开栋2014女优楼吧

3093838条/页,310页

<305 306 307 308 309 310
您是第1704516位读者

- 30900 - = =2015/2/3 17:37:00

10.0就是剑南春,就爱到处勾引男人展示自己的魅力,对眼袋也写过暧昧的话

- 30901 - = =2015/2/3 18:43:00

以前觉得1.5挺聪明一人,没想到这么拎不清,本来长得就难看,没人气,现在又炒作成这个样子只会让大家更反感
10.0的话看过rmpw的杀青片段,对厕魔简直就差说出来了,对方可是结婚了的人,雷cry
=======
求8

- 30902 - = =2015/2/3 18:57:00

1.5是床架的?

前面这张cm表上说10.0是床架的.....

图片点击可在新窗口打开查看

- 30903 - = =2015/2/3 19:01:00

- 30904 - = =2015/2/3 19:18:00

1.5、10.0都是床架的吧,所以两人也是一起玩的
======================
1.5国民好感度都要负了
她上大河以后CM接了几个?
========
记得16.0大河后cm刷刷刷几乎掉光了,今天还有新闻说16.0这个,1.5应该大河后没接吧?一个还是两个记不清了

- 30905 - = =2015/2/3 19:35:00

1.5真是恶心cry
真不会成为业界笑柄么
逢人就说的恨嫁嘴脸

- 30906 - = =2015/2/3 19:36:00

会的吧,不管是霓虹还是TC都知道1.5上剧必传结婚啊,霓虹那边话说的很衣针见血啊

- 30907 - = =2015/2/3 19:57:00

1.5真是贱死了,不DT会死?

- 30908 - = =2015/2/3 20:03:00

花燃ゆが爆死してるからってすごい宣伝だなw?

- 30909 - = =2015/2/3 20:04:00

1.5官网挂着两社广告,点进链接其中有一个大部分是井川的cm,1.5只占一个和长谷川的

- 30910 - = =2015/2/3 20:37:00

天哪,霓虹那张报纸上的1.5不管照片还是语言都好像小丑...

- 30911 - = =2015/2/3 20:39:00

1.5这次贴的太紧,刚出收视立马来DT,感觉只要有点了解,不眼瞎的都知道怎么回事

- 30912 - = =2015/2/3 22:29:00

1.5、10.0都是床架的吧,所以两人也是一起玩的
======================
1.5国民好感度都要负了
她上大河以后CM接了几个?
========
记得16.0大河后cm刷刷刷几乎掉光了,今天还有新闻说16.0这个,1.5应该大河后没接吧?一个还是两个记不清了
=====
16.0一直CM挺少的,07年就是嫌榜常客了
图片点击可在新窗口打开查看

- 30913 - = =2015/2/3 22:58:00

一年比一年丑,演技十年如一日,就不说作为女优的pride了,别的女优对绯闻对象一般是否定的,要承认也是等男方先承认,这里男方不回应,男方亲友还出来打脸,还这么赶着DT,作为一个女人的pride都没有了

- 30914 - = =2015/2/3 23:39:00

屁股一个人的票是第二名两倍多orz

- 30915 - = =2015/2/3 23:39:00

有印象zb杂上说过05多拉马的那批人给他的事业人生心态都带来了很大改变所以很珍惜这份友情,1.5这就是仗着zb重感情不忍直接打脸才这么一次次表脸地dt炒吧
真想这位像他另一位zb一样直接否,不然这牛皮糖恐怕dt一辈子

- 30916 - = =2015/2/4 0:15:00

真想这位像他另一位zb一样直接否,不然这牛皮糖恐怕dt一辈子
===
否了又怎样,CPF说这是媒体的阴谋

- 30917 - = =2015/2/4 0:32:00

花男都十年前的剧了
1.5却仍然只有这么一个梗
踩TA都觉得心累

- 30918 - = =2015/2/4 1:07:00

===
======
所以说什么cp饭都是假的,ZB说什么她们都说是假的,根本不信还质疑ZB说谎

- 30919 - = =2015/2/4 1:08:00

花男都十年前的剧了
1.5却仍然只有这么一个梗
踩TA都觉得心累
===
踩她都懒得踩,显得真有什么似的,可不想跟她挂上什么关系= =

- 30920 - = =2015/2/4 1:10:00

------------

+1

- 30921 - = =2015/2/4 9:36:00

===
======
所以说什么cp饭都是假的,ZB说什么她们都说是假的,根本不信还质疑ZB说谎
===
凹凸粉,80亿CP,宇宙粉真是业界3大毒瘤

- 30922 - = =2015/2/4 10:48:00

堀北真希主演「まっしろ」第4話は5?1%
每周笑看1.5、1.0轮着砸

- 30923 - = =2015/2/4 10:49:00

这次是东体一大版面吧
其实挺难为ZB的
一次两次三四次被女方这样利用
还全版炒作花XX
1.5但凡是有点良心重视友情都不会这样
zb有个鬼义务替你收视率低买单
可见这女人一点做人的良心都没有
都懒得黑她没颜没演技了
大河主演首例大河中途炒作绯闻吧
哪个大河主演不是先处理完自己私事的

- 30924 - = =2015/2/4 10:56:00

三番五次的炒只能说1.5和1.5公司良心被狗吃了凸
真的拿这帮贱人一点办法都没有吗
看到这次东体大版面地被dt不是zb这家的都气哭
大河这周日就破税

- 30925 - = =2015/2/4 11:03:00

堀北真希主演「まっしろ」第4話は5?1%?
每周笑看1.5、1.0轮着砸
=====
这是离破旧税不远了吧哈哈

- 30926 - = =2015/2/4 11:13:00

胜利在望啦1.0!!再加一点油就可以破旧税啦

- 30927 - = =2015/2/4 11:18:00

1.0的收视真是喜大普奔
1.5再炒就目指破十吧

- 30928 - = =2015/2/4 11:25:00

------------

+1

========

强迫症想说370不到189的两倍(纯客观叙述

- 30929 - = =2015/2/4 11:31:00

正版的好友和混血女优在一起喽

- 30930 - = =2015/2/4 11:32:00

的好友和混血女优在一起喽

- 30931 - = =2015/2/4 11:38:00

LS和LSS什么鬼

- 30932 - = =2015/2/4 14:00:00

ZB朋友那个已经被事务所否了

wb有人吐槽是日本好基友把ZB的定期结婚炒作刷下去了……

- 30933 - = =2015/2/7 13:17:00

胡娜那个有没有可信性?感觉去年她也出镜也挺多的

- 30934 - = =2015/2/7 13:22:00

深宫真是膀大腰圆脸僵

- 30935 - villl662015/2/7 20:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30936 - = =2015/2/8 10:25:00

真?日本好基友

- 30937 - = =2015/2/8 11:06:00

是不是应该开个2015楼顺便讨论下95后们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3093838条/页,310页

<305 306 307 308 309 310
ZB回复请先登录