お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第3999711位读者

- 31000 - = =2014/7/31 23:43:00

语气是有点fm,声音不像吧

- 31001 - = =2014/7/31 23:44:00

丑妹对fm也就还好的程度吧
之前有个踢鞋比赛的未播片段,丑妹发现她捡的鞋是fm的以后,秒速扔低鞋然后光速转身走了

- 31002 - = =2014/7/31 23:52:00

我就想问问WZY访问里面说的,DD是这一辈里的“效友”,这个效友究竟是个什么鬼东西啊,就是粤语里面也没有这个词啊。从哪冒出来的啊

- 31003 - = =2014/7/31 23:55:00

我理解成为高年级的小朋友,学长这种?

- 31004 - = =2014/8/1 0:04:00

我的理解是效仿的对象之类的吧囧,难道WZY说FM的普通话都比他好

- 31005 - = =2014/8/1 0:26:00

同感觉是效仿的对象,榜样之类

- 31006 - = =2014/8/1 8:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31007 - = =2014/8/1 8:09:00

- 31008 - = =2014/8/1 8:40:00

TT长大了。。

- 31009 - = =2014/8/1 8:49:00

tt蹲着都和丑妹差不多= =

- 31010 - = =2014/8/1 8:55:00

天啊TT奔着ZL的长相去了..哈哈

- 31011 - = =2014/8/1 8:55:00

TT好大!整个人都大了一圈的的感觉

- 31012 - = =2014/8/1 9:11:00

3个花絮笑死了,这才像小孩子啊~

- 31013 - = =2014/8/1 9:25:00

午睡时间,舅顿时抱着dd,称“我要和dd姐姐睡”。面对这份热情,忙着打扫卫生的hl虽略显尴尬,也禁不住一脸坏笑的说:“好吧,你和姐姐睡,好好珍惜难得的机会。”一旁的cg满脸幸福的看完儿子示好却发现女儿不见踪影,一阵呼唤后,割禸丝与FM头发凌乱的从画满花朵的被窝里探头,这让其他爸爸们都忍不住偷笑。随后,cg以换衣服为由连哄带骗让女儿回到身边睡觉,不料割禸丝却并不愿配合,连连大喊:“换完衣服我就要睡过来哦,我喜欢这个花朵。”

- 31014 - = =2014/8/1 9:25:00

头发凌乱的从被子里探头hhp

- 31015 - = =2014/8/1 9:30:00

选爸爸那里原来是fm和dd看舅和丑妹哭的太惨选了cg,好贴心啊><

- 31016 - = =2014/8/1 9:43:00

ls,有通稿吗?

- 31017 - = =2014/8/1 9:47:00

选爸爸那里原来是fm和dd看舅和丑妹哭的太惨选了cg,好贴心啊><
===========
我之前就觉得cg当选也就只有这个姿势比较科学了
我想到dd可能会觉得只有cg才能让舅跟丑妹止哭所以选他,不过fm这么干还挺意外的

- 31018 - = =2014/8/1 9:56:00

http://wap.eastday.com/?l=3&ref=www_iphone&order=3&dict=22&tj=www_normal_3_0_10&cltj=cloud_title&src=http%3A%2F%2Fnews.eastday.com%2Feastday%2F13news%2Fauto%2Fnews%2Fchina%2Fu7ai2162026_K4.html

通稿

- 31019 - = =2014/8/1 9:58:00

我之前就觉得cg当选也就只有这个姿势比较科学了
我想到dd可能会觉得只有cg才能让舅跟丑妹止哭所以选他,不过fm这么干还挺意外的
===
hl和cg平票,然后hl故意输给他,cg很感激,大家都很照顾舅和丑妹啊

- 31020 - = =2014/8/1 10:02:00

经过了前三站的旅行,五个家庭慢慢变得越来越像一家,这回的四川原始森林探险,五家住在了大通铺里,用yw的话说:“感觉每个孩子都有了五个爸爸,每个爸爸都有了六个孩子。”对这六娃,吴妈更是喜爱溢于言表,甚至想穿越到未来去看看宝贝长大的模样:“之前突然有一天晚上,一个人在看电视,我就很想见到他们长大,他们会是怎么样呢,dd会不会更迷人呢,会不会受人欺负,因为她那么爱照顾人。br是生活在童话里的。yyy长大以后的工作可能是一个作家,因为只有作家才能如此生活在世界之外。JOE和姐姐又会是什么样子呢。FM挺勇敢,他的生存能力很强,不会被人带走,我对他还蛮有信心的。我希望见到他长大,也希望见到每一个孩子的中学毕业典礼。”短短一番感慨,可见吴妈的一片真心。

- 31021 - = =2014/8/1 10:03:00

其实我觉得花絮捉迷藏选藏还是躲那里,fm举手帮舅选了看到舅不开心,后面还跟hl说那选躲,就觉得他挺能迁就人的,也许可能只对舅?

- 31022 - = =2014/8/1 10:10:00

其实我觉得花絮捉迷藏选藏还是躲那里,fm举手帮舅选了看到舅不开心,后面还跟hl说那选躲,就觉得他挺能迁就人的,也许可能只对舅?
==============
我倒觉得他可能不是有意识的迁就人,但是感觉fm心蛮大的,大概就是看到别人在意自己就懒得计较

- 31023 - = =2014/8/1 10:12:00

24L这些话由吴妈说出来更加让人感慨,还有点心酸的感觉

等这几个孩子们大学毕业的时候,吴妈也是古稀老人了,难怪是恨不得一下子穿越过去看看

- 31024 - = =2014/8/1 10:27:00

wzy那段话完全泪了,他对这几个孩子的认识和希冀都很美好

- 31025 - = =2014/8/1 10:36:00

现在70几岁活蹦乱跳的老人也很多啊
吴三岁好好打坐
要相信自己能带着孙子去爷爷去哪儿

- 31026 - = =2014/8/1 11:43:00

wzy发wb了2333

空手道fm简直帅cry

老吴手机壳点赞

- 31027 - = =2014/8/1 11:47:00

wzy新的wb图片都萌cryTAT三岁五岁都这么萌

- 31028 - = =2014/8/1 11:49:00

wzy倒数第二张简直犯规,手机壳好温暖

- 31029 - = =2014/8/1 12:03:00

这次的图都好喜欢,第八张Sam哥好萌

- 31030 - = =2014/8/1 12:07:00

刚才跟同事聊起,她把yyy夸上天,我跟她争了几句,她回我一句,等你有了自己的小孩就知道像yyy这样的小孩有多好了……囧

- 31031 - = =2014/8/1 12:11:00

她夸yyy只要没贬别的孩子一点问题没有

- 31032 - = =2014/8/1 12:20:00

新wb把衣服反着撩起来那张真好看,眼睛真漂亮
那会还禸呼呼的现在居然是个小少年的感觉了

- 31033 - = =2014/8/1 12:25:00

3y确实是聪明也听话又比较老成,很多人喜欢这个类型吧,觉得少年老成是萌点

- 31034 - = =2014/8/1 12:34:00

野人果然是爸爸们扮的,看到HL的野人图了,好像还把DD吓哭了哈哈

- 31035 - = =2014/8/1 12:52:00

当大家都完成比赛之后,还未掌握要领的yyy依旧在原地一动不动,好胜心切的他脑海中只有一个念头:“再不动就要输啦!”可是已经被喂得饱饱的“小花”哪里明白这些,面对狗粮的诱惑依旧无动于衷,几乎连看都不看一眼。如此的可气,“玻璃心”yyy再也忍不住的嚎啕大哭了起来,并对“小花”放言:“我不喜欢你了!再也不跟你玩了!”

………………………囧

- 31036 - = =2014/8/1 12:53:00

果咩连击了

- 31037 - = =2014/8/1 12:55:00

kimi不也很爱哭爱急躁,9.0引导的还不错,yw我就不抱希望了

- 31038 - = =2014/8/1 12:59:00

现在y3这种不被dj很大程度是爹造成的,家里都没拿他当个宝,别人下意识就会觉得他不值得重视

- 31039 - = =2014/8/1 13:02:00

yyy的必杀技就是我再也不跟你玩了噗

- 31040 - = =2014/8/1 13:19:00

3y这是又要被黑了。。。哎虽然他最近被说的很厉害还是挺dj他的,但是也为他的一些小性子捉急,尤其是他爹妈那样

- 31041 - = =2014/8/1 13:21:00

应该不会被黑吧,那通稿前面还写了他主动把自己的小狗让给丑妹,还是挺好的

- 31042 - = =2014/8/1 13:21:00

现在y3这种不被dj很大程度是爹造成的,家里都没拿他当个宝,别人下意识就会觉得他不值得重视
=========================
觉得正相反哎,家里倒是肯定拿他当大宝孙的,而且还宝贝得特厉害
以至于3Y总是用“我表你了,我不喜欢你了”这些非常自我中心的话来“威胁”别人
他越这样说越代表自己希望受重视,一旦感知到了不被重视,会表现得比别的孩子更加失落。
YY之前把3Y丢到垃圾站,让他再也不敢说“我表你了”,但就像我在之前几页里提到的,3Y现在改口说“我再也不跟你玩了”,根本就没有区别,不仅方法用错,还收效甚微

- 31043 - = =2014/8/1 13:23:00

yyy的必杀技就是我再也不跟你玩了噗
==========
第一次听他这么说的时候觉得这孩子好烦,每次都是这个就觉得有种莫名的喜感囧

- 31044 - = =2014/8/1 13:28:00

同觉得有种莫名的喜感,果然还是小孩子啊,赌气的方法都没变过

- 31045 - = =2014/8/1 13:56:00

大家对当成宝的定义不同吧,觉得至少要关心孩子的情绪尊重他们的人格才叫当个宝,而3y家我觉得都没做到

- 31046 - = =2014/8/1 14:06:00

刚才跟同事聊起,她把yyy夸上天,我跟她争了几句,她回我一句,等你有了自己的小孩就知道像yyy这样的小孩有多好了……囧
===========
难道不是因为像这样的孩子能讨有些父母喜欢吗?很多父母就是喜欢这样的,可是那不代表父母的行为或者是看法就是对的就是真理

- 31047 - = =2014/8/1 14:14:00

你不喜欢就不许别人喜欢了

- 31048 - = =2014/8/1 14:40:00

yyy还是有很多优点的啊,表因为不喜欢而全面否定他

- 31049 - = =2014/8/1 15:19:00

排ls

- 31050 - = =2014/8/1 15:20:00

现在好像yyy做什么都是错似的,总是脑内他多糟糕也不好,还是别对他过度解读吧

- 31051 - = =2014/8/1 15:23:00

呃,我觉得这些小孩本质都好好,性格不同而已,每个孩子都有人希望自家孩子像其中哪个吧

- 31052 - = =2014/8/1 15:33:00

YYY的一些不好表现根本不用脑内解读,都是看得见的,但这L大家的矛头更多还是指向YW和YY吧

小孩子本质都是好的

- 31053 - = =2014/8/1 15:34:00

嗯本质都是好的,虽然说一直发展下去可能有变吧…

- 31054 - = =2014/8/1 15:38:00

你不喜欢就不许别人喜欢了,表因为不喜欢而全面否定他

==========

什么时候说过这话了?明明是有人说外面有人把yyy捧上天吧

而且什么时候全面否定他了?也太blx了点儿吧,我都不记得有全面否定他

- 31055 - = =2014/8/1 15:40:00

别没事就扯什么blx这种隐形jdk的词,引人反感,容易掐架

- 31056 - = =2014/8/1 15:40:00

没看见这l都是在说yw yy父母教育不好或者大人有错,真全面否定yyy确实没怎么发现,有些人真够BLX的啧啧

- 31057 - = =2014/8/1 15:45:00

---------

照你这么说你喜欢就不许别人不喜欢了?

- 31058 - = =2014/8/1 15:45:00

====
家庭教育肯定有好的地方有不好的地方,但是大部分人还不都是正常长大了

- 31059 - = =2014/8/1 15:47:00

yyy还是担心他比较多吧,他容易低气压,希望他能更活泼开朗点

- 31060 - = =2014/8/1 15:48:00

其实性格问题最不开心的还是小孩自己,要说给外人带来多大麻烦那肯定还是不如给他自己带来的麻烦大,不是太大的问题都是正常人,但是开心不开心差别很大

- 31061 - = =2014/8/1 15:48:00

====
家庭教育肯定有好的地方有不好的地方,但是大部分人还不都是正常长大了
====
你确定?

- 31062 - = =2014/8/1 15:50:00

其实性格问题最不开心的还是小孩自己,要说给外人带来多大麻烦那肯定还是不如给他自己带来的麻烦大,不是太大的问题都是正常人,但是开心不开心差别很大

==========

没错,表现好是给人看的自己开不开心只有自己知道

- 31063 - = =2014/8/1 15:53:00

我是觉得这些孩子的性格还挺适应各自家庭的,要是换一下,没准受不了呢
只要自己觉得OK就行了,开不开心在于自己,不碍其他人就行了,强行改也改不过来,都在各自的环境中适应了

- 31064 - = =2014/8/1 15:54:00

---------

------------

LSS不是针对“刚才跟同事聊起,她把yyy夸上天,我跟她争了几句,她回我一句,等你有了自己的小孩就知道像yyy这样的小孩有多好了……囧”说的么,不喜欢就不喜欢,非要干涉别人的想法干嘛

- 31065 - = =2014/8/1 15:54:00

那不是因为他们本来就是在自己家庭长起来的吗,当然什么瓶装什么酒了

- 31066 - = =2014/8/1 15:56:00

---------

LSS不是针对“刚才跟同事聊起,她把yyy夸上天,我跟她争了几句,她回我一句,等你有了自己的小孩就知道像yyy这样的小孩有多好了……囧”说的么,不喜欢就不喜欢,非要干涉别人的想法干嘛

========

那就对着那楼针对性的回复就好了啊

又没针对性的回复别人,一竿子打翻一传染,谁是肚子里的蛔虫能知道啊

- 31067 - = =2014/8/1 15:58:00

回ls,表示能看出来

- 31068 - = =2014/8/1 15:59:00

她把yyy夸上天,我跟她争了几句

====

就想说,她夸上天肯定就不是客观看待YYY了,而且看个番组,喜欢个孩子,夸上天也正常啊,难道还能说一个优点再补充一个缺点以显示客观?你跟她争这个也没意义啊

- 31069 - = =2014/8/1 16:06:00

====

就想说,她夸上天肯定就不是客观看待YYY了,而且看个番组,喜欢个孩子,夸上天也正常啊,难道还能说一个优点再补充一个缺点以显示客观?你跟她争这个也没意义啊

==========
非你LS也不是那L,论坛本来就是给人自由表达的权力的,只要没有做什么违反规定的事,
只要她觉得争这个有意义就可以争,为什么要你管呢

- 31070 - = =2014/8/1 16:11:00

====

==========
非你LS也不是那L,论坛本来就是给人自由表达的权力的,只要没有做什么违反规定的事,
只要她觉得争这个有意义就可以争,为什么要你管呢
=====
我是说她在生活中跟那个同事争,那同事肯定是喜欢YYY的而且不客观,跟她争,还不是等那人回呛
另外你回我,难道不也是在管?

- 31071 - = =2014/8/1 16:28:00

不就是说不过同事在这儿找同伴…不过这种又不是什么原则问题,有必要那么认真和同事争论吗,求同存异就好了,如果觉得那人根本不讲理那就话不投机我闭嘴呗

- 31072 - = =2014/8/1 16:41:00

那个,马桶台真贱,官微宣传了那么久wzy冲上云霄,什么今夜是sam哥。到头来现在打预防针说没拍到wzy开飞机的镜头,所以今晚是没有的。。。

- 31073 - = =2014/8/1 16:43:00

为啥没拍到

- 31074 - = =2014/8/1 16:49:00

炒这么狠又不放镜头是挺恶心的,早就取关官v了,等着被ncf骂吧

- 31075 - = =2014/8/1 16:52:00

官v一刻钟前发的那句意思应该是有才对啊?

- 31076 - = =2014/8/1 17:52:00

为啥没拍到

========

因为wzy真的没开吧,从拍摄期剧透开始就一直说的是坐在副驾驶座上,预告飞机不是还要做一些特技动作?wzy会开飞机但肯定不会特技吧XD

官v明知没开还拿ncf的起哄来炒也真够下作的就是了....

- 31077 - = =2014/8/1 17:57:00

对直升机不了解,坐副驾等不等于开飞机

- 31078 - = =2014/8/1 17:59:00

因为wzy真的没开吧,从拍摄期剧透开始就一直说的是坐在副驾驶座上,预告飞机不是还要做一些特技动作?wzy会开飞机但肯定不会特技吧XD

官v明知没开还拿ncf的起哄来炒也真够下作的就是了....

===============

是的,一直看新闻都是说他因为有飞机执照所以坐在副驾位,FM交给后面的LY照顾

- 31079 - = =2014/8/1 18:01:00

好像看到说特技动作是其中一台,是cg那台
看冲上理解到的是副驾也可以开的,看谁控制了
其实就算没有开,有拍他坐着的镜头也算是可以交待了啊,不然炒那么久一点镜头都没有,ncf真的要把持不住了吧= =

- 31080 - = =2014/8/1 18:16:00

民航机和直升机不一样啦,民航机副驾是协助操作,直升机副驾一般都不参与操作,不过系统是相连的,wzy做点辅助工作也算开飞机了吧

- 31081 - = =2014/8/1 18:29:00

看人说直升机副驾驶可以操作啊

- 31082 - = =2014/8/1 18:33:00

可以操作是主驾驶出问题了切换过去啦,直升机操作比民航简单,一般都是一个人做

- 31083 - = =2014/8/1 18:35:00

好像看到说特技动作是其中一台,是cg那台
看冲上理解到的是副驾也可以开的,看谁控制了
其实就算没有开,有拍他坐着的镜头也算是可以交待了啊,不然炒那么久一点镜头都没有,ncf真的要把持不住了吧= =
===========
是cg那台特技来的
他坐着的镜头有啊,我都看见了

- 31084 - = =2014/8/1 18:40:00

可以操作是主驾驶出问题了切换过去啦,直升机操作比民航简单,一般都是一个人做
======
那就是可以切换给他开了

- 31085 - = =2014/8/1 18:44:00

这样的?不知道压不压?

- 31086 - = =2014/8/1 18:54:00

这么宽敞,看着好豪华

- 31087 - = =2014/8/1 19:01:00

官bo放了fm亲舅的动图orz

- 31088 - = =2014/8/1 19:02:00

bg bl两手抓

- 31089 - = =2014/8/1 19:10:00

今晚的TTXS记得收看哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 31090 - = =2014/8/1 19:10:00

fm很萌,官bo很ex

- 31091 - = =2014/8/1 19:12:00

觉得fm的表情总是怪怪的,所以至今没萌起来

- 31092 - = =2014/8/1 19:13:00

噗我好像看到吴妈眉笔的痕迹了

- 31093 - = =2014/8/1 19:15:00

舅被fm亲了表情好不走心2333?

- 31094 - = =2014/8/1 19:17:00

fm很萌,官bo很ex
为了炒噱头简直太恶意了
费舅很有爱,但是没头没尾地放这样的图有点不太好

- 31095 - = =2014/8/1 19:36:00

bg bl两手抓
========
通吃才是真正的モデル233333

- 31096 - = =2014/8/1 19:53:00

图很萌,官v配的话和用意太恶心,官方能做到这么下作真不愧是马桶

- 31097 - = =2014/8/1 20:02:00

fy

- 31098 - = =2014/8/1 20:05:00

太ex了,官方麦麸连五岁孩子都不放过orz

- 31099 - = =2014/8/1 20:11:00

今晚电视被占了不能看直播,有GN可以指路一下直播地址吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
ZB回复请先登录