开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第304790位读者

- 3001 - = =2012/2/24 14:15:00

临也时就觉得他也算是自我突破了,真正让我萌起他的声音就是临也那种贱贱的感觉……

=========

+1

对夏目那种比较无感,夏目里面最爱33

临也就相当喜欢

- 3000 - = =2012/2/24 14:15:00

第一次听mamo的声音就是环,当时还算是耳目一新的感觉,后来听了夜神月和傻子那就有些失望了

总体来说,他只要是配环哪种类型的角色,我都一直还挺喜欢的

知道卡米亚是高达里的提子,当时觉得那声音很女王,然后气场足,也算很独特的声音了,不过当时并不特别喜欢这种

倒是后来知道竹本是他配的时候觉得声音还挺耐听的,临也时就觉得他也算是自我突破了,真正让我萌起他的声音就是临也那种贱贱的感觉……

=============

我是你LS,我感觉我俩喜欢的类型一样的,我能一字不差排你

mamo的环我真是挺喜欢,然后正臣这种抽的和他自己性格差不多的也挺好,反正他只要本色出演就没问题

卡米亚的临也的贱贱感觉同样戳中萌点,但夏目,竹本这种温柔系的同样觉得也无违和……好吧但其实我不是卡米亚本命,囧囧有神

- 3002 - = =2012/2/24 14:16:00

到哉叔,真的好萌好软....

然后去找了他的抓来听,有几个被推烂了的抓,和yusa、00还有叶子的...都无法听啊

每次一听就会不自觉带人到银他妈里去了 真是悲剧

========

哉叔……银他妈里角色我萌他总受,OP里萌他总攻

真人,太软了,只能受

所以听他的13L抓各种出戏,还好他配的也不多

叔太萌了

-----------------

不认人只听声音的时候,一度以为哉叔是绝对的攻.所以很喜欢他和yusa的那个有名的抓.

熟悉哉叔后,反而更喜欢他受的抓,虽然不多,兄贵里那声销魂的"尼桑"现在爱记忆犹新,不过最喜欢的哉受还是美男殿堂里的姬野,那傲娇的感觉实在是太有爱了.

=========

兄贵那张是JUN2攻哉叔那张吧

没听过美男殿堂,是和谁一起的?

--------------

不是,是兄贵上等,00主的.哉叔只是在里面打了个酱油.

美男殿堂里哉叔和小野一对,其他还有yusa,禸村,子猫,这个原来是有漫画的,不过比较短,但觉得故事设定什么的都很有爱.

==========

决定去听听美男殿堂这张,哉叔傲娇起来肯定特别有爱(脑内十四了你就直说吧)

==========================

哉叔和yusa那张この愛に溺れろ就很不错啊? 虽然是攻,但是声音爆像14啊 很招苏

但他和叶子一起的那张神官就各种出戏 无论怎么柔弱的受声,一听到叶子的声音还是会瞬间想到猩猩....

然后说起哉叔受的抓,推荐一下他和野岛D一起的那张くいもの処 明楽? 绝对是健气受啊,还带点14的敖娇真是超可爱

兄贵那张哉叔很酱油的,开头和大哥的字母戏那个呻喑有点销魂.....我觉得吧,哉叔受的工口戏真的很一般

- 3003 - = =2012/2/24 14:18:00

知道卡米亚是高达里的提子,当时觉得那声音很女王,然后气场足,也算很独特的声音了,不过当时并不特别喜欢这种

倒是后来知道竹本是他配的时候觉得声音还挺耐听的,临也时就觉得他也算是自我突破了,真正让我萌起他的声音就是临也那种贱贱的感觉……

=========================

我第一次知道娘娘是FSN里的二爷,又贱又废那种

然后是绝望老师那种抽风的

======

看FSN时虽然当时就觉得二爷那声音不错听,不过对这人渣实在是无爱,所以当时也没去关注CV

后来去看卡米亚的作品列表才发现那角色是他配的

- 3004 - = =2012/2/24 14:24:00

我第一次知道娘娘是FSN里的二爷,又贱又废那种

然后是绝望老师那种抽风的

======

看FSN时虽然当时就觉得二爷那声音不错听,不过对这人渣实在是无爱,所以当时也没去关注CV

后来去看卡米亚的作品列表才发现那角色是他配的

================

因为是人渣,所以特别关注了下,看了其他作品觉得,哇,真的好厉害啊 的感觉

- 3006 - = =2012/2/24 14:25:00

然后说起哉叔受的抓,推荐一下他和野岛D一起的那张くいもの処 明楽? 绝对是健气受啊,还带点14的敖娇真是超可爱

兄贵那张哉叔很酱油的,开头和大哥的字母戏那个呻喑有点销魂.....我觉得吧,哉叔受的工口戏真的很一般

============

- 3005 - = =2012/2/24 14:25:00

不是,是兄贵上等,00主的.哉叔只是在里面打了个酱油.

美男殿堂里哉叔和小野一对,其他还有yusa,禸村,子猫,这个原来是有漫画的,不过比较短,但觉得故事设定什么的都很有爱.

==========

决定去听听美男殿堂这张,哉叔傲娇起来肯定特别有爱(脑内十四了你就直说吧)

==========================

哉叔和yusa那张この愛に溺れろ就很不错啊? 虽然是攻,但是声音爆像14啊 很招苏

但他和叶子一起的那张神官就各种出戏 无论怎么柔弱的受声,一听到叶子的声音还是会瞬间想到猩猩....

========

哉叔攻yusa那张有听过,yusa的H音听得我一脸血啊

哉叔声音还是挺爷们的,我在知道他这人之前一直都觉得他应该算硬汉型的那种

所以看到真人又软又萌才被这种反差给惊到了

同觉得哉叔不适合配受音,不过配攻时想到他性格容易出戏……

- 3007 - = =2012/2/24 14:27:00

= =一加粗又直接发送了,想说的是粗体这张是跟野岛G的啦XD

- 3009 - = =2012/2/24 14:30:00

哉叔在怪鬼宴的FT里害怕鬼故事太可爱了

- 3008 - = =2012/2/24 14:30:00

妖狐里MAMO那声音听着好腻,我 觉得有点配毁了,这动画表现出色是几个妹子,除女主
中村的妖狐还不错,温厚淡定,比罪冠那声线好多了,罪冠实在雷

- 3010 - = =2012/2/24 14:31:00

= =一加粗又直接发送了,想说的是粗体这张是跟野岛G的啦XD

===============

啊,记错了,不好意思...发现我很喜欢把野岛健儿和野岛裕史搞混.....

- 3011 - = =2012/2/24 14:32:00

觉得哉叔受声囧萌囧萌的,其实本来也不能指望他那么MAN的声线能配出多么惊艳多么销魂的口工戏来.

哉叔的声音和性格间的落差就是萌点了,所以个人觉得,这也是大概为什么他配的角色大多带点傲娇性质的缘由了.

- 3012 - = =2012/2/24 14:33:00

话说GN们都有些什么好的哉叔event的推荐

只看过银他妈春祭,哉叔偶尔害羞萌爆了

- 3013 - = =2012/2/24 14:35:00

LS去看青驱EVENT吧

- 3014 - = =2012/2/24 14:37:00

妖狐里MAMO那声音听着好腻,我 觉得有点配毁了,这动画表现出色是几个妹子,除女主
中村的妖狐还不错,温厚淡定,比罪冠那声线好多了,罪冠实在雷
=====
MAMO其实觉得最近他算在自己基础上有点小突破的是花牌里的太一
中村温厚淡定的声音算他比较多见的声音了,然后罪恶王冠看了五集弃了,之后就不知道了
中村映像比较深刻的是荒川里的一人四角
然后荒川里娘娘组长中村三亲友一起耍宝实在太有爱了

- 3015 - = =2012/2/24 14:39:00

中村厨滚隔壁去好么

- 3016 - = =2012/2/24 14:43:00

话说GN们都有些什么好的哉叔event的推荐

只看过银他妈春祭,哉叔偶尔害羞萌爆了

去看青驱的event吧 B站上有完整版还附带一堆弹幕吐槽

是说我就是看了这个完全被哉叔的受样萌到了 真是软乎乎的抖M啊

- 3017 - = =2012/2/24 14:48:00

银他妈的春祭好坑爹的,声优根本没出场多少时间,完全是阿通专场在唱歌啊

然后因为哉叔本尊太萌太软太M了,所以现在完全逆了很多西皮啊,变成银土、香索还有小十政了

- 3019 - = =2012/2/24 14:55:00

很想把中村也禁了,现在看到这两个字生理性反胃

- 3018 - = =2012/2/24 14:55:00

然后荒川里娘娘组长中村三亲友一起耍宝实在太有爱了
龟有病吗?
没看过漫画,不知道是漫画本来就有了,还是新房在捏他?

- 3021 - - -2012/2/24 14:56:00

然后因为哉叔本尊太萌太软太M了,所以现在完全逆了很多西皮啊,变成银土、香索还有小十政

---

- 3020 - = =2012/2/24 14:56:00

然后因为哉叔本尊太萌太软太M了,所以现在完全逆了很多西皮啊,变成银土、香索还有小十政了

------------------------------

银土,小十政绝对没问题,就香索的话,即使三次元哉叔一直被广叔TX,不过在OP世界里,索隆还是比香吉攻啊.

说个好玩的,这次OP的巨蛋巡上,哉叔被广叔各种表白了,叔他害羞了.

- 3022 - - -2012/2/24 14:57:00

ORZ还没打字就发出去了

小石政不是一直这样,不算逆西皮吧

- 3023 - = =2012/2/24 15:00:00

------------------------------

银土,小十政绝对没问题,就香索的话,即使三次元哉叔一直被广叔TX,不过在OP世界里,索隆还是比香吉攻啊.

说个好玩的,这次OP的巨蛋巡上,哉叔被广叔各种表白了,叔他害羞了.

=======

LS求repo啊,广叔TX哉叔各种有爱

CP的话也是银土,小十政和索香,不过索香基本已经算无节操了,逆过来也不反感

- 3025 - = =2012/2/24 15:01:00

求可可王的姑娘我私信你了

- 3024 - = =2012/2/24 15:01:00

ORZ还没打字就发出去了

小石政不是一直这样,不算逆西皮吧

===================

这是针对苍红说的

- 3027 - = =2012/2/24 15:02:00

土银被逆成银土了
小十政一直没逆
OP里索香EVENT里广哉

- 3026 - = =2012/2/24 15:02:00

土银被逆成银土了
小十政一直没逆
OP里索香EVENT里广哉

- 3029 - = =2012/2/24 15:04:00

最近在听旧抓,好想吐槽11区那边是多省制作费
小西和鲇那套情热系列,第四部成为唤起小西记忆契机的持刀报复事件,给那犯人配音的居然是担当同作副CP路线的野岛G……喂喂人明明还在前几轨有戏份的啊orz
更绝的是紧接着把那犯人绑走的保安,那是yusa吧是吧是吧,正体是小西的情敌啊喂拖这酱油个哼唧几声搏斗声的保安……真、真能省囧

- 3028 - = =2012/2/24 15:04:00

看了绯色的欠片PV,感觉还不错,很期待呢
========
好像说当初玩游戏的时候组长的角色是最后一个攻略的= =因为实在是听着他的声音就出戏
=============
组长的乙女向角色想着就有点儿orz
=========
我还好,大概是因为我没有追完银他妈囧
========
组长本身的行为举止也是囧萌囧萌的,所以在乙女里用那么正经那么深情款款的就让我总想大喊组长你肿么了!
==========
玩心跳回忆时
正好在追银他妈
都快精分了
组长居然有那么帅气的一面
玩到后面DOKIDOKI
叶子也害羞的要命

- 3030 - = =2012/2/24 15:05:00

龟有病吗?
========
应该是新房捏他那,那里真是一口老血吐在屏幕上
新房片不愧是毁CV
记得老猫里面还有一段娘化了,当时就在想老猫你那雄伟高大的形象就这样一去不复返了……

- 3031 - = =2012/2/24 15:06:00

= =2012-2-24 13:39:00

其实内山在噬魂师里的声线给人感觉完全不同orz

soul吵死了。。。

====

KAJIO又犯贱了

======

表动不动就说人KAJIO

你看过噬魂师的动画么

soul和star是吵吵嚷的一对儿

非一般地吵的

- 3032 - = =2012/2/24 15:07:00

龟有病吗?
========
应该是新房捏他那,那里真是一口老血吐在屏幕上
新房片不愧是毁CV
记得老猫里面还有一段娘化了,当时就在想老猫你那雄伟高大的形象就这样一去不复返了……
=====================
新房老湿我最喜欢你了(喂

- 3034 - = =2012/2/24 15:08:00

小西和鲇那套情热系列,第四部成为唤起小西记忆契机的持刀报复事件,给那犯人配音的居然是担当同作副CP路线的野岛G……喂喂人明明还在前几轨有戏份的啊orz
更绝的是紧接着把那犯人绑走的保安,那是yusa吧是吧是吧,正体是小西的情敌啊喂拖这酱油个哼唧几声搏斗声的保安……真、真能省囧
======
抓马不是一般都是就那么几个人,然后一些酱油角色就轮着来吗?
不过看了LS那描述,想象一下确实很喜感

- 3033 - 随便2012/2/24 15:08:00

-----------------------------------------
这个就想说清涧寺,小西和DD主的那几张
娘娘和YUSA来打酱油,顺便就把什么路人,绑匪,司机等等等等的酱油一并打了

- 3035 - = =2012/2/24 15:09:00

龟有病MS是捏ZB某人?

- 3036 - = =2012/2/24 15:17:00

=======

CP的话也是银土,小十政和索香,不过索香基本已经算无节操了,逆过来也不反感

-------------------

其实也就是REPO,广叔拥抱了哉叔,还说如果没有配OP就不会遇见哉叔了(原问题是配OP觉得最幸运的事情),然后哉叔被问及同样问题的时候恶作剧开玩笑说配OP什么都好,就是碰到广叔很残念什么的.

- 3037 - = =2012/2/24 15:18:00

=========
是的
就是小见川役的P子写日记写梦到龟有君了
然后那三聊龟有聊到癫狂HC状后来娘化了……
俗称龟有病

- 3038 - = =2012/2/24 15:20:00

=======

-------------------

其实也就是REPO,广叔拥抱了哉叔,还说如果没有配OP就不会遇见哉叔了(原问题是配OP觉得最幸运的事情),然后哉叔被问及同样问题的时候恶作剧开玩笑说配OP什么都好,就是碰到广叔很残念什么的.

===================

萌的一脸血

相处模式太有爱了

哉叔你又傲娇了

- 3039 - = =2012/2/24 15:27:00

=========
是的
就是小见川役的P子写日记写梦到龟有君了
然后那三聊龟有聊到癫狂HC状后来娘化了……
俗称龟有病
问下LS是第几集?
荒川只看了一季,没看到这里

- 3040 - = =2012/2/24 15:33:00

DJ神谷的真多....

吐槽役听起来烦躁,导致直接弃了新房的片

声音比较尖,听起来一股中二气息,他接零式的马中二的时候觉得真是太合适了orz

听起来都是一种声线,看他配的动画老是出戏....估计我是一个人.....

明明夏目一二季的时候还蛮DJ的

- 3041 - = =2012/2/24 15:35:00

问下LS是第几集?
荒川只看了一季,没看到这里
去B站直接搜龟有病就出来了。。。
第二季第七集

- 3042 - = =2012/2/24 15:40:00

DJ神谷的真多....

声音比较尖,听起来一股中二气息,他接零式的马中二的时候觉得真是太合适了orz

听起来都是一种声线,看他配的动画老是出戏....估计我是一个人.....

LS不是一个

不DJ他的多了去了

LS自己想聊谁不是KAJI都陪你聊

就这样

- 3043 - = =2012/2/24 15:43:00

DJ神谷的真多....

======================

你不是一个人,我大概是生理性不DJ他声音吧,也有可能是目前我还没萌上他任何一个角色otz

不过他声音谈不上尖吧..........

- 3045 - = =2012/2/24 15:45:00

我觉得神谷演技真的一般
他只有旁白系独白系真是的牛,毕竟做了那么多年旁白
但是感情激烈悲伤什么的地方就觉得他不行了,都吊着嗓子
只有中二特别适合他

- 3044 - = =2012/2/24 15:45:00

隔壁KAJIO逆袭过来了?

那个装路人的调调太熟悉了

- 3046 - 随便2012/2/24 15:46:00

神谷一开始一般

不过恶魔召唤里那只苍蝇之后立马路人转粉,

太有喜感了

- 3049 - = =2012/2/24 15:47:00

DJ神谷的真多....

LS不是一个

不DJ他的多了去了

LS自己想聊谁不是KAJI都陪你聊

就这样

==================

不聊KAJI都陪你+1

我是DJ卡米亚的,不过个人总有个人喜好吧

- 3048 - = =2012/2/24 15:47:00

DJ神谷的真多....

你不是一个人,我大概是生理性不DJ他声音吧,也有可能是目前我还没萌上他任何一个角色otz

不过他声音谈不上尖吧..........

可能表述不太准确gomen

我还是萌过夏目的...不过不知道为什么觉得第三季的时候觉得动画有点变味了就无感了...

- 3047 - = =2012/2/24 15:47:00

KAJIO放过这L众BACK吧

TOPL都留给你了,何苦不给人BACK个生路嘞?

没BACK怎么衬托你家TOP的光辉耀眼啊

- 3051 - = =2012/2/24 15:48:00

= =2012-2-24 15:45:00
我觉得神谷演技真的一般
只有中二特别适合他
=================
问题是。。中二不是感情大起大落神经兮兮的么
你这种说法很自相矛盾啊

- 3050 - = =2012/2/24 15:48:00

爬完楼去加了前面的群,加了两次都没有反应

是还需要什么条件吗

- 3053 - = =2012/2/24 15:49:00

无责任JD隔壁卡机O逆袭

那边小野,这边神谷

KAJIO战斗力不是一般的核能

- 3052 - = =2012/2/24 15:49:00

我还是萌过夏目的...不过不知道为什么觉得第三季的时候觉得动画有点变味了就无感了...

第三季开始主色调就变成了阴郁少年-》一般少年的转化了吧

- 3056 - = =2012/2/24 15:50:00

= =2012-2-24 15:48:00

爬完楼去加了前面的群,加了两次都没有反应

是还需要什么条件吗
大概群主不在?

- 3055 - = =2012/2/24 15:50:00

那位路人表选择性无视

不是KAJI都陪你聊+N

- 3054 - = =2012/2/24 15:50:00

我觉得神谷演技真的一般
只有中二特别适合他
你这种说法很自相矛盾啊
===
就是中二神经兮兮的部分特别适合。。
举个例子OO的提子在丧夫后他的表现就挺让人失望的
但是像临也马中二就配得很好
夏目越听越变味,但是旁白部分很棒,正经剧情反而不行
物语系列他和齐腾千和都像嘴里包着东西说话

- 3059 - = =2012/2/24 15:52:00

第三季开始主色调就变成了阴郁少年-》一般少年的转化了吧

===========

好像不是因为角色就是剧情吧,一二季经常看泪目,第三季再也没有了

- 3058 - = =2012/2/24 15:52:00

这L到底哪里有人说DJ神谷的老多了.....不过是前面说到萤火虫的时候顺带提一下了么

免JD非神谷厨,也算不上多DJ,但说神谷只适合演中二的真是.....

- 3057 - = =2012/2/24 15:52:00

LS几位片面了,表只限于anime
要感受CV丰富的表现力,还是要去听抓
卡米亚不是只能做旁白,也不是只能配中二,也不是感情激烈就处理不好,建议把慈英X臣系列、乐园の歌、同级生三套听了再做判断

- 3060 - = =2012/2/24 15:53:00

某路人ZGZS大家看看就好了

大家该聊啥聊啥哈

- 3061 - = =2012/2/24 15:55:00

这位路人不喜欢神谷还看了这么多……

聊点别的吧,我也对他没兴趣,不是卡机都陪你聊+N

- 3063 - = =2012/2/24 15:56:00

大家该聊啥聊啥哈

这家战斗力破表了啊哈哈哈哈,隔壁L战ono,这边战kamiya

- 3062 - = =2012/2/24 15:56:00

我觉得神谷演技真的一般
只有中二特别适合他
你这种说法很自相矛盾啊
===
就是中二神经兮兮的部分特别适合。。
举个例子OO的提子在丧夫后他的表现就挺让人失望的
但是像临也马中二就配得很好
夏目越听越变味,但是旁白部分很棒,正经剧情反而不行
物语系列他和齐腾千和都像嘴里包着东西说话
==============
如果这都不算爱

- 3064 - = =2012/2/24 15:58:00

这家战斗力破表了啊哈哈哈哈,隔壁L战ono,这边战kamiya

=========

BACKO战不赢TOPO,这L的BACKO也只能忍忍了

谁叫人top有颜有销量有资源

- 3068 - = =2012/2/24 15:59:00

比起战斗力神马的,若手TOP家居然敢拿演技来踩人真是叹为观止
人那都叫没演技了,那家的水平不就是路人level

- 3067 - = =2012/2/24 15:59:00

路人啊

说了不是卡机都陪你聊了

你一个人ZGZS聊神谷有毛意思

聊点大家都感兴趣的啊

- 3066 - 随便2012/2/24 15:59:00

卡米亚不是只能做旁白,也不是只能配中二,也不是感情激烈就处理不好,建议把慈英X臣系列、乐园の歌、同级生三套听了再做判断
-----------------------------------------
我能说卡米亚的抓我觉得最绝的还是冬贵么?
虽然这个角色我一点都不喜欢

- 3065 - = =2012/2/24 15:59:00

有没有GN来八一下野岛G,前面好像有说过,但是楼太高懒得爬了orz

- 3071 - = =2012/2/24 16:00:00

大家该聊啥聊啥哈

==========

第一次提起神谷的路人表示后面几楼真不是ZGZS

果然这状态下说点自己的看法就被JD为kajiO

没有掐的意思,撤了

- 3070 - - -2012/2/24 16:00:00

755 声の出演:名無しさん [sage] 2012/02/24(金) 14:26:04.05 ID:Djb+xQgZ0 Be:
??? 確か福山の1stはCLAMPをジャケに使ったりして
??? ギアスの恩恵を最大限利用してたからね
??? そういうの抜きで出した新作はいきなり半分に激減
??? 次々と若手に追い抜かれ信者が発狂中ってのが最近の流れw

关于kaji在wz,fh的xfxy,这个总结不错

- 3069 - = =2012/2/24 16:00:00

比起战斗力神马的,若手TOP家居然敢拿演技来踩人真是叹为观止
=======
人哪里是若手TOP,人明明是CV界+艺能界总TOP
这L里的全都是一群BACK
TOP踩BACK稳稳的

- 3072 - = =2012/2/24 16:01:00

我是前面是说DJ卡米亚的,因为萤火所以多说了两句

真心不是卡米亚O也不是本命,也只看过anime没怎么听过他相关爪,于是换人讨论吧,不是KAJI都陪聊+MAX

- 3074 - = =2012/2/24 16:02:00

路人那是真爱啊

研究的好深人

ZGZS的好有看头

- 3073 - = =2012/2/24 16:02:00

=======
人哪里是若手TOP,人明明是CV界+艺能界总TOP
这L里的全都是一群BACK
TOP踩BACK稳稳的
=====================
总TOP踩一众back妥妥的

- 3076 - 随便2012/2/24 16:04:00

有没有GN来八一下野岛G,前面好像有说过,但是楼太高懒得爬了orz
--------------------------------------------
想听啥?感觉岛哥这一年就和自家弟弟拉布拉布了

- 3075 - = =2012/2/24 16:04:00

大家该聊啥聊啥哈

==========

第一次提起神谷的路人表示后面几楼真不是ZGZS

果然这状态下说点自己的看法就被JD为kajiO

没有掐的意思,撤了

===

没意思+1

有点不同意见就一律打为KAJIO

好吧,我肯定又要被打成ZGZS了= =

- 3079 - = =2012/2/24 16:06:00

本来点进来看到这L在聊神谷还想说几句的

不过越往下看,这种情势我还是闭嘴好了

- 3078 - = =2012/2/24 16:06:00

我能说卡米亚的抓我觉得最绝的还是冬贵么?
虽然这个角色我一点都不喜欢
= = =
你也不看那人就只说得出动画角,让他听清涧寺那种重口味妖艳角的怕对他冲击太大
而且人不是喷卡米亚没演技只适合中二角感情激烈的就处理不来嘛,我上三套仨性格的都有强大内心戏的让人开开眼呗

- 3077 - = =2012/2/24 16:06:00

路人那是真爱啊

研究的好深人

ZGZS的好有看头

是不是ZGZS难说,因为我也回了那路人一层,当然仅一层

- 3080 - = =2012/2/24 16:07:00

路人有话能一次说完吗?

别隔一阵来一下

不是卡机都陪你聊+MAXMAX

- 3083 - = =2012/2/24 16:09:00

755 声の出演:名無しさん [sage] 2012/02/24(金) 14:26:04.05 ID:Djb+xQgZ0 Be:
??? 確か福山の1stはCLAMPをジャケに使ったりして
??? ギアスの恩恵を最大限利用してたからね
??? そういうの抜きで出した新作はいきなり半分に激減
??? 次々と若手に追い抜かれ信者が発狂中ってのが最近の流れw

关于kaji在wz,fh的xfxy,这个总结不错
所以说XFXY到底是个啥啊,那么爱FH又何必赖这里呢亲

- 3082 - = =2012/2/24 16:09:00

--------------------------------------------
想听啥?感觉岛哥这一年就和自家弟弟拉布拉布了
随便,GN想起啥说啥好了,最近就是觉得哥哥声音特别萌
野岛G最近抓马挺多的= =

- 3081 - = =2012/2/24 16:09:00

有一点反正是肯定了

两边L的“路人”总是不能同时进行

- 3086 - - -2012/2/24 16:12:00

野岛G声音越来越美味了

可是自cold之后就没啥太出彩的作品了

另:yusa好久没出13L抓马了啊!还要等到三月底,痛苦!

- 3085 - = =2012/2/24 16:12:00

BACK当然缺点多了

TOP家不能总用自家的高要求来要求BACK吧

那些BACK不还就为糊口饭吃,TOP饭放人一条生路吧

- 3084 - = =2012/2/24 16:12:00

烦不烦啊,我自爆好了,我是3044和3080L,那位开始长篇大论的路人是谁不知道

jdk还能更傻一点么,说禁kaji禁了么,是谁先提的啊,现在看到kaji就烦,都别提了

- 3087 - - -2012/2/24 16:13:00

第一次听到说娘娘只适合中二

真是长见识了

- 3088 - = =2012/2/24 16:16:00

野岛G声音越来越美味了
可是自cold之后就没啥太出彩的作品了
另:yusa好久没出13L抓马了啊!还要等到三月底,痛苦!
======
远目,无慈悲の男人啥时才能出第二部

- 3090 - = =2012/2/24 16:17:00

第一次听到说娘娘只适合中二

真是长见识了

别别

这样觉得的人多了去了

LS就有为几个路人

- 3089 - = =2012/2/24 16:17:00

烦死了,这怎么越来越没营养了

不是掐就是瞎JD,这楼前面不还挺HX的,虽然有掐有挑的,基本还是以HX讨论为主啊

这两天是没料了还是咋的,这楼算是正不回来了么

- 3091 - = =2012/2/24 16:19:00

我一直以为神谷de

- 3092 - = =2012/2/24 16:21:00

正楼吧,不如来聊聊四月新番?
最强会长黑神
黑子的篮球
桂正和日升那个片
浪川、木村良平、小野友树都出镜率极高啊

- 3094 - = =2012/2/24 16:22:00

没打完

我一直以为黑们掐神谷只会抓着颜掐

没想到现在已经晋级成掐演技了

- 3093 - = =2012/2/24 16:22:00

刚开始并不是很喜欢卡米亚的声音……刚开始追夏目他一开口就觉得违和= =

但是现在追到第三季了就觉得果然还得是他OTZ

喜欢临也+1

仅代表自己觉得他演技已经很不错了

- 3095 - = =2012/2/24 16:23:00

烦死了,这怎么越来越没营养了

不是掐就是瞎JD,这楼前面不还挺HX的,虽然有掐有挑的,基本还是以HX讨论为主啊

这两天是没料了还是咋的,这楼算是正不回来了么

LS要是是认真说的

我也认真说我的看法

本来这两天就是风口浪尖上,在这种情况下某些人看似正经聊实际上话里带刺,先不说是不是真黑,至少这人是KY

一些话放之前或者过了这个风口大家都愿意心平气和的聊

至少现在是一致对外的时候,怎样不让那种人揷空子为重,大家更敏感也是正常的

- 3097 - = =2012/2/24 16:30:00

排96L

不过还是来说说四月新番吧,目前还是最期待君仆二季

- 3096 - = =2012/2/24 16:30:00

正楼吧,不如来聊聊四月新番?
最强会长黑神
黑子的篮球
桂正和日升那个片
浪川、木村良平、小野友树都出镜率极高啊

===
我也正个楼,好奇浪川什么来头啊,据说他现在是没有事务所单干,可为什么能拿到这么多好资源,最近还演了深夜日剧
而且他的资源都BH,却一直不红,CD也卖得一般
木村良平和小野友树倒是两家事务拼命在砸的新生代还可以理解

- 3099 - = =2012/2/24 16:31:00

对夏目里的卡米亚无感.

DJ开米亚是因为另外两个角色,临也和特拉法尔加·罗.

- 3098 - = =2012/2/24 16:31:00

排96L

不过还是来说说四月新番吧,目前还是最期待君仆二季

====

同期待这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录