映画②号L

48323100条/页,484页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第5269409位读者

- 30900 - = =2015/5/6 20:47:00

噗,不会制冷就不能评价冰箱吗

- 30901 - = =2015/5/6 20:47:00

3L这是哪儿冒出来的哈哈哈哈哈哈

- 30902 - = =2015/5/6 20:48:00

我没看错吧,这L唯一没人提的不就是演技……

- 30903 - = =2015/5/6 20:48:00

盖章番茄砸穿,说错话,没演技,对不起阿姨对不起资源
3L这种不知道哪来的演技O这家不认识orz

- 30904 - = =2015/5/6 20:52:00

3L是来搞笑的一定是的= =

- 30905 - = =2015/5/6 20:53:00

3L的大嫂太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 30906 - = =2015/5/6 20:54:00

3L来闹的吗hhp
想采访一下96心情

- 30907 - = =2015/5/6 20:57:00

揷播下,花牌有目击了,就是之前传的广濑44

- 30908 - = =2015/5/6 21:02:00

到底是俳优O的谜之优越感

- 30909 - = =2015/5/6 21:03:00

3L真是哈哈哈哈哈哈哈

- 30910 - = =2015/5/6 21:03:00

求问12L,花牌俩男主知道了吗?

- 30911 - = =2015/5/6 21:03:00

番茄更新日记了,说导演对这个角色的定位是“美丽的疲态少年”,他自己还说重点是少年hhhh

- 30912 - = =2015/5/6 21:04:00

3L来闹的吗hhp
想采访一下96心情
==========
已经被3L智商逗笑XDDD

- 30913 - = =2015/5/6 21:04:00

番茄演技怎么不能提了,上了这么多剧和映画,除了映画的新人奖还拿过啥

演技神马的确实是不懂呢,所以就看拿奖纪录了

- 30914 - = =2015/5/6 21:06:00

只有小禸便的目击,没有其他人,因为拍摄开始了目击陆陆续续都会出来
乡民说小禸便是Wu_Police钢牙路线

- 30915 - = =2015/5/6 21:06:00

花牌有J内的吗

- 30916 - = =2015/5/6 21:06:00

少年orz原作主角都35了

- 30917 - = =2015/5/6 21:07:00

不知道有没有J内

- 30918 - = =2015/5/6 21:08:00

花牌这资源才是真大咖啊,要是有J内就好了

- 30919 - = =2015/5/6 21:08:00

最近怎么这么多撕来撕去的

- 30920 - = =2015/5/6 21:10:00

美丽疲态少年O别在揷口显摆自己低智商了,番茄自打映画楼出道就没敢吹过演技
不和小爱豆比非要说走俳优挂那就把奖项拿出来啊,除了蓝丝带新人奖还有什么吗,都不如小爱豆还傲什么傲

- 30921 - = =2015/5/6 21:12:00

花牌看档期和配给吧,虽然是千万漫改,但实写微妙

- 30922 - = =2015/5/6 21:13:00

======
这就是女优资源,真大咖都出来了orz天雷滚滚

- 30923 - = =2015/5/6 21:13:00

盖章没演技的章在8L
美丽疲态少年是大友的改编设定,25L说的啥啥少年O是大友么,友情送去WZ

- 30924 - = =2015/5/6 21:14:00

微妙+1
还是觉得orange更有hit相

- 30925 - = =2015/5/6 21:15:00

======
这就是女优资源,真大咖都出来了orz天雷滚滚
=======
大热漫改即使女优资源里配个番有何不可啊

- 30926 - = =2015/5/6 21:15:00

一个原著35岁的人,长得说像25岁也就算了,这是要演出15岁的感觉?大友你行哦

- 30927 - = =2015/5/6 21:17:00

原作里确实是看起来十几岁的少年啊
不过番茄可能有点难

- 30928 - = =2015/5/6 21:17:00

花牌大概也是东宝?

- 30929 - = =2015/5/6 21:18:00

所以广濑的有其他目击吗

- 30930 - = =2015/5/6 21:18:00

茄黑也来恭喜番茄
票房估计保不住了,希望茄茄别连口碑都丢了

- 30931 - = =2015/5/6 21:19:00

还是觉得orange更有hit相
========
+1花牌要是偏重竞技基本会扑街,还不如实打实的纯爱

- 30932 - = =2015/5/6 21:20:00

要是大友把35岁的人设改成有少年感,j内有人比番茄合适实话
说完送那人出楼

- 30933 - = =2015/5/6 21:20:00

没人有兴趣看番茄日记写啥,茄O也太爱炒茄了

- 30934 - = =2015/5/6 21:21:00

番茄的褶子怎么会有少年感
要每个画面都PS下并且不能笑吗

- 30935 - = =2015/5/6 21:22:00

少年感必须是eghy啊,永远十七岁

- 30936 - = =2015/5/6 21:23:00

无关ZB送出L

- 30937 - = =2015/5/6 21:24:00

花牌是44那orange就是土屋,现在uwasa都蛮准

- 30938 - = =2015/5/6 21:25:00

放过eghy行不行啊orz
17岁你们谁想要谁要

- 30939 - = =2015/5/6 21:28:00

花牌和orange的男主人设都很好吧,不过估计没J内什么事了

- 30940 - = =2015/5/6 21:28:00

关心男配啊

- 30941 - = =2015/5/6 21:29:00

路过想问eghy 17岁到底是哪来的梗?

- 30942 - = =2015/5/6 21:32:00

映画楼里没一个阅片量2000+ 还有脸在映画楼里指手画脚

?

还见人就盖番茄O的帽子

?

--------------

大姐这不是映画鉴赏楼谢谢

?

=======

?

钓的就是你这句话大嫂

?

所以茄黑请停止黑演技

?

要撕撕别的去 别说着是爱逗撕俳优的领域 别的领域你们根本不懂还乱叫 这又不是映画鉴赏楼

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

L可没黑演技

全是黑实绩和抱大腿

演技确实不太懂而且主观

直接看奖项最好

你家茄茄可是没得过映画类演技奖 J外俳优很多不是有演技奖就是有票房

J外都不如

多拉马的学院奖都没有过,J内主过的几乎有大部分都有过

还在吹演技

实绩演技全都没有

- 30943 - = =2015/5/6 21:34:00

茄茄没得奖是因为之前没抱上大腿,现在大腿抱上了不愁以后没有奖

- 30944 - = =2015/5/6 21:38:00

扯J外的能麻利的滚去WZ吗

- 30945 - = =2015/5/6 21:43:00

32最合适少年感

- 30946 - = =2015/5/6 21:46:00

就想穿越说一句,图安心就萌购走团发,要么WB找霓虹在住代购

- 30947 - = =2015/5/6 21:48:00

你们也不看看茄茄在FH的HCL盖的那叫一个茂盛,在一群棒子HCL中间

- 30948 - = =2015/5/6 21:50:00

52L滚回你的FH,不送

- 30949 - = =2015/5/6 21:51:00

坐等小天团被阿姨弄flop,没钱玩,没筹码

饭岛接爷爷班

- 30950 - = =2015/5/6 21:52:00

被戳穿了就撒泼,果然是网红loli,天天在FH撕X

- 30951 - = =2015/5/6 21:56:00

52L这么了解FH想必也是FH来的嘛,dtZB要点脸,你们那破事搬揷口掐毛,滚回FH掐

- 30952 - = =2015/5/6 22:02:00

32抱不走,但是再因为无关的东西把他拖出来的本命下个资源立马砸穿

- 30953 - = =2015/5/6 22:03:00

32最合适少年感
================
人家的要的是少年感,不是少年

- 30954 - = =2015/5/6 22:06:00

盖章A团早糊了,抱走

- 30955 - = =2015/5/6 22:13:00

A团已糊别拖了,想黑想踩上真本命

- 30956 - = =2015/5/6 22:16:00

我只是来围观茄姨们的代购box差价的←_←

- 30957 - = =2015/5/6 22:17:00

清水玲子可是有名的zdjd,翻翻《秘密》最后一个故事,还想有什么口碑

- 30958 - = =2015/5/6 22:25:00

说得是海那边的口碑吧,海这边要有用茄茄不就靠双龙国民了

- 30959 - = =2015/5/6 22:43:00

笑死,茄姨真有脸说小天团的双龙那单是tie番茄才有销量

快去看看tie双龙可是创新低了,後劲都是最低了

小天团打从09年开始每年首单初动可是上50w

茄茄还真毒

- 30960 - = =2015/5/6 22:48:00

笑死,茄姨真有脸说小天团的双龙那单是tie番茄才有销量
快去看看tie双龙可是创新低了,後劲都是最低了
小天团打从09年开始每年首单初动可是上50w
茄茄还真毒
===========
不清楚数据就别挑了,真的

- 30961 - = =2015/5/6 22:50:00

【嵐】    迷宮  ワイルド  Face   Eyes  Call/Bre  Game   Bitter  GUTS!   誰も  Sakura
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週目 530,469 550,014 526,106 477,820 756,410 477,869 511,696 501,493 461,622 465,381
*2週目 *47,563 *46,411 *39,415 *42,755 *63,137 *38,347 *42,896 *43,778 *35,752 *30,490
*3週目 *15,983 *19,052 *20,643 *13,455 *21,888 *13,202 *13,201 *13,897 *10,426 **9,372
*4週目 **8,467 **9,217 **7,802 **8,127 *12,032 **6,829 **5,680 **9,909 **5,121 **4,334
*5週目 **6,324 **4,703 **7,501 **4,093 **7,304 **4,394 **3,623 **8,832 **3,089 **3,148
*6週目 **5,325 **3,017 **4,130 **2,530 **3,860 **2,774 **2,924 **5,086 **2,195 **2,195
*7週目 **4,508 **2,173 **2,838 **1,961 **3,362 **2,501 **2,233 **3,466 **1,342 **1,192
*8週目 **6,274 **1,919 **2,680 **1,461 **3,341 **1,824 **1,479 **2,513 **1,142 **1,278
*9週目 **3,633 **2,152 **1,581 **1,183 **2,285 **1,223 ***,986 **2,001 ***,912 ***,817
10週目 **4,434 **2,362 **1,191 **1,053 **1,371 **1,021 ***,902 **1,785 ***,970 ***,667
11週目 **2,410 **1,348 ***,823 **1,113 ***,972 ***,878 ***,703 **1,285 ***,504 ---,---
12週目 **1,669 **1,124 ***,754 ***,706 ***,819 ***,949 **1,601 **1,847 ***,665 ---,---
13週目 **1,370 ***,651 ***,639 ***,720 **1,607 ***,684 **1,058 **1,256 ***,371 ---,---
14週目 ***,914 ***,756 ***,525 ***,468 ***,741 ***,695 ***,505 ***,846 ***,393 ---,---
15週目 ***,774 ***,488 ***,554 ***,384 ***,554 ***,476 ***,568 ***,591 ***,301 ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 計.  647,391 650,102 619,940 559,412 881,192 557,794 591,847 609,029 525,256 518,874
累-初  116,922 100,088 *93,834 *81,592 124,782 *79,925 *80,151 107,536 *63,634 *53,493

呵呵

- 30962 - = =2015/5/6 22:51:00

每张初动上50w……要挑先做一下功课行吗

- 30963 - = =2015/5/6 22:52:00

映画L把销量都贴出来了,真是病的不轻

- 30964 - = =2015/5/6 22:53:00

网红loli能别一个cos就积雪吗

- 30965 - = =2015/5/6 22:54:00

=========

09年开始每年首单初动

眼瞎了?

- 30966 - = =2015/5/6 22:54:00

贴销量的也是DT的紧

- 30967 - = =2015/5/6 22:56:00

=========
09年开始每年首单初动
眼瞎了?
=========
映画楼里扯销量你也挺瞎啊

- 30968 - = =2015/5/6 22:56:00

抬头看看BT好吗这里是映画楼,要掐销量的隔壁销量楼走好不送

- 30969 - = =2015/5/6 22:56:00

争销量的跟贴销量的,这销量都跟你们家没关系吧,这么DT真的好吗,对掐麻烦上自家数据

- 30970 - = =2015/5/6 22:56:00

25 09/03/04 *1位 46回 501,988 160,813 662,801 3種*-● Believe/曇りのち、快晴
29 10/03/03 *1位 41回 542,334 159,352 701,686 2種*○● Troublemaker?
35 11/02/23 *1位 19回 541,424 *84,511 625,935 2種*-● Lotus?
37 12/03/07 *1位 29回 550,014 100,088 650,102 2種*-② ワイルドアットハート?
40 13/03/06 *1位 20回 756,410 124,782 881,192 3種*-② Calling/Breathless

42 14/02/12 *1位 20回 511,696 *80,151 591,847 2種*-② Bittersweet

- 30971 - = =2015/5/6 22:57:00

贴销量的能看清楚bt吗

- 30972 - = =2015/5/6 22:57:00

还越来越来劲了

- 30973 - = =2015/5/6 22:58:00

青空下出销量了才知道是不是番茄毒

- 30974 - = =2015/5/6 22:59:00

A团销量怎么样都跟番茄没关系好吗,有些人是有病啊还是有病还是有病啊

- 30975 - = =2015/5/6 22:59:00

烦死了拖了一天怎么抱也抱不走,晚上还贴起销量来了

- 30976 - = =2015/5/6 23:00:00

神经病啊这是,销量送出去,a团也小推车推出去
看标题好不好
再拖的本命退社退人间

- 30977 - = =2015/5/6 23:01:00

看出来了网红LOLI果然对A团很不服气
要不也不会一挑就上钩

- 30978 - = =2015/5/6 23:01:00

A团销量好坏自己担,78L可以滚了吗

- 30979 - = =2015/5/6 23:02:00

青空下出销量了才知道是不是番茄毒

=======

dvdbd销量可是比上張高呢

青空下降只有是番茄毒性太強

- 30980 - = =2015/5/6 23:03:00

82L拖人的一户口本都凉了,回家看看吧别挑了

- 30981 - = =2015/5/6 23:04:00

= =2015-5-6 23:03:00
82L拖人的一户口本都凉了,回家看看吧别挑了
==================
LOLI就是BH又白啊
rs要有用揷口都关门了哈哈哈

- 30982 - = =2015/5/6 23:04:00

销量O滚去隔壁销魂
看不清BT眼睛长疮烂掉

- 30983 - = =2015/5/6 23:04:00

挑货网红loli齐聚一堂,开经验交流会吗

- 30984 - = =2015/5/6 23:05:00

网红loli刚摸上门不会掐架丢RS倒学的挺快

- 30985 - = =2015/5/6 23:05:00

到现在还是不懂A团到底跟番茄有什么关系,就像这次莫名又被拖出来一天
那么多L送了一次又一次就是送不走,简直心塞

- 30986 - = =2015/5/6 23:06:00

= =2015-5-6 23:05:00
到现在还是不懂A团到底跟番茄有什么关系,就像这次莫名又被拖出来一天
那么多L送了一次又一次就是送不走,简直心塞
--------------------------
LS去问番茄本人

- 30987 - = =2015/5/6 23:07:00

挑不成功还跑去隔壁TL了,还不睡觉真的好吗明天上课会没精神的

- 30988 - = =2015/5/6 23:08:00

公共楼车轱辘影响视听,除正常剧情讨论外,生田斗真相关粉黑请进这楼讨论
№0?☆☆☆保护公共楼大环境2015-05-04 09:48:37留言☆☆☆ 

- 30989 - = =2015/5/6 23:08:00

卧槽以为进错楼
不贴番茄dvd销量贴人小天团单曲销量的脑子还正常吗
起码贴番茄票房啊

- 30990 - = =2015/5/6 23:08:00

93L是什么鬼?

- 30991 - = =2015/5/6 23:08:00

说实话,没有想过番茄也有可能演室长这样的人。。。。我茄哥明明是朵阳光的男纸,为啥老是演边缘角色。。。不过万一成真,还是蛮期待的
№49 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:20:07留言☆☆☆

也没有老演边缘角色吧,不是也演过阳光男纸吗
最喜欢他的一点就是身为外表出众的青年俳优完全没有被定性,基本什么角色都能演,可塑性超强。
果然有了专楼这么说话也不用顾忌了XDDDD
№57?☆☆☆= =2015-05-04 10:23:31留言☆☆☆ 

- 30992 - = =2015/5/6 23:09:00

这L真不能看了,连FH都贴过来了

- 30993 - = =2015/5/6 23:09:00

没去过FH原来是这种画风吗
哈哈哈哈哈

- 30994 - = =2015/5/6 23:09:00

FHYJ滚回化粪池

- 30995 - = =2015/5/6 23:09:00

看不同时期的堂本兄弟,明显感受到气场变化
自己觉得是10,11,12年电影拍多了,越来越自信了
№64 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:26:21留言☆☆☆ 
可是看13年的老俱还是有点BLX,说上节目不知道怎么说话,,,
(别理我)
№72 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:29:33留言☆☆☆ 
最BLX的是09年的老俱,那时候还是没放下
不过说不怎么会说话到还好,反正下定决心只演戏了呗,向日葵那样了都还是没出,我也早放下了
反正饭演员的那么多,有啥奇怪
№82?☆☆☆= =2015-05-04 10:31:59留言☆☆☆ 

- 30996 - = =2015/5/6 23:10:00

四字母太猖狂了,FHYJ能不能滚啊滚

- 30997 - = =2015/5/6 23:10:00

A团、无关ZB、销量通通小推车送出L,胸在308y
拖无关ZB黑挑的本命三退,全家凉透

- 30998 - = =2015/5/6 23:10:00

想问问 期待是禁物 是什么典故么?
№120 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:50:28留言☆☆☆ 
我是考古看到的,具体还是等前面的GN说吧,其实还有好多话,我现在看着都挺blx,不知道当初的GNS是怎么熬过来的
№121 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:53:07留言☆☆☆ 
人不同的年纪不同的状态,07年前当然是煎熬,现在早稳了,他也越来越不当饭一回事(你滚),其实不更日记才是好的啊,说明事业忙生活好
№124?☆☆☆= =2015-05-04 10:56:21留言☆☆☆ 

- 30999 - = =2015/5/6 23:11:00

下一次不知道会不会贴白莲山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
ZB回复请先登录