【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第1148640位读者

- 3000 - = =2010/7/31 23:50:00

十一娘~你就痛快地把悲情的便当发给MATSUMOTO 桑吧...

太煎熬了...便当都便当的如此漫长与纠结...

FS

FS

- 3001 - yuki2010/8/1 0:10:00

我们家第一份便当居然就给了我本命… …泪,等着第二份便当诞生

- 3002 - 夢∑貴涼】菲2010/8/1 1:28:00

哎,我可怜的跳~~现在报时,北京时间,凌晨1:28分,我一个13岁的孩子是不是要上床睡了?

- 3003 - = =2010/8/1 8:38:00

囧,LS神马生物!快去做暑假作业吧

- 3004 - 一个一个死2010/8/1 10:21:00

草野把车停在医院的停车场,匆匆从车上下来。
和他同时把车开进停车场的有三个人,其中两个都是龟梨的暗枪。三个人互相点点头。然后从三个不同的人口走向田中圣的病房。
田中圣因为失血过多一度休克,虽然弹头没有山下身上的多,但病情却比山下严重。
四个亿,按照常理推断应该是:龟梨自己、赤西仁、山下智久和田中圣。
草野被安排过来保护田中圣。他从电梯上楼,其余两把暗枪分别走工人用电梯和楼梯。
刚上楼走进病区,草野就松了一口气。整个走廊上都是青龙会的保镖。一个穿着粉红色实习护士服的女孩端着输液盘准备走进田中的病房,却被守在门口的保镖拦下来,实习护士没有办法,只有去换了个熟人护士进去打针。
“这样守着,除非松本润把这整栋楼都炸了, 不然没可能得手的吧?”一把暗枪问草野。
“你以为松本润做不出来?总之守着好了。”草野叹气说,“我明天考升职试,真郁闷。”
“升职干什么?可以不巡街?你不如等几年让小boss把你调到反黑课,说不定能定亮哥的位子。”
“你以为人人都能当锦户亮吗?我听说他以前做卧底,差点没命。”
三个人说着,一个穿着白色工作服的医生从办公室出来走进了田中圣的病房。
草野对同事说,“不对劲, 我过去看看。”
“门口的保镖都让他进去了,应该是田中的医生吧!能有什么不对劲?”其中一把暗枪嘴上这样说,但人还是跟着草野往病房的方向走去。
结果两个人被青龙会的保镖拦住了。
草野想着如何向这些黑衣人解释自己的身份,就被田中圣病房里冲出来的热浪推倒在地。
田中圣的病房爆炸了。
凌晨1点,龟梨赶到病房,正好重案课的同事也在。
互相出示了证件,龟梨有些郁闷地揉揉太阳_Xue。
草野和暗枪的伤势不算重,幸好他们两个面前还有几块人禸盾牌。
草野的升职试大概是没戏了,他的肩膀有轻微的骨折。另一把暗枪伤势比较中,因为头部受伤被收进医院观察。
“不是监控得很好吗?为什么会有炸弹在病房里面爆炸?”龟梨问重案课的同事。
“听说是他的管床医生身上绑着炸弹走进病房抱着田中圣一起死的。我们打电话联系过那医生的家人,一直联络不上。已经派同事去他家了。我想大概是家里人的生命被威胁所以只能自煞保住家人的命吧!对不起我电话响了。”
龟梨看着那police走到墙角去接了电话,然后面色凝重地走出来说,“他的太太和两个孩子都死了。”
龟梨一拳头砸在墙上。
以福山雅治的资历,已经不用24小时备岗,他已经有几年没有晚上被电话叫起来了。
凌晨2点,龟梨给他打了电话。
“什么事?”福山一边接听手机一边就从床上坐起身,下了床,打开衣柜。
“福山先生,田中圣被松本润的人在医院炸死了。”
“嗯。”福山把衣服一件一件拿出来。
“我不方便揷手青龙会对付樱萌,但是我想青龙会今天晚上就会有行动的。”
“我明白,你放心,我不会让青龙会太嚣张的。”
“谢谢您。”
“不用谢我,职责所在。kame——”
“什么?”
“至少你还能站在police的立场思考,我很欣慰。”
“我……过奖了。”
“我听说松本润也想杀你,你自己一定要小心。”
“我知道了。”
“行了,我挂电话了。”

- 3005 - ==2010/8/1 10:25:00

SF!

- 3006 - 更了2010/8/1 10:29:00

居然是扣奇……

- 3007 - = =2010/8/1 10:30:00

下一个是山下了吗……= =

危险啊!!lz表停!!!

- 3008 - =口=2010/8/1 10:34:00

居然,居然KOKI便当了....

- 3009 - = =2010/8/1 10:46:00

啊啊~~~双方都应该伤亡惨重吧~~~

LZ的按常理说:龟梨自己、赤西仁、山下智久和田中圣呢~~~

如果不按常理的话是....................

- 3010 - = =2010/8/1 10:52:00

感觉按常理他也就只能得手一个了

- 3011 - = =2010/8/1 11:00:00

oh~居然是小光头TAT。

居然这样死了,真憋屈啊= =

- 3012 - lz2010/8/1 11:01:00

噗是啊他都没有遗言。。。 。。。

- 3013 - ==2010/8/1 11:04:00

KOKI死的真干脆

少爷感觉应该价钱要贵点

毕竟他是毁了樱萌的罪魁祸首啊

- 3014 - 2更2010/8/1 11:09:00

木村淡淡地看着自己面前樱萌的小干部。
“木村先生,要杀田中圣的是松本先生,跟我们真的没有关系。 如果你不出面,我们会被青龙会吃得渣都不剩的。”
“你们要我出面,我可是会得罪青龙会的。”
“青龙会在东京越来越霸道!这样下去整个东京黑帮就只有他一个人能说话了,木村先生您是时候该站出来了。樱萌的头领都不在,松本先生又像疯了一样去惹青龙会,我们不能不替自己打算。如果您这次肯帮忙救救我们的命,以后我们就是您的人了。”
木村扬起嘴角笑了笑。
这就叫做——
名正言顺。
赤西和横山看着面前的棋盘。
“你怎么不去动樱萌的堂口?”横山问赤西。
“左有福山右有木村,我去动了只能得不偿失。”
“我以为龟梨帮你动樱萌就是让你吃了它。”横山笑着抬眼看赤西。
“他动樱萌只是为了自保,外加樱萌动了我的人。龟梨和也最怕的就是东京黑帮势力洗牌。如果我能吃了樱萌,那就真的洗牌了。他那点花花肠子我会不知道吗?他始终都是四金刚 ,不会变成青龙会二东家的。”
横山身体前倾,看着赤西说,“但我是。”
赤西微微笑了笑,“山下智久还没死呢。”
锦户拿着手机出了电梯。
“我到家了,让你的暗枪撤!”
“你怎么知道我让暗枪跟着你呢?”
“拜托你找个内行人跟踪,一辆车跟了我十几条街我能不知道他是暗枪?”
龟梨在那边笑了。
“会算算术吗?田中圣,你,太子,山下智久,没我什么事。”
“行了我挂了,晚安晚安。”龟梨匆匆挂了电话。
锦户皱着眉头合上手机,走到自己公寓门前。
半开着的大门让他有些吃惊,默默地把手伸到腰间,锦户右手按住枪套,用左手轻轻推开房门。
“嗨!吃饭了吗?”内博贵从玄关蹦出来。
锦户沉下脸,松了口气。
“你怎么啦?脸色很难看。”内博贵凑过去问锦户。
“没事。”锦户冷淡地推开内博贵。
“你吃哪种炒饭?我买了好几种呢。”内一边说一边欢乐地跑回客厅了。
锦户默默地把内随便月兑在玄关的鞋摆好。然后走了进去。
“你怎么进来的?”锦户问内。
“哦,我有你家钥匙嘛!你忘记了吧?”内转过身看锦户,看到他的枪套内疑惑地说,“诶?反黑课真好居然下班不用还枪的吗?”
“没事跑到我家来干什么?”
“自从你升职调去反黑课,我们好长时间都没见面了。来看看你嘛!”内说着自顾自坐下来吃饭了。
“嗯。吃完就回去吧。”
“不留宿我吗?”
“你又不是女人,留在这里我有什么好处?”锦户也坐下来吃饭。
“唉难得听你开玩笑居然还是个黄色的。”内撇了嘴说,“亮我也想调去反黑课。自从你走了之后,上班都无聊死了。”
“无聊多好,至少可以长命百岁。”
“对啦,我哥问你没事为啥不过去喝酒。我说你很忙。他说你去喝酒表你钱的。”
“嗯。”
“你家里一股霉味,你很少回来住吗?我下午就过来了,贤惠的把你那堆衣服都洗了耶!连地板都擦过了。”
“好了我知道了,找不到老婆就娶你,行了吧?”锦户丢下饭勺,跑到窗前把窗帘拉开,想看看龟梨的暗枪走了没有。
谁知他刚拉开了窗帘, 一串子弹就擦着他的脖子身寸过来了。

- 3015 - = =2010/8/1 11:10:00

下一个便当的难道是66...为了救少爷...

然后也涉及到一系列的阴谋

比如少爷故意让亚麻涉险

其实是想让番茄出来英雄救美

少爷为了保太子,把番茄卖给子俊之类的...

然后把神爹给惹毛了

神爹要拿少爷开刀然后66出来英雄救美然后66挂了

十一娘原谅我的脑内吧

抚摸小光头和不能升职的小草

- 3016 - lz2010/8/1 11:11:00

哦,lsGN,你这剧情离lz我脑内差很远。。。。 。。。

- 3017 - = =2010/8/1 11:16:00

樱萌会变成现在这样,也只是因为他们5个心太大了点

景祥自信过头了。。。。。。

- 3018 - = =2010/8/1 11:17:00

原来66是那个常理外的

等子俊的便当

- 3019 - = =2010/8/1 11:17:00

压一个番茄,下个便当是57

- 3020 - = =2010/8/1 11:20:00

我16L,看到2更收回我的回复= =

顺便表示玄武让人觉得很揪心,567相处还蛮萌的

- 3021 - = =2010/8/1 11:24:00

4亿应该不包括jin吧,51也说了没人会动AK了现在,拒绝了杀kame不可能不拒绝杀jin

也就是说..恩...还有一个关键的伏笔的人要被杀掉才对吧

- 3022 - = =2010/8/1 11:25:00

不会是66吧~~~

LZ说番茄、P再66的~~~

567好萌~~~

- 3023 - = =2010/8/1 11:27:00

恩恩,看来11更不是梦

- 3024 - = =2010/8/1 11:27:00

顺便= =为毛我觉得57是来杀亮的= =

- 3025 - = =2010/8/1 11:29:00

十娘今天太给力了!!11点半都不到就两更了。

感觉小内危险了,顺便小声问657是cp吗?

- 3026 - = =2010/8/1 11:30:00

ls同感

- 3027 - = =2010/8/1 11:34:00

不管57是不是来杀6的 感觉都要便当了 = =

- 3028 - = =2010/8/1 11:39:00

应该是66救了57 or 57救了66其中一个便当了吧

子俊的便当估计很惨烈。。。求小二一个全尸TOT

- 3029 - = =2010/8/1 11:43:00

压一个番茄,下个便当是57

=======

跟一个番茄

- 3030 - =口=2010/8/1 11:47:00

啊啊啊啊啊~~66表便当阿~~~

- 3031 - ==2010/8/1 11:51:00

让太子便当了吧……
让樱萌留下一个活口吧TAT

- 3032 - 3更啦吃饭去2010/8/1 11:56:00

如果按照锦户当时站的位置,子弹一定会身寸中他的脑门。但是一个人把他推倒在地上,子弹只是身寸到了墙上。
锦户意外地看着扑倒他的内。
“有人要杀你,你开什么窗!”内说着,也从腰间把枪摆出来。
“你怎么会有枪?!”锦户_Tun了口口水看着内。这枪还比police用的不知先进多少倍。
内把耳机塞进耳朵里 ,对着领口说,“有情况上来接我们。”
“内你该不会是——”
“一会儿再和你说,先跟我下楼。”内揪起锦户。
这家伙是暗枪!!!!
锦户在心中叹了口气。
真符合龟梨和也的审美,都找些看上去很傻的小可爱。
两个人跌跌撞撞地出了门,内猫着腰走在锦户的身前。
怎么那么笨?这家伙不管多少次行动只身犯险都能没事人一样全身而退,怎么想都和运气太好扯不上关系。
走到电梯门口, 内和锦户都用枪指着即将打开的电梯门。
门打开了,里面却没有人。
“进去吧!”内说。
“你小心一会儿电梯失控摔死。”锦户说,“走安全通道。”
“如果在安全通道被上下夹击岂不是更惨?”内问锦户。
“那就在这里等着吧!”锦户对内咬牙切齿地说。
不过不到三分钟,就有暗枪上来了。人数比锦户想的还多,起码有5、6个。
“为什么你是暗枪我不知道?”锦户问内。
“我们都不知道究竟暗枪有多少人。只有小boss知道的。”其中一把暗枪说,“总而言之我们还是回警局吧。”
内点点头。
锦户黑着脸。
几人刚准备沿着安全通道下去,突然内指着窗外。
一枚高身寸炮样的东西正对着几个人身寸过来。
幸亏大家都是专业训练过,四散躲开了。
那枚炸弹身寸进了几个人站着的那户人家家里,爆炸声后,房间里还传来了小孩的哭声。
内低声骂了一句,突然站起身体,对着炸弹的方向抬枪。
这炸弹是从对面楼上身寸出来的。刚好对方正准备身寸第二颗,枪口对弹口,内比对方先开枪。
炸弹在对面楼上炸毁了。
锦户叹了口气,走进那扇已经被炸弹炸毁的门。
客厅有两具焦黑的尸体,小孩的哭声来自于卧室。
锦户推门进去,那孩子最多几个月大,大概是被炸弹的声音吵醒了,正哇哇地哭。
暗枪们跟进来。
“我去叫救护车。”内说。
“不用了,打电话报警吧。这孩子没事。”锦户把那孩子抱起来,小孩果然没再哭了。
大家都垂下枪。
内扯掉耳边的耳机。
看了松本润是疯了。
为了杀光他想杀的人,他什么事都做得出来。

- 3033 - = =2010/8/1 11:58:00

57好帅!!!!!!!!好帅好帅啊!!!!

- 3034 - =口=2010/8/1 11:59:00

==========

PU~~喷了~~

- 3035 - ==2010/8/1 12:01:00

SF

- 3036 - 3更了2010/8/1 12:02:00

-----------

PU~~喷了~~~

小k还是很关心66的

为毛回到一半它就自己发了。。。7娘今天要几更

- 3037 - ==2010/8/1 12:03:00

马子俊好强……自圈
这都干得出来……

- 3038 - = =2010/8/1 12:10:00

哦吼吼,楼上拿番茄来压57便当的,都要没收你们的番茄!!

十娘你太厉害了,

等你吃完饭来45678910更~

- 3039 - = =2010/8/1 12:23:00

难道没人和我一样吃惊57居然有66的家门钥匙吗?他们到底是神马关系!

又或者是我很疑惑,这文的西皮到底是怎么样的啊!!=口=

- 3040 - ==2010/8/1 12:36:00

啊啊啊啊

原来57这么这么帅啊啊啊啊

原来57是暗枪

哎呀萌的我死去活来

66挺住啊~

- 3041 - ==2010/8/1 12:43:00

57暗枪身份好萌……

喷了小boss选暗枪的审美标准,其实也很萌,十分具有迷惑性……

等7娘的更多更,

- 3042 - = =2010/8/1 12:47:00

终于出了个有名有姓的暗枪了

57GJ!继续蹲等新更

- 3043 - 很给力啊!2010/8/1 13:05:00

这文太好看了? 内牛> <

- 3044 - 这审美真萌2010/8/1 13:16:00

快点给我家发便当,人家还要拍剧呢

- 3045 - 002010/8/1 13:21:00

4亿应该是田中圣,锦户亮,生田斗真,另一个。。亚麻?

- 3046 - IP段难得木有JP2010/8/1 13:23:00

57原来你……好吧,虽然是很傻的小可爱,但是是又傻又能干的小可爱!

- 3047 - ==2010/8/1 13:48:00

只有我一个人觉得这4亿不应该只有4个人吗?AK可能有1亿的身家,那拿剩下的两亿买AK身边人的命,应该不为过吧

- 3048 - = =2010/8/1 13:52:00

ls,我估计每个人一亿也算上了他家人……

比如koki一家就十分杯具的被……=_=

- 3049 - = =2010/8/1 13:55:00

好几天前就想留言问57哪去了,自打66调到少爷身边就没信了。

今天居然就看到了,而且还是暗枪一枚。

- 3050 - = =2010/8/1 13:55:00

比如koki一家就十分杯具的被……=_=
--------
不是koki一家,是可怜的"炸弹"医生一家

- 3051 - = =2010/8/1 13:58:00

=口=!!

看漏了丢人了!!对不起lz对不起ls对不起koki一家!!

狼狈捂脸跑开

- 3052 - = =2010/8/1 14:16:00

=口=|||被57的暗枪身份shock了!

小BOSS太帅了,57也太帅了

十娘GJ!

- 3053 - = =2010/8/1 14:55:00

LZ能不能放大神和后妈一条生路?!!

- 3054 - TL2010/8/1 16:54:00

呼唤lz来4更~~!!

四亿已经出来三亿,下一个没什么异议就是亚麻了……呼唤亚麻~!

- 3055 - 十一娘2010/8/1 17:02:00

请用你的文来安抚我啊!

你懂的……

- 3056 - 十一娘啊2010/8/1 17:04:00

一不小心把十一娘的名字写我ID里了

- - 我是LS

- 3057 - =0=2010/8/1 17:34:00

呼唤十一娘><

- 3058 - 松润2010/8/1 17:43:00

太厉害了,很喜欢这种五个人的牵绊。。很难想象他领便当的残酷。。。期待4更

- 3059 - lz2010/8/1 18:10:00

睡了一个好长的午觉哦中途好像下了一场雷阵雨orz

吃晚饭去翻滚着走了

- 3060 - ==2010/8/1 18:15:00

吃饱回来发便当啊!!

lz我午睡都梦到文里内容了啊!!!停在这里让我心痒难耐啊!!

- 3061 - = =2010/8/1 18:18:00

LZ的数字越加越大了,变十一了

57萌啊····又可爱又暗枪····飘·····

4亿已出两个,后面压番茄+P

- 3062 - --2010/8/1 18:20:00

松润这是杀红了眼了啊。。。

感觉太子少也应该是safe的~arashi剩下4个都没搞定没感觉松润那么大能耐~而且感觉大神其实也是在护着某种平衡,所以也不能让太子少也出啥事吧~

但感觉006要保不住了。。。

- 3063 - --2010/8/1 18:22:00

ps:楼主在我不知不觉就变11娘了....

- 3064 - lz2010/8/1 18:23:00

美人儿们你们这是要榨干我呀呀呀呀呀~~~~

- 3065 - ==2010/8/1 18:45:00

lz2010-8-1 18:23:00
美人儿们你们这是要榨干我呀呀呀呀呀~~~~
==========
哈哈哈哈哈
我要笑死了
等你晚上更哈
chu~~

- 3066 - 4更2010/8/1 18:45:00

生田斗真开心地趴在护士站的长台上和护士小姐聊天。
“这是我的名片,虽然这样说很奇怪,但是如果要找律师帮忙的话请记得我哦。”
“生田先生,这名片我们这里的护士每个人都有一张了。”
“诶?是吗?看来山下智久已经在这里住院很长时间了嘛!不过记得找我哦。就算不打官司,出来喝茶聊天都好。”
护士小姐掩着嘴笑了,“去探你朋友吧!”
“他今天一早就转院了啦!我是因为舍不得你们这些漂亮的小姐特地过来看你们的。”生田继续开心的说,“好晚了,我走了。”
然后他持续着这种开心的心情进了电梯,扯开系得很衣冠的领带露出很禽兽的笑容。
哈哈!你这死人转院也不知会我一声,不过没你我就自由了,今晚看我不把你的房间——
电梯在12楼停下,走进来一个满脸疲惫的男人。
“咦?先生你好眼熟。”生田对那男人说。
“当然眼熟。我找你打过官司。”男人对生田说。
生田心想最近自己身价涨了那么多,不是每个客户都记得的嘛!于是对男人礼貌地点点头。
电梯在1楼停了,男人示意生田先走。
生田于是先一步跨出电梯——
结果腰间就被一柄硬硬的东西顶住了。
“……干什么?!”生田立马举起双手,“别乱来啊!”
然后心里想山下智久这次我非榨干你的存折不可!!!
“生田律师,看来你不记得我了。”
“我每天见的客户排起队都能踢场足球了,不记得你很正常,你不用这么小气吧?不然你给张名片我?”生田站在电梯门口背对着松本润说。
“别耍小动作!出去!”松本润用枪顶了顶生田的后腰。
唉,希望这电梯的监控摄像头没坏。生田这样想着,没办法只有走出了电梯。
“上你的车。”
生田于是打开自己那辆防弹法拉利,松本润坐在副驾驶座上。
生田关上车门,看看松本润说,“先生, 你是想绑架呢,还是想勒索呢?”
“我想找山下智久。”
“那……关我什么事?”生田笑眯眯地看着松本润,心中已经盘算着再找山下他老板赤西仁敲一笔。
“你是青龙会的私人律师,还和山下智久私交不错,既然我找不到他,当然只有找你。”
“秘书而已……”生田换了个坐姿面对松本润,“不过金钱交易嘛!外加我现在也不知道山下智久在哪里啊!不然我带你去他家,你慢慢的等。”
“给他打电话。”
“呃……”
“那手机给我。”
生田权衡了一下,还是把手机递给他松本润。
电话响了两声就有人接了。正好就是山下本人。
“跟我说过,最近别联系我。如果没死我会联系你的。”那边那人用不耐烦的语气说。
“山下君,别来无恙。”
对方沉默了。
“你的朋友生田君现在就坐在我旁边。”
生田准备去拿手机被松本润用眼神制止了。
“你想怎么样?”山下问。
“我想见你,见不到你我也不知道我会对你朋友作出什么事情。”
“好吧,你定时间地点。”
“就今晚12点,在东京码头樱萌的货柜仓库。”
“行。”
“别带人来,你带一个人,我就砍他一根手指头。”
“你放心,我懂规矩。不过你也该懂规矩,12点之前,不能碰他。”
松本润看看身边的生田,然后说,“只要他不用他那张嘴烦我,不然你一会儿看到我把他舌头割了不关我事, 是他嘴巴太贱。”
“山下智久你记得12点啊,别迟到啦!!!”生田对着松本润手上的手机说。
松本润合上手机,把他丢出车窗,并开枪把手机打烂了。
“啧!我的手机得罪你了吗?”生田撇撇嘴。
“开车。”
“哦,不过请问东京码头你的货柜仓库在哪里?”
“……你这么欠我割你舌头!!”
“我问的问题多么正常!”
“开车!!!”

- 3067 - = =2010/8/1 18:46:00

沙花

坐等更多更

- 3068 - = =2010/8/1 18:51:00

害羞啦人家才没有榨干你

快更

- 3069 - ==2010/8/1 18:54:00

啥都不说了……5更一定要给力啊!!!!!

一下子脑袋里填满了狗血情节……orz

- 3070 - 冰释2010/8/1 18:56:00

快给马子俊发便当吧

我还不想看到番茄死啊~~~~~~~~

我表啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

- 3071 - = =2010/8/1 18:56:00

番茄君还不清楚死到临头了,

以子俊的厨艺便当应该不会难吃ORZ

- 3072 - = =2010/8/1 18:57:00

朵兄你不会动朵弟的对吧??对吧对吧对吧???

好奇朵兄朵弟谁先领便当

- 3073 - 快点啊2010/8/1 18:58:00

这一天还是来了,我家小番茄要领便当了

- 3074 - ==2010/8/1 19:02:00

番茄这会估计还史不了

不是樱萌全灭后他才史的么,估计就是铺个垫,PT最后温情一把啥的

- 3075 - --2010/8/1 19:04:00

还差7次就真11娘了...

我这个是不是很任性,.......

- 3076 - orz2010/8/1 19:07:00

到底这次是子俊便当还是番茄啊?

总觉得番茄现在还不到时候的样子,更何况如果他真出事儿了,东京黑社会可就真到了洗牌的时候啦

难道山下君会是旧伤未愈,又添新伤吗?

- 3077 - LZ请2010/8/1 19:18:00

就系啊,我也相信番茄暂时应该不会领便当的,对吧对吧。GO ON GO ON

- 3078 - = =2010/8/1 19:23:00

番茄便当了...木头表翻天了

- 3079 - - -2010/8/1 19:25:00

啊啊啊到底是松润便当还是番茄便当还是一起便当十二娘你表那么快便当萌茄啊啊啊

- 3080 - lz2010/8/1 19:27:00

十……十二娘…………………………

- 3081 - O(∩_∩)O~2010/8/1 19:28:00

应该是番茄要便当了吧,不然人都要死光了,谁杀他啊!!

- 3082 - ==2010/8/1 19:31:00

数字越来越像神话了……

- 3083 - = =2010/8/1 19:32:00

啊啊啊!!番茄啊!看文里从来没有因为番茄要死而这么难受过

不会这么快就要来了吧。。。不会吧,十一娘,你还没具体交代木茄父子,中居后妈,还没有PT的床单。。。

还差不少呢T T

- 3084 - 2010/8/1 19:32:00

LZ你离13不远了。。。。

- 3085 - ==2010/8/1 19:37:00

TP还没萌够就要领便当了嘛???????

- 3086 - = =2010/8/1 19:37:00

不不不!番茄不会便当的,岚全灭之前他肯定不会死啊

杀番茄的人是太子那边的啊,别忘了

- 3087 - --2010/8/1 19:38:00

t看来暂时是真死不了了///

- 3088 - 5更啦2010/8/1 19:39:00

生田老老实实地被松本润绑在一张椅子上。他抬头看着松本润在他面前焦躁地走来走去。介于松本润一开始要割自己舌头的言论他倒真的一句话都不说了。
仓库里当然不止松本润一个人。虽然51区拒绝这单生意,但是东京的杀手并非都被51区养着。散户杀手有很多,其中不乏亡命之徒。仓库里大概有7个人,除去松本润。其中一个抱着一个炸弹进来了。
生田看看这炸弹的大小,就知道一定和自己月兑不了干系。
果不其然,那人把炸弹绑在生田坐的椅子下面,并用一条细铁丝把炸弹和绑生田的绳子联系起来。
“喂!你不会是连我都要杀吧?我不止替青龙会办事的啊,我也帮过樱萌打官司。”现在顾不得舌头了,生田开口嚷嚷道。
“只要你替青龙会打过官司,就是我的敌人。”松本润走到生田斗真面前淡淡地说。
“叫人家单刀赴会, 你们居然打埋伏战也就算了,现在还出阴招。”生田恨恨地说。
“你舌头欠割?”
“命都要没了,谁还管舌头啊真是的。”生田扭动着身体。
身后正在绑铁丝的人喝道,“别动!不然炸死你。”
“哈、哈!现在我死了,还有你们两个陪葬,不知道多划得来。”生田说着扭动得更欢快了。
不过下一秒他就老实不动了,因为松本润拿枪抵着他的头。
“我的兄弟被赤西仁杀了,我必须杀了山下智久赚回来。你要怪就怪他。把他的嘴巴封起来。”松本对手下说。
“等等!!”生田嚷道。
但是人家根本不听他的,律师这职业就是这样,除了在法庭,说的话谁都不愿意认真听。
“我知道你们樱萌有内鬼,我知道内鬼是谁!现在杀了我,你就一辈子被蒙在鼓里吧!”
准备封住他的嘴的那个杀手迟疑地看松本润。
松本润抬手制止了他,俯身看着生田说,“别耍我。”
“你拿把枪对着我,我有几个胆子敢耍你啊?”生田喘着气说,“不过我有条件。”
“你说说看。”
“你们一个内鬼,换我一条命应该不算亏本吧?”
松本润用眼神让生田身后那人把炸弹卸下来。
生田吐了一口气说,“律师说话不一定都是假的。你知道谁是内鬼之后一定不相信,但不相信可以去查,查完你就知道我说的是真的了。”
“我只给你5秒钟说那个人的名字,不然我就打爆你的头。”松本润显然没有什么耐性。
“二宫……和也。”
没用5秒钟,枪口就再次抵住生田斗真的头。
松本润甚至把枪的保险都打开了。
“哇!知道了真相想杀我泄愤啊。”
“闭嘴!”
“我可没骗你。你自己可以去查的。樱井君为什么会被police追踪还打死?因为他去劫狱。相叶君为什么到现在都没露过面帮你?你不疑惑吗?他也知道了二宫和也是内鬼的事情,所以现在被龟梨软禁着呢。你们的账户不是一直不断被冻结吗?谁管着账户?死了一个,还有一个。死的那个是樱萌的头,怎么可能瀑露自己的账户呢?没死的那个从一开始就被police抓着, 还是个会计,你说不是他会有谁?”
“我叫你闭嘴!!”松本润激动地一个枪托砸向生田的脑袋。
生田的头偏到一边,就不再开口,看来是被松本润打晕了。
松本润颓然地退到一边的椅子旁坐下。
生田的话一直回响在他耳边。
不错, 自从二宫被抓住,樱井和相叶就显得十分紧张。一开始松本总觉得他们是不放心二宫要杀他灭口。
现在想来,不放心二宫,也许是早就知道了二宫的身份。
那样想杀他是天经地义的事情。
只有自己蒙在鼓里。
“不会是你。绝对不会。就算你泄露我们的账户,也绝不会害死翔。”松本自言自语道。
“松本君,这个人的命你留不留?”杀手问松本润。
“给他把炸弹绑上。”松本冷冷地说,“计划照旧。”

- 3089 - = =2010/8/1 19:39:00

总之不管怎样,今晚都有PT的好戏看了,星星眼

最近格外饥渴他俩啊XD

- 3090 - 更了2010/8/1 19:40:00

番茄被S了= =

- 3091 - --2010/8/1 19:41:00

妈呀,lz有13娘的趋势了?

- 3092 - ==2010/8/1 19:42:00

番茄你太欠揍了……

你终于挨揍了……噗

nino居然是让这家伙给卖了orz简直杯具哇

- 3093 - 5更了!!2010/8/1 19:43:00

番茄你好毒。。。。。

- 3094 - 更了2010/8/1 19:45:00

松润是个单纯的人,最后只有他被蒙在鼓里,唉。。。

- 3095 - --2010/8/1 19:49:00

我发现lz总是在我发完留言之后10分钟内来一更...

- 3096 - = =2010/8/1 19:49:00

今晚有好戏看了

别管你是十娘,还是二十娘,N次娘请给力啊

- 3097 - TL2010/8/1 19:50:00

职业等更6...

看来是番茄领便当啊...杯具...

- 3098 - = =2010/8/1 19:53:00

润该领便当啦

- 3099 - 今晚几更?2010/8/1 19:54:00

番茄这也是怕死为了求生,原谅他吧 = =

山下这次看来是要旧伤未愈,英雄救“美”又添新伤了,他上辈子一定欠番茄的来着。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录