钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第196544位读者

- 3000 - = =2013/1/31 14:43:00

一个劲的推销浴缸的是什么人,浴缸棒子站台的一个,装病取消演出,猪头三,虽然这L是anti莲花,不代表就DJ浴缸啊,这俩光看颜在xq也站不住好伐
========
只能+1了,但拿浴缸当枪使anti浴帘还是很有用的,浴帘o最恨的不就是浴缸实绩比它家浴帘厉害吗,不然黑浴缸对它们有啥好处
=======================
拿浴缸当枪最好使+MAX,就要用浴缸来ex还不如浴缸的浴帘
我要是浴缸O浴缸跟浴帘一样烂手flop到地心
我要是玉芝O玉芝跟浴帘缠缠绵绵一辈子(话说这个在浴帘O眼里算诅咒么?有没有更狠一点适合玉芝的诅咒?)
我要是师姐O公主O(有谁能科普下公主是谁?为啥这么叫?)跟浴缸浴帘一样烂手flop到地心
还有什么人漏了该表明的?我实在想不起来
===
师姐不就是公主吗

- 3001 - = =2013/1/31 14:43:00

不过按照浴帘O的说法他是搞独奏的,跟不跟乐团合作也无所谓
============
结果repo他独奏都奏到酒店大堂去了 hhp 难怪yellow river那么赶 人家没有合作的习惯 不过钟也那么赶是怎么回事 ?

- 3002 - = =2013/1/31 14:43:00

FY

- 3003 - = =2013/1/31 14:45:00

不是说柏林之后几个顶级乐团直接把浴帘列为拒绝往来户么……

这些不是说不是说又没有真相的看着真心神烦

=======

那就找出来打脸吧,想找还找不到

====
对古典圈没概念,但客观来说,如果真的是著名乐团,有地位有名望,应该不会公开说不跟谁谁合作
但浴帘上一次跟top乐团合作是什么时候?如果很久没有合作过了,那么侧面可以得出浴帘肯定没有像浴帘o洗得那样在国外那么受dj
--------------------------------
我都能想象玉莲O会说:浴帘是独奏路线,不走协奏路线的
反正知名乐团也不会公开说不跟XX合作的

- 3004 - = =2013/1/31 14:45:00

bto不是说lyd和DG理念不合么,而且强调是合约到期不是解约

这是八卦L的lydO说的

-----------------

跟过8GL,有看到个原公司经纪人还是什么人发的辟谣公告的

-----------------

艺人分手也不会说劈腿啊 肯定是强调性格不合 多好的说辞 大家一个圈里混 不留点面子怎么行?

- 3005 - = =2013/1/31 14:45:00

http://www.bilibili.tv/video/av436865/index.html

TAG: LYD 哀怨的眼神 叫兽被疯狗追两个村 燃曲 被疯狗追

==========

BTO太油菜了 HHP

- 3006 - = =2013/1/31 14:45:00

不过按照浴帘O的说法他是搞独奏的,跟不跟乐团合作也无所谓
结果repo他独奏都奏到酒店大堂去了 hhp ?难怪yellow river那么赶 人家没有合作的习惯 不过钟也那么赶是怎么回事??
=========
酒店大堂也被洗成金砖四国给国家首脑弹的了,yellowriver这是啥?

- 3007 - = =2013/1/31 14:46:00

滚滚滚,这L纯ANTI的那边NC HC YD O的,不是来讨论LYD的,还上上视频了,谁要管LYD什么鸟

- 3008 - = =2013/1/31 14:47:00

还有浴帘O最爱说的就是谁谁谁又DT他家抱他家大腿了,真的好好笑,浴帘O也太看得起浴帘了

就拿交通灯来说,浴帘是能给他拉投资啊还是能给他出碟啊还是能给找部映画上上啊

两个贱男一起麦麸无非就是互惠互利吸引些gay粉和ncloli的关注,哪来的浴帘就是真心对朋友

免JD我要是交通灯O或者双蛋或者水军,交通灯衰到底

- 3009 - = =2013/1/31 14:47:00

玉莲 was?kicked off the label?in 2009 at the hard-headed demand of his mortal rival 浴缸. There was, said 浴缸’s negotiator, only room for one Chinese pianist on the yellow river – sorry, the yellow label.

http://www.artsjournal.com/slippeddisc/2012/05/exclusive-lang-langs-chief-rival-joins-the-label-he-snubbed.html

玉莲o洗玉莲是自动解约,但人家报道里面用的是kicked off,当然玉莲o可以觉得是国外reporter专门黑玉莲,建议玉莲o马上去告诽谤

- 3010 - = =2013/1/31 14:48:00

滚滚滚,这L纯ANTI的那边NC HC YD O的,不是来讨论LYD的,还上上视频了,谁要管LYD什么鸟
==========
+1昨晚深夜就开始微妙了
单纯anti 在叉扣不把自己当外人的LYDO
谁要讨论他是什么东西
没兴趣

- 3011 - = =2013/1/31 14:48:00

一个劲的推销浴缸的是什么人,浴缸棒子站台的一个,装病取消演出,猪头三,虽然这L是anti莲花,不代表就DJ浴缸啊,这俩光看颜在xq也站不住好伐
========
只能+1了,但拿浴缸当枪使anti浴帘还是很有用的,浴帘o最恨的不就是浴缸实绩比它家浴帘厉害吗,不然黑浴缸对它们有啥好处
=======================
我要是玉芝O玉芝跟浴帘缠缠绵绵一辈子(话说这个在浴帘O眼里算诅咒么?有没有更狠一点适合玉芝的诅咒?)
我要是师姐O公主O(有谁能科普下公主是谁?为啥这么叫?)跟浴缸浴帘一样烂手flop到地心
======
非要拿浴缸EX人的是什么人,那么多可以用来anti的,非得用个猪头三来anti?
======
不得不排这个,前面说拿JTD来anti都要被JD成HCL来的
单纯就想说大多GN不懂浴缸浴帘那点破事儿也没兴趣,古典圈就更不懂了
满天被浴缸刷频掐来掐去好烦
我要是浴缸O浴缸flop到地心接不到商演怎么样

- 3012 - = =2013/1/31 14:50:00

08年就是DG说跟BT解约了,然后BT那边也什么都没说,都猜是他被开了,还有某著名乐评人直接写评论说他是was dropped,当时DG和BT都没对这个说法进行反驳

最近签回DG就开始说当初是理念不合没续约,不是被开了,这点门道还看不出来么?

- 3013 - = =2013/1/31 14:51:00

======
非要拿浴缸EX人的是什么人,那么多可以用来anti的,非得用个猪头三来anti?
======
不得不排这个,前面说拿JTD来anti都要被JD成HCL来的
单纯就想说大多GN不懂浴缸浴帘那点破事儿也没兴趣,古典圈就更不懂了
满天被浴缸刷频掐来掐去好烦
我要是浴缸O浴缸flop到地心接不到商演怎么样
======0
还不明白吗,刚才一说假如有浴帘o在这里搅浑水浴帘就断手flop到地心,某些东西马上就消失了

- 3014 - = =2013/1/31 14:51:00

艺人分手也不会说劈腿啊 肯定是强调性格不合 多好的说辞 大家一个圈里混 不留点面子怎么行?

---------------------

是啊,所以后来又把他签回去了

- 3015 - = =2013/1/31 14:52:00

08年就是DG说跟BT解约了,然后BT那边也什么都没说,都猜是他被开了,还有某著名乐评人直接写评论说他是was dropped,当时DG和BT都没对这个说法进行反驳

最近签回DG就开始说当初是理念不合没续约,不是被开了,这点门道还看不出来么?

================

这你就不懂了

人玉莲O已经说那是他们高岭之花不屑于反驳任人黑低调平和会做人

- 3016 - = =2013/1/31 14:53:00

还有浴帘O最爱说的就是谁谁谁又DT他家抱他家大腿了,真的好好笑,浴帘O也太看得起浴帘了

就拿交通灯来说,浴帘是能给他拉投资啊还是能给他出碟啊还是能给找部映画上上啊

两个贱男一起麦麸无非就是互惠互利吸引些gay粉和ncloli的关注,哪来的浴帘就是真心对朋友

免JD我要是交通灯O或者双蛋或者水军,交通灯衰到底

===

什么真心对朋友?太有意思了,看看这位前后做的种种,不是麦麸那就绝壁是对JTD真爱了吧

玫瑰花牵手照真当群众都瞎眼啊

- 3017 - = =2013/1/31 14:53:00

还不明白吗,刚才一说假如有浴帘o在这里搅浑水浴帘就断手flop到地心,某些东西马上就消失了
========
没看明白,其实开始轮古典圈就没明白了
ky了 自圈

- 3018 - = =2013/1/31 14:54:00

--------------------

牵手照是什么?是那个红毯上面的?不是P的?

- 3019 - = =2013/1/31 14:54:00

玉莲 was?kicked off the label?in 2009 at the hard-headed demand of his mortal rival 浴缸. There was, said 浴缸’s negotiator, only room for one Chinese pianist on the yellow river – sorry, the yellow label.

http://www.artsjournal.com/slippeddisc/2012/05/exclusive-lang-langs-chief-rival-joins-the-label-he-snubbed.html

玉莲o洗玉莲是自动解约,但人家报道里面用的是kicked off,当然玉莲o可以觉得是国外reporter专门黑玉莲,建议玉莲o马上去告诽谤
===========
下面的评论hhp:
现场听玉莲的柴克夫什么曲恐怖演奏是我极大的不幸
I had the utmost misfortune to watch Yundi perform the most horrible Tchaikovsky Concerto performance ever about three to four years ago.
从一开始就像喝醉了弹琴一样 70%的音都是错的 (接下来看不懂了)*#&0 急急忙忙的(&……#*@……
From the onset he played his opening chords arrhythmically as if drunk, missed at least 70% of his notes, forgot his cadenza midway and started improvising, rushed and lurched like a complete maniac throughout the second and last movements.

=>跟ls两个视频的感觉很像吧?原来外国人也嫉妒玉莲 怎么办?

- 3020 - = =2013/1/31 14:55:00

========
没看明白,其实开始轮古典圈就没明白了
ky了 自圈

========
一直讨论古典圈什么的根本没几个人明白好伐= =

- 3021 - = =2013/1/31 14:56:00

要是P的早就被BTO洗白了,这不是真的她们洗不了么?还见过JTD家长了,1314前好多人说都见过家长了肯定是真爱,还说JTD的娘很满意BT,没两天脸都被打肿了

- 3025 - = =2013/1/31 14:57:00

就这个问题上

玉莲O已经把玉莲的团队骂成渣渣了,明明是这么善良柔弱低调的一个人,还有这么没用的团队不懂得保护他#%¥¥%&*……)

可是8GL里开始玉莲还没这么白莲花说不得的时候

有GN感叹玉莲的团队真高明啊比JTD高了不是一点两点的时候

有好激动的玉莲姨妈跳出来说动不动就团队团队的,玉莲这事上根本没团队在运作,玉莲就是误人歧途的萌物,一切都是JTD的错

- 3022 - = =2013/1/31 14:56:00

其实最ANTI的就是他麦麸,不知道这个黑点浴帘O怎么洗没了的

- 3023 - = =2013/1/31 14:57:00

--------------------

牵手照是什么?是那个红毯上面的?不是P的?

===

在湾湾天后开的bar里,疑似隔着天后背后十指相扣

虽然说疑似但我觉得还真的十指相扣无疑了

- 3024 - = =2013/1/31 14:57:00

白莲花不是丽娟用来黑BT的吗?还被截屏了的,说要在WB上刷tag捧杀BT,把他塑造成一朵白莲花,HHP

绝对是,WB一搜就是,还记得前后隐含着宣布上CW的时候,丽娟那个酸啊

========================

juan里也在用

嗯,隔壁也在用,所以统一战线就出现了,HHP

- 3026 - = =2013/1/31 14:58:00

---------------------

是啊,所以后来又把他签回去了

回复?
=====
所以果然是迫于浴缸的淫威,所以dg还是img还是什么鬼忍痛放弃浴帘,浴缸一混蛋,马上就把浴帘签回来了,这么一看浴缸势力也太大了,所以浴缸咋就没把浴帘直接搞死呢?

- 3027 - = =2013/1/31 14:58:00

隔壁的双蛋还真多,浴帘O要纯种的才行嘛,才能配得上饭叫兽

- 3028 - = =2013/1/31 14:59:00

其实最ANTI的就是他麦麸,不知道这个黑点浴帘O怎么洗没了的
==
浴帘O拼命来8古典圈转移视线呢
他家O在HCL和8GL全洗白了哦,都是坏人灯灯DT我们纯情的莲花啦

- 3029 - = =2013/1/31 14:59:00

别提隔壁了,隔壁还是三观正的GN多,anti的也有根有据的,这L就表提那边了

- 3030 - = =2013/1/31 14:59:00

浴帘不懂娱乐圈的脏,天真无邪拿JTD当真朋友,结果没想到JTD是利用他给他C刀

- 3031 - = =2013/1/31 15:01:00

要是P的早就被BTO洗白了,这不是真的她们洗不了么?还见过JTD家长了,1314前好多人说都见过家长了肯定是真爱,还说JTD的娘很满意BT,没两天脸都被打肿了
======
应该是见过玉莲的娘吧
照片都贴出来了

- 3032 - = =2013/1/31 15:03:00

别提隔壁了,隔壁还是三观正的GN多,anti的也有根有据的,这L就表提那边了
======
隔壁那L还叫三观正的GN多。。。
浴帘不是说看不上浴帘黑浴帘的都是三观不正的吗
隔壁那把ZB抛出来HC浴帘
视而不见四字母还像ZB什么的
四字母联欢说这L脏
这事我觉得扯不上三观但隔壁那L三观正也太敢说了

- 3033 - = =2013/1/31 15:03:00

好想说谁家会在演出的时候边放和真朋友的合照,边撒玫瑰雨,还唱真朋友的歌啊……如果这都不算爱╮(╯▽╰)╭

- 3034 - = =2013/1/31 15:03:00

===
难道不是玉莲带了JTD见家长,玉莲的娘很满意JTD?
说起来还有一个洗不白的,就是犯贱夫妇从头到尾的起哄啊
看过贱洲给玉莲拍的短片,里面特意提了JTD,还说了句雾里看花越看越花,瞎眼了

- 3035 - = =2013/1/31 15:03:00

==========

一开始这事也有关注到的,身边有饭这个西皮的,她也是偏BT

一直叫BT叫大手,当时听叙述的那个语气好像就是BT比较DT的,所以当时她一直BLX

- 3036 - = =2013/1/31 15:05:00

==========
那我记反了,反正就记得是见过父母了,当时WB还一堆说真爱的,结果后来都转BTO了

- 3037 - = =2013/1/31 15:05:00

=========
DT的好HIGH啊,这下不是LYD代表三观了,成了隔壁的GN代表三观了

- 3038 - = =2013/1/31 15:06:00

好想说谁家会在演出的时候边放和真朋友的合照,边撒玫瑰雨,还唱真朋友的歌啊……如果这都不算爱╮(╯▽╰)╭
=========
接受采访时还说自己某向不明呢?

- 3039 - = =2013/1/31 15:07:00

=========
DT的好HIGH啊,这下不是LYD代表三观了,成了隔壁的GN代表三观了
===============
DL到底是什么意思
隔壁三观正的那你去隔壁啊
在antiL里蹲着干嘛
你也去上zb 表明自己对叫兽的爱好了

- 3040 - = =2013/1/31 15:07:00

-----------------------------

是感恩节那次吧,原来是JTD用来盖招妓门的新闻的

- 3041 - = =2013/1/31 15:08:00

===
不止啊,情人节发了个隐含JTD的暧昧WB,5分钟后JTD就来呼应了
访谈里说到JTD一脸娇羞暧昧,还说和JTD关系随缘呐!
更别说牵手照见家长了
全都是浴帘自己做的哦,别赖JTD又害他了
我是JTDO
灯灯flop到底心人见人踩,没活动没通告,丽娟天天以泪洗面

- 3042 - = =2013/1/31 15:08:00

隔壁的LYD O不仅DT这L,还穿揷着在这L洗LYD,说你们是JF都侮辱的JF啊,

好歹在XQ对J外喜欢ANTI都自由,看你们个个为LYD挣破头恨不得洗成白莲花让XQ脑子不好的都在电脑上打开LYD的图抱着舌忝 ,不说你们是LYD的水军都对不起你们这勤苦

- 3043 - = =2013/1/31 15:08:00

==========
那我记反了,反正就记得是见过父母了,当时WB还一堆说真爱的,结果后来都转BTO了
======
浴帘O说自家高岭之花不懂社会险恶的感觉= =
要么就是JTD翻脸要么就是浴帘单纯不知世间万物所有别人眼里的卖腐行为浴帘都是无心的
JTD也就是个下三滥ww小明星拉着浴帘卖个腐
浴帘也因为此卖腐事件而被众人得知
JTD是自作孽不可活RP差自己活该
但是现在浴帘就像一朵出淤泥不染的白莲花似的
恶心不恶心啊那群人= =

- 3044 - = =2013/1/31 15:09:00

=====
ky了,自圈,去爬了前几页,没看到后面,觉着前面蛮正常的,我去爬完再说

- 3045 - = =2013/1/31 15:10:00

=========
DL到底是什么意思
隔壁三观正的那你去隔壁啊
在antiL里蹲着干嘛
你也去上zb 表明自己对叫兽的爱好了
你怎么知道没上,人这半个月来干的事不就是洗白LYD,抱着屏幕舌忝 ,黑黑那三家,ANTI L一开想起:哦对,我还有买ZB这个护身符呢,拍了照赶快上,以后全身心HC YD!

- 3046 - = =2013/1/31 15:11:00

===

这BT也配合?绝逼真爱

- 3047 - = =2013/1/31 15:12:00

==============

那LYD演奏会唱绯闻对象歌撒玫瑰是为了什么?用来掩盖自己弹的差?

- 3048 - = =2013/1/31 15:13:00

3043= =2013-1-31 15:08:00

隔壁的LYD O不仅DT这L,还穿揷着在这L洗LYD,说你们是JF都侮辱的JF啊,

好歹在XQ对J外喜欢ANTI都自由,看你们个个为LYD挣破头恨不得洗成白莲花让XQ脑子不好的都在电脑上打开LYD的图抱着舌忝 ,不说你们是LYD的水军都对不起你们这勤苦

======
只能心情愉悦地+1了,顺便再上句型,,浴帘o倒贴这楼见缝揷针洗浴帘也好洗浴帘o也好,浴帘立马断手断脚flop地心,我觉着以浴帘o犯j非要dj的程度,浴帘现在手得断几次了?估计又要取消一批演奏会了吧hhp

- 3049 - = =2013/1/31 15:14:00

BT带JTD见自己的父母是JTD利用BT洗白……我怎么觉得整个逻辑都不好了

- 3050 - = =2013/1/31 15:14:00

那LYD演奏会唱绯闻对象歌撒玫瑰是为了什么?用来掩盖自己弹的差?

=======

浴帘O说了浴帘根本是无心的他脑子里面根本就没有这个事件是卖腐事件的意识

钙粉说了浴帘对JTD是真爱

- 3051 - = =2013/1/31 15:15:00

===

被灯灯迷得烧坏了脑子吧

以前还发烧帮灯灯站台,在下面听浴缸独奏的,hhp如果这都不算爱ww

- 3052 - = =2013/1/31 15:15:00

----------------------

这个据说是JTD当时飞台北的机票,知道新闻要出来就改成飞北京的,去过感恩节

他原来是在哪里的就不知道了

- 3053 - = =2013/1/31 15:15:00

算了吧BT和JTD就是两个卖腐的贱男

- 3054 - 考个据2013/1/31 15:15:00

随便把玉莲的专跟其他几个钢琴家比了下,仅限出道头十年:(玉莲O看看,你们好意思么,别人基本每专都不一样啊玉莲前几专固定肖李啊)

kissin:舒曼,肖邦,李斯特,海顿,普罗科菲耶夫,肖斯塔科维奇,柴可夫斯基,莫扎特,勃拉姆斯,舒伯特,拉赫马尼诺夫
阿格里奇:肖邦,普罗科菲耶夫,拉威尔,柴可夫斯基,舒曼,李斯特,巴赫,弗朗科,舒伯特
齐默尔曼:舒曼,格里格,肖邦,李斯特,勃拉姆斯,舒伯特,贝多芬,lutolawski(曲种不多但曲目很大,尤其贝多芬专收录老贝全五部钢协)
玉莲:李斯特,肖邦;07年开始有拉威尔,普罗科菲耶夫,贝多芬

专辑信息来自allmusic

- 3055 - = =2013/1/31 15:16:00

本来就是互相利用,交通灯不是什么好货,玉莲也不是什么白莲花
不谙世事默默忍受别人揷刀这种恶俗剧情很苏?这放现实里绝对是天雷好吗
玛丽苏小言看多了吧

- 3056 - = =2013/1/31 15:16:00

浴帘O说了浴帘根本是无心的他脑子里面根本就没有这个事件是卖腐事件的意识

=========
这两拨渣渣迟早要掐,等着看好戏

- 3057 - = =2013/1/31 15:16:00

=======

所以就是一30岁不仅不知道自己演奏会要弹什么也不知道自己性向是什么的弱智?这解释应该符合LYD O对LYD的宣传了,顺便那长相也颇符合,这年头,不管长多丑,装成娇花就一定有人买账咯

- 3058 - = =2013/1/31 15:17:00

======
只能心情愉悦地+1了,顺便再上句型,,浴帘o倒贴这楼见缝揷针洗浴帘也好洗浴帘o也好,浴帘立马断手断脚flop地心,我觉着以浴帘o犯j非要dj的程度,浴帘现在手得断几次了?估计又要取消一批演奏会了吧hhp
========
我是莲花O我自己断手好吧,前页也有上胸,LS要是wlsw请圆润

- 3059 - = =2013/1/31 15:17:00

专心anti bt吧,管他谁当枪
连个猪头三都不如不更证明了bt的水准低
顺便我要是llO,ll烂手一辈子摸不了琴

- 3060 - = =2013/1/31 15:18:00

本来就是互相利用,交通灯不是什么好货,玉莲也不是什么白莲花
不谙世事默默忍受别人揷刀这种恶俗剧情很苏?这放现实里绝对是天雷好吗
玛丽苏小言看多了吧
===
绝壁自我带人苦情玉莲了

- 3061 - = =2013/1/31 15:19:00

我是莲花O我自己断手好吧,前页也有上胸,LS要是wlsw请圆润
======
别对号人座,真心不知道你哪位,我前面也上过胸,要是你觉得我误伤你了,那gome

- 3062 - = =2013/1/31 15:19:00

=======

所以就是一30岁不仅不知道自己演奏会要弹什么也不知道自己性向是什么的弱智?这解释应该符合LYD O对LYD的宣传了,顺便那长相也颇符合,这年头,不管长多丑,装成娇花就一定有人买账咯

=================

就是巨婴咯?娇花巨婴看好浴帘O再接着塑造浴帘真性情wwwww

- 3063 - = =2013/1/31 15:19:00

嗯,很年轻就拿过XB奖,钻研LST和XB的大家还真有 Ginsburg,23岁拿到XB奖,尤其擅长LST,擅长到什么程度呢?对很多人来说,他就是LST的标准
即使钻研到这种程度了,他也还是有录过很出色的贝多芬,老柴,舒伯特,罗西尼的歌剧选段。。。
哦,对了,罗西尼这个,现在很多人弹的他的歌剧选段的谱子,就是根据Ginzburg当年的演出演出记下来的
至于玉莲么,所谓的钻研,就是连最得意最受好评的钟,都在弹错音。。。
只不过是钢琴八级(高考都不够格加不了分的八级啊!)考级曲目的小夜曲,也弹得乱七八糟,钻研得颇有成果啊!
啊,说不定人家没弹错呢,人家弹的那是原创啊!那不是LST的钟,是玉莲原创的电子表!那也不是XB的小夜曲,是玉莲原创的晨舞秧歌!
什 么?听着跟国外的音乐作品像?没看他跟谁卖腐吗?
======================
噗!GN你戳中我的HHP了,屏幕前笑得停不下来,最后一句GJ
========
lss太gj了,学浴帘点个赞xddd

- 3064 - = =2013/1/31 15:19:00

专心anti bt吧,管他谁当枪
连个猪头三都不如不更证明了bt的水准低
顺便我要是llO,ll烂手一辈子摸不了琴
======
单纯看到猪头三EX,求放过

- 3065 - = =2013/1/31 15:19:00

一个巴掌拍不响,你说其他事情是JTD利用就算了,见父母都是JTD策划的,那其实JTD是催眠大师么?

- 3066 - = =2013/1/31 15:20:00

如果这次CW同台,灯灯要和莲花出柜了就好精彩,等看好戏
有这可能没啊

- 3067 - = =2013/1/31 15:22:00

一个巴掌拍不响,你说其他事情是JTD利用就算了,见父母都是JTD策划的,那其实JTD是催眠大师么?
======
帮浴帘o想新洗白说法,可以是灯灯给浴帘下药了

- 3068 - = =2013/1/31 15:22:00

========
就是JTD和他一起卖腐承认很困难吗
非要说JTD利用他的真爱囧死
那请问他这么单纯的不知道见家长的这种卖腐行为
如果不想卖腐你可以不配合
因为是朋友所以不好拒绝因为是真爱所以不想拒绝?
雷死= =

- 3069 - = =2013/1/31 15:22:00

===
玉莲O那脑回路是JTD从07年认识浴帘起就开始策划六年后对浴帘的揷刀了
还欺骗了纯洁浴帘纯洁的友情?(让我去吐一下)

- 3070 - = =2013/1/31 15:24:00

春晚橱柜,别侮辱我大春晚了好么,

眉目传情牵小手就够CPF燃的了,然后两家弱智O再各造一遍迫害论白莲花论,到时候绝壁成功了,新一波热闹洗脑再开,

LYD闲情就能建起来,这里的LYD O也该滚了吧,热切盼望LYD大HIT,广阔天地大有作为别糟践小地方了

- 3071 - = =2013/1/31 15:25:00

除非地球上的其他钢琴家突然都死光了,不然浴帘大HIT有难度啊

- 3072 - = =2013/1/31 15:26:00

===
玉莲O那脑回路是JTD从07年认识浴帘起就开始策划六年后对浴帘的揷刀了
还欺骗了纯洁浴帘纯洁的友情?(让我去吐一下)
========
如果这都不算爱,我有什么好悲哀?( ′▽`)

- 3073 - = =2013/1/31 15:28:00

=======

=================

BT根本不知道要弹什么,都是工作人员的阴谋或CPF的要求好吗
等等,那你说他为什么记得谱子和歌词?绝壁是因为真爱潜移默化的啊

- 3074 - = =2013/1/31 15:30:00

大HIT需要跟钢琴相关么?你去隔壁HCL看一下,能看到有几个钢琴相关的?

多来点跌宕起伏的剧情就行了,现在人生如戏爱人戏的人多,给点情节就能真爱被害白莲阴谋一起来,所谓哪个NC少女不怀春哪个中二患者不人戏,专业的东西,那就是个屁,速食消费讲究的是有新闻有爆点,卖给舌忝 屏幕的NCF的CD,跟钢琴水平有个屁关系,靠脸不行,等等,还有男男男女揷刀背叛各种情节呢

- 3075 - = =2013/1/31 15:31:00

嗯,很年轻就拿过XB奖,钻研LST和XB的大家还真有 Ginsburg,23岁拿到XB奖,尤其擅长LST,擅长到什么程度呢?对很多人来说,他就是LST的标准
即使钻研到这种程度了,他也还是有录过很出色的贝多芬,老柴,舒伯特,罗西尼的歌剧选段。。。
哦,对了,罗西尼这个,现在很多人弹的他的歌剧选段的谱子,就是根据Ginzburg当年的演出演出记下来的?
至于玉莲么,所谓的钻研,就是连最得意最受好评的钟,都在弹错音。。。
只不过是钢琴八级(高考都不够格加不了分的八级啊!)考级曲目的小夜曲,也弹得乱七八糟,钻研得颇有成果啊!
啊,说不定人家没弹错呢,人家弹的那是原创啊!那不是LST的钟,是玉莲原创的电子表!那也不是XB的小夜曲,是玉莲原创的晨舞秧歌!
什 么?听着跟国外的音乐作品像?没看他跟谁卖腐吗??
======================
噗!GN你戳中我的HHP了,屏幕前笑得停不下来,最后一句GJ
========
lss太gj了,学浴帘点个赞xddd
========
笑得脸都酸了 电子表hhp

- 3076 - = =2013/1/31 15:33:00

要不CW跟浴缸卖一把腐得了,这才有爆点,红姨那种人老珠黄的

好吧,其实我就想看BTO被抽脸,他要真跟浴缸搅上那就太有乐子了

- 3077 - = =2013/1/31 15:35:00

得了吧,你看LYD O洗的那德行,到时候又来来一遍:春晚安排哦,我家YD可什么都不知道哦,我家YD有教养哦,怎么能违背春晚导演的安排呢,肯定是JTD和春晚导演一起陷害LYD啦BLABLA,反正又该抡一轮了

- 3078 - = =2013/1/31 15:35:00

= =2013-1-31 15:20:00

如果这次CW同台,灯灯要和莲花出柜了就好精彩,等看好戏
有这可能没啊
=====================================
? 那必须不可能啊,两直男,异性恋,爱女生hhp

- 3079 - = =2013/1/31 15:37:00

好吧,其实我就想看BTO被抽脸,他要真跟浴缸搅上那就太有乐子了

==========

not enough,我最希望看到浴帘还dt浴缸,那浴帘o估计直接要精神Fen_Lie了吧,哈哈哈哈哈

- 3080 - = =2013/1/31 15:38:00

===

最好yu大家族一起上,吉祥三宝相亲相爱啊,其实想看热闹的觉得砖伦再揷一脚也不错

不过这个会不会被白莲教YY成三男抢玉莲台上台下明争暗斗的戏码

- 3081 - = =2013/1/31 15:40:00

白莲教捶桌!!!

- 3082 - = =2013/1/31 15:47:00

那干脆什么公主啊什么的全部都拖下水好了,这出戏直接年头看到年尾

- 3083 - = =2013/1/31 15:47:00

那边浴帘O都洗好了,不管春晚怎么样都不会反转,如果浴帘怒了就是真汉子,到时候亲妈都变玛丽苏,

如果浴帘合作了,就是彬彬有礼贵公子,为了场面隐忍那么多,到时候玛丽苏都变BLX亲妈,

对浴帘这种天然脑内货来说,总归是个稳赚不赔的买卖

- 3084 - = =2013/1/31 15:47:00

公主不上CW啊……公主和师姐到底是一个人还是两个人啊!

- 3085 - = =2013/1/31 15:49:00

公主不上CW啊……公主和师姐到底是一个人还是两个人啊!
===
一个人,公猪是另一个,ww呕翔

- 3086 - = =2013/1/31 15:49:00

那边浴帘O都洗好了,不管春晚怎么样都不会反转,如果浴帘怒了就是真汉子,到时候亲妈都变玛丽苏,

如果浴帘合作了,就是彬彬有礼贵公子,为了场面隐忍那么多,到时候玛丽苏都变BLX亲妈,

=============

浴帘O预防针打得真早而且个个都是脑补小能手XD

- 3087 - = =2013/1/31 15:49:00

公主竟然不是LYD?这真是我围观这朵出污泥而不染的白莲之后的最大遗憾

- 3088 - = =2013/1/31 15:49:00

之前看浴帘o的洗脑,公主师姐应该分别是两个人,至于谁是谁,长什么样,只能摊手了

- 3089 - = =2013/1/31 15:51:00

====================

其实好像说浴帘O真的很BLX啊,退路全想好了,要把这群人对浴帘的短暂的狂热给稳固住╮(╯_╰)╭

- 3090 - = =2013/1/31 15:51:00

3088= =2013-1-31 15:49:00

公主竟然不是LYD?这真是我围观这朵出污泥而不染的白莲之后的最大遗憾
======
浴帘明明是天宫那朵出世雪莲,怎么会是凡人

- 3091 - = =2013/1/31 15:52:00

万一他真跟浴缸去打招呼然后用360相机拍个合照她们准备怎么办?

- 3092 - = =2013/1/31 15:53:00

万一他真跟浴缸去打招呼然后用360相机拍个合照她们准备怎么办?
==================
以浴帘O的尿性那必然是我浴帘果然是美好善良的人儿啊

- 3093 - = =2013/1/31 15:53:00

======
===
必须得不是凡人啊,是天仙,天仙!还有。。。小妖精(我去!)

- 3094 - = =2013/1/31 15:54:00

===
hhp,好希望看到这一幕,最好和JTD也来一张

- 3095 - = =2013/1/31 15:55:00

======
===
必须得不是凡人啊,是天仙,天仙!还有。。。小妖精(我去!)
========================
那就白莲花小公主好了,再开2号楼一定得把“白莲花小公主”加进bt

- 3096 - = =2013/1/31 15:55:00

那边不都有内幕人士出来说话了么,LYD不想理JTD的,但是上面有大人物出来调停了,

我的哈哈屁都要被戳爆了,这还是XQ WZ么这还是XQ WZ么,这种脑内桥段都能Y的地下一堆人当真,

简直堪比某家饭啊,这都被你们8出来了,你们简直太厉害了,

原来这颗小白菜不仅被迫害,还敢怒不敢言呢,毕竟要尊重前辈“头上的大人物”嘛

- 3097 - = =2013/1/31 15:55:00

3093= =2013-1-31 15:53:00

==================
以浴帘O的尿性那必然是我浴帘果然是美好善良的人儿啊
=======
大度善良,还有什么?想不到了,lx来

- 3098 - = =2013/1/31 15:56:00

对了,玉莲O别觉得白莲花一定是丽娟才叫的,我也是刚刚被科普了丽娟这么叫的

你们这么洗白他,搞得他娇弱无比,纯真无暇,天真偶尔有点点小坏,对这个看不透的世界一直保持着单纯不谙世事的一颗心,可不就是白莲花嘛╮(╯▽╰)╭

这L出来前,我就私下里和亲友说过,怎么一堆人要把lyd洗成白莲花,强迫症吗

- 3099 - = =2013/1/31 15:57:00

原来这颗小白菜不仅被迫害,还敢怒不敢言呢,毕竟要尊重前辈“头上的大人物”嘛

大人物还管人家搅基,好忙啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!