年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第932925位读者

- 3000 - = =2014/5/25 10:40:00

看了编剧的采访,最后的彩蛋不是少年天启,只是个古埃及变种人,那个少年很可能都不会出现在天启中囧

作为叉男粉这片儿算满分了,路人的话不好说,目前看评价喜忧参半,代表个人担心票房噗

- 3001 - = =2014/5/25 11:44:00

评价很好啊,烂番茄和cs都很不错,

- 3002 - = =2014/5/25 11:47:00

没打完,imdb被粉丝刷到前250,虽然以后一定会降不过也很不错了,很多叉男粉说是系列最佳。票房周末3天预计是9300w美刀,对比FC已经是个大跃进了,叉男向来票房不会大爆,所以也就那样吧

- 3003 - = =2014/5/25 11:50:00

感觉主要作用是为了圆bug+抹掉第三部的sjb剧情
=====
觉得这部最伟大的作用就是这个了,而且可以开新的叉男系列了,即使演员不一样和老三部曲有矛盾也能自圆其说,承前启后

- 3004 - = =2014/5/25 11:51:00

那个少年很可能都不会出现在天启中囧
===========================
sad 我还满喜欢这颜的orz

- 3005 - = =2014/5/25 11:52:00

而且可以开新的叉男系列了
========================
确实是重启之作,不是说F2B签了4部?

- 3006 - = =2014/5/25 12:06:00

额我说的评价是针对路人的,如果完全不了解叉男去看,应该不会觉得太爽~至于票房,这部投资2.5y,加上土豪宣传模式,老狐狸肯定还是对它有很高的票房预期

2b已经确定天启了,快银,一美,法鲨也定了,狼叔好像也定了,表姐和老一辈暂时还没定

- 3007 - = =2014/5/25 12:21:00

有生之年不知道能不能看到一美版光头叉教授(人性呢?!

- 3008 - = =2014/5/25 12:43:00

有生之年不知道能不能看到一美版光头叉教授(人性呢?!
=====
想起他XFC的时候觉得自己要光头了先剃了个干净适应一下,感觉棒呆了,结果到了剧组人家表他光,so,他只能接发,sad

- 3009 - = =2014/5/25 14:23:00

如果一点都没看过叉男的话建议至少补一下正传一,前传一,狼叔一,大体上就能看懂了。但是很多小萌点估计还是看不出来。比如最后凤凰和小队长出现什么的...

- 3010 - = =2014/5/25 14:27:00

如果是完全没看过推荐从头补,一定会开启新世界大门,多很多乐趣

- 3011 - = =2014/5/25 21:02:00

叉男就想说最后看到老角色一个个出现,实在感慨,漫威系列其实就叉男一系列我看的最全角色也记得最清楚

- 3012 - = =2014/5/25 21:53:00

刚看完这部X回来,作为一个之前什么都没看过的人表示,前面一开始出现一堆人根本不知道谁是谁好吗!!看到中前段才开始看懂的,然后到了最后那里又开始一堆人出现又开始不知道谁是谁了

其实基本还是能看懂,就是可能不清楚人物关系的话很多点别人知道自己get不到吧

就一个普通观众而然,我的点是快银超萌的,EC麦麸然后在大表姐的人生教育问题上产生了分歧,大表姐跟男友木有对手戏啊

回来想补前面的几部啊,有人能告诉我,需要补哪几部,按顺序的话应该从哪看到哪才对啊?

- 3013 - = =2014/5/25 22:24:00

按时间顺序大概是狼叔1,FC,X1,X2,X3,狼叔2,狼叔3,如果要补的话基本就是补前三部就可以基本看懂了,有些梗就得全部补

- 3014 - = =2014/5/25 22:30:00

脑子发烧打了个狼叔3_(:_」∠)_请无视我
然后今天安利了基友去看,基友居然被猕猴桃一美秒了,但是整场我都在给她解释梗和介绍人,我感觉旁边的人应该都要无语了

- 3015 - = =2014/5/25 22:42:00

我看的时候最烦的是,挺多家长还带着几岁大的孩子去看的,坐在旁边真是烦的要死啊

这几岁大的孩子别说英文听不懂,连字幕都看不懂,不明白怎么就飞得带孩子来看这种片子了。就在旁边不停的问,就是是好人啊,是坏人,好人去打坏人啊,对啊会变身,连狼叔刚穿回去跟那女的躺床上,孩子问那是谁呀,他妈只能说是他妻子呀

感觉在旁边真的好无语,再旁旁旁旁边也是这种情况,我跟隔壁一些虽然也不认识的人都只感觉好无奈,前面被吵得一秒出戏。什么时候能有电影分级啊,不用忍受这种情况,也不用忍受剪刀手

- 3016 - = =2014/5/25 22:49:00

看到正传三部的角色们出现好有感触啊冰人和幻影猫的互动特别戳我很有爱

小淘气不在应该是已经牺牲了吧,未来线大家都死了两次实在看的难受

- 3017 - = =2014/5/25 23:03:00

按时间顺序大概是狼叔1,FC,X1,X2,X3,狼叔2,狼叔3,如果要补的话基本就是补前三部就可以基本看懂了,有些梗就得全部补
--------
稍稍调整一下顺序
FC(2011),狼叔1(2009),X1,X2,X3,狼叔2
这一部穿越回去的时间线是在FC和狼叔1之间
确实需要全部补完才能get到所有的关联和亮点

- 3018 - = =2014/5/25 23:06:00

小淘气在X3里接受了治愈药剂,已经是普通人了,有没有牺牲战斗都不带她了
X3结局里,教授和老万的结局是怎么和这一部衔接上的,没明白啊

- 3019 - = =2014/5/25 23:08:00

这部有很多点挺戳我的,尤其狼叔回到未来之后教授跟他说我答应过你会把你们都找回来,我就想起叉男三部曲那些片段

- 3020 - = =2014/5/25 23:22:00

感觉主要作用是为了圆bug+抹掉第三部的sjb剧情
=====
求提示X3神经病剧情
看过整个系列的表示X3的剧情印象最薄弱,只记得小淘气和蓝女都变成了正常人,再就是这部狼叔回忆的杀了琴姐
看完这部只想说,漫威对狼叔太不好了,狼叔两部的质量跟X5部完全不在一个水平呀

- 3021 - = =2014/5/25 23:33:00

小淘气在X3里接受了治愈药剂,已经是普通人了,有没有牺牲战斗都不带她了
X3结局里,教授和老万的结局是怎么和这一部衔接上的,没明白啊
-------
x3的彩蛋里老万似乎能力恢复了 说明药剂应该只能起到暂时的作用,然后金刚狼2里的彩蛋老万和教授又来找狼叔了

- 3022 - = =2014/5/25 23:46:00

今天跟基友去看了叉男,被快银萌出心肝血来嗷
妇联系列之前没怎么看过,不过全程都能跟上,也许会像LS的GNs说的错失掉一些点,不过作为单纯的观影体验来说已经很不错啦
看的是xland,因为没有imax=。=
效果挺好的,不建议坐太靠后看www

- 3023 - = =2014/5/25 23:49:00

x3因为没有辛格参与,所以我感觉这次辛格干脆整个否了第三部,够腹黑也够GJ

- 3024 - = =2014/5/26 0:30:00

x3彩蛋里教授在粉碎前把意识传送回了他在医院的植物人双胞胎弟弟身上然后就复活啦,老万片尾下棋那儿能力就恢复了
至于小淘气和冰人这对看到一个评论觉得比较正确,x3小淘气注身寸药剂后变成普通人所以这部x3时间后的战斗就没有她,然后冰人也和幻影猫了,但是狼叔改变历史后,整个x3被否,小淘气没有注身寸药剂,所以片尾她跟冰人手拉手出现

还有当初x3辛格自己要跑去拍大超,他败的人品也够多了,之前还闹出丑闻= =

- 3025 - = =2014/5/26 7:04:00

脑子发烧打了个狼叔3_(:_」∠)_请无视我
然后今天安利了基友去看,基友居然被猕猴桃一美秒了,但是整场我都在给她解释梗和介绍人,我感觉旁边的人应该都要无语了
================
不客气的说,LS这种是我最讨厌的电影院招人嫌的2种行为之一
另外一种是不停踹你座椅

- 3026 - = =2014/5/26 11:16:00

我能说gui来真是太难看了,真的是太难看了

- 3027 - = =2014/5/26 11:55:00

还有当初x3辛格自己要跑去拍大超,他败的人品也够多了,之前还闹出丑闻= =
==============
虽然他拍的戏爱看,但这个人真是个大jp

- 3028 - = =2014/5/26 12:09:00

不客气的说,LS这种是我最讨厌的电影院招人嫌的2种行为之一
另外一种是不停踹你座椅
========
我也知道这样不对TAT
PS有漫画党GN能说一下天启大概是在哪个时间段吗?如果还有一美和法鲨那是在DOFP和X1之间?现在就是不停地前传的节奏吗

- 3029 - = =2014/5/26 12:35:00

据说是80年代,其实现在这个系列就不是打着前传的名号的吧,导演的意思是重启xmen,所以以后就应该是这两人一直演,毕竟老版两位岁数也比较大了

- 3030 - = =2014/5/26 13:31:00

come back因为我是谋子黑所以根本没去看,根据朋友看了的反馈是中间已经做不住了,几次想离场,熬过去的,但是老一辈反应还不错,可以带父母去

- 3031 - = =2014/5/26 14:14:00

============
个人还是喜欢第一战的导演马修,觉得他人物塑造更出色一点

- 3032 - = =2014/5/26 16:00:00

come back因为我是谋子黑所以根本没去看,根据朋友看了的反馈是中间已经做不住了,几次想离场,熬过去的,但是老一辈反应还不错,可以带父母去
========
代表自己啊,刚看完,很戳我泪点
只要两个主演出现的镜头我都在默默流泪.....自己被自己囧到,原来我是二位的隐藏粉= =
不过真要说片子有啥水准就算了

- 3033 - = =2014/5/26 18:43:00

看完这部只想说,漫威对狼叔太不好了,狼叔两部的质量跟X5部完全不在一个水平呀
------------------------
又不是漫威出品的电影,怎么能怪漫威

- 3034 - = =2014/5/26 21:54:00

我能说gui来真是太难看了,真的是太难看了
====================
莫名被戳中HHP

- 3035 - = =2014/5/26 22:02:00

+10086,觉得因为导演不同人物性格塑造还是有差别,虽然DOFP各种意义上已经挺圆满

- 3036 - = =2014/5/27 1:20:00

------------------------
又不是漫威出品的电影,怎么能怪漫威
========================
好吧只记得电影漫威那个哗啦啦啦的片头,忘了是FOX出的

- 3037 - = =2014/5/27 3:05:00

-------
x3的彩蛋里老万似乎能力恢复了 说明药剂应该只能起到暂时的作用,然后金刚狼2里的彩蛋老万和教授又来找狼叔了
-----------------
X3里的药剂都是暂时性的,所以老万能力恢复了,同理淘气的能力应该也是恢复了
逆转剪了淘气的戏份,有个预告里是有个镜头的,冰人拉着淘气往外跑,还有教授在旁边
是因为狼叔伤了kitty后kitty撑不住了,冰人和老年组一起回学校去救被囚禁的淘气去复制kitty的能力
剧组说那段戏一共剪了10分钟,为了紧凑

- 3038 - = =2014/5/27 3:07:00

----------
而且看第一战花絮,X3本来是马修去导的,结果马修去了第一战

- 3039 - = =2014/5/27 11:18:00

+10086,觉得因为导演不同人物性格塑造还是有差别,虽然DOFP各种意义上已经挺圆满
加身份证号,其实叉男系列真的是从初恋开始蒙萌上的
所以对年轻的EC俩更有感情,初初恋里面不仅ec更丰满就

- 3040 - = =2014/5/27 11:21:00

连beast,hanvok还有超音速小哥都很有人格魅力,这次简直就是不停跳跃人物脸谱化严重,教授堕落老万中二反复根本没交代清楚,不过这次看过之后我已从EC党转为坚定ALL C当………梨花带雨的教授真是尤物

- 3041 - = =2014/5/27 11:33:00

看come back就觉得这不是恋恋笔记本么?看到后面又觉得这不是朗读者么?
俩主演太加分 特别是明酥 新任mou女郎意外演的还行

- 3042 - = =2014/5/27 12:09:00

看come back就觉得这不是恋恋笔记本么?看到后面又觉得这不是朗读者么?
俩主演太加分 特别是明酥 新任mou女郎意外演的还行
------------
我以为是初恋五十次....
明叔一看镜头我就开始哗啦哗啦流眼泪,削小木棍【..】那里就已经哭掉一包纸巾,跟电影没啥关系,我觉得他本身就是我的泪点啊囧

- 3043 - = =2014/5/27 12:45:00

归lai对年长的来说很有共鸣,母上已经二刷了,对年轻的来说,看演员去了吧,感觉本子确实弱点,但是泪点有几处,特别是过年送饺子的时候,女儿悄悄离开带上门,明叔已经睡了,大过年的,一个人孤零零,近在咫尺的家还不能回,太戳人了

- 3044 - = =2014/5/27 13:07:00

念信也很萌啊,声控简直不能自拔_(:3」∠)_
已经脑补B站放到弹钢琴拥抱那里满屏幕在刷“全剧终”了......

- 3045 - = =2014/5/27 13:15:00

归lai对年长的来说很有共鸣,母上已经二刷了,对年轻的来说,看演员去了吧,感觉本子确实弱点,但是泪点有几处,特别是过年送饺子的时候,女儿悄悄离开带上门,明叔已经睡了,大过年的,一个人孤零零,近在咫尺的家还不能回,太戳人了
==========
书里结尾更惨
反正我看完书再去看电影觉得电影包括结局都堪称治愈系
陆焉识和方鸿渐简直能无缝对接

- 3046 - = =2014/5/27 13:53:00

==========
书里结尾更惨
======================
球LS剧透书结局

- 3047 - = =2014/5/27 14:00:00

==========
书里结尾更惨
======================
球LS剧透书结局
非DL不过网上有小说的资源
确实特别惨

- 3048 - = =2014/5/28 16:14:00

X男五刷了。每次小教授舌忝 舌都觉得好色气,不忍直视> <

弱弱地说一美这次有点用力过猛...

- 3049 - = =2014/5/28 18:42:00

念信会想到生死朗读我是一个人吗……这种桥段都很戳我的泪点QAQ
其实更喜欢书,而且比较爱读他们见面以前的剧情……觉得YGL想传达的东西很多,所以书的后半部分个人觉得还有点仓促。电影也还好但可能我更想看的是"爱到分离才相遇"这种(比起失忆是另一种狗血)的故事?
惊喜的是还原了陆焉识的一头卷毛啊

- 3050 - = =2014/5/28 19:35:00

LS卷毛笑裂,看书我总觉得他们的爱是相互脑补过头了吧……陆真是复杂又真实,因为人性太真实所以喜欢不起来,不过真的蛮心酸

- 3051 - = =2014/5/28 20:37:00

印象中一美没有舌忝 嘴唇的小动作习惯
所以这次是为了表现犯瘾的状态?

- 3052 - = =2014/5/28 20:58:00

刚刷完叉男,总觉得意犹未尽,好多事没交代清楚的感觉
虽然被逆转了,但是还是觉得几段变异人被灭的戏好狠还有老万受伤

- 3053 - = =2014/5/29 6:24:00

之前完全没看过相关第一次看叉男,人认起来确实很困难,好在之前亲友有安利科普,所以还不是太难懂
影院放的中文配音版,教授见到被放出来的小万说“你抛弃了我,带走了她,又抛弃了我”,这语气,这台词………
就有一个抵挡不太懂,最后reaven算是跑来带走了狼叔?为什么?是之前的梗还是之后会发展的剧情?

- 3054 - = =2014/5/29 9:11:00

之前完全没看过相关第一次看叉男,人认起来确实很困难,好在之前亲友有安利科普,所以还不是太难懂
影院放的中文配音版,教授见到被放出来的小万说“你抛弃了我,带走了她,又抛弃了我”,这语气,这台词………
就有一个抵挡不太懂,最后reaven算是跑来带走了狼叔?为什么?是之前的梗还是之后会发展的剧情?

===============

神秘女变形的这个将军貌似就是当年改造狼叔的祸首(太久以前看的已经记不清了),看到说是在下一部里会有解释

叉男系列看的不是很全,这次看5之前才补的第一战,为什么神秘女的原型第一战和5是一样的,但和叉3里中了解药的不一样?

- 3055 - = =2014/5/29 9:22:00

上周末刷完X男回家一口气补完了1-3,FC和金刚狼的表示每一部的结局我觉得都是在留悬念
不看漫画好像总是有好多问题搞不懂啊摔!

- 3056 - = =2014/5/29 9:25:00

神秘女变形的这个将军貌似就是当年改造狼叔的祸首(太久以前看的已经记不清了),看到说是在下一部里会有解释

叉男系列看的不是很全,这次看5之前才补的第一战,为什么神秘女的原型第一战和5是一样的,但和叉3里中了解药的不一样?

对的是一个人,我看到一个说法是X1-3应该是发生在现在这一部之后的,所以最后狼叔应该还是难逃改造一劫,同不明白最后的梗

第一站和这一部的魔形女都是一个人,前三部是另一个演员w

- 3057 - = =2014/5/29 9:56:00

X1-3发生在21世纪,第一战和这一部是发生在60s到70s,俩老的都用年轻版,魔型女当然也有年轻版,只不过魔型女的生长40年相当于普通人20年,所以外形在X1-3没有教授他们那么老,这个在第一战里beast解释过,而且第一站里有一幕是魔型女勾引小万,小万说喜欢成熟点的,她变成熟的样子就是前三部里那个演员演的
至于为什么狼叔难逃一劫,他之所以被改造是因为他要报仇,自己去找的小崔斯克(就是侏儒的儿子),当然也是崔斯克的局,这个要看狼叔第一部
既然崔斯克在这部里最后没事,野心也没有改变,那么这部分的历史很有可能还是会发生

- 3058 - = =2014/5/29 10:12:00

X1-3发生在21世纪,第一战和这一部是发生在60s到70s,俩老的都用年轻版,魔型女当然也有年轻版,只不过魔型女的生长40年相当于普通人20年,所以外形在X1-3没有教授他们那么老,这个在第一战里beast解释过,而且第一站里有一幕是魔型女勾引小万,小万说喜欢成熟点的,她变成熟的样子就是前三部里那个演员演的
至于为什么狼叔难逃一劫,他之所以被改造是因为他要报仇,自己去找的小崔斯克(就是侏儒的儿子),当然也是崔斯克的局,这个要看狼叔第一部
既然崔斯克在这部里最后没事,野心也没有改变,那么这部分的历史很有可能还是会发生
=================
谢谢GN解释,打算找时间重新看一遍前面的了

- 3059 - = =2014/5/29 10:24:00

看完dofp有一个疑问,按照没有改变的历史里魔形女不是被崔斯克抓去做研究了么,那为什么X1-3里还有魔形女?

- 3060 - = =2014/5/29 11:07:00

后来逃出来了

- 3061 - = =2014/5/29 11:55:00

就是因为被抓了然后折磨她所以后来才变成老万冷血无情的左右手吧,仇恨人类了,现在改了时间线就不知道会怎么发展,静待天启orz

- 3062 - = =2014/5/29 11:58:00

就是因为被抓了然后折磨她所以后来才变成老万冷血无情的左右手吧,仇恨人类了,现在改了时间线就不知道会怎么发展,静待天启orz
----------
两个系列的魔形女挺多冲突的地方,教授的妹妹这个设定也是FC里才有的吧,全部重启也可以修补一些bug

- 3063 - = =2014/5/29 12:22:00

----------
两个系列的魔形女挺多冲突的地方,教授的妹妹这个设定也是FC里才有的吧,全部重启也可以修补一些bug
=====
如果单看XFC和老三部那魔形女简直就是狼叔吐槽的coldhearted bitch,但是DoFP加上被做实验这个梗好像又有点说得通为什么XFC和老三部设定差这么远了,所以这个重启还是挺有意义的= =

- 3064 - = =2014/5/29 13:10:00

其实我感觉DOFP里raven挺智商下线的,最搞笑是跟面盲亲友去看的时候她就说raven跟饥饿游戏那个女主智商差不多……当时就笑出声了

- 3065 - = =2014/5/29 14:34:00

raven思路一直简单粗瀑,老三部就是当好老万左右手,XFC就是谁认同我变形果奔我就跟谁走,DoFP就是谁杀我同伴我就杀谁报仇,一脉相承

- 3066 - = =2014/5/29 16:08:00

qie听是不是上了,有GN看了吗,怎么样

- 3067 - = =2014/5/29 16:26:00

窃听大概能给个三星?节奏把握得不太好,虎头蛇尾的

- 3068 - - -2014/5/29 22:10:00

他之所以被改造是因为他要报仇,自己去找的小崔斯克(就是侏儒的儿子),
===========
那个改造狼叔的科学家叫史崔克...虽然和崔斯克名字很像,但不是一家子...
那个詹森(正传第二部里面坐轮椅控制教授的光头)倒是本片里侏儒问史崔克时候史崔克回答的十岁的儿子...

- 3069 - = =2014/5/29 22:49:00

最后把狼叔捞出来那个不就是年轻版的史崔克吗?不过这个是raven假扮的
之前打那段也有明示吧,狼叔就是认出来了这就是改造他那货想起被改造的事才情绪失控的吧

- 3070 - ==2014/5/29 23:30:00

个人觉得窃3里面的女性角色没太大意义
然后就是故事内容有点散
结尾变成碰碰车大战神马的有点囧

- 3071 - = =2014/5/30 11:18:00

上校的儿子本集也出现了,冻在玻璃柜里异色症那小孩

- 3072 - = =2014/5/30 11:26:00

他之所以被改造是因为他要报仇,自己去找的小崔斯克(就是侏儒的儿子),
===========
那个改造狼叔的科学家叫史崔克...虽然和崔斯克名字很像,但不是一家子...
那个詹森(正传第二部里面坐轮椅控制教授的光头)倒是本片里侏儒问史崔克时候史崔克回答的十岁的儿子...
============================
咦。。。看这一部的时候我真的一直以为那个科学家叫崔斯克是侏儒的儿子然后坚信着看完了整部甚至以为那幅画上就是小时候的他还想着怎么男大十八变能从长的那么像侏儒崔斯克变成长这样啊啊啊啊
还想着也许后来他那么恨变种人除了自己儿子外还因为受了爹的影响以及为父报仇啥啥的
名字能不能不取那么像啊泪奔

- 3073 - = =2014/5/30 11:37:00

说到名字,stark trask 两大军工集团就是把字母调换下位置,也太随便啦www

- 3074 - = =2014/5/30 11:59:00

哈哈我看到上面那么肯定stryker是侏儒的儿子我还以为我记错了ww
他的儿子jason是在哪个地方出现的?我没有注意到

- 3075 - = =2014/5/30 12:27:00

冻在玻璃柜里应该是狼叔1的镜头

- 3076 - = =2014/5/30 21:27:00

有GN看了malificent没 迪士尼最近sex取向不太对啊23333一定是从frozen那里尝到了太多甜头。。
朱莉美cry 御姐的完美典范。。御姐控一本满足(ˉ﹃ˉ)

- 3077 - = =2014/5/30 21:38:00

还挺想看迅哥的,被ls说的有点担心有点不想看了

- 3078 - = =2014/5/30 22:13:00

哈哈我看到上面那么肯定stryker是侏儒的儿子我还以为我记错了ww
叉男正传第二部

- 3079 - = =2014/5/30 22:13:00

窃3看完,剧情太弱了,虎头蛇尾的,感觉很多地方没交代明白,就lqy一个看着像主演,提升了这片档次,都是个人感觉哈,周公子的粤语竟然是自己说的,很赞,就是戏份少,,叶xuan比想象的演得好,戏份也多,一众绿叶演得也很好,fzx很出彩,gtl比wyx演得好

- 3080 - = =2014/5/31 0:27:00

anti朱莉这个支持ZD的表示不会去看沉睡了,倒是阿汤的明日口碑还不错打算去看

- 3081 - = =2014/5/31 0:29:00

窃3比1和2都差
完全不点题
叫偷窥风云好了

- 3082 - = =2014/5/31 1:38:00

叉男正传第二部
====
这个我知道啦,说的是72L提到的出现,大概是在哪个部分……反正我是没有注意到
而且总觉得现在他儿子的能力还没有觉醒

- 3083 - = =2014/5/31 7:57:00

这个我知道啦,说的是72L提到的出现,大概是在哪个部分……反正我是没有注意到
而且总觉得现在他儿子的能力还没有觉醒
====================================================
就是教授被抓走之后……他爸爸想让教授找到所有变种人杀了他们,
所以把他变成植物人的儿子推出来,让他使教授产生幻觉

- 3084 - = =2014/5/31 8:16:00

这几天把叉男全系列都给补了遍顺便又去影院刷了电影
真的是强烈建议全都补一遍去看这部比较好……很多点不看前面的是感受不到的
比如说看到storm冰人钢人各种惨死+老爷爷最后去迎敌那几幕,虽然知道会被逆转还是差点泪了
虽然EC的对手戏比first class要少有点遗憾,但自己还挺喜欢Raven和教授这条兄妹线的
小教授真的是一直在被虐,摸一把。小万之后就一直中二到底了+特技:虐教授囧(怪不得老万都不好意思提
去看之前,wb上各种嘲讽f2b打酱油,看完之后发现还蛮dj blink呀,虽然台词一句,这技能真是各种炫酷

- 3085 - = =2014/5/31 8:24:00

超想要blink的技能,这样早晨至少可以多睡一个多小时,到单位分分钟的事

- 3086 - = =2014/5/31 9:39:00

去看了窃3出来后真的很后悔还不如再刷一边叉男呢前面线铺的太多到后面根本来不及收简直一团乱麻,zx戏份一般演的也麻麻还不如yx出彩gtl倒是比S毒里面好fzx是亮点

- 3087 - = =2014/5/31 12:06:00

就是教授被抓走之后……他爸爸想让教授找到所有变种人杀了他们,
所以把他变成植物人的儿子推出来,让他使教授产生幻觉
==========
额你看下72L好么,他说了这集有出现诶,DOFP有出现,不是说的本番= =

- 3088 - = =2014/5/31 15:10:00

额你看下72L好么,他说了这集有出现诶,DOFP有出现,不是说的本番= =
======
抱歉,理解错了
那DOFP应该是有提到那孩子但没出现,72L提到的应该是金刚狼里的镜头吧

- 3089 - = =2014/5/31 16:59:00

anti朱莉这个支持ZD的表示不会去看沉睡了,倒是阿汤的明日口碑还不错打算去看
回复?
==
anti+1,看什么都不会去给沉睡贡献票房

- 3090 - = =2014/5/31 17:08:00

现在XZ可没duli,同性婚姻也没合法,朱莉还舍得放下尊贵的气节来天朝啦?为了票房喝喝

- 3091 - = =2014/5/31 18:35:00

X3里的药剂都是暂时性的,所以老万能力恢复了,同理淘气的能力应该也是恢复了
逆转剪了淘气的戏份,有个预告里是有个镜头的,冰人拉着淘气往外跑,还有教授在旁边
是因为狼叔伤了kitty后kitty撑不住了,冰人和老年组一起回学校去救被囚禁的淘气去复制kitty的能力
-------------
今天在刷b站合集也看到有弹幕说未来线小淘气不在是因为被关在集中营了,看电影的时候还以为她已经死了所以冰人和kitty一起了,还好说dvd版有小淘气被减的戏份,未来线感觉完全不够看

- 3092 - = =2014/5/31 19:33:00

还挺苏狼1的“我哥虐我千百遍”的剑齿虎居然这次木有,不过角色设定跟前三部不一致,不知道以后会延续哪个设定

- 3093 - = =2014/5/31 22:19:00

对啊,我也一直想问剑齿虎去哪了?
第一战的时候是六十年代,按金刚狼一的设定,两兄弟没决裂之前应该是形影不离的,为什么教授他们第一次拉他人伙时他一个人,穿越到七十年代还是一个人在混?
另外本篇教授说十七岁认识老万
可是看第一战,63年他们认识的时候,教授明显不止17了,算bug?

- 3094 - = =2014/5/31 22:28:00

肯定有bug啊
狼叔1里狼叔和他哥是打了越战的,在战地杀了上级军官被军法,然后被史崔克收编
这一篇里73年刚好在越战后期米军开始撤离YN,狼叔要么应该在给史崔克当GYB,要么就是已经离开史崔克,都不应该不认识史崔克的

- 3095 - = =2014/5/31 22:38:00

-------------
今天在刷b站合集也看到有弹幕说未来线小淘气不在是因为被关在集中营了,看电影的时候还以为她已经死了所以冰人和kitty一起了,还好说dvd版有小淘气被减的戏份,未来线感觉完全不够看
===
这样岂不是更。。。小淘气O表示接受无能,而且冰人kitty这cp虽然很多暧昧镜头但真的毫无bg感啊

- 3096 - = =2014/5/31 22:40:00

本篇和第一战之间bug很多,基本是圆不上的,所以我从来不深究= =

- 3097 - = =2014/6/1 0:35:00

这样岂不是更。。。小淘气O表示接受无能,而且冰人kitty这cp虽然很多暧昧镜头但真的毫无bg感啊
-------
虽然很喜欢冰人和kitty的cp但是我觉得只要小淘气在冰人还是妥妥的和小淘气,因为无论x3结尾还是新的未来线编剧都安排冰人和小淘气,所以不太明白为什么一开始的未来线小淘气没挂的情况冰人和kiitty在一起

- 3098 - = =2014/6/1 8:22:00

难道只有我一个刷G兽的?

全因听人说稿子啦是好兽保护地球的,于是囧囧去刷了,看了1/4还以为被封锁的就是G兽,看完觉得作为主角稿子啦的戏份太少啦,而且人类完全是no zuo no die的越搞越乱,高朝就是G兽的蓝光嘴炮,一出全场都笑了(?)

另外非得吐槽演员(男女主)的演技,虽然是怪兽片但你那么多镜头,好好演不行么(摔)

再另,跟同事讨论稿子啦,大家居然都认为这货是坏的,参考太平洋

- 3099 - = =2014/6/1 10:35:00

根据本篇,还有一个bug就是认识jean的时间吧
根据本篇,应该是教授还跟老万挺好,且可以走路的时间,那就应该是在第一战里
第一战完全没提不说,Dopf里还出现一个疑似jean的小女孩完全不认识的看着小万搬体育馆
顺便问问,剑齿虎以后还会出来么?蛮想看到他的,还有死侍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录