11月销量L

32683100条/页,327页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第2110053位读者

- 31300 - = =2009/11/29 17:59:00

我就知道路人不是什么好货色

正儿八经PO说话看不见

看到一cos就跟着上杆子爬

==========

鹿人喜欢切切O

不稀罕咱的大砸章子

TT______________TT

====================

切切O是某团内掐的时候出来的词

仅仅出现了几天,而且都出现在内掐贴

ls是怎么知道这个词的?

=========

自创的啊~蛮版的切切切不就是切切O了?

- 31301 - = =2009/11/29 17:59:00

两家现在都不想比,一直扯着比的是路人还是?

p.s.那个推测的年榜不错,前20里终于没碍眼的了

- 31302 - = =2009/11/29 17:59:00

没人讨论杯具的牙医吗?

其实BOC这张初动应该已经够17W了吧?

----------------

看你歪楼响应你一下

boc不够17w

之前还有人说他们脂肪

=============

很危险的15w

- 31303 - = =2009/11/29 17:59:00

亚麻P第二周卖得比J+现在好多团第二周好(除了A团)

比KT的37W+的第二周还好

---------------

第二周卖的不如NYC

- 31304 - = =2009/11/29 17:59:00

没人讨论杯具的牙医吗?

看你歪楼响应你一下

boc不够17w

之前还有人说他们脂肪

========

加上补正应该够了吧

- 31305 - = =2009/11/29 18:00:00

=========

===============

不用洗白了

张口就露馅

是不?“我po”

- 31306 - = =2009/11/29 18:00:00

日 花の名 /メーデー/ R.I.P.

火 *66,155 *65,797 *48,611
水 *51,849 *49,551 *39,905
木 *22,227 *20,325 *18,554
金 *10,927 *10,988 *14,386
土 *11,475 *11,345 *13,190
日 *13,008 *12,332

計 175,641 170,338 134,646
週 176,744 171,095 
累 260,756 223,566

- 31307 - = =2009/11/29 18:00:00

如果是我家的,就别提另一家了,如果是CPF,就自己GUN一边去,如果是路人,路人大人,我拜托你了,表找麻烦

- 31308 - = =2009/11/29 18:00:00

限货每家都有限,还不都看预购量

A团BEST都有限,人家还不是初动第一

谁会一下子出货50万给张初动不到20万的碟?

========

+1

===

LS,LSS,俩家IDOL衰绝没脸见人了

都说砸了,你们还要拖A团出来,人可是销量小天团啊,表这么看得起亚麻好不好!

- 31309 - = =2009/11/29 18:01:00

我说你们去看看年初刚从红得发紫的羞耻心里solo出来的游助的初solo的初动数字

再来看看AP的数字,有你们说得那么差吗?砸个毛,也不看看现在什么市场

=======

鹿人别带我家

反正我家盖章砸了

就算我家和我家黑都对他期望值高吧

反正不是坏事

- 31310 - ==2009/11/29 18:01:00

第二周卖的不如NYC

----------------------------

NYC第二周25,979 我多HD

- 31311 - = =2009/11/29 18:01:00

路人要是不找麻烦,这楼起码少一半

- 31312 - = =2009/11/29 18:01:00

我说你们去看看年初刚从红得发紫的羞耻心里solo出来的游助的初solo的初动数字

再来看看AP的数字,有你们说得那么差吗?砸个毛,也不看看现在什么市场

拖着另外一家盖章

都悲剧了

- 31313 - = =2009/11/29 18:02:00

这次A和AO都尽力了,海那边都没觉得怎么杯具了,一首歌就撑起差不多20W的销量

在XQ就算被黑的再焦还是要说,AO都尽力了,要黑也轮不到这楼的某些浑水摸鱼黑

- 31314 - = =2009/11/29 18:02:00

结果,今年最高男SOLO初动还是上帝的

- 31315 - = =2009/11/29 18:02:00

亚麻P第二周卖得比J+现在好多团第二周好(除了A团)

比KT的37W+的第二周还好

第二周卖的不如NYC

==============

你们2上MJ

MY着争论吧

- 31316 - = =2009/11/29 18:03:00

你们都太神奇了

我都不知道我家第二周卖多少

你们倒好,一个两个都比上了

那我请问,第二周到底卖了多少啊,路人们

- 31317 - = =2009/11/29 18:03:00

今年最高男SOLO销量也是上帝的

- 31318 - ==2009/11/29 18:03:00

第二周卖的不如NYC

==

P第二周也不过29000左右吧

- 31319 - = =2009/11/29 18:03:00

= =2009-11-29 18:02:00

这次A和AO都尽力了,海那边都没觉得怎么杯具了,一首歌就撑起差不多20W的销量

在XQ就算被黑的再焦还是要说,AO都尽力了,要黑也轮不到这楼的某些浑水摸鱼黑

==================================

LS GUN,是AO不知道白蛋一首歌25W?

- 31320 - ==2009/11/29 18:04:00

别 我家已经盖章砸了

别家不知道

我只管自家的

砸 盖章

下面别提我家了

- 31321 - = =2009/11/29 18:04:00

路人要是不找麻烦,这楼起码少一半

=====

+1

鹿人出楼吧,我祝你家爱豆越来越红

- 31322 - = =2009/11/29 18:04:00

第二周卖的不如NYC

==

==========

Y的,第二周销量明天才能看

这都是哪来的上帝啊

- 31323 - = =2009/11/29 18:04:00

没人讨论杯具的牙医吗?

看你歪楼响应你一下

boc不够17w

之前还有人说他们脂肪

========

加上补正应该够了吧

---------------------------------------

不够,现在13.4W,明天按1.3W算,再加上几千的补正,最后大概15W+

- 31324 - = =2009/11/29 18:04:00

=========

不用洗白了

张口就露馅

是不?“我po”

=========

没看懂你说什么?不过看出来了你想泼不知道哪一家的脏水

认准我家砸字号章子就好,别睁着空洞无神的小眼睛去跟着鹿人顺杆子爬

再倒打一耙PO洗白就好

其他的。。。。。

enjoy~

- 31325 - = =2009/11/29 18:05:00

=========

你们之前不是还说日饭没有屯碟的习惯 有的人连一套都买不齐么?

现在又说都尽力了 囧

- 31326 - = =2009/11/29 18:05:00

游猪那张有35万了吧,最后至少要差10万以上的销量,这叫不差?

- 31327 - = =2009/11/29 18:05:00

结果,今年最高男SOLO初动还是上帝的
========================
J外O又来显摆了

- 31328 - = =2009/11/29 18:06:00

==================================

----------

LS是AO?不想误伤自家,不过白蛋是6家担在买

- 31329 - = =2009/11/29 18:06:00

眼瞅着11月就要过去了

明天出门,上不了网,今天跟这L进来告别一下

- 31330 - = =2009/11/29 18:06:00

不用洗白了

张口就露馅

是不?“我po”

=========

没看懂你说什么?不过看出来了你想泼不知道哪一家的脏水

认准我家砸字号章子就好,别睁着空洞无神的小眼睛去跟着鹿人顺杆子爬

再倒打一耙PO洗白就好

其他的。。。。。

enjoy~

=================

我po好尽力

拼命证明自己是po

一定不是别家,还说了泼脏水三个字~~~

- 31331 - ==2009/11/29 18:07:00

游猪那张有35万了吧,最后至少要差10万以上的销量,这叫不差?

---------------------------------------------

你也要看卖了多久,再说了游助初版又分了几版,

- 31332 - ==2009/11/29 18:07:00

非你LS 先去看看那张是什么时候发的吧

- 31333 - = =2009/11/29 18:07:00

-----------

游猪怎么也国民着吧,拿来跟A比?你真是好捧杀啊

- 31334 - = =2009/11/29 18:07:00

PO既然盖章砸了就安静点行不

真爱自找存在感= =

- 31335 - = =2009/11/29 18:07:00

第二周卖的不如NYC

==

==========

Y的,第二周销量明天才能看

这都是哪来的上帝啊

不是明天,是后天

- 31336 - = =2009/11/29 18:07:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

- 31337 - = =2009/11/29 18:08:00

你们之前不是还说日饭没有屯碟的习惯 有的人连一套都买不齐么?

现在又说都尽力了 囧

=======================

尽力没尽力自己家心里有数我想你这个别家的就表来总结了

又不是没屯碟就是罪该万死了

起码我觉得我家A担对赤西仁那是不用说的

- 31338 - = =2009/11/29 18:08:00

= =2009-11-29 18:06:00

----------

LS是AO?不想误伤自家,不过白蛋是6家担在买

===========================

LS能不继续招黑么,你的话只会招黑懂么?

- 31339 - = =2009/11/29 18:08:00

我po跟我AO终于登场了

- 31340 - = =2009/11/29 18:08:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

海那边尽力的标准是一套还是一张你怎么知道?

- 31341 - = =2009/11/29 18:08:00

-----------

------------------

连这么丑的搞笑艺人都卖不过,还做什么IDOL!

- 31342 - = =2009/11/29 18:08:00

点叉走人

没意思= =

- 31343 - = =2009/11/29 18:08:00

= =2009-11-29 18:05:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

想说,每个人心中尽力的标准是不同的……

个人行为永远别等同于群体行为

- 31344 - ==2009/11/29 18:09:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

-------------------------------

你把你家綑绑销售的事忘得一干二净啦

- 31345 - = =2009/11/29 18:09:00

我po跟我AO终于登场了

-----------

人家是路人,连句我是路人都不敢说的路人

- 31346 - = =2009/11/29 18:09:00

= =2009-11-29 18:07:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

=================

路人能不找麻烦么,我诅咒你嫁不出去了

- 31347 - = =2009/11/29 18:09:00

A是两版本

最后还是A卖的最好

===================

路人别激动又开始扯版本

AO可不想继续让你们这群人拿着A版本来版本去的车轱辘

还没到最后呢,别激动,A这绷带又不是明天就不卖了

哪来的最后?!

- 31348 - = =2009/11/29 18:09:00

蹲这楼就觉得

果然XQ是XX的XQ

果然红遍XQ其实P用也没

- 31349 - = =2009/11/29 18:10:00

-----------

-----------------

。。。。。。

你真是太搞笑了,这蠢黑谁家的真是大餐具了

- 31350 - = =2009/11/29 18:10:00

=========

现在又说都尽力了 囧

========

這不是很正常嗎

不買的也有能買的也都拚命買了

不叫盡力嗎

我家的事還輪不到你個外人來管

- 31351 - --2009/11/29 18:10:00

上地初solo初動好像21W+

- 31352 - = =2009/11/29 18:10:00

A是两版本

最后还是A卖的最好

路人别激动又开始扯版本

还没到最后呢,别激动

扯完版本之后就是tie映画捆绑销售

大物(还是jp?)坐镇

- 31353 - = =2009/11/29 18:11:00

==2009-11-29 18:09:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

-------------------------------

======================

我还是问一句,LS有人收吗

- 31354 - = =2009/11/29 18:11:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

=====

你GLY看得上LSS是AO?

那我可要无责任JD一回你是黑了

拜托搞搞清楚捆绑销售是什么意思再出来黑

- 31355 - = =2009/11/29 18:11:00

上帝你杯具了,哈哈哈

- 31356 - = =2009/11/29 18:11:00

。。。。。。

============

明显你LS家的要么不出SOLO

要出SOLO一定卖上帝

- 31357 - = =2009/11/29 18:12:00

路人别激动又开始扯版本

还没到最后呢,别激动

扯完版本之后就是tie映画捆绑销售

大物(还是jp?)坐镇

==================

你慢了自己看57L速度多快XD

- 31358 - = =2009/11/29 18:12:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

======

SOLO LIVE都有了谁还去应幕啊

也別忘了你家的特典啊

- 31359 - = =2009/11/29 18:12:00

繁体字一下子是路人

一下子又是AO

- 31360 - ==2009/11/29 18:13:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

------------

我还是问一句,ls想哪家收?

- 31361 - = =2009/11/29 18:13:00

等初动出来再来掐吧

都散了吧散了吧

抱走A

- 31362 - ==2009/11/29 18:13:00

= =2009-11-29 18:05:00

一直认为初solo宣传有噱头,饭会冲,路人会有新鲜感,卖的都会好很多

也不看看后面那几张都卖的怎么样

- 31363 - = =2009/11/29 18:14:00

-----------

======

哈哈哈

盖章LS是本L第一餐具智商!!!

- 31364 - = =2009/11/29 18:14:00

。。。。。。

============

明显你LS家的要么不出SOLO

要出SOLO一定卖上帝

冲着dl家idol的颜,他家solo一定初动百万

- 31365 - ==2009/11/29 18:14:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

说给我们退款,不知道是买光了还是万恶的出货量问题。不管怎样 大家都尽力了

买不到也没法子

当然黑黑可以说我们在洗白

但你们再怎么说 事实也不会变

变的只是你们心里的扭曲程度和你们浪费的时间而已

- 31366 - ==2009/11/29 18:14:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

======

SOLO LIVE都有了谁还去应幕啊

也別忘了你家的特典啊

----------

一串NC

比个毛啊比,你比得清楚么

- 31367 - = =2009/11/29 18:14:00

有些路人就是想代表上帝掐AO,就是不知道在XQ能掐出什么来,掐到你家也SOLO?也不怕报应回自家的

- 31368 - = =2009/11/29 18:15:00

==2009-11-29 18:13:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

我只是问一句啊,这是车轱辘N次必定出现对话嘛,我想完成而已

- 31369 - = =2009/11/29 18:15:00

上地和P都是三版本

A是两版本

最后还是A卖的最好

-------------

你要是没事,你就继续在问

md,loli装yj

- 31370 - = =2009/11/29 18:16:00

-------------------

你家都这么丑了还在做IDOL,怎么当初不投胎去做艺人啊

- 31371 - = =2009/11/29 18:17:00

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

说给我们退款,不知道是买光了还是万恶的出货量问题。不管怎样 大家都尽力了

买不到也没法子

可能第二周会补货吧

- 31372 - = =2009/11/29 18:17:00

==2009-11-29 18:14:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

买不到也没法子

LS找的哪家代购?叫她去福冈

- 31373 - ==2009/11/29 18:18:00

-------------

你要是没事,你就继续在问

md,loli装yj

你没事吧你,用得着这么鸡血呀?

我装啥yj呀?你这强的,佩服佩服

- 31374 - = =2009/11/29 18:18:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

买不到也没法子

=======

姑娘打住

从销售第一天开始出货情况怎样自家人心里清楚就行了

在这里说只会让人觉得是找借口

拉住你一起出帖

- 31375 - = =2009/11/29 18:23:00

车轱辘转啊转,我还是贴数据吧……

シングルデイリー推移 
日 月 火 水 木 金     土 
-- -- *1 *1 *1 *1\*2    LANDS 「BANDAGE」 
*1 *1 *5 *5 *4 *4/*3    山下智久 「Loveless」
*3 *2 13 11 *8 *7/*6    岚 「マイガール」
20 17 40 39 34 38↑31    関ジャニ∞ 「急☆上☆Show!!」

アルバムデイリー推移 
日 月 火 水 木 金    土 
*4 *4 14 15 12 11↑*7    岚 「All the BEST! 1999-2009」

DVDデイリー推移 
日 月 火 水 木 金    土    総 
*1 *1 *6 *1 *2 *2→*2   *4   岚 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」 
*9 *7 -- 18 16 14→14   --   岚 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」 
*7 *6 -- 19 17 19/16   --   NEWS 「NEWS LIVE DIAMOND」

- 31376 - ==2009/11/29 18:24:00

=========

现在又说都尽力了 囧

===

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

买不到也没法子

=======

姑娘打住

从销售第一天开始出货情况怎样自家人心里清楚就行了

在这里说只会让人觉得是找借口

拉住你一起出帖

好一起出去

顺便告诉黑黑

你们的承认和DJ不值一毛钱==被你们承认和DJ还是耻辱呢==只能可悲关注你家衰货的人又少了

诶 大家怎么纠结 人家该怎么样还是怎么样 ==

PS 是映画L的 在日本的一姑娘 大家应该都认识的

- 31377 - = =2009/11/29 18:25:00

牙医能有22万吗。。。。。。。。。

- 31378 - = =2009/11/29 18:26:00

矫情,还要专门来这L说,哪家不是这样

- 31379 - =!=2009/11/29 18:26:00

棒棒鸡原来也是初动型啊

- 31380 - = =2009/11/29 18:29:00

是尽力了

人代购姑娘本来就是AO

昨天跑了

今天又跑

还是没有买到

买不到也没法子

---------------------------------

要矫情回自己BO去

上面这话回你家映画楼都没人鸟你

只会说你自己吊死在一个代购上,没不到活该

- 31381 - = =2009/11/29 18:31:00

要矫情回自己BO去

AO一枚排你只能说那对眼说的话太莫名其妙了

买不到算自己没本事在公共L说这么多

太矫情了真碍眼

- 31382 - = =2009/11/29 18:32:00

居然还指路,还指路到他家HCL去
这家原来那些YJ到底都在哪里混?
天雷滚滚

- 31383 - = =2009/11/29 18:32:00

要矫情回自己BO去

太矫情了真碍眼

--------------

LS2个请SZB,蹲AO楼蹲的很舒坦啊

- 31384 - = =2009/11/29 18:33:00

某矫情O真难看,哈哈,居然公然说DT人家的HCL

- 31385 - = =2009/11/29 18:35:00

死蠢啊啥都贡献不上光会乱激动

我还是点X吧

你自由的JD我好了

- 31386 - = =2009/11/29 18:36:00

要矫情回自己BO去

太矫情了真碍眼

--------------

LS2个请SZB,蹲AO楼蹲的很舒坦啊

----------------------

眼神不太好啊,你DL一口一个你家的,哪句说他是AO了?

- 31387 - = =2009/11/29 18:37:00

一直认为初solo宣传有噱头,饭会冲,路人会有新鲜感,卖的都会好很多

你的话无意中把A给黑了

- 31388 - = =2009/11/29 18:37:00

切这种事J家基本都有

拿切来说买不到最多只能证明这家代购不愿跑或者代购太集中在某个地方

完全说明不了其他问题

- 31389 - ==2009/11/29 18:38:00

DVDデイリー推移 
*1 *1 *6 *1 *2 *2→*2   *4   岚 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」 
*9 *7 -- 18 16 14→14   --   岚 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」 
*7 *6 -- 19 17 19/16   --   NEWS 「NEWS LIVE DIAMOND」

N的钻石杯具了,竟然这周就被国立压了

- 31390 - = =2009/11/29 18:38:00

杯具的一页翻过去然后沉贴吧

- 31391 - = =2009/11/29 18:40:00

切这种事J家基本都有

拿切来说买不到最多只能证明这家代购不愿跑或者代购太集中在某个地方

完全说明不了其他问题

==========

你也打住吧,不然他家O该车轱辘个没完没了了

- 31392 - = =2009/11/29 18:40:00

DVDデイリー推移 

N的钻石杯具了,竟然这周就被国立压了

------------------------------

很正常吧

钻石大头都卖得差不多了

- 31393 - = =2009/11/29 18:40:00

你的话无意中把A给黑了

====

路人都不知道LANDS是什么

宣传也没有噱头

比一般打碟宣传都少

- 31394 - = =2009/11/29 18:42:00

宣传也没有噱头

比一般打碟宣传都少

================

STOP

- 31395 - = =2009/11/29 18:42:00

切这种事J家基本都有

完全说明不了其他问题

==========

你也打住吧,不然他家O该车轱辘个没完没了了
-----------------------------

我也不是针对哪一家来说的

一般卖得好了也没人说切了

这帖子两周前小天图家不就不说这个

- 31396 - = =2009/11/29 18:42:00

= =2009-11-29 18:40:00
切这种事J家基本都有

完全说明不了其他问题

==========

你家之前不是照样拿切说事儿?

- 31397 - = =2009/11/29 18:44:00

我家LOLI怎么就那么招掐呢?跟你说了很多次你的话招黑,还要一直跟黑解释,解释个毛用

- 31398 - = =2009/11/29 18:44:00

宣传也没有噱头

比一般打碟宣传都少

宣传,切货,补货速度,出货量这种东西都是很快就会过去的,没人会记得

最后留下里的只有一个销量数字而已

- 31399 - = =2009/11/29 18:47:00

太销魂了,你们就学不会少说几句吗?还好今天人少,天
赶快沉贴吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录