映画②号L

48323100条/页,484页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第5265247位读者

- 31100 - = =2015/5/6 23:51:00

茄O才是真影帝,别的不多说rp都败在番茄票房上

- 31101 - = =2015/5/6 23:51:00

茄O演技比茄茄还好啊

- 31102 - = =2015/5/6 23:51:00

一个资源让你们疯成这样

- 31103 - = =2015/5/6 23:52:00

这l现在也是瞎,反正现在正在上的那部映画收的差不多了,车轱辘的也报知了
别贴fh的脏东西让这l在有新消息前沉了吧

- 31104 - = =2015/5/6 23:52:00

31L到41L中间好几处提到在这边转移视线,也是呵呵
====
明显一看说的就是FH那边的事

- 31105 - = =2015/5/6 23:52:00

现在在看茄O盖章顺带丢RS的真是可笑,不,无耻至极
阴沟里的老鼠为了帮自家主子转移视线不知道拖了多少人

- 31106 - = =2015/5/6 23:52:00

我是盖章的那个,在FH回了三层算我jian
但我要是做过所谓的揷口神、黑挑过A团、拖人转移视线,番茄五年没资源,我_Tun这L所有RS
=================
gun回FH吧
少在这丢人了
=======
盖章盖的还抱怨自己好可怜,像欺负她一样
不情愿就滚回去,不管哪家收到的RS全部番茄_Tun

- 31107 - = =2015/5/6 23:53:00

一个资源让你们疯成这样
===============
先看看你家loli,fhyj和盖章yj贱成什么样了吧

- 31108 - = =2015/5/6 23:53:00

直接祝揷口神本命砸穿呗,出来混总要还嘛,敢作敢当

- 31109 - = =2015/5/6 23:53:00

番茄成功了担当了日经和明天收视间的流量wwww
摸把茄o

- 31110 - = =2015/5/6 23:53:00

也是……盖章的loli你在FH好好混没准能混成新一代YJ,跑到这里干嘛

- 31111 - = =2015/5/6 23:54:00

搬的FH相关除了盖章说的揷口,其他的难道不是FH乱七八糟相关的?还是我阅读障碍了。。。。。。

- 31112 - = =2015/5/6 23:54:00

= =2015-5-6 23:52:00

====
=============
现在还洗个毛线
真难看

- 31113 - = =2015/5/6 23:54:00

发碟开CON这种又不是你发了我就不能发了,每次茄O卖白菜就好笑

- 31114 - = =2015/5/6 23:54:00

这楼车轱辘躺枪的有过番茄吗,有次提过番茄和空气的目击没引起讨论,被转移视线了?

- 31115 - = =2015/5/6 23:54:00

高逼格俳优stdz 自俳优出道数年以来 1-2年主演一部dorama?1-2年主演一部映画 代表作无数 竟获4项大奖!囊括了最佳新人和最佳配角!
之后再无斩获实属霓虹银民有眼无珠
=====

- 31116 - = =2015/5/6 23:54:00

但我要是做过所谓的揷口神、黑挑过A团、拖人转移视线,番茄五年没资源,我_Tun这L所有RS
白莲花网红O滚回你家化粪池,以后你和你的化粪池小伙伴再在XQ上蹿下跳那你家番茄跟厕魔妻不伦被爆,不负你家双龙网红

- 31117 - = =2015/5/6 23:55:00

这是有多恨番茄啊,把别地的搬过来,怂爆了

- 31118 - = =2015/5/6 23:55:00

====
现在还洗个毛线
真难看
=====
洗毛线,那“隔壁”说的不是ZB,是FH其他L

- 31119 - = =2015/5/6 23:56:00

对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。
№966?☆☆☆= =2015-05-04 23:06:01留言☆☆☆ 
===============================
茄O也是贱出新境界了
毒茄再毒20年没问题
爱豆RP差饭群也就这德行,难怪一辈子出不了道,一把年纪还得拉着褶子老脸到处抱大腿

- 31120 - = =2015/5/6 23:56:00

除了花君的男配就两个新人
好高大上的俳优啊

- 31121 - = =2015/5/6 23:56:00

这是多爱DT揷口啊,还从别地跑来,怂爆了

- 31122 - = =2015/5/6 23:56:00

还沉L,这单不买了茄O想沉L?看看你家做的事情好意思沉L?

- 31123 - = =2015/5/6 23:56:00

这是有多恨番茄啊,把别地的搬过来,怂爆了
也要茄O够贱才有得搬啊,茄O不就是两边跑的贱货吗,最多是狗咬狗

- 31124 - = =2015/5/6 23:57:00

感情番茄被RS被诅咒一整天,茄O盖章还不行还要被泼脏水
这十几页基本都在黑番茄,一个个都装没看见,被拖出来都是踩番茄的,茄O送别家送了十几页,怎么可能拖别家出来踩自家
一个映画而已,盖章的GN也别白费精力了,在某些人眼里番茄拿了资源就是原罪

- 31125 - = =2015/5/6 23:57:00

= =2015-5-6 23:55:00
====
现在还洗个毛线
真难看
=====
洗毛线,那“隔壁”说的不是ZB,是FH其他L
====
继续洗
洗完又是一朵白莲比白莲山都白
还是LS也是FH黑白两头跑
对FH各个L门清才能判断的如此精准

- 31126 - = =2015/5/6 23:58:00

搬的FH相关除了盖章说的揷口,其他的难道不是FH乱七八糟相关的?还是我阅读障碍了。。。。。。
==================
那些乱七八糟的至少坐实了两点
盖章的回FH自爆
那边的茄O早知道秘密是番茄的
至于这里的茄O有没有在知道秘密是番茄的基础上各种转移视线,就自由心证吧,反正有人爆茄OYJWB的料还被茄O追着上RS呢

- 31127 - = =2015/5/6 23:58:00

网红都没有的喷粪er自己_Tunrs,你要不去倒贴贴吧微博再来发挥你的屎尿屁啊 一张臭嘴

- 31128 - = =2015/5/6 23:58:00

网红都没有的喷粪er自己_Tunrs,你要不去倒贴贴吧微博再来发挥你的屎尿屁啊 一张臭嘴

- 31129 - = =2015/5/6 23:58:00

也祝那位FHYJ搬运O爱豆死全家

- 31130 - = =2015/5/6 23:58:00

茄O这RP败得,现在看到毒茄就倒胃口,满脸褶子的谄媚样,太恶心人了

- 31131 - = =2015/5/6 23:58:00

= =2015-5-6 23:57:00
这十几页基本都在黑番茄,一个个都装没看见,被拖出来都是踩番茄的,茄O送别家送了十几页,怎么可能拖别家出来踩自家
一个映画而已,盖章的GN也别白费精力了,在某些人眼里番茄拿了资源就是原罪
==========================
傻LOLI
来迟了一步不怪你
但不爬L就乱放厥词就是你的不对了

- 31132 - = =2015/5/6 23:59:00

高能预警!!!!!!!!!
网红LOLI无力辩驳开始耍赖撒泼乱丢RS了!

- 31133 - = =2015/5/6 23:59:00

白莲花都被爆成这样了还能装得下去,还是一身圣洁,茄O简直圣母玛利亚啊,快普照一下你家番茄别再砸了好吗

- 31134 - = =2015/5/6 23:59:00

呵呵,连FH山货都知道秘密是毒茄的,这家好意思在前几十页装死看着一群zb被黑顺便浑水摸鱼
影帝茄O名不虚传早日出道可以超越毒茄了

- 31135 - = =2015/5/6 23:59:00

至于这里的茄O有没有在知道秘密是番茄的基础上各种转移视线,就自由心证吧,反正有人爆茄OYJWB的料还被茄O追着上RS呢
====
就排一下这个

- 31136 - = =2015/5/7

就想说一句,连这种L都有了,难怪这段时间FHYJ越来越多,还各种黑挑掐一个不落

- 31137 - = =2015/5/7

映画L秘密相关那么多ZB被拖出来黑,就上面这几条让毒茄_Tun了所有RS一点都不冤

- 31138 - = =2015/5/7

============
盖章yj先来把这个满口脏话的luli圈了,再给别人上rs啊

- 31139 - = =2015/5/7

谁家资源不报知就能百分百确定是自家的?囧

- 31140 - = =2015/5/7

也祝那位FHYJ搬运O爱豆死全家
===========
那干嘛不同时祝两边跑拖人转移视线的垃圾爱豆死全家呢,LS倒是一起祝了啊

- 31141 - = =2015/5/7 0:01:00

而且黑挑掐货全是茄姨,好巧哦

- 31142 - = =2015/5/7 0:01:00

= =2015-5-7
就想说一句,连这种L都有了,难怪这段时间FHYJ越来越多,还各种黑挑掐一个不落
=====================
别家的不清楚
但番茄家的网红LOLI看来是FH黑白两头洗刷刷

- 31143 - = =2015/5/7 0:01:00

番茄成功了担当了日经和明天收视间的流量wwww
摸把茄o
============
茄O自找的

- 31144 - = =2015/5/7 0:02:00

茄O这真的是贱出新高度,古今未有
那么多被拖出来的爱豆所收到的RS全部茄茄收

- 31145 - = =2015/5/7 0:02:00

盖章不甘心、甚至FH黑白双刷都可以理解,但cos揷口神拖其他zb给番茄挡枪这件事实在太jp了,混揷口这么多年没见过哪家这么恶毒,居然有茄O还想倒打一耙来洗白
别在这楼聊了
重新开l把茄O cos揷口神的东西放DL
然后番茄家自己把因为cos揷口神带来的所有rs自己tun了,还有她们之前让jd揷口神是番茄家的gn tun的rs以及给说秘密是番茄的的gn上的rs一起tun了

- 31146 - = =2015/5/7 0:02:00

贴楼层的死全家 跟这疯狗一样德性的傻逼全家化粪池,你本命吸毒大麻三屁犯罪样样都来退社

- 31147 - = =2015/5/7 0:02:00

一个资源让你们疯成这样
先看看你家loli,fhyj和盖章yj贱成什么样了吧
===
dl就是fh来的,和ta废什么话

- 31148 - = =2015/5/7 0:02:00

知道不说等报知很正常
但是知道了到处cos别的转移视线就是贱了
这点真洗不白
前面拖了多少人

- 31149 - = =2015/5/7 0:03:00

另外番茄家快别盖章别上胸了,现在看见你家的章和胸心里都瘆的慌

- 31150 - = =2015/5/7 0:03:00

看首页,癫了一样的挖坟不知道能有啥用...小学生一样,51L画风不对打回重新cos

- 31151 - = =2015/5/7 0:03:00

盖章的回FH自爆
我就是盖章的,你们RS我个人随意,表脑内饭群
我以我的身家性命担保:我在报知前都不知道秘密是番茄的,我只是看到有被轮的WB,让乱说话招黑的LOLI删掉而已
番茄家要是在这L做过任何拖人转移视线的事情,我_Tun这L所有RS

- 31152 - = =2015/5/7 0:03:00

来看霸楼家耍贱大法

- 31153 - = =2015/5/7 0:03:00

= =2015-5-7 0:02:00
贴楼层的死全家 跟这疯狗一样德性的傻逼全家化粪池,你本命吸毒大麻三屁犯罪样样都来退社
-----------------------------
这是盖章er发疯还是从FH搬来的救兵
一股粪味

- 31154 - = =2015/5/7 0:03:00

日经L开始被jd成逼O的SJB就是在5.4开始撒泼和贴的FHYJ番茄去FH卖小白菜的时间是重合的,日经L里的黑不用全jd是逼O了,逼O哪有那么心疼番茄,总是跳出来说A团黑番茄,可见除了逼O还有番茄家的FHYJ浑水摸鱼

- 31155 - = =2015/5/7 0:04:00

不就是那边贱满喜欢耍你家嘛,这是演个揷口神赶着来报复啊

- 31156 - = =2015/5/7 0:04:00

虽然想无视,不过茄家loli这bh样,真让人ex
就祝你全部的rs你真本命茄茄_Tun,sb

- 31157 - = =2015/5/7 0:05:00

我以我的身家性命担保:我在报知前都不知道秘密是番茄的,我只是看到有被轮的WB,让乱说话招黑的LOLI删掉而已
番茄家要是在这L做过任何拖人转移视线的事情,我_Tun这L所有RS

==============
两头跑的白莲花,RS你爱豆_Tun吧

- 31158 - = =2015/5/7 0:05:00

再再再次验证网红招来的LOLI真是太贱太脏了

- 31159 - = =2015/5/7 0:05:00

开眼界了,茄O恶毒得简直让人目瞪口呆,毒茄_Tun了这L秘密相关所有RS+1

- 31160 - = =2015/5/7 0:05:00

揷扣神本命_Tun一句话作文引来的所有RS吧,真被EX到了

- 31161 - = =2015/5/7 0:06:00

盖章的回FH自爆
我就是盖章的,你们RS我个人随意,表脑内饭群
行了,有你最后一句话,所有被拖爱豆的RS你家就收定了ww

- 31162 - = =2015/5/7 0:06:00

至于这里的茄O有没有在知道秘密是番茄的基础上各种转移视线,就自由心证吧,反正有人爆茄OYJWB的料还被茄O追着上RS

========

从未在这L回过秘密相关的回ls,我家确实没YJ爆料,唯一几个可能和秘密有关的目击这L也有贴,所以没报知之前谁也不可能拍着胸脯说这就是我家的

?

- 31163 - = =2015/5/7 0:07:00

呵呵
盖章的你能保证你没拖
你能保证你去fh卖白菜招来的苍蝇也没拖?
现在瀑露了装个屁啊

- 31164 - = =2015/5/7 0:07:00

这首页是在干嘛?HHP,

有啥用,资源茄又不是头一次拿这样资源,怎么这次反应这么大?

- 31165 - = =2015/5/7 0:07:00

别家的不清楚
但番茄家的网红LOLI看来是FH黑白两头洗刷刷
这阵子揷口fy这麼快,看来都是茄O作的,
茄O这RP败得,祝毒茄砸穿,和摸摸婚,再下海

- 31166 - = =2015/5/7 0:07:00

祝砸穿地心

- 31167 - = =2015/5/7 0:08:00

这资源本来也不算什么大资源,生生被茄O拖了这么多ZB炒出了关注度

- 31168 - = =2015/5/7 0:08:00

原来如此啊,我说怎么时不时来个一句话作文,搞得别家爱豆被拖下水车轱辘,茄O真心机

- 31169 - = =2015/5/7 0:09:00

=====
GN其实我真觉得你盖章委屈两边刷个人来说没什么掐点,但不看那楼不知道,揷口神这事你家可能
小作文不是一次两次,而且也不是乱说
你能保证自己,但这个代表饭群的章真的盖不下

- 31170 - = =2015/5/7 0:09:00

就说嘛,毒茄+空气+一堆杂鱼冷门漫改的松竹映画怎么搞出这么高关注度,原来一直有人炒啊

- 31171 - = =2015/5/7 0:10:00

这楼秘密相关的rs,日经L的rs和今天A团被拖的rs茄O和番茄都_Tun了吧,被你们JP的程度震惊了

- 31172 - = =2015/5/7 0:10:00

番茄O傻的离谱,你家资源到手,自己去撒花庆祝,何必在这楼跟人纠缠不休

- 31173 - = =2015/5/7 0:10:00

茄O千万别说前面转移视线的没你家,谁能信?看看前面的杰作,rs慢慢吃到爽,贱不死的

- 31174 - = =2015/5/7 0:10:00

简直是让人目瞪口呆的剧情变化,盖章的LOLI一秒变FHYJ
只想问你怎么有脸来DTxq,DT也就算了还浑水摸鱼拖黑其他ZB下水
前一页还在霸气地说不收就是不收,现在你要收你自己吗?

- 31175 - = =2015/5/7 0:10:00

FH茄O倒贴黑白,和主子的倒贴习性真是一模一样

- 31176 - = =2015/5/7 0:10:00

盖章的loli你虽然可以保证你没做过,但最好别对FHYJ太有信心╮(╯-╰)╭

- 31177 - = =2015/5/7 0:10:00

这楼秘密相关的rs,日经L的rs和今天A团被拖的rs茄O和番茄都_Tun了吧,被你们JP的程度震惊了

+1

- 31178 - = =2015/5/7 0:10:00

天,我就去洗了个澡,回来就变天了……FHZB两边跑的茄O真是贱死了

- 31179 - = =2015/5/7 0:11:00

震惊了,心疼那两边跑茄Ololi,这蠢萌的www
看来网红还是挺有用的,至少召了能盖章转移视线然后回FH哭哭的loli,好久没见这么努力的loli了www

- 31180 - = =2015/5/7 0:11:00

大家都别当JDK嘛,祝揷口神和拖各家的真本命rp败光退社退人间

- 31181 - = =2015/5/7 0:11:00

黑白粉红两边跑
一边装可怜一边踩别家
怎么就这么贱
和小天团ki也不看你家什么货色
除了资源数量,论人气榜单实绩哪个比得上
爷爷不让你家出道就是知道你家rp不行,不到处倒贴怎么拉活

- 31182 - = =2015/5/7 0:11:00

========

没刷中的那家恼火了呗,HHP

- 31183 - = =2015/5/7 0:12:00

= =2015-5-7 0:09:00
=====
GN其实我真觉得你盖章委屈两边刷个人来说没什么掐点,但不看那楼不知道,揷口神这事你家可能
小作文不是一次两次,而且也不是乱说
你能保证自己,但这个代表饭群的章真的盖不下
=====
说两边刷没掐点的我也是醉了
怪不得现在FHYJ大逆袭呢

- 31184 - = =2015/5/7 0:12:00

茄O不认和拖人的是一家没关系,就祝拖人转移视线的FHYJ家资源全砸不伦修成正果早日带求婚退社退人间

- 31185 - = =2015/5/7 0:13:00

大家都别当JDK嘛,祝揷口神和拖各家的真本命rp败光退社退人间
=====
万一JD错了下次揷口神又出来犯贱,所以还是祝揷口神本命心肝三退不谢

- 31186 - = =2015/5/7 0:13:00

FH揷口双刷的loli最近揷口那么多wlsw都是你们两头宣传招来的,rs你们_Tun不冤,揷口算是被你们这些网红给毁了

- 31187 - = =2015/5/7 0:13:00

没关系,番茄反正不缺公开处刑的时候,帐可以慢慢算嘛,以后番茄相关再有人拖人那除了当场掐拖人的外还可以算茄O一份,RS你家茄茄吃到饱

- 31188 - = =2015/5/7 0:13:00

毒茄接下来这两部映画必然全砸,以后继续年年月月倒贴抱大腿跟狗一样乞食

- 31189 - = =2015/5/7 0:13:00

我说日经楼最后是茄O不是逼O吧,说话语气都一样,就说哪来那么多逼O挑A团还懂的多

- 31190 - = =2015/5/7 0:13:00

= =2015-5-7 0:11:00

震惊了,心疼那两边跑茄Ololi,这蠢萌的www?
看来网红还是挺有用的,至少召了能盖章转移视线然后回FH哭哭的loli,好久没见这么努力的loli了www
========================
LOLI的拼劲是够了,可惜脑容量不够

- 31191 - = =2015/5/7 0:13:00

========

===========
茄o你妈炸了你还在这拖人

- 31192 - = =2015/5/7 0:14:00

刚没看完了,我收回loli蠢萌这话
这是蠢贱了

- 31193 - = =2015/5/7 0:14:00

想到这些两边刷的引来了多少FHYJ……你们能放过这边吗,FH还没人让你们上胸,多自由而广阔的空间

- 31194 - = =2015/5/7 0:14:00

茄o真表脸

- 31195 - = =2015/5/7 0:14:00

搬贴那个迟早被屏蔽,你何必这么疯,真恨番茄自己创作点词汇啊

- 31196 - = =2015/5/7 0:14:00

========
========
这是又要开始下一轮拖了

- 31197 - = =2015/5/7 0:14:00

毒茄接下来这两部映画必然全砸,以后继续年年月月倒贴抱大腿跟狗一样乞食

- 31198 - = =2015/5/7 0:15:00

黑白粉红两边跑
一边装可怜一边踩别家
怎么就这么贱
和小天团ki也不看你家什么货色
除了资源数量,论人气榜单实绩哪个比得上
爷爷不让你家出道就是知道你家rp不行,不到处倒贴怎么拉活
=======
爷爷肯定看出这人心思恶毒,出道等于害人
整容抱大腿不亦乐乎,都这么拼了这把年纪还混成这样,J家FW第一人

- 31199 - = =2015/5/7 0:15:00

FH被DT挑货引过来的围观了半天表示好无聊,你们说什么就是什么吧,真相不重要,心里想什么就看到什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
ZB回复请先登录