映画②号L

48323100条/页,484页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第5355737位读者

- 31000 - = =2015/5/6 23:11:00

日剧基本一年前就企划好了,映画的上映日期去年底今年初才订的
这种YY的话还是少说点,电视台不是J家开的啊
№122 ☆☆☆= =于2015-05-04 10:53:48留言☆☆☆ 
我想问下番茄的资源到底从哪来的比较多啊?每次看人黑他都说是阿姨施舍的资源?

就从我感觉上,这次双龙除了结尾的歌没多少j家影子了,多是亲友和栗子那方的人
№125?☆☆☆= =2015-05-04 10:58:09留言☆☆☆ 

- 31001 - = =2015/5/6 23:11:00

茄O别盖章了赶快去申pb这个FH傻x

- 31002 - = =2015/5/6 23:12:00

谁去申个pb= =

- 31003 - = =2015/5/6 23:12:00

你 看了P的话,就知道这个企划很早了,番茄想找栗子相棒,然后找的P沟通,和电视台沟通,最后成了呗,至于主题曲是岚自己有人提议加的,这个明显不是阿姨资 源,而且金十档一般
№136?☆☆☆= =2015-05-04 11:06:44留言☆☆☆ 

- 31004 - = =2015/5/6 23:12:00

其实我觉得当时的4t还是蛮好的一个组合,风pon风趣,小纯长得也不错,可惜。。
№133 ☆☆☆= =于2015-05-04 11:03:42留言☆☆☆ 
风pon现在也挺好的,都结婚了,配役也不错,不过就是老俱vcr说的话。。还有在堂本上说不是不跳舞了是渐渐没有这样的工作。。
小纯真可惜啊,人情冷暖。。
不知道当初45s拆的心态,其实我也不能接受这种从高处坠落的感觉
№138?☆☆☆= =2015-05-04 11:10:01留言☆☆☆ 

- 31005 - = =2015/5/6 23:14:00

番茄和亚麻小时候很亲密的,就是亚麻家庭旅行带着番茄的那种,我不是轮,但只说他们是同事关系也不可能,只不过现在联系确实少了
№160 ☆☆☆= =于2015-05-04 11:26:21留言☆☆☆ 
他和子俊关系更好,两家父母也都认识,只是不怎么说
说白了,一个团的自然走那个路子,看起来料多,真不想20年前的东西来洗脑,别提这人还有4T,我就喜欢单纯演戏的他
№178 ☆☆☆= =于2015-05-04 11:33:26留言☆☆☆

- 31006 - = =2015/5/6 23:15:00

啥都往ZB搬,四字母自觉圆润ok?

- 31007 - = =2015/5/6 23:15:00

贴销量的能看清楚bt吗

======

那先问你家网红loli,大言不惭,招黑能力真绝

- 31008 - = =2015/5/6 23:15:00

FHYJ你还是回家看看你妈安不安在吧

- 31009 - = =2015/5/6 23:16:00

= =2015-5-6 23:10:00

A团、无关ZB、销量通通小推车送出L,胸在308y
拖无关ZB黑挑的本命三退,全家凉透
==============
好心提醒
光明正大的拖无关ZB的可是STDZ哦

- 31010 - = =2015/5/6 23:17:00

我靠……已经看到申PB的了,我出L冷静会等FY了再进来

- 31011 - = =2015/5/6 23:17:00

向日葵太小清新太生活了,霓虹人不爱看也正常
№292 ☆☆☆= =于2015-05-04 13:09:22留言☆☆☆
66和maki拍的那个映画也是一样的高知旅游宣传片,怜爱
№298 ☆☆☆= =于2015-05-04 13:11:58留言☆☆☆ 
这里说下,阿姨能别把这种原创看着就砸的资源砸过来啊,真不想抱怨,但初主黄金档保险点,行不行
№325?☆☆☆= =2015-05-04 13:20:25留言☆☆☆ 

- 31012 - = =2015/5/6 23:17:00

一进这L什么鬼眼瞎了

- 31013 - = =2015/5/6 23:17:00

好心提醒
==================
YJ你这么盖章没用
一层层的去掐死你家脑残LOLI,不然就滚

- 31014 - = =2015/5/6 23:18:00

= =2015-5-6 23:17:00
好心提醒
YJ你这么盖章没用
=============
掐LOLI治标不治本
YJ第一个要掐的恐怕是STDZ本人
这家有YJ吗

- 31015 - = =2015/5/6 23:19:00

Zb最近招来一群什么玩意

- 31016 - = =2015/5/6 23:19:00

这楼现在简直看不下去
FHYJ这种dt精神实在让人反胃

- 31017 - = =2015/5/6 23:20:00

搬运FH的有病吧,快看你全家炸了

- 31018 - = =2015/5/6 23:20:00

源氏物语是角川老板亲自跟他说要他演的,他敢不演么……
№445 ☆☆☆= =于2015-05-04 14:38:24留言☆☆☆

- 31019 - = =2015/5/6 23:21:00

好心提醒
YJ你这么盖章没用
掐LOLI治标不治本
YJ第一个要掐的恐怕是STDZ本人
这家有YJ吗
===================
也是,爱豆就那德性,还指望能招来什么好东西
看来也是想的太好,YJ你也别送人了,假情假意

- 31020 - = =2015/5/6 23:21:00

果然对家是跟自身素质相匹配的
网红LOLIvsFHYJ
好配

- 31021 - = =2015/5/6 23:22:00

FHYJ你滚回FH掐不好吗,贴到这里也不会有人帮你掐的,DT成这样你精神还好吗

- 31022 - = =2015/5/6 23:23:00

这都乱七八糟的。。。。。。

- 31023 - = =2015/5/6 23:23:00

= =2015-5-6 23:22:00
FHYJ你滚回FH掐不好吗,贴到这里也不会有人帮你掐的,DT成这样你精神还好吗
===========
DTer掐DTer,DT之战!

- 31024 - = =2015/5/6 23:23:00

章盖在2L了,PB也申了,向进楼被刺瞎眼的诸位道个歉
他们拼成这样 我也无能为力了。。。。。

- 31025 - = =2015/5/6 23:24:00

花牌是44那orange就是土屋,现在uwasa都蛮准
======
男配不是有J内uwasa

- 31026 - = =2015/5/6 23:25:00

某站的盖章O,几乎没在兔区说过话,路过进来和大家打个招呼啦
在那边天天盖章盖得心好痛QAQ【谁管你
祝楼里番茄家GN每天都有好心情,KY的话请无视我
№922?☆☆☆= =于2015-05-04 22:20:52留言☆☆☆ 
如果是黑白的话那还真是辛苦了,这几天不知阻止了多少rs
№925?☆☆☆= =2015-05-04 22:23:12留言☆☆☆ 

- 31027 - = =2015/5/6 23:25:00

脸大认领一下就是那位怂货,天天盖得要吐了
那些话反复说自己心里也不好受,但那边氛围不一样,说句什么都是“洗”,你先认怂了总比别人车轱辘好
知道自己也挺丢番茄家脸的,感谢大家不嫌弃我,鞠躬
№931?☆☆☆922L2015-05-04 22:31:58留言☆☆☆ 

- 31028 - = =2015/5/6 23:26:00

讲真的,以前希望在黑白番茄一点存在感都没有,现在觉得,有存在感也没啥,反正他们也不会买买买,但我始终理解不了天天上诅咒人的心态
№936?☆☆☆= =2015-05-04 22:35:51留言☆☆☆ 

- 31029 - = =2015/5/6 23:26:00

我在隔壁也尽力转移话题了,什么三池青木大友室长,什么饭岛×阿姨都是我提的,感觉我也是蛮拼了
№948?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:12留言☆☆☆ 

- 31030 - = =2015/5/6 23:26:00

FH的P事滚回FH解决好么,这儿不是你妈

- 31031 - = =2015/5/6 23:27:00

哈哈哈哈哈我也好几次转移话题失败了,也是real 心累
№949?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:24留言☆☆☆ 

- 31032 - = =2015/5/6 23:27:00

黑黑通过这种方式不让盖L也是拼
但这种刷屏方式rp不攒真的会败的

- 31033 - = =2015/5/6 23:28:00

哟这盖章那么委屈啊,你不把别家拖近来没人会进这映画L
谁先RS谁请搞清楚,盖章不情愿就一边去,别家的自行会抱人

- 31034 - = =2015/5/6 23:28:00

= =2015-5-6 23:23:00
章盖在2L了,PB也申了,向进楼被刺瞎眼的诸位道个歉
他们拼成这样 我也无能为力了。。。。。
================================
FHYJDT掐网红家的双重羞耻play
围观的很happy啊
茄姨不是说了,开心就好吗

- 31035 - = =2015/5/6 23:28:00

对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ 
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。
№966?☆☆☆= =2015-05-04 23:06:01留言☆☆☆ 

- 31036 - = =2015/5/6 23:29:00

三人的那个是看了贴吧的LOLI,我私信她还给她看了黑白的原话,她都气炸了,可怜见的
倒数君我没有私信,因为她好像是轮,而且说得蛮隐晦
还有一个明说的还算挺有影响的号我也私信了
№983?☆☆☆922L2015-05-04 23:20:35留言☆☆☆ 

- 31037 - = =2015/5/6 23:29:00

= =2015-5-6 23:28:00
哟这盖章那么委屈啊,你不把别家拖近来没人会进这映画L
谁先RS谁请搞清楚,盖章不情愿就一边去,别家的自行会抱人
==========================
盖章还要留小尾巴,是茄O一贯的画风,所以才会一而再的被踩

- 31038 - = =2015/5/6 23:29:00

恶心吐了,祝刷屏货本命心肝退社退人间

- 31039 - = =2015/5/6 23:30:00

网红LOLI原来FH黑白两头跑,其实就待在FH多好,适合你们

- 31040 - = =2015/5/6 23:30:00

茄姨开心就好

- 31041 - = =2015/5/6 23:31:00

FH白莲还有联动呢啊哈哈哈

- 31042 - = =2015/5/6 23:32:00

刷屏挺恶心,但31l真是有趣

- 31043 - = =2015/5/6 23:32:00

奇怪了,网红LOLI有时间FH黑白两边跑,尽力在黑白洗白(意义何在?
不如多补些ZB啊,表上来上去都是双龙

- 31044 - = =2015/5/6 23:33:00

刷屏那个一开始就把31L贴出来就没人骂你了,真是抓不住重点

- 31045 - = =2015/5/6 23:34:00

赶紧把搬FH垃圾的屏蔽了吧,看着真闹心

- 31046 - = =2015/5/6 23:34:00

盗用茄姨的话,你们开心就好

- 31047 - = =2015/5/6 23:34:00

FH说的隔壁是啥,FH还有别的L?

- 31048 - = =2015/5/6 23:34:00

哦?所以茄O就是揷口神坐实了?

- 31049 - = =2015/5/6 23:34:00

====
看来看去排这个吧

- 31050 - = =2015/5/6 23:34:00

网红loli好认真233333,反黑反的BLX一片片的碎吧

- 31051 - = =2015/5/6 23:35:00

====
看来看去排这个吧
===
不对不能排,茄O当揷口神那段也挺有趣wwwww

- 31052 - = =2015/5/6 23:35:00

= =2015-5-6 23:34:00
====
看来看去排这个吧
===========
+1

- 31053 - = =2015/5/6 23:36:00

洗白拖人转移视线,然后去FH自首
何必来XQ

- 31054 - = =2015/5/6 23:36:00

某站的盖章O,几乎没在兔区说过话,路过进来和大家打个招呼啦?
在那边天天盖章盖得心好痛QAQ【谁管你?
祝楼里番茄家GN每天都有好心情,KY的话请无视我?
№922?☆☆☆= =于2015-05-04 22:20:52留言☆☆☆ ?
如果是黑白的话那还真是辛苦了,这几天不知阻止了多少rs
№925?☆☆☆= =2015-05-04 22:23:12留言☆☆☆ 

- 31055 - = =2015/5/6 23:36:00

原来最近的A团黑都是番茄O从FH那边找来的,31L贴的那个两头跑的loli,A团最近几天的rs你全_Tun了吧,自家主映画不愿送人跑到FH去求支援,你们家怎么这么EX

- 31056 - = =2015/5/6 23:36:00

====
看来看去排这个吧
===
也是
反正茄O今天的胸肯定是白上了
而且DT坐实

- 31057 - = =2015/5/6 23:36:00

= =2015-5-6 23:34:00
隔壁指的是黑白?

- 31058 - = =2015/5/6 23:37:00

其实吧,盖章基本都是这心态= =我代表自家盖章的时候也很不爽,不过不想和黑挑多纠缠

- 31059 - = =2015/5/6 23:37:00

不多说,祝大砸
人贱成这样也是绝了

- 31060 - = =2015/5/6 23:37:00

= =2015-5-6 23:36:00
====
看来看去排这个吧
===
也是
反正茄O今天的胸肯定是白上了
而且DT坐实
=================
这家到底有没有YJ,怀疑全都是猪队友了

- 31061 - = =2015/5/6 23:38:00

隔壁指的是黑白?
======
隔壁显然说的是FH的L,当然不是黑白

- 31062 - = =2015/5/6 23:38:00

= =2015-5-6 23:36:00
原来最近的A团黑都是番茄O从FH那边找来的,31L贴的那个两头跑的loli,A团最近几天的rs你全_Tun了吧,自家主映画不愿送人跑到FH去求支援,你们家怎么这么EX
===================
排LS
去FH搬救兵不能更ex

- 31063 - = =2015/5/6 23:38:00

都回FH去玩多好,何必DT这里找不爽呢

- 31064 - = =2015/5/6 23:38:00

FH还有别的公共L好像,说的隔壁应该是那个意思

- 31065 - = =2015/5/6 23:38:00

脸大认领一下就是那位怂货,天天盖得要吐了?
那些话反复说自己心里也不好受,但那边氛围不一样,说句什么都是“洗”,你先认怂了总比别人车轱辘好?
№931?☆☆☆922L2015-05-04 22:31:58留言☆☆☆ 

- 31066 - = =2015/5/6 23:38:00

脸大认领一下就是那位怂货,天天盖得要吐了?
那些话反复说自己心里也不好受,但那边氛围不一样,说句什么都是“洗”,你先认怂了总比别人车轱辘好?

- 31067 - = =2015/5/6 23:39:00

总结一下?
番茄家FH黑白双刷YJ(就是盖章那个)一边盖章一边去FH吐槽,顺便当了把揷口神给番茄转移视线
这样说来之前有人jd揷口神是番茄家的jd得没错嘛,番茄家还给人家上一堆rs
这下番茄家可以把车轱辘带来的rs和上给jd gn的rs全tun了

- 31068 - = =2015/5/6 23:39:00

= =2015-5-6 23:38:00
都回FH去玩多好,何必DT这里找不爽呢
-----------------------------------
番茄家网红LOLI滚回FH

- 31069 - = =2015/5/6 23:40:00

恶心透了
虽然dtfh不好
但是看上面贴的
为了转移视线,茄O没少拖别家没少COS

- 31070 - = =2015/5/6 23:40:00

= =2015-5-6 23:39:00
总结一下?
番茄家FH黑白双刷YJ(就是盖章那个)一边盖章一边去FH吐槽,顺便当了把揷口神给番茄转移视线
这样说来之前有人jd揷口神是番茄家的jd得没错嘛,番茄家还给人家上一堆rs
这下番茄家可以把车轱辘带来的rs和上给jd gn的rs全tun了
============================
茄O一贯的RS大法
不管三七二十一
RS先丢再说

- 31071 - = =2015/5/6 23:41:00

========
从31L你是怎么看出来黑A团了?

- 31072 - = =2015/5/6 23:41:00

真是一出好戏,给茄O鼓个掌

- 31073 - = =2015/5/6 23:42:00

还以为盖章那个真是任踩的白莲花呢,前面还有心疼这朵白莲花的,现在是什么感受?网红O好样的

- 31074 - = =2015/5/6 23:42:00

看来揷口神可以好好_Tun下之前被拖这么多家的仇恨了,恭喜茄O吃饱一年份的rs

- 31075 - = =2015/5/6 23:42:00

大概看了看他们的L不是说的是转移别的FH楼的视线?

- 31076 - = =2015/5/6 23:42:00

虽然没必要说FH
但这位盖章的也太sb了吧
赶快滚回去别再过来了

- 31077 - = =2015/5/6 23:43:00

茄O和茄茄真是一家人,都不需要黑,自黑杠杠的

- 31078 - = =2015/5/6 23:43:00

联系上下文,隔壁楼明明指的是FH那边其他楼,茄O茄姨现在引导着说成这,是准备随时倒打一耙咯?看来不loli吗

- 31079 - = =2015/5/6 23:43:00

那个盖章的茄O看清楚
为什么踩番茄
因为他资源成绩不匹配
还有你们这些销魂货出来招黑
喜欢炒俳优比爱豆格高
可惜俳优本职的收视票房跟idol比都比不过,销量就不提了免得说欺负俳优bp多

- 31080 - = =2015/5/6 23:44:00

还以为盖章的是个YJ呢结果也是个loli

- 31081 - = =2015/5/6 23:44:00

大概看了看他们的L不是说的是转移别的FH楼的视线?
======================
+1 ?我看的也是这意思

- 31082 - = =2015/5/6 23:44:00

XQ神和临演神肯定都是番茄家的,她们关注自家番茄,当然会有最多最新的电影相关信息

- 31083 - = =2015/5/6 23:44:00

= =2015-5-6 23:43:00
联系上下文,隔壁楼明明指的是FH那边其他楼,茄O茄姨现在引导着说成这,是准备随时倒打一耙咯?看来不loli吗
那句是我说的,我不是茄茄相关,没联系上下文,我眼瞎
请继续嘲讽茄O羞耻PLAY

- 31084 - = =2015/5/6 23:45:00

看上面那些难道不是那些茄O早就知道秘密是谁了,结果报知前一天有人说茄OYJWB爆了还被茄O追着上RS
还有那之前假爆亚麻也不知道是不是一伙的

- 31085 - = =2015/5/6 23:45:00

看到31L我震惊了,虽然你说的没错,盖章也就求个息事宁人
也许揷口神临演神真是这家的.......

- 31086 - = =2015/5/6 23:45:00

========
从31L你是怎么看出来黑A团了?
=====
没说你家loli黑A团,是最近在几个楼jdA团黑番茄,非常明显DJ番茄不担J内的不明生物,都是你家双刷loli装可怜搬来的救兵,导致FHYJ逆袭揷口

- 31087 - = =2015/5/6 23:46:00

我是盖章的那个,在FH回了三层算我jian
但我要是做过所谓的揷口神、黑挑过A团、拖人转移视线,番茄五年没资源,我_Tun这L所有RS

- 31088 - = =2015/5/6 23:46:00

揷口神是茄O?
呵呵,真是一场好戏

- 31089 - = =2015/5/6 23:46:00

茄O败的rp也不怕返到番茄自己身上,虽然番茄rp更烂
连着两部映画祝你家番茄全部大砸,砸到阿姨都认不出来,然后秘密被国内喷,人妇带球和你家结婚
不谢

- 31090 - = =2015/5/6 23:46:00

直说黑白的已经够多了,别把‘隔壁’拉来转移视线

- 31091 - = =2015/5/6 23:47:00

= =2015-5-6 23:46:00
我是盖章的那个,在FH回了三层算我jian
但我要是做过所谓的揷口神、黑挑过A团、拖人转移视线,番茄五年没资源,我_Tun这L所有RS
=================
gun回FH吧
少在这丢人了

- 31092 - = =2015/5/6 23:47:00

番茄演技好不好不知道
茄O看来都是影帝啊
不说了
等茄茄票房出来会帮你们撒花的

- 31093 - = =2015/5/6 23:48:00

看那个意思不就是茄O早就知道了秘密是自家的,结果揷口轮各家的时候,茄O装死把自家护的好好的,再时不时cos揷口神临演神搞得车轱辘停不下来,这心机跟茄茄本人有的一拼嘛

- 31094 - = =2015/5/6 23:49:00

揷口神临演神现在看起来挺靠谱,你家可能性很大,如果真要捂料怕被黑
干嘛又要一句话作文引来无数轮车轱辘。。。。。

- 31095 - = =2015/5/6 23:49:00

最搞笑的就是

每次比资源的时候和idol比,说茄茄没有团番不能发碟

每次比人气的时候和俳优比,说茄茄是卖box少很正常路人爱看就行

可是比实绩的时候呢,不管是多拉马收视率还是映画票房还是评演技的奖项茄茄都被同时代j内外那几个完爆

- 31096 - = =2015/5/6 23:49:00

31099= =2015-5-6 23:49:00

揷口神临演神现在看起来挺靠谱,你家可能性很大,如果真要捂料怕被黑
====
一个字,贱呗

- 31097 - = =2015/5/6 23:51:00

31L到41L中间好几处提到在这边转移视线,也是呵呵

- 31098 - = =2015/5/6 23:51:00

==========
每次猜到番茄都会被人转移视线
有兴趣的还可以翻翻报知前一天晚上茄O追着爆WB料的上RS的劲,现在想起来也是非常有趣的

- 31099 - = =2015/5/6 23:51:00

揷口神不用非推给谁家,就祝这家三退好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
ZB回复请先登录