开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第1452477位读者

- 3000 - - -2011/7/28 22:09:00

求个好用的遮瑕,主要遮黑眼圈
或者UDPP之类的眼部打底

再求个果色唇膏OR唇彩?

- 3001 - 3000l2011/7/28 22:17:00

问一下出MAC散粉那GN,这个有色号的是吧,刚才忘问了gomen

- 3002 - = =2011/7/28 22:17:00

出香水眼影2011-7-27 19:19:00

出香奈儿COCO小姐香水,还剩3/2,170包邮出

LUNASOL金盏花,用过十来次,没有坑,140包邮出

===========================

香水是几ML的??

- 3003 - ……2011/7/28 22:23:00

黄皮求个橘色系腮红,成色不重要,有姑娘出么> <

- 3004 - ==2011/7/28 22:34:00

nars高朝腮红 110 九新 另外还有深喉,用了没几次
Laura Geller玫瑰饼 180 全新?
有姑娘感兴趣吗
想要深喉 几钱 姑娘哪里的
=====
GN不好意思,今天才看到。深喉120.我在杭州.QQ:821107253

- 3005 - ==2011/7/28 22:36:00

nars高朝腮红 110 九新 另外还有深喉,用了没几次
Laura Geller玫瑰饼 180 全新?
有姑娘感兴趣吗
=====
玫瑰饼有兴趣,是ethereal rose吗
==============
晕,上面忘记反白了。。。
是的,美国购买,全新。扣扣看楼上吧

- 3006 - = =2011/7/29 10:23:00

kissme纤长睫毛膏,带睫毛卸除液,全新65出,

UD眼影,The Black Palette,到手时黑色那块碎成渣渣清理掉了,其他五个颜色都摸了下,眼线笔和打底膏都在手上试过。

有兴趣的姑娘请加q,一一九吴思思八三一伍

- 3007 - = =2011/7/29 11:33:00

问一下出MAC散粉那GN,这个有色号的是吧,刚才忘问了gomen
======
果咩才看到
NC30 自然色
搜到个图 http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/40686300/T2YwXAXfhaXXXXXXXX_!!40686300.jpg
干皮的话可能选一个保湿的粉底比较好 散粉主要还是用来定妆的吧

- 3008 - = =2011/7/29 18:17:00

出香奈儿COCO小姐香水,还剩3/2,170包邮出

LUNASOL金盏花,用过十来次,没有坑,140包邮出

===========================

香水是几ML的??

------------------------------

50ML

- 3009 - = =2011/7/29 18:22:00

LS

金盏花日期?多少ML的?

-------------------------------------

6.3G的。

纸盒已经被我个手贱星人给抛弃了

MS是到13还是14年

- 3010 - = =2011/7/29 18:47:00

双c家焕保湿彩粉饼,全新(买了就一直放着)盒子套子刷子齐全,色号02

=============
GN打算多少钱出

- 3011 - = =2011/7/29 19:45:00

======
果咩才看到
NC30 自然色
搜到个图 http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/40686300/T2YwXAXfhaXXXXXXXX_!!40686300.jpg
干皮的话可能选一个保湿的粉底比较好 散粉主要还是用来定妆的吧
==========
GN如果还能刀的话,给个企鹅吧

- 3012 - 3001L2011/7/29 21:14:00

出支ZB代言的那支棕色睫毛膏 ,年初刚刚人手,刷了4.5次吧
睫毛膏手里太多了
有感兴趣的GN吗

- 3013 - = =2011/7/29 21:32:00

======
果咩才看到
NC30 自然色
==========
GN如果还能刀的话,给个企鹅吧
========
扣扣:一零⑨五⑨佛佛兔兔一

- 3014 - =^=2011/7/29 23:44:00

咳咳,有没有姑娘有心机或者是esprique的粉盒的……

求……

FS

- 3015 - 求RMK或MUF水粉2011/7/29 23:50:00

RID 求个RMK粉霜或粉底液 色号101或201

太草这粉底了 内牛满面求啊!!

如果没有GN出RMK 那么MUF的水粉霜也可以 色号38#

价格好商量 按品相、用量神马的 ?我就是纯粹试试 但不敢自己在TB瞎买 毕竟假货太多了……

企鹅反白个 44七①96四⑦一

- 3016 - 倩碧!2011/7/30 0:13:00

倩碧粉条有没有姑娘要出的?

草了一个月了,但是底妆不少了,买全新的肯定用不完……

求QAQ

- 3017 - = =2011/7/30 2:45:00

有GN出BF或者BH的橙花水么?

长草想先弄点试试

还有海藻胶

- 3018 - 新手2011/7/30 2:55:00

有GN出CM的中草药粉底么?想买来试手...

或者其他遮瑕力强的

- 3019 - = =2011/7/30 16:12:00

TL求RMK啊

- 3020 - = =2011/7/30 17:48:00

求散粉。。油皮适合用的

- 3021 - = =2011/7/30 22:43:00

求个lunasol的眼影

大地色 或者粉色系的

练手用

- 3022 - = =2011/7/30 23:31:00

翻页继续求lunasol,咖啡豆或者是visee的眼影

什么色系都OK

FS

- 3023 - 2011/7/31 4:39:00

我有咖啡豆四代01你要嘛(暖大地色)??买了一年多 用量不多 但是外壳指纹印比较多 所以卖相不好了…

- 3024 - 30232011/7/31 11:09:00

求LUNASOL的GN怎么联系

- 3025 - ==2011/7/31 11:30:00

翻页继续求lunasol,咖啡豆或者是visee的眼影

什么色系都OK

FS

=========

有个咖啡豆3代,囧盘03 绿色的

有兴趣吗?

- 3026 - = =2011/7/31 11:49:00

我有咖啡豆四代01你要嘛(暖大地色)??买了一年多 用量不多 但是外壳指纹印比较多 所以卖相不好了
----
给个价格和联系方式吧

- 3027 - = =2011/7/31 12:58:00

有兴趣吗?

=====================

有,姑娘出多少?联系方式呢?

FS

- 3028 - ==2011/7/31 14:24:00

有个安娜苏的散粉,带盒,在三亚的免税店买的。专柜是480,免税店240.原价转,没开封。有小票。

(我是一进免税店就疯狂了,拿了好多平时根本表的东西,回来只能放着扑灰)

- 3029 - ==2011/7/31 15:10:00

有兴趣吗?

=====================

有,姑娘出多少?联系方式呢?

FS

=========

70出,XQ收来的,没用过几次,具体可以看图

扣扣:1零65零259零8

- 3030 - = =2011/7/31 19:31:00

kissme纤长睫毛膏,带睫毛卸除液,全新65出,

UD眼影,The Black Palette,到手时黑色那块碎成渣渣清理掉了,其他五个颜色都摸了下,眼线笔和打底膏都在手上试过。

有兴趣的姑娘请加q,一一九吴思思八三一伍

=============

睫毛膏已出

- 3031 - dior彩妆盒2011/7/31 19:51:00

前几天在机场冲动消费买了dior的旅行盘
第一层有六色眼影,粉饼,腮红,遮瑕,四色唇彩,睫毛膏
第二层是几个刷子,眼线笔和唇线笔
试过一次,眼影和唇彩都只动过一个色
420出,有GN想要么

- 3032 - = =2011/7/31 20:07:00

长草想先弄点试试

还有海藻胶

------

有点想出BF橙花和海藻胶

不是不好用,只是一直有痘痘一直不能用ORZ

为数不多敷的几次揭开面膜挺惊艳的,脸色刹那间明亮啊 = =

- 3033 - = =2011/8/1 20:57:00

长草想先弄点试试

还有海藻胶

------

--------------------------------

非LS

我也想要

留个联系方式和价 可以么

- 3034 - = =2011/8/1 21:09:00

出Lavshuca立体3D眼影BR-2,买来1个月,用过2次

- 3035 - = =2011/8/2 9:37:00

想看The Black Palette图的GN,昨晚没联系到你

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/72348372/T2DidPXjRcXXXXXXXX_!!72348372.jpg

- 3036 - = =2011/8/2 10:47:00

3035L gn大概多少出?

- 3037 - = =2011/8/2 10:57:00

RID 求个RMK粉霜或粉底液 色号101或201

太草这粉底了 内牛满面求啊!!

如果没有GN出RMK 那么MUF的水粉霜也可以 色号38#

价格好商量 按品相、用量神马的 ?我就是纯粹试试 但不敢自己在TB瞎买 毕竟假货太多了……

企鹅反白个 44七①96四⑦一

==================================================================

手头有一瓶RMK的粉底液,色号101,还剩下至少7成,批号不新鲜

08圣诞节从香港背回来的,10年冬天开的封,现在孕期不能用

上班企鹅无能,姑娘感兴趣的话加WW:huabkame

- 3038 - = =2011/8/2 11:12:00

--------------------------------

非LS

我也想要

留个联系方式和价 可以么

-----------、

WW 乖乖小凉

- 3039 - .2011/8/2 11:34:00

继续求lunasol粉霜oc01或oc02
求红宝石

不求很新
但求白菜

- 3040 - = =2011/8/2 22:01:00

继续求红宝石……

估计不会有白菜了QAQ但求不太贵就好了

还有求墨绿和紫色系的日系眼影

FS

FS

FS

- 3041 - 2011/8/2 22:37:00

SLEEK original 眼影盘用过一次 50打包

MBL矿物散粉用过几次30打包

KATE极细眼线 用过一次50打包

可小刀 求出!

QQ 一⑦而72④久⑤⑧⑧

- 3042 - = =2011/8/2 23:02:00

继续求红宝石……

估计不会有白菜了QAQ但求不太贵就好了

还有求墨绿和紫色系的日系眼影

===================

有盘8成新visee的女王猎狩之目5色眼影G-1,化妆棒没了orz,20出,GN要么?

- 3043 - = =2011/8/2 23:08:00

有盘8成新visee的女王猎狩之目5色眼影G-1,化妆棒没了orz,20出,GN要么?

============================

好的,QQ:奇④4奇9扒3一⑤

FS

- 3044 - ====2011/8/3 0:08:00

不抱希望的问一下

有没有姑娘有闲置的夏日雪肤的粉盒……

QAQ

- 3045 - = =2011/8/3 9:40:00

想出三瓶香水

Anna sui/安娜苏逐夢翎雀/孔雀香水30ML???????

Ferragamo Incanto Heaven 佛莱格默 梦幻天堂女士香水 30ML?????????

佛莱格默海洋童话祈福女士香水30ML

都是全新无盒的

企鹅一叁七⑦三九七⑧六①

- 3046 - TL2011/8/3 20:07:00

T上去

继续求红宝石……

- 3047 - yooo2011/8/3 20:15:00

出全新未拆娇韵诗多元日晚霜套装(有3套,可单卖),每套600

还有全新未拆娇韵诗黄水(有3瓶,可单卖),每瓶150

接受小刀,想要的GN请PM我

yooo

新人过门

• RP:186
文:50 分:328

- 3048 - = =2011/8/3 20:16:00

求出

SANA毛_Xue职人保湿隔离粉底遮瑕乳(用过2,3次) -30

SANA胶原蛋白超浸透保湿面膜4片装 -55

豆乳美肌爽肤水(用过2次) -25

极润爽肤水 (透明色瓶) -35

MAC丝缎自然感光散粉 色号NC20全新未拆 -120

豆乳美肌滋养霜 (用过4次左右)-35

SKIN79 清爽控油BB霜(红桶)全新未拆 -65

扣扣反白1152823817

- 3049 - ==2011/8/3 23:02:00

求个粉霜

什么都行,毛孔大的瑕疵星人想试试粉霜

手头有不月兑色最白的色号,粉底液,还有一大半

有要的姑娘吗

- 3050 - = =2011/8/4 9:48:00

求个lunasol 的巧克力大波斯菊眼影,或者有其他推荐的偏棕偏巧克力色的大地色眼影也可

- 3051 - = =2011/8/4 11:00:00

求出ipsa4色遮瑕膏 草了很久了

- 3052 - 缺钱2011/8/5 12:11:00

借地出些东西

咖啡豆眼影 ZA唇膏什么的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=370812

白菜价? 求出清

- 3053 - ……2011/8/5 16:58:00

出瓶有油黄油-按过不超过10次(150元)和MUJI的卸妆水-用过5次左右(50元),两者都是去年10月底HK买的,晚上可以上图

Q反白:四九57五一06

- 3054 - ……2011/8/5 16:58:00

上次打错字了,MUJI是卸妆油

FS

FS

- 3055 - = =2011/8/7 0:23:00

求白菜一点的日系大地色眼影盘,顺便求黑色的眼线笔

- 3056 - = =2011/8/7 0:24:00

MUJI的卸妆水-用过5次左右(50元)

==========

几ml?

- 3057 - = =2011/8/7 0:24:00

求SLEEK的strom

或者不那么闪的大地色眼影

- 3058 - = =2011/8/7 13:45:00

两盒露华浓不月兑色眼影 40 包邮出 棕红色系和蓝黑色系
棕红使用较多次,蓝色只用了3次
用量如图
http://imgur.com/pRwr6
http://imgur.com/8qaOr

- 3059 - = =2011/8/8 14:18:00

若干粉盒求出

心机黑色带钻的那款

恋爱魔镜金色

dior雪精灵

白菜出白菜!

- 3060 - = =2011/8/8 14:26:00

求问

只擦隔离,能不能用蜜粉改善气色? 有点草benifit那个蒲公英粉的盒子,囧

- 3061 - = =2011/8/8 14:42:00

契尔氏小黄瓜水,250ML的,大概还有二分之一多点,实在用不掉了。求出。

直接上扣:三四二114巴八零

- 3062 - = =2011/8/8 14:46:00

出Kanebo幻彩精灵Lavshuca 立体3D眼影BR2

IPSA自律循环遮瑕笔2号色

- 3063 - = =2011/8/8 17:07:00

植村秀塑颜保湿粉底霜,色号564,有GN要么?

- 3064 - = =2011/8/8 18:04:00

=======

对ipsa有兴趣几钱

- 3065 - = =2011/8/8 18:05:00

=======

对ipsa有兴趣几钱

- 3066 - = =2011/8/8 19:34:00

出个sofina的洗面奶,是直接按出泡沫的那种

我就是那个对她香料过敏的苦逼er....

有GN有兴趣么,我就用了不到五次,还很节省

- 3067 - = =2011/8/8 19:46:00

有一瓶TBS的VE洗面,全新未用过的。50出了有没有人收?

还有雅顿的24小时滋润霜 也没用过。110出了吧

WW:kamshine

- 3068 - = =2011/8/8 19:53:00

契尔氏小黄瓜水,250ML的,大概还有二分之一多点,实在用不掉了。求出。

直接上扣:三四二114巴八零

=================

LS打算多钱出

- 3069 - = =2011/8/8 19:53:00

=======

对ipsa有兴趣几钱

-------------

- 3070 - = =2011/8/9 0:34:00

求SANA豆乳水+乳液+洗面

- 3071 - = =2011/8/9 10:08:00

有一瓶TBS的VE洗面,全新未用过的。50出了有没有人收?

还有雅顿的24小时滋润霜 也没用过。110出了吧

================================

LS,EA的24小时什么时候人的啊

- 3072 - = =2011/8/9 15:39:00

求lunasol红宝石

- 3073 - = =2011/8/9 15:46:00

出植村秀的散粉

全新未拆封

- 3074 - = =2011/8/9 15:46:00

出植村秀的散粉

全新未拆封

- 3075 - = =2011/8/9 16:38:00

求lunasol红宝石
===
什么要求

- 3076 - = =2011/8/9 16:44:00

求lunasol红宝石
===
什么要求
------
有兴趣,ls有什么样的,请详细说说

- 3077 - = =2011/8/9 19:43:00

有JMS闲置la mer奇迹面霜和再生精华要出的么
TB水太深难分真假?
只求个闲置先试下效果再去专柜人手

- 3078 - 黄瓜水2011/8/9 20:00:00

================

LS打算多钱出

================

80吧

- 3079 - = =2011/8/9 21:54:00

出植村秀的散粉

全新未拆封

===

GN几钱出

- 3080 - = =2011/8/10 0:48:00

植村秀塑颜保湿粉底霜,色号564,有GN要么?

============

可不可以求个repo?GN打算几钱出?

- 3081 - = =2011/8/10 8:55:00

求lunasol红宝石
===
什么要求
============
LS留个联系方式……

- 3082 - = =2011/8/10 11:22:00

出个LUNASOL的粉底霜,是霜,扁盒子的那种

前段时间内部特卖拿到的,色号是Y002,100出,全新未拆,保质期到2013年的

这个色号比较适合自然色的GN,我白,用这个色号的粉底液就是感觉没润色效果,所以粉霜直接没拆开用,需要的带走吧

扣扣反白:①②六③③零⑧二④⑤

- 3083 - = =2011/8/10 11:46:00

出个全新的MAC粉底液,柔雾什么的,色号最白那个

- 3084 - = =2011/8/10 11:50:00

LS的几钱出

- 3085 - - -2011/8/10 14:29:00

求白菜一点的日系大地色眼影盘,顺便求黑色的眼线笔
--------------------
MAXFACTOR黑色眼线笔35出
企鹅壹七壹八33捌一九

- 3086 - 84L2011/8/10 14:33:00

MAC的那个准备150出掉吧。。

- 3087 - - -2011/8/10 14:33:00

求绿色系眼影,成色无所谓,白采就好

- 3088 - Lise Watie2011/8/10 15:48:00

Lise Watie五色遮瑕,9成新,170包邮出

- 3089 - = =2011/8/10 16:05:00

========================

GN请留个联系方式吧

- 3090 - = =2011/8/10 16:05:00

GN请留个联系方式吧

- 3091 - = =2011/8/10 16:16:00

出个sofina的洗面奶,是直接按出泡沫的那种

我就是那个对她香料过敏的苦逼er....

有GN有兴趣么,我就用了不到五次,还很节省

-----------------

GN打算几钱出?我想求个白菜。

- 3092 - ==2011/8/10 19:11:00

不月兑色的粉底液有姑娘要吗

随便出个价格带走吧

油性皮肤用的,最白的色号

还有一半

今年刚人的

- 3093 - = =2011/8/10 20:16:00

不月兑色的粉底液有姑娘要吗

随便出个价格带走吧

油性皮肤用的,最白的色号

还有一半

==============

GN是TB还是专柜人的?请留个价位和联系方式

- 3094 - - -2011/8/10 21:18:00

求上色的眼线胶黑色带刷!

- 3095 - 84L2011/8/11 12:47:00

GN请留个联系方式吧

======================

扣扣:②五四陸一②0四扒一

- 3096 - = =2011/8/11 13:31:00

前段时间内部特卖拿到的,色号是Y002,100出,全新未拆,保质期到2013年的

这个色号比较适合自然色的GN,我白,用这个色号的粉底液就是感觉没润色效果,所以粉霜直接没拆开用,需要的带走吧

因为一直有GN来问色号……

这个色号是LUNASOL黄系第一白的,但其实是适合需要自然偏白的GN

我自己是因为不算偏白,直接就是白,但是鼻翼和下巴需要均匀肤色,所以这个对我来说就不够白了,绝大部分GN应该还是满适合这个色号的

还有个同色号的粉底液,也是特卖时候一起买的,用过2次,65出

两个打包的话160包江浙沪的快递走

- 3097 - - -2011/8/11 16:25:00

这个色号是LUNASOL黄系第一白的,但其实是适合需要自然偏白的GN

我自己是因为不算偏白,直接就是白,但是鼻翼和下巴需要均匀肤色,所以这个对我来说就不够白了,绝大部分GN应该还是满适合这个色号的

还有个同色号的粉底液,也是特卖时候一起买的,用过2次,65出

----------------------------

加了Q,看资料应该是同城

最低多少出?

- 3098 - = =2011/8/11 18:26:00

求干皮能用的粉饼

- 3099 - = =2011/8/11 18:58:00

----------------------------

姑娘,我想问,这个保质期到2013年是怎么算的

是盒子上面标注的到2013年,还是标注的2011.7.1按彩妆5年算到2013年的?

换句话说,也就是这个粉霜是新版的还是旧版的

批号的多少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录