4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第136063位读者

- 3001 - = =2018/12/14 21:13:22

a团编舞是元jr,一起拍了小视频发到了8时j群聊里

- 3002 - = =2018/12/14 21:13:45

这次是真的全员洗脚了

- 3003 - = =2018/12/14 21:14:09

看看sxzj最新那条图博的转发,给别圈看日饭能买能搬箱的时候你破姐姐就是杰尼斯女孩不愧是J家饭了。谁胸大谁说话拒绝糊逼倒贴的时候你破姐姐就真是饭圈毒瘤花钱就了不起哦??花钱没什么了不起用爱发电二十年情怀才真实地男默女泪感天动地了吼[吃瓜] ???

最好笑的是我爱豆solo只想看一个不想搞扶贫骚操作还要被说毒po真的很心酸了厚,谁花钱多谁就有话语权人均1.2都买不起拿二手zb当传家宝的请自动闭麦回家捂着被子去哭丧
========
这嘴还挺厉害

- 3004 - = =2018/12/14 21:14:55

大头已经上嫌榜了,他要是仰卧起坐不干净利落隐退,明年前十就有他了

- 3005 - = =2018/12/14 21:15:48

有始有终咯,一起回忆一下往昔而已,正好A8明年都是周年,从jr开始一步步回忆过来也挺好

- 3006 - = =2018/12/14 21:15:55

给足他面子了

- 3007 - = =2018/12/14 21:16:44

zb的大家都是看在爷爷的面子上,买爷爷的帐吧

- 3008 - = =2018/12/14 21:18:28

12/14嵐名古屋 MC 櫻「この前8時だJ収録したんだけど、リアルタイムで見てた人ー?お互い大人になったねー!笑 でね、皆で1曲踊ったのよ!タッキー真ん中でね。」
【嵐12/14名古屋】8時だJは、このあいだ撮った。みんなで1曲踊った。そのメンバーのグループのメールがある。風間さん「しゃかりきに踊ってグッと来た」滝沢さん「めちゃめちゃガチやん」二宮さん「懐かしかったよね。昔の映像も沢山流れたよね」

- 3009 - = =2018/12/14 21:19:07

还是卖前t面子吧,a团三个,8团三马路,4t都跟他算是关系不错的

- 3010 - = =2018/12/14 21:20:43

爷爷想要谁洗脚就谁洗,管你旬不旬

- 3011 - = =2018/12/14 21:21:55

站c肯定大头那还用说,xtt也不会care站位吧

- 3012 - = =2018/12/14 21:22:05

爷爷没空管这事,应该是给前t面子,毕竟隐退了

- 3013 - = =2018/12/14 21:22:11

录制8时J,有一首歌大家一起跳舞
(can do can go么?
事前有把arashi五人版跳舞的视频发到出演者群组里,反响不错 ???

- 3014 - = =2018/12/14 21:22:48

茄茄时隔多年终于有机会在电视上唱跳了

- 3015 - = =2018/12/14 21:23:20

茄茄和关八跳过23333

- 3016 - = =2018/12/14 21:24:46

他转幕后了嫌榜的选项都不会有他

- 3017 - = =2018/12/14 21:25:01

看错了,还以为有唱

- 3018 - = =2018/12/14 21:25:05

茄茄和风间不少在电视上跳舞,应该说这样正经的唱跳一首歌很久没有了

- 3019 - = =2018/12/14 21:25:41

风光隐退,泷帝登基

- 3020 - = =2018/12/14 21:25:44

伴舞应该不用唱歌

- 3021 - = =2018/12/14 21:26:40

不唱那就只能放录音了

- 3022 - = =2018/12/14 21:26:53

这糊逼真的不觉得尴尬吗

- 3023 - = =2018/12/14 21:27:39

不管是can do还是明天都是群唱吧,以前就是,现在难道还反而改一个人唱吗

- 3024 - = =2018/12/14 21:27:55

就知道伴舞少不了

- 3025 - = =2018/12/14 21:28:56

不来个合唱作最后纪念?满足下茄姨啊

- 3026 - = =2018/12/14 21:32:17

对于旬人来说卖个情怀赚好感赚流量毫无损失,洗不洗脚根本无所谓,就看某糊人是不是担得起了hhh

- 3027 - = =2018/12/14 21:34:25

这楼撕完番茄改撕前t了?

- 3028 - = =2018/12/14 21:36:53

谁糊谁尴尬,无论是茄茄还是前t,表对号人座

- 3029 - = =2018/12/14 21:38:49

撕番茄的是破解,撕前t的大家心里都有数

- 3030 - = =2018/12/14 21:41:18

那家伴舞的气坏了,撕前t绝对第一线

- 3031 - = =2018/12/14 21:50:31

想看大合唱
不想看大伴舞

- 3032 - = =2018/12/14 21:51:55

这波情怀溜溜的

- 3033 - = =2018/12/14 21:54:57

带节奏的省省吧

- 3034 - = =2018/12/14 22:17:33

破解嘴巴还是挺厉害啊233之前谁说破解战斗力渣

- 3035 - = =2018/12/14 22:22:58

带节奏的省省吧

- 3036 - = =2018/12/14 22:38:44

爷爷想要谁洗脚就谁洗,管你旬不旬
====
真理,洗不洗脚just跟地位有关而已,看看火柴

- 3037 - = =2018/12/15 8:27:21

前t哪来的格让别人给他伴舞

- 3038 - = =2018/12/15 8:35:19

以后就没有这个机会了

- 3039 - = =2018/12/15 9:55:18

拖完J外拖小k 拖完小k拖jr.……
不过这楼真比想象得有流量
茄oPO相爱相杀kizuna了

- 3040 - = =2018/12/15 10:55:01

弱弱问一句,事务所是不是想推风pon啊,看见那个看板和报知排列,亚麻和风pon在中间,这个排列有讲究么

- 3041 - = =2018/12/15 11:14:27

昨天看了点素颜4,特别感慨
所谓4tops,说到底还是亚麻with3tops
他们四个真正算一条水平线上大概还要追溯到上世纪
不知道新人坑的茄姨看自家一点点从跟xtt一起,到在xtt身后,到跟亚麻一起,到在亚麻身后,有啥感想
心理大概就是这么扭曲的吧

- 3042 - = =2018/12/15 11:30:04

茄姨早在茄茄无法cd出道就扭曲了,不过内心坚信俳优格高于爱豆,我家是j家最特别的一个,自我欺骗式的活下去呗

- 3043 - = =2018/12/15 11:30:18

这把年纪的俳优里j家真算是境况良好的,有cm又不缺钱,宣番不愁,前辈拉着,后辈跟着

- 3044 - = =2018/12/15 11:43:45

回3040,今年j家是很捧风pon,但感觉跟这堆人比还是小透明,估计番组跨年也不太看的出捧(大家都没有什么镜头吧),看明年吧

- 3045 - = =2018/12/15 11:45:16

没有亚麻就出不了道的废茄

- 3046 - = =2018/12/15 11:51:47

今年噱头:a8周年 tt限定复活 4t重组伴舞,其他人还能拥有姓名吗

- 3047 - = =2018/12/15 11:54:21

能,爷爷让全j给火柴伴舞,饼王站他旁边当隐c

- 3048 - = =2018/12/15 11:56:00

火星现在都混到其他杰尼斯那个地方了吗?
57也不一定去了

- 3049 - = =2018/12/15 12:00:34

补过档都知道
所谓main只是jr舞台后的限定组合,一共也没组几天,番茄跟其他三人有壁的根本不可能一起出
至于4T,也不是jr组合,爷爷也没想一起出
茄姨洗脑包对稍微补过档来看就是笑话

- 3050 - = =2018/12/15 12:04:54

补过少俱,体感2000-2001,字幕都是sxzj&jr,一开始甚至让亚麻一个人mc,大白是嘉宾mc,长纯是助理,奈何亚麻真的能力有限,后来风pon番茄一大堆jr加人人越来越多,那时候格差很明显主推一个人,但到2002之后,就有了4t,感觉事务所在缩小格差,同时给kt和其他一些jr组合机会也越来越多了

- 3051 - = =2018/12/15 12:14:49

因为亚麻那时要出道了,所以才开始捧其他人

- 3052 - = =2018/12/15 12:16:34

这把年纪的俳优里j家真算是境况良好的,有cm又不缺钱,宣番不愁,前辈拉着,后辈跟着
====
风pon混的比番茄好太多了,番茄常年几个月没工作见不到人

- 3053 - = =2018/12/15 12:16:39

年末操作让大家都好亢奋

- 3054 - = =2018/12/15 12:17:38

原来main才组几天?被茄o洗脑了,还以为组了至少1年以上呢

- 3055 - ==2018/12/15 12:18:26

补过少俱,体感2000-2001,字幕都是sxzj&jr,一开始甚至让亚麻一个人mc,大白是嘉宾mc,长纯是助理,奈何亚麻真的能力有限,后来风pon番茄一大堆jr加人人越来越多,那时候格差很明显主推一个人,但到2002之后,就有了4t,感觉事务所在缩小格差,同时给kt和其他一些jr组合机会也越来越多了
————
然而直到03年限定前,亚麻还是自己一个档,格差没缩小,剩下3t反而被其他jr追上了

- 3056 - = =2018/12/15 12:22:36

哈哈哈,我笑了

- 3057 - = =2018/12/15 12:23:10

这么多年以演员为中心的活动,并不是一两年,茄o早习惯了,偶尔唱歌跳舞就很满足了。破姐总爱脑补心有不甘,也不想想能人坑番茄的能有多少是因为唱歌跳舞的舞台魅力,早就多是影视剧人坑了。

- 3058 - = =2018/12/15 12:26:34

main组了几天也是喷了,自己去查查很难吗

- 3059 - = =2018/12/15 12:27:41

别怪人家觉得你不甘啊,一补老档经常看到茄担怨妇一样,为什么没有cd出道

- 3060 - = =2018/12/15 12:29:19

茄担最爱说的:明明我家唱歌跳舞样样都好,为什么不能出道

- 3061 - = =2018/12/15 12:29:46

贱轮和茄o都想吧

- 3062 - = =2018/12/15 12:29:56

什么错觉风pon混的好啊,都在嘲茄砸还能说明他混的有点存在感,风pon什么时候骂的人多了再来说混的好吧,到处配和一点mc资源也能叫混的好的话,只能说明之前他混的实在是太差了

- 3063 - ==2018/12/15 12:30:00

这么多年以演员为中心的活动,并不是一两年,茄o早习惯了,偶尔唱歌跳舞就很满足了。破姐总爱脑补心有不甘,也不想想能人坑番茄的能有多少是因为唱歌跳舞的舞台魅力,早就多是影视剧人坑了。
===
说的好像J家有几个不是大多靠影视剧人坑似的
不知道茄O是不是也习惯自家蹭人家con拉关系,然而被人当众婊

- 3064 - = =2018/12/15 12:31:02

如果不是心有不甘,就不会坚信是亚麻独自出道搞得其他3t没法出道的洗脑包了…
当然茄姨也分人,但招黑的都是意难平的

- 3065 - = =2018/12/15 12:31:19

既然这么好人气却不行,出不了道,怪茄茄不努力还是茄姨不努力

- 3066 - = =2018/12/15 12:34:28

亚麻曾经说过一段话,现在看来就是怼意难平的茄姨的
这样说可能有些自满,但我觉得能站在舞台上,是我自己赢得的特权。从懂事开始,那才是拼死战斗过来的。怎么做可以获得人气,怎么做可以发挥出精彩的表演,一直在反复地试行错误。所以,就在这里请让我大声地说,我能站在舞台上的权利是我赢得来的。正因为这样想继续唱歌,想要回应支持着我的人们。

- 3067 - = =2018/12/15 12:36:43

这两年亚麻一直在给贱轮喂屎

- 3068 - = =2018/12/15 12:36:59

弱弱问一句,事务所是不是想推风pon啊,看见那个看板和报知排列,亚麻和风pon在中间,这个排列有讲究么

=====

4t排一起的话,3位永远风pon4位永远长纯啊,只有前两位不同的媒体会不同的顺序

- 3069 - = =2018/12/15 12:37:27

看来又要刷屏破解经典语录你们才准备沉楼了

- 3070 - ==2018/12/15 12:37:56

这样说可能有些自满,但我觉得能站在舞台上,是我自己赢得的特权。从懂事开始,那才是拼死战斗过来的。怎么做可以获得人气,怎么做可以发挥出精彩的表演,一直在反复地试行错误。所以,就在这里请让我大声地说,我能站在舞台上的权利是我赢得来的。正因为这样想继续唱歌,想要回应支持着我的人们。
====
这话什么时候说的?感觉特别帅气!

- 3071 - = =2018/12/15 12:38:15

前面亚麻的访谈很婉转表达了和番茄关系一般了

- 3072 - = =2018/12/15 12:38:37

就今年万言书说的

- 3073 - = =2018/12/15 12:39:34

番茄喂的屎更多,奈何贱轮就是不清醒

- 3074 - = =2018/12/15 12:40:25

番茄喂了七年屎,亚麻喂了两年,贱轮还不清醒

- 3075 - = =2018/12/15 12:42:03

========
这段话说的真精彩啊,还是爱豆自己最能说出这种感觉,饭说的总是差一点

- 3076 - = =2018/12/15 12:42:28

亚麻婉转表达了和番茄不是志同道合的伙伴

- 3077 - = =2018/12/15 12:42:46

给takki怎么伴舞都不算什么,但是跟切切一个同框都不想要回忆什么4t更是恶心至极,po姐姐就是这么爱恨分明敢做敢当,不满的轮姐切o请上自己心肝来摆头,打takki的主意想跟takki平起平坐你们也配[怒骂] ???

- 3078 - = =2018/12/15 12:43:15

态度摆在这,别特么的到处钻库底说你po姐什么都diss,恶心的从来就是抱大腿的势利眼,跟别人没关系。给takki伴舞也好,上番组也好,该是后辈的本分都做到,没啥好说的。切欧轮姐表给脸表脸蹬鼻子上脸碰瓷你po姐姐,跟切切铜矿永远只有一个字滚你麻痹。

- 3079 - = =2018/12/15 12:43:58

你们多担聚聚一口一个看到毒o不高兴就高兴的精神胜利法真的搞笑死了,我们接下来高兴的日子可长着呢,我们过年之后新单发着,音番上着,con还会开着,而你们所谓的3T过了这人生巅峰的一个半小时(哦不好意思在别人眼里也不过是山下智久和他的xxx而已)依然查无此人呀?

- 3080 - = =2018/12/15 12:44:37

本毒o什么时候饭什么时候开始买件件小票收据齐活钱都进我爱豆口袋,上你妈的15年前谁知道哪个旮旯里面扒拉出来的二手zb呢。废话少说转发的上4T每人最新一套zb我闭麦,上不出把干嚎给我憋回去 http://t.cn/EUxaR6i //@阿夭不做人啦:信口开河说bp前请先自己上个15年前的亚麻单人周边再开口酸 ?当然我是不怕的反正我有4T周边

- 3081 - = =2018/12/15 12:44:47

自己没有赢得站上舞台上的权利就表怪别人—致现在还觉得怪亚麻没有坚定要一起出道的轮姐和茄姨,限定词这么长,应该没有误伤吧

- 3082 - = =2018/12/15 12:45:12

贵社知道什么叫solo吗?日你马的限定呢,冷饭炒多了他妈的叫馊饭没人想吃

- 3083 - = =2018/12/15 12:45:32

大腿茄臭傻逼!只配当阴沟里的老鼠

- 3084 - = =2018/12/15 12:45:37

前1.2年前听过亚麻一次广播,那时觉得PT关系应该就很一般了,感觉亚麻有些想法在广播和杂表现的挺明白的,只是他这人比较温和吧,说的东西很含蓄,就好像在说给他的饭听似的

- 3085 - = =2018/12/15 12:46:02

惨还是山下智久惨,一边被骂一边被捆绑一边还要被踩糊,当年上番组字幕打的都是山下智久&jr望你知,谁跟你说这是个组合能一起出道的?

- 3086 - = =2018/12/15 12:46:19

大腿茄这个抱大腿专业户多年来不还要倒贴亚麻上j跨?说亚麻糊的,你家收视票房个销能赶上他的零头再来倒贴ok?

- 3087 - = =2018/12/15 12:46:38

你大腿茄底子好厚哦,你是指连safe线都没摸到的收视还是大爆死的票房呀[疑问]活在当下,你茄nbcs那么久了请问谁给你的胆登月碰瓷刚收了92亿的票房年冠以及刚发了两周就O榜年榜男solo第三的[疑问]

- 3088 - = =2018/12/15 12:47:07

轮姐屁的两个都爱咧,轮姐吸血我家十几年,洗脑一轮又一轮,还两个都爱?两个都爱sxzj无朋友sxzj抛弃4t出道你茄给sxzj挡不明Ye_Ti这些言论怎么出来的?不是轮姐是你梦里出来的吧

- 3089 - = =2018/12/15 12:47:27

轮姐人均1.2张怎么得出的?看见前面有破解在嘲
========
曾经有几个轮姐抱团掐破解不喜欢番茄,都是新规bp,后来扒出来她们好几个人才买了几张碟,人均1.2张,比破解买的少多了
=====
吃了一半的瓜得表示,轮姐团购了22张碟在PO面前装御姐,平均1.2还是2.2?结果被破解一个人的小票给怼回去了
后来平均1.2就成梗了2333

- 3090 - = =2018/12/15 12:49:01

轮姐居然说过这种话。。腐o对其中一家来讲,真的蛮恶心的

- 3091 - = =2018/12/15 12:49:06

屏一刷又变喷粪楼了

- 3092 - = =2018/12/15 12:49:50

什么叫非得轮知道你是不是小脑进了屎????这些假料难道不是轮天天蹲我家门口逮着新饭就拼命洗口耳相传的裹脚布????不是轮姐哪家这么无聊十几年如一日给你番茄塑造圣父小白菜形象啊?麻烦别顶着sxzj头像给你心肝说话了,恶心

- 3093 - = =2018/12/15 12:50:17

真cpf应该对两人一碗水端平吧,这么差别对待,难怪破解生气

- 3094 - = =2018/12/15 12:50:28

什么叫脑残cpf?挑事的我来,反黑的你去;歪曲艺人形象的我来,摆证据解释的你去;bp作品我来,销量的事你去;心肝的一切真善美,对家的死活算个p;拉踩的自称客观,被怼了大喊毒O凶残;你p朋友男男女女各圈大物一堆后辈迷弟一群叫孤寡,你p蹦蹦跳跳笑一千遍叫冷漠,你p能活到今天都是托了她心肝的福

- 3095 - = =2018/12/15 12:50:30

前1.2年前听过亚麻一次广播,那时觉得PT关系应该就很一般了,感觉亚麻有些想法在广播和杂表现的挺明白的,只是他这人比较温和吧,说的东西很含蓄,就好像在说给他的饭听似的
=======
爬了半天L,路人发个感想还夹在一堆复制vb中,好无奈= =

- 3096 - = =2018/12/15 12:50:47

问下万言书在什么情况下会更新?

- 3097 - = =2018/12/15 12:51:08

刷屏搬运wb的你没事儿吧,我怎么记得前几页就搬运过了

- 3098 - = =2018/12/15 12:51:16

去申pb吧,复制粘贴狗nmsl

- 3099 - = =2018/12/15 12:51:26

有人坚持cp无罪我就懒得说了,但是为了萌cp肆意编造洗脑包踩一捧一就非常恶心了,凭什么为了洗白你心肝就得用我儿子当踏板,还有那些帮着cpf踩我儿的希望你们早点滚[微笑]一句话,傻逼司马[微笑]

- 3100 - = =2018/12/15 12:52:12

去申pb吧,复制粘贴狗nmsl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录