有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第229934位读者

- 3000 - 29992013/4/25 19:15:00

GN留个ID加好友啊

嗷~~~~~我终于可以不再撒鼻息的一个人了、

- 3001 - = =2013/4/25 19:54:00

GN留个ID加好友啊
嗷~~~~~我终于可以不再撒鼻息的一个人了、
==========================

GN你在对谁说话...

- 3002 - 回楼上2013/4/25 21:04:00

2999楼的GN、激动了- -

GN快看到我

- 3003 - = =2013/4/26 0:26:00

话说我想问问gns捡的师傅基友什么的一般都带fb么,有时候师傅问用不用带不好意思啊,带是其实明明是想要被带的囧

- 3004 - = =2013/4/26 0:59:00

话说我想问问gns捡的师傅基友什么的一般都带fb么,有时候师傅问用不用带不好意思啊,带是其实明明是想要被带的囧
==============
作为师父我不喜欢带徒弟刷本(偶尔带刷几次还会迷路这种事我会说么- -) 我自己开小号也不会让师父带刷本
升级这种事情 花25块找代练1-70一天就到了 剩下的任务自己做也要不了几天 何必浪费师父时间
不过我会给徒弟力所能及地凑帮贡装 做包包挂件 徒弟毕业以后会带五小ZLD 徒弟的职业我熟悉的话教操作给经脉镇派参考 不熟的话我尽量找有相同职业的基友教 剑三毕业以后才是真正开始 带刷FB什么的毕业了没人教这些还是不会玩吧

- 3005 - = =2013/4/26 1:12:00

不怕费时间的GN的话任务上去挺有意思的其实

这游戏剧情做的不错,而且80年代以后70级以下的任务难度真心削弱很大了= =

嘛师父乐意带的话带两圈也挺好,我是点卡区所以一带就是在耗钱

但是同5L,帮贡装呀包呀还有一些单体和药能给的都会给徒弟,能教的东西都会尽量教

- 3006 - = =2013/4/26 14:09:00

可能由于我大号是JC的原因我比较讨厌带副本。。就那么点可怜的群技还让我带本简直丧心病狂= = 再开小号也几乎没麻烦师父带过 不过用明教带本比较轻松 感觉因职业而异吧
同LS做做任务也好 自己这么升级也不慢 70级之后任务稍难有徒弟要求我都很乐意去带 毕业之前装备尽量买熟悉的职业稍微指导一下手法关系好点的帮忙养匹马我觉得应该差不多了?
其实作为师父也会经常想跟徒弟亲近一下的 所以师父主动来问徒弟要表带的时候愉快地接受就可以?我是这么想的ORZ

- 3007 - = =2013/4/26 14:15:00

几个满级号一路升级都是盆友带的路过……我是做任务会死星人,大屁股容易拉怪而且做着做着就不按线路来,经常一个轻功飞进怪堆然后被群殴死

练了好几个满级号了还是这样,70-75之间不得不靠自己任务升级真是好痛苦,幸好75之后无限70JMT方便的很

也在新区练过自强号,不过也是跟同等级的人一起组队磕了双倍进去刷本的

如果GN师傅愿意的话,也不必一直客气拒绝啦,毕竟GN自己也有这个需要嘛,好不容易收个徒弟想带带本尽尽责任一直被谢绝师傅也会撒鼻息吧XDDD

- 3008 - = =2013/4/26 20:37:00

网通三天鹅坪,半小白炮萝求GD,求师父><

- 3009 - = =2013/4/27 10:25:00

我是2999!!

号反白红茉来伶

- 3010 - = =2013/4/27 12:41:00

有华山50多级左右一起任务的么。。。

- 3011 - = =2013/4/27 13:11:00

2999GN、好友已加

- 3012 - = =2013/4/27 16:25:00

= =2013-4-26 20:37:00
=============================
GN留个ID?

- 3013 - = =2013/4/27 18:00:00

=============================
GN留个ID?
======
ID反白 扣奇

- 3014 - = =2013/5/16 0:01:00

3011GN你满级了没

ID反白清席

- 3015 - = =2013/5/19 14:03:00

有念破的GN么><

- 3016 - = =2013/5/20 12:07:00

电五笑傲江湖有GN一起玩么?

新练了个号快满级了求亲友

- 3017 - = =2013/5/24 23:27:00

踢一脚。网通一二荡气回肠有人吗
跟打单机似的,小白七秀一个人做任务好苦逼

- 3018 - = =2013/5/24 23:27:00

踢一脚。网通一二荡气回肠有人吗
跟打单机似的,小白七秀一个人做任务好苦逼

- 3019 - = =2013/5/25 0:27:00

大石榴又合并了w所以来找找有没有日月明尊的GN~XD

- 3020 - = =2013/5/25 14:44:00

唯满侠 浩气小WD想寻个帮会收留><

- 3021 - ==2013/5/26 12:07:00

有啊有啊 这里有一只军娘?

- 3022 - = =2013/5/26 15:16:00

我倒觉得技能少不是好事,看到残血DPS圣手CD只能掐宝宝,团队多人掉血的话3个瞬发冰蚕很快就用完了,剩下的只能读条冰蚕或者醉舞但是醉舞不一定能加到残血的人,这种无力感真是太讨厌了。
可能我是不太喜欢划水的那种,我很喜欢奶秀技能全面这一点,单加群加救急团补都照顾到了,减伤也比奶毒给力,但是我大号是奶毒,我还是很爱奶毒这个职业。如果想团本奶的轻松点那么作为团补擅长的奶毒是不错。
====
技能设置里优先血量低的队友,基本上是锁定目标是谁就醉舞到谁了如果奶不起来就给个蛊惑
PVE还是蛮好弄,那种OT一下掉成血皮的即使是七秀也完全不想给风袖的好嘛- -
PVP只能尽量减少掐宠CD时间各种减伤控场小轻功看情况开。。团队控场合作保命第一

- 3023 - ==2013/5/27 18:44:00

=========================

这里有一只军娘

- 3024 - = =2013/5/27 18:54:00

双梦镇 A了半年回来求基友

- 3025 - = =2013/5/27 19:38:00

唯满侠 浩气小WD想寻个帮会收留><
可惜我们帮是恶人的_(:3 」∠)_

- 3026 - = =2013/5/29 20:57:00

3011GN你满级了没

ID反白清席

- 3027 - = =2013/5/29 20:58:00

3011GN你满级了没

ID反白清席

点颜色就发出去了= =
姑娘我刚刚加你了。。。

- 3028 - = =2013/6/1 20:47:00

8号开新区,有GN要一起去玩吗?
还有去哪个区,纠结中@ @

- 3029 - = =2013/6/1 22:14:00

==============================
一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...

- 3030 - = =2013/6/2 1:56:00

小A了半月,等90回归,网3念破求妹纸GD

- 3031 - = =2013/6/2 2:52:00

lsgn求勾搭,窝是五一才玩的新手纯小白,一进来就看到同服太开心,受机不能泛白,gn反白个id?

- 3032 - = =2013/6/2 3:17:00

这里有一只军娘

==============================
这里一个明教

- 3033 - = =2013/6/2 8:41:00

这里有一只军娘

这里一个明教
===============
这里有一只毒萝

cyffuji1于 2013-6-2 11:07:03 编辑过本文

- 3034 - = =2013/6/2 13:04:00

有没有电五山雨欲来的GN?

- 3035 - = =2013/6/2 13:56:00

抓住LSGN 今天刚开号 新手求GD

- 3036 - = =2013/6/2 14:10:00

电一长安 求基友TUT

- 3037 - = =2013/6/2 15:59:00

一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...
抓住LSGN,如果GN不介意,我是非常乐意的
丐萝的眼罩萌的我一脸血呀><
可是GN有决定去哪个区吗?我是在电信1和4犹豫不决中

- 3038 - = =2013/6/2 16:22:00

一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...
===
我也想玩丐帮 不过是小白一个囧
之前的号都一个人练太没意思了ORZ?
想去电信1

- 3039 - = =2013/6/2 16:23:00

一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...
===
想去电信1

- 3040 - = =2013/6/2 17:58:00

一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...
===
想去电信1
======
电1哦,了解了
小白什么真的带胶布
我也A了一年,差不多也变得小白了

- 3041 - = =2013/6/3 1:40:00

装备分都够也用了别人推荐的宏就是打不出DPS好愁,到底是哪里出了问题啊整个人都不好了

- 3042 - = =2013/6/3 5:35:00

一起吗,想练个丐萝
考虑网3的新服...
===
想去电信1
======
电1哦,了解了
小白什么真的带胶布
我也A了一年,差不多也变得小白了
=================================
我是DL
真想一起啊
可惜我电信会卡_(:3 」∠)_

- 3043 - = =2013/6/3 9:08:00

装备分都够也用了别人推荐的宏就是打不出DPS好愁,到底是哪里出了问题啊整个人都不好了

======================

装备分什么的没用 主要还是看配装 属性搭配比较重要

- 3044 - = =2013/6/3 14:48:00

小白求问这个时候去包25ZLD换烛天还有意义么_(:з」∠)_?

- 3045 - = =2013/6/3 15:12:00

--------------
抓住ls gn求问搭配这个要怎么看……或者求指个路

- 3046 - = =2013/6/3 15:57:00

--------------
=========
非你ls 个人认为就是看你当前最缺最需要什么属性、什么属性收益最大来选装备 打个比方 为什么一些本表帮贡装 就是因为帮贡装有很多不必要的属性 堆了对输出的增加作用不大 为什么精简那么吃香 就是因为精简去掉了多余的属性而用来增加其它类似攻击会心会效破防的效果 来达到输出的最大化

- 3047 - = =2013/6/3 15:57:00

要看GN你什么职业,现在自己的属性跟装备
不过都80末期了……开了90马上就推倒重来了,不如从90开始再努力吧= =

- 3048 - = =2013/6/3 16:03:00

小白求问这个时候去包25ZLD换烛天还有意义么_(:з」∠)_?

========================

看你自己觉得值不值得了,现在包的话最多就是搞几件装备等6月8号开了90做练级装= =

- 3049 - = =2013/6/3 19:48:00

我是DL
真想一起啊
可惜我电信会卡_(:3 」∠)_
========
不会强求GN
GN要去试一下加速器那种玩意吗?据说可以解决

- 3050 - = =2013/6/4 1:29:00

同小白还没搞明白属性问题,不过好像新版本会有很大改动?现在的没什么研究价值了吧

- 3051 - = =2013/6/4 8:59:00

同小白还没搞明白属性问题,不过好像新版本会有很大改动?现在的没什么研究价值了吧

=================

就是你人物面板左边那些数值,不同职业要堆的重点不同,配装也不同(我是指比较主流的配装,一般都是套装+精简散件,但是侧重不同)

现在的话也没必要考虑了,毕竟礼拜六就开90了,之后的配装还要看开了90之后

- 3052 - = =2013/6/4 8:59:00

3052L打错 是任务面板右边……

- 3053 - = =2013/6/4 11:06:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
念破军娘球一起打pvp的GN啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 3054 - = =2013/6/4 14:43:00

好吧准备回归再来问有木有电一龙虎的姑娘!!!!QAQ

- 3055 - = =2013/6/4 14:50:00

没事建了个群,准备8号去电信点卡新服玩的gn来GD下吧> <
反白312794325

- 3056 - = =2013/6/4 14:50:00

反白失败orz

- 3057 - = =2013/6/4 14:50:00

56L打错,是月卡服= =

- 3058 - = =2013/6/4 16:08:00

开了90想换笔记本,有没有什么推荐的啊

- 3059 - = =2013/6/5 13:24:00

电信五双梦的

刚开始玩

想GD J饭

- 3060 - = =2013/6/6 23:18:00

= =2013-6-5 13:24:00

电信五双梦的

刚开始玩

想GD J饭

-------------------
虽然上线时间不多,都快满级了,还是一个基友也没有,不嫌弃的话,留个ID吧

- 3061 - = =2013/6/7 9:08:00

玩的时间不多了,去唯满侠开了新号,各种求gd

- 3062 - = =2013/6/9 12:19:00

电五唯满侠

有个80级的明教
还有个五毒号刚开
准备再去练个丐帮

- 3063 - = =2013/6/9 15:20:00

唯满侠 中恶帮会 山风村 欢迎各位GNs人驻OvO

- 3064 - = =2013/6/9 15:32:00

加人帮会必须要人拉的吧,自己主动加不了

- 3065 - = =2013/6/9 15:51:00

=========
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o?
可以先加我?谏山黄泉殿

- 3066 - LZ2013/6/9 19:42:00

电信五双梦的

刚开始玩

想GD J饭

-------------------
虽然上线时间不多,都快满级了,还是一个基友也没有,不嫌弃的话,留个ID吧
------------------------------
ID是 影杉流伽

- 3067 - = =2013/6/9 20:01:00

开90后用小本上游戏就花屏了。。。。。。

- 3068 - = =2013/6/10 19:45:00

=========
可以先加我?谏山黄泉殿
=================================
卧槽!你居然是JF!

- 3069 - = =2013/6/11 11:06:00

电五笑傲江湖求GD
ID反白
哪里有小树杈

- 3070 - = =2013/6/13 9:35:00

=========
可以先加我?谏山黄泉殿
卧槽!你居然是JF!
==========
同shock =口=

- 3071 - = =2013/6/13 12:45:00

= =2013-6-13 9:35:00

=========
可以先加我?谏山黄泉殿
卧槽!你居然是JF!
==========
同shock =口=
===============
咳。。。我只是自以为很有才的起了个高冷的名字以后才发现跟人重名了_(:з」∠)_

- 3072 - = =2013/6/13 14:15:00

断断续续玩了好几次,最高练到33级。。。

练级什么的太烦躁了

- 3073 - = =2013/6/13 17:01:00

有没有人用懒脑娃的Y400玩剑三啊?卡不卡?FPS多少左右啊。。。

- 3074 - = =2013/6/14 10:22:00

电五山雨欲来

前几天刚上手,求个J饭!

做任务做到快死了星人

- 3075 - = =2013/6/14 14:46:00

我是LS,忘了留ID

反白:马甲

- 3076 - = =2013/6/14 15:29:00

看了半天貌似没有大姨妈粥的?0 0

- 3077 - = =2013/6/14 19:29:00

大姨妈粥的在这里LS快看过来

- 3078 - = =2013/6/14 23:33:00

电五笑傲江湖求GD
ID反白
哪里有小树杈
=====

GN看这里,我是刚注册电五笑傲江湖的

GN可以带我咩?

- 3079 - ==2013/6/15 1:29:00

电五满江红求GD?
新人小白在摔死跟迷路中长大到50了?
还是一个亲友都没

- 3080 - = =2013/6/15 9:30:00

大姨妈粥的在这里LS快看过来
========
LS来GD吧!id 金钱蛋 (反白无能,不过最近本子不好不怎么上游戏

- 3081 - = =2013/6/15 9:57:00

电五满江红求GD?
新人小白在摔死跟迷路中长大到50了?
还是一个亲友都没

===
Ls来gd我吧!爪机反白无能 燕子超人

- 3082 - = =2013/6/15 10:28:00

GN看这里,我是刚注册电五笑傲江湖的

GN可以带我咩?

============

GN我被亲友拉去了大双梦QWQ

- 3083 - = =2013/6/16 17:57:00

GN我被亲友拉去了大双梦QWQ
===========

T T

继续TL求帮会求师父

- 3084 - = =2013/6/16 18:45:00

双梦求勾搭 有没有GN一起玩
亲友A的A 师傅放养 现在满级之后也不知道做什么 只能看看风景刷刷包

- 3085 - = =2013/6/16 19:14:00

双梦求勾搭 有没有GN一起玩
亲友A的A 师傅放养 现在满级之后也不知道做什么 只能看看风景刷刷包
=============
果咩反白无能,ID还是哪里有小树杈

- 3086 - ==2013/6/17 0:40:00

老航航

- 3087 - ==2013/6/17 0:41:00

额 点错了 楼上是我ID 电五笑傲的妹子有没有要一起的

- 3088 - =,=2013/6/17 11:58:00

====

我现在正好有空,上线加你

- 3089 - = =2013/6/17 12:28:00

准备在纵月鹅买个秀姐号,然后求同看风景的GN一道

- 3090 - ==2013/6/18 16:43:00

====

我现在正好有空,上线加你

====

妹子我最近比较忙可能都只会晚上10点多以后上线 你如果加了我看见我上线你跟我说一声我好知道是谁

- 3091 - (⊙o⊙)2013/6/19 13:02:00

电五华山一丢求基友求有爱帮会
现在几乎每天一人做个茶馆看个风景 好惆怅
求绑定奶绑定T绑定地皮埃斯 求GD !!!

- -怎么一直发不出!

- 3092 - = =2013/6/19 14:33:00

ls的姑娘留下你的ID~~

求勾搭QAQ

- 3093 - 三区YY楼2013/6/19 23:53:00

rid

还在升级的新玩家一枚

求GD~~

ID反白:你可别骗我

- 3094 - LS2013/6/19 23:56:00

LS是我,应该是电三YY楼orz

- 3095 - = =2013/6/20 9:37:00

电八有组织吗?求收留

- 3096 - YY楼2013/6/20 12:00:00

还是我OTZ

查了一下,忆盈楼??落雁峰??青萝山??无极道场??三星望月??飞星遁影都是服务器数据互通的,所以继续求GD啊

- 3097 - = =2013/6/20 19:36:00

有GN在网通一二吗?球收留
一朵花 不能反白,一按颜色就发送
于是索性不反白了
id

- 3098 - = =2013/6/20 19:39:00

我是ls
突然发送了还没有发完
id异端审判使
在龙战于野,麻烦GN表大意的勾搭><

- 3099 - = =2013/6/20 20:12:00

求带

在网三和电五都有号。。。

废柴一个。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录