是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第4147122位读者

- 3000 - = =2012/1/11 14:57:00

FY

- 3001 - = =2012/1/11 17:04:00

忍不住说最近的经历。

朋友介绍她的表弟比我认识(至今很主要顾虑的原因之一,比我小两岁),周日见面,当天我觉得各方面都很合拍,明显他也有点兴趣继续了解,所以当天就从吃午饭开始玩到晚饭结束,当晚回去就频繁短信。星期一短信到深夜,星期二电话聊到深夜,昨天他已经开始考虑互相称呼的昵称……我觉得进展好快,不像是真的。

他有房有车,被派驻国外几年去年刚回来,谈吐得体,是不是真的会看上我这个老女人呢。

- 3002 - = =2012/1/11 20:17:00

忍不住说最近的经历。

朋友介绍她的表弟比我认识(至今很主要顾虑的原因之一,比我小两岁),周日见面,当天我觉得各方面都很合拍,明显他也有点兴趣继续了解,所以当天就从吃午饭开始玩到晚饭结束,当晚回去就频繁短信。星期一短信到深夜,星期二电话聊到深夜,昨天他已经开始考虑互相称呼的昵称……我觉得进展好快,不像是真的。

他有房有车,被派驻国外几年去年刚回来,谈吐得体,是不是真的会看上我这个老女人呢。

----------------

GN要是你自己过得了他比你小的坎就试试看呗

一般来说男的比女的更不在意年龄

给点信心自己吧

- 3003 - = =2012/1/11 20:25:00

两岁其实还好吧,往生日细算其实也就1岁多吧!

加油姑娘

- 3004 - = =2012/1/11 20:32:00

这个说不好,有的人就是喜欢年上成熟的
而且俗话不是说,女大三抱金砖= =

- 3005 - = =2012/1/11 21:02:00

= =2012-1-11 20:17:00

忍不住说最近的经历。

我觉得国外回来的可能更不在意年纪吧,国外差距好多岁的大把大把的。而且年龄什么的其实不是最主要的,而是你看起来怎么样,如果你娇小玲珑的看起来比实际年纪小几岁,人家男的也会喜欢吧。。所以gn表想那么多,先好好接触下了解下再说啊,表放过这个啊,不然以后可能就后悔莫及了!!

悲剧的是最近我见的男的都是比实际年纪看起来大好几岁的样子,让人一点提不起兴趣接触啊。。啊啊啊啊,痛苦死了!!

- 3006 - = =2012/1/11 21:11:00

悲剧的是最近我见的男的都是比实际年纪看起来大好几岁的样子,让人一点提不起兴趣接触啊。。啊啊啊啊,痛苦死了!!

====================

默默排这个

明明都是同龄人,但是看上去就像是隔代的= =

- 3007 - = =2012/1/11 21:12:00

也相了个类似的,家是外地农村,房车均无,有兄有弟,他是大学老师,艺术类的

他暑假都不回家,对我还不错

说我觉得不太舒服的地方吧

问他之前相亲不少吧,说相的都是什么啊,根本没法看

租房住为省钱没交暖气费,却要坐飞机回家,当然最后还是买的火车票

问来这几年朋友多吗,说自己很随和,因为没有根基背景

难道不是本来就该随和吗,有了根基背景会怎么样

见了没几次,就想拉手,过马路就手抚着你的背

见过他很要好的同学,感觉牛哄哄的,和他朋友吃火锅的时候,问一盘禸够吗,四个人啊

可是这些跟家里说,那根本不是问题,说人家那是为人谦和,会过日子,喜欢你才想拉手呗

========================
这。。。我同意前面加下划线那位GN,拉手没什么,可是

“问他之前相亲不少吧,说相的都是什么啊,根本没法看

租房住为省钱没交暖气费,却要坐飞机回家,当然最后还是买的火车票”

听上去不算会过日子的人,会过日子不是让自己冻着啊,而且这样说相亲对象很没品那= =

凤凰男没什么,但是人品不好还爱装13这种我觉得还是躲远点的好

- 3008 - = =2012/1/11 22:52:00

= =2012-1-11 17:04:00

忍不住说最近的经历。

================================

GN别这么想,要自信,加油加油,你这才大2岁算啥,我还想找个比我小6岁的呢,哈哈,加油加油!!!!

F

S

- 3009 - = =2012/1/12 9:47:00

忍不住说最近的经历。

=========================

正在和小我五岁的DD谈着

目前感觉很好很好

gn~真心说两岁真不算什么

- 3010 - = =2012/1/12 10:25:00

凤凰男的定义到底是啥……
现在的这个和我一样家在省会城市,父母是周边农村里奋斗出来做的医生,他初中之前是在农村长大的,然后他家其他亲戚全部都在农村……
家里有车有房,应该不算凤凰男吧orz

- 3011 - = =2012/1/12 11:06:00

凤凰男的定义到底是啥……
现在的这个和我一样家在省会城市,父母是周边农村里奋斗出来做的医生,他初中之前是在农村长大的,然后他家其他亲戚全部都在农村……
家里有车有房,应该不算凤凰男吧orz
============================
不算
凤凰男是父母亲戚都在农村,非独生子女,自己考大学奋斗出农村,在城里有高收人工作,全家的负担都在他一个人身上 赚钱要养全家还有兄弟姐妹,弟弟买房也是他出钱,妹妹出嫁嫁妆也是他掏钱,农村家里翻修也是他出钱,亲戚来城里他负责安排吃住,完全是X村驻X城办事处
这种是凤凰男

- 3012 - = =2012/1/12 12:51:00

女比男大几岁的,两人谈恋爱时没压力,但沾边到婚嫁时,压力还是很大的,有可能就扛不住
正谈着这种的,还是考虑清楚有没有这个抗压能力,否则白谈了几年耽误了青春就不值了

- 3013 - = =2012/1/12 14:29:00

女比男大几岁的,两人谈恋爱时没压力,但沾边到婚嫁时,压力还是很大的,有可能就扛不住
正谈着这种的,还是考虑清楚有没有这个抗压能力,否则白谈了几年耽误了青春就不值了
跟比自己小4岁的结婚了TAT
但是还是觉得不错,因为他比我成熟,我个性比较小孩子,而他外表看起来就很老||||||||||||||||||||||||||
原本妈妈也是不同意的,但是后来拗不过我还是同意结婚了
原本也是很害怕,但是各种迁就,虽然有时候也会有"差四岁啊你比人家大四岁"这样的想法,但是别扭过去了觉得还好了
不过压力真的不小,结婚之前大家总是问我,为什么有勇气找个比自己小这么多的?
于是回答到各种不想回答的地步了TAT

- 3014 - = =2012/1/12 14:30:00

但是还是觉得不错,因为他比我成熟,我个性比较小孩子,而他外表看起来就很老||||||||||||||||||||||||||
原本也是很害怕,但是各种迁就,虽然有时候也会有"差四岁啊你比人家大四岁"这样的想法,但是别扭过去了觉得还好了
不过压力真的不小,结婚之前大家总是问我,为什么有勇气找个比自己小这么多的?

- 3015 - = =2012/1/12 14:35:00

这个,不光是自家的压力,还有对方家里的压力啊,一般人还是不愿意自己儿子找个大几岁的媳妇的

- 3016 - = =2012/1/12 15:20:00

好吧,我也来贡献个

元旦假期的时候,我妈同事一个阿姨给我介绍了她表弟,这朵男纸大概比我大个两岁吧,但跟我同一届,我今年本命年。那天正好发高烧了,但看在那个阿姨平时对我家很照顾就去了囧,结果,看到男纸父母全家都来了。阿姨跟他表弟说,这GN生病了,你带她去哪儿坐会儿,叫辆车送她回家。谁知道那位男纸很奇葩地带着我围着八万人体育馆默默无语地绕了一圈orz他还不知道怎么打车,最后我自己坐车回来了,也没问我要电话神马的,当时跟阿姨说了这情况,介绍人就说可能他对那块地方不熟,我也没在意(一是觉得不可能跟他交往,二是烧糊涂了)。

最最奇葩的来了,过了几天,这朵男纸的父母问阿姨,我为神马不给他打电话。。。

- 3017 - = =2012/1/12 15:27:00

最最奇葩的来了,过了几天,这朵男纸的父母问阿姨,我为神马不给他打电话。。。
===================
噗 这男的典型被父母宠大的,估计一直被DT习惯了还指望GN你去上杆子追他呢,这种家庭还是趁早远离吧

- 3018 - = =2012/1/12 15:40:00

想起之前相过的一个,那介绍人说对方别的要求没有,只要找个美女

我对自己的长相还是很有自知之明的,当时就回绝了,后来硬被那介绍人拖着去见了一面

一见面就吓了一跳,那男的脸上一道估计10CM左右的疤,身高么估计170不到,穿得邋里邋遢,过完年就30岁了,月薪还2k不到,家里条件也一般,他这是哪来的自信只要找美女哦

- 3019 - = =2012/1/12 16:03:00

求骂醒。。。

四个月前相亲,谈不上喜欢,也没什么感觉,考虑到年纪大了,就这么一周见一次

元旦男方执意要求来我家,于是乎,就算上门了

最近,由于工作关系,慢慢对一男同事有好感

然后,开始纠结了,囧,求骂醒,我不想做JP,啊

- 3020 - = =2012/1/12 16:22:00

=====================
我家人不反对,因为我本身就是超大龄剩女了,只要我喜欢他们不会干涉。
他是单亲家庭长大的,从小就很独立,也有主见,所以也比同龄人要成熟很多
和他在一起,虽然我比他大5岁,但感觉还是他在照顾我
要说压力,也主要是我自己这边的

- 3021 - = =2012/1/12 17:01:00

??? 爬的这楼同感不能再多了!于是贡献一个JP大家欢乐一下。

??? 也是长辈介绍的一男的,说是我们这市Zheng__Fu里面工作的(后来打听到其实是给领导开车的,囧)上来就说要见面,本来我想现在Q上聊以下的,但我妈说人家这么热情挺好的,见见看看吧= =

??? 然后定地点的时候这男的问我住哪,叨叨半天,说要让我方便点,然后定了一个离我家10站车的地方。。。我后我说咱们还是在XX见吧,离双方都近。见面当天,穿着打扮颜什么的我都不想回忆了。。。我问去哪他说随便,然后我提议去了一个咖啡吧,坐下后此男就不停吹嘘他家里XX亲戚当多大的官,XX亲戚做多大的买卖,熬了1个小时我实在受不了了说我还有事要先走,买单的时候这男的一点反应都没有,为了能早走摆月兑他我就付了钱= =

??? 回到家我就短信他说我们不合适就不耽误你的时间了,他一开始还不大情愿,但我很坚决说我们合不来,他也就没再说什么,我以为就没事了。

??? 然后,最JP的事情发生了!!!这之后没几天,不到1周的时间吧,他发短信说你下班了没要表我去接你,我凸!直接就没回。又过了一周,他短信我说他要结婚了,邀我去参加他的婚礼!尼玛这货一定是深井冰院里跑出来的吧!!!旁敲侧击的跟亲戚长辈说了让他别来骚扰我才算平静了= =尼玛我现在想想都觉得这事JP的让人想笑

- 3022 - = =2012/1/12 17:06:00

想起之前相过的一个,那介绍人说对方别的要求没有,只要找个美女

我对自己的长相还是很有自知之明的,当时就回绝了,后来硬被那介绍人拖着去见了一面

一见面就吓了一跳,那男的脸上一道估计10CM左右的疤,身高么估计170不到,穿得邋里邋遢,过完年就30岁了,月薪还2k不到,家里条件也一般,他这是哪来的自信只要找美女哦

=================

亲戚BF的哥哥 35

要求对方本地人的户口 外地人的相貌 至少本科毕业

至今未找到对象

- 3023 - = =2012/1/12 23:52:00

一直追着这L看,现在来贡献一下吧。

自己可以说是超大龄女青年了,XQ次数真的多得数不清,不是人家看不上我就是我看不上人家。于是一直拖到前两年,认识了EX,这男人当时说是GWY,家里三姐弟,排中间,见面时感觉这颜不是我的泰普,也没什么感觉,但又挑不出毛病,处了一段时间,发现原来只是个聘员,话题也各种不合,但那时他追得紧,就想着凑合着吧。但结果一凑合就一年多。其实现在想想也后悔,不喜欢就应该当机立断了,浪费自己时间啊。但当时也想着没有人喜欢自己,就凑合吧。上年过年前,我们一起买了房子,结婚的事也是时候提上议程了。恰巧我爷爷去世了,按照习俗,是不能去别人家拜年的。于是我就跟他说,结果他认为我春节不去他家这是没礼貌,对我态度也越来越疏远,但也没说分手。然后我年龄也大了,就想既然没意见就结婚吧,结果这货这时就说没心理准备结婚,等等吧。我说你要等到什么时候啊,他说,不知道,反正就是等吧。尼玛的!于是果断分了。

然后三个月前又相了一个,电视台的,工作很忙,经常要夜班。有点矮,但因为同龄,一了解,居然以前同一个级隔壁班的,于是话题也多了。我是对他有好感的,他也经常说一些暧昧的话,但表白却没有。最近是几乎每天电话短讯神马的。但我总感觉他有些事是不太想和我说,比如微博,我之前说自己开了个,问他有没有,当时说没有,后来过了一段时间才说有,但怎么都不肯和我互相关注,也不告诉我他的号是多少。我问他扣号,他也不太想说,只说自己不常上。又比如,我阴暗的搜他的号,进了他微博,翻看以前的,发现他是买了房的,最近在装修,但却一直跟我说没房没车啊……我又不贪他什么,需要这么做吗?然后昨天和今天都没电话,于是晚上11点我打了他几次电话,前三次在通话,后两次就没人接了,给他发了短讯。现在也一直没回……于是我纠结的想:人是不是之前把我备胎,现在发现更好,不想理我了……还是太晚了,不回拨呢……

啊,真的好纠结,难得碰到一个喜欢的啊!

说长了,狗麦……

- 3024 - = =2012/1/13 8:07:00

想说lsGN这种纠结的心理自己也有过,过来人表示那种等待和猜测太折磨了,而且现在想来他只是没自己喜欢他那么喜欢自己
想开点吧。。

- 3025 - 3024L2012/1/13 12:11:00

昨晚的后续,今天早上他给我发了个短讯,果然……他单位一个女同事向他表白了,应该他在纠结中。

然后我问他想怎样,现在还没回我,打他电话继续不接……

我是不是就这样被否了……真的挺难过的,为什么每次都碰到这种事情……

- 3026 - = =2012/1/13 12:15:00

暧昧男最恶心!

- 3027 - = =2012/1/13 12:30:00

那男真没担当啊

- 3028 - = =2012/1/13 12:31:00

这男人真恶心

本来相亲就是奔着结婚去的,你至于这么耽误女生时间么!

- 3029 - = =2012/1/13 13:03:00

3020L和3026L……意外的有点狗血剧的联系

有人懂我么囧

- 3030 - = =2012/1/13 13:15:00

这男人必须果断踹了

明显对你不够喜欢啊

- 3031 - 3024L2012/1/13 13:42:00

其实想想他可能也没那么喜欢我,如果喜欢,别人向你告白,你直接就说已经有主了不就行了吗?至于这么纠结吗?不喜欢我的男人我还执着难过个什么啊!!虽然现在不断的这么自我安慰,但还是很伤心……这么大年纪了难得动心一回。现在也不知道该怎么办,因为男的也没表态,电话不接,短讯不回……我不知道这是直接告诉我表再找他了,还是他现在需要冷静……

狗血剧情居然被我碰上。看来兔年我真的犯太岁啊,为情感事都伤心了这么多回。求骂醒啊!

- 3032 - = =2012/1/13 13:49:00

能理解3024L

这种事我也经历过,年纪大了心动一回却没有回应是很难过,但该断必须断,这样下去没有结果

- 3033 - = =2012/1/13 14:55:00

这种男人最恶心了,真心劝GN你也别打了,再打给他他会觉得你在纠缠,更觉得自己怪不错一样

我也经历过,相亲男跟我这儿认定了吧,唯一了吧,我TM就信了,结果闺蜜在dzdp单身俱乐部竟然看见他在挂牌相亲!当时觉得自己悲催极了,给男的打电话发信息非要个结果说辞,那男的还觉得自己特别正确,跟我说让我给他3个月时间,这三个月他去相亲,如果遇到更好的女孩儿就跟人家好,要是找不到就回来找我,这期间我还不许找,什么TM玩意儿!

当时觉得他好到不得了,伤心欲绝啊,幸亏被闺蜜骂醒,现在反过头来看看他,给我的全部说辞都是假的,说自己在央企工作,其实就是以棉花公司还是编外的,一个月月薪3k出头,说自己有车,结果是个2手马六,还是好多年的。说自己有房,还是bj5环外挨着门头沟的,要求女方必须是CN,他妈带他改嫁有个弟弟,说句不中听的,他妈都不是CN还要求谁啊!瞧不起护士,瞧不起站柜台的。现在想想,我就是一SB才看上他。我自己有车有房,月薪税后6k+,长得对得起观众,165cm不算胖,他说我没有特别好的优点,丢了觉得不甘心,留着又自己委屈- -++

真心劝gn该断就断,好男人多得是。我和LG就是相亲成功的,现在已经婚了,LG真是哪儿都比那个男的好!gn你干嘛非为了个jp渣男这么伤心啊!不值!他也不配!

- 3034 - = =2012/1/13 15:36:00

羡慕LS的GN虽然遇到渣,但是最后遇到对的人~

- 3035 - = =2012/1/13 15:39:00

丢了觉得不甘心,留着又自己委屈- -++

卧槽这都能说出来= =

- 3036 - = =2012/1/13 15:55:00

丢了觉得不甘心,留着又自己委屈- -++

卧槽这都能说出来= =

=============

神奇吧,什么让我等着他,他去相亲,找不到合适的就跟我,这话也从他嘴里说出来的。

还有更神奇的,那会儿天天念叨自己要买车,让我结婚带过一辆40w的什么车,我说你开玩笑呢?都是老百姓我没听过谁家家闺女带40w的车,他原话说“可是我有房啊,90平呢,地理位置优越,sjs的房价这么高,你要是连辆40w的车都带不过来凭什么要求我有房啊!。”我说我没要求而且我有房,他又说,你把房卖了给我买车吧- -

- 3037 - = =2012/1/13 15:56:00

羡慕LS的GN虽然遇到渣,但是最后遇到对的人~

=============

gn你也能遇到对的人,真的,千万别急

- 3038 - = =2012/1/13 16:38:00

要求女方必须是CN,他妈带他改嫁有个弟弟,说句不中听的,他妈都不是CN还要求谁啊!

歪楼,这句我笑喷了!!

- 3039 - = =2012/1/13 16:48:00

想问相亲会表白吗

- 3040 - = =2012/1/13 16:58:00

我擦,3037的男的也太贱了

- 3041 - = =2012/1/13 17:03:00

要求女方必须是CN,他妈带他改嫁有个弟弟,说句不中听的,他妈都不是CN还要求谁啊!

歪楼,这句我笑喷了!!

========

哈哈哈油菜花

- 3042 - = =2012/1/13 17:15:00

= =2012-1-13 16:48:00
想问相亲会表白吗
我本来觉得不用,毕竟相亲的目的很明确
但是身边有几个都是相亲认识的,然后女生这边默认是以结婚为前提,结果男方对所谓相亲的认识就是“介绍认识而已,与结婚无关”

- 3043 - = =2012/1/13 19:08:00

想问相亲会表白吗
但是身边有几个都是相亲认识的,然后女生这边默认是以结婚为前提,结果男方对所谓相亲的认识就是“介绍认识而已,与结婚无关”
=========
男的不喜欢目的太明确,因为那样压力会太大,肯定是先交往看看

- 3044 - = =2012/1/13 19:08:00

想问相亲会表白吗
=========

- 3045 - = =2012/1/13 22:08:00

他又说,你把房卖了给我买车吧- -

================================

他那根葱啊,有没和他谈婚论嫁

- 3046 - 3024L2012/1/13 22:52:00

谢谢L里的GN的安慰。今晚找亲友出来谈,她又说了我一通,虽然现在还没完全放开,但已经没那么难过了。

用亲友的话说是,这男人连一点小告白都要纠结,这么没有魄力的人就算真的跟你结婚了,能给你安全感么?而且他会纠结很可能这向他告白的女的可能他也对她有点意思。然后数了一通这男人的各种缺点。

于是现在心里舒坦多了,但要完全修复还要点时间。

希望接下来的表再这么JP了……

- 3047 - = =2012/1/13 23:54:00

一个论坛交友版看到一个靠谱男,站内信聊了两封(我应征他回了我又再回问他联系方式)之后他就不回了……还没交换照片什么的就被pass了吗!我有那么挫吗!郁闷啊……

- 3048 - = =2012/1/14 20:42:00

终于轮到我来贡献悲剧故事了……

我相亲遇到三个天秤座的相亲男,一个比一个不靠谱……好吧,我没有一棒子打死的意思,但是我并不幼小的心灵,估计再也不会对这个星座的男人感兴趣了。言归正传,就只说最后一个。

和这个谈了四个多月,期间也说过结婚的事,也见过双方家长,曾经有意过年之后订婚,结果这个人无缘无故的,毫无征兆的就说分手了,问为什么,说我只适合做朋友。原来想着可以改变我,后来发现只是在忍受我,这样是没办法做夫妻的。

我都懵了,其实我们俩相处的时候,也说过很多次这种问题,如果可以彼此接受互相的某些东西就接受,接受不了可以直接说出来,实在受不了也直接说,分手在初期还是很容易的。他当初也是一个劲的说,有什么你都直说。结果我傻兮兮的真的什么都直接说,可是他心里想的什么我从来都不知道。然后,最后被甩了,也是不明不白的原因。

现在一看,一是自己傻,二是自己笨,三是他太有心思了,我被玩的死死的。

悲催的是我已经马上三十岁了,父母听到受到的打击比我还大!我没有恋爱经验,以后更不知道怎么面对以后的相亲男了……

- 3049 - = =2012/1/14 21:28:00

我相亲遇到三个天秤座的相亲男,一个比一个不靠谱……好吧,我没有一棒子打死的意思,但是我并不幼小的心灵,估计再也不会对这个星座的男人感兴趣了。言归正传,就只说最后一个。

和这个谈了四个多月,期间也说过结婚的事,也见过双方家长,曾经有意过年之后订婚,结果这个人无缘无故的,毫无征兆的就说分手了,问为什么,说我只适合做朋友。原来想着可以改变我,后来发现只是在忍受我,这样是没办法做夫妻的。

我都懵了,其实我们俩相处的时候,也说过很多次这种问题,如果可以彼此接受互相的某些东西就接受,接受不了可以直接说出来,实在受不了也直接说,分手在初期还是很容易的。他当初也是一个劲的说,有什么你都直说。结果我傻兮兮的真的什么都直接说,可是他心里想的什么我从来都不知道。然后,最后被甩了,也是不明不白的原因。

现在一看,一是自己傻,二是自己笨,三是他太有心思了,我被玩的死死的。

悲催的是我已经马上三十岁了,父母听到受到的打击比我还大!我没有恋爱经验,以后更不知道怎么面对以后的相亲男了……

------------------------------

遭遇与GN相似啊,和所谓的EX已经到了谈婚论嫁的地步了,结果这渣男却突然说不想结婚,要等等,等你妹啊!果断分了,但这时也是快到30了。但比GN更悲催的是我被他一拖就是两年啊。

然后最近处的这个,很对自己口味,以为行了,处了三个月,期间甜言蜜语没少说,结果人单位一女的向他表白,立马就电话不接,短讯不回,玩消失了。好吧,其实我就是前面悲催的3024L……

于是觉得男人的话都是不可以相信的!!!!

- 3050 - = =2012/1/15 2:04:00

------------

天平女想说莫非这是天平的普遍渣点…… 我真不是故意的但就是心理各种不满咆哮却说不出来,然后就拖了很久才说分手,搞得对方很难过的样子……对方也觉得我怎么突然翻脸,但其实我真的一直一直在忍着,就莫名其妙地说不出口OTZ

- 3051 - = =2012/1/15 12:03:00

= =2012-1-13 23:54:00
一个论坛交友版看到一个靠谱男,站内信聊了两封(我应征他回了我又再回问他联系方式)之后他就不回了……还没交换照片什么的就被pass了吗!我有那么挫吗!郁闷啊……
现在交友网站都是这种贱货多了,加了qq非要看照片,看就看吧,又说要视频,我压根没视频。我提见面人家就忙
估计可能找备胎呢。这样的还算好,有一个直接问我谈过几次,我照实说没谈过,这SB居然问我是不是CN
这是脑子进shi了吧,说没谈过已经挺明确了吧,是说我这个年纪没谈过果然别人都当我奇葩或者认为我说谎吧。。。
从此不敢信任交友网站了。。。

- 3052 - = =2012/1/15 12:18:00

最近相亲了同学的哥哥,摩羯男,见了两次面就要我去见他家家长,然后家长就说你们觉得合适就定了吧,年前走动开,过完年订婚,五月左右结婚。当时就囧了。不过觉得这男的各方面都还不错,就说交往看看。

然后更囧的来了,这男的可以因为没回他短信,消失好几天。天平女表示压力真的好大啊。

第一次见也是在KFC,虽然要了杯喝的拿着走了。

- 3053 - ==2012/1/15 17:12:00

现在的介绍人都是怎么回事啊

我妈一个同学,陪她老公去迪拜出差兼旅游的时候,当地一个她老公公司常驻那边的办事员负责接待他们,那小伙子她看着不错,回来就要给我牵线,可是那个人在迪拜还有四五年才回得来,我说就算了,那阿姨说没什么啊,以后确定关系了你也跟着去迪拜呗,还出国定居了呢,我说面都见不上,就靠在网上聊天确定关系比较困难吧,她说,谈异地恋也可以啊,很多人都是异地恋啊,你要积极争取啊,这人条件不错的,我无语昏厥,人家异地恋先恋了才异地的,哪有从陌生人开始就异地恋啊,给人介绍对象怎么能这么不负责任,打着好心的旗号,干这不靠谱的事

最受不了的是我妈的态度,好像这是个什么香饽饽,我错过了多么可惜似的,天天催,你加他QQ了没有啊,你跟他聊了没有啊,你多跟人家聊聊,我都忍不住发飙了,我是有多没人要啊,让我做这种无用功,浪费这种时间

唉,忍不住树洞一下,觉得好郁闷

- 3054 - =.=2012/1/15 17:54:00

想问相亲会表白吗
=========
==============
额,我代表个人表示,作为女方,我是ls这种囧
结果,相亲对象一听当朋友先,全都不再联系了
我还在感叹目前的男的都这么目的性明确啊orz
作为25+恋爱经历为零的死宅表示,先谈场恋爱再说吧>/////<

- 3055 - = =2012/1/15 18:01:00

我妈一个同学,陪她老公去迪拜出差兼旅游的时候,当地一个她老公公司常驻那边的办事员负责接待他们,那小伙子她看着不错,回来就要给我牵线,可是那个人在迪拜还有四五年才回得来,我说就算了,那阿姨说没什么啊,以后确定关系了你也跟着去迪拜呗,还出国定居了呢,我说面都见不上,就靠在网上聊天确定关系比较困难吧,她说,谈异地恋也可以啊,很多人都是异地恋啊,你要积极争取啊,这人条件不错的,我无语昏厥,人家异地恋先恋了才异地的,哪有从陌生人开始就异地恋啊,给人介绍对象怎么能这么不负责任,打着好心的旗号,干这不靠谱的事

最受不了的是我妈的态度,好像这是个什么香饽饽,我错过了多么可惜似的,天天催,你加他QQ了没有啊,你跟他聊了没有啊,你多跟人家聊聊,我都忍不住发飙了,我是有多没人要啊,让我做这种无用功,浪费这种时间

===============

差不多,之前有介绍人给我介绍一个,外地GWY,说是人很好。我就说又不认识,给个QQ聊天怎么能确定关系呢,介绍人就说你们要QQ聊的不错,他可以每个月回来跟你见一次面啊,以后确定了关系你可以调过去,或者他想办法调回来嘛

各种无语

- 3056 - = =2012/1/16 12:23:00

= =2012-1-15 18:01:00

===============

差不多,之前有介绍人给我介绍一个,外地GWY,说是人很好。我就说又不认识,给个QQ聊天怎么能确定关系呢,介绍人就说你们要QQ聊的不错,他可以每个月回来跟你见一次面啊,以后确定了关系你可以调过去,或者他想办法调回来嘛

各种无语

===

认识一个阿姨也是这样,她女儿现在正在谈的那个聊q大半年却还没见过面

阿姨和女儿都认为这样就算是确立关系了,以后男的一调过来工作就能结婚

悲催的是现在阿姨经常介绍些外省甚至在外国的人给我

但是我实在接受不了面都还没见过就开始谈情说爱的,老实说离了网络对方是什么人根本是无法想象的

- 3057 - = =2012/1/16 12:43:00

===

认识一个阿姨也是这样,她女儿现在正在谈的那个聊q大半年却还没见过面

阿姨和女儿都认为这样就算是确立关系了,以后男的一调过来工作就能结婚

但是我实在接受不了面都还没见过就开始谈情说爱的,老实说离了网络对方是什么人根本是无法想象的

=========

没错,QQ聊天什么的太不靠谱

上次遇到一个聊了一个星期多吧,网上聊天觉得很老实不错的样子

见面一看真人比照片丑,而且说话动作都让我觉得烦

很神经质的感觉,说完一句话就扭一下脖子,还喜欢不停地眨眼睛

然后一直不停地拿叉子戳那个色拉的菜叶子,上面还有色拉酱,戳个稀巴烂看的我恶心死了

- 3058 - = =2012/1/16 15:18:00

=========

然后一直不停地拿叉子戳那个色拉的菜叶子,上面还有色拉酱,戳个稀巴烂看的我恶心死了

=====

我也是觉得见面最重要,不见面的话多傻,聊那么长时间见面不行多浪费感情,最开始聊个一个礼拜觉得人差不多我觉得就行了

但是被朋友说,这世界上是有慢热的人,说不定是很好的人,但是突然见面比较认生可能表现不出来

- 3059 - = =2012/1/16 15:22:00

=====

我也是觉得见面最重要,不见面的话多傻,聊那么长时间见面不行多浪费感情,最开始聊个一个礼拜觉得人差不多我觉得就行了

但是被朋友说,这世界上是有慢热的人,说不定是很好的人,但是突然见面比较认生可能表现不出来

==========

但是聊一个星期我都嫌多orz

我的底线是聊3天,见面就知道合不合适了

- 3060 - = =2012/1/16 15:25:00

认识了一个多月,是对方的上司介绍的

前两周短信啥的还很频繁,圣诞是和对方部门同事和家属一起过的

2012开始突然没啥联系了,发短信过去永远回复短短的几个字

上周对方部门聚会又把我叫去了= =明明之前一周都没有联系过我

聚会之后又回到这种状态

实在是不明白这样算什么啊

- 3061 - = =2012/1/16 15:26:00

各种无语

------------------

为啥不给那个男的介绍工作地点的姑娘,搞得那么远

- 3062 - = =2012/1/16 15:33:00

====================

之前有人给我介绍个在北京工作的男的,家是我们这里的(我在SC),我都不知道介绍人咋想的,这么远,怎么相啊,于是回绝了

- 3063 - ==2012/1/16 16:02:00

我是帝都的,前几天一个介绍人给我介绍了个在三亚工作,家也在帝都的人。可是我看那意思那男的是打算到三亚定居了,那边工作很稳定,他家人就一个妈,已经接到三亚了,现在眼看着就过年了他们根本不回帝都,就在那边过年。虽然拿了QQ,但我根本提不起劲跟他聊,觉得实在不靠谱,我妈还想的挺美的,说以后就去三亚不也挺好,为了这个周末吵了一架,我妈说你这种态度可不行,驳了介绍人的面子可怎么办,我说这种介绍人,驳了就驳了,她要是真那么好心,怎么会介绍这种可能性渺茫的,我们还得千恩万谢不成,想想就有气

- 3064 - = =2012/1/17 10:09:00

上周对方部门聚会又把我叫去了= =明明之前一周都没有联系过我

聚会之后又回到这种状态

大概是备胎了?

- 3065 - = =2012/1/17 10:33:00

聚会之后又回到这种状态

大概是备胎了?

--------------

感觉是碍于对方上司的面子,所以这种有上司出现的地方就叫你。

狗麦,GN,我说话有点直

- 3066 - = =2012/1/17 10:58:00

大概是备胎了?

--------------

感觉是碍于对方上司的面子,所以这种有上司出现的地方就叫你。

狗麦,GN,我说话有点直

---------------

其实我自己感觉也是,见过几次面都没说到过相关话题,全都聊些乱七八糟天马行空的

很想跟他说说清楚算了 但是他几个女同事都以为我是他GF,对方不承认也不否认

我本身脸皮比较薄,现在完全不知道怎么开口 囧

- 3067 - ==2012/1/17 21:59:00

两难中啊……

一方面工作上偶遇一个中学隔壁班的同学,颜挺青葱可爱是我的泰普,然后相处时有点心动OTZ 可是对方也只是这样工作后两人一起吃过一次饭,期间感觉对方虽然有点暧昧但也没有什么几积极对我怎么着的感觉。然后这个人工作收人不错,可是工作性质比较忙比较危险。然后这人就是非常外向很会照顾人的,跟他一起的话估计生活会很outdoor很丰富,但是我觉得他本人和他的交友圈子会嫌我闷……然后如果要跟这人发展必然需要我主动联系他一次。

另一方面后来XQ终于遇到一个客观条件相当,人也相当不错、聊起来挺舒服的,身高有180可是颜一般,然后人应该就比较闷一点宅一点那种,虽然能聊但是没有共通的趣味品味。

我现在各种犹豫,到底要表去主动发展一下有感觉的,但是人家不一定会喜欢我的,以后不一定能成的,在一起对方也可能不会很喜欢我的。而且工作比较忙。

还是就跟条件相当各方面还不错平平淡淡的人向着结婚相处而去了……

我24岁还没有真正谈过一次,觉得有心动感真的好难啊……

- 3068 - ==2012/1/17 22:10:00

两难中啊……

一方面工作上偶遇一个中学隔壁班的同学,颜挺青葱可爱是我的泰普,然后相处时有点心动OTZ 可是对方也只是这样工作后两人一起吃过一次饭,期间感觉对方虽然有点暧昧但也没有什么几积极对我怎么着的感觉。然后这个人工作收人不错,可是工作性质比较忙比较危险。然后这人就是非常外向很会照顾人的,跟他一起的话估计生活会很outdoor很丰富,但是我觉得他本人和他的交友圈子会嫌我闷……然后如果要跟这人发展必然需要我主动联系他一次。

另一方面后来XQ终于遇到一个客观条件相当,人也相当不错、聊起来挺舒服的,身高有180可是颜一般,然后人应该就比较闷一点宅一点那种,虽然能聊但是没有共通的趣味品味。

我现在各种犹豫,到底要表去主动发展一下有感觉的,但是人家不一定会喜欢我的,以后不一定能成的,在一起对方也可能不会很喜欢我的。而且工作比较忙。

还是就跟条件相当各方面还不错平平淡淡的人向着结婚相处而去了……

我24岁还没有真正谈过一次,觉得有心动感真的好难啊……

-------------------------------------------------------

感觉XQ男一般对我都会挺积极,可是就无法对他产生恋爱感,然后本能还是想要一次DOKIDOKI的经历,而且我发现我果然根本还是颜饭+会喜欢上跟我性格相反的人啊TAT还是说其实我不该那么不自信其实还是可以挺开朗的方向去的只是太懒而已OTZ

- 3069 - = =2012/1/17 22:27:00

3068L的GN
其实这种问题我觉得没人能代你回答
当然我自己的经历来说 有心动的感觉是最好的 因为跟他在一起再累都觉得happy
不过有没有结果谁也包不了
但经历过一次真正的恋爱 ?我觉得你可能会知道:既使受过伤 但还是有过好 因为恋爱真的会让人成长

- 3070 - = =2012/1/17 22:47:00

相亲认识快3各月,这周打算互见父母了。。。

开始,感觉对方不冷不热,一周见一两次,送送小礼物,平常很少发短信,从不电话聊天

后来一起过圣诞过元旦稍微有气氛牵手了

再后来继续冷淡 走路一个人走前面 手揷口袋 还是一个星期发次短信 ,礼物不送了,对我送的各种礼物也不感冒

约会等菜或等电影开场时此人也是手机刷微薄,懒得理我的感觉

中间我有过各种努力,摊牌若干次,但是觉得我对他越上心此人对我越疏远

于是现在纠结于“结婚优先”和“干嘛这么委屈自己”这两种想法之间

- 3071 - = =2012/1/18 17:29:00

最近相亲经历

此人是街道里整理人事档案什么的,单亲家庭,只有个父亲。

第一次见面,冷场严重,结果没有问我要联系方式。

过了一天后,对方的爸打电话过来跟我妈说明情况,说他爸问他感觉如何,他说不错,不错那为啥不问GN要联系方式,他说他自卑,说自己赚的也不算多,说我条件不错之类云云。然后他爸做了他思想工作之后,就打电话来问能不能再给次机会。

我父上母上就开始给我洗脑说这么老实的男人现在太少见了,让我把握机会,附带一句选择权还是在你自己手里。我只好说,那就试试吧。

结果那天那男人就打电话给我,对那天的事表示抱歉,然后问我觉得他如何,我说才见了一面有什么如何。他说那你觉得要表试着发展下去。(这里我觉得很微妙。。。感觉是一定要我说OK了,他才说OK。不是一般人家说“我觉得你不错,能不能继续发展看看”这种感觉)我说,那我觉得可以发展试试,然后他立马就说,那我们就发展试试
于是第一次约会,他事先说了周末约我,

到了周末他短信说来我家接我然后再决定去干吗。

我:你连去干吗都没想好么(三四天下来了,还没想好去干吗,他到底真是老实,还是没诚意啊,还是我爸妈说我,是因为我一板一眼了?)

男:你有打算吗?

我:是你约我,你应该也有打算吧?说来听听

男:去XXX(某商业区名称)

我:地点可以稍后折中定,具体去干吗

男:喝咖啡看电影或者逛街

我:那就去XX看电影吧

男:好

(之后就约了时间,就没音讯了,但是,正常回路不是应该要问我看什么电影吗???)

约会当天来了条消息说,他买好了XX票(imax 160左右的票价)。。。

我内心草泥马在狂奔,这部电影刚上映就看过了。。。只能忍着再看了遍,看完告诉他以后先问问我看过没

之后就每天不痛不痒短信几句。

父上母上么,天天给他洗白,说他老实,没谈过,所以没经验云云= =。我么,每天像完成任务一样回他短信,在母上鞭笞下,还要偶尔主动先发给他几句。

我现在很疑惑。。。这人到底是真老实,还是啥……说话谈吐上不觉得他是非常老实的那种人,难道真是缺乏经验所致?

- 3072 - = =2012/1/18 18:29:00

3072L的gn,其实我觉得你挺矛盾的

对方问你想干什么你嫌人拿不定主意,对方买了电影票你又嫌人擅自决定

我不是在怪责你,只是我自己也是这样,后来想想其实是因为没有兴趣所以才会这样嫌三嫌四……

最近在相的一个很烦人的,但是碍于情面还得主动约他出来orz我也是个矛盾的人orz

- 3073 - = =2012/1/18 20:53:00

开始,感觉对方不冷不热,一周见一两次,送送小礼物,平常很少发短信,从不电话聊天

后来继续冷淡 走路一个人走前面 手揷口袋 还是一个星期发次短信 ,礼物不送了,对我送的各种礼物也不感冒

中间我有过各种努力,摊牌若干次,但是觉得我对他越上心此人对我越疏远

于是现在纠结于“结婚优先”和“干嘛这么委屈自己”这两种想法之间

==================================

gn啊,基本你说的情况我全都符合

实在不知道该怎么办

你有啥好办法吗,还是一直耗下去,耗下去,耗下去

- 3074 - = =2012/1/18 22:25:00

= =2012-1-18 18:29:00

3072L的gn,其实我觉得你挺矛盾的

对方问你想干什么你嫌人拿不定主意,对方买了电影票你又嫌人擅自决定

我不是在怪责你,只是我自己也是这样,后来想想其实是因为没有兴趣所以才会这样嫌三嫌四……

最近在相的一个很烦人的,但是碍于情面还得主动约他出来orz我也是个矛盾的人orz

-------------------------------------------------

我倒不是这么感觉,单就这件事来说,如果是同事朋友等等,哪怕是亲友,在看电影这种事情上,不像吃饭,可以去同一个地方点同样的菜= =

- 3075 - ==2012/1/18 23:34:00

后来继续冷淡 走路一个人走前面 手揷口袋 还是一个星期发次短信 ,礼物不送了,对我送的各种礼物也不感冒

==================================

实在不知道该怎么办

排排排

而且在一段时间没怎么联系之后已经想断了就断了

突然他QQ上来聊了几句后,又很包子的应和他

每次想到出来约会的时候说明白,但不知道为什么见到他了就是开不了口,也总聊些无关痛痒的话语

- 3076 - = =2012/1/19 11:06:00

不算
凤凰男是父母亲戚都在农村,非独生子女,自己考大学奋斗出农村,在城里有高收人工作,全家的负担都在他一个人身上 赚钱要养全家还有兄弟姐妹,弟弟买房也是他出钱,妹妹出嫁嫁妆也是他掏钱,农村家里翻修也是他出钱,亲戚来城里他负责安排吃住,完全是X村驻X城办事处
这种是凤凰男
——————
发现我爹就是凤凰男!!
不过因为现在家里条件还好所以拿旧笔记本旧手机出国买的手表给乡下的三姑六婆,给废柴弟弟盖房子让他住,爷爷奶奶的赡养费也是一个人出神马的觉得还能接受
也可能是乡下的亲戚比较靠谱?

- 3077 - = =2012/1/19 12:15:00

我前几天遇到一个,说请我看电影,问我想看什么。我说龙门飞甲我看过了,其他也没什么看的,不然看看金陵十三钗吧,他来一句,这个片我同事说不好看,而且这种题材我不爱看。又问我龙门飞甲是什么,我说就是新龙门客栈的所谓的续集,我看过了。后来我合计除了十三钗其他也没啥想看的,就问他喜欢看什么样的片子,他说什么文艺片之类的,我瞅了瞅当时啥文艺片也没上啊,我就说那你选吧,我随便。结果人选了个深度谜案,说推理片行么?我一看08年外国上的老片,内容其实也没啥感觉,凑合吧。。结果我这好像是生平第二次看电影看的快要睡过去,老难看的片子了!!估计他也觉得不好看,第二天又给我打电话,说不然再去看看金陵十三钗吧,说他又有同事说好看,我就给推了,我说不看了,怕看哭了。我感觉我们喜欢看电影的类型都不太一样,而且我喜欢去电影院感受那种大屏幕的气氛,他就天天在家看高清版本,还说什么将来可以买个投影仪在家看大片。。反正各种语言上没什么聊的,但是也得这么磨磨唧唧下去。。我妈就看好人家工作比较稳定,然后感觉这人挺会办事儿的,将来可能有点发展。。但是这个颜啊,让我提不起来兴趣啊!!悲剧啊!!

- 3078 - = =2012/1/19 13:26:00

LS如果不是太急着的话,就找下个吧,无谓勉强自己。看你自己是觉得放手比较好还是觉得先拖着比较好。不过也别拖太久,耽误自己也耽误别人

- 3079 - = =2012/1/19 13:52:00

说起看电影ls各位算好的了

12.24,一天没约,就发个圣诞快乐的短信,忽然晚上8点半说去看电影

都这个点了本来想拒绝的,父母非让去

我9点到,他9点半到,因为小地方,那天主要干道封了,只走公交车,出租车不让过

人说这看到几点啊,回去就没车了

我想既然出来了就看一个吧,人问了下又说,只有第一排了,很伤眼的,别看了

不看就不看,我说那走走吧,人说太冷了

然后各自回家,我到家10点,没气死人

- 3080 - 3071L2012/1/19 15:29:00

实在不知道该怎么办

排排排

而且在一段时间没怎么联系之后已经想断了就断了

突然他QQ上来聊了几句后,又很包子的应和他

每次想到出来约会的时候说明白,但不知道为什么见到他了就是开不了口,也总聊些无关痛痒的话语、

------------------------------------------------

昨晚第一次去了他家。汇报下情况。

刮风下雨,冻得我一路发抖。他有车子,但是说要上班,要我自己搭公交过去的,我还特意百度了要买什么东西,提着3个大礼盒,打着伞,挤公交,晃了一个多小时才到他家。

他父母还是准备了饭菜,他也很热情地样子。我是第一次去男友家吃饭,很想讨他父母喜欢但是又有点笨手笨脚,不会说话。吃完饭,我看了一会他的老照片,他父母出门散会步,然后我就去他房里一起看电影了,他爸妈也没和我多说话。但当时我觉得和他的气氛还蛮融洽的。

他送我回家时还说周六来我家拜访,初一去我外婆家拜年啥的。上楼前也第一次kiss了。。。

回家后,突然想起按我们这边习俗,大多数第一次上门时要给红包的,没给就是不同意,而我出门时他妈似乎都先去睡了,于是很忐忑,发短信问他,连发了两条,他也没回,今天中午问他他也支支吾吾说不知道怎么和我说。打电话过去也挂了。

于是,俺火气一下就上来了。这含含糊糊是啥意思,再打电话,说是他父母觉得我身体单薄,怕容易生病生孩子啥的会有问题(话说,我绝对是壮士星人++工作5年没有请过一天病假,去年还上了珠峰来着,想了一下,也许是嫌我个子不高吧,我155,他也最多168啊),又觉得我像是童话里长大的,没受过挫折啥的,估计有小姐脾气,(我都穿越半个城市冒雨眼巴巴地跑到他家来了,平常给他送的吃的,穿的大概是他送我的两倍都有多,都快成丫鬟了还小姐)。

委屈得不行,生平第一次这么掏心掏肺地对一个男生好,没算计过房子车子,生病表他陪,礼物表他送,只希望人也诚心对我。你不满意我干嘛最后还把俺的初口勿都玷污了,郁闷。

- 3081 - = =2012/1/19 17:02:00

LSGN,怎么听着完全是你单方面对这个男的好啊?!

- 3082 - = =2012/1/19 17:12:00

3071Lgn还是表太上赶着,感觉这男的根本没上心

- 3083 - = =2012/1/19 17:21:00

为啥3个月就上门了。。不觉得太快了么?

- 3084 - = =2012/1/19 17:23:00

3071LGN,对男的不能掏心掏肺的好,这样他们会觉得到手太容易了,新鲜感一过很快就不珍惜了

- 3085 - = =2012/1/19 17:54:00

3081LGN,我仅代表我自己表示,此男是渣= =

- 3086 - = =2012/1/19 19:08:00

3081gn别伤心了,一个渣男,看清楚本质了最好,而且你才浪费了3个月的时间,比起那些耗了一年的GN幸运多了

另外想说这年头的介绍人只要看性别一男一女就能撮合么!前两天一个阿姨说给我介绍对象,只知道对方是男的,在哪里工作,然后年龄 身高 学历 家庭状况一概不知? 让介绍人介绍就是图个知根知底,一问三不知我还不如上SJJY!

- 3087 - = =2012/1/19 19:09:00

看到3071LGN的,也要上来贡献一个

好吧,其实我觉得我这个更渣,相处了一年左右,见过对方父母,还不是正式见的,是在他姐姐家。自己也是因为个子小,所以会有点自卑,见面的时候就会觉得说对方父母是不是不喜欢。这男的和我说,父母不会干预的,只要自己喜欢就好。

然后大概3个月的时候,见的父母,不好也不坏,还是继续相处下去。

这段相处的时间里,他先是创业,然后是找工作,一直不是很顺利,然后我一直陪在身边,各种鼓励,各种照顾。好吧,现在我知道了,对男的真的不能掏心掏肺的好。

然后,问题来了,在找了大半年的工作之后,终于找到了挺不错的一家公司。

在有一天聊天中说到结婚的问题,这男的给我来了一句,我们结婚的可能性很小,因为他父母不同意,而且他也有点在意我的身高。

我ca,我要爆粗了好么,在他最低谷的时候他怎么不和我说啊,他刚和我谈恋爱追我的时候没有看到我身高吗?

最开始追我的时候,还说马上要去登记的好吗?

于是,在纠缠了几个星期之后,终于分了。草你妈,他开始还不肯分啊,说我们不结婚吧,我很舍不得你。

我是第一次谈,很受伤,也很舍不得。但是最终还是下决心分了,我是奔三的大龄了,不能和一个跟我没有将来的男的耗下去啊。

一激动,打的有点长,gomen.

- 3088 - 3071L2012/1/19 19:19:00

---------------------------------------------------
他婶婶和我爸是多年同事,一开始觉得双方家境学历相当,见面后兴趣爱好也比较相投。
人没事也经常跑过来接送,不到一个月就跟我表白并且带我去见他发小了。
他比我大四岁,今年31了,一直唠叨着要结婚。
开始我比较慢热,ex虽然谈得不久,也是校草级的,所以对他的相貌不太能接受,当时备胎也有若干,条件都相当。后来圣母精神发作,觉得不能脚踏几只船,先答应的他,就把其他人都拒了,一心一意对他好。
虽然明知女生倒贴结果往往杯具,还是一头热地给人家里送一箱箱的橘子、按摩椅、羊毛袜、保暖内衣、润喉片,看电影吃饭时抢着买单,跟角色倒换了似的。
见父母也是他提了起码有5,6次,我觉得早点见见双方家长也好,能更快地了解对方的深层性格。果然如此。。。
他之前的女朋友是从小一起长大的,谈了很多年,结果女方家境差些,临结婚时各种矛盾爆发就over了。后来想想肯定双方都有问题,上一个嫌家境差,这一个嫌不健壮养得娇气,天晓得他家想要个啥样的仙女

- 3089 - - -2012/1/19 19:44:00

且不说这男的怎样

他父母就挺JP的了,不好相与

- 3090 - = =2012/1/19 19:53:00

3071LGN,果断分了吧。

这种家庭真的没意思啊,就算你以后嫁过去也肯定会各种委屈的。

我当初对EX家人也是好的不行啊,保暖内衣,他妈妈的鞋子,外甥女的玩具,反正真的觉得没啥挑剔了吧。

好吧,当初他落魄的时候不和我提,现在他找到工作了,就对我各种嫌弃了。

尼玛我也不差的好吗?!要不是真喜欢,谁会这样对待非亲非故的人啊,而且他家对我态度还可以的啊。

你说家里要不喜欢就早说是不是,吊着我算是怎么回事啊

我自作多情了大半年啊

- 3091 - = =2012/1/19 21:13:00

---------------------------------------------------
说个更快的吧,我们只见过2次就被带去见家长了,然后觉得各种不爽各种悲催啊
今天那人帮忙搬东西,我妈见了一下说,长的那样还不如ex,ex被很多人说帅
顿时觉得无所谓了,过完年还不主动联系的话,我换号码就不告诉他了,虽然他最近老问我换号码的事

- 3092 - - -2012/1/19 23:09:00

我是之前提的,本来处得好好的男人,结果被单位一同事告白就电话不接短讯不回的那悲催的。

各种伤心求骂醒求安慰之后,居然从闺蜜那知道原来这男的4年前和我闺蜜相过,还出去过几次,后来我朋友嫌他每次吃饭完都不主动送回家一点都不体贴就给拒绝了,然后我朋友还说了句:那么丑的男人你也看上啊,不符合你的颜要求吧!于是原来的伤心居然就这么莫名的被治愈很多了= =|||||||||

于是最近一有要想他的念头,就这么跟自己说:某人都表的货,你为他伤心个毛啊!

然后看了LS几个GN的故事,发觉很多男人真的都挺渣,然后又更加觉得:男人的话信不得!!

- 3093 - = =2012/1/20 18:18:00

三个月见双方父母就相亲来说差不多

真是不能光看嘴上说的,还有有人就是犯贱,你对他好,诚心诚意的相处他觉得自己快上天了

哪天真踹了他他倒反过来讨好你了,都太把自己当东西了

- 3094 - ==2012/1/20 18:27:00

同事还有见面三个月就结婚的

- 3095 - = =2012/1/20 20:40:00

相了个凤凰男,天天约,太闲了,幸好过年回老家去了

以前不冷不淡的烦,天天见得也烦,才见面半个多月,要见我父母,我婉拒了,时间短是一方面

关键说什么哎呀骗了人家闺女怎么能不见父母呢,说得好像非他不嫁了似的,怎么相不到咯正常的

- 3096 - ==2012/1/20 21:58:00

我认清了自己的本质了,本来口口声声觉得身边的男人不是饭ZB颜不重要,

可是当每一个XQN都比路上看到的路人颜要差那么一点的时候,即使不算丑不讨厌,可是也很难有喜欢的感觉啊。

男女的颜水平严重不对称啊,

男人只要有一点颜的,都就要挑水准特高的美女,

女人很多都不是天生丽质型,但打扮一下还是对得起观众的水准,难道非得配颜一般到不能再一般的路人男?

我也不是要帅哥,顺眼的就可以,比如同事小胖子我觉得还蛮可爱的,可是XQN怎么一个二个都怎么看怎么不顺眼呢OTZZZZ

- 3097 - = =2012/1/20 22:23:00

同事也有SJJY认识老公,然后一个月闪婚的……

- 3098 - = =2012/1/22 12:08:00

FY

- 3099 - 因为2012/1/23 15:40:00

我也不是要帅哥,顺眼的就可以,比如同事小胖子我觉得还蛮可爱的,可是XQN怎么一个二个都怎么看怎么不顺眼呢OTZZZZ

===========

因为同事小胖子不是你的XQN,所以你才会觉得蛮可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录