有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第3579919位读者

- 3000 - = =2013/1/7 12:39:00

别洗纯爱了……再洗下去都变成传统BL小说渣攻白弱受了,再偏向钢琴家不觉得把一大男人脑内成那样EX啊

- 3001 - = =2013/1/7 12:39:00

说钢琴家像zb的到底是哪个zb啊?瞧了半天还是没看出来囧

- 3002 - = =2013/1/7 12:40:00

= =2013-1-7 12:34:00

如果真是这样,反而觉得WLH很渣,而且一般不是会觉得渣男cheap么,被渣的那个,看错人而已

===========

一大男人跟小白菜似的被另一个男人玩了还一脚踢开诶= =

============

因为他是钢琴家嘛,反正我同学都觉得LYD这种搞艺术的在人事交流方面单纯很正常,这几天刷WB首页也经常有人转他的一些事迹,比如接受采访的时候直接跟人家说“你还是揍你自己吧”之类的话,我也觉得他是真的呆,好吧我这个心态已经不能算路人了,不过的确是这几天路人转粉?(算路人粉吧,现在挺DJ他)

- 3003 - = =2013/1/7 12:40:00

WLHLYD的话,他翻脸不认人这不就是他玩腻了一脚把人踢掉,这样LYD显得好CHEAP…说纯卖腐反而感觉没那么CHEAP

========

如果真是这样,反而觉得WLH很渣,而且一般不是会觉得渣男cheap么,被渣的那个,看错人而已

----------------

跟你感觉完全相反,我觉得如果炒作的话,感觉很cheap,如果真爱的话,反而感觉没这么cheap了,看怎么洗了

- 3004 - = =2013/1/7 12:40:00

WLHLYD的话,他翻脸不认人这不就是他玩腻了一脚把人踢掉,这样LYD显得好CHEAP…说纯卖腐反而感觉没那么CHEAP

========

单纯针对这句,以后你遇到渣男记得来树洞,我一定会跟你说你是个cheap货的

========

+1,LSS这论调真恶心人

=================

非LSS,不过你们非给树个小白莲花弱受也够恶心人的

虽说这受也算是暗里放箭放的好的

- 3005 - = =2013/1/7 12:41:00

========

单纯针对这句,以后你遇到渣男记得来树洞,我一定会跟你说你是个cheap货的

========

A,钢琴家和交通灯是炒作关系

B,钢琴家是纯情小受被交通灯玩了

二选一吧……

- 3006 - = =2013/1/7 12:42:00

========

========

------------------

+2

- 3007 - = =2013/1/7 12:42:00

反正作为纯路人来说,觉得曾经有过真爱
===============
是的话,那工体的时候应该还是热恋期了
那钢琴家后来暗中放箭的也够狠毒的了呵呵
----------------------
是说通过电话那段么?那也是交通灯自己犯贱挖坑的吧,要我说钢琴家这面够HD了,2发都是兜圆,本来到这就可以结束了。谁晓交通灯真心智伤又搞一出。。。

- 3008 - = =2013/1/7 12:43:00

= =2013-1-7 12:38:00

这是要完全要把钢琴家往TXL的路子上推么?
这可以后还怎么让他成家生子哟
==========
不是BI么,虽说交通灯之前这位只有BG FW
==============
交通灯有这么大魅力能让他转向
昨天问了我老公,我老公很直,他就是很恶心啊两人都,还说交通灯澄清的好
=========
不是交通灯让他转向,李很早以前就说自己性向不定,这方面随缘
不知道两个访谈是不是一起,还有个访谈是主持人问他钢琴家里是不是很多同性恋
他说因为弹钢琴是件很孤独的事,所以学生和老师之间会有感情寄托也很正常
反正他肯定不是让交通灯掰弯的

- 3009 - = =2013/1/7 12:43:00

还记得成龙什么也是在起哄的。。。大家都在成龙微博下刷:大哥只能帮你到这了。。。现在搞大了成龙连个P都没有。。。真正和交通灯搞的是成龙吧,又是半夜睡不着想见你又是送水果又是我想吃苹果我去拿什么的又是王力宏是女孩我一定会爱上啊。。。嘴对嘴都啃了好几次了。。。

---------------

我就想问这个亲来亲去正常吗,因为有人说国外都这么亲,好吧,我比较保守,看到那个12的首映式,两人不是先拥抱了嘛,然后抱一遍的时候还正常,换另一边CL就啃上了,交通灯还SHOCK的表情,我就囧了

- 3010 - = =2013/1/7 12:44:00

交通灯学别人唱中国风没火
交通灯抢别人鸟巢首场,上座率不够,别人加场然后说揷丽红后面ok啊
交通灯学别人演唱会3D...
交通灯学别人导演,亏本,和女主闹不和
别人又导演了一部,他6月也要再导演一部,大概也是要炒个绯闻神马的,前绯闻对象想撇清来着,哪知美国人说中国话不利落砸了自己脚,那边女主倒是谈起了恋爱

然后看八卦的时候发现交通灯36了,shock了一下,颜控来着 orz

- 3011 - = =2013/1/7 12:44:00

= =2013-1-7 12:40:00

========

========

=================

非LSS,不过你们非给树个小白莲花弱受也够恶心人的

虽说这受也算是暗里放箭放的好的

=======

暗里放箭的证据是?

交通灯踩LYD的通稿发遍两岸三地媒体,这个是江西晨报的记者在微博清口说的

- 3012 - = =2013/1/7 12:44:00

===========================
钢琴家的热恋期和交通灯的热恋期又不一定一样
暗中放箭是指他说和力宏通过电话?我觉得他本意是想说自己和力宏还是好兄弟让大家表担心
当然你要想的阴暗也是你的事╮(╯▽╰)╭
我就自己所见的评论,可别JD我是谁谁谁的O了,我还真不是
=====================
钢琴家几天前才在热恋期
然后被爱人澄清不是那种关系
就又是打电话又是圣诞节是某人邀请什么的暗中拆台也够可以的了。
还有你自己某部位欠奉相信一个直男忽然转性向还在娱乐媒体之前大秀自己的感情也够小白的了
免JD要是交通灯哦交通灯衰一辈子哦

- 3013 - = =2013/1/7 12:44:00

ZB绝对有WLHO的,我就认识一个担ZB跟他的,WB上老王老王叫的可欢呢
这个世界大着呢,担什么的人都有

- 3014 - = =2013/1/7 12:45:00

= =2013-1-7 12:41:00

========

========

A,钢琴家和交通灯是炒作关系

B,钢琴家是纯情小受被交通灯玩了

二选一吧……

========
就算这楼说相信真爱的
也没人洗钢琴家是纯情小受白莲花
难道不是交通灯的做法太下作
普通人但凡有点底限的都不会像交通灯那么捅刀

- 3015 - = =2013/1/7 12:46:00

= =2013-1-7 12:44:00

===========================
钢琴家的热恋期和交通灯的热恋期又不一定一样
暗中放箭是指他说和力宏通过电话?我觉得他本意是想说自己和力宏还是好兄弟让大家表担心
当然你要想的阴暗也是你的事╮(╯▽╰)╭
我就自己所见的评论,可别JD我是谁谁谁的O了,我还真不是
钢琴家几天前才在热恋期
然后被爱人澄清不是那种关系
就又是打电话又是圣诞节是某人邀请什么的暗中拆台也够可以的了。
还有你自己某部位欠奉相信一个直男忽然转性向还在娱乐媒体之前大秀自己的感情也够小白的了
免JD要是交通灯哦交通灯衰一辈子哦
===================
这楼说过很多次了吧,压根不是直男转性向,钢琴那位本来就是BI

- 3016 - = =2013/1/7 12:47:00

还记得成龙什么也是在起哄的。。。大家都在成龙微博下刷:大哥只能帮你到这了。。。现在搞大了成龙连个P都没有。。。真正和交通灯搞的是成龙吧,又是半夜睡不着想见你又是送水果又是我想吃苹果我去拿什么的又是王力宏是女孩我一定会爱上啊。。。嘴对嘴都啃了好几次了。。。

我就想问这个亲来亲去正常吗,因为有人说国外都这么亲,好吧,我比较保守,看到那个12的首映式,两人不是先拥抱了嘛,然后抱一遍的时候还正常,换另一边CL就啃上了,交通灯还SHOCK的表情,我就囧了

-----------------

他的玛丽苏粉还在洗:交通灯出道多年连同性牵手的照片都没有出过,就被钢琴家DT拖下水了。。。然后被贴图啪啪啪的打脸。。。

- 3017 - = =2013/1/7 12:48:00

CL和交通灯对啃的照片当初WB就被刷过屏
看到就觉得EX极了

- 3018 - = =2013/1/7 12:49:00

===========

-------------------

又不是他愿意被玩,遇人不淑而已= =

- 3019 - = =2013/1/7 12:50:00

CL的RP忒差,每次一副YLQ大哥的样子,但是每次出了什么事情他就说我不关心我最近在搞慈善= =

- 3020 - = =2013/1/7 12:50:00

就算这楼说相信真爱的
========================
真不知道有些人怎么看出这里在洗纯情小受的,这睁眼瞎的程度和“我是异性恋”一样一样的

- 3021 - = =2013/1/7 12:53:00

===========

又不是他愿意被玩,遇人不淑而已= =

====================

还遇人不淑呢,一个三十大几的成年汉子当自己十几二十的小GN啊

- 3022 - = =2013/1/7 12:55:00

找到图了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3023 - = =2013/1/7 12:57:00

就算这楼说相信真爱的
==========
普通人也不会配合交通灯麦麸的……

- 3024 - = =2013/1/7 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3025 - = =2013/1/7 12:59:00

= =2013-1-7 12:57:00

就算这楼说相信真爱的
==========
普通人也不会配合交通灯麦麸的……
=========
说实话少年派被抓包之前,BT这对真没那么高调
结合上面那个图,我都真要相信是丽红在转移视线了
李那边可能真动心,也可能之前是拿丽红当朋友,之后配合一下而已

- 3026 - = =2013/1/7 13:00:00

= =2013-1-7 12:57:00

看见神么LYD路人粉之类的都出来了,就别装路人了,反正两家O都下场了

又是一场好戏

反正我是相信LYD在欧洲也混不下去,和交通灯一起炒来着

=======

我是路人粉,LYD今年还有欧洲巡演

本来LYD去年是在霓虹巡演的,后来巡演因为DYD事件取消了他才留在国内,要不然他去霓虹了炒都没得炒

- 3027 - = =2013/1/7 13:02:00

MF多好,这种八卦事情里扯真感情就太EX

交通灯EXEX,钢琴家也不是啥纯情少男,要说他们是炮友我信,真爱就算了

PS,不是一直说交通灯是受么……两个受有什么搞头

- 3028 - = =2013/1/7 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3029 - = =2013/1/7 13:05:00

= =2013-1-7 13:02:00

说实话少年派被抓包之前,BT这对真没那么高调
结合上面那个图,我都真要相信是丽红在转移视线了
李那边可能真动心,也可能之前是拿丽红当朋友,之后配合一下而已
=============
我觉得是李看见了那么高的话题度,潜在的利益,心动了,也一起炒
反正就是炮友,互相利用呗,翻脸了也没什么大不了
奇怪,明显不是翻脸,而是WLH主动揷刀,这也是WLH被踩的原因
没什么大不了的?就算是配合着炒,那也是合作伙伴,祝LS以后也被自己的合作伙伴揷几刀

- 3030 - = =2013/1/7 13:05:00

不DJ交通灯,也没因这事儿对钢琴家有啥好感,纯粹就是想看笑话,蹲等猛料

- 3031 - = =2013/1/7 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3032 - = =2013/1/7 13:08:00

我觉得事情是这样的,本来其实是交通灯那边在炒,也不是炒TXL,而是炒他人缘好连钢琴王子都跟他是好朋友,钢琴家觉得没坏处也就配合下,后来NC真爱粉多了,钢琴家觉得再多卖点会有人买单就搞了工体那事,交通灯慌了“老子只是要跟你炒好兄弟你搞毛啊”于是就翻脸……交通灯是自作自受,不过你跟我说钢琴家动真情了我也不信

- 3033 - = =2013/1/7 13:08:00

这l怎么还有人在孜孜不倦洗lyd白莲花?我是觉得有没有来真的很难说,如果是真的还双方搞这么高调简直是脑子进水了,lyd一个弹钢琴的性向没人管他的,但是和ylq明星这么高调搞fw无疑是cheap的,wlh一个算是偶像明星常年被疑似盖撇清还来不及还这么高调麦麸,我觉得炒作占大多数带一点感情,这两人的境况和定位如果是真的我觉得那也只会很低调保密,

- 3034 - = =2013/1/7 13:08:00

hhp要戳烂了

- 3035 - = =2013/1/7 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3036 - = =2013/1/7 13:09:00

------------
很多人说钢琴FH,刀刀温柔,刀刀见血
但是真的很难说他是不是真的故意温柔的一刀啊
还是他自己写的时候其实也没想这么多,语句被过分解读了而已?

- 3037 - = =2013/1/7 13:09:00

才补课的想问问为什么都说交通灯跨年唱哭了啊 我把弹幕都清了还是不觉得他哭了啊= =哽咽也没有吧 眼圈都没红

- 3038 - = =2013/1/7 13:10:00

其实我也有这个疑问

- 3039 - = =2013/1/7 13:12:00

MF多好,这种八卦事情里扯真感情就太EX

交通灯EXEX,钢琴家也不是啥纯情少男,要说他们是炮友我信,真爱就算了

==================

交通灯最EX的还是发wb装白莲花,那个语气一副于己无关的样子,就算炒作反感也有更好的回应办法的,再说他也没少炒

要么一装到底啊,现在又回头装哥们算什么,不如钢琴家回应的更大气

- 3040 - = =2013/1/7 13:13:00

= =2013-1-7 13:06:00

看见神么LYD路人粉之类的都出来了,就别装路人了,反正两家O都下场了

又是一场好戏

反正我是相信LYD在欧洲也混不下去,和交通灯一起炒来着

=======

我是路人粉,LYD今年还有欧洲巡演

本来LYD去年是在霓虹巡演的,后来巡演因为DYD事件取消了他才留在国内,要不然他去霓虹了炒都没得炒

================

欧洲首场取消了,还剩几场,够他吃的啊

一个代言霓虹啤酒的,我是不会相信他会为了DYD取消演出的

就他12.22的演出,我真庆幸,没丢脸丢到国外

还有说真爱还不如说炮友,那些V的话,我认为是炮友

丽红阿姨真是墙倒众人推,平时不攒RP的后果,活该

==========

欧洲还剩几场,你自己大可以去查,首场取消那个是误会,TY已经澄清了,脸书的宣传,首场就是德国的两场

因为DYD事件取消演出和霓虹代言啤酒有什么关系,但凡有点敏感度的都会取消,你不相信是你的事

WB爆料我随便摘一条,华纳版权统筹的,“是gay不丢人 是bi也不丢人 低调也没有错 敢做不敢当就没意思了 另外 奉劝各位 管你什么性向 不愿保护你的那个他 就别要了 浪费时间而已

你要觉得这是在爆料炮友关系,那随便你,反正我自觉自己的理解能力没什么问题,看了下TY微博和豆瓣,和我有同样理解能力的人是大多数

最后说下要是1314之前我是钢琴CP饭,我出门就被车撞

- 3041 - = =2013/1/7 13:13:00

不就是那种PB货又来了么
这回不夹带私货了直接歪曲洗加V炮友论了
我不是你口中的真爱O,也不相信炮友
撑死了一起弹琴友达以上
但是洗WB加V的言论神马的还是算了,都长着眼睛呢

- 3042 - = =2013/1/7 13:14:00

= =2013-1-7 13:09:00

才补课的想问问为什么都说交通灯跨年唱哭了啊 我把弹幕都清了还是不觉得他哭了啊= =哽咽也没有吧 眼圈都没红

--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个好像是她们想多了,据说之前交通灯一直是这么个表演方式,只是她们过于代人脑补了

- 3043 - = =2013/1/7 13:14:00

很多人说钢琴FH,刀刀温柔,刀刀见血
但是真的很难说他是不是真的故意温柔的一刀啊
还是他自己写的时候其实也没想这么多,语句被过分解读了而已?
=====
起先看了钢琴的WB也没觉得有什么特别,看了丽红的立马觉得钢琴高,丽红那掩不住的虚伪哟

- 3044 - = =2013/1/7 13:14:00

反正我就是LYD脑残粉
当初春节那照片之后我就一直挺不爽的
LYD他没必要炒作 我也没觉得他白莲花
出来混总要长点心眼的
WLH不了解 不过以前就没DJ过

然后同情下LL 躺着都中枪= =

- 3045 - = =2013/1/7 13:15:00

其实lyd上个月接受采访就说了什么只是朋友之类的,暧昧撇清,那时候还以为这裹脚布麦麸终于搞完了,结果没什么人觉得不妥,前阵子又高调大手了一笔,wlh立马撇清,时间差的太近了,gay和腐们正是最嗨的时候,兜头一盆冷水太于是愈演愈烈

- 3046 - = =2013/1/7 13:15:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个好像是她们想多了,据说之前交通灯一直是这么个表演方式,只是她们过于代人脑补了

是不是可以参照春W那个表演方式HHP

- 3047 - = =2013/1/7 13:17:00

撑死了一起弹琴友达以上
==========

不用别人不信加V的就搞JD吧……WB上加V的有个不是SB的

为个J外钢琴家至于么?

- 3048 - = =2013/1/7 13:17:00

很好奇真爱粉是如何解决cp正反问题的

- 3049 - = =2013/1/7 13:17:00

= =2013-1-7 13:15:00

其实lyd上个月接受采访就说了什么只是朋友之类的,暧昧撇清,那时候还以为这裹脚布麦麸终于搞完了,结果没什么人觉得不妥,前阵子又高调大手了一笔,wlh立马撇清,时间差的太近了,gay和腐们正是最嗨的时候,兜头一盆冷水太于是愈演愈烈
=======
gay嗨这个干嘛,WLH得罪gay圈是因为他WB的直男宣言语气太不当,我是很期待gay圈爆出点什么丽红姐的黑丝照之类的,反正这次CL也不打算保他了

- 3050 - = =2013/1/7 13:18:00

炮友什么的也不是不可能,这样和实际情况比较符合的感觉

- 3051 - = =2013/1/7 13:18:00

这件事情要不是交通灯那边的团队太过智商欠费,应该后续会更精彩,要是他还在sony,事态不会发展成这样,我总算
明白了这十几年的优质偶像形象是谁的功劳了

- 3052 - = =2013/1/7 13:19:00

原来wlh不在sony了么

- 3053 - = =2013/1/7 13:19:00

=========
就这个解答一下,肯定够吃的,有人贴过福布斯,至少这四年LYD的年收没下过三千万

- 3054 - = =2013/1/7 13:20:00

能有什么后续,再一两个礼拜只要有新的八卦出来这对马上就被人忘了,其实交通灯干脆装死得了,半个月后又是一条好汉

- 3055 - = =2013/1/7 13:21:00

我之前看到网上说他现在是自己的公司了吧,自己当老板

- 3056 - = =2013/1/7 13:21:00

是说前面jd的lydncf原来这l真的有啊

- 3057 - = =2013/1/7 13:21:00

就这个解答一下,肯定够吃的,有人贴过福布斯,至少这四年LYD的年收没下过三千万

看福布斯的话WLH还真不用借着他炒,比他有钱多了= =

- 3058 - = =2013/1/7 13:22:00

倒是觉得钢琴家在家看戏呢,明明一起炒蛮好来着,非要选个回不了头的方法来撇清,果真是美国人不会说中国话

- 3059 - = =2013/1/7 13:23:00

= =2013-1-7 13:21:00

看福布斯的话WLH还真不用借着他炒,比他有钱多了= =

========

前面不是贴了么,最开始开炒就是看少年派上了微博热门,如果WLH是为了转移招妓丑闻,那简直非常有必要啊

- 3060 - = =2013/1/7 13:23:00

福布斯不是交通灯比钢琴家有钱么……

- 3061 - = =2013/1/7 13:23:00

=======
首场早半个月取消的和这次无关

- 3062 - = =2013/1/7 13:23:00

那真就解释不了这一年是为了什么,如果不是为了钱的话,表告诉我是真爱hhp,其实这一年间他们两个真正见面的时间也不多吧,就算见面了周围还是跟着助理之类的一堆人

- 3063 - = =2013/1/7 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3064 - = =2013/1/7 13:24:00

造成现在这个局面的是揷刀的通稿啊,撇清微博出来后大家的关注点是“我是异性恋”吧

- 3065 - = =2013/1/7 13:24:00

撑死了一起弹琴友达以上
==========

不用别人不信加V的就搞JD吧……WB上加V的有个不是SB的

为个J外钢琴家至于么?

?问题是光这L就扔过多少加V的调调了,当人都傻子啊

现在又有点WLHO还是某O搅混水的感觉

- 3066 - = =2013/1/7 13:24:00

lyd在这件事情上既得利益其实蛮多的

- 3067 - = =2013/1/7 13:24:00

= =2013-1-7 13:23:00

福布斯不是交通灯比钢琴家有钱么……
======
我贴福布斯只是回应一下那楼问我欧巡那几场够不够LYD吃饭而已

- 3068 - = =2013/1/7 13:24:00

弹钢琴和丽红姨互炒根本没有争议,不管有没有一腿就是炒了
洗弹钢琴纯情小白受的也够了,不EX啊,就是瞎眼挑错了互炒对象呗
丽红姨那个怂样,看弹钢琴玩过了想抽身,想套以前的方法又智商有限玩不转
弹钢琴的见招拆招玩得转,就现在看起来比丽红姨好点
实际上原本给古典界的黑黑,现在还不是随便个路人就可以嘲讽几句

- 3069 - = =2013/1/7 13:24:00

前面不是贴了么,最开始开炒就是看少年派上了微博热门,如果WLH是为了转移招妓丑闻,那简直非常有必要啊

==========

去年春晚炒到交通灯揷刀为止了,哪是最近的事……最高朝就是钢琴家的工体深情翻唱,然后就被揷刀了

- 3070 - = =2013/1/7 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3071 - = =2013/1/7 13:28:00

bt这俩真爱我不信,炮友很可信的感觉

- 3072 - = =2013/1/7 13:28:00

= =2013-1-7 13:23:00

欧洲还剩几场,你自己大可以去查,首场取消那个是误会,TY已经澄清了,脸书的宣传,首场就是德国的两场

因为DYD事件取消演出和霓虹代言啤酒有什么关系,但凡有点敏感度的都会取消,你不相信是你的事

WB爆料我随便摘一条,华纳版权统筹的,“是gay不丢人 是bi也不丢人 低调也没有错 敢做不敢当就没意思了 另外 奉劝各位 管你什么性向 不愿保护你的那个他 就别要了 浪费时间而已

你要觉得这是在爆料炮友关系,那随便你,反正我自觉自己的理解能力没什么问题,看了下TY微博和豆瓣,和我有同样理解能力的人是大多数

不就是还有4.5场吗,都排到4月份了,这样取消演出,不就更加证实前面有gn他在欧美没市场,需要在国内和丽红阿姨一起炒吗,现在霓虹是他出tc最大的市场了,为了zz放弃,而且gj周庄关一琴匠什么事啊,我倒看见有他nco洗他爱国的

===================

他在欧美有没有市场,你去看留声机的报道不就行了呗,他留在国内本来就是计划外的事,TC什么时候成了第二市场了,TC本来这方面受众就不多,市场也不成熟,爱国这个为什么是洗的?LYD难道不能爱国?

- 3073 - = =2013/1/7 13:28:00

=======
首场早半个月取消的和这次无关
=========
我没说有关,只想证明他有参加炒作的必要,所以别再洗真爱白莲花了
=====
有没有必要都不重要啊,明眼人都看出是一起在炒了,不过交通灯撇清砸脚,造成这么大规模不归弹钢琴的管吧

- 3074 - = =2013/1/7 13:30:00

WLH不是传了N年的纯受么= =

- 3075 - = =2013/1/7 13:32:00

3073别跟那个某某O对话了
一看那调调就是昨天被FH轰出来那个sjb

- 3076 - = =2013/1/7 13:34:00

圈内人都爆料是真的了还有人在这里洗炒作你们是有多不相信真爱啊

虽然我也觉得有炒作的成分,但也不能完全否认真爱的存在吧

那些不相信真爱的,估计一辈子都找不到真爱

- 3077 - = =2013/1/7 13:35:00

= =2013-1-7 13:24:00

==========

去年春晚炒到交通灯揷刀为止了,哪是最近的事……最高朝就是钢琴家的工体深情翻唱,然后就被揷刀了

==========

少年派正式高朝的开端,因为那期间还有一次看芭蕾,还有共度感恩节,非常密集,少年派之前比较大的事就是WLH邀请LYD做了两次演唱会嘉宾,红磡一次鸟巢一次,红磡那次嘉宾之后WLH还邀请LYD去维港夜游了,还有就是一些小料

但是少年派之后关注度大增,WLH的好朋友黑人,还有FWQ的妈妈也跟着起哄,黑人说他们两个人弹钢琴是雾里看花越看越花,FWQ的妈妈转了WB上关于钢琴CP的长篇分析文,接着就一路高调起来,一直到工体撒玫瑰唱落叶归根

- 3078 - = =2013/1/7 13:35:00

hhp
圈内人爆料真爱?你哪只眼睛看到的,wb上顶多是爆料有在一起过,炮友不行啊

- 3079 - = =2013/1/7 13:36:00

+1

这楼里有人阴暗就祝他一辈子找不到真爱呗

- 3080 - = =2013/1/7 13:36:00

圈内人都爆料是真的了还有人在这里洗炒作你们是有多不相信真爱啊

===========

纯路人……我只想说为钢琴家能这么咒别人的绝对是他亲妈吧……又不是ZB你至于么?

- 3081 - = =2013/1/7 13:36:00

这楼真爱饭是YY帝吧要么就是转移视线的最后腐女同圈躺枪

- 3082 - = =2013/1/7 13:36:00

所以现在不相信是真爱的都会被打成什么别的O了吗

- 3083 - = =2013/1/7 13:37:00

hhp
圈内人爆料真爱?你哪只眼睛看到的,wb上顶多是爆料有在一起过,炮友不行啊
双眼都看到了,在一起过不能是真爱,所以说人阴暗看什么都是阴暗的,心里阳光点成不?

- 3084 - = =2013/1/7 13:38:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

这么廉价的真爱希望ls天天都有

- 3085 - = =2013/1/7 13:38:00

==========

==========

少年派正式高朝的开端,因为那期间还有一次看芭蕾,还有共度感恩节,非常密集,少年派之前比较大的事就是WLH邀请LYD做了两次演唱会嘉宾,红磡一次鸟巢一次,红磡那次嘉宾之后WLH还邀请LYD去维港夜游了,还有就是一些小料

-------------------------------

红磡那场我看了某个视频,那时候下面就有很多叫“在一起,在一起”的了,我还疑惑,在HK办的演唱会,怎么也会有起哄叫“在一起”的,囧

- 3086 - = =2013/1/7 13:38:00

= =2013-1-7 13:35:00

hhp
=======
前几楼还有人贴了爆料原文呢,我两只眼睛都看到了不行吗
要不然我再给你个爆料,南方人物周刊的记者的,大意是刚刚收到消息,钢琴这边是真虐,但是ABC那边,因为是娱乐圈的关系,所以不能算太渣

- 3087 - = =2013/1/7 13:39:00

===========

纯路人……我只想说为钢琴家能这么咒别人的绝对是他亲妈吧……又不是ZB你至于么?

----------------------------

我要是钢琴家的,一辈子都嫁不出去好么?只允许你们不相信,不允许别人相信么

- 3088 - = =2013/1/7 13:39:00

要不然我再给你个爆料,南方人物周刊的记者的,大意是刚刚收到消息,钢琴这边是真虐,但是ABC那边,因为是娱乐圈的关系,所以不能算太渣
========
要贴贴原文,听说神马的...

- 3089 - = =2013/1/7 13:39:00

= =2013-1-7 13:38:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

互相揷刀?我只看到了WLH这边单方面揷刀,LYD的回应都很有礼貌

LS是哪只眼睛看到两边互相揷刀的?

- 3090 - = =2013/1/7 13:40:00

真爱没有那么cheap好么,晒恩爱秀幸福的夫妻都要被说私底不合,何况一对高调炒新闻麦麸的,炮友倒是很合理好么

- 3091 - = =2013/1/7 13:40:00

===========

--------------------------

最神奇的是居然还成双成对出现

你信是你的事,人家不信是人家的事

人家不信你信的,人家就心理阴暗一辈子没真爱

真爱教是上帝么

动不动给人上这种诅咒才是真心心理阴暗

- 3092 - = =2013/1/7 13:41:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

------------------------------------------------

所以LS是就连廉价的真爱都没有╮(╯▽╰)╭

- 3093 - = =2013/1/7 13:41:00

= =2013-1-7 13:39:00

========
要贴贴原文,听说神马的...
======
原文你自己去天涯翻啊,我贴的这个爆料要是我自己湖绿出来的就出门看车呗

- 3094 - = =2013/1/7 13:41:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

互相揷刀?我只看到了WLH这边单方面揷刀,LYD的回应都很有礼貌

钢琴家刀是温柔
但是刀刀见血,比交通灯水平好太多

- 3095 - = =2013/1/7 13:41:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

=====

非ls不是说间接承认wlh打电话么

- 3096 - = =2013/1/7 13:41:00

说炮友的也别信口开河啊,上上料来源才能让路人信啊

- 3097 - = =2013/1/7 13:42:00

fh那边还有人信誓旦旦说钢琴家把自己关在门里三小时谁也不见,这也能知道orz

- 3098 - = =2013/1/7 13:42:00

你信是你的事,人家不信是人家的事

================================

这句话还给你,你不信是你的事,人家信是人家的事

所以谁也别代表“明眼人”,看见就膈应

- 3099 - = =2013/1/7 13:42:00

所以现在不相信是真爱的都会被打成什么别的O了吗
不相信真爱的全部被JD成心理阴暗一辈子没真爱了
真爱O简单粗瀑的惊人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
帖子锁定不必回复!