来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第4423663位读者

- 30991 - = =2018/4/13 20:15:23

6t没有任何竞争力,J外和他们年龄差不多若手俳优随便拉一个出来外形演技都吊打6t
放眼内部小三团最丑的back年轻时外形都能甩丑男6t几条街吧
6t没了J家光环像高地juri那样的,下海去当新宿牛郎肯定都是站街拉客身上贴着无料都没人卵一眼的

- 30992 - = =2018/4/13 20:15:30

一边说6T废物一边眼睛里整天只盯着6T,LT姨妈真是好精分

- 30993 - = =2018/4/13 20:16:12

lt姨妈整天说的都是6t以前怎么受捧怎么没本事废物马高怎么以前受捧,这还不是整天活在过去?
你见过6t家的整天出来说6t想当年怎么受捧的吗?
==============================
你要表去翻翻之前的l看看6t家是怎么活在过去的辉煌中的
=====
你是说几年前的楼吗?2333,要表亲身展示你是如何活在过去的?

- 30994 - = =2018/4/13 20:16:47

大我不是美颜霸榜几年吗?6t全员丑何以见得

- 30995 - = =2018/4/13 20:17:27

就那几个词sjb在这楼里复读一万次 你说废物就废物啦你多大脸啊?
贫瘠的词汇量就别在这里秀了 有这心思不如多买点彩票没准还能多中几双袜子钱

- 30996 - = =2018/4/13 20:17:45

lt姨妈,6t姨妈都好烦啊,你们要表开个L掐个饱

- 30997 - = =2018/4/13 20:17:50

==========
真美颜,哪至于错过跳裆KP三次机会

- 30998 - = =2018/4/13 20:17:54

每天没事做全心全意关注着“废物”的SJB到底自己是个什么东西呢?

- 30999 - = =2018/4/13 20:19:03

刚才在ytb被6t丑到了,真是辣眼睛,赶紧切换到b少年

- 31000 - = =2018/4/13 20:19:56

又来挑6t和b少年了?
真的好无聊啊有些人

- 31001 - = =2018/4/13 20:21:27

==========
----
和颜没关系吧,不知道爷爷心思

- 31002 - = =2018/4/13 20:21:46

如果真的是没用的废物根本不会有人关心,在这楼连提起的人都不会有
越是整天被追着黑被关注的越不是废物

- 31003 - = =2018/4/13 20:21:51

袜子精多买彩票才是正事 在楼里婊演有片酬吗 下个月的网费交了吗新袜子买了吗

- 31004 - = =2018/4/13 20:22:35

LT今晚BC表演那歌不太好听啊,全员拼命耍帅了

- 31005 - = =2018/4/13 20:24:07

lt的新衣服一般般,美勇人那条是运动库吗,比较和其他人不搭

- 31006 - = =2018/4/13 20:25:30

但是真的好显腿长

- 31007 - = =2018/4/13 20:25:58

果然黑完了人就是自炒了,简直套路

- 31008 - = =2018/4/13 20:28:11

新衣服觉得还是6t的比较花成本和华丽,四大龄团里面

- 31009 - = =2018/4/13 20:29:18

本身就腿长还用炒吗?

- 31010 - = =2018/4/13 20:29:41

新衣服觉得还是6t的比较花成本和华丽,四大龄团里面
===========
哪里花成本哪里华丽了?能不能放过6t?自炒你自家的吧

- 31011 - = =2018/4/13 20:30:37

果然黑完了人就是自炒了,简直套路
----------------
lt姨妈的演技简直是666

- 31012 - = =2018/4/13 20:33:04

==========
----
--------
性格不得爷爷欢心吗,歌一直不错,舞也可以,又有星二代背景

- 31013 - = =2018/4/13 20:33:06

如果真的是没用的废物根本不会有人关心,在这楼连提起的人都不会有
越是整天被追着黑被关注的越不是废物
===
真理了

- 31014 - = =2018/4/13 20:36:06

说6t废,lt不也废吗,资源这几年也不少吧,人气绝尘了吗

- 31015 - = =2018/4/13 20:36:59

哪段大龄不废啊,要真的那么行,早就出道了
挑货姨妈就别互相伤害了

- 31016 - = =2018/4/13 20:37:48

说6t废,lt不也废吗,资源这几年也不少吧,人气绝尘了吗
==========
说lt就说lt,能不能不捆绑6t?完全不想和lt有一星半点的关系,求别放在一起提了

- 31017 - = =2018/4/13 20:39:22

==========
----
==========
要么颜,要么能力,被爷爷看上至少需要一样

- 31018 - = =2018/4/13 20:39:35

哪段大龄不废啊,要真的那么行,早就出道了
挑货姨妈就别互相伤害了
====
6t真冤死了,每次都是被人追着黑,到最后就变成是互相伤害了?难道不是单方面被伤害吗?

- 31019 - = =2018/4/13 20:40:21

因颜看上的:裆top、永濑
因能力看上的:魔宝、平野、岸

你们自己掂量一下,被挑剩下的原因

- 31020 - = =2018/4/13 20:41:01

饼王和康康换一下

- 31021 - = =2018/4/13 20:42:14

都挑剩下了为什么还要分析原因就继续支持不就好了?
为什么反而是黑黑这么在乎他们被挑剩下这件事?莫非黑黑想为大龄们打抱不平?

- 31022 - = =2018/4/13 20:43:11

平成小三裆西KP,还有大龄什么事,最多再加一个安慰奖出道的团

- 31023 - = =2018/4/13 20:43:47

都挑剩下了为什么还要分析原因就继续支持不就好了?
------------------
对了,真正的饭都不是红人饭,只要担当一天还在,就支持一天,有什么好说的
怨天尤人有个毛用,现在又不是没工作

- 31024 - = =2018/4/13 20:44:35

大龄团家的自己都没想着出道的事了,为什么黑黑总这么在意大龄团有没有出道的机会?
黑黑是想改饭大龄团吗?

- 31025 - = =2018/4/13 20:45:03

被剩下的原因不外乎爷爷的爱不够罗,其他都是浮云

- 31026 - = =2018/4/13 20:47:47

大龄团家的自己都没想着出道的事了,为什么黑黑总这么在意大龄团有没有出道的机会?
黑黑是想改饭大龄团吗?
=======
出道了踩踩丑逼大龄,来刷刷这无与伦比的优越感,我就是这种心态

- 31027 - = =2018/4/13 20:48:41

穿越一下看饼王的那张图,真的觉得爷爷挑人的颜好像基因Fen_Lie
饼王微妙像裆top,fs微妙像饼王
就好像一代传一代那样ww
当然fs做不做得了新太子就不知道了

- 31028 - = =2018/4/13 20:49:53

因颜看上的:裆top、永濑
因能力看上的:魔宝、平野、岸

====
yl那有被看上233333
把py换上去才对

- 31029 - = =2018/4/13 20:49:53

黑黑是想改饭大龄团吗?
=======
出道了踩踩丑逼大龄,来刷刷这无与伦比的优越感,我就是这种心态
=======
这怨气是有多大啊
出道前都已经比大龄有优势有爷爱
出道了还要踩大龄
自卑?

- 31030 - = =2018/4/13 20:50:37

看到我儿子出道了,就来大龄身上找优越感了,这种长得连路人前男友都不如的丑货有毛不能踩的

- 31031 - = =2018/4/13 20:51:21

大龄团表演确实比kp都有魄力啊

- 31032 - = =2018/4/13 20:53:29

黑黑是想改饭大龄团吗?
=======
====
出道了不是应该和出道家里nb的去比吗?要拖着出不了道的大龄比,ls内心是有多自卑啊

- 31033 - = =2018/4/13 20:53:41

恭喜kp家
进了个zgbr的jp?

- 31034 - = =2018/4/13 20:54:44

大龄姨妈昨天不是还踩人家裆裆两个小的吗

- 31035 - = =2018/4/13 20:56:42

这L里有多少人踩过裆,哪家都有

- 31036 - = =2018/4/13 20:56:45

真的是kp家的吗?火10下周就开播了,下个月出道单,现在每天早上有新闻环节,还开了kp的专门shop
这么多东西都不关注的来关注大龄团然后追着大龄团踩,为了秀优越感?这明明是为了秀脑子有病吧

- 31037 - = =2018/4/13 20:57:21

大龄姨妈昨天不是还踩人家裆裆两个小的吗
=======
什么时候踩的?ls又发癔症了?

- 31038 - = =2018/4/13 20:57:48

后排采访袜子精,你确定降kp了吗?!

- 31039 - = =2018/4/13 20:58:23

==================================
是来发泄一下出道了还在家抠脚的怨气吧
要真是饼王家的这几天风光上番哪有空
要不是的话眼看着大龄天天有上剧报知确实不怨不行了

- 31040 - = =2018/4/13 20:58:41

平成小三裆西KP,还有大龄什么事,最多再加一个安慰奖出道的团
======
ABC平均颜值也强过6T啊

- 31041 - = =2018/4/13 20:59:30

======
===========
户塚的颜不错,6T没人能比户塚好看

- 31042 - = =2018/4/13 20:59:44

大龄哪里天天有上剧报知了?而且大龄的那点酱油出番出道家的根本看不上好吗

- 31043 - = =2018/4/13 21:00:06

整天要掐6t颜值的究竟是个什么样的sjb啊

- 31044 - = =2018/4/13 21:00:52

好笑
出道家的看得上就给出道家了吗

- 31045 - = =2018/4/13 21:01:05

这楼里根本没有6T家的吹过一句颜值,就整天看到有人说6T家的丑,你们真的太在意6T啦
6T没有那么大的威胁,你们不用太担心

- 31046 - = =2018/4/13 21:01:37

======
===========
户塚的颜不错,6T没人能比户塚好看
===========
为了踩6t,连ABC都搬出来了,奇葩……
既然说大龄,干嘛只说6t啊,dt鬼

- 31047 - = =2018/4/13 21:01:42

大我当了两次代打
跳跳好像是71还是谁
裆裆是磨宝
心酸

- 31048 - = =2018/4/13 21:01:57

= =2018/4/12 11:10:47

土25是FD争来的资源,现在打个酱油都这么艰难,妄想着jr主月25是谁给你的勇气?
再说了出道家的back本来就是>>>>>>>>>>>jr
裆裆两个小的back人气资源一直都不如jr,到现在也是
别说跟西火田比了,连东边jr团的top们都比不过
===
大龄姨妈失忆了?

- 31049 - = =2018/4/13 21:04:10

找Jr家说这么多没用
出道了该抠脚依然抠脚

- 31050 - = =2018/4/13 21:04:25

整天追着6T追着杰西掐的,我怀疑你们是比6T家更看好他们吧?
大概是内心特别担心6T有翻身的一天,才会整天追着黑个不停
其实他们真的没有黑黑你们想的这么有能力啦,你们看看其他人吧

- 31051 - = =2018/4/13 21:04:41

大我当了两次代打
跳跳好像是71还是谁
裆裆是磨宝
心酸
-----
爷爷的心思别猜

- 31052 - = =2018/4/13 21:05:37

6t油管的数字最好看

- 31053 - = =2018/4/13 21:05:59

整天追着6T追着杰西掐的,我怀疑你们是比6T家更看好他们吧?
=============
看看6T的丑脸,影响市容
再看看6T的年龄,还翻身呢~

- 31054 - = =2018/4/13 21:07:12

影响市容你还看他们干嘛,难道今天bc出番又多了?不能吧

- 31055 - = =2018/4/13 21:07:20

6t在翻身,tj在翻身,雪人一直很稳,只有lt掉到悬崖边

- 31056 - = =2018/4/13 21:07:23

====
饭是不看好翻身啦,但你应该很看好他们翻身吧?否则这么爱他们,每天DT他们的一切还照着三餐黑

- 31057 - = =2018/4/13 21:08:41

=====
那就赶紧看看你自家洗洗眼吧,要不把你家甩出来给6T家以外的洗洗眼吧,6T家只会看自家,不用你操心,也没求着别人看

- 31058 - = =2018/4/13 21:09:49

影响市容你还看他们干嘛,难道今天bc出番又多了?不能吧
====
出番多什么了越来越少了,杰西juri的观众席MC部分也全部被CUT了,所以黑黑你看我们6T已经很惨了,你表再看好他们了

- 31059 - = =2018/4/13 21:10:10

大我是94年12月生,跳跳排应是07年11月,也就是说大我当时未满13也是12岁,和46一个年龄
46人社3年多,而我人社1年多
爷爷选择了46来拉低平均年龄,不选大我

11年裆裆排应时,大我16岁,人社5年,年龄资历都正适龄,爷爷也没选他,选了跟他差不多年纪但晚人社两年的健磨

- 31060 - = =2018/4/13 21:10:59

杰西黑完了,就转移成大我了,闲

- 31061 - = =2018/4/13 21:11:41

大我在13年14年都掉到三线jr了,是15年组了6T之后和杰西对称才被提拔上来的

- 31062 - = =2018/4/13 21:12:01

46现在颜值也吊打大我,爷爷眼光还是毒的

- 31063 - = =2018/4/13 21:13:08

=====
大我平时毫无流量,这次也算黑黑帮忙给大我找点存在感,没上rs没诅咒就好

- 31064 - = =2018/4/13 21:13:09

饭j外的麻烦麻利滚啦
连退社er都带进来

- 31065 - = =2018/4/13 21:13:41

杰西姨妈有病吧?今天楼里有黑杰西吗?非要出来找存在感

- 31066 - = =2018/4/13 21:13:42

=====
大我平时毫无流量,这次也算黑黑帮忙给大我找点存在感,没上rs没诅咒就好
=====
不需要xq这点流量
又不会去看boss cat
有毛用

- 31067 - = =2018/4/13 21:14:50

又来了,全楼皆是杰西姨妈的设定,除了黑黑以外全部都是杰西姨妈ww

- 31068 - = =2018/4/13 21:14:53

路人一个,大我长得还不错啊,瘦了点而已

- 31069 - = =2018/4/13 21:16:06

=====
=====
不需要xq这点流量
又不会去看boss cat
有毛用
===
放轻松点吧,既然拦不住黑黑就当黑黑帮忙艹流量了吧

- 31070 - = =2018/4/13 21:16:43

又来了,全楼皆是杰西姨妈的设定,除了黑黑以外全部都是杰西姨妈ww
============
好吧,杰西路好姨妈可真闲呢,看到没人黑杰西,也要跳出来为杰西找一下存在感,这下总行了吧?杰西路好姨妈???

- 31071 - = =2018/4/13 21:17:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 31072 - = =2018/4/13 21:17:55

杰西气氛帅哥没问题,黑他干嘛

- 31073 - = =2018/4/13 21:17:56

= =2018/4/13 21:14:53

路人一个,大我长得还不错啊,瘦了点而已
长得不错,人社12年出不了道,恩

- 31074 - = =2018/4/13 21:18:02

杰西不需要找存在感了吧?这楼八成的流量都是杰西撑起w

- 31075 - = =2018/4/13 21:18:27

大把人社十几年的出不了道的,不只大我

- 31076 - = =2018/4/13 21:19:27

大我真好看www,希望黑黑能被气死ww

- 31077 - = =2018/4/13 21:20:17

好看个屁,像吸毒的

- 31078 - = =2018/4/13 21:21:34

大把人社十几年的出不了道的,不只大我
========
人社十几年出不了道的,只有一个共同点——丑

- 31079 - = =2018/4/13 21:21:41

6T姨妈表理这个袜子精了,你越理他他越兴奋,知道你们能上钩以后就赖上你们了

- 31080 - = =2018/4/13 21:21:42

无所谓啊 你再骂你也拦不住人家美型六连 你心肝这么好看怎么没有第一

- 31081 - = =2018/4/13 21:23:41

掐颜真没意思

- 31082 - = =2018/4/13 21:25:09

这L撑到1000页就有团出了,加油加油

- 31083 - = =2018/4/13 21:25:31

袜子精黑起zb来来回回也就那几个词来回车轱辘 楼里楼外婊演不断结果还不是什么都改变不了真是惨绝宇宙

- 31084 - = =2018/4/13 21:27:19

袜子精只黑颜好的和资质好的

- 31085 - = =2018/4/13 21:28:04

袜子精只黑颜好的和资质好的
=====
这是袜子精自称袜子精现场吗??

- 31086 - = =2018/4/13 21:28:15

裆top颜好资质好

- 31087 - = =2018/4/13 21:29:01

颜好资质好所以人社10几年事务所也不舍得放出道

- 31088 - = =2018/4/13 21:29:08

那好吧,再多加一个:袜子精应该是只黑颜好的资质好的和受捧的

- 31089 - = =2018/4/13 21:30:11

那好吧,再多加一个:袜子精应该是只黑颜好的资质好的和受捧的
=====
袜子精黑遍全j没有固定标准望周知

- 31090 - = =2018/4/13 21:30:41

袜子精黑的都是会对袜子精心肝造成威胁的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
ZB回复请先登录