跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第490764位读者

- 3003 - = =2019/1/21 1:24:09

我都睡醒一觉了,还在在意这个,岛37三家肯定很高兴上数据证明bg文更有人气,三个孩子女友饭更多本质招苏吧,现在大半夜不睡还在gc cp人气的什么成分可想而知,别果奔了

- 3004 - = =2019/1/21 1:24:12

大贵这个tag怎么全是贵凉文啊,又看到一篇390赞的高h文,不搜了,tag不准

- 3005 - = =2019/1/21 1:24:37

那试试搜凉知大名,看看有没有文?

- 3006 - = =2019/1/21 1:25:15

大贵这个tag怎么全是贵凉文啊,又看到一篇390赞的高h文,不搜了,tag不准
===
这还不准?390赞,双球人气好高

- 3007 - = =2019/1/21 1:26:19

===
这还不准?390赞,双球人气好高
===
我的意思是这些文用别的tag就搜不到,换个tag结果可能差别很大,所以别搜了

- 3008 - = =2019/1/21 1:27:30

那看看32的bg文是不是全是凉知?

- 3009 - = =2019/1/21 1:28:47

发现ls给的关键字挺不靠谱的,我换了换关键字想搜搜大贵的女友妄想文,结果不小心看到了凉贵文,就几天前的点赞不比贵凉文少,但是没带bltag图片点击可在新窗口打开查看
===
噗,tag下面竟然是凉攻贵受?他家tag下不会都这样吧

- 3010 - = =2019/1/21 1:29:28

不是啊,我搜了大名tag,tag是准的,不管怎么搜,cp文都是双球最多,贵凉最多,凉贵少一些,点赞也是贵凉最高,凉知用大名搜出来点赞最近有160的,但依然打不过双球,数据姑娘的结论还是对的啊
还有32大名的cp文最多的就是贵凉

- 3011 - = =2019/1/21 1:29:59

大贵tag下好多凉贵文,我也懵逼了

- 3012 - = =2019/1/21 1:30:45

我是这样搜的,搜单人的妄想tag,32出来的大都是bg,然后一部分双球,偶尔夹杂别的cp比如和yabu的,大贵的单人tag双球最多,也有一些全团妄想带上他或者单人妄想或者和inoo的cp,其他人我还没搜,但是岛凉和凉知前几页我都没看到,应该是人气不怎么样

- 3013 - = =2019/1/21 1:31:09

主要是没人纠结双球攻受,你们在纠结双球攻受摆明了转移视线吧,双球谁攻谁受都是双球啊

- 3014 - = =2019/1/21 1:31:41

些,点赞也是贵凉最高,凉知用大名搜出来点赞最近有160的
===
也不少了,这还少?

- 3015 - = =2019/1/21 1:33:00

不是啊,我搜了大名tag,tag是准的,不管怎么搜,cp文都是双球最多,贵凉最多,凉贵少一些,点赞也是贵凉最高,凉知用大名搜出来点赞最近有160的,但依然打不过双球,数据姑娘的结论还是对的啊
还有32大名的cp文最多的就是贵凉
===
我也是搜大贵大名tag,下面凉贵比贵凉多啊,tag给大家大家可以自己验证#jumpで妄想 有岡大貴 裏

- 3016 - = =2019/1/21 1:33:39

凉知也不少了,160

- 3017 - = =2019/1/21 1:34:47

我搜到一个投票,问喜欢贵凉还是凉贵,一共360票,喜欢贵凉的有74%,喜欢凉贵的只有26%
你们搜teikei这个名字就看得到了

- 3018 - = =2019/1/21 1:35:11

我也是搜大贵大名tag,下面凉贵比贵凉多啊,tag给大家大家可以自己验证#jumpで妄想 有岡大貴 裏
===
你们真的是,谁在骗人啊,给个准数

- 3019 - = =2019/1/21 1:36:34

真的是凉贵比较多,而且点赞都有三四百的,贵凉点赞一般一二百,ls说的投票总共也就300票吧,还没有点赞的人多

- 3020 - = =2019/1/21 1:37:12

===
你们真的是,谁在骗人啊,给个准数
===
我tag都给了没有撒谎的必要你可以自己搜啊

- 3021 - = =2019/1/21 1:37:42

===
说个数据还带骗人的?

- 3022 - = =2019/1/21 1:38:31

等等,有人跟你们争双球攻受吗?难道不是事实证明双球cp人气比较高吗?管他谁攻谁受呢,cpg自行圆润,把凉知服毒鸡掐死就完了,bl点赞再高也没bg高不知道嚷嚷什么,前面我还夸双球不自炒,这一回头争起攻受了

- 3023 - = =2019/1/21 1:38:45

真的是凉贵比较多,而且点赞都有三四百的,贵凉点赞一般一二百,ls说的投票总共也就300票吧,还没有点赞的人多
===
原来还有黑子混进来,故意编数字啊

- 3024 - = =2019/1/21 1:40:36

====
那麻烦知道凉知有多少么?我都不相信前面那位姑娘了,竟然造谣,凉贵多都不敢说,还要反着说,麻烦姑娘把所有都总结一下我信你

- 3025 - = =2019/1/21 1:41:56

====
那麻烦知道凉知有多少么?我都不相信前面那位姑娘了,竟然造谣,凉贵多都不敢说,还要反着说,麻烦姑娘把所有都总结一下我信你
====
放心吧,双球比凉知高多了,你打脸很疼的,难为你这么晚不睡

- 3026 - = =2019/1/21 1:43:20

凉知我搜32的单人tag是前几页都没看到,32的tag主要都是bg和凉贵,稍微翻了几页有一篇6天前的点赞77

- 3027 - = =2019/1/21 1:44:01

顺便放个32的tag,感兴趣的也可以自己搜,我真睡了,晚安!

#jumpで妄想 裏 山田涼介

- 3028 - = =2019/1/21 1:44:02

放心吧,双球比凉知高多了
===
不打脸,凉贵多和凉知哪个更多我无所谓,主要想知道数据

- 3029 - = =2019/1/21 1:45:38

我说一句,我点开看了下你们说的tag下的文,没有x字的不是bl文,是32,大贵跟yhm妄想的3.p bg文,点赞,300多的是这些啊
我他妈信了你们的邪,点开400多赞的都写描写32,大贵怎么艹她,服了

- 3030 - = =2019/1/21 1:46:54

我说一句,我点开看了下你们说的tag下的文,没有x字的不是bl文,是32,大贵跟yhm妄想的3.p bg文,点赞,300多的是这些啊
我他妈信了你们的邪,点开400多赞的都写描写32,大贵怎么艹她,服了
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以是loli不懂日语?xswl

- 3031 - = =2019/1/21 1:48:09

===
你点开其他的看啊,不是这个

- 3032 - = =2019/1/21 1:48:45

ls說的那個我也看到了,太好笑了,但是390點讚的那篇涼貴文的確是bl文,還很h,前面放數據的提都沒提,撒謊太過分了

- 3033 - = =2019/1/21 1:49:02

凉知有160+怎么会打脸?很多了,凉知第二多了

- 3034 - = =2019/1/21 1:49:29

傻萝莉自己看吧,日语捉急还在这里洗脑都是凉贵文?mdzz吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 3035 - = =2019/1/21 1:49:56

ls說的那個我也看到了,太好笑了,但是390點讚的那篇涼貴文的確是bl文,還很h,前面放數據的提都沒提,撒謊太過分了
===
可能觉得没人会薮,所以故意的,觉得自己说了算

- 3036 - = =2019/1/21 1:50:17

很多都是真bl的凉贵啊,你去掉bg的也很多凉贵,表拿bg文说事吧

- 3037 - = =2019/1/21 1:50:47

傻萝莉自己点开看好吗,大部分大贵tag下的文是bg,要么3.p,cp文的点赞依然是100多

- 3038 - = =2019/1/21 1:51:42

知道那个是bg文,他说的又不是这一条,他说的别的凉贵文

- 3039 - = =2019/1/21 1:52:32

- 3040 - = =2019/1/21 1:53:21

萝莉别尬了,那些文我翻了是bg文,做梦去吧bl能有300点赞,xtms,还凉贵呢,服毒鸡这是有多不想承认爱豆招苏啊,cpg死全家

- 3041 - = =2019/1/21 1:53:46

一直服毒没有凉贵的是以为别人都不会搜索吗,还点赞只有100+,前面那个告诉我们单人tag的妹子丢的图也是bl都已经200+了

- 3042 - = =2019/1/21 1:54:00

傻萝莉自己点开看好吗,大部分大贵tag下的文是bg,要么3.p,cp文的点赞依然是100多
===
这位姑娘已经说了那个是bg文了,说的别的,能表不遗余力的撒谎了么,看39

- 3043 - = =2019/1/21 1:54:46

39真是啪啪打脸了

- 3044 - = =2019/1/21 1:55:08

一直服毒没有凉贵的是以为别人都不会搜索吗,还点赞只有100+,前面那个告诉我们单人tag的妹子丢的图也是bl都已经200+了
===
他为什么要造谣?

- 3045 - = =2019/1/21 1:55:20

39l 你这篇就是bg,不懂日语的萝莉闭麦吧,要教几次

- 3046 - = =2019/1/21 1:57:25

我的妈呀?39楼那篇我点进去看了 看见圈圈了吗?就是代替yhm的,自我带人,已经说了那个tag下你看到的基本是3.p bg文,点赞高的全是,数据姑娘没撒谎,倒是你们服毒鸡在误导人

- 3047 - = =2019/1/21 1:57:54

我看不懂日语也去搜了一下,如果ls说的几篇是bg没骗人的话,凉贵最高的应该是200的那篇

- 3048 - = =2019/1/21 1:58:02

大型造谣现场,看了,凉贵文最多且点赞最多,我就说32招苏体质不太可能凉贵不多啊

- 3049 - = =2019/1/21 1:58:45

看来还是bg人气最高

- 3050 - = =2019/1/21 2:00:14

还是凉贵文多啊

- 3051 - = =2019/1/21 2:00:17

整理下这波,服毒鸡疑似不服前面的结论,想用凉贵数据打脸数据姑娘黑数据姑娘一把,没想到搜半天搜到的点赞高的依然不是凉贵文,而是山田跟有冈跟女性的3.p文,变相证明了bg点赞高bl没人看,数据姑娘的结论依然没错
智障萝莉欢乐多

- 3052 - = =2019/1/21 2:01:02

51这个怎么解释?

- 3053 - = =2019/1/21 2:01:11

如果ls说的不是bl文的话,大贵tag下cp文最多的是慧贵吧,虽然点赞不怎么多

- 3054 - = =2019/1/21 2:01:27

所以说数据姑娘没骗人啊,前面造谣的凉贵文300多400多赞其实都是bg文,双球的tag还是贵凉文最多,凉贵少,点赞100多200多都有,bg向最多

- 3055 - = =2019/1/21 2:02:06

问别人要解释你不会自己点进去看吗?sb

- 3056 - = =2019/1/21 2:03:40

凉贵295怎么就比贵凉少了?你怕是在逗我吧

- 3057 - = =2019/1/21 2:03:45

数据姑娘最奇怪的是说近十天的文最多有什么100赞200赞的文,我看了那个tag近10天的文都是零零散散的赞,她是不是自己去搜了别的tag

- 3058 - = =2019/1/21 2:03:58

52l我进去看了,还是bg 里面那个私就是女方……智障萝莉欢乐多,不服数据姑娘结果一直被打脸xs

- 3059 - = =2019/1/21 2:04:57

不懂日语的我劝你们收手吧,姿态不好看……

- 3060 - = =2019/1/21 2:05:18

tag里最多的难道不是那个凉贵文?都什么眼神

- 3061 - = =2019/1/21 2:06:06

52你更逗这是数据姑娘给的

- 3062 - = =2019/1/21 2:07:08

52是数据姑娘给的凉贵文,58你想说什么?

- 3063 - = =2019/1/21 2:07:32

前面说的200赞的凉贵文我进去看了,脑内的是一个女生跟大贵交往却跟32上床的故事,你们好尬啊,亏我还帮你们看文,全是bg,闭嘴吧

- 3064 - = =2019/1/21 2:07:51

52点进去是凉贵文啊

- 3065 - = =2019/1/21 2:08:36

别吵了,双球攻受不是重点,最打脸的是我去搜了71和岛1的单人tag,根本就没什么点赞多的bg文

- 3066 - = =2019/1/21 2:09:26

数据姑娘最奇怪的是说近十天的文最多有什么100赞200赞的文,我看了那个tag近10天的文都是零零散散的赞,她是不是自己去搜了别的tag
====

- 3067 - = =2019/1/21 2:09:54

数据姑娘惨,造谣凉贵点赞高的才是大型造谣现场bgbl不分,不是我给数据姑娘站街,但起码她比你们懂日语

- 3068 - = =2019/1/21 2:10:46

最打脸的是我去搜了71和岛1的单人tag,根本就没什么点赞多的bg文
===
噗,呼叫数据姑娘这数据怎么出来的?

- 3069 - = =2019/1/21 2:10:54

看出来了,就是服毒鸡故意在抹黑数据姑娘……

- 3070 - = =2019/1/21 2:11:35

====
那个在么?能出来么?怎么回事?

- 3071 - = =2019/1/21 2:11:49

最打脸的是我去搜了71和岛1的单人tag,根本就没什么点赞多的bg文
===
=====
非回,看你们这bgbl都分不清,看不懂日语的样子,想必71岛1的bg文也是看不懂的,23333

- 3072 - = =2019/1/21 2:12:36

黑数据姑娘……
===
那单人tag点赞怎么解释?

- 3073 - = =2019/1/21 2:13:13

bgbl先分清再开麦吧,半夜深深被萝莉尴尬了

- 3074 - = =2019/1/21 2:13:33

===
=====
非回,看你们这bgbl都分不清,看不懂日语的样子,想必71岛1的bg文也是看不懂的,23333
===
tag下都没有点赞高的,还不分?

- 3075 - = =2019/1/21 2:14:19

来,单人tag最高点赞都上截图,我们比一比

- 3076 - = =2019/1/21 2:15:02

你们可以自己搜,#jumpで妄想 中島裕翔,#JUMPで妄想 知念侑李,表带裏,这是h的意思,对比32和有冈一搜都是大几百赞的bg文,这两个都没什么过百赞的

- 3077 - = =2019/1/21 2:15:22

凉知不是有160+的点赞,不少了

- 3078 - = =2019/1/21 2:16:05

瞎子吧,71的bg文我都搜到了,替数据gn上图了,人还真是半个谎话没说,说71的bg点赞340多还真是340多,倒是看出来服毒鸡抹黑数据姑娘的急了

- 3079 - = =2019/1/21 2:17:06

你们可以自己搜,#jumpで妄想 中島裕翔,#JUMPで妄想 知念侑李,表带裏,这是h的意思,对比32和有冈一搜都是大几百赞的bg文,这两个都没什么过百赞的
====
额这就尴尬了,说好的最近呢?然后贴出来的是哪一天的都不知道。。。

- 3080 - = =2019/1/21 2:17:30

服毒鸡真可怜,不停抹黑别人不停被打脸

- 3081 - = =2019/1/21 2:18:47

姑娘是最近奥

- 3082 - = =2019/1/21 2:19:00

ls的tag我搜了,71的bg文很多赞啊,也有人贴了,岛1是真的没有,赞上百的都是全团妄想文,前面数据妹子说岛1的文点赞比71多不准

- 3083 - = =2019/1/21 2:19:14

服毒鸡竟然不是一个人吗?是一群?不懂日语还在bb服毒,还一来一回还是蜈蚣精在自排?

- 3084 - = =2019/1/21 2:19:18

3078是多久以前的?连个日期都没有

- 3085 - = =2019/1/21 2:20:02

4天前的好吗,瞎子自己去看

- 3086 - = =2019/1/21 2:20:08

71那个是四天前的,岛1我真没搜到

- 3087 - = =2019/1/21 2:21:00

那数据姑娘是岛1O?

- 3088 - = =2019/1/21 2:23:00

看到了,岛1有个590的,在很后面才翻到,11号的

- 3089 - = =2019/1/21 2:24:04

这波抹黑我给差评
造谣大贵tag下是凉贵文,凉贵点赞比贵凉多(被打脸,实际是3.p文,大贵cp文还是贵凉多点赞高)
造谣71 tag下面没有点赞的bg文(被打脸,4天前的有340多)
被不停打脸只好开ty数据姑娘是岛1o
……

- 3090 - = =2019/1/21 2:24:44

看到了,岛1有个590的,在很后面才翻到,11号的
===
果然数据姑娘说的都是实话……服毒鸡太恶心了我吐了!

- 3091 - = =2019/1/21 2:25:27

贴32那个贵凉文也是bg啊...
我都出来了,大贵没看见

- 3092 - = =2019/1/21 2:25:53

32女友文近期最高点赞:960+
71女友文近期最高点赞:340+
岛1女友文近期最高点赞:590+
====
数据姑娘的数据,刚刚全部证实了是真的,亲一口数据姑娘,一直抹黑数据姑娘的服毒鸡造谣狗你妈死了

- 3093 - = =2019/1/21 2:27:36

岛1就一个590,还敢拿出来?数据姑娘没说实话啊

- 3094 - = =2019/1/21 2:28:08

服毒鸡刚刚造谣的凉贵文点赞高我看了全是bg,200点赞那个也是bg,倒是贵凉文我翻到200多的,凉贵文比起来太少了

- 3095 - = =2019/1/21 2:29:05

服毒鸡太可怜了吧……哦不数据姑娘更惨,讲真话还被这么揪着咬,还好她睡了看不见23333

- 3096 - = =2019/1/21 2:30:19

32女友文近期最高点赞:960+
71女友文近期最高点赞:340+
岛1女友文近期最高点赞:590+
====
数据姑娘的数据,刚刚全部证实了是真的,亲一口数据姑娘,一直抹黑数据姑娘的服毒鸡造谣狗你妈死了
==
有误,32女友文全部很高,最高960
71基本差不多,340,
岛1只有一个590,其他都100多
还是有差距的

- 3097 - = =2019/1/21 2:31:16

岛1家贴出来啊,590的贴出来,除了这个还有一个几百的么?没有的话闭嘴吧

- 3098 - = =2019/1/21 2:31:19

==
还是有差距的
====
麻烦你看下数据姑娘的措辞,近期文最高点赞,人看的就是最高,有误你个头啊

- 3099 - = =2019/1/21 2:32:43

还是有差距的
====
麻烦你看下数据姑娘的措辞,近期文最高点赞,人看的就是最高,有误你个头啊
===
所以最高有意思么?其他都不怎么样,人家没看到还不行?就1个要用放大镜找?还有你贴出来吧

- 3100 - = =2019/1/21 2:33:19

然而凉知人数碾压,这要气疯了吧

- 3101 - = =2019/1/21 2:33:49

我并不明白,几个(or一个)不懂日语,分不清bg和bl的服毒鸡(or萝莉),大半夜不睡,在这里不停造谣,并试图抹黑一个用数据证明大家都有女友饭的好姑娘,目的到底是什么?继续挑岛37对吧?

- 3102 - = =2019/1/21 2:34:29

认领前面帮数据姑娘验证岛1有590赞的楼层,不是黑,我想问问总受文怎么搜,我想再去搜搜这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录