お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第3998595位读者

- 30900 - = =2014/7/31 8:54:00

早起看到了一个奇怪的非lyO

- 30901 - = =2014/7/31 9:13:00

一大早起来也是看醉了

个个都是亲子教育专家+心理学家+福尔摩斯+华少

- 30902 - = =2014/7/31 9:20:00

被ls的华少戳中hhp

- 30903 - = =2014/7/31 10:22:00

重点是不是错了,干嘛讨论LY的RP啊。难道不应该是在孩子面前讲话要有分寸,特别是BR这种现在喜欢鹦鹉学舌的,分分钟学会了你都不知道

而且BR讲要报复小姨夫那里心态上也得改改,LY不应该纯放养式的教育,天真过度到分不清有些话有些事的好坏对错就不好了

- 30904 - = =2014/7/31 12:27:00

对哦,br一开始出现不就是学舌吗,村长和别人说一句她就学一句的,不是学家长的谁信啊

- 30905 - = =2014/7/31 14:38:00

YK的花絮出了,孩子们玩游戏还是很欢乐的

- 30906 - = =2014/7/31 15:03:00

看了第一段花絮被fm的大头和吴氏父子萌哭,fm还夸他老爸靓仔233

- 30907 - = =2014/7/31 15:14:00

看到TL带女儿去小城市建材市场走_Xueorz 虽然一直知道他挺low的但是也不用这么low吧

- 30908 - = =2014/7/31 15:16:00

被BR那句他很喜欢JOE呢笑疯了

- 30909 - ==2014/7/31 15:20:00

看到TL带女儿去小城市建材市场走_Xueorz 虽然一直知道他挺low的但是也不用这么low吧
======
可能钱给的让他能够做出这样的事

- 30910 - = =2014/7/31 15:27:00

被BR那句他很喜欢JOE呢笑疯了
--------------
求指路

- 30911 - = =2014/7/31 15:29:00

13.0已经禁了好吗,走_Xue什么的真不用过来说的好吗

- 30912 - = =2014/7/31 15:30:00

第一段 http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4ODQ3OTM2.html

- 30913 - = =2014/7/31 15:32:00

第二段?http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4ODQ5MTUy.html
第三段?http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4ODQ3NzM2.html

- 30914 - = =2014/7/31 15:34:00

舅真的好喜欢3y啊

- 30915 - = =2014/7/31 15:39:00

花絮很好看呢

- 30916 - = =2014/7/31 15:47:00

fm和女生组关系没想象中关系疏离诶
会喊多多姐还会喊妹妹

- 30917 - = =2014/7/31 15:50:00

花絮好欢乐,孩子们玩在一起好开心

- 30918 - = =2014/7/31 15:52:00

花絮也太可爱了吧,孩子们都玩儿的挺好,萌萌的

- 30919 - = =2014/7/31 15:54:00

第二段花絮放正片里多好啊

- 30920 - = =2014/7/31 15:54:00

fm居然会喊dd姐姐还一直喊丑妹妹妹哈哈哈,捉迷藏也太好玩了

- 30921 - ==2014/7/31 15:55:00

第二段花絮放正片里多好啊
=======
正片放不下吧,已经很挤了,而且花絮都是冠名的,不放好料也没法交代吧

- 30922 - = =2014/7/31 16:00:00

第三段花絮也好啊,温馨可爱,第一次有种这六个孩子是一家人的感觉

- 30923 - = =2014/7/31 16:03:00

FM总能不经意制造笑点,篮子戴得上去,摘不下来XD

- 30924 - = =2014/7/31 16:04:00

FM总能不经意制造笑点,篮子戴得上去,摘不下来XD
========
这孩子脑袋大吧,穿月兑衣服也是总卡住2333333

- 30925 - = =2014/7/31 16:05:00

花絮里y3也是一样的沉默

- 30926 - ==2014/7/31 16:08:00

FM永远打他爸爸,他爸爸永远在亲FM,奇特的互动
舅所到之处都那么热闹,到处都是舅的声音,太开朗活泼了
第一次看到舅和FM因为抽签有点不开心,舅有点小疙瘩,不过HL一开导,大家马上都好了

- 30927 - = =2014/7/31 16:08:00

挺喜欢懒孩子这种感觉,一个“不正常”,另一个也开始“不正常”,第三个看见也马上“不正常”XD

- 30928 - = =2014/7/31 16:09:00

问题是躲和藏是一个意思啊233333333

- 30929 - = =2014/7/31 16:10:00

舅不会用筷子,哈哈哈哈。

- 30930 - ==2014/7/31 16:12:00

===============
FM也不会,巧了,然后贝尔空气不读,把他和姐姐比在一起,舅赶紧解释

- 30931 - = =2014/7/31 16:14:00

FM也不会,巧了,然后贝尔空气不读,把他和姐姐比在一起,舅赶紧解释
=============
问题是他的理由是什么,妹妹看电视学会,你没看么2333333333

- 30932 - = =2014/7/31 16:16:00

fm明明和女孩子也玩得挺好的嘛23333

- 30933 - ==2014/7/31 16:16:00

问题是他的理由是什么,妹妹看电视学会,你没看么2333333333
=========
估计是孩子尴尬随便说一个了,不用当真

- 30934 - = =2014/7/31 16:19:00

fm和女生组关系没想象中关系疏离诶
会喊多多姐还会喊妹妹
============
他玩起来明明是最疯的一个啊2333
顺便他是说老吴女仔吧,扎辫子,这坑爹孩子怎么可能夸自己爹靓仔XD

- 30935 - = =2014/7/31 16:31:00

看孩子们关系还蛮好的啊,玩得蛮好啊,特别像小时候和邻居小朋友们玩,fm要是语言更通一点就好了,觉得他好多话蹦不出来好拙计www

- 30936 - = =2014/7/31 16:35:00

看花絮觉得孩子们关系很好很融洽啊,马桶真的是= =

- 30937 - = =2014/7/31 16:43:00

看孩子们关系还蛮好的啊,玩得蛮好啊,特别像小时候和邻居小朋友们玩,fm要是语言更通一点就好了,觉得他好多话蹦不出来好拙计www
===========
普通话捉急其实还蛮萌的,我还挺喜欢看他遇到事说不出来就在那哎哎两声的2333
举手表示听懂什么的真是萌

- 30938 - = =2014/7/31 16:46:00

感觉哨子真是FM本体了233333

- 30939 - = =2014/7/31 16:46:00

普通话捉急其实还蛮萌的,我还挺喜欢看他遇到事说不出来就在那哎哎两声的2333
举手表示听懂什么的真是萌
====================
哎哎你别次啦
哎哎等我一下

- 30940 - = =2014/7/31 16:52:00

感觉3y还是稍微有点游离在小伙伴之外,可能是性格,里面最开朗的还是舅,真的是玩起来好疯XD fm就跟着舅,br喊他也不管,br说他真的很喜欢舅我都觉得有点心酸了2333 转眼舅和fm就去找dd去了哈哈,dd真是孩子王啊

- 30941 - = =2014/7/31 16:56:00

舅好容易就变焦躁

- 30942 - = =2014/7/31 16:59:00

要藏还是要躲笑死了= =

- 30943 - = =2014/7/31 17:01:00

感觉3y还是稍微有点游离在小伙伴之外,可能是性格,里面最开朗的还是舅,真的是玩起来好疯XD fm就跟着舅,br喊他也不管,br说他真的很喜欢舅我都觉得有点心酸了2333 转眼舅和fm就去找dd去了哈哈,dd真是孩子王啊
============
最好笑的是明明是舅自己说的他爸不准他走太远,但是看到DD来了往上冲他也跟着往上冲了。舅,你的节操呢!
还有问人有没有看见三小只。。三只。。女生,中文真是哈哈哈

- 30944 - = =2014/7/31 17:03:00

要藏还是要躲笑死了= =
这里感觉HL真的好调皮啊,哈哈
问题是孩子们都没发现有什么不对的地方,舅在想的时候,FM选了一边,舅不愿意的时候真是笑死了

- 30945 - = =2014/7/31 17:07:00

3y不是有点吧,是完全融不进去= =也就joe和多多愿意和他玩儿

- 30946 - = =2014/7/31 17:09:00

3y太内向了,两季里最内向的了。。

- 30947 - = =2014/7/31 17:11:00

fm说妹妹没有洗手,丑妹马上接话了,看来已经不执着大姐姐这个称呼了,还有唱什么你们没有找到我,感觉花絮里的丑妹真的比正片好太多

- 30948 - ==2014/7/31 17:14:00

舅一个性子比较急,说话的分贝比较高,另外一个胆子比较小,其他方面真的不错,人缘特别好

- 30949 - = =2014/7/31 17:17:00

FM普通话着急,跟猪对话那里舅在说他在一边配着手势啊哦额嗯的附和,每次想都觉得好笑

- 30950 - = =2014/7/31 17:34:00

看了花絮再次肯定fm是我理想中的懒孩子

- 30951 - = =2014/7/31 17:54:00

==============
这也能排

- 30952 - = =2014/7/31 18:19:00

fm玩开了和女孩也能很好玩一起嘛,还追DD还戳穿丑妹 妹妹没洗手,还做出我发现你了哦的表情wwww
真是喜欢舅开朗的性格,舅真的是又纯真又开朗,没发现藏和躲是一个意思不开心那里也好真

- 30953 - = =2014/7/31 18:20:00

马桶放了新预告,目测下期yw yyy又要怄气= =http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/722961.html

- 30954 - = =2014/7/31 18:23:00

fm说妹妹没有洗手太可爱了啊 还有捉迷藏找到女孩子那里杠铃般的笑声

- 30955 - = =2014/7/31 18:27:00

呃,这新预告= =

- 30956 - = =2014/7/31 18:29:00

杠铃般,不该是银铃般吗2333

- 30957 - = =2014/7/31 18:32:00

新预告orzzzzzzzzzzz,但是我怎么会有种终于爆发了的感觉= =

- 30958 - = =2014/7/31 18:34:00

笑死了fm一直都只叫两声羊这次被冤枉叫羊3好清楚233333

- 30959 - = =2014/7/31 18:37:00

经过大家的共同努力,五家的温馨“大床房”终于完美呈现,萌娃们跳上床寻找自己的午睡小伙伴。爱好小花被的姐姐,丢弃爸爸cg,和fm直接“相拥”一个被窝;而有“暖男”之称的JOE,却直接扑向dd,现场笑话连连。

兄妹俩wwwwwww cg已经哭晕在厕所

- 30960 - = =2014/7/31 18:40:00

我天这是要换CP炒了么

- 30961 - = =2014/7/31 18:41:00

经过大家的共同努力,五家的温馨“大床房”终于完美呈现,萌娃们跳上床寻找自己的午睡小伙伴。爱好小花被的姐姐,丢弃爸爸cg,和fm直接“相拥”一个被窝;而有“暖男”之称的JOE,却直接扑向dd,现场笑话连连。
=================================================
想起上季胖妞那句:来了,机会来了WWW
这兄妹俩还真是行动派啊喂

- 30962 - = =2014/7/31 18:41:00

想起cg老是苦心孤诣问舅和丑妹有了男女朋友会不会表爸爸,会不会不照顾爸爸,这还没有只是小伙伴啊喂,cg洗脑不成功啊2333

- 30963 - = =2014/7/31 18:43:00

也别这么敏感嘛,小孩子间难免会有喜欢的小朋友,也不能都叫炒cp吧,那难道喜欢还不能表示了。。。只要马桶表太下作天天没事问就好,再说了小孩子的喜欢嘛,就和我想和你一起玩差不多嘛

- 30964 - = =2014/7/31 18:51:00

马桶找到新方向了囧cry

- 30965 - = =2014/7/31 19:14:00

==============
这也能排
--------------------
再+1,吹哨子不停重复比赛开始真的好可爱><

- 30966 - = =2014/7/31 19:21:00

ky一句,yk的第一段花絮fm不是说wzy靓仔,他是说wzy扎头发是女仔,wzy回答我是女仔,你是男仔咯

- 30967 - = =2014/7/31 19:25:00

预告里其他小孩听到不能和自己老爸睡在哭的时候,wzy父子好蛋定23333

- 30968 - = =2014/7/31 19:26:00

不是说br和dd一起睡的吗,应该就是闹着玩的,而且马桶肯定会剪很多

- 30969 - = =2014/7/31 19:38:00

br和dd一起睡是草原,而且一个被窝睡成功了,舅肯定不可能成功啊

- 30970 - = =2014/7/31 19:39:00

马桶是觉得上周高收是因为争论吗,现在可劲的往这方面剪,心塞

- 30971 - = =2014/7/31 19:43:00

不过上周高收也的确是因为争论吧,之前还铺垫了一个星期

- 30972 - = =2014/7/31 19:48:00

捉迷藏那里3y坐在床上等被找是几个意思- -?

- 30973 - = =2014/7/31 20:01:00

3y被抓到后那个小雀跃的笑,还是想多看看这一面的,平时低气压的太多了

- 30974 - = =2014/7/31 20:05:00

在这次四川都江堰原始森林之旅中,最值得老爸和萌娃们开心的就是,不用再通过比赛进行选房子啦!一行人住在一起,懂事的DD担当起了“小妈妈”的角色,打扫起房间、整理起行李来,一旁的“姐姐”割禸丝也不甘示弱,拿起扫帚加人到了打扫卫生的队伍当中,并在门上写上了自制的“no shoes”的告示。而YYY看见之后“玩性大发”,不小心撕掉了DD贴的告示纸条“no shoes”,在其他小朋友都月兑鞋进屋的情况下,唯独YYY例外,没有月兑鞋就进了屋。这一举动让DD姐姐伤心不已,同时也招来了舅和fm的指责,并把这次事件告诉了YW。

- 30975 - = =2014/7/31 20:07:00

老爸YW得知后把YYY叫到一旁并进行了严肃的批评,面对爸爸的批评,懂事的YYY已经知道自己犯错了,但或许是出于小男子汉特有的倔强,道歉的话YYY始终说不出口,最后选择了以沉默的方式应对。父子俩关系陷人僵局。?

此时懂事的DD姐姐再次担当起了开导弟弟的责任,他用以往积累的经验告诉YYY:“在爸爸生气的时候,只要主动的说对不起,一切都会好起来的。”不管是在“天坑杯”的足球赛中,YYY不放弃坚持到最后,还是在新叶古村的“水云间”里,明知自己住的是最差的房子,却没有表现出一丝的不情愿,YYY无时无刻都在用自己的行动感动身边的所有人。而这次都江堰中的小揷曲,YYY能否听DD的话跟爸爸道歉,父子俩又将如何打破“冷战”僵局?我们也期待YYY都江堰之行带给我们的成长分享。

- 30976 - = =2014/7/31 20:08:00

这周五主打3y的意思?

- 30977 - = =2014/7/31 20:11:00

还是在新叶古村的“水云间”里,明知自己住的是最差的房子,却没有表现出一丝的不情愿
====
.........

- 30978 - = =2014/7/31 20:15:00

这也值得教育吗= =显然他没学英语啊

- 30979 - = =2014/7/31 20:18:00

3y这个通稿行文略雷= =

- 30980 - = =2014/7/31 20:19:00

跟英文没关吧,中文更看不懂了,应该是随便撕了东西还不认错吧,看预告里他都说不

- 30981 - = =2014/7/31 20:20:00

这也值得教育吗= =显然他没学英语啊
=========
哈哈哈哈哈哈哈戳到了笑点,yyy该被教育的时候他爸没反应,这下不认识英文倒被教育了233333

- 30982 - = =2014/7/31 20:22:00

就知道yyy yw这两父子要继续zuo,果不其然

- 30983 - ==2014/7/31 20:25:00

捉迷藏那里3y坐在床上等被找是几个意思- -?
======
估计不这样,那些女生找不到吧,你看FM躲起来根本没人找到他,又不好总不出来,只好自投罗网

- 30984 - = =2014/7/31 20:29:00

看到lulu的最新美拍…互坑的组合还能不能好了XD

- 30985 - = =2014/7/31 20:47:00

lulu真爱啊,明明是拍老豆的,天天陪着小朋友玩

- 30986 - = =2014/7/31 21:54:00

舅真爱yyy啊
吹蒲公英那里太可爱

- 30987 - = =2014/7/31 22:04:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/723292.html

BT节目组访谈wzy

- 30988 - = =2014/7/31 22:46:00

是不是每期都有个家庭是重点,就dd家没啥差错,跟br两次小矛盾
剪辑真是执着于小孩子的人设,花絮里可以看到另一面

- 30989 - = =2014/7/31 22:50:00

http://www.hunantv.com/v/5/4778/c/719452.html 节目问3Y怎么会想到说给DD买裙子还要有花边什么的,3Y说导演告诉我的2333333333

- 30990 - = =2014/7/31 22:52:00

92L太偏颇了,dd当时都因为一个莫名其妙的预告被狂黑一周

- 30991 - = =2014/7/31 22:52:00

求问一下,看马桶那个精彩片段里面有一段是有孩子分配到小狗比赛的,是哈没有播出来的集数里面,还是在花絮里面有呢?在花絮里的话求这个花絮的地址啊

- 30992 - = =2014/7/31 22:55:00

wzy居然会用妹纸这个词

- 30993 - = =2014/7/31 22:59:00

求问一下,看马桶那个精彩片段里面有一段是有孩子分配到小狗比赛的,是哈没有播出来的集数里面,还是在花絮里面有呢?在花絮里的话求这个花絮的地址啊
====
http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/720867.html 是这周的预告,村长日记

- 30994 - = =2014/7/31 23:15:00

是不是每期都有个家庭是重点,就dd家没啥差错,跟br两次小矛盾
剪辑真是执着于小孩子的人设,花絮里可以看到另一面
=========
每期都有个家庭是重点没错,基本上谁是重点,那期就一起播纪录片,所以这周dd=。=

- 30995 - = =2014/7/31 23:25:00

dd还会比上周更糟糕么。。。其实觉得dd本身出不了太大纰漏啊毕竟大点懂事了,但是不知道马桶怎么剪

- 30996 - = =2014/7/31 23:28:00

花絮都好有爱,大家都一起玩很开心啊

不说CP什么的,丑妹是真的喜欢FM吧= =YYY也是喜欢DD吧,被DD抓到还听开心的

BR教舅用筷子那好专业啊,作为握筷子姿势不标准的人看来那段都想跟她学学了

- 30997 - = =2014/7/31 23:30:00

dd还会比上周更糟糕么。。。其实觉得dd本身出不了太大纰漏啊毕竟大点懂事了,但是不知道马桶怎么剪

=================

不一定是糟糕的事情吧

看村长日记,爸爸们去找食物时多多是第一个慌起来的人?!估计是这个点

- 30998 - = =2014/7/31 23:32:00

舅和yyy都挺喜欢dd的,不过就是那种小孩子的喜欢吧,丑妹也就是小妹妹喜欢哥哥那种喜欢

- 30999 - = =2014/7/31 23:41:00

只有我觉得yyy那个预告里声音很奇怪吗,感觉是fm的声音啊orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
ZB回复请先登录