淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第829289位读者

- 3000 - = =2010/9/17 9:41:00

kotanohikaru就是09年闹得满城风雨的ryutaro46=小恶魔的爪

----------------------------------------------------------------------

发货速度简直了。。。

关了店又重新注册了个账号

太。。。简直了

fs

----

一口血

敲她怎么都没反应

原来如此
=============

我也在他那边定的周边啊!

同敲了没反应。

我想退款了。。。

==================

订的51 7月的ES周边

到现在快两个月了

也是旺旺怎么敲都没反应。。。。。

有货没货说一声的时间也没有吗?

吐血 退款的话不甘心啊

-----------------------------------------------

当初差点在这家订,结果最后选来选去,订了J家事务所

没想到刚出虎_Xue,又如狼窝,怎么这么命苦!!

- 3001 - = =2010/9/17 13:45:00

问下braveoflove那里订P的碟子,发货了的,然后一直查不到运单的有几个,而且还发现确认日期被拉长了很久。

有人知道店主怎么了?最近一直没有上线。这样我很不安。一开始还蛮放心的,一直耐心的等。但是现在店主又不做代购了,如果一直不上线,我现在根本弄不清楚情况。

- 3002 - hyhylhyhyl2010/9/18 9:55:00

2010.09.13 假发价格为什么样有那么大的区别
图片点击可在新窗口打开查看出处:【假发】 月儿假发专卖-非主流假发网-时尚假发套-货到付款 ? 发布日期:2010-9-13 10:27:37 ? 浏览次数:44
在假发中最大的分类是化纤发和真人发,众所周知真人发价格要上千元
但是化纤发逼真 柔软价格可以接受 一般都是70-200元之间
但是最重要的是 在化纤发中叶存在质量好坏的问题!
品质质量不一样的化纤假发 价格也肯定是不一样的,像楼主所说的价格的产品
属于低档假发、同样的比这个价格高的是中档或者高档产品 但是即使是这样高品质的化纤发也不超过200元的!
建议楼主表购买低档假发、因为这类的产品一般都是控制成本
在原丝方面都是低等的发丝 而且在制作工艺也是省去了很多处理程序
导致这样的假发直接是对皮肤有危害的!
-----www.yuerjf.cn

- 3003 - = =2010/9/18 11:21:00

LS哪里来的=口=

最近海关新政导致我败那家本来很快到货的都慢死了……

- 3004 - = =2010/9/19 12:17:00

kotanohikaru定的周边已经退了。

这人就是神经病啊~啥都没有还开啥店。而且没有也不说一声。问他一句话都不讲的。

- 3005 - = =2010/9/20 10:31:00

想问问:

如鱼得水52的那家咋样啊?

- 3006 - = =2010/9/20 12:41:00

想问问:

==========================================

买周边没发现问题,不过觉得他家刷钻了,记得萤之光手机链的时候才3颗心,现在就4钻了,他家一个刚开没多久的新店,这生意是有多好啊,不相信,我感觉他家至少刷了1000好评的信誉,当然这只是猜测。

- 3007 - = =2010/9/20 13:25:00

想问问:

==========================================

买周边没发现问题,不过觉得他家刷钻了,记得萤之光手机链的时候才3颗心,现在就4钻了,他家一个刚开没多久的新店,这生意是有多好啊,不相信,我感觉他家至少刷了1000好评的信誉,当然这只是猜测。
===============================================

我是这店的人禸。说我刷钻这点我必须澄清!

LS我怀疑你真在我家买过东西么?我4月开店5月底就一钻了。

萤之光的时候我已经两钻了。萤之光我卖了150多条,我想我那时真是三心的话

也没那么多人会来买吧。还有,我可以告诉你四钻是怎么来的。

我们是收订金的店,很多GN都是付完直接就评价了,这样就来了不少信誉。

7月开始开CON的活动的开始多了,我又是全J都代购,几乎一个月有20天在代购。

我只能说信誉高了生意是开始变好了很多,我KTCON ,SHOCK,A团国立也代了不少量。

生意好那是托大家对我家的信任吧。

我不是TB那些卖衣服和化妆品的,要靠网店吃饭的。

我也不想着冲钻冲皇冠什么的,还没到要刷钻那种地步。

- 3008 - = =2010/9/20 16:53:00

===============================================

我是这店的人禸。说我刷钻这点我必须澄清!

LS我怀疑你真在我家买过东西么?我4月开店5月底就一钻了。

萤之光的时候我已经两钻了。萤之光我卖了150多条,我想我那时真是三心的话

也没那么多人会来买吧。还有,我可以告诉你四钻是怎么来的。

我们是收订金的店,很多GN都是付完直接就评价了,这样就来了不少信誉。

7月开始开CON的活动的开始多了,我又是全J都代购,几乎一个月有20天在代购。

我只能说信誉高了生意是开始变好了很多,我KTCON ,SHOCK,A团国立也代了不少量。

生意好那是托大家对我家的信任吧。

我不是TB那些卖衣服和化妆品的,要靠网店吃饭的。

我也不想着冲钻冲皇冠什么的,还没到要刷钻那种地步。

====================================

在这家买过,也有认识的人做代购

一次代购下来,信誉是很容易增长的

还有,我想问问

定碟的时候,是按邮寄收的钱

但看到公告,改成人禸运输,价钱还是按原来算吗,是不是要退部分国际邮费啊

- 3009 - = =2010/9/20 17:38:00

还有,我想问问

但看到公告,改成人禸运输,价钱还是按原来算吗,是不是要退部分国际邮费啊

================

总共人禸的就20张碟,还有部分是邮寄回国。本来不想麻烦别人人禸。

考虑到最近海关很严,怕被扣,才厚脸皮求别人人禸了20张。

目前碟还在朋友手中,她要顺丰到国内发货的姑娘手中。我在日本给她送碟也是要路费的。

合着这些都表钱了?你觉得你吃亏了可以WW我你ID,路上还有邮寄的碟。

这20张碟还是两家的,就算我要退多出来的邮费,也要扣掉前面的费用还要看这些人禸碟该给哪些ID。剩下的还是在分箱邮寄,你就这么认定轮得到你?

- 3010 - = =2010/9/20 18:19:00

还有,我想问问

================

总共人禸的就20张碟,还有部分是邮寄回国。本来不想麻烦别人人禸。

考虑到最近海关很严,怕被扣,才厚脸皮求别人人禸了20张。

目前碟还在朋友手中,她要顺丰到国内发货的姑娘手中。我在日本给她送碟也是要路费的。

合着这些都表钱了?你觉得你吃亏了可以WW我你ID,路上还有邮寄的碟。

这20张碟还是两家的,就算我要退多出来的邮费,也要扣掉前面的费用还要看这些人禸碟该给哪些ID。剩下的还是在分箱邮寄,你就这么认定轮得到你?

-------------------------------------------------------

囧囧有神

都说了定过的,也帮你家讲了些公道话

下面就顺便问问,也没什么吧?

回答的语气够阴阳怪气ORZ

- 3011 - = =2010/9/20 18:52:00

囧囧有神

==========

至今没一个人WW我问此事?

如果你真是我家买家可以WW我协商

将心比心,跑会场跑店头累点或者怎样都是做代购应该的,你帮我们说话谢谢你了,你觉得这样

说让你不舒服了我也可以道歉,一张碟几块钱利润,你可以自己算,我们早在店内公布是为了不

让买家过多担心扣货问题,好吧也许是我多想,被这样问好像弄的我在占买家便宜似的。我说我每次单独寄海报还会亏邮费呢,这个钱我也要找买家补么?

以后找人帮忙人禸什么我们再也不会做了,该怎么运就怎么运,以免麻烦了朋友最后还引起一些不必要的疑问,就这样吧。

F

S

- 3012 - = =2010/9/20 20:17:00

囧囧有神

=============================================

这姑娘你可真够M的

好心帮当事人说话,人家不领情还在那唧唧歪歪,你脾气真好,这就是教训

没见过GW这JP楼有店家会出来说话的,还相当战斗型的

等于就他们家受冤枉,其他都是活该

- 3013 - = =2010/9/20 20:53:00

都说路人猪狗不如。LS行了,没你的事别跟着搅和了。

我自认为没做亏心事,为啥要装鹌鹑。

然后叫大家都看了这楼我落个刷钻的名声在外面。

这L里没店家说过话?这楼你从头爬了没有。

看我是战斗型的你还要往抢眼上撞?

FS

- 3014 - 菜市老板娘2010/9/20 21:07:00

本来在忙着打包不想管这些事

开着店凭良心做事,有误会人禸仔出来澄清就成唧唧歪歪战斗型了

这楼开着就因为我们是卖家就应该被误会好了,就该受冤枉,就是活该是吧= =

那姑娘我相信她原本是好意该谢的也谢了,语气有不好该道歉的也道过了

本来就都是混XQ的既然别人有疑问,我们又没做亏心事,有什么是不能说的了

没什么事LSS你非要跳出来蹦跶一下,你再继续好了

清者自清,人禸仔我牵走了,这事到此为止

- 3015 - = =2010/9/20 21:20:00

各位都表吵了吧

在这家从kt新泻场就开始代购 面交过也知道是好姑娘

上面那位姑娘也虎摸一把

刷钻什么的 订一个东西至少要拍三样 而且用这家的也越来越多 so刷钻应该是没有的饿

人禸仔 我还是想揪你的脸 怎么办><

- 3016 - 我是买家2010/9/20 21:25:00

上面那些就不复制了,太长了
下午你家旺旺不在线,是手机状态,正好看到这帖子就顺便回了
如果你觉得我公开问不太好,我也道歉,十分对不起,考虑不周到没考虑你的立场
海关的问题,大家都理解,没催过一次,之前有东西带不到,退钱也接受了。
大家心平气和的话,这些都没什么了不起的,毕竟,你不是卖了一次以后就不卖了,我也不是买了一次以后就不买东西了,没有谁喜欢买一次周边换一个代购的
你们家上面那些回答,一个两个都是这样,真的很诧异,所谓谢谢也就谢谢两个字挂在那里而已
是我有公主病也好,斤斤计较也罢,反正你家不论以后怎么带,我是不会再买了

- 3017 - 3013楼2010/9/20 21:41:00

行呀,掐上我了

你怎么知道这楼里有其他店主说过话,你有爬楼?你指出来看呀

拐着弯的骂人,你行啊,哭着喊着清者自清,你要是清就不会在这楼出现了

人家也是说怀疑,也没肯定你刷钻,着急出来怕别人误会啥呀

该谢也谢了,该道歉也道歉了,照你这理论就是煽个巴掌给块糖,人家还要对你感激涕零是吧

我骂你祖宗18代,跟你说句对不起,你乐意么

公共场所言论自由,我就出来蹦跶了,看不惯你那盛气凌人的样,往枪眼上撞了,怎么样吧

- 3018 - 3013楼2010/9/20 21:47:00

你们家上面那些回答,一个两个都是这样,真的很诧异,所谓谢谢也就谢谢两个字挂在那里而已
======================================

GN这不叫很诡异,这叫物以类聚

“所谓谢谢也就谢谢两个字挂在那里而已”排这句

所谓的谢谢跟道歉,就是为了表现他们做过此事而已

- 3019 - = =2010/9/20 22:43:00

买家姑娘你终于出现了。请速速去旺旺联系老板娘。
好吧,你说了谢谢两个字就只是挂在那里,那我实在不知道我要怎么谢谢你?
你的这套碟我会按原汇率算原价给你,其他费用我自己掏,以表我的谢意和道歉的诚意。

反正以后也不往来了,就当各不相欠,你没有公主病,公主病的是我,

我是不该看到点什么就发火,每个客人都不是我能照顾周全的。

今后肯定还会碰到各种问题,谢谢你以前的多次光顾了。

这贴我不会回了,请旺旺我详谈吧,就这样吧。

踢。

- 3020 - = =2010/9/20 22:49:00

这不都想好要怎么谢谢人家了么

那还口是心非的从那挖苦人

恶心

买家GN,别为了那10块钱丢了那啥

总之就是好话不会好好说

- 3021 - = =2010/9/20 23:09:00

至今还未有人旺旺我,我不得不觉得奇怪。

某些人想黑真是变着法抓把柄,想必憋了很久现在终于能爆发了。

之前发木马的下流手段也用了。

那位买家姑娘请你看到了速速联系老板娘旺旺,如果你觉得我们的处理方式不妥

请提出你觉得妥当的方式,只要合理我们就能接受。

踢。

- 3022 - = =2010/9/21 1:02:00

行呀,掐上我了

===============

不说别的,这L给自己洗白的店主还是有的,只是人家现在不做代购了

这家的定金是要先确认的,所以信用高很正常,看TB几家先确认定金的店,信用都不低

- 3023 - 我是买家2010/9/21 1:17:00

我以为这事结束了,竟然还三番两次地喊我= =

店主给了这么大的让步,我也不方便接受

反正这次交易结束,我们也就两清了

- 3024 - 我是买家2010/9/21 1:22:00

ORZ我回帖又不是为了什么赔偿

鉴定我不是买家是黑就更奇怪了

- 3025 - = =2010/9/21 1:32:00

ORZ我回帖又不是为了什么赔偿

鉴定我不是买家是黑就更奇怪了

===========

临睡前刷一眼,不解决好睡不安。

买家GN,说黑我不是说你。

我旺旺等了你一晚上了,希望这件事我们能私下解决。

我不想在这里继续让某些人看笑话了。

这这样。

我旺旺目前还在线。

- 3026 - = =2010/9/21 3:17:00

围观下来觉得这位买家好不干脆

掌柜都说要省你除本金以外的杂费了,你还不去联系退款

莫不是还有所求吧

- 3027 - = =2010/9/21 19:33:00

千羽那家怎么样啊

- 3028 - = =2010/9/21 23:00:00

行呀,掐上我了

不说别的,这L给自己洗白的店主还是有的,只是人家现在不做代购了

这家的定金是要先确认的,所以信用高很正常,看TB几家先确认定金的店,信用都不低

========================================================================

你也知道说是洗白,那这不也叫洗白么,你看的那几家确认定金的店信用都不低,人家店铺都是开了多久的店铺?

3007楼GN说的怀疑,不就是由于他们家是新开的店么,刚半年就4钻了,再说了怎么就这家遭怀疑,没人怀疑其他家么?

店铺被放木马了?这家店铺是有多招人不DJ啊,噗!!!

多么璀璨的猪狗不如路人亲卫队啊!还组队来洗白呢

- 3029 - = =2010/9/21 23:15:00

LS,虽然我不是店主和你LS

你LS不过是针对你的问题,做出合理回答,你不是说“有其他店主说过话,你有爬楼?”你LS就说有了

你上面这话说的还真是让人觉得是生意被抢,趁机狭私报复

我帮你说了,这个正义路人真XX的猪狗不如╮(╯_╰)╭

- 3030 - = =2010/9/21 23:16:00

千羽那家怎么样啊

===========

还可以,就是人太少,包东西慢,发货慢,需要耐心等待

不过就到手情况来说,还是不错的

- 3031 - = =2010/9/21 23:24:00

一直跟着这楼的人说句

LS要掐架麻烦出去开专楼别毁了这里弄得GW一股子ZB味

买卖双方有啥问题都摊开说了

好好的楼你是吃了那店多大的亏这么义愤填膺有怨没处申的就说出来让大家评理呗

说别人猪狗不如那你算啥,伸张正义的义士还是包子买家啊

别追着我掐,我也没在那家买过任何东西,只是不想这里也变成掐架战场

顺便问一下akameying这家怎么样,想下手在她家订shop

- 3032 - = =2010/9/21 23:25:00

菜市场反黑的速度真够快的啊

这家在GW向来高调路人众多,而且套路都不带变的

开贴求代购,然后装询问,然后所谓的路人上地址

都几次了,

- 3033 - = =2010/9/21 23:28:00

顺便问一下akameying这家怎么样,想下手在她家订shop

============================

这家挺好的,SHOP日拍都是从这家定的

而且店主很好说话,有一次尾款没交齐,东西就寄了

- 3034 - = =2010/9/22 0:59:00

喷你个被抢了生意,等我开了店铺欢迎组团来抢生意

“猪狗不如的正义路人”这句话也不知道是谁先挑起来的,态度恶略、气焰嚣张、不然这所谓的掐架从何而来

现在在这搬高贵、装优雅,晚了点,XQ向来8卖家,除了亲卫队哪个路人会帮着卖家说话?何况卖家那态度

在这个节骨眼,除了卖家自己跟卖家亲卫队,谁会出来趟这趟浑水

如果GN真是无辜的就趟了这趟浑水,那真是抱歉,我误会你了,真诚的跟你道歉,没有追着你的意思

要不是他们家从那又猪又狗的,我也不会这么义愤填膺的在这追着她,本人没那么闲

- 3035 - = =2010/9/22 4:04:00

今天睡得早,半夜起来刷这贴,

3033L的话,之前在萤之光的帖子里就有和这段话一模一样的。我真是不得不怀疑。

前面追我掐的,还有那个‘买家’,你也不用装下去了,换马甲互博很辛苦吧。

我真不知道我和你有什么深仇大恨。

之前还说我说你是黑觉得很奇怪,好吧现在告诉你我十分确定了,

我也有证据能证明你非我家买家,不知道你冒充的意义何在。

最后,我身边的GN我没叫她们来回过这贴一句,连带着GN被JD成亲卫队的对不起了。

这L表歪了,再歪我就是千古罪人了,该说的都移至代购WB了围观请自便,谢谢。

http://t.sina.com.cn/jjiadaigou

- 3036 - = =2010/9/22 4:05:00

今天睡得早,半夜起来刷这贴,

3033L的话,之前在萤之光的帖子里就有和这段话一模一样的。我真是不得不怀疑。

前面追我掐的,还有那个‘买家’,你也不用装下去了,换马甲互博很辛苦吧。

我真不知道我和你有什么深仇大恨。

之前还说我说你是黑觉得很奇怪,好吧现在告诉你我十分确定了,

我也有证据能证明你非我家买家,不知道你冒充的意义何在。

最后,我身边的GN我没叫她们来回过这贴一句,连带着GN被JD成亲卫队的对不起了。

这L表歪了,再歪我就是千古罪人了,该说的都移至代购WB了围观请自便,谢谢。

http://t.sina.com.cn/jjiadaigou

- 3037 - = =2010/9/22 4:06:00

.....怎么发了两段...

- 3038 - = =2010/9/22 4:51:00

你也知道说是洗白,那这不也叫洗白么,你看的那几家确认定金的店信用都不低,人家店铺都是开了多久的店铺?

3007楼GN说的怀疑,不就是由于他们家是新开的店么,刚半年就4钻了,再说了怎么就这家遭怀疑,没人怀疑其他家么?

店铺被放木马了?这家店铺是有多招人不DJ啊,噗!!!

多么璀璨的猪狗不如路人亲卫队啊!还组队来洗白呢

============

作为你LS,我就是再猪狗不如,我还是要说,比你高贵点

这L一直跟着,请问现在哪家确认定金的店,信用不是短短时间就上去的?

要做JDK,就别做的这么悲催,要做黑,就别做的这么下作

再帮你说,这个路人真不识好歹,说了猪狗不如还来DT!!!!!

=

=

- 3039 - = =2010/9/22 5:23:00

我是人禸,抚摸LSGN,别掐了,掐不完的,

再掐他还是会说你亲卫队洗白的。该说的WB我都说了,这L了解

睡回笼觉去= =!

- 3040 - 3013L猪狗不如2010/9/22 12:06:00

装高贵装上瘾了,我就是那3013楼单纯掐你那句“猪狗不如的人”

我要是“那个我是买家”跟"3033"楼,我本命从此没工作,我们家死一户口本

没做亏心事,不怕鬼敲门,再毒的誓我都敢发!!!

你做了什么事,让人说闲话,都是你的事,别把脏水往我身上泼。

3039楼这位姑娘,你为了他们家,这又猪又狗的脏水往自己身上拦,好好的跟你道歉了,你当空气看

不到,这又是为哪般?

原先我都觉得对你不好意思,现在也不用觉得对你愧疚了,大半夜凌晨4点多还过来跟他们家唱双簧,真是有够到位的,有眼睛,有分析能力的人自己会看清这事是怎么回事

不用追着过来跟我掐,说我黑你什么的,不是自己说清者自清么,2、3次从那高贵的“我不会再回帖了,别歪楼”诸如此类的balabala,结果又如何?还有什么正义路人出来整什么还我清静类似的言论?

我看8其他家也没人出来洗白,也没路人帮忙说话一类,你们家战斗力是有够强的,举着机关枪,往你家枪眼上撞是我的不对,我自x双目,追着你家战斗是我自己自不量力,跟你这浪费时间浪费生命真是非常抱歉,对你家私人WB不感兴趣,最后我也高贵一下

对于歪楼的事情跟大家说句抱歉,自此不会抓着人禸仔不放了,也不会再从此楼回一个贴,不然跟他们家一样了,说话跟那啥一样。

以上。

- 3041 - = =2010/9/22 12:24:00

我是3039,我加班加到现在才在回家路上,我开始没看到你的道歉,即使看到了,我也觉得你不真诚,不就是自知失言并不高明的补救的么?要收回也是请随便,我不稀罕
你要怀疑我互搏请去找管理员,我要是猪狗不如的路人,你就是狗拿耗子多管闲事的尚娣
希望能如你所言,紧闭尊口,做好路人,别再放地图炮了

- 3042 - = =2010/9/22 12:35:00

lss,要是你非黑,就是被人当枪使了,因为暂时看不出这个掌柜和你有什么利害冲突,需要你如此,呃,不淡定;要是黑,只能说,为了这点钱,抡起大棒就打,不管是否伤及无辜,还真是有够……意会就好,这楼还是继续正回来吧

- 3043 - - -2010/9/22 12:46:00

3039楼这位姑娘,你为了他们家,这又猪又狗的脏水往自己身上拦,好好的跟你道歉了,你当空气看不到,这又是为哪般?

粗体不是你先说人是“多么璀璨的猪狗不如路人亲卫队啊!还组队来洗白呢”

以及,道歉真没觉得多真诚,就好像你自己说的,“我骂你祖宗18代,跟你说句对不起,你乐意么”╮(╯▽╰)╭将心比心吧,别把ZB那瞎JD的风气带过来

路人无聊围观了微博,只能说,现在为了抢生意,还真是不吝往竞争对手脸上抹黑啊

PS:千羽家的周边现在到底发得怎么样了,我老敲老不回啊,有收到的姑娘说下包装情况么?谢谢

-

-

- 3044 - = =2010/9/22 13:52:00

围观了一下

就想说3044楼,请看一下3014楼“都说路人猪狗不如。LS行了,没你的事别跟着搅和了。”

明显是3013楼被说是啥啥不如,抓着3014楼掐的

3044楼,你那黑体明明是后面人家以其人之道还治其人之身的方法回掐,你围观半天根本没整明白怎么回事呢

3043楼也是,人家不说是被骂了啥啥不如才追着掐的么,这就是你不明白的“暂时看不出这个掌柜和你有什么利害冲突

分析能力都没有,也别在这被人家利用当枪了

3013楼GN,话已经放的够狠的了,这誓不是随便乱发的,相信应该不是刻意的黑,被骂了心里不服气多2句嘴巴了

GW8千羽那个不是有楼么,店主也在楼里现身了么,3044楼去那个楼问,估计会有很多GN回应你,店主回应你也有可能

- 3045 - = =2010/9/22 14:03:00

我是3039,我加班加到现在才在回家路上

==============================================

中秋节前加班一夜?中秋节放假回家,回帖时是中午12点才放人回家过节,避开给三薪的时间,GN你家老板真是够黑心的,这么对比看来我们经理算是有人性的了。

- 3046 - 一 一2010/9/22 14:56:00

3045你也歇歇别被人家利用当枪了

这页从头到尾看下来3043明显不明白的是3013明明事不关已却无比鸡血追着人掐,

从3013楼开始这楼就走向不明了,而不是那句啥啥不如才开始的

话放得狠最多说明她不是那个买家而已

看到最后我也不明白这3103楼是为哪般一个劲把自己往别人事非里钻

再多嘴一句发毒誓有用ZB现在也不会FL成这样

- 3047 - = =2010/9/22 15:18:00

3047这有什么不明白的?你不也是一个劲的往别人是非里钻么

你没被骂还钻呢,更何况人家还被骂那啥啥不如呢

我也多一句嘴,敢发毒誓的这世道也没有几个,至少一般人不会没事在那咒着死

我也是多事,就这样吧

- 3048 - 一 一2010/9/22 15:32:00

不明白问题不是针对3045你

我那句话是疑问句么,理解力怎么这么悲催

这么在意那啥啥不如的除了3013就是你了,同声同气啊简直

算了不跟你胡扯了

上来本来是想问问有人在rafank7家订过东西么,想在她那儿定我家碟来着

- 3049 - = =2010/9/22 15:44:00

看了前一页,8月4号第一贴,9月16号最后一贴才翻页

可现在这页由于牵扯到一些人一些事,上来寻求JD其他家的特别的多呢,而且寻求JD的路人还都特别热心肠的仗义执言呢

- 3051 - = =2010/9/22 21:40:00

中秋节前加班一夜?中秋节放假回家,回帖时是中午12点才放人回家过节,避开给三薪的时间,GN你家老板真是够黑心的,这么对比看来我们经理算是有人性的了。

===========

我不回老家过节,攒假期到国庆,谢谢关心,掐我没用

以及,你说话的调调和发毒誓的那位好像,有闲到一楼楼反驳也不容易

XQ这悲剧的JDK我算知道厉害了,如果放狠话有用的话,XQ也不是现在这样了

- 3050 - - -2010/9/22 21:40:00

GW8千羽那个不是有楼么,店主也在楼里现身了么,3044楼去那个楼问,估计会有很多GN回应你,店主回应你也有可能

谢谢关心,联系上这位掌柜了,情况了解,因为是公司地址,所以中秋后发货

是说既然你围观的正义路人挺身而出了,不如也向那姑娘看齐,放个狠话?你要是她MJ,你本命从此没工作,你们家死一户口本?

我可以发个毒誓,我要是这店家换MJ来洗白,我买碟全碎,买周边全跑单,IDOL没工作,我死全小区╮(╯_╰)╭

- 3052 - = =2010/9/22 22:20:00

关于这店的问题,要掐出去掐吧,真·路人表示一直看一家店,很烦躁

- 3053 - 我是无辜的2010/9/22 22:29:00

kotanohikaru就是09年闹得满城风雨的ryutaro46=小恶魔的爪

--------------------------------

穿MJ上来问,今年初的KK con是在kotanohikaru这里预定的,东西也都完好收到

所以7月的ES周边也是在这家定的,定了一本场刊,一本写真,还有音乐盒

到现在都还没有收到,她也没发货,我这旺旺了,但是都没有回音,可是现在要我退款,我也很难心理平衡

所以想问问,有没有曾经在kotanohikaru这家买过东西的姑娘,有她的联系方式,比如手机或者直接的住址什么的,我想必要的时候我会上门追债

希望有知情的姑娘能够PM我,谢谢

我是无辜的

小小BLX

• RP:297
文:111 分:621

- 3054 - = =2010/9/22 22:58:00

一口一句XQ FL成这样,这么看了不上天天跑XQ来干嘛?对,我就是闲,能一楼一楼回,中秋放假三天时间富裕多的很,闲的无聊发慌,你这整夜加班的人都能半夜、白天的过来找存在感,我就是有时间闲的一楼一楼回,没办法,不好意思,碍着您眼睛了。

怎么,不是不相信发誓么,现在也跟上风了,我要不回应你都觉得对不起你,我要是她MJ我买碟全碎,买周边全跑单,IDOL没工作,我死全小区╮(╯_╰)╭

- 3055 - - -2010/9/22 23:09:00

怎么,不是不相信发誓么,现在也跟上风了,我要不回应你都觉得对不起你,我要是她MJ我买碟全碎,买周边全跑单,IDOL没工作,我死全小区╮(╯_╰)╭

我是3044和3052,我没说XQ flop,要说也是3051说的,刚拉回去看了一下,我和她可是同时发帖,不如正义味方拉回去看看?

我是不相信毒誓,只是冲着你那句——敢发毒誓的这世道也没有几个,至少一般人不会没事在那咒着死——所以就发了毒誓呗╮(╯▽╰)╭最后发现大家都是“闲的无聊发慌”的路人嘛XDDDD

摸把正义味方,希望我以后表路遇JS,即使遇到了,也有正义味方可以为我挺身而出“有时间闲的一楼一楼回”

- 3056 - = =2010/9/22 23:30:00

是呀? 你们俩 KZN的 同时发帖了? ,要是同地的话就更KZN了,你们要表互留个联系方式啥的,也算变相GD了,我默认的上面那段回她,下面那段断层回你,懒得去翻多少楼了,你们要是GD上,我这正义味方也算闲的无聊干了件好事,大家这不都是有时间闲的一楼一楼回,你有何必特别标注说明呢。

- 3057 - - -2010/9/22 23:47:00

是呀? 你们俩 KZN的 同时发帖了? ,要是同地的话就更KZN了,你们要表互留个联系方式啥的,也算变相GD了,我默认的上面那段回她,下面那段断层回你,懒得去翻多少楼了,你们要是GD上,我这正义味方也算闲的无聊干了件好事,大家这不都是有时间闲的一楼一楼回,你有何必特别标注说明呢。

表示我跟你一样闲,闲的一楼一楼回嘛O(∩_∩)O

3051姑娘,既然我们这么有缘,不如从了正义味方闲的无聊干了件好事的要求,GD一把?

我现在大多数时间在ZS,留mj请见反白→L里有JP

- 3058 - = =2010/9/23 0:06:00

号外!!!
au岚的部屋JP管理员中的 某人

在ay发帖子做代购
ayID? fanta[用这个在ay发代购帖子的,不知道是不是本人]

淘宝店铺名字? 森の時計

代购的价格都差不多

对于这种JP的东西
建议大家抵制!!!!!

- 3059 - = =2010/9/23 0:09:00

一口一句XQ FL成这样,这么看了不上天天跑XQ来干嘛?对,我就是闲,能一楼一楼回,中秋放假三天时间富裕多的很,闲的无聊发慌,你这整夜加班的人都能半夜、白天的过来找存在感,我就是有时间闲的一楼一楼回,没办法,不好意思,碍着您眼睛了。

=======================================

这里是闲情,工作闲挺好的,我闲的时候挺闲的,虽然我也觉得我老板确实不如您老板有人性

还有,没关系,您不需要觉得不好意思,因为您没有碍到我的眼,只要您不再跟着我,我也不会再回您了

最后,响应您号召,我已经跟LS姑娘GD上了,虽然不在一地,谢谢您无聊中做了件好事

- 3060 - = =2010/9/23 0:10:00

号外!!!

在ay发帖子做代购
ayID? fanta[用这个在ay发代购帖子的,不知道是不是本人]

代购的价格都差不多

对于这种JP的东西
建议大家抵制!!!!!

-------------------

求8JP事迹,现在一上来都JP、JP的,不可靠啊

- 3061 - = =2010/9/23 0:13:00

补一句:那个某人是月的崇拜者

也就是pc双担的崇拜者。。。囧

坚决抵制!

- 3062 - = =2010/9/23 0:32:00

这是什么情况

2个论坛的大战?

- 3063 - = =2010/9/23 0:35:00

在ay发帖子做代购

=============

求详解

- 3064 - = =2010/9/23 11:12:00

号外!!!

在ay发帖子做代购

代购的价格都差不多

对于这种JP的东西
建议大家抵制!!!!!

------------------------------------------------

求详解,怎么个JP法= =

- 3065 - = =2010/9/24 20:06:00

号外!!!

在ay发帖子做代购

代购的价格都差不多

对于这种JP的东西
建议大家抵制!!!!!

------------------------------------------------

求详解,怎么个JP法= =

-------------------------------------

+1? 这刚换了个店铺八? 怎么速度就慢下来了

- 3066 - = =2010/9/24 20:21:00

现在也别上来就叫JPJP的

被自家JP坑过之后,我最关注的就是货能不能拿到手,

其他的我管你是双担三担还是五担

- 3067 - = =2010/9/26 11:20:00

有在pink夜夜forever这家定了LR的么,为毛还没发货OTL

- 3068 - = =2010/9/26 19:43:00

= =2010-9-26 11:20:00
有在pink夜夜forever这家定了LR的么,为毛还没发货OTL
=======
收到的
去看了下评价貌似也有其他GN收到的吧,而且她那边说一个月左右到货的,应该没啥问题吧

- 3069 - = =2010/9/26 21:09:00

=======
补款没几天就到了 也有小票挺放心的

- 3070 - = =2010/9/28 0:35:00

求代购SHOP和生写发货速度快的店家,价格正常。每次等SHOP生写等的我好心急TAT

- 3071 - = =2010/9/29 23:37:00

papa家(korei149)怎么回事。。。。。。快两个月了吧。。。。店主和伙计完全失踪。。。。。

我日拍的东西啊!!!那一百块定金啊嗷T T

亏我还那么信任她T T

- 3072 - = =2010/10/1 22:57:00

求鉴定此家:yuen-sibyl

- 3073 - = =2010/10/5 20:10:00

有谁知道滴露消毒的东西怎么样吗,想在那里订碟

貌似价钱蛮公道,预定一套还送SHOP...

- 3074 - = =2010/10/5 20:16:00

--------------------------------------------------------------

滴露被8过的,你可以搜索一下,自己判断

- 3075 - = =2010/10/6 23:05:00

--------------------------------------------------------------

滴露被8过的,你可以搜索一下,自己判断

===========================

要是不计较销量的话,她家是便宜挺好的

- 3076 - = =2010/10/8 19:34:00

其实想说下樱满开这家:

在他家订过碟,用的支付宝,东西正常收到了,本身也没啥问题,只不过对于“记销量,还是不记销量,这是个值得思考的问题”。

- 3077 - = =2010/10/9 11:53:00

想问问:

======================================

这家的东西怎么样不知道,但是态度一般,也不积极主动就是了

- 3078 - = =2010/10/10 18:59:00

想问问:
之前订过手机链,还不错
发货还算快

- 3079 - = =2010/10/11 17:31:00

拍票的话哪家比较好?

- 3080 - = =2010/10/11 20:16:00

papa家(korei149)怎么回事。。。。。。快两个月了吧。。。。店主和伙计完全失踪。。。。。

亏我还那么信任她T T

排GN,我也是

拍的扇子都两个月了连个回音也没有,WW也不回应,有什么情况你说啊,这样不吭不哈的是要怎样!

- 3081 - = =2010/10/13 11:31:00

===========

不计销量,看你自己怎么衡量,对于我而言买碟也只为销量,算是被这家坑过一次了

- 3082 - = =2010/10/14 11:38:00

papa家上面有个负责发货的qq

+了可以去问问。

nmp前几天问的结果是

海关把碟退回日本了

要papa自己人禸回来

上帝啊。。我已经磨的没有脾气了

顺便求个靠谱的代沟这次chuw

- 3083 - 。。。2010/10/15 21:42:00

想问这次KT的新单曲大家在哪定的啊,价格无所谓,只求计销量 求推荐OTZ

- 3084 - = =2010/10/15 22:20:00

想问这次KT的新单曲大家在哪定的啊,价格无所谓,只求计销量 求推荐OTZ

------------------------------

同问

- 3085 - = =2010/10/15 23:28:00

在个ID为凛秋的人那里代购A的壮行会周边,一直没回音,怎么找也不理

有人收到了么

- 3086 - = =2010/10/16 10:37:00

同求靠谱的KT新单代购

已经要疯了- -

- 3087 - = =2010/10/16 14:05:00

菜市场呗

或者TB上有个每种只代5张碟的那家也很有意思

- 3088 - = =2010/10/16 16:25:00

菜市场已经不带了= =

- 3089 - = =2010/10/16 16:45:00

滴露人去日本多久了都,网一直搞不定还做神马代购!现在一直是一个客服在代理,花王,远目我的退款

- 3090 - = =2010/10/16 20:17:00

求JD JZ

真的是头大了

- 3091 - = =2010/10/16 22:11:00

亏我还那么信任她T T

排GN,我也是

拍的扇子都两个月了连个回音也没有,WW也不回应,有什么情况你说啊,这样不吭不哈的是要怎样!

===================

我是订了亚巡的场限,国庆的时候问了下大概多久可以发

结果8号的样子就给我发了╮(╯_╰)╭

去+那个发货的QQ塞

顺便继续求记销量的新单代购

- 3092 - = =2010/10/17 0:37:00

现在KT的新单不知道在那儿订了

请问JZ会社的记销量吗?

- 3093 - = =2010/10/17 20:11:00

出货量大的都不太敢订

- 3094 - = =2010/10/19 13:46:00

来贡献个amyjiro

之前国立场在他家订的,都带到了,而且速度不错

- 3095 - 想找代生写2010/10/20 21:16:00

mucey1230
=======
TB上看到这家,不知RP如何

- 3096 - = =2010/10/21 15:26:00

号外!!! au岚的部屋JP管理员中的 某人 在ay发帖子做代购 ayID? fanta[用这个在ay发代购帖子的,不知道是不是本人] 淘宝店铺名字? 森の時計 代购的价格都差不多 对于这种JP的东西 建议大家抵制!!!!! ------------------- 求8JP事迹,现在一上来都JP、JP的,不可靠啊
上面有GN问到mucey1230就是我 森の時計也就是我的店 有人知会我正在被八摸索过来了
囧里个囧 我什么时候成了部屋的管理员了 实话我连有这么个坛子的存在都不知道 别说有号做JP管理员了
DL你要告诉大家提防JP是好事
但麻烦你把事情搞清楚再说话
如果你还觉得这个JP就是我 那就请你八 我也很想知道什么让你觉得那就是我
如果不是 也请你把话说清楚
别上来就是JPJP的
fs
fs

- 3097 - ...2010/10/21 19:52:00

求8 kklove244,前面有GN问了,可是没人解答

她家有NYC新单,想订,靠谱么

=========================================

同问,想订KK的

- 3098 - = =2010/10/22 11:18:00

?kklove244

这家买过周边,速度可以包的也不错

不过没买过碟,另外卖家在的地方太偏远,邮费就...你懂的

- 3099 - * 必填2010/10/22 13:22:00

哪位GN能推荐个靠谱代购KK碟的店

好不容易等来的30单,不想有什么闪失...

麻烦了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录