お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第3995238位读者

- 3000 - = =2013/11/2 0:54:00

是不是在养女儿不知道
今天看WW新闻里面说是最有教养的 ?家教第一名 ?
===
ww还说这节目其他四家都是陪衬呢,管他怎么说,比较起来就是有差距
============
WW真是表脸,这番没有9.0一家我照样看照样喜欢

- 3001 - = =2013/11/2 0:55:00

我觉得跟cindy那儿她纯粹是想借把力,没想到cindy失衡就下去了,她自己也明显一愣
---------------------------
明明推得很明显啊。。。借把里也要挨着人家的吧,前一下是要借一下,cindy好像没注意,接一下就很明显的一推啊,cindy明明就一个踉跄的下去了
======
我也觉得胖妞推人很不对,但是她一直上下楼很困难,估计这次是习惯了森碟也会扶她,却没想到那坡还挺陡,加上她人又重,所以力气都使出去了,也幸亏森碟反应快不然很危险

- 3002 - = =2013/11/2 0:55:00

是不是在养女儿不知道
===
ww还说这节目其他四家都是陪衬呢,管他怎么说,比较起来就是有差距
-------------------
ww的一贯尿性,不说倒奇怪,当笑话看好了

- 3003 - = =2013/11/2 0:55:00

我是错过了什么,怎么成9.0了。。。

- 3004 - = =2013/11/2 0:56:00

不niang不代表就要多爷们吧
感觉lzy养儿子的方式像是在养女儿
WWer真是笑cry,不是我挑,最有教养的怎么也轮不到kimi吧= =

- 3005 - = =2013/11/2 0:57:00

是不是在养女儿不知道
===
WW真是表脸,这番没有9.0一家我照样看照样喜欢
==========
单纯就节目来说,宁可只有其他四家,感觉9.0就是很难融进去

- 3006 - = =2013/11/2 0:57:00

我觉得跟cindy那儿她纯粹是想借把力,没想到cindy失衡就下去了,她自己也明显一愣
明明推得很明显啊。。。借把里也要挨着人家的吧,前一下是要借一下,cindy好像没注意,接一下就很明显的一推啊,cindy明明就一个踉跄的下去了
======
我也觉得胖妞推人很不对,但是她一直上下楼很困难,估计这次是习惯了森碟也会扶她,却没想到那坡还挺陡,加上她人又重,所以力气都使出去了,也幸亏森碟反应快不然很危险
========
真的有点吓到,幸亏森碟比较大而且运动神经发达,说实在的两个小的跟其他人还是有差距

- 3007 - = =2013/11/2 0:58:00

单纯就节目来说,宁可只有其他四家,感觉9.0就是很难融进去
====================
+1
尤其是WW腔揷在里面好奇怪

- 3008 - = =2013/11/2 0:58:00

虽然是很搞笑,还是不太喜欢骗人这段,更想看亲子互动的

- 3009 - = =2013/11/2 0:59:00

kimi怎么说呢,没有团队意识吧,包括他爸也有一点

- 3010 - = =2013/11/2 1:00:00

ZL胳膊下面夹着电筒来炒菜=口=

这节目聚集了好多专业人士

刚才刷八卦,据说TT最近才知道Kimi原来是男孩纸|||||||||||||

- 3011 - = =2013/11/2 1:00:00

胖妞最需要的就是锻炼了
不过她爹WYL看着也不爱动

- 3012 - = =2013/11/2 1:01:00

kimi他爸始终给我一种偶像带孩子的感觉,而不是爸爸带孩子的感觉,可能他当爱豆年龄太久了,对着镜头就会笑,感觉人戏不分了有点

- 3013 - = =2013/11/2 1:02:00

KIMI实在太依赖他爸爸了,跟其他几个孩子比确实差距明显

- 3014 - = =2013/11/2 1:02:00

========
真的有点吓到,幸亏森碟比较大而且运动神经发达,说实在的两个小的跟其他人还是有差距
========
胖妞心理上还不错,不像kimi会哭,就是体力不行,我觉得cindy每次也习惯照顾她了,这姑娘俩关系真好啊

- 3015 - = =2013/11/2 1:02:00

胖妞最需要的就是锻炼了
=====
LX不是说了吗,参加这个节目主要是想让WYL锻炼锻炼

- 3016 - = =2013/11/2 1:03:00

刚才刷八卦,据说TT最近才知道Kimi原来是男孩纸|||||||||||||
================================
TT别这样!!XDDD
本来还觉得KIMI爹这集跟大家互动多了点
但是看TT搬玉米那里跟他说话他也只是笑,还是没有像其他几个爸爸一样跟其他家孩子互动

- 3017 - = =2013/11/2 1:05:00

================================
TT别这样!!XDDD
本来还觉得KIMI爹这集跟大家互动多了点
但是看TT搬玉米那里跟他说话他也只是笑,还是没有像其他几个爸爸一样跟其他家孩子互动
====
石头不也是对lzy一家不熟吗,问他谁进来了是不是kimi爸爸,他说好像吧。。
不想再看9.0了,另外四个怎么组队肯定都更好玩儿啊

- 3018 - = =2013/11/2 1:06:00

其实石头每次喊爸爸都喊得好萌

- 3019 - = =2013/11/2 1:06:00

真心觉得kimi是9.0的问题
他一直强调想让kimi独立但他的做法真的完全没有感受到
末子两个,胖妞比kimi会说话可能有基因和妈妈环境的影响,但胖妞明显比kimi更独立,这应该是父母的问题了
其实找食物的时候小胖妞一开始也念叨着爸爸呢?但到后来就没有问了和小伙伴们一起去找食物,但kimi就是没爸爸就怎么都不行

- 3020 - = =2013/11/2 1:06:00

恬恬无论被问多少次都最喜欢cindy姐姐,萌化了

- 3021 - = =2013/11/2 1:08:00

胖妞最需要的就是锻炼了
========
这爷俩确实
爱不爱动也有点天生的影响,胖妞这娃可能这点随她爹了,天生不太爱动,而且胖,所以走太多更容易累,加上年纪小,小朋友累的时候确实控制不好情绪

- 3022 - = =2013/11/2 1:08:00

他一直强调想让kimi独立但他的做法真的完全没有感受到
=========
排!感觉他对这节目就是当外景在出,并没有融进来,现在我觉得kimi都放开点了,就他还是一副紧绷绷的样子

- 3023 - = =2013/11/2 1:08:00

====
石头不也是对lzy一家不熟吗,问他谁进来了是不是kimi爸爸,他说好像吧。。
不想再看9.0了,另外四个怎么组队肯定都更好玩儿啊
============================
π,四个人组队更和谐,不是说TT录节目落单了没人选他组队还哭了嘛,不过这孩子也真是个小泪包,跟石头比起来

- 3024 - = =2013/11/2 1:08:00

KIMI他爸还是端着呗,不过儿子和其他小伙伴有差距但软萌的样子还是很喜欢,要是我儿子我也这么宠着

颜控还是最喜欢森碟天天和KIMI

- 3025 - = =2013/11/2 1:10:00

其实9.0还是应该放开些
kimi一哭一撒娇就心软
这样kimi永远依赖惯了更不可能自己独立

cindy小公主这小身板真结实啊感慨
整个人也是越看越漂亮
柔和爸爸妈妈的基因以后也是个小美女

- 3026 - = =2013/11/2 1:10:00

=============
我爸也是看了3期了都还在怀疑这孩子是男孩??怎么看都是女孩啊!orz

- 3027 - = =2013/11/2 1:10:00

这爷俩确实
爱不爱动也有点天生的影响,胖妞这娃可能这点随她爹了,天生不太爱动,而且胖,所以走太多更容易累,加上年纪小,小朋友累的时候确实控制不好情绪
==============
别说小朋友了,就算是大人累了也会心烦啊

- 3028 - = =2013/11/2 1:13:00

森碟今天有几个地方让我超感动啊,一个就是主动张口和妹妹和好 ,妹妹提不动菜了想办法先把妹妹的篮子提过去再回来提自己的,真的特别善良啊,还惦记着石头的手

另一个就是9.0打烂第一个鸡蛋说石头哥哥没鸡蛋了怎么办,2个都打烂了之后爸爸问是叔叔故意还是不小心的,她说是不小心的

- 3029 - = =2013/11/2 1:13:00

恬恬无论被问多少次都最喜欢cindy姐姐,萌化了
===
今天早上赶飞机那个视频,也说最想见的就是cindy,女孩还是和女孩玩的腻

- 3030 - = =2013/11/2 1:15:00

说什么四组就没意思了,其实五个小朋友我都觉得很棒,节目做得很好

- 3031 - = =2013/11/2 1:15:00

其实胖妞脾气还是挺大的,任性的时候也挺多,不过认错的态度还不错
我想问下,我也记不太清了,kimi有主动说过一次谢谢或者对不起吗?

- 3032 - = =2013/11/2 1:17:00

森碟在帐篷里说9.0最帅的时候好美啊啊啊啊

“你这个爸爸”萌哭了

- 3033 - = =2013/11/2 1:17:00

爹妈今天第一次跟我一起蹲直播,看完我妈就说明星真不容易,小孩也得上电视让人家评头论足

其实我之前还羡慕有那么多镜头跟着一起记录点童年回忆呢

- 3034 - = =2013/11/2 1:18:00

我想问下,我也记不太清了,kimi有主动说过一次谢谢或者对不起吗?

这孩子说过的话,除了那句我好想听到了小羊吃草的声音以外,都没印象了

- 3035 - = =2013/11/2 1:19:00

============================
π,四个人组队更和谐,不是说TT录节目落单了没人选他组队还哭了嘛,不过这孩子也真是个小泪包,跟石头比起来
===
目前kimi已经跟四个都分别组过队了,真的毫无特点。。男生就不提了,放羊体力没cindy好,说话又不如胖妞顺溜,我是导演我肯定挺头疼他= =

- 3036 - = =2013/11/2 1:19:00

看几个妈妈采访那个,感觉cindy妈也没说什么怎么教育啊之类的,看tl也不怎么会像gt和zl那样会讲道理,但是这孩子真是招人喜欢,善良又贴心还实在,有些东西是天生吧

- 3037 - = =2013/11/2 1:20:00

感觉孩子们都好惦记村长啊

- 3038 - = =2013/11/2 1:21:00

捞鱼时候TL那句【八zhao急】当场HHP碎掉了

- 3039 - = =2013/11/2 1:22:00

看几个妈妈采访那个,感觉cindy妈也没说什么怎么教育啊之类的,看tl也不怎么会像gt和zl那样会讲道理,但是这孩子真是招人喜欢,善良又贴心还实在,有些东西是天生吧
========
森蝶这么乖明显就是妈妈教得好,从别人那得到帮助或者好处立马就说谢谢
知道帮助他人和心疼小伙伴,还把自己的东西也分给小伙伴,一点都不吝啬
这绝对不是天生就能有的

- 3040 - = =2013/11/2 1:24:00

我刚看回放,就四个小伙伴牵着小妹妹下坡,胖妞摔了躺地上森碟盯着看她的样子好美
真的是那种很宠的笑,还说你快起来
完了还给胖妞拍灰,这孩子太萌了

- 3041 - = =2013/11/2 1:25:00

= =2013-11-2 0:50:00

就我一个不大喜欢胖妞的推人的行为嘛,脾气什么的她年纪最小,家里又宠着也没什么。
就随便推人也太那啥了
===
===========
胖妞是急着下楼梯,就想让森碟往前走着点,就下意识的那样弄了一下想让森碟快点走吧,她实在太小还不知道那样会是什么样子吧,就像DL说的她也是明显一愣不知道那样会让人不好

- 3042 - = =2013/11/2 1:25:00

看哥哥姐姐们一起拉着小胖妞下山
然后胖妞高兴的说:谢谢你们了,真谢谢了
萌的内牛TVT

- 3043 - = =2013/11/2 1:25:00

村长是最大的赢家23333

- 3044 - = =2013/11/2 1:26:00

kimi真心没看点,感觉他跟外界的交往大部分就是他爸说Kimi你说XXXXXXXX!然后kimi照着念一遍,他根本就不懂的样子他爸也不跟他讲什么道理

- 3045 - = =2013/11/2 1:26:00

= =2013-11-2 0:51:00

是不是在养女儿不知道
===
=========
WW就是表脸,睁眼说瞎话

- 3046 - = =2013/11/2 1:26:00

- 3047 - = =2013/11/2 1:27:00

WW一贯那样睁眼说瞎话。

- 3048 - = =2013/11/2 1:28:00

看了见今天的有点对wyl改观了,本来觉得他憨憨的很萌,结果捕鱼和教打人那里狂刷负分,现在很微妙

- 3049 - = =2013/11/2 1:29:00

看哥哥姐姐们一起拉着小胖妞下山
然后胖妞高兴的说:谢谢你们了,真谢谢了
萌的内牛TVT
=======
只能感叹胖妞语言模仿能力超强,肯定又是不知道学哪个大人说的,包括对kimi说阿姨给你做饭|||

- 3050 - = =2013/11/2 1:30:00

森碟真是越来越窝心了,那个篮子实在是太小了,提点东西就坏了

胖妞不愿意抱着,石头说放我的袋子里吧,森碟就忧心地说我担心你这个手啊

石头硬要拿说没事,把森碟急的马上就抢下来,这么善良的小姑娘长得又漂亮真是谁看了不喜欢啊

- 3051 - = =2013/11/2 1:30:00

据说TL就是爱讲道理

- 3052 - = =2013/11/2 1:31:00

胖妞肯定不是故意推的啊,我觉得cindy生气也不单是推这个动作,而是菜篮差点翻了才生气的,后面闹别扭我觉得还挺萌的= =cindy真心天使

- 3053 - = =2013/11/2 1:32:00

只能感叹胖妞语言模仿能力超强,肯定又是不知道学哪个大人说的,包括对kimi说阿姨给你做饭|||
====
我家对面小孩每天回家都模仿幼儿园老师说“来给老师抱抱”wwwwwww

- 3054 - = =2013/11/2 1:33:00

===============
估计是自家的阿姨……吧……

===============
估计是自家的阿姨……吧……

- 3055 - = =2013/11/2 1:34:00

关于带小孩
两个大点的男孩子应该是妈妈在带 所以最能体现出妈妈带孩子的真本事 教育的好不好 性格养成之类
森碟好像奶奶也有在带?所以森碟做事啊性格之类的应该也有受奶奶的影响
恬恬是LX和家里请的小阿姨一起在带的样子?继承了妈妈的伶牙俐齿 情商不错
黑米不是有请老师吗 估计是妈妈和老师一起带?最娇气的就是他 可能家庭环境好 又是儿子?的缘故 各方面都比其他四个孩子来的慢

- 3056 - = =2013/11/2 1:34:00

我真心觉得森碟就是天使一样的小GN,长得美心地还善良
难怪B站一堆人对着TL刷岳父2333
看快本预告,她帮TL洗袜子还笑得一脸可爱的说我把爸爸的臭袜子变成香袜子了,我长这么大都没帮爹洗过袜子。。。

- 3057 - = =2013/11/2 1:34:00

据说TL就是爱讲道理
=====
他就是在讲道理的环境下长大的 ?
有利有弊啦?
他不管是捞鱼 ?捉鸡 ?做饭 ?都皱着眉头很认真的

- 3058 - = =2013/11/2 1:35:00

kimi应该是很缺安全感
LZY也说kimi经常一睡醒就发现爸爸已经不在出去工作了
比起其他四个还是他的确是暂时比较逊色
但是说什么不讨人喜欢、娘、让导演头痛也有点过了
世界上有活泼的孩子也会有安静的孩子啊
就是娇气但也没有撒野
放生活中这种孩子也不会招路人或者邻居之类的讨厌吧

- 3059 - = =2013/11/2 1:36:00

感觉kimi这孩子就是没什么特点,语言能力,表现能力都一般般

感觉每次单拍这孩子的时候,如果不靠字幕效果的话,就是白开水

如果说萌是个特点的话,那我觉得5个孩子都挺萌的

- 3060 - = =2013/11/2 1:37:00

难怪B站一堆人对着TL刷岳父2333
WB也这样,这俩口子被说成是国民岳父岳母了噗

- 3061 - = =2013/11/2 1:37:00

前面不是放过一个胖妞一家录完大本营从演播厅出来的视频?

之前拿手机没法看。

忘了在哪里了,可以指路传送门一下吗?

- 3062 - = =2013/11/2 1:38:00

zl父子有点小口吃啊囧?? ?lzy应该是性格使然不是故意要端着

石头皮实好养活男孩子就应该这样???? tt cindy 恬妞都有值得学习的地方???? kimi特征不明显但也有小闪光处比如爱护小动物

本来就是轻轻松松、寓教于乐的节目? 非要黑来黑去 配来配去 调查家庭成员无聊

- 3063 - = =2013/11/2 1:39:00

kimi应该是很缺安全感
LZY也说kimi经常一睡醒就发现爸爸已经不在出去工作了
比起其他四个还是他的确是暂时比较逊色
但是说什么不讨人喜欢、娘、让导演头痛也有点过了
世界上有活泼的孩子也会有安静的孩子啊
就是娇气但也没有撒野
放生活中这种孩子也不会招路人或者邻居之类的讨厌吧
---------------------------------------------------
说的跟别人家的爸爸都不出门一样,ZL自己不也说过他每月就一周在帝都,然后还要出去工作三四天,每个月和TT在一起也就三四天,TT一看也是黏爸爸,但是明显和他不一样吧。
说起来这个节目看到现在真是对9.0越来越微妙,感觉其他几个爸爸对别人家的孩子都有相处,只有他没有,上周森碟滑沙摔倒以后别人都过去关心孩子只有他还带着儿子笑的很开心

- 3064 - = =2013/11/2 1:40:00

还是家庭教育方式的问题吧,其他四家家庭条件也不比9.0家差

- 3065 - = =2013/11/2 1:41:00

看了见今天的有点对wyl改观了,本来觉得他憨憨的很萌,结果捕鱼和教打人那里狂刷负分,现在很微妙
==========
捕鱼那里怎么了?
教打人那里应该是和GT关系好才故意这样的吧

- 3066 - = =2013/11/2 1:42:00

画风不一样,lzy本来就是请来当门面的,我们也就把他当门面看看就好

- 3067 - = =2013/11/2 1:43:00

==========
捕鱼那里怎么了?
==========
GT WYLO

- 3068 - = =2013/11/2 1:44:00

前面不是放过一个胖妞一家录完大本营从演播厅出来的视频?

之前拿手机没法看。

忘了在哪里了,可以指路传送门一下吗?

“真谢谢了”

想看因为据说围观的有喊“四块五

- 3069 - = =2013/11/2 1:44:00

==========
捕鱼那里怎么了?
==========
GT WYLO
=====================
WYL没打着其他人,自己挨了闺女不少打XD

- 3070 - = =2013/11/2 1:46:00

==========
捕鱼那里怎么了?
========
能理解dl的意思,但是wyl毕竟一把年纪的导演,不可能真憨,最多就是好面子,捕鱼那里是zl先提出要帮忙吧,不然他一个人也不会去找人换,教打人那里更是显出他傻啊,从头到尾就他一个人被胖妞打了吧wwwwww笑死我了

- 3071 - = =2013/11/2 1:46:00

kimi跟cindy的声音实在是太喜欢了,奶音什么的完全扛不住啊

- 3072 - = =2013/11/2 1:48:00

-----------------------------
教打人那里其实也是想和GT闹着玩的吧
看这集他一直在“哈哈哈哈哈哈哈”就觉得他是个没啥心机的人

- 3073 - = =2013/11/2 1:49:00

森碟居然给鸡蛋取名叫月月,小月月
还有鸡可希和张小马,光这几个鸡蛋名就够我笑一周了

- 3074 - = =2013/11/2 1:50:00

森碟在鸡蛋碎了以后还抚摸那个蛋壳呢T_T

TT小朋友真敬业Σ( ° △ °|||)︴

- 3075 - = =2013/11/2 1:53:00

GT这招嫁祸给不存在的凶手真是高招啊
既能完成任务又能不被小孩子讨厌
如果要WYL演这一出
估计半个小时鸡蛋都破不了

- 3076 - = =2013/11/2 1:53:00

kimi跟cindy的声音实在是太喜欢了,奶音什么的完全扛不住啊
+1
超级萌这两孩子的声音

- 3077 - = =2013/11/2 1:54:00

zl指着那只鸡蛋一脸严肃地问胆战心惊的tt

“这是张小马吗?HHP

- 3078 - = =2013/11/2 1:56:00

张小马你死的好冤啊hhp

- 3079 - = =2013/11/2 1:56:00

如果要WYL演这一出

- 3080 - = =2013/11/2 1:57:00

如果要WYL演这一出
HHP

- 3081 - = =2013/11/2 1:58:00

郭涛很不错,非得捞上一条鱼来,用实际行动告诉小朋友表随便放弃
我觉得这种言传身教太重要了

- 3082 - = =2013/11/2 1:59:00

蛮能体谅kimi的,每次录节目都要从ww飞来,面对的是全新的环境和任务,像买菜要菜什么的他之前根本不可能经历过啊,所以到现在还没能适应觉得正常
但也真心觉得他教育方法有问题,四岁了话都说不清楚,只会跟在爸爸后面,脾气也不小,扔鸡蛋扔沙子还对胖妞大小声,只是胆子更小所以无法发作
这样下去肯定会有更多问题的,好奇就算爸爸不在身边,妈妈不会教吗,学校不会跟同学有交流或者摩擦吗,还是lzy真的打算给他当一辈子的保护罩啊

- 3083 - = =2013/11/2 1:59:00

==========
捕鱼那里怎么了?
========
能理解dl的意思,但是wyl毕竟一把年纪的导演,不可能真憨,最多就是好面子,捕鱼那里是zl先提出要帮忙吧,不然他一个人也不会去找人换,教打人那里更是显出他傻啊,从头到尾就他一个人被胖妞打了吧wwwwww笑死
------
捕鱼那里gt还在坚持,他说的那话不喜欢
后面也知道是开玩笑,但为了大人间的玩闹教女儿打耳光实在接受不了
所以微妙中

- 3084 - = =2013/11/2 2:01:00

虽然kimi很萌 还是希望以后都是内地的 起码口音和谐? 最好是曝光率不高的hl dc wz之类想想都腻

- 3085 - = =2013/11/2 2:02:00

看重播,TT那个含着泪故作坚强的小表情萌哭了

我会说我也看哭了吗!

- 3086 - = == =2013/11/2 2:03:00

但也真心觉得他教育方法有问题,四岁了话都说不清楚,只会跟在爸爸后面,脾气也不小,扔鸡蛋扔沙子还对胖妞大小声,只是胆子更小所以无法发======
+1
胆子小但是脾气却很坏的样子

- 3087 - = =2013/11/2 2:03:00

KIMI开头扔甜甜沙子那里也太orz了,无缘无故啊

- 3088 - = =2013/11/2 2:06:00

有人看过胖妞一家录完KB出来的那个视频吗?

名字是什么?

- 3089 - = =2013/11/2 2:06:00

有一段没看到,kimi是不是还把甜甜的海绵宝宝扔地上了,我就看到了那个玩具最后躺在沙子里。。

- 3090 - = =2013/11/2 2:06:00

捕鱼那里gt还在坚持,他说的那话不喜欢
后面也知道是开玩笑,但为了大人间的玩闹教女儿打耳光实在接受不了
所以微妙中
===
的确,他给我感觉就是挺笨拙一人,什么都不会,唯独在乎的就是闺女,怕在胖妞面前丢脸,所以才有以上这些,手段还不高明= =
开头lx说他“不食人间烟火”原来不是开玩笑。。

- 3091 - = =2013/11/2 2:08:00

= =2013-11-2 2:03:00

KIMI开头扔甜甜沙子那里也太orz了,无缘无故啊

===========

+1

这孩子好像脾气瀑躁却胆小发布出来的样子,结果就做些XXX的事。

除了扔胖妞沙子,还有帅鸡蛋,踩上去海绵宝宝。

- 3092 - = =2013/11/2 2:08:00

虽然kimi很萌 还是希望以后都是内地的 起码口音和谐? 最好是曝光率不高的hl dc wz之类想想都腻
=======
希望曝光率不高的+10086

- 3093 - = =2013/11/2 2:09:00

唉,真的好想看胖妞一家那个,翻历史记录也翻不到T T

- 3094 - = =2013/11/2 2:09:00

有一段没看到,kimi是不是还把甜甜的海绵宝宝扔地上了,我就看到了那个玩具最后躺在沙子里。。
-----------
kimi不理甜甜,甜甜自己扔了,然后kimi踩了上去

- 3095 - = =2013/11/2 2:10:00

kimi连和同龄人沟通都做不到,更别说独立了,连胖妞惹cindy黑米生气了都知道主动示好

- 3096 - = =2013/11/2 2:12:00

-----------
kimi不理甜甜,甜甜自己扔了,然后kimi踩了上去
这个真是有点过分了,哪里看得出ww所谓的好教养??

- 3097 - = =2013/11/2 2:13:00

=======
希望曝光率不高的+10086

==========

+1

这几期看下来感受之一就是有个爱豆爹参与的话,或者说曝光太高的爹参与的话,有时候真的分不清是爹还是在演爹

- 3098 - = =2013/11/2 2:15:00

其实我倒不觉得是地域因素,小朋友其实才是受地域影响最小的

但是我觉得9.0真的应该稍微“强迫”kimi融人进去才好,或者说要求他必须按照指示做,不能搞特殊

- 3099 - = =2013/11/2 2:15:00

扔沙子那里应该是9.0没教好养成的坏习惯
他们上集要去沙漠的时候车上他爸说的,kimi喜欢跟他玩沙子还拿沙子扔他
kimi估计是把这个习惯带过去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录