[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第647243位读者

- 3000 - 总的看了下2007/11/30 17:27:00

这版那个bitian跳的最难看,完全唯心就算了,最看不惯站在上帝角度俯视

还爱拿温泉说事

- 3001 - 2007/11/30 17:27:00

你要光说他们本身的性格,十年前的话我会说他们怎么连长时间的工作伙伴都做不了

可是现实是,他们做到了,而且融合的很好,熟悉的不能再熟悉,和谐的一踏糊涂

其实这也得感谢一些外界的约束,放在一般人生活中,他们不大可能这么亲近,最多只是遥望的风景.可是因为他们自身的特殊和所属环境的特殊,他们得以成为彼此最近最熟悉的人.

性格不同的部分确实使两个独立的个体不大容易靠近,可是十几年命运系在一起的时光应该是足以跨越这些障碍的.而且两人也多了很多很多相同的部分,比如经历,比如互相之间的感情.而且一直很自豪的是,经过磨合,他们不同的部分也变成互补的部分.

………………………………………………………………………………………………………………

即使不是用YY的眼光看,我还是挺赞同244的那个夫妇论的

打个不恰当的比方,51,244就好像是父母包办婚姻的类型(==lllll),在完全不了解对方的情况下被塞做堆。新婚时期(==)都是比较保守的,应该没有什么大的冲突,但是随着相处时间的增长,喜好,个性就被慢慢的表现出来了,这时候应该会有冲突的(再好的夫妻都有吵架的时候)。在这个时期有矛盾,维持两人关系不破裂的,我相信很大程度上要靠旁人的劝说或者束缚(事务所?J桑?)再过了这个时期,感情上,大家也都成熟了,就算有争吵也不会发展到不可收拾的程度。

……我都不知道自己想说什么乱七八糟的

- 3002 - ~2007/11/30 17:27:00

有没有人觉得,51是那种不在乎别人看法的人,所以有时会在节目中表现的比较亲密,算是他浪漫或表现感情的一种方式,有时只是为了逗244开心一下。而244就想的比较多,有观众的情况下很少表现自己的感情,即使表现也要用卖腐或者跑火车的形式,让人觉得他在开玩笑。
----------------
这我倒觉得不至于,51还是比较注重节目效果的.不过他确实比较容易爆出实在话,不像244那么善于面不改色的跑火车

- 3003 - ,,2007/11/30 17:28:00

假如我是51的话……真是完全不了解244在想什么orz

---------------

忽然想起有人说过的一句话,51在理解以前,就已经接受了。

还有51说的,无论是怎样的刚,我都有信心喜欢。

- 3004 - = =2007/11/30 17:30:00

我们都不了解啊,只是讨论讨论么,这L不就是给大家讨论的么?要是了解了那不就没需要讨论了吗?fufufu……

原本气氛挺好的,表给恶意的人把气氛破坏了

- 3005 - ~2007/11/30 17:30:00

打个很不恰当的比方,我曾经的男友跟我的相处模式有点类似……对于他那暧昧不明的态度我一开始是焦躁不安+恼火,于是常常冷战。到后来出于自我保护心理,我暗示自己表过份在意他。结果我成功了,他又开始不满,觉得我太冷淡。后来回想一下,当初他有些暗示之类的我也完全没有接收到,完全就是波段不合。大概是有过这么段经历,我自然地就把自己代人51的角度了。假如我是51的话……真是完全不了解244在想什么orz

========

确实不恰当,51说过,什么样的244他都有信心喜欢,你就别随便代人了= =

你和你男友不是51244

- 3006 - bitian2007/11/30 17:33:00

如上所述,51的爱,回应不是必需品。所以51不迷惑,不纠结,喜欢就是喜欢,我喜欢244的那些特质,然后我表达。但与此同时,我并不期待244的回应。他回应固然好,他不回应也无所谓,反正我喜欢的是他的那些特质,而不是他的回应,或者说他的爱。这是51最初的正直所在。但这时,他对244的回应是消极期待,会高兴,会予以回应,释出更多的信任,但他本身的个性决定这个幅度和表现肯定比较轻微。

当他被伤害之后,只要他喜欢的特质还在,他会继续喜欢,对回应也仍然保持消极期待,但他不会再予以回应,甚至会收回一部分信任。他的感情方式接近于横轴时间,纵轴喜爱度的微幅上扬直线,或许有小幅波动,或许有跳跃性断层,但基本接近直线。

- 3007 - bitian2007/11/30 17:33:00

而于244,他习惯的方式是互动式的爱,付出-回应-再付出-再回应,从而形成一条振幅越来越大的波浪线,当他面临51接近直线的爱的时候,他会困惑。最初的互动很顺利,因为振幅小,而且51的起始值高。但当他达到并超过51的初始值后,互动开始变得有问题,他付出更多,但却感觉对方的回应冷淡下来了。

在这里,大家应该都能够正直的接受我引人这样一个假设:与感情丰富的244相比,51能给的爱和能表现出的爱都要比较少。他的爱,更多表现为被动式纵容,你说什么是什么,如同他在婚礼假设中的说法。244的爱,更多的是主动式创意,如果他喜欢你,他会设法给你设置惊喜,让你高兴。

- 3008 - bitian2007/11/30 17:34:00

爱的方式和爱的表达方式的矛盾,使244迷惑了,于是他开始想确定。51被动的被拖人互探底线的游戏,但游戏开始后,51或许是玩的更认真的人。

他的消极期待,是因为他太过认真。他知道自己的独占欲和道德洁癖,一旦给上真心,必然要求对方绝对的忠诚和专一,甚至可以说,他认真的爱,是要求双方都“我的眼里只有你”的爱,太过伤人伤己,所以他会下意识以理性加以克制。因此,理性上,责任和信任,在他心中的分量甚至大过爱。

一段感情,如果没有人挑衅,在没有人知道的情况下,他可以不温不火,喜欢上一辈子都可能。表忘记,他是悲剧控。

但知道的人越多,他反而会越强迫自己结束。不想被同情。

而来自对方的挑衅,会让他不能接受。这等于同时挑战他的信任和爱。

一旦他也认真了,这个比试就没有人能够喊停。当两个人越来越触及底线的时候,矛盾开始产生。最终的结果必然是双双受伤。

- 3009 - 2007/11/30 17:34:00

KK很奇妙,真的

ORICON的POFILE里一句说的很好"绝妙相性之二人"

- 3010 - bitian2007/11/30 17:35:00

开始或许只是倔强不肯认输,后来却变成关系越来越如履薄冰,双人组合的特殊性,脆弱的让人不敢争吵,被压抑的矛盾,最终的爆点或许就是温泉。爆开之后,矛盾开始解决,关系由紧张趋于缓和,但过程里的伤害和被伤害,怎么可能一笔抹消。

51会觉得244强求,从而受伤,退回原来,甚至更缩一步,无论如何,我接受,并喜欢,但不会更近一步了,寻求绝对安全距离下的感情。244会发现51的不完全信任,于是受伤,如果相处10年以上的相方都不能给予完全的信任和爱,那还能信什么?于是转向外,向音乐寻求。

- 3011 - bitian2007/11/30 17:37:00

244寻求的是相互理解的喜欢,而51能给的,是不需要理解的喜欢。这或许是KK纠结的原因。

- 3012 - ~2007/11/30 17:37:00

我说某位同学你就别装上帝了

你一人在这对着空气说吧...

- 3013 - = =2007/11/30 17:37:00

继续无视某个跳得欢的,下班时间到了,大家HX地继续,飘走

- 3014 - ,,2007/11/30 17:37:00

即使不是用YY的眼光看,我还是挺赞同244的那个夫妇论的

打个不恰当的比方,51,244就好像是父母包办婚姻的类型(==lllll),在完全不了解对方的情况下被塞做堆。新婚时期(==)都是比较保守的,应该没有什么大的冲突,但是随着相处时间的增长,喜好,个性就被慢慢的表现出来了,这时候应该会有冲突的(再好的夫妻都有吵架的时候)。在这个时期有矛盾,维持两人关系不破裂的,我相信很大程度上要靠旁人的劝说或者束缚(事务所?J桑?)再过了这个时期,感情上,大家也都成熟了,就算有争吵也不会发展到不可收拾的程度。

----------------------------

我顺着你讲讲,现在他俩感觉又到了个新的阶段了。

就像244说的,“思考两人相遇的意义”,觉得“51是个很罕见的人”,

还有命运说,以前51提过,后来244也提过,他们可能觉得彼此的相遇真的是命运,也安下心来。

发现对方的可贵,KK这个家的可贵,也决定在今后的日子共同的守护KK,发展KK。

ORZ。。。我也不知道该怎么说,反正唯一的感觉是这两人是分不开了。。。

- 3015 - 站错边2007/11/30 17:41:00

即使曾经互相伤害过也觉得现在已经好了。。。。。我对于KK的感情还是很有信心的~

- 3016 - 30972007/11/30 17:42:00

排你,咱家这十周年过得很值,觉得两人似乎心里都有了更多的希望,无论是KK还是对对方

反正唯一的感觉是这两人是分不开了。。。

-------------

说的好好

- 3017 - ~2007/11/30 17:45:00

存心找事的无视最好了,别搭理她,可怜的人不会申请BLOG只好来这里打字

- 3018 - 站错边2007/11/30 17:46:00

我觉得bitian同学虽然比较悲观,但还是在认真讨论的,没必要说人家在跳吧。。。

- 3019 - ~2007/11/30 17:47:00

排3102的话

- 3020 - bitian2007/11/30 17:48:00

你去买衣服,无论你穿什么,同行者都说,好看。即使他是真心,你会信多少?你能信多久?连理解都做不到,拿什么说爱?这是244的51不信。

一个十年如一日的人,对一个兴趣爱好穿着打扮甚至气质都经常改变的人,对他的爱的持久度能有多少信心?他相信他的真心,他同样相信他今天真心喜欢他,明天可能就真心不喜欢他了,而这两种真心之间是怎么变化的,他无法理解,也不想理解。与其天天担心,不如一开始就表。这是51的244不信。

同时,一个自虐,一个悲剧控,so,KKL只能停在暧昧这条线上。他们爱对方,但他们不相爱,甚至,或许,他们爱这种无法远离无法靠近无限靠近无法理解的爱的感觉,大过对对方的爱。所谓的爱上爱情,爱上由我做主人公的这出暧昧戏。

- 3021 - bitian桑2007/11/30 17:49:00

没跳,她确实没跳

她已经在飞了

一个人在梦里云里雾里而已

而且是俯瞰人间

以为都在她眼皮底下的事

当然前提是在梦里----------

- 3022 - ~2007/11/30 17:50:00

她不就在COS上帝么= =这是讨论的口气还是教育人的口气嘿~

- 3023 - 2007/11/30 17:51:00

说道家,又想到个不恰当的比方……

KK对于51,244来说是一切的起点

51,244他们各自的SOLO就好像离开家出去工作一般,各自的事业,他们都努力的做到最好。就如同我们自己在工作上得到好成绩会高兴一样,51和244也是一样。在“外面”的工作,是他们各自的事业,他们会完全按照自己的想法,自己的步调来

但是回到KK这个家,互相生活在一起,那么就要调整自己的步调,做到相互一致。

家庭生活和公司生活是不一样的呢

- 3024 - ,,2007/11/30 17:52:00

244对感情的态度我觉得这两年还是有变化的,以前可能软弱些,容易受伤,但是现在觉得他内心好像变得坚强了,对感情,如今年杂志说的,“即使喜欢的人不喜欢我,我也会一直守护在她身边。”大概是这么说的,觉得他对感情比以前执着主动了。

244以前可能会有让51迷惑的时候,但是现在他知道51天然的地方,容易较真的性格,相应地我觉得他对51的态度也就会做出相应的调整。可能说话不再对51说话的时候不再拐那么多弯,对51的关心也直接讲出来之类的。所以不存在51不能理解244而影响到他们关系发展的可能。

- 3025 - 站错边2007/11/30 17:54:00

我说,o饭的想法难免跟我们都不一样,大家都客气点~

bitian同学,也希望你稍微收敛点,这里是腐版。。。。

- 3026 - ~2007/11/30 17:56:00

O饭首先要知道这里怎么说也是KKL吧

还把这当她的地盘了?

在这里标榜她是O饭很了不起还是怎么的?

FB都能这么嚣张,拇指XD

- 3027 - 站错边2007/11/30 18:01:00

244对感情的态度我觉得这两年还是有变化的,以前可能软弱些,容易受伤,但是现在觉得他内心好像变得坚强了,对感情,如今年杂志说的,“即使喜欢的人不喜欢我,我也会一直守护在她身边。”大概是这么说的,觉得他对感情比以前执着主动了。

244以前可能会有让51迷惑的时候,但是现在他知道51天然的地方,容易较真的性格,相应地我觉得他对51的态度也就会做出相应的调整。可能说话不再对51说话的时候不再拐那么多弯,对51的关心也直接讲出来之类的。所以不存在51不能理解244而影响到他们关系发展的可能。

==========

从06年开始就觉得他们的感情稳中有升(说得像股票分析XD)

- 3028 - 想说2007/11/30 18:01:00

bitian你把244理解得太幼稚了 把51想象得太白痴了

看你举的例子 就不难明白为何你把两个人之间的感情形容得如此肤浅

- 3029 - ~2007/11/30 18:02:00

其实觉得06是某种意义的过渡,不过基本同意3111

不过到今年应该是可以看的比较明显了XD

- 3030 - ,,2007/11/30 18:03:00

bitian同学,你是说244和51彼此不信赖吗?

不谈爱不爱,如果不信赖的话,搭档也没法做吧。

十周年让我最肯定的一件事就是,现在的他们,(我是活在当下的人),对彼此的信赖感绝对是升华了的。

上次的那个魁里,还有这次的MF里,他们说了,KK的关系性这么多年基本都没有变呢。

- 3031 - >_<2007/11/30 18:03:00

~同学,不知道你知不知道这L为什么会建到FB来?你对bitian同学说的话,以前全部都有人对这L的LZ说过。

无论说什么话题都有人不满,最后这个L才建到这里来,才变得只讨论KK两个人之间的关系问题。

你觉得bitian同学说的无理,你就说你自己的看法出来,这样才能互洗。表一味地只会叫人闭嘴。

- 3032 - 放置play2007/11/30 18:05:00

rid吧,互洗吧,而不是叫人闭嘴。。。

- 3033 - ~2007/11/30 18:05:00

不用你来和我说教,谢谢XD

这楼为什么来这里我当然知道了,不过对这楼LZ说这种话的大部分不就是O饭么

现在都来了FB了,还继续跟过来啊

- 3034 - ~2007/11/30 18:07:00

你把我说闭嘴的楼层贴出来吧

注意有人和我撞MJ哈~

- 3035 - ,,2007/11/30 18:13:00

244的多变,51某方面的不变,与其是导致他们不信任的因素,

我倒觉得他们还都蛮欣赏彼此这一点的。

51不是说:“刚穿什么样的衣服都很合适呢。”所以,刚的外在的变化在51看来,反而是他感到有趣和敬佩的地方。

244対51,更不可能因为他“对自己穿着一直说好”就信不过他吧?这样未免太荒唐。他是了解51的,工作的地方也好,性格有趣的地方也好,就今年来看,呵呵,我觉得是越来越喜欢了。

- 3036 - ,,2007/11/30 18:14:00

我一直觉得有两个~,是吧?

请你们俩区别一下好不?

- 3037 - 站错边2007/11/30 18:17:00

244虽然看上去是一变再变的人,但觉得他本质的东西一直都没怎么变过,对人的喜好和根本的个性都没怎么变。。。

- 3038 - ,,2007/11/30 18:20:00

244虽然看上去是一变再变的人,但觉得他本质的东西一直都没怎么变过,对人的喜好和根本的个性都没怎么变。。。
-------------------------
对啊,朋友也是一交就好多年呢~

- 3039 - = =2007/11/30 18:31:00

24和51至少相互喜欢,要不和讨厌的人一起那么久,想想就恶心,我是个喜恶分明的人,对不喜欢的人摆笑脸我做不来

- 3040 - >_<2007/11/30 18:40:00

对这楼LZ说这种话的大部分不就是O饭么

===========

遗憾的告诉你,并不是。不过这个话题没有持续下去的意义。

===========
对的,不过他表现出来的部分变化太快,比较容易蒙蔽人。不过其实这也是对比,谁让他隔壁那位几乎十几年如一日呢。

- 3041 - 2007/11/30 19:00:00

瞬间FY了。。??嗯。。。要么等等晚上来仔细回,现在有点忙。=A=

----------

我想bitian不是来闹场的,讨论的话,尽量表太过激,大家也多包容,别掐起来哦~

嘛,有个观点我是不同意的,之所以51这个人会被身边很多后辈包括前辈敬佩

他不光是生的美,不光是努力,是精神极强,认定自己认定的事,他可以给百分之百的信任于你,即使你不完全被他了解也许也没有那么值得信任,但就是这种极正直的,极光明磊落的,或者说一般意义上存在英雄主义光辉的那种人格会令人震动。

这是我认为什么MA会被称为护卫队,为什么244不选择别人却爱他的起因之一

信任是51最常给予的很基础的感情。

他不笨,智商也应该不差,虽然据说不懂怎么才是爱,对人有喜恶,也有偏见,生活中肯定会有持着怀疑的部分

但对身边那部分人,尤其244那确实是信任且接纳到底了的

这个我是真的绝对信他的。

- 3042 - 2007/11/30 19:24:00

还有bitian你看不到244爱的部分是不对的,是要打PP的

之前杂志问到每种工作的印象(番组,CD啊那些)

51就说广播最自然,虽然也想过好好(认真)但是进去就又放松的随便做完了,实在是非常真实的自己~

而最近几年的广播表说两人的,就是单人的都简直不能听了

那次30号被问283的豆芽,去听听绝对是抖着摁掉,不听就不知道24有多恐怖,那家伙啊,那家伙的说着51笨笨天然的地方就忍不住FUFU的笑起来,最后还略微感叹着,嗯,但是今天呢,寿司王子不再我面前呢。

真的很吓人。。。那语气包含着许多宠溺甚至有爱情的错觉

还有被OS的编辑爆他边看着相方照相,边跟小编夸这家伙很罕见,指着寿司这样子多有趣等等

所谓MF是指台面上表现的比现实更亲密,但KK啊,总是在广播里或被STAFF爆料的私下更友爱

其他还有好多啊,除了这个楼之前的贴过的JP啦,红蓝的REPO,歌词揣测,广播,杂志取材,满满的诶

稍微看看吧,应该会有你会喜欢的一小部分吧

- 3043 - cha2007/11/30 19:45:00

揷嘴 那广播吐嘈得是大白 非283 内容楼歪说的绝对不差

但真的很有爱 反反复复得在听 XDD

- 3044 - 512007/11/30 20:18:00

对人通常都筑起很高的心理防线,而且围墙很高

但是一旦他接受了那人,他对那人的接受能力完全没有底线

他的这个方面菊P也说过,说跨过那墙,51完全无防备(大意如此)

所以51对喜欢的人的接受态度不用怀疑

244站在51身边这么多年,无关爱情,虽然有不明白244的地方,但是244早已经列人他喜欢的人之一

- 3045 - 2007/11/30 20:39:00

他们不相爱,他们只是裝成爱这种大家都爱看的出暧昧戏。

- 3046 - 哈哈2007/11/30 21:54:00

来了XQ,YOU就是上帝,包括3133,XD

----------------------

我3133,是上帝,发这句话只是针对3122楼的理论说的

KK家现在只要意见不同的,即使你是好好说话,也被JD为跳和COS

这页和上页还是有不少人只是在说自己的观点而已

就被某些人认为是上帝了

- 3047 - Andrei2007/12/1 2:17:00

我是昨天被撞了MJ的~;和站错边同学握手的~

昨天气氛超好啊...第31页值得考古...后面果然还是掐起来了...叹

不同意的话就乖乖的码字说自己的观点吧...虽然也实在不能同意BITIAN同学的理论,可是他毕竟是没有掐架的认真陈述.虽然内容很容易引起掐,可如果相信自己的话,就以同样的方式反驳不是比较好吗

- 3048 - >"<2007/12/1 2:29:00

拿什么拯救你,我的正直似钢管正义似门神的极端O们?

这楼摆明了KKL,一切讨论以KK相爱为前提.

你们生生地进来鸠占鹊巢想把我们洗成跟你们一样的?

我想说,大脑回路不同,你们敬请点X吧

也想洗脑的,自己去开个楼玩儿成不,死乞白赖地在人家地界儿撒泼打滚儿赖着不走很丢脸的.

- 3049 - 是啊2007/12/1 3:20:00

3139握手,有同感,真的很有阴谋论的感觉

到了30页了,她们也只能想到用这种方法了

有人不用互搏说什么有自己的想法就码字说

道不同不相与谋,就算码字我也是跟同样信任着KK两个人的同路人聊

为什么要跟不同道的人浪费口水?码字列出一长串事例求你们相信其中一个?

不好意思,可能我性子直,本来平时也是爱憎分明的人

所以做不到!

MA,这楼也歪得差不多了,也没啥好留恋的了

另,那位BITIAN同学,如果不是你的结界如此强大,我还察觉不到,假如我没猜错,你那架势根本从开始就没想过要跟谁讨论,目的只是来洗脑吧?不过你选错方向洗了,你最大的失败就是选了"KK互不信任"这个方向啊!怎么能不人人喊打呢?

- 3050 - ANDREI2007/12/1 4:36:00

汗,LS的两位,欢迎你们去查我的IP,看我是不是互搏

既然都不是固定MJ,你怀疑别人,别人怀疑你;你管不着别人,别人管不着你发言.偏激O饭时不时都会冒出来下,和你不一样的理论也会出现.你要是有心力回复,就认真反驳;要是没心力,那就WS好了.什么叫歪得差不多了,没什么好留恋的.

要歪回正题很简单啊,你出来我们继续说KK

- 3051 - ANDREI2007/12/1 4:49:00

上一页提到的,244会纠结一些外人的看法什么.十周年里,让人很高兴的是这些个心结今年下半年应该是被解决了很多.而看了39的DVD,难得看到51也开始公开展望KK的未来发展,直接说出自己的一些心愿,表达了和244一致的想要突破创新的愿望~实在是非常高兴.

觉得721那次一日CON是把两人多多少少的感动了...(算不算FAN在自满..><).而对于244个人,去PARIS散心也起了作用.

- 3052 - ANDREI2007/12/1 4:58:00

----------------

244在今年下半年开始明显坦率了多的态度确实让人很期待51那里的状况.不过现在看来,这位爷最近累坏了,上节目精神都不是很好的样子,也不能指望他流露出什么回应.估计林林总总的问题很多,我们这里也不便猜测.希望CON开的完满(祈祷下DVD),SHOCK顺利开演.我个人YY解开了心结244这段时间会比较直接的关心51的,至于效果需要在未来的两个月内慢慢体现...

- 3053 - bitian2007/12/1 8:06:00

正如以前很多人在讨论kk关系时说过的,“一千人个眼里有一千个哈姆雷特”,我在这里,描述我心目中的KK,与歪相似又截然相反的KK。我希望看到的,是更多人眼中的KK,能改变我看法的观点。

或许我的观点与很多人不一样,嘛,我的萌点一向奇怪。雷到人了,抱歉,请驳斥或无视。

上页的看法,尤其是开头温泉分析,不少走的是K视角感性路线,因此被误解读的可能性比较高。在这里,我做一下总结陈词。

- 3054 - bitian2007/12/1 8:21:00

首先,我和歪在几个基本的观点上有着微妙的相似和对立:

1.TK。结论相同,KKL如果成真,必然是TK。但歪的论调是:精神TK,禸体KT的可能很大,主体互攻主。虽然这是一个如ls某人所说“月兑离现实Y到天上”的假设性问题,但既然歪提出了,那么我也说说我的看法:我认可TK,是因为我认为无论精神上是KT还是TK,禸体上一定是TK主。前文在讨论时,居然说244太懒,所以KT= =|||,这个,可能吗?

支持我禸体TK的论据有二:一是从51的“婚礼假想”来看,51对自己重视,或者说“爱”的人,拥有无限包容,乃至纵容的心态,只要不触到底线,你说什么我都说好。而对51来说,底线应该是忠诚,而不是上下。

二是正如前文歪之所以认定TK的理由,51对244没有欲望,TX可,扑倒可,甚至kiss可,但之后,没了。那么,在这种情况下,KKL要成真,只能TK。

- 3055 - bitian2007/12/1 8:47:00

2.51正直论。同样是中心词一致,修饰语相反。歪认可的是51白目,不懂244,soKKL柏拉图,推导出“244暗恋论”,萌点在244的纠结。这个结论的矛盾在于,包括歪自己也不相信一个人能被另一个人,还是另一个靠的这么近的人暗恋10多年不知道。但最终歪和鱼都选择了认可51天然和对244的全然信任,所以被244骗过。

我的观点是51正直,是真正直。不是不知道L的正直,是清晰考虑之后的正直。或许他对KK之间的感情考虑的比244还要早,我倾向于认为他在说出“我是留加,刚是小诚”的时候,就已经是考虑之后了。

这句话,我上文也曾引用过,但只阐述了其中的爱但并不完全信任这一个角度。与此同时,还有另一面,留加对小诚的感情,不少人曾指出,是爱但又不是爱,或许有爱情的成分,但羡慕、喜爱、依赖感、独占欲的成分都很高。应该没有人会否认,《人间·失格》这部戏对KK的影响。244饰演的小诚,是直男= 。=,虽然很奇怪,凑合着看吧。而51同学的留加,被一个男人爱同时爱另一个男人= =|||,因此51同学即使是为了饰演角色也必然会考虑过BL,决不可能说从来没想过。他爱的对象,就是小诚,你觉得他在考虑过程中能不代人244吗?所以,他可能是最先考虑KKL的人,甚至在我们之前=。=,毕竟人演戏的时候就考虑过了。。。94年前萌KKL的,应该没有吧?但这次考虑的结果必然是“恶心”“笑话”“不可能”“只是想象一下就冷的受不了了”。但他会认可留加对小诚的一部分感情,尤其是除爱情之外的。

只要他曾经考虑过,他就不可能发现不了“暗恋”。

- 3056 - bitian2007/12/1 9:16:00

我陈词以前的论述,主要针对的歪的51“表白”说。简言之,我认为,51绝不可能表白。他不表白,不是因为他不明白,是因为他太明白。在有疑问的时候,51会问,这是51“表白”说的根本基石。但事实是,对KKL,51没有疑问,他坚定认为不可能,所以他不需要问。

最初244的正直是真正直,所以51正直,因为244没想法,所以不可能,不需要问。但51对这件事,即使不是消极期待,起码不排斥,条件成熟,他有问的可能。但温泉之后,51用自己推演至极至的阴暗,给自己,起码在这件事上筑起了坚不可摧的防线,变为排斥。也即十年之后,51真正直了,他将自己的心意明确限定为“一辈子的KK,而不是一辈子的伴侣”,他没有更近一步的打算,所以没有问的必要,甚至,他不会给244机会说。

- 3057 - bitian2007/12/1 9:16:00

51和244都是认可社会基本规则的人。但比起244,51更不介意打破。这点我和歪观点一致。歪由此推导出51“表白”,十年温泉以前,我不否认,51开口的可能性更大。但温泉以后,244开口,51或许会同意。51开口无理。

“我希望有一个人,能够破坏我,改变我。”“有自信的人就是最强的人。”现在的244还不够强,不够强到“破坏、打破”愿意遵守社会规则的51。十代时期的244或许有这个能量,那个时期的他,够自信够耀眼,而且,相对那个时候的51,他够强。如今的51,244缺乏那种压倒性的力量。这或许也是歪为什么会得出244暗恋论的原因。即使现在的244对51有爱,他改变不了,压倒不了,TK不能。而KT的时代已经过去。

- 3058 - bitian2007/12/1 10:21:00

3.51阴暗论。相对的是歪的51天然论。我从开始就明确提出,我同意第二次K视角的51阴暗论。51不会说,他满足于现状,如果有对手打破他的独占,他会应变,但如果没有对手出现,他愿意保持现状。这是51选择的平衡。我上文曾说过:“51将前进的钥匙交给了244”“kk关系中,244是前进的关键,51是维持的关键”,我的意思是“kk关系,244有改变的能力,51有喊停的权利”。

歪看见的是51在门里,244握有门把手,但他不知道,门打开之后,除了51,还有什么,所以犹豫于门前,因此寄望于51拉开门,将244拉人。但我看见的,是门里的51,右手是门的小锁,左手边是另一扇小门,如果244不动,他也绝对不会动,但如果244动了,可能会开门,但也可以选择关上小锁,我不知道你尝试开过,保持;可以撇开,从小门退走。他准备好了退路,将自己置于不败之地,然后等待。对他来说,现在是最好的距离,他不会主动做任何改变。KK关系的主动权看似244,实质把握者是51,244完败。

- 3059 - bitian2007/12/1 10:22:00

244的勇敢,在于他敢直面自己的软弱;51的勇敢,在于他直面自己的阴暗。244的fh,不过是圆滑和善于交际策划。51的阴暗,却是“我从不惮以最大的恶意去揣度人”,尽管“我”不会拿它作为事实的标准。但有备无患,做个应变方针总是好的。51做事的特征是不做没有把握的事,“我没有输的打算”,所以任何变故他都会考虑,起码做出心理准备。这也是他敢说“什么样的244我都接受/喜欢”的原因。

而且,51做事的另一个特征是,他越在意,口风越紧。所以我会觉得“在身体里饲养暧昧,然后die”,这种词,244能写不能做,看他那纠结痛苦的小样,天下人都知道暧昧了。。。51不会这么说,但却可能做到。故,白马追桃,一生无理。后备箱养鱼,倒说不定。在他心里,我们看不见的地方,不排除有一个饲养着244的水槽。不可能中的可能。

- 3060 - bitian2007/12/1 10:47:00

4.51灰色论。歪认为51是黑白分明的人,所以简单直接;244的纠结在于他的灰色。我对此恰好持相反观点。51是灰色的,244才是黑白的。这点从小时候指认小偷那件事也能看出。

正是因为51对黑白没有执念,所以才会不那么在意社会规则。因为他原本就认为一切都是灰色的,所以世界很简单,从灰色到灰色的变化幅度小,所以51能保持不变。因为对任何人都没有期待,所以表现的对人没有兴趣。之前歪反复强调的51性格中的两点和灰色论包括我上文的阴暗论,都能对上。甚至和“留加”“小诚”论能对上。

244的世界是黑白的,甚至是白色居多,但他成长中的所见所闻却颠覆了他的观点。他对这样的现实不理解,想纠正,所以他要“战斗”,要“保护”,要“传道”。他的灰色,是黑色和白色强行融合,混合而出的灰,这种混合的表现和代价就是他的纠结。他的灰色,甚至不足以让他独善其身,所以出现了今天抗争的EE。

- 3061 - bitian2007/12/1 10:49:00

而51,他从一开始就认为是灰色,或者说,他是无色,对于世界是灰色的现实,他“在理解之前就已经接受”,对现实,他或许不喜欢不理解,但会下意识的接受,因为是已经摆在眼前的事实,只有接受了才能讨论下一步,改变还是适应。他更愿意在有把握以后再改变,他改良派的因子远大过革命派。如同shock,接受,然后小调,有把握之后改es,接着进一步完善。

留加对小诚说,表帮他,你也会被欺负。在无力改变环境的时候,留加更愿意选择独善其身。甚至对小诚的初期支持,也是私下交好,而不是公开支持。同样的情况,小诚却是身体力行,飞蛾扑火。。。烧了自己也要抗争。然而事实上,当时对班级的影响和控制力,留加显然还在小诚之上。小诚吸引留加的,正是这种不顾一切的爱憎分明。同样,244吸引51的,也是他纯粹的这一面。不畏惧伤害,即使软弱即使害怕受伤,却仍然要迎战的坚强。“软弱的人无法抓住我的灵魂”,对51同样适用。那么痛苦却仍然要坚持自我的244,对于同样坚持自我的51会产生吸引力和认同感。

- 3062 - ^ ^2007/12/1 11:23:00

很欣赏bitian同学的有些言论,以及很强的逻辑性,有不同观点总不是件坏事,请各位继续 ^ ^

- 3063 - bitian2007/12/1 11:34:00

5.51性格之争。不少人坚持51是外冷内热的性子。本L公认的性格指征是“筑有很高的心墙,但一旦翻过,他对你的接受没有底线”,但这,真的是好事吗?“接受度无底线”和“理解前就接受”或许才是51对244最大的伤害。

“理解前就接受”,是51的温柔,也是他的残酷,是无限纵容,也是拒绝理解,可以是最亲密,也可以是最冷淡。51的性格是冷静清醒到残酷的审视者,尤其对于律己方面。在对你开口之前,他会审视自己有没有影响你的立场,如果他认为没有,他会选择“理解前就接受”,然后排应变方案,解决后续;当他觉得自己有立场,他会选择交流试图理解;但当关系更近一步,他会成为无原则的护短溺爱者,绝对溺爱无限包容,你怎么做,他都不会觉得不妥,这样也很好,接受度完全ok,一点都不存在理解问题,这是“没有底线”的残酷,有矛盾才需要交流,根本没有底线,无论你怎么下探,找不到交点,无法交流。

- 3064 - bitian2007/12/1 11:35:00

这样的三段式,对244来说是致命的,因为第一段和第三段在表现形式上几乎完全一样,当他以为自己突破51的心防到了二段,两个人之间能够很好的交流沟通,达到他理想的理解状态,51进人了第三段,于51,心情完全不一样了,更亲密了;于244,却是关系的倒回,他根本分不清一段和三段的区别,甚至一段还有不满矛盾可以通过争吵交流,三段根本没有底线到连吵架都做不到,你说什么都好,做什么都好。这种无限纵容的空洞感反而会让人不确定,没有安全感。一段有底线,二段有交流,“无底线”的三段,却根本很难让你找到施力点。

对于寻求理解的244而言,关闭理解之门是最大的伤害。而对于责任心满载的51而言,质疑他的爱是最大的伤害。“我以后的女朋友不需要查我的手机,我绝不会做出背叛她的事。”这是保证,也是拒绝。如果你说出了这样的话,而对方仍然坚持检查,或者说试探,一次两次是甜蜜,三次四次基本正常人都肯定会生气吧?甚至可以说,这个质疑,是他的底线。

- 3065 - bitian2007/12/1 11:37:00

在缺乏安全感,想寻求回应的244那边,只有这条线有反应;而在51那边,这几乎是“触线判死”的底线。有人在交往时会有很多根线,碰触到就会告诉你:这样我会不高兴,这样我会生气,这样我会瀑怒,这样我会绝交。。。,这种人,我们能够很快掌握到他的喜恶,从而确定交往时的禁忌。而有些人,只有一条底线,线以上,我完全包容,线以下,我彻底绝交。这种人,或许会被认为是“喜怒无常”,因为很可能,你触及底线的同时就被判出局,昨日好友,今日陌路。244是前一种,而51,无疑是后一种。

这是时代和性格所决定的。

- 3066 - alwaysontime2007/12/1 11:58:00

bitian同学 觉得你真的想太多了

如果51对244连信任都没有 你认为他们现在的MEMBER关系是以什么来维持的

就仅仅是他们组团这么久 凑合着过吗

而且最重要的是 你虽然对于所谓信任危机的心理解释的好像头头是道

但别忘了站得住脚的论点是以有说服力的论据为基础的

而你说的这么这么多东西 唯一能算得上论据的就是温泉之行

没错 51的确可能不喜欢在他掌控之外的突变

但仅仅因为这么个可以说的上虽说是企划安排但也是24希望能给他的惊喜之旅

51就否定了两人在那之前10年的信任 依靠 和理解

那51成了什么人了 那心难道还真是玻璃做的不成

另外你说的 51对24没有身体的欲望

只能说 除非51对24没有爱情的爱 要不然没有人对于自己所爱之人不存在欲求的

尤其是男人 一个正常的男人

另外 不怕死的说一句 你讲话高人一等的论调和行事完全不在乎和考虑别人见解和想法的方式

同前两天在ZB高声疾呼踢天团出J家让JF让位的失算MM特别的像

不会就是你吧

别让我去查你IP 只要上网的人懂点常识就知道 除了GLY没人能看到你IP

我要真有这本事? 就不在XQ混了

alwaysontime

开始8CJ

• RP:2975
文:1394 分:7198

- 3067 - ^^2007/12/1 12:03:00

bitian同学的有些言论和我还蛮象的,看来不是只有我一个有这样的感觉呀

有不同感受的同学也码字上来说明一下自己的感受,看看能不能互洗

这样好象又有了回到刚开始时的样子

- 3068 - en2007/12/1 12:03:00

结界真强大啊
浪费啊,干吗不去写文呢?
在这写这么多我根本就不想看
等楼歪
果然字多不多还是得看人啊

- 3069 - ......2007/12/1 12:04:00

啧,楼上干嘛黑体啊,眼晕= =,难道你说的就一定对? 没事别赶人好不, 知道别人IP了不起了?

- 3070 - 楼默默的歪了2007/12/1 12:09:00

同学你码字太快了,写文吧,我会想看的~

=================

BLX禁止!表弄得跟KIZUNA家那样敏感,见风就是雨的。就算不同意她说的内容,但既然真心讨论就有说话权利

大家都有个尺度,只要对方不是恶意的,求同存异没这么难吧

================

我是推崇精神禸体TK,有互攻可能,但基本还是主TK吧

一。

论点一个是bitian讲的,暂时看不到51对24有那种欲望

另一个就是51性格里有一部分温顺随意的地方的确保留着,令他打开心房就是非常好相处的人。平时也很少会拒绝邀请,有被佐藤BABE太一说“治愈系”被拓郎桑称"菩萨"。私下应该远没有舞台上看起来那么强势。

二。

嗯,当然,除了51情商不够高到能看清楚24感情的可能之外,的确是一种是以前鱼坚持的,51全部知道,

但小诚留加的话,太久远,我觉得那时完全不可能有这种暗指,而且时效性放到现在来看做论据不太有可信度了。

十代的244尤其红蓝前后,是有讲白的可能,那时那篇靴音也好,“板起面孔的爱人,请把我笨拙的心切开”的歌词也好。他表达出的情绪波动里都有一种,压抑不住的激烈情感和献祭精神

图片点击可在新窗口打开查看

不过不赞同24在KK的关系里没主导力,他现在远比以前更强,各个方面都是,是改变不了压不倒,还是不想,我倾向后者,他经常会写到歌词,”永远”

即使已无法在你身边人眠,也和我一起走下去吧,,比起成为情人,理智的想,不是只要能一直在身边就好了,即使会结婚但只要在身边的话,就是还是彼此唯一的相方,或许背负着这种牵绊,越是宝贵的关系越不可能舍得去冒险。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3071 - ()2007/12/1 12:11:00

不是不想码字, 是不想把自己太当一回事
交流是好的 我想不论是bitian或反对她言论的人也无甚恶意
只是同一件事 同样的两个人 我们这些旁观者看也会出个千多种不同的版本
事实上, 只要妳不是他们其中一人, 这辈子都不可能真正知道他们在想些什麽
当然, 要唯心来讨论也是可以, 但「讨论」不也是各自各在独白吗?
好吧, 如果要我唯心的来说一句, 我不认同bitian的缺乏信任说
在我看来 那种一定的距离, 一定的神秘, 才是构成「狭义爱」的重心

- 3072 - ,,2007/12/1 12:21:00

首先bitian同学的几段话我都看了一下。

开始觉得你是个KO,现在看来也不是,你对244还是试着去了解和分析的。

你的某一些分析我也有觉得在理的地方,比如“244吸引51的,也是他纯粹的这一面。不畏惧伤害,即使软弱即使害怕受伤,却仍然要迎战的坚强。“软弱的人无法抓住我的灵魂”,对51同样适用。那么痛苦却仍然要坚持自我的244,对于同样坚持自我的51会产生吸引力和认同感。”

但是,但是,

总的来说,觉得你的推论中主观的因素太多。

1.TK论;你说51对喜欢的人无限纵容,所以不在乎上下,接着你又说51对244没有欲望。

就像LS讲的,如果是出于爱情的喜欢,一个正常的男人怎么可能没有欲望?51我觉得在爱情上还是有强势的一面,从他早期的访谈看来,比起语言,他更喜欢和恋人身体上的接触来表达。还有,纵容对方前提是对方有这种要求,我从没看出244有那种“只可在上,不可在下”的想法,以前在UTABAN上,他不就说过,比起拥抱,更想被对方拥抱。现在又加了句,如果对方需要他的拥抱的话,他也会给的。所以,我觉得244是个很体谅对方感受的人,51没必要也不会将这方面视作一种纵容。

嘛,上面讲远了,我本人好像也不算KKH,只是说,如果存在这种关系的话,不会有绝对的KT或者TK。

- 3073 - ......2007/12/1 12:21:00

bitian分析的51,倒是让我有一定的认同感,谢谢bitian如此清晰的分析^^

- 3074 - bitian2007/12/1 12:29:00

6.51244不信说。我上文的说法,我予以纠正。244的51不信,源于他得不到预期的回应,缺乏安全感;而51的244不信,源于244的51不信。因为你对我不完全信任,所以我也不会完全信任你。这是主因。

对244变化的不信,抱歉,我上文举例不当,可能会造成误读。他喜欢的本源是,是244身上纯粹的部分,而这一部分基本没有变过:自信,天赋和勇气——直面自己软弱的勇气,改变自己的勇气,相信别人的勇气,与自己不认同的社会抗争的勇气,以及244纯真孩子气的一面。他对他的改变的喜爱源于而不止于改变自己的勇气,还包括又看到了244的另一面这种发现性的喜悦。

51244不信,不是广义上的不信任,相反,在大部分的事情上,他们相当信任对方,所谓“共命感”的绝对信任。51244不信,准确来说,应称为51244LL不信。对方对自己的支持、信任和相方爱、战友爱、共命爱,他们有绝对把握,这个层次上,他们是绝对信任。但L爱,他们或许对自己有一定的信心,但对对方无法做到绝对信任。也即,他们在KKF层次上达到了绝对信任,但在KKL层次上,做不到。

- 3075 - = =2007/12/1 12:31:00

bitian我帮你总结,你的结论就是KKL不是真的,可以了吧

- 3076 - tuzixun2007/12/1 12:43:00

bitian的有些观点还是认同的,但是那么肯定的口气实在让人觉得是在COS上帝

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

- 3077 - ....2007/12/1 12:49:00

本身就是洗脑楼,表打造成一言堂好不?
bitian打那么多字已经足够诚意,看不惯的人麻烦自点右上角小叉叉

- 3078 - ,,2007/12/1 13:04:00

2.关于51到底明不明白

我又觉得自己有些不肯定了。不管是歪说的51“白目论”还是bitian的“正直论”,

我都觉得有疑惑的地方。

244对51的感情是不是爱情,我不能非常肯定啊,因为244对很多人都很温柔,当然,他对51很特别,也最为关注。但是这是出于他身上女性特质一面的温柔,还是出于爱情?我不能肯定。

51对244“白目”吗?不见得吧,早年的时候,两人能面不改色嘻嘻哈哈地跑火车。但近几年,每次244突如其来地对他说出很感性很温柔的话时,我觉得51的表情都会有变化,变得很正经,又若有所思的样子。而且,在我看来,51在感情上也是很细腻的,只是不那么轻易表露吧。

而对于bitian说的“正直”尤其是“温泉”之后51对244筑起的所谓“心防”,我也不太认可。温泉毕竟只是台面上的一个经过剪辑的节目,而且,如果说51对244有过什么不确定的感觉,也是在温泉之旅之前就存在了,不会是这个节目本身所带来的,因为这种突然袭击式的节目形式他们早期都经历过很多了。而在那之后,我的感受和你相反,我认为51对244更为理解了,更懂得如果把握两人间的平衡。以前那些因为不了解而带来困惑的因素也就随着消失。所以,我的观点是温泉,不,应该说是那段时间后,两人的关系是更为融洽和升华了。

ne,51对244的喜爱在我看来是一如既往,是不是爱情,仔细想来,我还是不确定。(别掐我啊,我不是黑~)

- 3079 - 楼默默的歪了2007/12/1 13:07:00

三,性格论

红蓝51来看CON的次日,即兴歌词“我能不能相信你的爱呢”“你的爱是真的吧””,更早一点的俘虏里“总是温柔的问我没事吧。却不愿意给我一个口勿““我的生命终结的话,你会为我流泪的吧”

在最早之前,是51给予了令244安心无保留的爱(CJ的)完全信任关怀依赖温柔等等,之前讲过这种好像圣人一样的地方,是很稀有很明亮光辉的属性。这点和bitian观点不同,最初的最初“被信赖被爱着”的才是起因,24的确人间不信,但他信51,51由于24的不信而不信我看来不成立哦《=(个人观点)

从这点来讲,王道派里有种是51先爱的说法,的确不无由来

有过动摇倒是真的,即使51这样坚定的男人,也有对不按理出牌的相方没把握的时候,SOLO那时与其说不信任到不如说是看到了24似乎要舍下一切去追求音乐梦想的勇气。因为24的不解释不反驳而导致的持续扩大的不安

狡猾论

在某个时点也许被给予温暖信任的人发觉依赖了分不开了,心动了犹豫了勇敢了,对方却是恒星,恒久不变的CJ。于是明明是先被对方付出的爱情(CJ的)打动了,但到头来却是后者陷落了。变得反倒被认为是暗恋者。

51的狡猾在于,造成的结果他是无意的,真心付出他是无私的,两人立场他是无辜的

把暧昧放在身体里饲养,拥有抵抗爱情的SIX PICK

到底是谁的错

是爱上了你的我

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3080 - bitian2007/12/1 13:10:00

然而,事实是,于KKF,绝对信任是充分非必要条件,而于KKL,是必要非充分条件。KKL如果成真,他们面临的是绝对压力,如同博弈论中的“囚徒困境”,只要一方退缩,另一方必然是灭顶之灾。因此,绝对信任是前提,是他们开始考虑现实KKL的前提。

244有动摇的可能,因为他的孝顺和敏感,这点是51244的共识。也就是说,于51,他要确认244的感情和不动摇之后,才能给出绝对信任。而244的绝对信任,要在确定51的感情,同时认可这个感情重过他的顾忌后,他能够不动摇后,才会给出。以51立场看,244有两张底牌,他只有一张,因此他必须握紧,在确定244的绝对信任之前,他的底牌不能翻,或者说,他的爱是以244的绝对信任为前提才能激发;但实际上,244的绝对信任,却是以51先翻底牌为前提和评估标准。也即,244顾忌于51的感情和自己的动摇,51顾忌于244的动摇和自己的感情,两人形成了死循环。

所以前提崩溃,KKL无法导出。而超乎组合程度必要以上,却低于LL程度必要以下的信任和亲密感造就了今天微妙平衡的气场。

- 3081 - = =2007/12/1 13:14:00

我是真心的想请BITIAN同学出去了....

好吧我承认你是认真的,但这里是KKL楼

早说了我们讨论的前提是KK是相爱的

你说了那一大堆弯来绕去不就是为了表明其实51对244没有爱,244跟51那是没可能的

虽然这里是闲聊楼没错,但再水也有个主题的,而且也得水得不雷到大多数人才成吧

你的如此言论,就是洋洋万字也离题千里,或者说,试图扭曲主题

你那么一篇篇一层层楼的占,让人想无视都不行,真是眼花又郁闷!

我就想了,讨论个事儿,就算观点不合,起码也得是出发点相同的一群人讨论才得劲儿啊,你到这里来郁闷了我们又没愉悦到你自己这是何苦呢!想看着自己码字码出成就感来麻烦去自己BO里成不?

我是个粗人,说话直接,蹲这楼蹲到三十页还没这么憋屈过,真的拜托BITIAN妹子你要么换个口气说话要么直接点X吧!!

忍耐真的是有个限度的,郁闷!

- 3082 - bitian2007/12/1 13:17:00

我同意上楼歪的话,51的狡猾在于他不会让人抓住他的把柄,而两人之间也确实是他先爱。甚至极端点说,他对244是一见钟情,而244对他,是日久生情。

正如我前文所说,51的爱是主动爱,244的爱,是被动爱,244对51,最初的感情是回应51而生。而51,始终不清楚244对他的爱是哪种,他也不需要清楚。因为他正直XD,他无意与244进展到LL那一步,所以他目前很满意,他能确认244对他是特别的,有爱的。所以他现在很放松。

- 3083 - bitian2007/12/1 13:19:00

如果244爱51+244不会说=244暗恋说,那么我认可的51喜欢244并不会说,推演至极至的yy就是51爱244+51不会说=51暗恋说

- 3084 - --2007/12/1 13:20:00

我不知道51对244的那叫不叫作爱情,因为在我看来,最大的问题在于,51对244没有掌控欲,喜欢244,却似乎没有把244特定成是"我的东西" 的表现,不干涉不评论仅仅旁观欣赏是他现在对于244的态度

244很温柔,他对很多人都很好,但是我觉得他对51最特别的地方在于,他总想说,那是"我家51",那是"我家相方"

- 3085 - = =2007/12/1 13:27:00

怒了!!

要不是隔着这网络这屏幕,真想冲过去拽走你!!!

好吧你正直你就无意与你男朋友进展到结婚那一层只想着天天玩儿暧昧?!

我说了我是个粗人,我可能词不达意会让你揪小辫子,不过我不代表KKL们,KKL们也不用为我买单,今天我就跟你铆上了!

真不明白51在你心里是个什么形象,从你的话来看,你觉得他,就是明知道244对他有意,于是耍手段让244对他更死心塌地,然后等244对他倾心了又故意推开他顺便拽着衣袖不让走远,留下来天天暧昧?!

说你是KO真折辱KOJJ了!

就想说,51他是个人,也是个有感情有良心的人,没像你似地成天没事了就想着些无中生有欲拒还迎!想要的就要,表的就拒绝,我相信他是这样一个干脆利落的男人!

看到这里真是郁闷死了,郁闷郁闷郁闷,抓狂..................!!!

- 3086 - bitian2007/12/1 13:31:00

补充一句,51因244的不信而不信这句话,翻译过来就是51因244的正直而正直。本质上他是一个喜欢干脆的人。爱就爱,不爱就不爱是一种干脆,更进一步的相爱,和更退一步完全不求回应甚至排斥回应的喜爱(唯心论“暗恋”),也是一种干脆。

当不能确定爱恋的对方所回应的爱是哪一种的时候,244会纠结。51会表白,或彻底否认与对方相爱的可能。如果他认可对方的爱是爱情,女性的话,他会表白,哪怕可能性只有1%,甚至可以说,明知会被拒绝他也会表白,因为他讨厌不干不脆的状况,宁可彻底断念。但截断更进一步的路之后,他反倒可以安心继续一个人的喜欢。而244这边,他不可能因表白被拒而达到安心状况,所以他会给自己找到足够的理由让自己放弃,那就是否认244爱他的可能,同时给出表白可能出现的最坏结果来说服自己。

第一条就是歪看到的白目说,“我的天然都是经过计算的”“我的‘不懂’是经过计算的。”

第二条可以用我上文的温泉假想作为代表,这样的心理建设他应该做过不少。

- 3087 - 楼默默的歪了2007/12/1 13:38:00

51对244“白目”吗?不见得吧,早年的时候,两人能面不改色嘻嘻哈哈地跑火车。但近几年,每次244突如其来地对他说出很感性很温柔的话时,我觉得51的表情都会有变化,变得很正经,又若有所思的样子。而且,在我看来,51在感情上也是很细腻的,只是不那么轻易表露吧。

===========

好吧,我提供一下实例

这眼神瞄的那叫一个闪躲

图片点击可在新窗口打开查看

51应该是有浪漫的地方,(虽然平时不太看的出来),有细腻的地方(虽然平时也看不太出来),但作为一个还算感性的理科男,多面复杂的特质才是更接近现实的状况。

但假如说他,知道24对他的微妙,那24必定是知道51知道,既然这样默认是保持暧昧保持正直大家都不捅破已经很久的话。最近24这么蜜里调油是为什么哦,他最近的主动好话怎么也不像一时兴起,更不像什么想通了坦诚了,那语言眼神明明就是有些快要得手的感觉。就是已经在我爪下了的甜蜜感啊,“这个人很有趣吧,年纪越大会越有趣的”“是很素直很罕有的家伙"怎么看都是夸耀着我家的那谁有多美好多宝贵,赤果果的炫耀~

年前”即使几百万人不理解,我大概也是能理解他的“潜意识的排外,和明显的宣誓(其他人或许会成为敌人反对你,,但我会站在你这边”

顺便排下3167

差别就是这个吧,虽然个人观感不同,但是的确是有这个微妙的差别,要解释的话,大概是24本身zhan_you欲就比较强。

一见钟情和日久生情么?某种意义上来说似乎是对的~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3088 - bitian2007/12/1 13:39:00

对亲密的人,我们都会有独占欲,实际上51表现出的独占欲甚至强过244,准刚论的一个重要论据可就是51“吃醋”说啊。但51会用正常的独占欲来说服自己。我一直强调的就是:51相信自己是正直的,这是他正直的底气。

51对244的感情不像爱情,主要的问题是在“有情无欲”。这也是我说他并不希望更进一步的理由。他和244到这一步,可以说,除了sex,和伴侣几乎没有区别。而他本身对244的需求就不包含sex,所以他愿意止步。

而244对51的感情,嘛,我是没看出哪点像爱情。这也是我想找TK名楼lz歪互洗的理由。

- 3089 - = =2007/12/1 13:42:00

第一条就是歪看到的白目说,“我的天然都是经过计算的”“我的‘不懂’是经过计算的。”

===============================

好吧,你歪我也歪,你扯我更扯.

某阿姨说到因为胸部大所以不能穿可爱的内衣时,51还说,难怪我没有可爱的内库呢!

难道你能因此就说,啊,51君,巨根!

囧死我了!

我想跟你说你甭跟我绕来绕去的,我烦长篇大论,看不懂那深奥逻辑,直接了当说你的观点就好!

别以为你字打得多就在理,怎么越来越跟WFP一德行了ORZ!

- 3090 - = =2007/12/1 13:43:00

楼歪你还真亚撒西.......>"<

- 3091 - ,,2007/12/1 13:50:00

但假如说他,知道24对他的微妙,那24必定是知道51知道,既然这样默认是保持暧昧保持正直大家都不捅破已经很久的话。最近24这么蜜里调油是为什么哦,他最近的主动好话怎么也不像一时兴起,更不像什么想通了坦诚了,那语言眼神明明就是有些快要得手的感觉。就是已经在我爪下了的甜蜜感啊,“这个人很有趣吧,年纪越大会越有趣的”“是很素直很罕有的家伙"怎么看都是夸耀着我家的那谁有多美好多宝贵,赤果果的炫耀~

-----------------

同意这个,所以我觉得,恩,应该在51对244也是有回应的。

虽然他没怎么讲,不过魔术节目上,那个“刚”还是很让我DY~

- 3092 - 楼默默的歪了2007/12/1 13:51:00

而244对51的感情,嘛,我是没看出哪点像爱情。这也是我想找TK名楼lz歪互洗的理由。

=================

哈哈,在我腐烂的心中,没有哪点不像爱情的~~~~~XDDDDD

因为最近旧档都不在身边,而且有萌点的差不多也都截图过了,所以你要是想讨论的话许要有具体点的番组节目才能八起来,不然无从下手,或者我可以单独洗你一遍~~

准刚啊,不放在眼里哦~~~之前校风和JP加广播混合对比过~~小准就是那貌美无辜的炮灰啊炮灰

真要说接近244心的,倒是翅膀比小准厉害许多

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3093 - bitian2007/12/1 13:53:00

楼歪同学,这就是我说的禸体TK论,可能我上面一些推论没有写的特别清楚,补齐好了。51对244没有欲望+51喜欢244到无限纵容+51不在乎社会规则=51不会主动攻244+足够亲密51会不介意/愿意和244ML+51不介意在下面=TK

对于所谓的禸体关系。51的态度只有两种,拒绝或者不拒绝,而244的做法只有两种,提出或者不提出。244不提出,一切照旧,而244一旦提出,51很难拒绝,甚至可以说,他的拒绝意味着kk解体,所以,嘛,当他认可244为唯一相方的时候,TK就可能了。只是如果亲密度不够,可能TK之后,就是KK解散。至今,我不实际承认TK的理由是我没看到244的欲望。

不hd的说,51无视社会规则,对于ML,他有自己的准则:我只和我喜欢的人ML(我只做喜欢的人的攻)。但如果是受,对象的影响力要小得多。举个不恰当的例子,同样是被强瀑,244估计得精神崩溃,51嘛,他估计会更担心受伤了shock或者工作能不能继续进行。

- 3094 - ,,2007/12/1 13:56:00

觉得分析来分析去,不少材料的话很无趣的。。。

虽然大多数人心中都有不明确的地方(这也是萌点嘛~),不过,我主流的思想还是KKL,

而且近期的节目让我越来越LL向~

唯一的郁闷就是在电视上见到他们的机会好少啊,现在盼望的就是每周的DB还有年末的节目和CON了~~恩,我已经有粉红的预感了~~~

- 3095 - = =2007/12/1 13:56:00

好吧,BITIAN妹子我今天第一次有点认同你的话了..= =

但最后这一句很XX,求反白><

- 3096 - ^^2007/12/1 14:05:00

看到3176L,脑海里突出冒出某期DB中51说的可以接受无爱的性,但接口勿不能随便口勿的(大意是这样吧,记不得很清楚),当时看时还想51还真开放呢

- 3097 - bitian2007/12/1 14:05:00

补回前一句,51的细腻超乎你的想像,所以他对外界的戒心也超乎你的想像。我甚至可以说,244在初见面,就伤了51的心,而且以后持续不断的提醒着51这件事。所以51不可能对244交付完全信任,不管他多爱他。51最大的别扭在于,只准我tx你,不许你tx我,除非是在我允许范围内,否则减亲密减信任。不得不说,51绝对是恋爱游戏里最难追的那款。同样的举止根据条件、环境、人物、心情,以及对象的不同,很可能效果相反。244,你辛苦了。。。

嘛,我萌准刚,是因为我看到了小准的动作,但51对244不会有大的动作,244对51嘛,想再进一步也很难。毕竟51别扭成那个样子。TK嘛,我看到的一直是弱攻阴郁别扭受。嗯,244的话,如果TK想长久,还是应该吧KT作为目标比较好,只要KT过一次,基本51就不会跑了。与其相信那个人的爱,不如相信那个人的责任心。

24对11,和对283评估标准都是不一样的,定位不同,很难比啦。

- 3098 - bitian2007/12/1 14:16:00

歪所萌的244对51的好,我大部分可以正直向理解,244对51的LL蛛丝马迹,我只有两处有感觉。其中一处就是温泉,我可以看到244对于51重视他这件事所表现的开心,对于51对他的无条件信任(月兑衣服那处)开心,但这里也可以正直理解。是个人都开心。另一处我在拥抱特辑里看的,不知道出处,没有背景,理解不见得正确。而51嘛,我想他已经被自己洗白了。如果说歪萌的是244那点纠结的小心思,我萌的就是51的阴郁。

归根结底,如果不能证明欲望的存在,KKL的一切,都可以像51洗白自己那样,洗白成相方爱。

- 3099 - bitian2007/12/1 14:23:00

是因为我看到了小准的动作,但51对244不会有大的动作

==============================

指的是更大的动作>///<,看、笑、摸、独占欲全部都可以被正常向理解啊,请相信51对自己的洗脑功力,我上文的分析让某些人产生了我认为51不爱244的结论,相反,我认为的是51爱244,所以他会用这些理论对自己洗脑,他已经把自己洗的相信自己的正直了。

另外,我对51的阴郁有信心,我相信在244相信爱能拯救世界,爱是世界本源的同时,51同学会坚定认为爱是荷尔蒙、内激素分泌产生的感觉,爱是人对特定偏好的迷恋,当人说自己喜欢某个人的时候,他喜欢的不是某人,是某人身上的某些特质,当另一个拥有同样特质的人出现的时候,他也会喜欢(参见244同学的颜偏好),而爱某人,不过是因为某人身上集中了最多你喜欢的要素+其他的要素你都可以接受或容忍+在正确的时间出现。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录