - = =2018/9/26 12:36:06

那路人问71o一句,愿意正楼回到71销量问题上么?不愿意继续拖就是你71家犯贱

- 3099 - = =2018/9/26 12:36:57

夜店女是71花71o的前钱勾搭的,71o还是心疼自己吧

- 3100 - = =2018/9/26 12:37:52

有人不让踩销量吗???踩啊,不是踩不出花就想随意黑人造谣才掐的吗?

- 3101 - = =2018/9/26 12:38:04

那路人问71o一句,愿意正楼回到71销量问题上么?不愿意继续拖就是你71家犯贱
=
怎么没人回答?愿意回到71销量问题上么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录