有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第3476517位读者

- 31000 - = =2013/2/18 1:09:00

哈哈哈,这是有人不懂BT的意思吗?居然还懂上胸哈哈哈!

- 31001 - = =2013/2/18 1:12:00

没爬楼 单纯想问这BT难道不是两个人?

- 31002 - = =2013/2/18 1:13:00

WB扒出来以前那个云XX影后来M打头的ID的是CS饭了,有图有真相

盗用建网站的老乐迷“云XX影”ID,cos了一年半BT饭

然后DG签回BT而没签CS时在别人WB评论里败露了...

另外这个“别人”WB在11年9月4日发了一条CCAV音乐频道正在放CS的blabla,推荐sa迷看,这个cos还下面评论了“正看呢”

人家云XX影真正的BT饭在BD才发声明了WB以前那个是cos

LYD什么隐婚什么WL乱七八糟都是这个cos传出来的,cos以前还敢跟蓝V黄V互动,只在别人评论里才能看出CS饭的身份

另外这个“别人”WB如今也改ID了,但是能查到11年

==========

这是一种什么样的SJB

既然这么爱师姐,打出COS BT饭的那些话时她自己不觉得Fen_Lie吗= =

- 31003 - = =2013/2/18 1:15:00

那条澄清申明发了但是原博没带度娘原帖地址,转发里才戴上帖子地址

腔骨juan的转了原博还编了个死忠听了现场伤心毕业的故事

这打脸的

- 31004 - = =2013/2/18 1:17:00

================

因为后面一位爱称为灯灯,或者宇直,叫BT太委屈他咯

- 31005 - = =2013/2/18 1:19:00

既然这么爱师姐,打出COS BT饭的那些话时她自己不觉得Fen_Lie吗= =

=============

我也是跟着楼才知道原来其他圈子里面也很多这种人,叫“粽子”

- 31006 - = =2013/2/18 1:19:00

我每次想到宇直这个名字就觉得好笑.哈哈哈哈哈

- 31007 - = =2013/2/18 1:19:00

=========

就是,人家可是宇宙第一直男,BT这么不直接的叫法怎么能体现出他的直啊

- 31008 - = =2013/2/18 1:20:00

那条澄清申明发了但是原博没带度娘原帖地址,转发里才戴上帖子地址

这打脸的

==============

地址在评论里就有啊

- 31009 - = =2013/2/18 1:20:00

不不不,人家现在是宇矗了,你们与时俱进点

- 31010 - = =2013/2/18 1:22:00

=============

我也是跟着楼才知道原来其他圈子里面也很多这种人,叫“粽子”

====

好吧,作为J饭我真是不了解也不理解这种长期行为= =

纯粹闲得慌啊

- 31011 - = =2013/2/18 1:26:00

区区揷口的BT已经无法表达宇矗有多么直了

- 31012 - = =2013/2/18 1:26:00

说BT有什么问题

莫名其妙让人上胸也给个理由好么

========

非针对性地说一句

这楼前面有GN上胸还被不认识烧普的四字母DJ成四字母

现在由胸引发的莫名其妙还真多

另外BT还真没错

DJ成同一位的是隔壁楼门栏撞多了失忆了么

- 31013 - = =2013/2/18 1:26:00

=========

就是,人家可是宇宙第一直男,BT这么不直接的叫法怎么能体现出他的直啊

所以呢,怎么叫法跟BT是两个人有什么关系么

- 31014 - = =2013/2/18 1:27:00

WB扒出来以前那个云XX影后来M打头的ID的是CS饭了,有图有真相

盗用建网站的老乐迷“云XX影”ID,cos了一年半BT饭

然后DG签回BT而没签CS时在别人WB评论里败露了...

另外这个“别人”WB在11年9月4日发了一条CCAV音乐频道正在放CS的blabla,推荐sa迷看,这个cos还下面评论了“正看呢”

人家云XX影真正的BT饭在BD才发声明了WB以前那个是cos

LYD什么隐婚什么WL乱七八糟都是这个cos传出来的,cos以前还敢跟蓝V黄V互动,只在别人评论里才能看出CS饭的身份

另外这个“别人”WB如今也改ID了,但是能查到11年

==========

这是一种什么样的SJB

==========

我是LSS,发现最后一行我说了半句....想不起来下半句要说啥了...可能是她跟云信如墨那货评论里互动过啥的

总之DG签回BT那天,这个cos就破功了啊...看了前两页,话说隐婚难道其实也是CS自身黑料么?= =

- 31015 - = =2013/2/18 1:27:00

这打脸的

地址在评论里就有啊

--------

腔骨juan的没看到,直接转了原博不带地址的

- 31016 - = =2013/2/18 1:28:00

说BT有什么问题

莫名其妙让人上胸也给个理由好么

========

非针对性地说一句

这楼前面有GN上胸还被不认识烧普的四字母DJ成四字母

现在由胸引发的莫名其妙还真多

另外BT还真没错

DJ成同一位的是隔壁楼门栏撞多了失忆了么

==========

DJDJDJDJDJDJDJDJDJDJ

- 31017 - = =2013/2/18 1:31:00

看到bt wb最新發的那部電影的劇情,又高能了

- 31018 - = =2013/2/18 1:31:00

总之DG签回BT那天,这个cos就破功了啊...看了前两页,话说隐婚难道其实也是CS自身黑料么?= =

=========

看着像是ORZ,那下一步就是家BAO了?

- 31019 - = =2013/2/18 1:33:00

不是说好了要做“一个人”吗?就表精分跟TA理论了

几百页都这么叫下来的,突然跳出来喊上胸的是什么人不明摆着么

幼稚得半夜来挑别人手误的不是寂寞的WSN就是空虚的中二小公主

- 31020 - = =2013/2/18 1:33:00

电影讲什么

- 31021 - = =2013/2/18 1:34:00

看到bt wb最新發的那部電影的劇情,又高能了

===============

没看过,怎么高能?

- 31022 - = =2013/2/18 1:34:00

直接搬wb的
【一个匿名枪手在闹市区制造了连续狙杀五人的血案,所有证据都指向了前狙击手,随着案件调查的不断深人,剧情开始朝意想不到的方向发展,炮制这场惨案的真凶似乎另有其人,而别有用心的幕后黑手也被迫甘冒奇险盯住雷彻,只为弄清楚无所不能的他究竟是何方神圣】

- 31023 - = =2013/2/18 1:35:00

知道的都别说啊也想问让人上胸的知不知道BT啥意思 什么时候来XQ的 刷过几栋WZ的楼
我知道BT啥意思,好久没进这楼了 只是觉得叉扣er应该都知道BT是两个人吧,在想只用作一个人的代称的会不会是四字母而已,这没什么不正常的吧,真知道BT什么意思的人会觉得我不知道BT什么意思么?好笑
现在无责任地JD一下19楼DJ来DJ去的是我DL

- 31024 - = =2013/2/18 1:37:00

幼稚得半夜来挑别人手误的不是寂寞的WSN就是空虚的中二小公主
=====
解释一下不是WLSW的话要怎么手误出那个D

- 31025 - = =2013/2/18 1:38:00

隔壁有预警,明天狼圆圆开吹,想看万能男主开金手指一类网络小说的可围观

- 31026 - = =2013/2/18 1:38:00

不好意思31楼少了个J,这是真手误OJ

- 31027 - = =2013/2/18 1:38:00

真是中二得要命,你自己好久没进L不知道爬爬L先?这L里用BT单独指代一人已经好久了
一上来就先喊别人不对鉴定人家是四字母,真是orz

- 31028 - = =2013/2/18 1:39:00

29L那个……还是别想太多了

- 31029 - = =2013/2/18 1:39:00

这手法都懒得看了,三百多页跟下来见了N次

好心提醒你还不如去隔壁问问那个说ZB碟20块是怎么回事

正L,BT这电影是巧合还是有别的意思啊

- 31030 - = =2013/2/18 1:40:00

对BT的WB也不用太发散了

- 31031 - = =2013/2/18 1:40:00

电影是想太多吧,正好这部刚上映而已

- 31032 - = =2013/2/18 1:40:00

知道的都别说啊也想问让人上胸的知不知道BT啥意思 什么时候来XQ的 刷过几栋WZ的楼
我知道BT啥意思,好久没进这楼了 只是觉得叉扣er应该都知道BT是两个人吧,在想只用作一个人的代称的会不会是四字母而已,这没什么不正常的吧,真知道BT什么意思的人会觉得我不知道BT什么意思么?好笑
--------
只回你 你JD错了

- 31033 - = =2013/2/18 1:42:00

=========

看着像是ORZ,那下一步就是家BAO了?

=========

难道...没毕业技术差到处勾人(CS天天混会所照流出)隐婚家瀑都是她么...我记得括号前的似乎都印证了...

如果这样的话,那CS也是个心理有问题的...

- 31034 - = =2013/2/18 1:43:00

电影就别想多了

总觉得再这么下去都得神神叨叨的成天牵强附会

以为是中二少年在空间上谈恋爱么

- 31035 - = =2013/2/18 1:44:00

电影是想太多吧,正好这部刚上映而已

=========

out了一个多月了...这是新上映的啥电影?

硬盘里躺着悲惨世界因为跟8G都没来得及看,尼玛我是有多敬业= =

- 31036 - = =2013/2/18 1:45:00

我艹,哪跳出来的SJB

- 31037 - = =2013/2/18 1:45:00

硬盘里躺着悲惨世界因为跟8G都没来得及看,尼玛我是有多敬业= =

=================

这都有得排!ma~本来我们就是一个人嘛XD

- 31038 - = =2013/2/18 1:51:00

=======
真不是
路人甲,纯看不下去
是你DL我_Tun显示屏
不过这个故事至少告诉你不爬楼还是少跳为妙

- 31039 - = =2013/2/18 1:52:00

哇,不可说果然是不可说啊,这不刚说到,就有人蹦出来胡搅蛮缠让人上胸了

- 31040 - = =2013/2/18 2:02:00

水果客户端的"做鬼脸"和网页版差别也太大……

- 31041 - = =2013/2/18 2:06:00

算了别你一言我一语的纠缠了,54了或者给解释了过去不就完了

一起互掐才好看?还不学着点

听说今天还有点啥动静,静观其变

一晚上干掉了一碗饭一碗炖禸一苹果俩桔子俩梨我终于可以睡了...

- 31042 - = =2013/2/18 2:07:00

红豆?能不能表欺负网页和安卓啊OTZ

- 31043 - = =2013/2/18 2:10:00

红豆?能不能表欺负网页和安卓啊OTZ
============
自己用安卓看了,的确差别太大,单就表情来说,意思的表现都不一样

- 31044 - = =2013/2/18 2:13:00

水果客户端的是调皮地吐舌头眨眼睛,网页的像是被吓到惊讶捧脸
他大概不知道有这区别吧233好吧我也刚知道

- 31045 - = =2013/2/18 2:14:00

真的差别好大,明明那么萌的,另一个却是真“鬼”脸

- 31046 - = =2013/2/18 4:22:00

8GL 就8一下,就想问这是真的吗? WB上看到的

我家的小时工阿姨干了十几年了,人很好很朴实。有天她给我爸妈送来几张LYD演奏会的票。她说她在一家做事,见男主人是弹钢琴的,就开玩笑说哪天让我也见识见识高雅音乐,结果下回去干活的时候,LYD就给了她十张票,李爸爸还问够不够,不够再去找。

- 31047 - = =2013/2/18 4:24:00

从开楼跟到现在,见证一场大戏,跌宕起伏波澜壮阔,还是留个名做见证
爪机若格式诡异gome

- 31048 - = =2013/2/18 7:29:00

新通稿出来了,是经过伪装的
希望BTO别乱转
千公公真是阴毒

- 31049 - = =2013/2/18 8:01:00

千公公的打手也不容易。。。对方没反应,通稿不好下笔,闭门造车自说自话琢磨的脑袋都疼了

然后人BT在吃饭看电影。。。这对比XD

- 31050 - = =2013/2/18 8:31:00

bt这样一直闷着
不知道6k还能编些啥出来
开放式作文还是有那么些难度

- 31051 - = =2013/2/18 8:36:00

后面的走势 无非是BT沉默到底 3宇show智商乱蹦跶 都是负能量 感觉累爱

- 31052 - = =2013/2/18 8:37:00

bt这样一直闷着
最主要的是,6K那边都悲悲戚戚就差一把鼻涕一把泪了,好大的阵势,冲天的委屈啊
结果BT这边貌似完全没理睬的打算= =

- 31053 - = =2013/2/18 8:40:00

后面的走势 无非是BT沉默到底 3宇show智商乱蹦跶 都是负能量 感觉累爱
======================
就跟当时围观直男的通稿一样,刚开始觉得愤怒,看多了就觉得好笑了,妥妥享受智商的优越感

- 31054 - = =2013/2/18 8:43:00

求新通稿地址

- 31055 - = =2013/2/18 8:44:00

bt这样一直闷着
最主要的是,6K那边都悲悲戚戚就差一把鼻涕一把泪了,好大的阵势,冲天的委屈啊
结果BT这边貌似完全没理睬的打算= =
那6k就快点哭啊
有本事上元宵哭个1小时把央儿的楼给哭倒好了

- 31056 - = =2013/2/18 8:47:00

元宵是录播吧?感觉就跟HW的ft一样= =不会有什么水花

- 31057 - = =2013/2/18 8:53:00

榴莲花以前没上过YX解密自己的魔术吧 有点好奇他要怎么 要是按原过程说怎么感觉像是羞耻play呢

- 31058 - = =2013/2/18 9:00:00

======================
就跟当时围观直男的通稿一样,刚开始觉得愤怒,看多了就觉得好笑了,妥妥享受智商的优越感
==========================
感觉还是有点差别的 JTD没像千公公这样把通稿都散到纸媒上 连网媒后面也只有ww苹果给他show了 6000洗到的路人多一些 看了更不爽一点 不过不爽也没有办法了

- 31059 - = =2013/2/18 9:02:00

那6k就快点哭啊
有本事上元宵哭个1小时把央儿的楼给哭倒好了
========
他必须道尽委屈啊!
我会像舒女神那样,在旁边给他p个小花园的!XD

- 31060 - = =2013/2/18 9:12:00

看到说现在是浴缸下场了,幕后boss准备浮出水面了吗?加油,浴缸

你要真出场,我会争取把你八的底库也不剩的,黑料这么多

- 31061 - = =2013/2/18 9:13:00

真想把那个全场托的图@那个二棒子

和他有个毛关系,不知道瞎参合什么

真打脸

- 31062 - = =2013/2/18 9:15:00

真想把那个全场托的图@那个二棒子

和他有个毛关系,不知道瞎参合什么

真打脸

====

他也没说啥,也算不上站队

如果是朋友的话,说句对方努力也是很正常的

- 31063 - = =2013/2/18 9:18:00

二棒子也没做啥,估计是被求救了就顺水捧个人场

人6K都能厚着脸皮说没有全场托是最完美的表演了,还指望帮他说话的能说啥实话= =

- 31064 - = =2013/2/18 9:21:00

LL创造了492项世界第一,43项世界演奏记录。它实在是全世界最伟大的演奏家,世界将音乐演奏史分为三次高朝,第一是霍luo维茨,第二是lu宾斯坦,第三就是LL,并且LL是最出色的,最具有感染力的,这是公认的,不仅是lyd,全世界古代也好近代也好没有一个人的成就“敢”和LL比的。” =====

这货真表脸

- 31065 - = =2013/2/18 9:28:00

穿越说句,有毛好BLX的,才10W的通稿他LYD发不起咩?就是真不CARE而已

- 31066 - = =2013/2/18 9:38:00

看看蹦跶的WSN究竟多下作,玻璃鞋个带路党与这帮子腌臜玩意儿联欢的表太嗨森啊

XXX:说实话我没见过追星有这样的:一大群女孩子自发地组成了一个翻译小组,专门翻译LYD海外各国乐评和报道,同时还把国内的资讯翻译成各国语言供海外乐迷参考。目前所知有英德意日法俄甚至泰语阿拉伯语等十二种语言。这一切都是乐迷自发的,不求任何回报,连LYD本人都未告知。这不是追星,这叫逐日。

- 31067 - = =2013/2/18 9:40:00

穿越说句,有毛好BLX的,才10W的通稿他LYD发不起咩?就是真不CARE而已
======
不是不CARE,用昨天某有良心的稿子的记者的话说
这人骨子里应该还是很傲气的,他是真的看不上和汉堡对骂的吧
而且一旦对骂了,对他也没什么好处,更何况他也知道表面两个宇宙贱人的背后还有浴缸

- 31068 - = =2013/2/18 9:40:00

哈哈哈哈哈哈逐日,用的真不错
LYD就是太阳,每天散发正能量,比一些下作的小人强了不知道多少╮(╯_╰)╭

- 31069 - = =2013/2/18 9:45:00

LL创造了492项世界第一,43项世界演奏记录。它实在是全世界最伟大的演奏家,世界将音乐演奏史分为三次高朝,第一是霍luo维茨,第二是lu宾斯坦,第三就是LL,并且LL是最出色的,最具有感染力的,这是公认的,不仅是lyd,全世界古代也好近代也好没有一个人的成就“敢”和LL比的。” =====

这货真表脸

====

哇这是什么? 这么了不起的大字报还非要带上LYD几个字 何苦哟??这种小角色还值得宇宙第一钢琴家惦记么2333

- 31070 - = =2013/2/18 9:45:00

哈哈哈哈哈哈逐日,用的真不错
LYD就是太阳,每天散发正能量,比一些下作的小人强了不知道多少╮(╯_╰)╭
==========
呃,在WSN眼里这个词的用法可不是这样,下面一群GN家家的也好意思跟着排,真把ANTI当做人生终极要义脸皮都顾不上了

- 31071 - = =2013/2/18 9:47:00

宇宙家的负能量也太大了这是。。。

- 31072 - = =2013/2/18 9:52:00

呃,在WSN眼里这个词的用法可不是这样,下面一群GN家家的也好意思跟着排,真把ANTI当做人生终极要义脸皮都顾不上了
不会吧,如果是我想的那个意思未免太龌龊....

- 31073 - = =2013/2/18 9:58:00

你觉得呢?
//XXX: 这不是追星,这是逐被日。 //XXX:把晕帝捆去日坛祭了吧姑娘们图片点击可在新窗口打开查看 //XXX: 不是求日?

- 31074 - = =2013/2/18 9:59:00

====
哦买噶看了LS才明白,原来是这个意思?死嘿嘿太恶心了
BT不理就对了,简直TM掉价

- 31075 - = =2013/2/18 10:00:00

重点是,隔壁ANTIL里蹦跶的绝壁有这群货,那明晃晃的带路党ID哟

- 31076 - = =2013/2/18 10:06:00

觉得除宇宙三兄弟各种蹦跶以外,这戏应该再神马大情节了。。。

三兄弟的蹦跶看多了也觉得烦,特别是浴缸和6K的,蹦跶得难看之余又没灯灯跳得搞笑简直比灯灯更EX

- 31077 - = =2013/2/18 10:07:00

音乐会后的庆功宴上,波尔多音乐厅最大的赞助商哈利贝先生如此评价:“我一直都是LL的忠实琴迷,自从上次在巴黎听完LL与巴托丽的音乐会后,就迷上了LL的音乐,他能将钢琴的音色弹出五彩缤纷的颜色,同时空气感控制的非常好,完全是一位炉火纯青的钢琴大师。”哈利贝先生还透露道,他的好友、著名钢琴大师阿G里Q曾经告诉他:“我这一生都想拥有LL的钢琴技术!”?
============================
给跪了……

- 31078 - = =2013/2/18 10:07:00

觉得除宇宙三兄弟各种蹦跶以外,这戏应该再神马大情节了。。。

三兄弟的蹦跶看多了也觉得烦,特别是浴缸和6K的,蹦跶得难看之余又没灯灯跳得搞笑简直比灯灯更EX

==============================

手残少打个字,觉得这戏应该再没神马大情节了

- 31079 - = =2013/2/18 10:09:00

LL创造了492项世界第一,43项世界演奏记录。它实在是全世界最伟大的演奏家,世界将音乐演奏史分为三次高朝,第一是霍luo维茨,第二是lu宾斯坦,第三就是LL,并且LL是最出色的,最具有感染力的,这是公认的,不仅是lyd,全世界古代也好近代也好没有一个人的成就“敢”和LL比的。”

这段来自浴缸TY的HC楼哦,“它”字甚妙,人类里哪敢有这样的

今天的通稿里还有这么一句“a格里奇一生都想拥有LL的钢琴技术”

浴缸脸真大

- 31080 - = =2013/2/18 10:10:00

20101月,在波兰举办的“纪念肖邦诞辰二百周年音乐年”开幕式上,LL作为全世界唯一被邀请的钢琴家演奏了肖邦的经典作品《第二钢琴协奏曲》,并受到波兰总统的亲切接见,波兰第一大报《波兰共和国报》在头版发表评论,称他为“长着中国眼睛的肖邦”。

- 31081 - = =2013/2/18 10:11:00

禸联厂猪头嘴里也就能吐出那种龌龊的下流话了

看看偶尔进来踩的牲畜言论就知道

脑子里也就存点这种玩意了,恶心人的东西

还好有猪圈能圈住这群下三滥

- 31082 - = =2013/2/18 10:12:00

太表脸了,还真是把BT的荣誉就直接用自己身上了

- 31083 - = =2013/2/18 10:14:00

LL,一位同时辉耀东方和西方的“世界钢琴巨星”,被《纽约时报》赞誉为“古典音乐星球上最炙手可热的音乐家”,他是首位也是唯一一位与维也纳爱乐乐团、柏林爱乐乐团、纽约爱乐乐团及美国五大交响乐团多次合作的中国钢琴家,他是当今世界乐坛最具炫技色彩又极具音乐深度的“钢琴超人”,他那饱含激情又充满细腻、洒满阳光又更带深沉的演奏风格,以及他所表现出的惊人的理解力、想象力和驾驭力,正被世界各地的观众所迷恋,所推崇。他更让钢琴成为一种语言和时尚,跨越国界与疆界、超越种族和民族、逾越时间和空间,深刻的影响着的现在和未来。
===========
这不是通稿模板才出鬼了,看过好几次,连标点都不带变的

- 31084 - = =2013/2/18 10:26:00

果然是一八LL猪圈就GC了么

- 31085 - = =2013/2/18 10:27:00

浴缸家团队真挺给力的,如果不是追了这一个多月的L,要是有人告诉我这事儿还有浴缸掺和或者浴缸黑了BT多少年blabla那我肯定觉得BTO有被害妄想症

- 31086 - = =2013/2/18 10:31:00

越发觉得BT好气量

- 31087 - = =2013/2/18 10:33:00

“a格里奇一生都想拥有LL的钢琴技术”

真是人表脸天下无敌

- 31088 - = =2013/2/18 10:34:00

著名钢琴大师阿G里Q

===========

是BT老师吗?

- 31089 - = =2013/2/18 10:36:00

87L那个,我怎么记得被邀请的是BT

难道我的记忆又出问题了?

- 31090 - = =2013/2/18 10:40:00

87L那个,我怎么记得被邀请的是BT

难道我的记忆又出问题了?

=========

本来就是BT啊

- 31091 - = =2013/2/18 10:41:00

点进87L被一大片第一晃晕了眼,真不愧是宇钢啊!

- 31092 - = =2013/2/18 10:43:00

我87L,又搜了搜,LL确实去了1月7日的开幕式,照他这个写法路人肯定觉得哇塞LL好牛逼!但是,BT去的是肖邦诞辰日音乐会,是人家过生日的正日子,SO....

反正宇钢家的通稿就是各种和BT较劲啊,要真是那么无敌了,何必还要把BT放在眼里啊

- 31093 - = =2013/2/18 10:44:00

著名钢琴大师阿G里Q

===========

是BT老师吗?

========

不是,BT老师是阿里瓦迪,这位是得过肖邦奖的另一个大师

- 31094 - = =2013/2/18 10:47:00

FY

- 31095 - = =2013/2/18 10:49:00

等等,我去度娘搜BT的老师,为什么看到一串的公主??????

- 31096 - = =2013/2/18 10:50:00

然后又搜到这个

中国钢琴家LL受邀参加了开幕式音乐会演出。LL演奏了肖邦的《降E大调大波洛涅兹舞曲》等著名钢琴曲,波兰钢琴家随后给观众奉上了李斯特的《庄严弥撒曲》。

通稿不是说是唯一被邀请的钢琴家嘛XDD?

- 31097 - = =2013/2/18 10:52:00

公主和他一个老师

- 31098 - = =2013/2/18 10:56:00

烦,我朋友被anti L洗脑了

谁手上有浴缸外籍身份表演的那个图能甩我个

- 31099 - = =2013/2/18 10:57:00

被TY笑死了,现在L里碰到智商欠费的水军,或者没什么干货的一句话作文的BT黑

他们也懒得回应了,直接指路TY隔壁楼很高的那个黑BT的猪圈,直接把那些人往猪圈里赶,告诉他们,你们在那里一样可以黑BT,顺便还可以为6000洗白,猪圈里很多朋友会欢迎你们和你们一起GC的

HHP,其实现在突然发现有个猪圈挺好的,至少圈起来了不是,要不然不让他们发泄肯定要发疯的,跑出来更乱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
帖子锁定不必回复!