映画②号L

48323100条/页,484页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
您是第5269392位读者

- 31200 - = =2015/5/7 0:15:00

这首页是在干嘛?HHP,

有啥用,资源茄又不是头一次拿这样资源,怎么这次反应这么大?

========

没刷中的那家恼火了呗,HHP

===

滚回你的FH有这么难么?腿断了不会走就用滚的成不?DT脸都表了,弄的揷口乌烟瘴气网红loli满意了?

- 31201 - = =2015/5/7 0:15:00

= =2015-5-7 0:14:00

毒茄接下来这两部映画必然全砸,以后继续年年月月倒贴抱大腿跟狗一样乞食
============
汪星人抱走了
躺枪真无辜
汪也有尊严

- 31202 - = =2015/5/7 0:16:00

讲真茄茄的脸该回炉了,要不秘密就成笑话了

- 31203 - = =2015/5/7 0:16:00

说穿了不就是DYP发飙嘛,笑死了,这首页,这是有多很资源茄啊,可怜的DYP心碎了一地

- 31204 - = =2015/5/7 0:16:00

那个盖章的姑娘,资源在手就笑看这群阴沟货色拜RP,他们跳成疯狗也影响不了啥,就是出门看车咯

- 31205 - = =2015/5/7 0:16:00

江山代有旬人出,想想腿茄以后抱后辈大腿的样子真是美呢,茄O再这么败RP你家以后没腿抱哦

- 31206 - = =2015/5/7 0:17:00

说穿了不就是DYP发飙嘛,笑死了,这首页,这是有多很资源茄啊,可怜的DYP心碎了一地
=======================
看看茄OYJ的德行,挑内掐是专业选手

- 31207 - = =2015/5/7 0:17:00

说实话FHYJ在xq也不是一两天,只是以前至少主要在wz当阴沟老鼠,网红之后就直接来zb犯贱了

- 31208 - = =2015/5/7 0:17:00

真是每页的画风都不同,佩服佩服

- 31209 - = =2015/5/7 0:17:00

大家都别当JDK嘛,祝揷口神和拖各家的真本命rp败光退社退人间
=====
万一JD错了下次揷口神又出来犯贱,所以还是祝揷口神本命心肝三退不谢
==========
揷口神你妈炸了,下次别出来犯贱

- 31210 - = =2015/5/7 0:18:00

第一次帮送DYP出L,DYP家爱豆赚的钱你家爱豆再讨饭100年都赚不到

- 31211 - = =2015/5/7 0:18:00

DYP和眼袋O都哭了,这两家是刷的最多的,都等着公布就撒花呢,这一下傻眼了气疯了,就咬人了

- 31212 - = =2015/5/7 0:18:00

先不说这杂鱼资源,就是真好资源在毒茄手里也就是变成笑话的命,
要说RP,毒茄十几年不出道只能靠倒贴讨资源就能看出来有多少了

- 31213 - = =2015/5/7 0:18:00

= =2015-5-7 0:16:00
那个盖章的姑娘,资源在手就笑看这群阴沟货色拜RP,他们跳成疯狗也影响不了啥,就是出门看车咯
===================
真是一门败类

- 31214 - = =2015/5/7 0:18:00

还拖别家,网红家要点脸不会死,又装小白菜又阴沟耍贱,难怪茄茄上啥砸啥,rp可不就是这么败光的

- 31215 - = =2015/5/7 0:18:00

茄O不认和拖人的是一家没关系,就祝拖人转移视线的FHYJ家资源全砸不伦修成正果早日带求婚退社退人间

- 31216 - = =2015/5/7 0:19:00

==============
FHYJ你妈被车撞死了快去看,你家何止资源在手,人妻也在手啊,大腿也在手啊,一辈子就会DT旬人的货就招了一群DT贱货当BP饭

- 31217 - = =2015/5/7 0:19:00

开心就好的茄O为啥要跑来这里不开心,犯完贱又白莲花了?
败RP还不知道是哪家呢,下个月就可以开始算账了吧

- 31218 - = =2015/5/7 0:19:00

茄O以为只呼唤dyp就安全了么,不知道这团外掐多团结么?你白浑水摸鱼掐那么久了?

- 31219 - = =2015/5/7 0:19:00

========
呵呵 黑茄茄的只一人哦? 你先把没事拖人家idol那笔帐算算清楚
要表各家报个成分给你看看你家idol犯的贱 你家o做的孽有多少人恨啊

- 31220 - = =2015/5/7 0:19:00

实话说吧,前面帮忙送过人,还给loli提醒了代购
现在后悔了,FHYJ你们哪儿来的就滚回去吧,最没资格说DT的就是你们

- 31221 - = =2015/5/7 0:19:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 31222 - = =2015/5/7 0:19:00

没报知捂着可以理解,一提秘密番茄就拖其他zb挡枪太jp了

- 31223 - = =2015/5/7 0:20:00

上面那个FHYJ皮都不披直接上了,你们还纠结JD不JD的真是太客气

- 31224 - = =2015/5/7 0:20:00

= =2015-5-7 0:16:00
======================
想不到我也有心疼dyp的一天
茄茄和网红LOLI真是不断刷新下限

- 31225 - = =2015/5/7 0:21:00

只祝揷口神本命_Tun秘密引来的所有RS,还有LS又犯病了别脑内饭群

- 31226 - = =2015/5/7 0:21:00

这家还敢讲rp,你家的rp就是十几年出不了道,只能寄生dt别团
一门贱货,两边窜着当挑货,也配讲rp

- 31227 - = =2015/5/7 0:21:00

再次把拖进来的爱豆饭群送出去,再拖的死全家

- 31228 - = =2015/5/7 0:21:00

回忆了一下,秘密相关A团五个32亚麻哪家都没被少轮,这单DYP估计买不了,也没必要买

- 31229 - = =2015/5/7 0:21:00

非dyp,茄O贱死了报知前拖报知后还拖

- 31230 - = =2015/5/7 0:21:00

盖章的白莲花呢,要表来收收你这群连皮都不批的FH贱货亲友啊

- 31231 - = =2015/5/7 0:22:00

YY了那么久,不是自家,就是这么失落啦,表哭,下次再多YY让大家再看看笑话呗

- 31232 - = =2015/5/7 0:22:00

==========
网红阴沟家就是这么表脸皮都掉光了犯贱都不能停

- 31233 - = =2015/5/7 0:22:00

========
我居然有dj DYP的一天,和cos揷口神拖其他zb替番茄挡枪的茄O比起来,DYP算什么

- 31234 - = =2015/5/7 0:22:00

砸那么多还只能靠倒贴别家找存在感,浪费资源全J第一,叫大龄废物都算好了,没资源你家真没人惦记

- 31235 - = =2015/5/7 0:23:00

======================
说真的我还真不是DYP,如果是我家三退

- 31236 - = =2015/5/7 0:23:00

说好的圈地同团第一是为秘密造势呢,哈哈哈哈,喜剧

- 31237 - = =2015/5/7 0:23:00

秘密被拖的有dyz,yjx,eghy,sbr,亚麻还有漏的吗,这几家的rs都网红家_Tun吧

- 31238 - = =2015/5/7 0:24:00

YY了那么久,不是自家,就是这么失落啦,表哭,下次再多YY让大家再看看笑话呗
======
喷了 ls的sb你先看看你家那空气的配置等着票房出来哭吧?
真以为这资源有多少人羡慕啊?不是你家sbyj在xq各种cos拖人各种炒who cares啊?

- 31239 - = =2015/5/7 0:24:00

茄O这是看dyp口碑不好死拖着垫背是吧
这种自己死也要拖个陪葬的嘴脸
说和之前拖人的不是一家谁信
以为这里都跟你家网红LOLI一样NC吗

- 31240 - = =2015/5/7 0:24:00

砸那么多还只能靠倒贴别家找存在感,浪费资源全J第一,叫大龄废物都算好了,没资源你家真没人惦记

我帮你补充俩字母,大龄废物Jr

- 31241 - = =2015/5/7 0:24:00

===============
哦哟知道你把日经L的单全买了,继续回去_TunRS吧乖

- 31242 - = =2015/5/7 0:24:00

DYP好可怜,轻易相信揷口神的编料高朝了这么多天哈哈哈哈哈
DYZ也被拖出来嘲讽好几十页,最后报知出来居然不是,DYP疯了也情有可原

- 31243 - = =2015/5/7 0:24:00

FH贱货这是被戳穿了连皮都不批了直接果奔,跟两头跑黑J内挑事掐架的FH贱货茄O一比,什么饭群都不jp了好吗,恭喜毒茄O刷新新下限

- 31244 - = =2015/5/7 0:24:00

这是坐实了圈地L里茄O犯贱啊

- 31245 - = =2015/5/7 0:25:00

日经L的单在这里

- 31246 - = =2015/5/7 0:25:00

以后茄茄在揷口就跟卖禸一个待遇,人人都可以踩一脚
心疼那么多位ZB,被拖被嘲笑颜,纯天然被整容货家笑

- 31247 - = =2015/5/7 0:25:00

怪不得好几家盖章自家没可能还被车轱辘一轮又一轮
舍不得好垫背啊

- 31248 - = =2015/5/7 0:25:00

秘密被拖的有dyz,yjx,eghy,sbr,亚麻还有漏的吗,这几家的rs都网红家_Tun吧
=====
32、小k也有啊,往前翻,这家拖的数都数不过来,还不算那些J外

- 31249 - = =2015/5/7 0:25:00

======
如果ls真是茄O就请闭嘴
茄O表示这L的揷口神和各种拖人的爱豆资源砸穿退社退人间,不管是谁

- 31250 - = =2015/5/7 0:25:00

盖章loli你还在吗,看到这位你的同伴了?我估计这L的RS你是_Tun定了

- 31251 - = =2015/5/7 0:26:00

眼袋O在不在?

你家不是大又导演真爱吗?

不是说绝对是眼袋丑男吗

打脸痛快不?

- 31252 - = =2015/5/7 0:26:00

觉得是dyp踩你家是不是自我感觉太好
dyz实绩人气认知度比你家茄茄好很多哟,你总挑国民级别top级别的ki也改变不了你家酱油倒贴的本质

- 31253 - = =2015/5/7 0:26:00

=====
32、小k也有啊,往前翻,这家拖的数都数不过来,还不算那些J外
=========
11,KEN,51很多很多

- 31254 - = =2015/5/7 0:26:00

看下来真是笑了,前面还提醒上胸的注意隐私,还帮送过几次人。现在只想说FH来的出门开车,再在ZB败RP本命三退

- 31255 - = =2015/5/7 0:27:00

我家前面躺枪很多次,就祝揷口神家可以炸了,但36L老熟人,浑水摸鱼暗戳戳的本性改不了是吧

- 31256 - = =2015/5/7 0:27:00

来讲rp论的FHloli搞清先撩者贱,这个先撩者可是你家资源茄
还拖dyp,真以为这楼除了dyp其他人都dj你家资源茄似的
你家FHYJ先搅的浑水拖的ZB,这rp可败的是你家的

- 31257 - = =2015/5/7 0:27:00

大友看不上你家啊 dyp

- 31258 - = =2015/5/7 0:27:00

======
茄O贱出新高度,人人得而诛之,烂菜也少不了_Tunrs

- 31259 - = =2015/5/7 0:28:00

网红家自我感觉真是良好,你们做的这些烂事谁不能踩一脚,还真以为除了dyp人人dj你们呢,笑话

- 31260 - = =2015/5/7 0:28:00

=====
==============
还有V团,前T,51,第一次见一个角色这么多人

- 31261 - = =2015/5/7 0:28:00

茄O是正在演示在FH说过的怎么转移视线
不过可惜看来还是不成功呢……

- 31262 - = =2015/5/7 0:29:00

哈哈哈,狗咬狗

- 31263 - = =2015/5/7 0:29:00

呵呵,自家躺枪无数,我还帮茄O说过话,呵呵呵,只能祝揷口神和在这儿犯贱的FHYJ本命砸穿和摸摸婚退社退人间,她们本人死一户口本了

- 31264 - = =2015/5/7 0:29:00

那个到处挑的下划线原来也是毒茄家的hhp

- 31265 - = =2015/5/7 0:29:00

======
茄O表示这L的揷口神和各种拖人的爱豆资源砸穿退社退人间,不管是谁

=========
谁要O你家资源茄啊,路过看看笑话不行吗,HHP裂了,YY成那样,结果被你家资源茄给打脸啪啪啪

- 31266 - = =2015/5/7 0:29:00

鉴定开天眼的能不能好了,别迂回找路线黑了,你就承认你是个大贱人,不黑人饭都吃不下

- 31267 - = =2015/5/7 0:30:00

是呀是呀番茄抢了dyz的资源,可是为什么dyz还是比番茄国民呢,浪费资源可不好

- 31268 - = =2015/5/7 0:30:00

之前看秘密车轱辘了那么久就知道落到谁家谁家就要买全单.....庆幸不是我家XDDD

- 31269 - = =2015/5/7 0:30:00

下划线的单也可以买了

- 31270 - = =2015/5/7 0:30:00

======
卖禸一个待遇+1,大友都flop到与卖禸拍pv
和看上茄茄一样low

- 31271 - = =2015/5/7 0:30:00

直接rs揷口一句话神

- 31272 - = =2015/5/7 0:30:00

大开眼界,茄O真是到处浑水摸鱼

- 31273 - = =2015/5/7 0:30:00

想想没报知之前被大友恶心到的祝票房爆死的,还真是没祝错

- 31274 - = =2015/5/7 0:31:00

海那边的DYP和眼袋丑男O都在哭呢,要表去围观?

- 31275 - = =2015/5/7 0:31:00

DYP好可怜,轻易相信揷口神的编料高朝了这么多天哈哈哈哈哈
DYZ也被拖出来嘲讽好几十页,最后报知出来居然不是,DYP疯了也情有可原
===
高朝的难道不是楼上这种追着DY家讨东西的货色
揷口神JIAN,LS这种顺杆黑的更JIAN,真是踩不死的小强

- 31276 - = =2015/5/7 0:31:00

日经楼前几天半夜炒茄的估计也是fh摸过来的

- 31277 - = =2015/5/7 0:31:00

======
和看上茄茄一样low
==========
好巧wwwwww,不一个待遇都不行了

- 31278 - = =2015/5/7 0:31:00

= =2015-5-7 0:30:00
下划线的单也可以买了
=================
看来真的是到FH搬救兵组团来的

- 31279 - = =2015/5/7 0:31:00

======

=========
谁要O你家资源茄啊,路过看看笑话不行吗,HHP裂了,YY成那样,结果被你家资源茄给打脸啪啪啪
-----------
茄O又cos茄姨了,好烦,知道你不撒钱给番茄也别这么贱啊,FH你回不回?还是你不认路了?

- 31280 - = =2015/5/7 0:31:00

比起围观DYP和眼袋O,还是在这里踩贱茄比较愉快

- 31281 - = =2015/5/7 0:32:00

双刷的FHYJ你赶紧滚吧,小庙供不起你这个大佛,去那边跟BP玩不好吗

- 31282 - = =2015/5/7 0:32:00

======
乖,别拖了,等毒茄票房瀑死的时候我会开心围观的

- 31283 - = =2015/5/7 0:33:00

======

=========
-----------
茄O又cos茄姨了,好烦,知道你不撒钱给番茄也别这么贱啊,FH你回不回?还是你不认路了?
随便JD,资源茄家肯定不收我

- 31284 - = =2015/5/7 0:33:00

之前看秘密车轱辘了那么久就知道落到谁家谁家就要买全单.....庆幸不是我家XDDD
==================
转移视线促成车轱辘,再跑到FH诉苦自瀑,本来就是他家的账

- 31285 - = =2015/5/7 0:33:00

= =2015-5-7 0:32:00

======
乖,别拖了,等毒茄票房瀑死的时候我会开心围观的
================
茄O连眼袋都拖来垫背
也不嫌脏
也是阴沟里的老鼠怎么会怕脏呢

- 31286 - = =2015/5/7 0:33:00

========
可以兼顾啊,笨,那边哭这边踩有何不可

- 31287 - = =2015/5/7 0:34:00

======

=========
-----------
=============
不管收不收你,都看出来你对FH茄O是真爱啊,祝你们双宿双栖一起飞啊

- 31288 - = =2015/5/7 0:34:00

看好FH贱货的援兵能半夜发疯把这楼翻十页,贱到骨子里了

- 31289 - = =2015/5/7 0:34:00

======
===========
费这么大劲干嘛,直接说你爱豆_Tun不就行了HHP

- 31290 - = =2015/5/7 0:34:00

======
和看上茄茄一样low
======
必须的,烂菜O之后映画楼见一次踩一次

- 31291 - = =2015/5/7 0:34:00

整容茄脸都快裂了,为了这映画必须得回炉重造吧

- 31292 - = =2015/5/7 0:34:00

fh来的贱货真是ex,看这l就知道之前其他l挑了多少,以后rs直接上给你们了,不谢

- 31293 - = =2015/5/7 0:35:00

茄O真是怂贱出新高度,知道dyp口碑不好就追着找这家要骨头,之前cos黑挑n个爱豆的时候怎么不怂啊?
被人发现要埋单的就开始怂,有点骨气好么

- 31294 - = =2015/5/7 0:35:00

==========

难道真有人怕被黑表自家有资源?这边黑出翔也影响不到海那边半毛钱

- 31295 - = =2015/5/7 0:35:00

日经楼茄O暗搓搓洗地往死里黑A团总算明白怎么回事了,多亏了番茄家的FHYJ,贱成这样等着败rp

- 31296 - = =2015/5/7 0:36:00

一下子炸出多少FHYJ,之前日经L那些弱智的挑货还有直接掉皮的,呵呵

- 31297 - = =2015/5/7 0:36:00

======

=========
-----------
=====
ls智障么?我哪里是JD你,我让你滚你听不懂?

- 31298 - = =2015/5/7 0:36:00

========
可以兼顾啊,笨,那边哭这边踩有何不可
那两家没招惹我家不感兴趣,不过茄O贱出新风格顺势踩一踩整容茄还是可以的

- 31299 - = =2015/5/7 0:36:00

= =2015-5-7 0:34:00
fh来的贱货真是ex,看这l就知道之前其他l挑了多少,以后rs直接上给你们了,不谢
网红茄O,粉红茄O双贱合璧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
ZB回复请先登录