张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第650564位读者

- 3000 - = =2011/5/31 0:01:00

亲情友情爱情又通通没有。。。。
=============
这个...友情还是有的吧,俩弟弟,爱情也有吧,阿紫还是很爱他的虽然变态了点
是说为毛还是这么苦逼= =

- 3001 - = =2011/5/31 0:02:00

把一个正常人丢进JP丛生BT扎堆的世界里

能不苦逼么

- 3002 - = =2011/5/31 0:02:00

估计有些女读者希望配给男一号的都是HR,赵敏那类气场强大,聪明,强势的吧
===============
恰恰是HR,赵敏被说DT最多
======
我 觉得赵敏还罢了 毕竟她一开始都掺杂着自己的政治目的 黄蓉可真是 倒不是说DT 她对郭靖也太无私奉献了 刚见着他没两天就开始奉献了 虽说黄蓉有些小性子 但基本上郭靖想干啥她就帮郭靖干啥 她对自己爹可没这么好 就是洪七公说的 除了黄蓉谁还把郭靖这个大傻冒当个宝
————————————
起码不像阿朱死了乔峰更加苦逼吧。所以就会觉得阿朱配不上乔峰了?DT+后期的没智商。。。
===========
我挺喜欢阿朱,毕竟她那么喜欢乔峰
不过我多希望是黄蓉,赵敏或者盈盈来配乔峰啊

- 3003 - = =2011/5/31 0:04:00

这几个都是妖女啊= =||||||||||三观端正如萧峰能接受么……

- 3004 - = =2011/5/31 0:04:00

把一个正常人丢进JP丛生BT扎堆的世界里

能不苦逼么

他俩弟弟也是极品,极品的狗屎运

- 3005 - ==2011/5/31 0:05:00

这个...友情还是有的吧,俩弟弟,爱情也有吧,阿紫还是很爱他的虽然变态了点

========
俩弟弟在精神层次上跟他还是有些不一样,唔,这个词,用得不太妥,应该说,知己。乔帮主没有知己T T
爱情。。。后期完全被他的懊恼和悔恨_Tun没了。
阿紫。。。阿紫那根毒针要是成功了,那就是半身OR全身不遂的乔帮主陪阿紫玩SM游戏了=- =
阿紫挺开心的说,我只是要你留在我身边。。也就是说阿紫预想的结果本来是废了乔峰把他绑着玩儿==不过因为乔峰太厉害,反而是她受伤了。。但结果还是达到了,变成她留乔峰身边。。

- 3006 - = =2011/5/31 0:05:00

阿朱都挺好 最蠢就是最后那档子事儿

摊手 所以乔峰就是倒霉啊

- 3007 - = =2011/5/31 0:06:00

阿紫。。。阿紫那根毒针要是成功了,那就是半身OR全身不遂的乔帮主陪阿紫玩SM游戏了=- =
阿紫挺开心的说,我只是要你留在我身边。。也就是说阿紫预想的结果本来是废了乔峰把他绑着玩儿==不过因为乔峰太厉害,反而是她受伤了。。但结果还是达到了,变成她留乔峰身边。。

===================
阿紫可舍不得虐他,针是为了达到目的的...
估计要是真成了就是每天端茶倒水伺候他也很乐意的那型

- 3008 - = =2011/5/31 0:07:00

上面一干讨论童姥的,其实我一直以来都有一个疑问,求解惑

童姥保持年轻时有神功,那李秋水呢?按理说李秋水不是王夫人的母亲吗,怎么看起来跟王夫人一样大的赶脚,还有没记错的话李秋水是在和西夏王成亲的那晚被童姥给毁容的,那过了几十年后按理说西夏王也该是和王夫人同辈的人了间而为毛西夏国的人还称她王妃呢?还有!李秋水自称和小师妹齐御风长的极像,差别只在那颗痣,洞里的神仙姐姐也是无崖子照着她的样子刻的齐御风,再加之她保养有加,为何虚竹看到齐御风画像时只想到王语嫣而没想到李秋水呢?

好吧= =我承认没看过原著,被两部天龙多拉马给洗脑了,但是胡军版剧情应该都是还原原著的吧?如有严重错误轻点拍T T

- 3009 - = =2011/5/31 0:07:00

==2011-5-31 0:05:00

========
俩弟弟在精神层次上跟他还是有些不一样,唔,这个词,用得不太妥,应该说,知己。乔帮主没有知己T T
爱情。。。后期完全被他的懊恼和悔恨_Tun没了。
------
觉得粗体也就是她意气用事
真打到了 应该还是会。。。救的吧?
别人不敢说 她肯定不会对乔峰这样吧
好吧我自己说这话都很没底气

- 3010 - = =2011/5/31 0:07:00

估计有些女读者希望配给男一号的都是HR,赵敏那类气场强大,聪明,强势的吧
======
我 觉得赵敏还罢了 毕竟她一开始都掺杂着自己的政治目的 黄蓉可真是 倒不是说DT 她对郭靖也太无私奉献了 刚见着他没两天就开始奉献了 虽说黄蓉有些小性子 但基本上郭靖想干啥她就帮郭靖干啥 她对自己爹可没这么好 就是洪七公说的 除了黄蓉谁还把郭靖这个大傻冒当个宝
起码不像阿朱死了乔峰更加苦逼吧。所以就会觉得阿朱配不上乔峰了?DT+后期的没智商。。。
===========
====
觉得不配
不过可以想象双儿or小昭配乔峰
赶脚乔峰的另一半应该是一个温婉的女子

- 3011 - ==2011/5/31 0:08:00

难说。。。阿紫这个人很有强者崇拜情结的。。。

- 3012 - = =2011/5/31 0:08:00

亲情友情爱情又通通没有。。。。
他两弟弟都超好命走狗屎运的
一路开外挂
乔帮主的武功是自己练的
配的妹子也不咋地
最苦逼是就是身世
前面一堆人骂丐帮不讲义气
其实那时宋辽民族仇恨不可调和的
丐帮的人也没办法
乔峰知道真相是没法抗辽
如果不是这点别的方面马夫人人身攻击的话
估计没人信她的

- 3013 - = =2011/5/31 0:09:00

本来冲哥是第一位,后来重看天龙直接就扶正了乔帮主
========
记得倪匡说过,笑傲是排在天龙之后的,不为别的,因为天龙有乔峰。虽然笑傲也有令狐冲,可是令狐冲一见乔峰,他必然是要拜倒,口称一声“大哥”的。

冲儿都拜倒了,于是我也拜倒了。。。。
========
可惜这俩不是一个当下的,不然依他俩都爱结交友人的通性,肯定又是哥俩好的了

- 3014 - = =2011/5/31 0:09:00

觉得不配

感觉小昭应该挺配

- 3015 - = =2011/5/31 0:10:00

钟灵我当年可喜欢了,可是这妹子也是个炮灰的主么。就头尾出来了一下、

——————

感觉钟灵就真的是一个青葱少女 和段誉两小无猜 纯纯甜甜

但老实说虽然他和段誉模式相处很萌,不过段誉确实对她没有那种爱吧

就觉得段誉把她当妹子

---------------

段誉之前拿鞋子的时候有荡漾吧,但是他身上又没有WS气质所以这个事情又变的很淡定了。倒是这妹子就死心塌地了哎。我很萌这俩瓜子一起吃刀剑一起挨的情调。就是这妹子炮灰的有点早。

其实从密室那个看,段誉是真君子。是少有的面对美人+春药还坐怀不乱的哎。虽然他苦兮兮的一直念叨你是我妹妹。

===========

乔峰O+伪钟灵O排一下

我真喜欢这姑娘啊

- 3016 - ==2011/5/31 0:10:00

觉得粗体也就是她意气用事
真打到了 应该还是会。。。救的吧?
别人不敢说 她肯定不会对乔峰这样吧
好吧我自己说这话都很没底气
=====
难说。。。阿紫的心思你别猜。。。。
但我觉得阿紫服气乔峰爱是一方面,另一方面确实也是乔峰真的很强大。
她在星宿海受的影响就是,无限崇拜最强者啊~
如果乔峰弱起来,还真有点难说。。。

- 3017 - = =2011/5/31 0:11:00

= =2011-5-31 0:06:00

————————

————————
ls+1 也不是说什么真的弄残了才那样
觉得阿紫就是只要和他姐夫一起就很开心了
粘着他姐夫就够他乐的了
所以后期两个人一起感觉乔峰也没有那么苦逼了
难道是我错觉

- 3018 - ==2011/5/31 0:12:00

可惜这俩不是一个当下的,不然依他俩都爱结交友人的通性,肯定又是哥俩好的了
=======
而且两个人都那么好酒!冲儿酒道之精,完全可以和大哥谈另外两弟弟不感兴趣的话题。。
冲儿飞扬洒月兑的性子也会和大哥很合的><

- 3019 - = =2011/5/31 0:12:00

————————

————————
粘着他姐夫就够他乐的了
难道是我错觉
================
觉得他要真被阿紫弄残了估计阿紫也就不爱了

- 3020 - = =2011/5/31 0:13:00

==========

同喜欢阿朱,即使有更多好的选择,我还是DJ阿朱,阿朱和乔峰最合适,懂他疼惜他

- 3021 - = =2011/5/31 0:14:00

能被阿紫崇拜并且屹立不倒还完全不怕被他害死的也就只有他姐夫了 Orz

- 3022 - ==2011/5/31 0:14:00

段誉之前拿鞋子的时候有荡漾吧,但是他身上又没有WS气质所以这个事情又变的很淡定了。

我觉得段誉就是一个天真单纯的颜控~~~他热爱一切美好的事物~~但就是挺单纯的喜欢和欣赏,还挺会怜惜的,没坏念头~~

- 3023 - = =2011/5/31 0:15:00

钟灵 木婉清 王语嫣都喜欢

感觉都跟段誉挺搭的

可惜两个结局都没把所有妹子都娶了

- 3024 - = =2011/5/31 0:16:00

金庸小说里最招苏(大众)的杨过,最招共鸣的韦小宝~

和乔峰郭靖一比都渣到渣啊~

==========

杨过是性格有点囧,那种全世界都不爱他,就他可怜的心境很雷

但是这个人本质很好很热血,很仁义

----------

排粗体,个大老爷们,十足中二病

别掐我啊,我也苏杨过的,但还是觉得太雷

==========

就是这个总在喜欢跟讨厌之间徘徊

他跟黄蓉还真是不搭调,两人都多疑,性格有问题

跟郭襄还差不多

可惜啊好端端一个人跟着小龙女古墓去了
----------
难道那种心境有错吗。。。
明明就是真正对他好的人确实有限啊
=========
没错,就是觉得他太可惜了
真正对他的人不是有限,跟乔峰比他幸福多了
还是他本身性格问题
性格觉得命运吧
不过他自己觉得幸福就成,我替他可惜个啥劲啊

- 3025 - = =2011/5/31 0:16:00

段誉之前拿鞋子的时候有荡漾吧,但是他身上又没有WS气质所以这个事情又变的很淡定了。

我觉得段誉就是一个天真单纯的颜控~~~他热爱一切美好的事物~~但就是挺单纯的喜欢和欣赏,还挺会怜惜的,没坏念头~~
他跟韦小宝区别就是一个有欲一个没欲
所以段誉很萌
小宝就猥琐了

- 3026 - ==2011/5/31 0:16:00

-------
估计阿紫会觉得,纳尼,就这么倒下了?还以为你是大BOSS咧!

- 3027 - ==2011/5/31 0:16:00

阿朱之前还算有点聪明伶俐的,起码乔装打扮也能糊弄人

去了小镜湖那个智商越来越退化。。。

- 3028 - = =2011/5/31 0:17:00

所以我就一直很想知道如果当时出现个比王语嫣更美的,小龙女香香公主之类的段誉会不会转而跟着跑= =

- 3029 - = =2011/5/31 0:17:00

感觉都跟段誉挺搭的

==============

老版结局暗示妹妹全收了啊

- 3030 - = =2011/5/31 0:18:00

————————
粘着他姐夫就够他乐的了
难道是我错觉
——————————
阿紫爱他姐夫也不完全是因为他姐夫的强大与气概
主要还是因为他看到了他姐夫和姐姐之间的那种情感
其实可以理解他的震撼 这孩子也从小没有被爱过
有时候会想是不是看到那幕激发了他想要守护他姐夫的灵感 XD

- 3031 - = =2011/5/31 0:18:00

-------
估计阿紫会觉得,纳尼,就这么倒下了?还以为你是大BOSS咧!

对对

就是这种感觉

阿紫喜欢他一个因为他对阿朱深情

还有就是觉得他很强大

- 3032 - = =2011/5/31 0:19:00

感觉都跟段誉挺搭的

=================

是吗 我以为他只要了王语嫣

- 3033 - ==2011/5/31 0:19:00

阿紫就是只要和他姐夫一起就很开心了
粘着他姐夫就够他乐的了
难道是我错觉
------------
觉得后期的阿紫对姐夫确实是无条件的,不管姐夫变了啥样都喜欢~
前期和中期就不一定了~~
而且对于阿紫性格里那些极端和BT的因素。。。我总觉得没底气- -到了后期都还觉得。。。没底气。。

- 3034 - = =2011/5/31 0:20:00

所以我就一直很想知道如果当时出现个比王语嫣更美的,小龙女香香公主之类的段誉会不会转而跟着跑= =
==================
不会,他对神仙姐姐有特殊的情节....

- 3035 - = =2011/5/31 0:20:00

感觉都跟段誉挺搭的

=======================

求解

- 3036 - = =2011/5/31 0:20:00

= =2011-5-31 0:16:00

他跟韦小宝区别就是一个有欲一个没欲
所以段誉很萌
小宝就猥琐了

————————
不知道为什么段誉总能让我小小的联想到贾宝玉
不过段誉应该也没有到YY的程度吧
单纯颜控

- 3037 - ==2011/5/31 0:20:00

老版是刀白凤对段誉说:那些姑娘,你喜欢的,可以都娶。
但段誉只跟王语嫣在一起。

- 3038 - = =2011/5/31 0:21:00

感觉都跟段誉挺搭的

求解

我一直这么觉得,反正都不是妹妹...

- 3039 - = =2011/5/31 0:22:00

=======
而且两个人都那么好酒!冲儿酒道之精,完全可以和大哥谈另外两弟弟不感兴趣的话题。。
冲儿飞扬洒月兑的性子也会和大哥很合的><
=======
GN跟我一样在各种脑内这哥俩了吗XD
二人也可互诉衷肠,也算大苦逼vs小苦逼吧 囧

- 3040 - = =2011/5/31 0:22:00

======
===========
====
觉得不配
======
我觉得那三个跟爱的人在一起的时候很温婉啊
双儿跟小昭也好, 可能出发点不一样吧
我想乔峰身边人是异常聪明又对他真好又很有恒心的人

- 3041 - = =2011/5/31 0:22:00

感觉都跟段誉挺搭的

求解

============

这样王语嫣会开心么,她不就看重段誉一心对她好么...

- 3042 - = =2011/5/31 0:23:00

跟乔峰比他幸福多了
=======
这个没办法比的吧,各有各的苦逼之处
杨过从小到和小龙女重逢感觉一直挺苦的啊,孤苦伶仃又和小龙女聚少离多,而且心境也是各种的剧烈波动,那16年更黯然销魂了。。。只能说后半生应该HE了
乔峰就是前半生的30多年一直顺风顺水受人敬仰,结果后面一瞬间是由高峰到低谷,苦了几年之后就英雄末路自我了断了

- 3043 - ==2011/5/31 0:23:00

有时候会想是不是看到那幕激发了他想要守护他姐夫的灵感
-------------
应该是激发了想要被姐夫守护的灵感。。。
一心一意的心里只有她一个人,为她伤心欲绝,柔情万千,宠爱有加~

姐夫听姐姐遗言那段。。。
旁观者都会爱上姐夫的T T

- 3044 - = =2011/5/31 0:24:00

不会,他对神仙姐姐有特殊的情节....
总觉得难说……毕竟神仙姐姐是天龙里最美的
而且我总觉得段誉和小龙女会还蛮合得来,都呆呆的,相处起来应该也还挺萌= =+++

- 3045 - = =2011/5/31 0:24:00

=========

我觉得,他都喜欢

- 3046 - = =2011/5/31 0:25:00

单纯颜控
你不是一个人
一样恋物癖 一样天真单纯毫无杀伤力 而且段誉比贾宝玉懂事

- 3047 - = =2011/5/31 0:25:00

= =2011-5-31 0:23:00
跟乔峰比他幸福多了
=======
杨过从小到和小龙女重逢感觉一直挺苦的啊,孤苦伶仃又和小龙女聚少离多,而且心境也是各种的剧烈波动,那16年更黯然销魂了。。。只能说后半生应该HE了
乔峰就是前半生的30多年一直顺风顺水受人敬仰,结果后面一瞬间是由高峰到低谷,苦了几年之后就英雄末路自我了断了
——————
不行了 这L越看乔峰越悲剧 黑体表那么总结 伤不起啊乔帮助

- 3048 - = =2011/5/31 0:25:00

老版最后段誉和王语嫣回到大理的时候,是木婉清带着众人迎接,如果不是都娶了,以木婉清的性格,是不会看着他和王姑娘卿卿我我还呆在他们身边的

- 3049 - ==2011/5/31 0:25:00

-------------------
+1!~脑内得热血沸腾啊!!
然后冲儿你劝你大哥“小舟从此逝,江海寄余生”吧~~~别再去掺和那些苦逼事了T T

- 3050 - ==2011/5/31 0:27:00

而且我总觉得段誉和小龙女会还蛮合得来,都呆呆的,相处起来应该也还挺萌
---------------------
段誉可以对着小龙女看上一整天。。。
小龙女可以一整天默默的不说话= =

段誉拜倒:玉像姐姐!

- 3051 - = =2011/5/31 0:28:00

跟乔峰比他幸福多了
=======
他的性格在见小龙女之前以前形成
他离开小龙女的时候其实也是渐渐正常成熟的过程
怎么说呢,他不跟小龙女在一起的时候过的是真正的凡人生活,有很多苦,也有很多冲击,很多不一样的经历
很丰富的人生
我是以凡人的角度觉得他可惜
就那么跟小龙女去过非人的天仙生活去了
我不是小龙女O,我真的觉得跟她生活很无趣

- 3052 - = =2011/5/31 0:28:00

赵敏那些聪明诡计对付软弱的张无忌刚刚好,应对萧峰就感觉不合适了

盈盈和令狐冲颇有点隐士之间惺惺相惜的味道,和萧峰应该不对盘

黄蓉没看过原著不评价

总之觉得这些个聪明人都不合适

- 3053 - = =2011/5/31 0:29:00

==2011-5-31 0:23:00
有时候会想是不是看到那幕激发了他想要守护他姐夫的灵感
应该是激发了想要被姐夫守护的灵感。。。
一心一意的心里只有她一个人,为她伤心欲绝,柔情万千,宠爱有加~

姐夫听姐姐遗言那段。。。
旁观者都会爱上姐夫的T T
----
所以阿朱也是故意给他找点事情作 让他表对人生失去希望么
阿紫也是挺悲剧的 不过和姐夫在一起他也不求什么了吧

- 3054 - = =2011/5/31 0:29:00

就我觉得段誉对王语嫣所谓的爱非爱么?倒是像对美的一种向往,神往

各种姐姐妹妹什么的,都是浮云啊,到头来他终究还是皈依我佛的,不是看破红尘之类的

- 3055 - = =2011/5/31 0:30:00

感觉都跟段誉挺搭的

求解

这样王语嫣会开心么,她不就看重段誉一心对她好么...

应该不会不开心吧 有其他妹子 段誉也还是一样真心对她好 应该是说段誉对每个都真心地好 也许他就是出于本能和修养 够体贴够温柔

总觉得把这几个妹子都收了挺圆满 这几个妹子能和乐融融 不会像段正淳那几个那么闹吧

- 3056 - = =2011/5/31 0:30:00

= =2011-5-31 0:25:00
单纯颜控
你不是一个人
一样恋物癖 一样天真单纯毫无杀伤力 而且段誉比贾宝玉懂事
——————
一样是痴儿 段誉就轻飘飘的感觉 宝玉有点浊顿 相比下来

- 3057 - = =2011/5/31 0:31:00

赵敏那些聪明诡计对付软弱的张无忌刚刚好,应对萧峰就感觉不合适了

黄蓉没看过原著不评价

===========

唉,所以我还是觉得阿朱挺好的

就是实在心疼乔峰,觉得他身边有个异常聪明的人

他或许不会吃那么多苦

不过呢,也就是YY罢了

乔峰的一生也更多也是跟他出身跟性格有关

- 3058 - = =2011/5/31 0:31:00

=========

我觉得,他都喜欢

同觉得
,而且段誉会纪委当皇帝啊

段夫人轻声道:“这个人和你爹爹虽是同姓同辈,却算不得是什么兄弟。你爹爹的那 些女儿,什么王姑娘哪、木姑娘哪、钟姑娘哪,你爱哪一个便可娶哪个……他们大宋或许不行,什么同姓不婚。咱们大理可不管这么一套,只要不是亲兄妹就是了。这许多姑娘,你便一起都娶了,那也好得很。你……你喜欢不喜欢?”???? 段誉泪水滚滚而下,哪里还想得喜欢还是不喜欢。

- 3059 - = =2011/5/31 0:31:00

跟乔峰比他幸福多了
=======
怎么说呢,他不跟小龙女在一起的时候过的是真正的凡人生活,有很多苦,也有很多冲击,很多不一样的经历
很丰富的人生
===
这个要看过儿喜欢就好了
之前在古墓几年来各种温馨,以后估计也能一样吧

- 3060 - = =2011/5/31 0:31:00

居然过了30了 00

- 3061 - = =2011/5/31 0:32:00

就我觉得段誉对王语嫣所谓的爱非爱么?倒是像对美的一种向往,神往

各种姐姐妹妹什么的,都是浮云啊,到头来他终究还是皈依我佛的,不是看破红尘之类的

你不是一个人

前头从第4页起大家就一致这么认为的

- 3062 - = =2011/5/31 0:33:00

=========

我觉得,他都喜欢

同觉得

段 夫人轻声道:“这个人和你爹爹虽是同姓同辈,却算不得是什么兄弟。你爹爹的那 些女儿,什么王姑娘哪、木姑娘哪、钟姑娘哪,你爱哪一个便可娶哪个……他们大宋或许不行,什么同姓不婚。咱们大理可不管这么一套,只要不是亲兄妹就是了。 这许多姑娘,你便一起都娶了,那也好得很。你……你喜欢不喜欢?”???? 段誉泪水滚滚而下,哪里还想得喜欢还是不喜欢。

=========

段公子只是什么命啊

金老是把乔峰的所有运气都拿去给段公子了吗

表这么偏心好不好

- 3063 - = =2011/5/31 0:33:00

逍遥派还真是从天龙之后就没有了?

- 3064 - ==2011/5/31 0:33:00

老版最后段誉和王语嫣回到大理的时候,是木婉清带着众人迎接
没有啊,是段誉和虚竹他们分道扬镳,然后和木婉清,钟灵他们回了大理。
是王语嫣带着众人出来迎接。
然后段誉和王语嫣去天龙寺的时候看到了疯掉的慕容复。

没有提到钟灵和木婉清去了哪里。但按暗示来看不在段誉身边了。钟灵本来就是大理人,回故地正常的。木婉清就不知了,但是段誉没有挑破过他和木婉清不是亲兄妹。木婉清直到最后认为他们是亲兄妹。

她不是还假扮段誉去向西夏公主求亲么?她想的是,得不到你,找个西夏公主让你烦也好。可见她对于段誉要娶这回事还是看开了的。

觉得相比而言,她反而更不能容忍共侍一夫。

- 3065 - = =2011/5/31 0:34:00

=======
很丰富的人生
===
这个要看过儿喜欢就好了
之前在古墓几年来各种温馨,以后估计也能一样吧

=========
是啊,我前面不是说了吗,他自己觉得幸福就成
我个路人想法算个毛

- 3066 - = =2011/5/31 0:35:00

黄蓉没看过原著不评价

===========

唉,所以我还是觉得阿朱挺好的

就是实在心疼乔峰,觉得他身边有个异常聪明的人

他或许不会吃那么多苦

不过呢,也就是YY罢了

乔峰的一生也更多也是跟他出身跟性格有关

------

阿朱毕竟还小。。。不到20岁的姑娘,当时可能也没有考虑周详,好像当天发现的晚上就被打死了,没仔细思考一下之类的,估计是发现自己亲生爹娘又恰好是情郎的大仇人所以心情比较激荡,也是可以理解的,只能说天意弄人

- 3067 - ==2011/5/31 0:36:00

+1一直这么觉得~~
只要是美的,他都喜欢。最美的他最喜欢。但就是单纯的喜欢。
他跟王姑娘一点心灵交流都没有。。。

- 3068 - = =2011/5/31 0:36:00

然后冲儿你劝你大哥“小舟从此逝,江海寄余生”吧~~~别再去掺和那些苦逼事了T T
大哥还是挺听(知心)人劝的,冲弟一句“大哥与我一同寄游山水,岂不惬意?”乔大哥亦如当初回答阿朱般爽快地答应了,于是哥俩笑傲于山水间。。嗷嗷嗷

- 3069 - = =2011/5/31 0:37:00

段誉他心灵交流有佛经诗书就够了

迟早是要出家的料= =

- 3070 - = =2011/5/31 0:37:00

同觉得

段夫人轻声道:“这个人和你爹爹虽是同姓同辈,却算不得是什么兄弟。你爹爹的那 些女儿,什么王姑娘哪、木姑娘哪、钟姑娘哪,你爱哪一个便可娶哪个……他们大宋或许不行,什么同姓不婚。咱们大理可不管这么一套,只要不是亲兄妹就是了。这许多姑娘,你便一起都娶了,那也好得很。你……你喜欢不喜欢?”???? 段誉泪水滚滚而下,哪里还想得喜欢还是不喜欢。
===============================

其实这段当年我印象最深的是:段夫人叹了口气,说道:“乖孩子,可惜我没能亲眼见到你身穿龙袍,坐在皇帝的宝座上,做一个乖乖的……乖乖的小皇帝,不过我知道,你一定会很乖的……”

很多年后不知道为什么我代人了某个ZB,乖乖的那三个字,掩面

- 3071 - = =2011/5/31 0:39:00

这么看下来段誉就是个修养好的19岁小宅男

学佛理 慈悲为怀 有正义感 也没伤害过谁

我怎么觉得他浑身上下都是萌点啊

我只看过电视剧 人物可能不够书里写得丰富 书里对他有什么其他方面的描写吗

- 3072 - ==2011/5/31 0:39:00

盈盈和令狐冲颇有点隐士之间惺惺相惜的味道,和萧峰应该不对盘。
-----------
感觉是两种不同风格的杰出领导者。。。
盈盈要是男的,才担得起“南盈盈北乔峰”~~

- 3073 - ==2011/5/31 0:40:00

只看过电视剧 人物可能不够书里写得丰富 书里对他有什么其他方面的描写吗
还有各种HHP。。。

- 3074 - = =2011/5/31 0:40:00

盈盈和令狐冲颇有点隐士之间惺惺相惜的味道,和萧峰应该不对盘。
-----------

=======

HHP!

这俩配对各种违和(个人赶脚)

- 3075 - = =2011/5/31 0:41:00

= =2011-5-31 0:39:00

我只看过电视剧 人物可能不够书里写得丰富 书里对他有什么其他方面的描写吗

————

每次看他痴缠神仙姐姐就是这书的一大HHP

怎么看怎么HHP 这人真的是 叫人怎么说呢

我要是慕容复我也烦

- 3076 - = =2011/5/31 0:41:00

基本没错

爱好和平爱好美好事物

书里呆了点,但是也很萌

陈浩民版的活波可爱点

- 3077 - = =2011/5/31 0:42:00

大哥还是挺听(知心)人劝的,冲弟一句“大哥与我一同寄游山水,岂不惬意?”乔大哥亦如当初回答阿朱般爽快地答应了,于是哥俩笑傲于山水间。。嗷嗷嗷
大哥最终还是放不下民族大义国家兴亡的……我脑内BE脑内得很积雪XDDDDD

- 3078 - = =2011/5/31 0:43:00

= =2011-5-31 0:41:00

基本没错

爱好和平爱好美好事物

书里呆了点,但是也很萌

陈浩民版的活波可爱点
————

陈那版比娃娃脸那版多了一点 怎么说 鲜格格的自HI感

- 3079 - = =2011/5/31 0:43:00

=====

从小做事就比较容易痴迷,佛痴、书痴、棋痴、花痴(种茶花的花)的呆子个性,非常孝顺

- 3080 - ==2011/5/31 0:43:00

我脑中闪现了电影版黄沾的那曲《笑傲江湖》。。。
还有那句“不胜人生一场醉”~~!!嗷嗷嗷嗷!!突然觉得冲儿和大哥好适合演绎在一起喝个痛痛快快,放下一切!

- 3081 - = =2011/5/31 0:44:00

-----------

=======

HHP!

==========

摸摸GN的HHP

不违合不违合,这样乔帮主就少了个对手

唉,只有我明白我在说什么吗?

- 3082 - = =2011/5/31 0:44:00

她不是还假扮段誉去向西夏公主求亲么?她想的是,得不到你,找个西夏公主让你烦也好。可见她对于段誉要娶这回事还是看开了的。

完了我全记混乱了

印象里好像是她知道段誉不想娶公主,她想成全段誉和王语嫣所以假扮男人去比试来着

这么狗血的剧情我估计我是窜戏了

- 3083 - = =2011/5/31 0:44:00

orz,单纯想说才几小时而已这帖都三十页了……………………

- 3084 - ==2011/5/31 0:44:00

HHP!

大哥弹琴。。。确实会违和的- -~

- 3085 - = =2011/5/31 0:45:00

大哥最终还是放不下民族大义国家兴亡的……我脑内BE脑内得很积雪XDDDDD
不怕的,弟妹各种YJ,黑木崖那帮不够,还有各种杂鱼帮派来救场XDD

- 3086 - = =2011/5/31 0:45:00

所以说金庸是中国人永恒的话题

- 3087 - = =2011/5/31 0:45:00

===========

小段TX挺萌挺可爱

前面有GN描述他不顾大哥追王姑娘其实也挺好玩

就是他大哥在我这里存在感实在太强

小段公子就给忽视了

- 3088 - ==2011/5/31 0:46:00

完了我全记混乱了

印象里好像是她知道段誉不想娶公主,她想成全段誉和王语嫣所以假扮男人去比试来着
----
哦哦,我说的是书上的。TVB剧情是不是改了一些?TVB我有些模糊了,书到记得很清楚。。。因为经常温习来着。。。

- 3089 - = =2011/5/31 0:46:00

=====

从小做事就比较容易痴迷,佛痴、书痴、棋痴、花痴(种茶花的花)的呆子个性,非常孝顺

他放到现在绝对是otaku级别的,赶脚会疯狂屯4.8的碟那种

- 3090 - = =2011/5/31 0:47:00

= =2011-5-31 0:45:00

===========

小段TX挺萌挺可爱

小段公子就给忽视了
——————

也就他大哥不会介意好吧

换一个随便什么人 早就挤兑死他了

重要时刻追妹子去了

- 3091 - = =2011/5/31 0:47:00

HHP!

大哥弹琴。。。确实会违和的- -~

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀

- 3092 - = =2011/5/31 0:47:00

完了我全记混乱了

----
哦哦,我说的是书上的。TVB剧情是不是改了一些?TVB我有些模糊了,书到记得很清楚。。。因为经常温习来着。。。

=====

TVB里也是这样的。

- 3093 - = =2011/5/31 0:48:00

虽然午夜了但是也请别扯哔系列啊喂

别拿那些个妹妹跟哔比啊喂

- 3094 - = =2011/5/31 0:48:00

===========

小段TX挺萌挺可爱

小段公子就给忽视了
——————

也就他大哥不会介意好吧

重要时刻追妹子去了

==========

要不说小子命好

有这么好一个大哥

金老真是心都不知道偏到哪里去了

- 3095 - = =2011/5/31 0:48:00

段公子真是各种萌各种治愈啊

- 3096 - = =2011/5/31 0:49:00

虽然午夜了但是也请别扯哔系列啊喂

别拿那些个妹妹跟哔比啊喂

======

sorry!!我自抽!!没比的意思,提到宅男于是打顺手了orz

ls请54!!!!

- 3097 - = =2011/5/31 0:49:00

他放到现在绝对是otaku级别的,赶脚会疯狂屯4.8的碟那种

=======

4.8明显不够美啊,连钟灵的级别都拍马赶不上呢

感觉他会是个2D宅,狂收凌波和明日香周边XD

- 3098 - ==2011/5/31 0:50:00

摸摸GN的HHP

不违合不违合,这样乔帮主就少了个对手

唉,只有我明白我在说什么吗?

GN跟我说南盈盈北乔峰是一个意思么?

- 3099 - = =2011/5/31 0:50:00

小段TX挺萌挺可爱

小段公子就给忽视了
——————

也就他大哥不会介意好吧

重要时刻追妹子去了

==========

要不说小子命好

有这么好一个大哥

金老真是心都不知道偏到哪里去了
——————

你说你正碰上强敌 遇到了挑战

那边看到队友再跟美女搭讪各种尾随

转眼人就不见了?

要命的是 不是一次 多次 每次这样 啧啧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录