11月销量L

32683100条/页,327页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第2109802位读者

- 30900 - = =2009/11/28 20:50:00

你上了周边,不仅某家的嫌疑能洗清,还能证明你的“公正”

AO不是说了,只要你上周边就跟你赌

看你敢不敢了

同样提醒一句,上的周边要真正能证明的,少拿团的东西敷衍,数量上也要可观,不然不是AO不信你,是你家饭要踩你

- 30901 - = =2009/11/28 20:50:00

绿马甲请快点停止变身成别家O的行为了吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 30902 - = =2009/11/28 20:51:00

所以说黑黑都是把自己的面子看得比自己IDOL重要啊

- 30903 - 这色儿纯正不2009/11/28 20:51:00

那楼沉了这楼活了,绿色杯具了

挑货自重,真的,你IDOL的RP不能再败了,你可怜可怜他吧

皮埃斯,除了某家还有跟着见缝揷针黑的别家饭祝愿你啃老+月光一辈子,到死也存不到棺材本

?

- 30904 - = =2009/11/28 20:52:00

我发现永远会有这样的“别家饭”爱站出来为某家说话啊……甚至不惜牺牲自家IDOL,到底这世上真的存在这种人?

啊……不过CPF也有可能吧

- 30905 - = =2009/11/28 20:53:00

= =2009-11-28 20:45:00

也可以,反正我家IDOL和你家没关系。敢不敢赌

============

第一 你拿什么证据来证明那楼的成分

第二 你家是谁啊 拉出来溜溜吧

第三 SZB 别拖别家idol 你不心疼

=========

你怕什么?就说敢不敢赌

我当然有信心,因为你们从开始JD的就彻底错误。至于我家是谁,当然不会说。但是有关系吗?重要的是那楼有没有我家的

=================

敢不敢SZB,空口白话谁不会说,为了自己的面子把自家IDOL牺牲的事,也就你们干得出来

你敢SZB我就敢赌

不然这空口白话的怎么证明?

==============

SZB才是让你们以后在XQ黑

这赌本身不存在牺牲我家IDOL,因为不可能有我家的,所以我才敢

AO别缩,这赌怎么看你们都不吃亏吧。开始只是因为有说我纠正绿MJ是因为自产自销才赌这个的,现在连我家O一起都赌上,还不敢吗

- 30906 - = =2009/11/28 20:54:00

只要别又是那"我PO"就行

- 30907 - = =2009/11/28 20:55:00

敢不敢SZB,空口白话谁不会说,为了自己的面子把自家IDOL牺牲的事,也就你们干得出来

你敢SZB我就敢赌

这赌本身不存在牺牲我家IDOL,因为不可能有我家的,所以我才敢

AO别缩,这赌怎么看你们都不吃亏吧。开始只是因为有说我纠正绿MJ是因为自产自销才赌这个的,现在连我家O一起都赌上,还不敢吗

直接说你不敢不就得了

说到底还是无别家的周边可上啊

- 30908 - = =2009/11/28 20:55:00

GLY怎么不把那“路人”给封了啊,搅了多少页了

- 30909 - = =2009/11/28 20:55:00

= =2009-11-28 20:52:00

我发现永远会有这样的“别家饭”爱站出来为某家说话啊……甚至不惜牺牲自家IDOL,到底这世上真的存在这种人?

对不起,我没兴趣为别家说话。只是想说明AO的错误

- 30910 - ==2009/11/28 20:56:00

都说和你赌了

SZB吧 要不然知道你家是谁啊

你都信誓旦旦说不可能有你家了 还怕SZB吗

要不然你是个没有ZB的。。。

- 30911 - = =2009/11/28 20:56:00

这L沉不了我觉得别家应该看到这种情况会高兴

毕竟会有被拉进来挑架掐的可能性

反正L总是会有人顶就让我们AO跟绿马甲O车轱辘吧

- 30912 - = =2009/11/28 20:57:00

说了半天还不是敢上啊,AO都说了只要你SZB,就算是和我家无关的我们也奉陪了

既然怕黑还在这追着别家掐半天,笑了

自己不是想说自己正义吗?一般正义的确实不爱揭底,更不会强调“反正我IDOL和你家无关”的话

别洗了

- 30913 - ==2009/11/28 20:57:00

谁好心科普下绿马甲怎么回事

一天没来摸不着头脑了

- 30914 - = =2009/11/28 20:57:00

= =2009-11-28 20:55:00

你敢SZB我就敢赌

直接说你不敢不就得了

说到底还是无别家的周边可上啊

=========

是你也不会上自家的ZB

我都拿自家IDOL一年的运气来赌了,怎么还畏首畏脚的

- 30915 - = =2009/11/28 20:57:00

=========================

AO的错误就是何必跟你车轱辘这么多小时呢

应该学学RSO家直接扔RS把你吓跑了多好

- 30916 - = =2009/11/28 20:58:00

姑娘们

为了保护眼睛,请时刻记得绿色啊……

- 30917 - ==2009/11/28 20:58:00

==========

黑体部分不明白什么意思

你说没你家 就SZB赌啊

你不SZB 上帝知道你是哪儿家的啊

AO现在敢 好像是你不敢吧

- 30918 - = =2009/11/28 20:59:00

是你也不会上自家的ZB

=======================

绿马甲别转移视线,是你自己不敢而已

- 30919 - = =2009/11/28 20:59:00

说了多少遍了,AO的错误是什么呀?

我只见AO说了那个提1W字想黑A的绿马甲,然后引早也说了有黑MJ也在黑,然后就一直说的是所有A黑

是你一见提绿马甲就开始激动的被害妄想

AO怎么骂A黑你都要掺一脚,到头来还要洗说自己是别家饭

不好意思啊,这事A黑不来掐,到是个无关的别家饭JJWW这么多页掐就为了个绿马甲?

你销魂吧就

- 30920 - = =2009/11/28 21:00:00

= =2009-11-28 20:57:00

说了半天还不是敢上啊,AO都说了只要你SZB,就算是和我家无关的我们也奉陪了

自己不是想说自己正义吗?一般正义的确实不爱揭底,更不会强调“反正我IDOL和你家无关”的话

别洗了

=============

笑话,我当然觉得我是正义的啊。问题是我不觉得到现在还不承认自己错误、死撑着的AO正义

- 30921 - = =2009/11/28 21:00:00

啧啧,错了,没准人家绿马甲O家的IDOL衰惯了,现在也在衰着,当然不怕跟你们打这个赌了,AO要聪明些啊

- 30922 - = =2009/11/28 21:00:00

不敢SZB说毛车轱辘话,我说我是一鹿人是PO是神O是RO是XO我待见A我要替他反黑浪费HC我真IDOL的时间跟你在这掐好几页你信吗

- 30923 - 11月的战争2009/11/28 21:00:00

于是这里是销量楼还是黑与反黑楼

想进来看个数字都没办法= =

11月的战争

新人过门

• RP:109
文:27 分:182

- 30924 - = =2009/11/28 21:01:00

==================================================

SZB再说,没种SZB别在这里JJWW废话

- 30925 - ==2009/11/28 21:01:00

是你也不会上自家的ZB

你家idol真不幸啊 摊上了个你

还有别说AO畏首畏尾了 ?AO都说敢了

现在是你不敢 所以畏首畏尾自己留着吧

- 30926 - = =2009/11/28 21:02:00

别洗了

笑话,我当然觉得我是正义的啊。问题是我不觉得到现在还不承认自己错误、死撑着的AO正义

你正义在哪?AO骂那边有出口转内销的A黑在黑有错吗?这你也维护

行啊,既然你想维护硬说那边没有这边过去黑的

那你这个赌就得严密点

如果说那边有中国这边过去黑A的,那就让你IDOL衰一年,如果没有,就让我IDOL衰一年。

- 30927 - = =2009/11/28 21:02:00

啧啧,错了,没准人家绿马甲O家的IDOL衰惯了,现在也在衰着,当然不怕跟你们打这个赌了,AO要聪明些啊

真理啊

- 30928 - = =2009/11/28 21:02:00

还没消停啊

所以说嘛,有些LOLI,以后对2CH基本常识都不了解的就表硬装很懂地在公共帖瞎扯了,否则你说人是指出你的错误好呢还是任凭你胡说八道好呢

这帖真杯具。。。

- 30929 - = =2009/11/28 21:04:00

不敢SZB说毛车轱辘话,我说我是一鹿人是PO是神O是RO是XO我待见A我要替他反黑浪费HC我真IDOL的时间跟你在这掐好几页你信吗

其实就说是真有这样的大闲人存在吧,但是却没有A黑在掐,你觉得这合理不?很不合理吧,因为明明掐了这么多页也证明了这主力就是这一个啊,难道绿马甲O想为A黑洗白?

- 30930 - = =2009/11/28 21:04:00

= =2009-11-28 20:59:00

我只见AO说了那个提1W字想黑A的绿马甲,然后引早也说了有黑MJ也在黑,然后就一直说的是所有A黑

不好意思啊,这事A黑不来掐,到是个无关的别家饭JJWW这么多页掐就为了个绿马甲?

你销魂吧就

===================

这不,又开始脑内别人的想法。自己对绿MJ认识错误,还好意思说被害妄想。我也只是纠正绿MJ不等于黑罢了。如果不是AO一直不承认错误,我又有什么必要纠缠

还有,明明不是AO骂A黑,开始是骂绿MJ的A黑。而为什么单独骂绿MJ,则是因为很销魂的误解。

- 30931 - ==2009/11/28 21:04:00

================

来 正义的er

来SZB让AO认识自己的错误吧

还有你都不怕拿你家idol来赌了

还怕SZB吗

- 30932 - = =2009/11/28 21:04:00

还没消停啊

所以说嘛,有些LOLI,以后对2CH基本常识都不了解的就表硬装很懂地在公共帖瞎扯了,否则你说人是指出你的错误好呢还是任凭你胡说八道好呢

这帖真杯具。。。

你又分身了

少在这JJWW了

AO一直在骂A黑,你丫在这盯着什么2CH常识转移什么视线

- 30933 - = =2009/11/28 21:05:00

还有,明明不是AO骂A黑,开始是骂绿MJ的A黑。而为什么单独骂绿MJ,则是因为很销魂的误解。

===================================

AO怎么骂A黑你也要管

我要窒息了

- 30934 - = =2009/11/28 21:05:00

==========================================

根据你的理论,你一SZB就能证明AO错了,就能证明你是正义的,你就赶紧SZB,让AO成服在你的正义之下吧!!

SZB!!SZB!!

- 30935 - = =2009/11/28 21:07:00

==2009-11-28 21:04:00

来 正义的er

来SZB让AO认识自己的错误吧

还有你都不怕拿你家idol来赌了

还怕SZB吗

要我说几遍,敢拿自家IDOL是因为以我家IDOL来说,和A实在没什么关系

至于不上ZB,这L的AO胡搅蛮缠傻子才会上。就这死都不肯承认错误的架势,开始那只RS A黑的劲头哪里去了

- 30936 - = =2009/11/28 21:07:00

还没消停啊

这帖真杯具。。。

你又分身了

少在这JJWW了

======

我说的是不懂装懂的LOLI= =

说反黑的AO了吗?

还是死要面子嘛

- 30937 - = =2009/11/28 21:08:00

= =2009-11-28 21:05:00

===================================

AO怎么骂A黑你也要管

我要窒息了

我有管吗?

- 30938 - = =2009/11/28 21:08:00

其实就说是真有这样的大闲人存在吧,但是却没有A黑在掐,你觉得这合理不?很不合理吧,因为明明掐了这么多页也证明了这主力就是这一个啊,难道绿马甲O想为A黑洗白?

---

OTZ 这话是给绿马甲O说的,你理解有误,它不SZB就随口说自己是别家,我也不SZB说自己是别家在这跟她掐,问她信不信

- 30939 - ==2009/11/28 21:09:00

这不,又开始脑内别人的想法。自己对绿MJ认识错误,还好意思说被害妄想。我也只是纠正绿MJ不等于黑罢了。如果不是AO一直不承认错误,我又有什么必要纠缠

====================

AO一直在黑体 可没说所有绿马甲都是黑吧 所以你的确被害妄想

还有AO只骂绿马甲的A黑你都要管管 你是不是太WL

还有别岔开话题

SZB 打赌

- 30940 - = =2009/11/28 21:09:00

我有管吗?

===========

你的周边呢,快上吧

- 30941 - = =2009/11/28 21:10:00

AO怎么骂A黑你也要管

我要窒息了

====

你,无敌了

针对的不是AO骂A黑,而是AO在这帖瞎说八道绿和非绿在2CH代表啥

- 30942 - = =2009/11/28 21:11:00

不管这个绿马甲O如何找借口

可你替绿马甲洗白跟偏袒+特别爱护的意图还是很明显的

是谁家会这么在乎A黑呢?

除了A黑没别家,所以你也表拿什么误解找借口了

我点名你吧,你就是那家字幕组带头诅咒A的那家

咱那天在某贴里车轱辘到早上

- 30943 - = =2009/11/28 21:11:00

你销魂吧就

哟喂,我说什么对绿马甲认识错误的话了?说有绿马甲黑A骂A黑也不对啊,再张大你的狗眼去看清楚,谁只骂绿马甲了?

= =2009-11-28 18:16:00

一个绿MJ在那RS,2CHO真是,其实就是这边去的吧
----------------
看不懂这话?人家本来就说是那个在黑的绿马甲

30553 - -2009-11-28 18:22:00

A黑家真真下作

看好你家IDOL一衰再衰

30565 = =2009-11-28 18:24:00

那个绿马甲MM你还健在么?

替你idol掬一把泪

它怎么招了你这么个JP玩意儿啊喂

30577 = =2009-11-28 18:26:00

丢人,2CH上的A黑和XQ的A黑一样丢人没RP
哪来的AO只骂绿马甲一说?
= =2009-11-28 18:29:00

AO不会以为绿色的是海外IP吧,销魂

还有是AOO最开始妄想的

30597 = =2009-11-28 18:30:00

就是黑mj嘛,你们理她们干嘛

音速版根本不甩j家

===============

AO同样有说黑MJ

这么多这么明显的话都看不到,就对说那绿马甲的话那么敏感,说你们什么好啊,绿马甲O

- 30944 - = =2009/11/28 21:12:00

= =2009-11-28 21:07:00

还没消停啊

这帖真杯具。。。

你又分身了

少在这JJWW了

======

我说的是不懂装懂的LOLI= =

说反黑的AO了吗?

还是死要面子嘛

LS和LSSS不是我

另外,LOLI别拿无知当无畏。或者退一万步,现在的XQ不知道2CH的基础性的东西不算什么。可这不意味着不懂装懂、错了被揭穿还无赖不承认的行为不值得纠缠

- 30945 - ==2009/11/28 21:13:00

要我说几遍,敢拿自家IDOL是因为以我家IDOL来说,和A实在没什么关系

至于不上ZB,这L的AO胡搅蛮缠傻子才会上。就这死都不肯承认错误的架势,开始那只RS A黑的劲头哪里去了

=================================

你家idol和A没关系 怕啥黑体啊

SZB来让AO承认错误吧

别说废话了

- 30946 - = =2009/11/28 21:13:00

哎,都杯具那么多页了,够了哦

那一个一个的绿字看的都心烦

其实我觉得那个姑娘本来应该也不是为绿马甲洗白的,人可能只是个销量O

之前刚开始说绿马甲的时候,我相信确实蛮多人不理解绿马甲跟黑马甲的区别就在说什么“看那销魂的绿啊”

也确实有人误导了很多人绿马甲跟黑马甲的差别

哎,大概这个姑娘是看不下去了吧,所以想科普下,结果一科普被不晓得哪家JD去别家了,一直跟他掐来着,车轱辘个没完

其实我觉得蛮多人都会这样吧,被人误解了会想解释清楚,不然那个姑娘也不会车轱辘那么久了

不过么,换另一边,AO也是因为看到之前黑的起劲的黑黑一下不见了,刚好这个姑娘又科普了,这样的巧合确实会让人误会

现在姑娘还是SZB吧,不然就算你真的不是那谁家的,你自己也洗不干净,解释不清了,所以还是上了吧,我也不明白为啥你说上了会被黑

- 30947 - = =2009/11/28 21:14:00

我对JDK无语了,你自己没看明白还非要JD,我袒护绿马甲我成A黑了我OTL

我错了,我语言表达能力有问题,我X贴行吗

- 30948 - = =2009/11/28 21:14:00

绿马甲O又在车轱辘了,A黑一惯作风

绿马甲O,跟你说明白一点吧,咱打的那个赌说那帖里有没有你家的,这个“你家的”是指的A黑家

- 30949 - ==2009/11/28 21:15:00

正义的XQYJ 别转移话题

SZB

- 30950 - = =2009/11/28 21:15:00

您先上了周边在X贴啊

- 30951 - = =2009/11/28 21:15:00

==2009-11-28 21:09:00

AO一直在黑体 可没说所有绿马甲都是黑吧 所以你的确被害妄想

还有别岔开话题

SZB 打赌

有眼睛的都看得到最初AO是不是弄错了,开始明明是认为绿MJ都是A黑。后来还扯出为什么一段时间内突然多了很多绿色的

倒是确实别岔开话题,敢不敢赌那里没我家的

- 30952 - = =2009/11/28 21:16:00

我对JDK无语了,你自己没看明白还非要JD,我袒护绿马甲我成A黑了我OTL

因为很明显AO并没有只骂绿马甲,骂绿马甲也是在骂那个提1W字和上RS的绿马甲,是你太敏感

你要是黑过A那你也是A黑家的

既然你说了点叉了就别还魂了,不然你家IDOL真的会衰一辈子哦,这个诅咒是你提的,我满足你

- 30953 - = =2009/11/28 21:16:00

上来翻了好几页才找到销量,后面全剩一家在撒泼了,看谁不顺眼都去2ch反黑不就得了,在这吵个没完orz

- 30954 - = =2009/11/28 21:18:00

还有别岔开话题

SZB 打赌

有眼睛的都看得到最初AO是不是弄错了,开始明明是认为绿MJ都是A黑。后来还扯出为什么一段时间内突然多了很多绿色的

你不是点叉了吗?你说是就是啊,又空口白话,56L那原话还在那放着呢,张嘴又要栽脏

什么时候AO说过“所有绿马甲都是A黑”的话了?一字不差的你给我找出来

别因为骂那绿马甲MM就让你这么维护,装什么装

- 30955 - = =2009/11/28 21:18:00

===========================

这个世界上不是只有你有眼睛,但是为什么现在只有你一人在跟AO车轱辘呢?

你自己本身也有问题

AO可没说所有绿马甲都是A黑,骂的就是那种直接去那RS他的绿马甲

而那边也的确莫名其妙的出来一些绿马甲扯着A说来说去,出现的地点是A本来存在感就不高的L

而这绿马甲一没评价你IDOL二没黑你家饭群,你这么气急败坏的车轱辘4小时

不觉得很奇怪吗

- 30956 - ==2009/11/28 21:18:00

哎,都杯具那么多页了,够了哦

那一个一个的绿字看的都心烦

其实我觉得那个姑娘本来应该也不是为绿马甲洗白的,人可能只是个销量O

之前刚开始说绿马甲的时候,我相信确实蛮多人不理解绿马甲跟黑马甲的区别就在说什么“看那销魂的绿啊”

也确实有人误导了很多人绿马甲跟黑马甲的差别

哎,大概这个姑娘是看不下去了吧,所以想科普下,结果一科普被不晓得哪家JD去别家了,一直跟他掐来着,车轱辘个没完

其实我觉得蛮多人都会这样吧,被人误解了会想解释清楚,不然那个姑娘也不会车轱辘那么久了

不过么,换另一边,AO也是因为看到之前黑的起劲的黑黑一下不见了,刚好这个姑娘又科普了,这样的巧合确实会让人误会

现在姑娘还是SZB吧,不然就算你真的不是那谁家的,你自己也洗不干净,解释不清了,所以还是上了吧,我也不明白为啥你说上了会被黑

难为你打那么多字了

他要真想科普

直接说绿马甲是啥 黑马甲是啥就完了

JJWW追着AO那么多页

还是那句话

不想被人JD就SZB

- 30957 - 都是2009/11/28 21:19:00

吃饱了撑的

- 30958 - = =2009/11/28 21:20:00

= =2009-11-28 21:16:00

因为很明显AO并没有只骂绿马甲,骂绿马甲也是在骂那个提1W字和上RS的绿马甲,是你太敏感

你要是黑过A那你也是A黑家的

既然你说了点叉了就别还魂了,不然你家IDOL真的会衰一辈子哦,这个诅咒是你提的,我满足你

===========

别再JD错误行吗?LSS不是我

- 30959 - ==2009/11/28 21:20:00

AO一直说敢了

你怎么老54呢

不SZB也说说你哪家啊

要不然怎么JD呢

- 30960 - = =2009/11/28 21:20:00

A黑不能同时兼顾多种身份这话没错

- 30961 - = =2009/11/28 21:20:00

别再JD错误行吗?LSS不是我

==================

上周边吧,别废话

- 30962 - = =2009/11/28 21:22:00

AO一直说敢了

你怎么老54呢

不SZB也说说你哪家啊

要不然怎么JD呢

光说不上周边吧行啊,A黑家最会的是什么?空口白话啊

别连累人家别家IDOL,所以它必须上周边,还不能上随便的周边

这JJWW的掐了这么多页,同时A黑挑货COS全不见了,就它一绿马甲O了,不想被JD成A黑就快SZB吧!

- 30963 - = =2009/11/28 21:22:00

怕别人JD错就SZB!空口白话谁不会说!

- 30964 - = =2009/11/28 21:23:00

绿马甲O不是说点叉了吗?怎么还在呢?果然是无信誉家的啊

- 30965 - = =2009/11/28 21:23:00

自己跳出来替A黑挑货还有COS转移视线的

还怪别人来JD你

而让你这么激动跳出来竟然是因为AO骂了海那边的RSO

- 30966 - = =2009/11/28 21:24:00

都是2009-11-28 21:19:00
吃饱了撑的
=====
+1
面子啊面子

- 30967 - = =2009/11/28 21:24:00

要人SZB干嘛啊,人上了周边就不是A黑家了?

- 30968 - = =2009/11/28 21:25:00

一到周末果然弱智就说了

有些个路人真会给自己找存在感

-

-

- 30969 - = =2009/11/28 21:25:00

30968 = =2009-11-28 21:18:00

===========================

这个世界上不是只有你有眼睛,但是为什么现在只有你一人在跟AO车轱辘呢?

你自己本身也有问题

AO可没说所有绿马甲都是A黑,骂的就是那种直接去那RS他的绿马甲

而那边也的确莫名其妙的出来一些绿马甲扯着A说来说去,出现的地点是A本来存在感就不高的L

而这绿马甲一没评价你IDOL二没黑你家饭群,你这么气急败坏的车轱辘4小时

不觉得很奇怪吗

ORZ,现在XQ的无知LOLI纠正还不行。至于一直到现在,还不是因为AO不承认

为什么就我(虽然明显不是我一个),那还不是AO太无理取闹了,而且确实其他家也没那么多会像我一样有闲着时间辩明这问题

MA,不过至少我能肯定,非AO的从头看下来会支持哪边

- 30970 - -V-2009/11/28 21:25:00

呃,我是来问花园GLY是啥意思?动漫花园的管理员?

- 30971 - = =2009/11/28 21:25:00

来啊,绿马甲O,你不是非要上诅咒吗?

行啊

刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没你家的,我家衰一年,如果那楼里有你家的,你家衰一年

注意:这个“你家的”是指的A黑家,如果你从来没黑过A,自然这个赌AO输,如果你黑过A半句,那这个赌仍然应验到你家IDOL身上

- 30972 - = =2009/11/28 21:26:00

= =2009-11-28 21:23:00
绿马甲O不是说点叉了吗?怎么还在呢?果然是无信誉家的啊
你眼睛不好吧,在一Y的内容那么容易54吗

- 30973 - = =2009/11/28 21:27:00

你自己本身也有问题

不觉得很奇怪吗

ORZ,现在XQ的无知LOLI纠正还不行。至于一直到现在,还不是因为AO不承认

为什么就我(虽然明显不是我一个),那还不是AO太无理取闹了,而且确实其他家也没那么多会像我一样有闲着时间辩明这问题

喷了,你让AO承认什么?你不是一直说AO骂的是所有绿马甲吗?可前面已经上了证明了AO可不是骂的所有绿马甲,而是专指那绿马甲MM,而且还有说黑MJ的也有黑,后来一直骂的是所有A黑

你又代表路人说话了,真是COS路人COS得习惯了

- 30974 - = =2009/11/28 21:28:00

靠看着真烦,轱辘了多少页了

诅咒刷屏吧

- 30975 - = =2009/11/28 21:28:00

行啊

刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没你家的,我家衰一年,如果那楼里有你家的,你家衰一年

注意:这个“你家的”是指的A黑家,如果你从来没黑过A,自然这个赌AO输,如果你黑过A半句,那这个赌仍然应验到你家IDOL身上

来啊,绿马甲O,敢不敢赌

- 30976 - = =2009/11/28 21:28:00

友情提示:判断自己是不是处在NC状态

就看自己是不是开始大段大段的讲废话

- 30977 - = =2009/11/28 21:28:00

= =2009-11-28 21:25:00

行啊

这样也可以啊,赌吧。噗,我真够闲的

- 30978 - = =2009/11/28 21:29:00

要人SZB干嘛啊,人上了周边就不是A黑家了?

这不现在绿马甲O非要强调它是“我家IDOL与你家无关”那家嘛,这是要为某家洗白呢

所以叫它SZB,上了周边不就能洗白了

- 30979 - ==2009/11/28 21:30:00

你要是单纯纠正 只要说出绿马甲是啥 黑马甲是啥就行了

就不会杯具那么多页

也别自己叫屈了

一个巴掌拍不响

你要想洗白还是SZB吧

- 30980 - = =2009/11/28 21:31:00

= =2009-11-28 21:27:00

你自己本身也有问题

不觉得很奇怪吗

喷了,你让AO承认什么?你不是一直说AO骂的是所有绿马甲吗?可前面已经上了证明了AO可不是骂的所有绿马甲,而是专指那绿马甲MM,而且还有说黑MJ的也有黑,后来一直骂的是所有A黑

那明明是我纠正后才被迫改口的,前面可没提到SAGE的MJ

还有,前面哪里证明了AO骂的不是所有MJ。敢从开始截吗

- 30981 - = =||2009/11/28 21:32:00

注意:这个“你家的”是指的A黑家

----------------------

刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没你家的=刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没A黑家

这个赌怎么看都是AO赢了...

- 30982 - = =2009/11/28 21:32:00

==2009-11-28 21:30:00

就不会杯具那么多页

也别自己叫屈了

一个巴掌拍不响

你要想洗白还是SZB吧

===========

问题是纠正后AO不承认啊,还有,到底哪里来的黑MJ?我看你们还是不明白

- 30983 - = =2009/11/28 21:33:00

为啥我date都回来了这楼还在纠结这个,不无聊么

- 30984 - = =2009/11/28 21:34:00

就不会杯具那么多页

也别自己叫屈了

一个巴掌拍不响

你要想洗白还是SZB吧

===========

问题是纠正后AO不承认啊,还有,到底哪里来的黑MJ?我看你们还是不明白

===========

错,明明是绿马甲O一直在说AO骂绿马甲,它到底哪只眼看到了?

- 30985 - = =2009/11/28 21:35:00

那明明是我纠正后才被迫改口的,前面可没提到SAGE的MJ

还有,前面哪里证明了AO骂的不是所有MJ。敢从开始截吗

===========

得了吧,自己去看看发帖时间

- 30986 - = =2009/11/28 21:35:00

= =||2009-11-28 21:32:00

注意:这个“你家的”是指的A黑家

----------------------

刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没你家的=刚才就说了如果2CH那楼里黑A的没A黑家

这个赌怎么看都是AO赢了...

ORZ,你怎么不复制完全。那L不是说你家等于A黑家,我个人没黑A自然不是A黑家,那么那L自然和我家没关系

- 30987 - ==2009/11/28 21:35:00

==================

那就截屏看看 你是怎么纠正的吧

让我来给你主持公道

- 30988 - = =2009/11/28 21:35:00

绿马甲O快SZB,我只是单纯好奇你是哪家的这么闲,甚至有这功力你一出现能让A黑挑货COS同时消失

- 30989 - = =2009/11/28 21:36:00

===========

黑马甲说的是紫色or深蓝or黑色那种mj吧

- 30990 - = =2009/11/28 21:37:00

我说,你们看绿马甲O连自家IDOL都能抛出来诅咒了,一看他就是个把自己的面子看得比IDOL重的人,所以你们的诅咒不能只说IDOL,应该加个前提条件,就是不仅他IDOL衰一辈子,而且他自己也出门被车撞死才行

- 30991 - 再不正楼就杯具了2009/11/28 21:38:00

1楼

2009年间シングル(2008/12/22付~2009/11/30付迄)

*1 *,656,331 ***,*** Believe/昙りのち、快晴 / 岚、矢野健太 starring Satoshi Ohno 09/03/04
*2 *,620,237 ***,*** 明日の记忆/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ / 岚 09/05/27
*3 *,486,464 ***,580 爱のままで… / 秋元顺子 08/01/23 累计647,860
*4 *,473,987 *42,302 マイガール / 岚 09/11/11
*5 *,421,715 ***,430 Everything / 岚 09/07/01
*6 *,377,097 ***,*** RESCUE / KAT-TUN 09/03/11
*7 *,375,898 **1,075 イチブトゼンブ/DIVE / B'z 09/08/05
*8 *,359,556 ***,*** ひまわり / 游助 09/03/11
*9 *,331,248 ***,*** ONE DROP / KAT-TUN 09/02/11
10 *,292,850 **5,357 急☆上☆Show!! / 関ジャニ∞ 09/11/04
11 *,285,228 ***,*** 恋のABO / NEWS 09/04/29
12 *,279,264 ***,349 THE HURRICANE ~FIREWORKS~ / EXILE 09/07/22
13 *,275,714 ***,275 悪魔な恋/NYC / 中山优马w/B.I.Shadow/NYC boys 09/07/15
14 *,270,513 ***,*** THE MONSTER ~Someday~ / EXILE 09/04/15
15 *,240,843 ***,523 たんぽぽ/海贼船/其の拳 / 游助 09/06/24
16 *,231,122 ***,*** 弱虫サンタ / 羞耻心 08/12/10
17 *,227,422 **3,786 MY LONELY TOWN / B'z 09/10/14
18 *,226,579 *43,029 THE GENERATION ~ふたつの唇~ / EXILE 09/11/11
19 *,224,281 ***,*** Stand by U / 东方神起 09/07/01
20 *,210,510 ***,*** 约束 / KinKi Kids 09/01/28
21 *,209,546 **1,895 RIVER / AKB48 09/10/21
22 *,206,803 ***,*** 化身 / 福山雅治 09/05/20
23 *,200,756 **6,240 浪曲一代 / 氷川きよし 09/02/04
24 *,194,451 194,451 Loveless / 山下智久 09/11/18
25 *,190,891 ***,*** Days/GREEN / 浜崎あゆみ 08/12/17
26 *,184,413 **6,808 ときめきのルンバ / 氷川きよし 09/08/19
27 *,181,652 **1,788 スワンソング / KinKi Kids 09/10/28
28 *,172,486 ***,552 Share The World/ウィーアー! / 东方神起 09/04/22
29 *,171,255 ***,*** 妖 ~あやかし~ / 堂本光一 09/07/29
30 *,169,033 ***,293 Don't say "lazy" / 桜高軽音部 09/04/22
31 *,168,202 ***,498 COLORS ~Melody and Harmony~/Shelter / JEJUNG & YUCHUN(from 东方神起) 09/09/30
32 *,163,634 ***,*** again / YUI 09/06/03
33 *,150,458 ***,*** Cagayake! GIRLS / 桜高軽音部 09/04/22
34 *,147,947 ***,*** 今宵、月が见えずとも / ポルノグラフィティ 08/12/10
35 *,145,157 ***,*** 涙サプライズ! / AKB48 09/06/24
36 *,144,781 ***,370 明日がくるなら JUJU with JAY'ED / JUJU 09/04/29
37 *,144,608 ***,*** 遥か / GReeeeN 09/05/27
38 *,138,182 ***,*** そっときゅっと/スーパースター★ / SMAP 09/08/26
39 *,137,228 **8,066 いちょう / 游助 09/11/04
40 *,130,816 ***,*** Rule/Sparkle / 浜崎あゆみ 09/02/25
41 *,128,810 **2,110 安芸の宫岛 / 水森かおり 09/04/01
42 *,124,219 ***,*** 歩み / GReeeeN 09/01/28
43 *,119,352 ***,*** WILD/Dr. / 安室 09/03/18
44 *,114,858 ***,*** 泣いてもいいですか / フレンズ&ヘキサゴンオールスターズ 09/07/15
45 *,112,596 ***,373 言い訳Maybe / AKB48 09/08/26
46 *,111,266 ***,*** 镜花水月 / The SHIGOTONIN 09/02/04
47 *,110,717 ***,*** Bolero/Kiss The Baby Sky/忘れないで / 东方神起 09/01/21
48 *,110,169 ***,*** Sunrise/Sunset ~LOVE is ALL~ / 浜崎あゆみ 09/08/12
49 *,107,321 ***,809 It's all too much/Never say die / YUI 09/10/07
50 *,106,975 ***,*** 10年桜 / AKB48 09/03/04

- 30992 - 再不正楼就杯具了2009/11/28 21:38:00

09/11/30付迄?? 51-100位

51 *,106,282 ***,*** 嘘 / シド 09/04/29
52 *,105,913 ***,467 手纸 ~亲爱なる子供たちへ~ / 樋口了一 08/10/22 累计106,890
53 *,102,577 ***,*** 虹 / コブクロ 09/04/15
54 *,102,007 ***,*** milk/叹きのキス / aiko 09/02/18
55 *,101,422 ***,*** SAY YOUR DREAM / GLAY 09/03/04
56 *,101,016 ***,*** ワンルーム?ディスコ / Perfume 09/03/25
57 *,100,714 ***,*** 七夕祭り / テゴマス 09/07/08
58 *,*99,429 ***,*** It's all Love! / 幸田来未×misono 09/03/31
59 *,*98,621 ***,*** 逢いたい / ゆず 09/04/22
60 *,*97,616 ***,*** Journey through the Decade / Gackt 09/03/25
61 *,*97,352 ***,*** 刹那 / GReeeeN 09/03/11
62 *,*96,743 ***,*** Survivor / 东方神起 09/03/11
63 *,*96,383 **6,589 春夏秋冬 / ヒルクライム 09/09/30
64 *,*92,822 ***,*** 3 SPLASH(Lick me/ECSTACY/走れ!) / 幸田来未 09/07/08
65 *,*90,050 ***,*** I am xxx / GLAY 09/05/25
66 *,*89,173 **2,169 YELL/じょいふる / いきものがかり 09/09/23
67 *,*85,691 ***,*** STAY / コブクロ 09/07/15
68 *,*85,285 ***,*** Love Forever / 加藤ミリヤ×清水翔太 09/05/13
69 *,*83,270 ***,*** 手纸 ~拝启 十五の君へ~ / アンジェラ?アキ 08/09/17 累计223,025
70 *,*80,696 ***,*** ふわふわ时间 / 桜高軽音部 09/05/20
71 *,*79,510 ***,*** RAIN / 堂本刚 09/09/09
72 *,*79,500 ***,*** スピリット / V6 09/06/17??
73 *,*79,327 ***,*** ノクターン/カンパニュラの恋 / 平原绫香 08/11/12 累计111,248
74 *,*79,160 ***,823 君の知らない物语 / supercell 09/08/12
75 *,*75,229 ***,*** WAO! / ユニコーン 09/02/04
76 *,*75,071 ***,*** GUILTY / V6 09/09/02
77 *,*74,715 ***,*** ありあまる富 / 椎名林檎 09/05/27
78 *,*71,816 ***,*** 爱?革命 / 滝沢秀明 09/01/07
79 *,*70,836 ***,*** その先へ / DREAMS COME TRUE feat. FUZZY CONTROL 09/09/09
80 *,*70,299 ***,*** なんちゃって恋爱 / モーニング娘。 09/08/12
81 *,*70,082 ***,*** GO-ON / UVERworld 09/08/05
82 *,*66,546 ***,*** 星に愿いを / flumpool 09/02/25
83 *,*65,657 ***,*** stay with me / 幸田来未 08/12/24
84 *,*64,305 ***,*** この胸を、爱を身寸よ / ポルノグラフィティ 09/09/09
85 *,*64,227 ***,321 キセキ / GReeeeN 08/05/28 累计557,486
86 *,*63,907 **1,467 哀しみはきっと / UVERworld 09/10/28
87 *,*63,658 ***,*** I GOTTA KICK START NOW / VAMPS 09/03/13
88 *,*63,378 ***,353 虹 / ゆず 09/09/02
89 *,*63,015 ***,*** 空 ~美しい我の空 / 刚紫 09/04/10
90 *,*61,078 ***,*** 深爱 / 水树奈々 09/01/21
91 *,*60,359 **2,846 仆は君に恋をする / 平井坚 09/10/21
92 *,*60,141 ***,*** 眠り姫 / Acid Black Cherry 09/02/18
93 *,*60,096 ***,*** 泪のムコウ / ステレオポニー /09/02/11
94 *,*58,803 ***,*** ふたり / いきものがかり 09/05/27
95 *,*58,538 ***,391 黄昏Love again / 秋元顺子 09/07/08
96 *,*56,375 **1,583 梦幻 / 水树奈々 09/10/28
97 *,*56,335 ***,*** The Next Decade / GACKT 09/08/11
98 *,*56,008 ***,*** Velonica / Aqua Timez 09/01/14
99 *,*55,642 ***,*** 「けいおん!」イメージソング 秋山澪(Heart Goes Boon!!) / 秋山澪(日笠阳子) 09/06/17
100 ,*55,053 ***,858 のろま大将 / 大江裕 09/02/15

- 30993 - = =2009/11/28 21:38:00

绿马甲O不就是前面复制2CH上的黑A言论到这里的那个吗?这不算A黑?

- 30994 - 再不正楼就杯具了2009/11/28 21:39:00

09/11/30付迄?? 101-150位

101 ,*54,803 ***,*** JAP / abingdon boys school 09/05/20
102 ,*54,673 ***,*** いちご / ゆず 09/07/29
103 ,*54,266 ***,*** ヒカリひとつ / 滝沢英明 09/09/23
104 ,*53,950 ***,*** しょうがない 梦追い人 / モーニング娘。 09/05/13
105 ,*53,637 ***,*** 「けいおん!」イメージソング 平沢唯(ギー太に首ったけ) / 平沢唯(豊崎爱生) 09/06/17
106 ,*53,578 ***,677 剣山 / 北山たけし 09/01/21
107 ,*52,547 ***,*** シャ?ラ?ラ/无限の羽 / 滝沢英明 09/05/06
108 ,*51,714 ***,628 Hide-away / AAA 09/10/21
109 ,*51,328 ***,*** ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ- / 矢岛美容室 08/10/29 累计143,773
110 ,*51,097 ***,*** Rain Is Fallin' / w-inds.×G-DRAGON(BIGBANG) 09/05/13
111 ,*50,784 ***,*** 侍戦队????????/四六时梦中???????? / ?????????(Project.R)/高取?????(Project.R) 09/03/18??
112 ,*50,382 ***,*** two友 / ゆずグレン 09/05/13
113 ,*50,313 ***,*** 泣いちゃうかも / モーニング娘。 09/02/18
114 ,*50,110 ***,*** 梦を味方に/恋焦がれて见た梦 / 绚香 09/04/22
115 ,*49,995 ***,*** Break Down/Break your name/Summer Revolution / AAA/西风云 09/07/29
116 ,*49,655 ***,*** 素直に言えなくて / ZARD 09/05/27
117 ,*49,443 ***,*** よっしゃあ汉呗 / 角田伸朗 09/03/04
118 ,*49,383 ***,367 ヘタリア キャラクターCD Vol.4 イギリス(绝対不败英国绅士) / イギリス(杉山纪彰) 09/07/29
119 ,*49,146 ***,*** MW~Dear Mr.&Mrs.ピカレスク~/夏Dive / flumpool 09/07/01
120 ,*48,718 ***,*** Beautiful days / 岚 08/11/05 累计470,594
121 ,*48,544 ***,*** 优しい嘘 / Acid Black Cherry 09/07/29
122 ,*48,328 ***,*** PUZZLE/Revive / 仓木麻衣 09/04/01
123 ,*48,232 ***,*** My SunShine / ROCK'A'TRENCH 09/03/04
124 ,*48,213 ***,*** 2℃目の彼女 / シド 09/01/14
125 ,*48,031 **5,409 one way / シド 09/11/11
126 ,*四万七千九百六十四 ***,*** ホタルノヒカリ / いきものがかり 09/07/15
127 ,*47,798 ***,*** I Believe~梦を叶える魔法の言叶~/Don't Leave me / 南明奈と???????????????/里田まい with 合田家族 09/06/17??
128 ,*47,598 ***,*** Infinity / GIRL NEXT DOOR 09/06/10
129 ,*47,557 *16,609 SAHARA~feat.稲叶浩志 / スラッシュ 09/11/11
130 ,*46,762 ***,*** EVANESCENT / VAMPS 09/05/13
131 ,*45,682 ***,*** trust you / 伊藤由奈 09/03/04
132 ,*45,621 ***,*** DISTRESS AND COMA / the GazettE 09/03/25
133 ,*45,532 **1,088 人恋酒场 / 三山ひろし 09/06/03
134 ,*45,052 ***,*** バイバイ / 里田まい with 合田兄妹 09/01/14
135 ,*44,820 ***,600 気まぐれプリンセス / モーニング娘。 09/10/28
136 ,*44,745 ***,*** Alive/Physical thing / 幸田来未 09/09/16
137 ,*44,734 ***,*** 扉 / GReeeeN 08/12/03 累计87,128
138 ,*44,352 ***,*** さよならは 言わない / 小田和正 09/02/25
139 ,*44,2六十四 ***,526 つれあい / 中村美律子 09/05/27
140 ,*44,162 **7,217 only my railgun / fripSide 09/11/04
141 ,*43,588 ***,*** 集结の园へ / 林原めぐみ 09/04/22
142 ,*43,446 ***,*** 卒业 / 长渕 刚 09/03/04
143 ,*43,380 ***,*** いのちの呗 / 茉奈佳奈 09/02/18
144 ,*42,995 **3,084 もっと??? / 西野カナ 09/10/21
145 ,*42,794 ***,*** KAZEの宿 / 水田竜子 09/01/01
146 ,*42,590 ***,583 吾亦红 / すぎもとまさと 07/02/21 累计479,797
147 ,*42,251 ***,*** 素直になれたら JUJU feat.Spontania/I can be free / JUJU 08/11/26 累计83,887??
148 ,*41,078 ***,*** White X'mas / KAT-TUN 08/12/03 累计291,184
149 ,*41,058 ***,*** チューしようぜ! / AKBアイドリング 09/04/01
150 ,*40,925 ***,*** 时の足音 / コブクロ 08/10/29 累计255,485

- 30995 - = =2009/11/28 21:39:00

LS谢谢了,你太清流了,感动

- 30996 - = =2009/11/28 21:39:00

= =2009-11-28 18:25:00
怎么就挑绿的啊,难道要我把SAGE的那些再复制一遍
=========
绿马甲O,快说说,这人是不是你,注意啊,他的回复是“再”复制一遍,可见就是他最先拿2CH上的黑A言论来这里黑A的

- 30997 - 再不正楼就杯具了2009/11/28 21:40:00

2009年间アルバム(2008/12/22付~2009/11/30付迄)

*1 1,384,416 *13,353 All the BEST! 1999-2009 / 岚 09/08/19
*2 1,246,962 **1,121 SUPERMARKET FANTASY / Mr.Children 08/12/10
*3 *,997,774 **1,087 塩、コショウ / GReeeeN 09/06/10
*4 *,839,819 **2,002 EXILE BALLAD BEST / EXILE 08/12/03 累计1,783,720
*5 *,752,118 *12,225 ayaka's History 2006-2009 / 绚香 09/09/23
*6 *,667,037 ***,450 DO YOU DREAMS COME TRUE? / DREAMS COME TRUE 09/03/21
*7 *,486,720 ***,407 レミオベスト / レミオロメン 09/03/09
*8 *,469,759 **3,260 Box Emotions / Superfly 09/09/02
*9 *,463,933 **1,116 CALLING / コブクロ 09/08/05
10 *,439,704 **1,379 残响 / 福山雅治 09/06/30
11 *,431,922 ***,889 My song Your song / いきものがかり 08/12/24
12 *,407,536 **9,082 KING OF POP -JAPAN EDITION / Michael Jackson 08/09/24 累计445,881
13 *,391,094 ***,*** TRICK / 幸田来未 09/01/28
14 *,377,872 ***,*** NEXT LEVEL / 浜崎あゆみ 09/03/25
15 *,353,938 **1,224 Ring / 加藤ミリヤ 09/07/08
16 *,340,630 340,630 MAGIC / B'z 09/11/18
17 *,330,468 ***,426 アルトコロニーの定理 / RADWIMPS 09/03/11
18 *,307,053 ***,408 ⊿(トライアングル) / Perfume 09/07/08
19 *,293,946 ***,834 The Secret Code / 东方神起 09/03/25
20 *,251,759 ***,510 What's Love? / JUJU 09/03/04
21 *,250,771 ***,*** シャンブル / ユニコーン 09/02/18
22 *,245,968 **1,050 ALL MY BEST / 仓木麻衣 09/09/09
23 *,245,128 ***,*** PUZZLE / 関ジャニ∞ 09/04/15
24 *,243,305 ***,*** Break the Records -by you & for you- / KAT-TUN 09/04/29
25 *,242,657 ***,*** This Is The One / Utada 09/03/14
26 *,241,241 ***,539 つるのうた / つるの刚士 09/04/22
27 *,234,082 ***,473 湘南乃风 ~JOKER~ / 湘南乃风 09/04/08
28 *,220,720 *32,660 Michael Jackson's THIS IS IT / Michael Jackson 09/10/28
29 *,220,452 **4,743 THIS IS US / Backstreet Boys 09/09/30
30 *,218,008 ***,511 21st CENTURY BREAKDOWN / GREEN DAY 09/05/15
31 *,217,594 **1,614 The E.N.D. / Black Eyed Peas 09/06/03
32 *,217,430 **4,531 BEST A.I. / AI 09/09/16
33 *,212,411 ***,*** GIRL NEXT DOOR / GIRL NEXT DOOR 08/12/24
34 *,206,498 ***,*** アイのうた2 / Various Artists 08/11/26 累计297,116
35 *,203,215 ***,470 HOCUS POCUS / 木村カエラ 09/06/24
36 *,201,742 ***,*** 三文ゴシップ / 椎名林檎 09/06/24
37 *,194,709 ***,420 THE GREAT VACATION VOL.1 ~SUPER BEST OF GLAY~ / GLAY 09/06/10
38 *,194,656 **2,444 Ne-Yo:The Collection / Ne-Yo 09/09/02
39 *,194,535 **3,161 FURUSATO / ゆず 09/10/07
40 *,186,565 **2,046 The Fame / Lady Gaga 09/05/20(输08/09/23,08/11/25)
41 *,185,610 ***,449 银魂BEST / サウンドトラック 09/03/25
42 *,179,670 ***,*** LOVE LETTER / 大冢 爱 08/12/17
43 *,173,168 ***,395 debut / 辻井伸行 07/10/24 累计175,504
44 *,172,344 **3,501 THE GREAT VACATION VOL.2 ~SUPER BEST OF GLAY~ / GLAY 09/10/21
45 *,171,633 ***,858 ファンキーモンキーベイビーズ3 / FUNKY MONKEY BABYS 09/03/04
46 *,166,940 **4,488 CELEBRATION ~マドンナ?オールタイム?ベスト / MADONNA 09/09/30(输09/09/23)
47 *,162,458 ***,*** AwakEVE / UVERworld 09/02/18
48 *,161,098 ***,*** ANSWER / アンジェラ?アキ 09/02/25
49 *,159,581 ***,696 Trash We'd Love / the HIATUS 09/05/27
50 *,154,670 ***,559 BEST of CRYSTAL KAY / Crystal Kay 09/09/02

- 30998 - 再不正楼就杯具了2009/11/28 21:40:00

09/11/30付迄?? 51-100位

51 *,154,119 **3,131 The BEST of Aqua Timez / Aqua Timez 09/10/14
52 *,152,063 ***,711 HeartY / HY 08/04/16 累计444,284
53 *,141,342 **1,011 つるのおと / つるの刚士 09/09/16
54 *,140,395 **1,609 LOVE one. / 西野カナ 09/06/24
55 *,132,570 ***,*** BEST&USA / BoA 09/03/18
56 *,128,880 ***,*** Path of Independence / 平原绫香 08/12/03 累计146,580
57 *,126,437 ***,*** VOICE / 中岛美嘉 08/11/26 累计342,988
58 *,123,769 ***,*** 告白 / チャットモンチー 09/03/04
59 *,123,425 ***,*** あっ、ども。おひさしぶりです。/ GReeeeN 08/06/25 累计902,003
60 *,122,208 ***,*** Ken's Bar Ⅱ / 平井 坚 09/05/27
61 *,117,501 ***,*** BLEACH BEST TUNES / Various Artists 08/12/17
62 *,114,909 **3,549 WE LOVE ヘキサゴン 2009 / ヘキサゴンオールスターズ 09/10/21
63 *,114,633 ***,*** 今、キミへ / Lil'B 09/02/11
64 *,114,035 ***,*** Mamma Mia! The Movie Soundtrack / サウンドトラック 08/12/29
65 *,113,703 ***,*** RELAPSE / EMINEM 09/05/20
66 *,112,380 **1,092 マクロスF(フロンティア)VOCAL COLLECTION 娘たま♀ / 菅野よう子 08/12/03 累计198,830
67 *,112,277 ***,*** 40/40 ~The Best Sellection / Carpenters 09/04/22
68 *,110,977 ***,*** FRIENDS / 长渕 刚 09/08/12
69 *,110,722 ***,437 Q.E.D. / Acid Black Cherry 09/08/26
70 *,110,349 ***,379 放课后ティータイム / TVサントラ 09/07/22
71 *,109,501 ***,454 hakari / シド 09/07/01
72 *,109,279 ***,*** そしてもう一度梦见るだろう / 松任谷由実 09/04/08
73 *,108,514 ***,914 ROCK'N'ROLL / 矢沢永吉 09/08/05
74 *,106,773 ***,*** SPEEDLAND -The Premium Best Re Tracks- / SPEED 09/08/05
75 *,106,385 ***,838 Bitter & Sweet / BENI 09/09/02
76 *,105,717 ***,*** supercell / supercell feat.初音ミク 09/03/04
77 *,104,896 ***,*** うたい去りし花 / Aqua Timez 09/03/11
78 *,104,494 ***,431 スタジオジブリの歌 / Various Artists 08/11/26 累计147,206
79 *,104,340 ***,*** LOVE!~THELMA LOVESONG COLLECTION~ / 青山テルマ 09/02/11
80 *,102,966 *13,040 THE CIRCLE / BON JOVI 09/11/04
81 *,100,970 ***,*** ULTIMATE DIAMOND / 水树奈々 09/06/03
82 *,100,943 ***,*** テゴマスのうた / テゴマス 09/07/15
83 *,100,526 ***,*** GUMDAM00 COMPLETE BEST / Various Artists 09/07/08
84 *,*99,955 ***,*** セカンド?ストーリー / 秋元顺子 08/08/06 累计124,612
85 *,*98,852 ***,*** J Soul Brothers / J Soul Brothers 09/02/25
86 *,*98,125 ***,720 BIG POPPER / lecca 09/07/15
87 *,*94,848 ***,*** FAMILY / May J. 09/05/27
88 *,*93,430 ***,*** NO LINE ON THE HORIZON / U2 09/02/25
89 *,*93,363 ***,*** RAINBOW / 福原美穂 09/01/28
90 *,*93,098 ***,*** 演歌名曲コレクション10~浪曲一代~ / 氷川きよし 09/05/20
91 *,*90,408 ***,555 BEST FICTION / 安室 08/07/30 累计1,537,557
92 *,*90,302 ***,*** touch Me! / 仓木麻衣 09/01/21
93 *,*88,927 ***,*** VAMPS / VAMPS 09/06/10
94 *,*87,571 ***,*** Circus / Britney Spears 08/12/03 累计117,911
95 *,*87,160 ***,*** HYDE / HYDE 09/03/18
96 *,*86,081 ***,*** Expressions / 竹内まりや 08/10/01 累计818,042
97 *,*85,319 ***,*** CODE GEASS COMPLETE BEST / Various Artists 09/01/14
98 *,*83,970 ***,445 爆笑スーパーライブ第3集! ~知らない人に笑われ続け35年~ / 绫小路きみまろ 08/01/20 累计247,426
99 *,*83,271 ***,903 THE BEATLES BOX / THE BEATLES 09/09/09
100 ,*82,876 ***,*** I LOVE UNICORN ~FAN BEST~ / ユニコーン 09/03/18

- 30999 - = =2009/11/28 21:41:00

怎么,只敢单方面的增加我这边条件?而且一边说不在乎IDOL才敢把自家抛出来,一边却说要SZB

AO真是麻烦,做什么事都不痛快,浪费了我这么多时间。一个错误,一个赌都反复改、变来变去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
ZB回复请先登录