有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第3489615位读者

- 30900 - 看了2013/2/17 20:53:00

看了几个腔骨的WB,好像是15号的时候其中两个人闹翻了
另外几个企图和稀泥,更外围的小卒子都不敢表明立场

- 30901 - = =2013/2/17 20:53:00

貌似公主被爆已婚了 wsn有点军心动摇 互相指责 有的甚至要开始减肥了 噗
不过只要有钱拿 他们不会放弃抹黑BT的

网友躺枪的太厉害了 一会相信 一会又不科学了……哈哈哈 宇魔钱给少了啊
艾玛太逗了 让我笑会先

- 30902 - = =2013/2/17 20:59:00

貌似公主被爆已婚了 wsn有点军心动摇 互相指责 有的甚至要开始减肥了 噗
不过只要有钱拿 他们不会放弃抹黑BT的
-------------
噗,减肥有啥用,如果公主都嫁了

- 30903 - = =2013/2/17 21:03:00

========

太蠢了OTL

- 30904 - = =2013/2/17 21:04:00

============

233333333不是吧,还真当女神看啊。。。。OTZ

我身边是真没人关心这事了,一腔八卦之情无处倾吐的感觉啊!前两天和一个三次元好友好费力说了半天才把CW说清楚,她都没搞懂多大仇,因为1314到CW还那么多事儿呢。我逛TY频率也不算低了,至今锋芝事件,董潘事件没跟进后续还云里雾里呢,一个梗有比这两桩八卦更吸引路人?

- 30905 - = =2013/2/17 21:05:00

==========
呃,他们对公主是真爱啊

- 30906 - = =2013/2/17 21:05:00

公主已婚?对方是red三吗

- 30907 - = =2013/2/17 21:12:00

才两个小时,网友就又变了,宇魔是舍不得钱按小时付费么

=============================================

这个太好笑!!

- 30908 - = =2013/2/17 21:13:00

按这个节奏,公主什么时候开始家瀑

- 30909 - = =2013/2/17 21:16:00

TY这次扒对了重点,6K完全就是靠魔术表演吃饭的

那红酒漏得,很多人是除夕当晚就发现

如果不是那句zlh转移了视线,第二天头条就是三流魔术师

撒了几个前后矛盾的谎还想泼脏水

人jian自有天收

=======

有人说,不是用ZLH掩盖魔术失误,而是因为预谋抛ZLH这个梗太紧张而导致魔术失误

=============

觉得LS真相了

LQ打CW前确实一直莫名紧张的不对劲

- 30910 - = =2013/2/17 21:17:00

=============================================

这个太好笑!!

HHP30s!笑死我了!哈哈哈

- 30911 - = =2013/2/17 21:18:00

网友好善变啊233

- 30912 - = =2013/2/17 21:19:00

公主已婚?对方是red三吗
====
应该就是张克XIN吧

- 30913 - = =2013/2/17 21:21:00

我想问TY那个投票是不是可以重复刷票的啊?

- 30914 - = =2013/2/17 21:23:00

所以其实真怕爆结婚的是公猪?

所以他们以为爆BT有gf或者隐婚会有粉丝骚动?

囧TL

真的是以己度人的典范啊,禸联厂的猪头们

- 30915 - = =2013/2/17 21:24:00

20楼没上过TY?

那个是一个id一票的

除非你有很多马甲,否则就一票

- 30916 - = =2013/2/17 21:26:00

我想问TY那个投票是不是可以重复刷票的啊?

================

是的,我昨天投过了,发现今天还可以投

- 30917 - = =2013/2/17 21:35:00

千公公的大头有约亮点真多

- 30918 - = =2013/2/17 21:40:00

= =2013-2-17 21:35:00

======================

我记得还有一张他自己说精分的,也很精彩

- 30919 - = =2013/2/17 21:41:00

隔壁给了确切消息,的确是宇宙三兄弟一起上阵了~~~

目前六千冲在最前面,直男已经开始靠后了,宇钢居中

- 30920 - = =2013/2/17 21:41:00

还想说这个之前不是PO过么,仔细看不同的orz
6000这集亮点好多...

- 30921 - = =2013/2/17 21:42:00

隔壁给了确切消息,的确是宇宙三兄弟一起上阵了~~~

目前六千冲在最前面,直男已经开始靠后了,宇钢居中

========

宇宙三贱客

- 30922 - = =2013/2/17 21:42:00

我对不起GDG的搭档,看FTF切别的网页听见说YQ,第一反应是宇谦orz

- 30923 - = =2013/2/17 21:46:00

---------

一共有三张,说不定视频更精彩

- 30924 - = =2013/2/17 21:48:00

据说六千这次公关才花了10w啊。。。纸媒居然如此廉价orz

- 30925 - = =2013/2/17 21:50:00

隔壁说3家齐发力我一点也不惊讶,惊讶的是。。才花了十万。。这么便宜卧槽

不是一共十万,是有的公关不了,有的根本就不用公关。他们家和另外一家最近在到处说LYD是过气钢琴家。其实你们可以分辨的,说李是白莲花的是王家的,比五毛便宜,更多的是自干五毛的他们家的粉丝。说他过气的是千家的。他们家有点贵。

- 30926 - = =2013/2/17 21:52:00

--------

我就想说,就是靠这个节目我才认识他的,原来他这么屈尊降贵啊

- 30927 - = =2013/2/17 21:52:00

一家10W吧,全部10W这显然不科学啊...

- 30928 - = =2013/2/17 21:53:00

我觉得是包一个项目或者一天吧

- 30929 - = =2013/2/17 21:53:00

======

看她的说法就是至今10万,一家十万那100多家不是一千万了,这才刚开始哪那么多钱

- 30930 - = =2013/2/17 21:53:00

BT又不是YLQ的,过不过气不是路人说的算,路人本来也不会花一毛钱去听古典。通稿的效果大概就是让他们和自家O心里暗爽一下吧
不过十万真的挺便宜233

- 30931 - = =2013/2/17 21:54:00

千公公心理有点问题吧

- 30932 - = =2013/2/17 21:58:00

据说六千这次公关才花了10w啊。。。纸媒居然如此廉价orz
========================
这么便宜?那我之前预计开公司打广告的钱可以省下好多啦

- 30933 - = =2013/2/17 21:59:00

现在的媒体这么便宜啊

- 30934 - = =2013/2/17 21:59:00

--------

我能说我再次被震惊了么。。。。LQ的智商却说出这种话。。。。

高高在上。。农民。。WWer的眼界果然不是一般人能理解的

- 30935 - = =2013/2/17 22:00:00

有人蹲HW的访谈了么?

有料么?没料我就去睡了

- 30936 - = =2013/2/17 22:00:00

--------

========

而且他就这么说出来也太直白了,这样也能饭他的都是奇葩

- 30937 - = =2013/2/17 22:02:00

======

看她的说法就是至今10万,一家十万那100多家不是一千万了,这才刚开始哪那么多钱

=======================================================

我一直以为是通稿是全部都发了,影响力大一点的省级报纸一家10W这样...

全部加起来这个价那真是被现在纸媒的廉价震惊了...

- 30938 - = =2013/2/17 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮贴不客气,实在太shock

- 30939 - = =2013/2/17 22:06:00

别贴公公啊卧槽

我想看看HW说什么就去睡了的OTL

- 30940 - = =2013/2/17 22:09:00

---------

一共有三张,说不定视频更精彩

========

没想到大头居然可以问出这么多爆点!!!

千公公我小看你了!你才是真演技!应该得奥斯卡的!!!

太吓人了……难道他嫌自己辛苦变魔术 BT上来露个脸就把功劳全抢了 所以才这么恨BT吗?

西斯空寂啊!!!

- 30941 - = =2013/2/17 22:10:00

HW正在说,刚刚暗戳戳的黑了CPS和ZSM没作品

前面没看到

- 30942 - = =2013/2/17 22:10:00

每次听旁白说HA(三声)文,我就要笑场

看的网页直播,有延迟,就听到她说想让以前不看CW的人都拉来看CW

关于那件事还没说,不过我估计应该也不会说吧(?

- 30943 - = =2013/2/17 22:11:00

又一个杂志社的确证10W这个价码了

该说啥好呢。。。纸媒是说发了40家么??那就合计一家4000。。。如果不算网媒的话

三观就值这个数么= =

- 30944 - = =2013/2/17 22:13:00

关于那件事还没说,不过我估计应该也不会说吧(?

=======

我觉得以她的智商是不会说的

但是如果她想继续炒元宵,大概就会爆点什么

- 30945 - = =2013/2/17 22:14:00

共有三张,说不定视频更精彩

========

太吓人了……难道他嫌自己辛苦变魔术 BT上来露个脸就把功劳全抢了 所以才这么恨BT吗?

西斯空寂啊!!!

现在觉得。。。。非常有可能了。。。。他真的心病太重的样子。。。

也许正好和浴缸JTD一合计,YML就诞生了。。。

- 30946 - = =2013/2/17 22:15:00

访谈完了啥也没有,洗洗睡了等千公公元宵小白菜吧

- 30947 - = =2013/2/17 22:15:00

这女人真的不能信,耍了我们一次又一次

- 30948 - = =2013/2/17 22:15:00

访谈完了啥也没有,洗洗睡了等千公公元宵小白菜吧

======

嗯,下次大爆应该就是千公公亲自上平媒了

纸媒和网媒也就这意思了

- 30949 - = =2013/2/17 22:15:00

BT多开两瓶酒的价格都快敢上这个数了。。还是那句话,BT不混YLQ,这些招对他没辄,他估计也目下无尘压根不屑用这些吧。。。

- 30950 - = =2013/2/17 22:17:00

这女人真的不能信,耍了我们一次又一次
======
看她继续让六千上元宵就知道了
无所谓啦,又不是每个人三观都很正
他们这个圈子能混上去必然是八面玲珑才行
只不过就是YS又打了自己一个耳光罢了

- 30951 - = =2013/2/17 22:20:00

共有三张,说不定视频更精彩

========

西斯空寂啊!!!

现在觉得。。。。非常有可能了。。。。他真的心病太重的样子。。。

也许正好和浴缸JTD一合计,YML就诞生了。。。

我现在相信物以类聚这句话了

按照他这样的性格品行,他讨厌BT这种人再正常不过了

- 30952 - = =2013/2/17 22:26:00

lq的大头有约实在是精彩
大头有约果然是名人黑点集中营

- 30953 - = =2013/2/17 22:31:00

刚刚看到一个回复截图,某网友15号分析的

魔术砸了就是魔术师的责任,钢琴家是没有责任的

魔术做好了是魔术师该的,钢琴家揷花了就是亮点

无论怎样钢琴家都旱涝保收,但是在6K眼里那是他自己的节目,钢琴就是个附带的,没想到成了关注焦点抢了他自己的风头,早就预谋好要让钢琴难堪

另外,据说12年8月传过浴缸宇魔有意跨界合作,这中间怎么就变成了另一位钢琴,就说不清楚了

- 30954 - = =2013/2/17 22:32:00

蹲了FTF,没料

- 30955 - = =2013/2/17 22:35:00

哈哈哈哈 隔壁开始聊水军科普了,这是什么神走向?!!

- 30956 - = =2013/2/17 22:36:00

该说啥好呢。。。纸媒是说发了40家么??那就合计一家4000。。。如果不算网媒的话

三观就值这个数么= =

========

这就把自己给卖了啊

- 30957 - = =2013/2/17 22:37:00

刚刚看到一个回复截图,某网友15号分析的

魔术砸了就是魔术师的责任,钢琴家是没有责任的

魔术做好了是魔术师该的,钢琴家揷花了就是亮点

无论怎样钢琴家都旱涝保收,但是在6K眼里那是他自己的节目,钢琴就是个附带的,没想到成了关注焦点抢了他自己的风头,早就预谋好要让钢琴难堪

另外,据说12年8月传过浴缸宇魔有意跨界合作,这中间怎么就变成了另一位钢琴,就说不清楚了

再加上六千自己的状态也差得一B,ty有人也分析过,六千这人其实很自卑的,压力加上不平的心理,他把气撒在BT身上太正常了

- 30958 - = =2013/2/17 22:37:00

隔壁已经开始和水军的互动环节了,这到底是怎样一种展开啊

- 30959 - = =2013/2/17 22:40:00

放一个魔术失败都是主持人的错,去睡觉,明天来看有没有神展开

- 30960 - = =2013/2/17 22:42:00

宇魔是很自卑啊!你看他在大头有约的发言就知道了
怕别人鄙视自己 不惜精分出一整个团队啊 还嫌自己的掌声没有别的明星大
他这已经不是自卑了 这是深井冰啊……

这心路历程 跟宇钢简直一拍即合
两人都是立志要红 要当第一的啊!暗搓搓的恨别人啊!

- 30961 - = =2013/2/17 22:42:00

= =2013-2-17 22:11:00

三观就值这个数么= =

===================

像千公公这种出公关的,肯定走的是公关价,而且娱乐圈软文比广告便宜很多

何况还有浴缸出力呢,有些他长期合作的地方估计稍微塞一点意思意思就行

- 30962 - = =2013/2/17 22:43:00

放一个魔术失败都是主持人的错,去睡觉,明天来看有没有神展开

难怪爆料说6k一直神烦BT,他这种自卑又自负的性格,看到那种典型的“别人家的孩子”,当然会神烦。。。

- 30963 - = =2013/2/17 22:43:00

瞧他被RXQ和LYC刺激的那样,度量那么小又自视甚高,BT这回彩蛋一样的存在,必然刺痛了千千的BLX

- 30964 - = =2013/2/17 22:48:00

难怪爆料说6k一直神烦BT,他这种自卑又自负的性格,看到那种典型的“别人家的孩子”,当然会神烦。。。
=========
别人家的孩子HHP

- 30965 - = =2013/2/17 22:48:00

这事儿再发展下去最过分也不过就是LQ本人站出来公开指责BT,BT照样不回应,他吃饭了练琴了准备欧巡了。。。跟这两天的状况差不多嘛,搞不好路人神烦到还会有部分反弹

- 30966 - = =2013/2/17 22:51:00

=========
别人家的孩子HHP
对于浴缸来说BT才真真正正是别人家的孩子啊!果然谦郎情投意合一见如故多年修来的猿粪

- 30967 - = =2013/2/17 22:53:00

这事儿再发展下去最过分也不过就是LQ本人站出来公开指责BT,BT照样不回应,他吃饭了练琴了准备欧巡了。。。跟这两天的状况差不多嘛,搞不好路人神烦到还会有部分反弹
========
我想说TYDB现在到处是反弹的路人。。。FH不知道不混那边。。。。
6K这次真的太恶心了,听隔壁说这次背后有利益团队,但是BT是肯定要背黑锅了。。。尼玛好憋屈啊,半夜BLX了。。。

- 30968 - = =2013/2/17 22:54:00

YS现在这副被跪舌忝 的嘴脸也很恶心

- 30969 - - -2013/2/17 22:56:00

不是说有些不用公关么

像成DSB、辽宁那什么报纸

还有扬子WB丽娟是编辑的那个

肯定不用6000自己花钱啊

- 30970 - = =2013/2/17 22:57:00

6K这次真的太恶心了,听隔壁说这次背后有利益团队,但是BT是肯定要背黑锅了。。。尼玛好憋屈啊,半夜BLX了。。。

=======

别BLX了,围观过09FH楼的告诉你,那时候L里有零星几个帮BT技术说话的都被水军反驳的不敢发言,多的是路人(或者COS)回复说原来BT这么糟糕。一面倒的掐他技术下降被退学国外演出反响恶劣国内销声匿迹。。。相比现在有饭出来说话,起码好点儿

- 30971 - = =2013/2/17 22:59:00

=======

别BLX了,围观过09FH楼的告诉你,那时候L里有零星几个帮BT技术说话的都被水军反驳的不敢发言,多的是路人(或者COS)回复说原来BT这么糟糕。一面倒的掐他技术下降被退学国外演出反响恶劣国内销声匿迹。。。相比现在有饭出来说话,起码好点儿

=======

为什么说BT肯定要背黑锅?

现在yml不都盖章了吗?

BT赶紧欧巡去吧!再不出国宇宙三兄弟要被气死了!

- 30972 - = =2013/2/17 23:01:00

= =2013-2-17 22:57:00

=======

不止FH,反正从我逛TY开始(08左右)到去年为止,只要是BT相关的楼,都有人狠踩,帮BT说话的路人都是被追着掐的。。。现在情况已经相当乐观了

- 30973 - = =2013/2/17 23:08:00

谁说BT只有LOLI啊,专业学琴的汉子也不少啊
有肖邦奖还有他的技术在那,BT还真就一直在云端
宇宙三贱客再作吧╭(╯^╰)╮

- 30974 - = =2013/2/17 23:12:00

10w就能横扫纸媒,那BT还有什么好跟他们纠缠的,太掉价了,果然不回应才是对的

- 30975 - = =2013/2/17 23:13:00

=======

不止FH,反正从我逛TY开始(08左右)到去年为止,只要是BT相关的楼,都有人狠踩,帮BT说话的路人都是被追着掐的。。。现在情况已经相当乐观了

=========

表说TY了,就算在这里,这几年只要开双钢琴楼的,到最后都是以狂踩BT结束,远的不说,这楼的前10页就一堆的说LYD水平如何烂,只能看不能听,音乐附中的学生都鄙视他,混得惨淡无比不如师姐

- 30976 - = =2013/2/17 23:13:00

三观就值这个数么= =

========

这就把自己给卖了啊

===========

跟久了发现大家双Q都不太够用了||||

我是LSS,我其实算错了啊喂!

10W除以40=2500/家

10W除以100=1000/家

- 30977 - = =2013/2/17 23:18:00

宇魔是很自卑啊!你看他在大头有约的发言就知道了
怕别人鄙视自己 不惜精分出一整个团队啊 还嫌自己的掌声没有别的明星大
他这已经不是自卑了 这是深井冰啊……

这心路历程 跟宇钢简直一拍即合
两人都是立志要红 要当第一的啊!暗搓搓的恨别人啊!
===============
最sjb的是他拿这个当正常事放到台面上来说。。。

- 30978 - = =2013/2/17 23:28:00

三观就值这个数么= =

========

这就把自己给卖了啊

===========

跟久了发现大家双Q都不太够用了||||

我是LSS,我其实算错了啊喂!

10W除以40=2500/家

10W除以100=1000/家

================================================

报社发个稿差不多就是这个价 其实2500还有点贵呢╮(╯▽╰)╭

- 30979 - = =2013/2/17 23:42:00

被这句话戳到HHP:相信LQ?要相信初几的LQ?

- 30980 - = =2013/2/17 23:43:00

=======

=========

表说TY了,就算在这里,这几年只要开双钢琴楼的,到最后都是以狂踩BT结束,远的不说,这楼的前10页就一堆的说LYD水平如何烂,只能看不能听,音乐附中的学生都鄙视他,混得惨淡无比不如师姐

--------------

我之前在这楼说了欧巡又不能代表他胡萝卜神马的,被追着掐了好久orz

- 30981 - = =2013/2/17 23:56:00

同在这L被掐过,其实被洗他不务正业水准下滑都信了好几年了

纯粹是挺老乡,觉得黑他的人嘴脸太难看才辩几句

肯定被当他的O,感觉对面掐的人牙都要咬碎了,那个恨劲

觉得ZB掐都没这么咬牙切齿,至少表面上还得装装风淡云轻

- 30982 - = =2013/2/17 23:57:00

于是YS就被跪舌忝 成功了??

- 30983 - = =2013/2/17 23:59:00

认识的J饭里有表面装路人背后去antiL的

其实我觉得anti就anti了也无所谓

就当看戏也有个喜欢和不喜欢的角色

但是这也要背后来还挺有意思的

- 30984 - = =2013/2/18 0:03:00

笑死了,看到某地的情形,像不像一群水军干活干累了,撂下家伙聊起家常来,然后歇好了又继续赚小钱钱

- 30985 - = =2013/2/18 0:19:00

6000昨天那些动作都是一心想把BT搞臭,而不完全是要摘清楚自己

但是反而激起了挖他黑历史的反弹,BT是黑了,但是BT不应战不说,翔还反弹到6000自己身上

只怕再闹下去翔就该到浴缸身上了,cw之前扒皮浴缸还只是局部的人关注,他再这么指使人闹腾下去,闹大了再八一八就该到他那里了

如果动机真的是趁着换届搞死BT,这么闹下去大家都不好看,说不定就把真能一句话定乾坤的人惹恼了给他白眼

不是和初衷相悖了么,还是他真是后台硬得能翻天,那何必搞这些闹剧,直接一个如来神掌把BT压死什么都解决了

我不是总结啊,只是想分析一下

- 30986 - = =2013/2/18 0:26:00

宇宙三翔想把BT搞臭可没那么容易啊,纸媒通稿的效果都有限,更别提网媒了,黑他什么?炒作么?这个现在也谈不上黑点了,黑RP?关注这事的人早就站队了,真路人在意的程度大不到哪里去。。。

- 30987 - = =2013/2/18 0:31:00

昨天经纪人就直指BT炒作,结果反而证明了宇魔团队炒作,上蹿下跳的

预告的大动作都过了30小时了吧 还没动静,BT昨天发憨包真心发得好

黑rp杀伤力度远不及以前编得那些黑料

- 30988 - = =2013/2/18 0:57:00

之前被冒充ID放BT隐婚黑料还质问WL的那个乐迷在TB现身了,证实了那人是师姐饭假冒的

- 30989 - = =2013/2/18 0:58:00

我想说好久了,那个满口BT来BT去的是同一个人么……你上个胸吧……

- 30990 - = =2013/2/18 1:00:00

我想说好久了,那个满口BT来BT去的是同一个人么……你上个胸吧……

哈哈哈,是啊,这300多页都是我一个人刷出来的!!

- 30991 - = =2013/2/18 1:01:00

哈哈哈,是啊,这300多页都是我一个人刷出来的!!

=======

这130W的点击都是我一个人点的!

- 30992 - = =2013/2/18 1:02:00

说BT有什么问题

莫名其妙让人上胸也给个理由好么

- 30993 - = =2013/2/18 1:02:00

之前被冒充ID放BT隐婚黑料还质问WL的那个乐迷在TB现身了,证实了那人是师姐饭假冒的
===========
求关键字

- 30994 - = =2013/2/18 1:03:00

搜 贴吧发声明

- 30995 - = =2013/2/18 1:04:00

求关键字

========

搜#特别澄清#

- 30996 - = =2013/2/18 1:06:00

BT来BT去的人到底知不知道这BT傻意思啊

- 30997 - = =2013/2/18 1:07:00

WB扒出来以前那个云XX影后来M打头的ID的是CS饭了,有图有真相

盗用建网站的老乐迷“云XX影”ID,cos了一年半BT饭

然后DG签回BT而没签CS时在别人WB评论里败露了...

另外这个“别人”WB在11年9月4日发了一条CCAV音乐频道正在放CS的blabla,推荐sa迷看,这个cos还下面评论了“正看呢”

人家云XX影真正的BT饭在BD才发声明了WB以前那个是cos

LYD什么隐婚什么WL乱七八糟都是这个cos传出来的,cos以前还敢跟蓝V黄V互动,只在别人评论里才能看出CS饭的身份

另外这个“别人”WB如今也改ID了,但是能查到11年

- 30998 - = =2013/2/18 1:08:00

知道的都别说啊

也想问让人上胸的知不知道BT啥意思 什么时候来XQ的 刷过几栋WZ的楼

- 30999 - = =2013/2/18 1:08:00

叫BT又不是今天才开始的,一直不都是这么叫或者是缩写,突然揪着这个不放要表这么微妙啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
帖子锁定不必回复!