讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第400860位读者

- 3000 - = =2016/12/5 11:42:00

其他红酒YJ都怂的不吭声,唯一一个敢出面ki的棒子爬来的红酒,简介里挂着ガチでマジで翔くんのこと好きでしたM.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,这么不好吃的糖你倒是别挂在简介上啊

- 3001 - = =2016/12/5 11:44:00

92l哈哈哈哈

- 3002 - = =2016/12/5 11:52:00

本来想说红酒婊死猪不怕开水烫可能要装死到底了,没想到还有这一手233333

- 3003 - = =2016/12/5 11:52:00

哈哈哈为了防止红酒婊不认账,特地截了个图扔L里存底,简直是戳爆了我一年的笑点

图片点击可在新窗口打开查看

- 3004 - = =2016/12/5 11:52:00

这棒婊太搞笑了 转发被人挂出来然后又暗搓搓删了吧 哈哈哈哈哈哈

- 3005 - = =2016/12/5 11:53:00

啊忘了说那个红酒婊版头是棒子辣眼睛,gomen

- 3006 - = =2016/12/5 11:56:00

这红酒婊秒速删WB改名字了啊,怂的一笔啊,不是很高贵冷艳的嫌这糖不好吃还让别人学日语吗,怎么怂成这幅德行

- 3007 - = =2016/12/5 11:56:00

还改名了233333

- 3008 - = =2016/12/5 11:57:00

4L6L手快好评,这红酒婊被山组转出来掐了之后秒怂改名字了,不留底红酒婊绝对不承认自家有这种蠢事的ww

- 3009 - = =2016/12/5 11:57:00

还期待她出来教日语呢,居然就跪了,红酒婊果然抢梗以后战五渣

- 3010 - = =2016/12/5 11:59:00

卧槽那个棒婊怎么回事哈哈哈哈哈哈xswl

- 3011 - = =2016/12/5 11:59:00

现在叫本质溜肩 就跟没人能找到似的 哈哈哈哈

- 3012 - = =2016/12/5 12:00:00

哈哈哈哈哈红酒婊永远在闹笑话

- 3013 - = =2016/12/5 12:03:00

简介变成少说少错哈哈哈哈哈哈哈,看看红酒婊的那条转发,这不是错不错的问题,这不是挑衅吗哈哈哈哈我要是山组得把她们的羞耻play集合起来怼死她们啊哈哈哈哈哈哈

- 3014 - = =2016/12/5 12:04:00

这傻逼红酒婊挑衅前居然不删简介,棒婊出身没掐过架吗233

- 3015 - = =2016/12/5 12:05:00

笑死我了hhhhhhhhhhhhh

- 3016 - = =2016/12/5 12:06:00

でした也這麼開心哦真想問問你今天學日文了沒[挖鼻]
==
ww大大发话了,可惜你家都给人家山组找好玻璃渣变糖的梗了哈哈哈哈哈

- 3017 - = =2016/12/5 12:10:00

应该把红酒狗那条科普转出来@ww大大啊

- 3018 - = =2016/12/5 12:10:00

红酒这次真是丢人丢到外星球 哈哈哈哈哈哈?
でした不是红酒loli已经帮人家找好解释了吗,而且对家还有别的大糖这个已经不是很care了吧

- 3019 - = =2016/12/5 12:12:00

这蠢货红酒婊是猴子派来的逗比吧哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!

- 3020 - = =2016/12/5 12:13:00

感觉山组这次就是本来不想磕的糖因为红酒抢梗非要说道说道才磕的哈哈哈哈哈,红酒婊真是xswl,红酒yj估计也很心塞,猪队友太多哈哈哈哈

- 3021 - = =2016/12/5 12:16:00

红酒真爱脑厉害了,不光看自家用真爱脑,看对家也用啊哈哈哈一个闹着玩的留言还zqsg起来了,红酒这是要替山组盖dyz真爱过yjx的章?强行挽尊摆出一副你们怎么还不哭的冷艳脸之前先把自己抢着吃糖的删干净了吧

- 3022 - = =2016/12/5 12:16:00

ww大大怎么不明白重点不在于磕糖而是嘲你们吃别人家糖呢23333

- 3023 - = =2016/12/5 12:16:00

我替红酒大大找回一下记忆吧,别翻脸不认人了,多亏你们帮忙圆梗对家才能安心嘲讽

- 3024 - = =2016/12/5 12:17:00

[哆啦A梦吃惊]适度的紧张感和距离感……摄像机面前总有两位先生喜欢把他们放大个一倍霍,但是私下的紧张感和距离感就很奇怪了,说不轻易约出来可是今年私下目击就有两次,JW和酒吧啊[哆啦A梦汗]不太懂他俩到底玩的什么....
==
记着今年其他家都没有单独约出来的目击吧[哆啦A梦汗]而且这两个目击不是repo和胜利讲出来我们一辈子也不知道,所以问题来了:他俩到底还藏着多少次没说出来的聚一聚[哆啦A梦汗]
==
红酒挽尊也要用假母鸡吗

- 3025 - = =2016/12/5 12:18:00

山组有芥末啊,昨天推上都炸了刚才又一波,但山组磕不磕或者怎么磕でした都是自己的权利吧,倒是红酒婊抢别人的梗现在心酸到不行要出来教日语,对这个梗她们也是很爱过,棒

- 3026 - = =2016/12/5 12:18:00

也就是山组现在有了新的章鱼芥末糖,已经没人管这茬了不然红酒没这么轻易月兑身的

- 3027 - = =2016/12/5 12:22:00

说真的,事到如今很可怜红酒家,挽尊都用假母鸡洗脑包这实在是在下输了

- 3028 - = =2016/12/5 12:23:00

对家的糖想不想磕,怎么磕都是对家的事,不想磕或者嫌弃过去时也都是对价的事,不代表红酒就可以拿去用
红酒对着一个磕错的梗gc了半个月现在大大还来嘲对家,对不起容我说一句关你屁事

- 3029 - = =2016/12/5 12:23:00

怜悯红酒1s

- 3030 - = =2016/12/5 12:23:00

西皮洁癖在今天攀升到了新高度[哆啦A梦微笑]
==
又当又立啊这个本质溜肩

- 3031 - = =2016/12/5 12:26:00

红酒婊又当又立主动挑衅还卖惨233333
恶心是红酒婊恶心,智障也是红酒婊智障,嘲别人梗之前想想这半个月都在干什么,没错,给对家磕糖铺路,伟大也是红酒婊伟大

- 3032 - = =2016/12/5 12:28:00

红酒婊被打脸之后开始卖惨咯,开始求放过了,嘲别家糖不好吃让别家学日语的时候不是很高贵冷艳么,怎么秒怂啊

- 3033 - = =2016/12/5 12:29:00

哪怕没吃错糖这回事 直接酸也很low
何况还吃错糖 这家真low穿地心

- 3034 - = =2016/12/5 12:30:00

智商欠费去挑衅人家,简介挂个盗来的山组糖还硬要说这个山糖不好吃,被人家掀老底之后又在这边卖惨求放过,红酒婊自己智商欠费犯贱在先,然后倒成了别家不放过她了,果然这倒打一耙的功力很红酒婊

- 3035 - = =2016/12/5 12:32:00

233333这就开始求放过了?倒打一耙,不愧是红酒,这波不亏

- 3036 - = =2016/12/5 12:36:00

这件事不笑到过年都不行,怎么会轻易放过啊,所以说为什么会有抢拆家梗这种事2333333

- 3037 - = =2016/12/5 12:38:00

都是假母鸡吃多了的报应23333

- 3038 - = =2016/12/5 12:41:00

红酒婊还是自己作死成分多一点吧,本可以说一句早知如此何必当初,但看她们现在一脸还好不是我家糖的态度就完全没有同情的想法

- 3039 - = =2016/12/5 12:43:00

关键人山组才刚发了芥末大糖,ZB今天也亲自盖章了,红酒婊拿什么跟人家ki糖啊hhhhh 躺平认嘲就算了,还非要凹个姿势高贵冷艳一番,结果又被打脸打的妈不认233333

- 3040 - = =2016/12/5 12:52:00

转发里对着麻桑落款gc的是红酒家?落款也能当糖吃么

- 3041 - = =2016/12/5 12:54:00

这下红酒对ZB更加恨之人骨了w

- 3042 - = =2016/12/5 13:02:00

红酒婊恼羞成怒就要迁怒ZB么ww说的红酒婊之前有放过那家ZB似的

- 3043 - = =2016/12/5 13:04:00

说到底罪魁祸首不是眼瞎脸厚的红酒婊吗,到底哪来的脸恼羞成怒,靠着抢梗艹了一波产出不表示一点感谢吗

- 3044 - = =2016/12/5 13:09:00

反正红酒婊有事没事就会rs你们zb破人设,只有自家才是zqsg,打脸也要哭着吃下去
对家可以安心吃zb刚刚自己盖完章的芥末章鱼糖去,毫无笋丝
看好这事还能多笑几年 哈哈哈哈哈

- 3045 - = =2016/12/5 13:11:00

马上转发数要超过假料的转发数了 看红酒以后怎么有脸继续吃别家糖

- 3046 - = =2016/12/5 13:13:00

我是写捉迷藏的作者,写冷风的姑娘我们几个现在也联系不上,和几个姑娘讨论后决定给个交代。
这里不会再更新任何一篇文,年底工作很忙,重心会以工作和现充为主,本身就没啥水平写的挺烂的,就不再用这个号发任何一对CP相关。
总之,世界和平。

- 3047 - = =2016/12/5 13:14:00

hhhhh那个溜肩怪起了浏览器,xswl

- 3048 - = =2016/12/5 13:17:00

47楼是啥情况啊

- 3049 - = =2016/12/5 13:18:00

红酒婊怪天怪地怪浏览器怪对家,就是不怪自己智障

- 3050 - = =2016/12/5 13:19:00

是怪自己浏览器不好该删的没删干净就学大大嘲人日语吗

- 3051 - = =2016/12/5 13:19:00

47楼是啥情况啊
====
不知道,这几页都在嘲盗别家糖死不悔改的红酒婊,但可没追着哪个承认错了的一直掐

- 3052 - = =2016/12/5 13:20:00

我是写捉迷藏的作者,写冷风的姑娘我们几个现在也联系不上,和几个姑娘讨论后决定给个交代。
这里不会再更新任何一篇文,年底工作很忙,重心会以工作和现充为主,本身就没啥水平写的挺烂的,就不再用这个号发任何一对CP相关。
总之,世界和平。
=====
之前磕假糖写文把zb写死了的那个lft发的洗白

- 3053 - = =2016/12/5 13:32:00

桑和酱都分不清还嘲别人日语,越来越厉害了红酒婊

- 3054 - = =2016/12/5 13:52:00

不是我说,看之前红酒婊抢梗的蛮狠架势真心想不到现在这波居然被打的毫无还手之力,还以为有后路呢,没想到大大就是嘲嘲日文水平,然而前有自家强行凹成糖后有自家さん和ちゃん不分就哭一辈子

- 3055 - = =2016/12/5 13:53:00

WZ看到裆家掐架
各路人马都是红酒裂红酒元红酒
红酒真是人才的宝库啊

- 3056 - = =2016/12/5 13:54:00

wz事wz毕吧,别抢梗233333

- 3057 - = =2016/12/5 14:00:00

歪楼句,红酒竹马那帮子JP圈今年夏天开始就爬了不少去后辈家,很多都是大号还装的很洁癖,小号早在后辈家当大大当得爽翻天了,大号留在这圈圈钱然后去养后辈的表太多,前几天一个JP还因为混多圈骗钱被挂了

- 3058 - = =2016/12/5 14:16:00

问一句,磕红酒是不是真的会影响智商,不然怎么能蠢的这么统一

- 3059 - = =2016/12/5 14:23:00

感觉因果关系反了,并不是喝了酒所以变蠢了,而是智商正常的本来就不会去吃红酒那套暗度陈仓的脑洞的,萌萌互动还可以理解,非要意淫俩ZB台上装不熟台下有一腿本身就是对两个ZB的RS

- 3060 - = =2016/12/5 15:10:00

红酒那个棒婊白痴就是接在ww大大后面说的要学日文啊,看起来应该是看到了ww大大吐槽又真蠢有样学样转发山组po嘲的,那金鱼脑子怎么会想到自己都没删干净假糖
感觉山组嘲她时候转发有的捎带上ww大大了莫名觉得好笑

- 3061 - = =2016/12/5 15:24:00

红酒大大被转发轮的心累 心疼0.1s?

- 3062 - = =2016/12/5 15:25:00

红酒简直承包了我年末的笑点

- 3063 - = =2016/12/5 15:31:00

所以棒婊即刻改头换面是想在红酒圈继续活下去吧,我看的时候白莲发言都没了

- 3064 - = =2016/12/5 15:44:00

棒婊简介变成两个字:闭嘴
非常好笑wwwww

- 3065 - = =2016/12/5 15:50:00

棒婊确实应该闭嘴 hhp

- 3066 - = =2016/12/5 15:56:00

幸好有L里的gn手快截图,否则这个秒速改名改简介,犯完贱被掐就秒博卖白菜的红酒婊绝对不认账

- 3067 - = =2016/12/5 15:56:00

幸好有L里的gn手快截图,否则这个秒速改名改简介,犯完贱被掐就秒博卖白菜的红酒婊绝对不认账
=====
手残,犯完贱被掐就秒删博

- 3068 - = =2016/12/5 16:02:00

是不是棒圈爬的多少都吃红酒脑补设定,认识的两个爬过来的都觉得红酒有猫腻是发生过实情的真爱,理论一套套的简直有病

- 3069 - = =2016/12/5 16:03:00

棒婊圈这套不奇怪,看看棒子的那群西皮饭什么尿性就知道

- 3070 - = =2016/12/5 16:05:00

你们真该去看看多少红酒婊都是从无间双龙那个火遍棒圈的网红剧爬来的,简直是一群祸害

- 3071 - = =2016/12/5 16:10:00

说的以前红酒婊就不是祸害一样,还是洗脑包一脉相传得厉害

- 3072 - = =2016/12/5 16:38:00

避嫌装不熟喜欢是放肆爱是克制又不是去年才搞出来的
棒粉闻到腥味一拍即合罢了

- 3073 - = =2016/12/5 16:59:00

这页的山婆子是在集体果奔么

- 3074 - = =2016/12/5 17:04:00

一句话,偷梗盗梗无论在哪圈都非常严重,红酒婊活该被打脸被嘲,不想被嘲当初就别犯贱偷山组家的梗,如今打脸打的啪啪响就算山组在L里嘲也是红酒婊活该,何况看wb的转发这次嘲红酒婊还真是各家各种属性的都有,犯贱偷梗就活该被踩,下次如果别家偷了红酒婊的大糖也欢迎红酒婊尽情的开嘲啊

- 3075 - = =2016/12/5 17:06:00

我就奇怪了,山组在L里嘲红酒婊盗梗不是天经地义的么,何况红酒婊偷梗还不知悔改的继续在WB挑衅啊,简直是笑话哈哈

- 3076 - = =2016/12/5 17:06:00

可惜紅酒也沒麼糖好偷的

- 3077 - = =2016/12/5 17:07:00

还真是,红酒婊有啥玩意值得偷,记忆里光是红酒婊抄袭别家文偷别家梗的光辉事迹了

- 3078 - = =2016/12/5 17:08:00

现在不嘲留着过年

- 3079 - = =2016/12/5 17:10:00

红酒婊为啥逼脸一张觉得自己偷梗还不许被偷的那家嘲?嘲都是轻的,要真有闲的gn总结下红酒婊这半个月高朝出的小作文小漫画小脑洞小P图全给红酒裱出来才精彩呢

- 3080 - = =2016/12/5 17:13:00

去翻翻WB转发红酒婊就知道有多少属性的别家饭讨厌你们了w

- 3081 - = =2016/12/5 17:15:00

山组用得着在这里开嘲?没看到都直接大号看笑话了

- 3082 - = =2016/12/5 17:21:00

盗对家西皮糖还产了一堆图文,放哪个同人圈都会被裱的妈不认吧,早知今日何必当初,红酒婊不是就喜欢啥料都不管真假这糖我先磕为敬么?活该

- 3083 - = =2016/12/5 17:26:00

山组家早都在WB上真身嘲了,包括很多别家的,感觉楼里嘲的多是WB上有亲友不好出面又实在想看戏的ww

- 3084 - = =2016/12/5 17:33:00

红酒还能在这苟延残喘我就放心了

- 3085 - = =2016/12/5 17:34:00

看来现在的红酒是忘了自家内抄拆家外改bg的光辉岁月了

- 3086 - = =2016/12/5 17:39:00

发现红酒完全把miles away脑补成了另一首tell me why的专属红酒的虐恋情歌

- 3087 - = =2016/12/5 17:47:00

前面就有人说了,红酒婊说阻止她们倒贴miles away的都是YP呢呵呵,也不看看红酒婊多羞耻,只要悲伤情歌款的都要去倒贴脑补ky,隔着那么远都能看见哪个ZB在哪个solo句的时候用悲伤的表情看了另一个ZB,真是被恶心跪了

- 3088 - = =2016/12/5 17:56:00

阻止难道不是因为dt dyz的这个说法不成立,别jd我红酒,第一个贴棒婊的还是我呢

- 3089 - = =2016/12/5 17:58:00

红酒婊搞笑了,山组家梗都被ky走了半个月,还又写文又画图的踩你有错吗,wb上山组家不都在上真身嘲,还用得着匿名,转发里嘲讽的哪家都不少,红酒婊自己作的事哭着受了吧

- 3090 - = =2016/12/5 18:00:00

红酒就是有这个自我挽尊的能力你们有什么误解?
昨天打脸图出来之后红酒大大除了装死之外还翻出了陈年老梗独自在角落里安静的磕着?
生怕打破这片平静

- 3091 - = =2016/12/5 18:02:00

现在是zgzs转移视线么,有山组又不奇怪咯?

- 3092 - = =2016/12/5 18:03:00

dt dyz不成立dt?miles?away总成立吧有什么可纠结,就是这歌都能脑补红酒功力深不见底

- 3093 - = =2016/12/5 18:05:00

把团歌脑补成虐恋情歌不就跟把团表纸和杂志p成两人性质一样

- 3094 - = =2016/12/5 18:06:00

原本红酒就是磕这种一般人get不到的糖画风才特别恶心

- 3095 - = =2016/12/5 18:08:00

然而没想到这样的红酒居然get了对家的糖,还有上次抄拆家好像是抄飒的文

- 3096 - = =2016/12/5 18:09:00

有山组当然不奇怪233333就是红酒婊还有脸让人家表嘲?

- 3097 - = =2016/12/5 18:15:00

看热闹的表示红酒这次主要是大规模作案啊,这性质放哪个圈都太特殊了,说一句活久见都行,哈哈

- 3098 - = =2016/12/5 19:01:00

群体性智障一直是红酒婊的特色

- 3099 - = =2016/12/5 19:21:00

围观这么久真是233333333红酒还有什么可说的,嘲你不应该的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录