映画②号L

48323100条/页,484页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第5269503位读者

- 31300 - = =2015/5/7 0:36:00

转移视线不是转的FH那边什么楼的视线么,这么上赶着让一家买单岂不是便宜了揷口神和拖人的贱货,祝揷口神和拖人的爱豆下海三退

- 31301 - = =2015/5/7 0:37:00

必须的,烂菜O之后映画楼见一次踩一次
===================
下面连着3部。。。。

- 31302 - = =2015/5/7 0:37:00

某个追着DYP咬的阴沟货你很显眼知道吗,这么晚真没骨头了

- 31303 - = =2015/5/7 0:37:00

之前看秘密车轱辘了那么久就知道落到谁家谁家就要买全单.....庆幸不是我家XDDD

==========

难道真有人怕被黑表自家有资源?这边黑出翔也影响不到海那边半毛钱

===============

别洗了,证据都被贴过来了滚回垃圾场吧

- 31304 - = =2015/5/7 0:37:00

之前看秘密车轱辘了那么久就知道落到谁家谁家就要买全单.....庆幸不是我家XDDD
============
这副NC样,告诉你两件事,第一爱豆有资源最高,第二不伦O现在被踩不是因为资源落在不伦手里,是因为不伦O皮掉一地

- 31305 - = =2015/5/7 0:38:00

必须的,烂菜O之后映画楼见一次踩一次
下面连着3部。。。。
==================
正好看废物茄的笑话还能踩一踩何乐而不为

- 31306 - = =2015/5/7 0:40:00

之前看秘密车轱辘了那么久就知道落到谁家谁家就要买全单.....庆幸不是我家XDDD============这副NC样,告诉你两件事,第一爱豆有资源最高,第二不伦O现在被踩不是因为资源落在不伦手里,是因为不伦O皮掉一地
=====
排,茄O表浑水摸鱼洗掐你们的都是因为嫉妒你家资源了,真没有

- 31307 - = =2015/5/7 0:40:00

就冲着FHYJ拖我家被轮那么久,我不光祝秘密瀑死,大腿茄后面那两部也瀑死好了,免鉴定非DYP

- 31308 - = =2015/5/7 0:40:00

想要资源的,不怕被黑,想YY的,别怕被嘲

- 31309 - = =2015/5/7 0:41:00

看这L就知道网红招来的FHYJ不少,更别说其他L,FHYJ孜孜不倦贡献流量真是辛苦了,不吃rs怎么对得起你们这么拼到处流窜作业
网红家这么喜欢去粉红刷看来是不把自家当J家爱豆,祝早日退社改当大雾俳优满足网红心愿

- 31310 - = =2015/5/7 0:42:00

比起围观DYP和眼袋O,还是在这里踩贱茄比较愉快
========
可以兼顾啊,笨,那边哭这边踩有何不可
================
那两家没招惹我家不感兴趣,不过茄O贱出新风格顺势踩一踩整容茄还是可以的
========
路人无所谓啊,都是看笑话

- 31311 - = =2015/5/7 0:42:00

想YY的,别怕被嘲
====
眼瞎了才会看不见茄O cos揷口神拖一片zb怎么送都送不出去
眼瞎了才会jd这是o在YY

- 31312 - = =2015/5/7 0:43:00

就网红家掉皮就炸出来多少FH贱货,最近披着贱皮黑的双吗,DT的FHYJ死全家

- 31313 - = =2015/5/7 0:43:00

没有DYP浑水摸鱼踩才可笑哪,这家都气疯了

- 31314 - = =2015/5/7 0:43:00

想起报知前一天茄O还在给亚麻盖章就想吐

- 31315 - = =2015/5/7 0:43:00

烂菜O真把自家那个小众原作二流配给空气配役的映画当回事,要不是你家拖着我家不放还皮掉了一地,我连踩一脚烂菜的兴趣都没有

- 31316 - = =2015/5/7 0:44:00

我就好奇FHYJ怎么就看上xq这一亩三分地dt不止了?找S的吗?滚回FH爱怎么吹你家怎么吹啊

- 31317 - = =2015/5/7 0:45:00

茄O在转移视线哦
开始说yy资源了,现在难道说的不是他家神棍犯贱,FE黑白两边跑的来黑人?

- 31318 - = =2015/5/7 0:45:00

DYP别哭,你家那么旬同团第一人,还怕没资源?

- 31319 - = =2015/5/7 0:45:00

没有DYP浑水摸鱼踩才可笑哪,这家都气疯了
====
啧dyp踩你家踩错了?这家盖章送人不少吧还被拖着一遍遍转移,可别jd我dyp,嫌脏

- 31320 - = =2015/5/7 0:46:00

。。dyp肚子里的蛔虫都会打字了,就算有dyp在L里,踩你们难道不对么= =
免jd,我是dyp我出门看车

- 31321 - = =2015/5/7 0:46:00

有些人也别拿DY家挡枪,前面早盖章过自家配不上这资源,倒是一次次被拖出来,还被JIAN货顺杆黑
也不JD,只是祝愿揷口神家_Tun所有RS

- 31322 - = =2015/5/7 0:46:00

茄O在转移视线哦开始说yy资源了,现在难道说的不是他家神棍犯贱,FH黑白两边跑的来黑人?
=====
帮ls改错字顺便排

- 31323 - = =2015/5/7 0:47:00

烂菜O真把自家那个小众原作二流配给空气配役的映画当回事,要不是你家拖着我家不放还皮掉了一地,我连踩一脚烂菜的兴趣都没有

==============

如果不是拖了那么多家爱豆,谁care这松竹的映画啊

- 31324 - = =2015/5/7 0:47:00

dyp踩你家天经地义,谁让你家犯贱呢

- 31325 - = =2015/5/7 0:47:00

前面贴的FH说转移“隔壁”L视线的,“隔壁”L指的是FH的L,还是你会把别的网站叫成“隔壁”?这么简单粗瀑的把秘密拖人的全打成茄O,那就祝愿所有在这L拖人的本命死全家

- 31326 - = =2015/5/7 0:47:00

对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。
====
现在烂茄O都在尽力扮演DYPO

- 31327 - = =2015/5/7 0:47:00

============
这副NC样,告诉你两件事,第一爱豆有资源最高,第二不伦O现在被踩不是因为资源落在不伦手里,是因为不伦O皮掉一地
=============
FH两边跑,忍辱负重的盖章转移视线就是为了给番茄挡RS
怎么可能承认被踩是
因为她

- 31328 - = =2015/5/7 0:48:00

茄O在转移视线哦开始说yy资源了,现在难道说的不是他家神棍犯贱,FH黑白两边跑的来黑人?
=====
帮ls改错字顺便排
========
网红家别眼瞎啊,说的就是你家从FH跑黑白犯贱还掉皮,蠢贱的新境界

- 31329 - = =2015/5/7 0:48:00

№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
========
这L有出现过三池O三姑O?

- 31330 - = =2015/5/7 0:50:00

海那边刷的也是揷口神?

DYPYY根本就是跟着海那边DYP走的

揷口神可真是你们的遮羞布啊

- 31331 - = =2015/5/7 0:50:00

茄O贱出天际

- 31332 - = =2015/5/7 0:50:00

看吧,纠结‘隔壁’的果然被转移视线了
那些点明黑白的就被忽略了

- 31333 - = =2015/5/7 0:50:00

海那边就是DYP和眼袋O在玩命刷好吗

- 31334 - = =2015/5/7 0:51:00

DYP别哭,你家那么旬同团第一人,还怕没资源?
=====
烦不烦啊,追着要骨头太难看了

- 31335 - = =2015/5/7 0:51:00

记得临演神还装神弄鬼地说是超豪华卡司,摆明了就是在放引人yy的饵

- 31336 - = =2015/5/7 0:51:00

==============

如果不是拖了那么多家爱豆,谁care这松竹的映画啊

==========

ls lss全排

- 31337 - = =2015/5/7 0:51:00

看茄O们一直在FH极力撇清茄茄资源和J家的关系
祝福茄O们早日如愿以偿,茄茄一举甩掉J家成为霓虹俳优南波万

- 31338 - = =2015/5/7 0:52:00

三池O可能是想把话题从秘密转到小强上去的那个吧,三姑O=三谷O难道说的是提zb三谷那映画那人?

- 31339 - = =2015/5/7 0:52:00

DYP爱刷爱YY是出名的,什么都推给揷口神也是真够怂的,承认自家YY错了有那么难?

- 31340 - = =2015/5/7 0:52:00

====
现在烂茄O都在尽力扮演DYPO
========
看看LS一群,茄O影帝可以出道了

- 31341 - = =2015/5/7 0:52:00

茄O这么贱,毒茄烂脸烂RP,现在臭名远扬以后抱大腿也难了

- 31342 - = =2015/5/7 0:53:00

三池O可能是想把话题从秘密转到小强上去的那个吧,三姑O=三谷O难道说的是提zb三谷那映画那人?
=======
O是什么意思ls不懂么

- 31343 - = =2015/5/7 0:53:00

茄O难怪被群嘲群踩看不起
被揭穿了老脸就只敢拖口碑差的dyp
就这怂样
真是人人得以踩之
太怂逼了

- 31344 - = =2015/5/7 0:53:00

海那边就是DYP和眼袋O在玩命刷好吗
===========
踩的是茄O拖人,别装瞎转移视线好吗

- 31345 - = =2015/5/7 0:54:00

= =2015-5-7 0:50:00

看吧,纠结‘隔壁’的果然被转移视线了
那些点明黑白的就被忽略了
===============
让茄O茄姨继续洗吧
围观SB很有趣

- 31346 - = =2015/5/7 0:54:00

DYPO你快去海那边咬好吗,不拦你,反正要骨头你最擅长了

- 31347 - = =2015/5/7 0:54:00

都是资源惹的祸,这两家梁子是接下咯,茄O保重啊,DYP的战斗力你家拼不过的

- 31348 - = =2015/5/7 0:55:00

真是难看,有胆拖一片zb却只感召唤DYP
可惜这回DYP可买不了单,茄O贱出新高度还是自己Tun RS吧

- 31349 - = =2015/5/7 0:55:00

茄O这么贱,毒茄烂脸烂RP,现在臭名远扬以后抱大腿也难了
=====
可怜一把年纪,整容脸看现在这残样也坚持不了多久了,以后可怎么养老啊

- 31350 - = =2015/5/7 0:55:00

再次把dyp和其他饭群送出去,前面拖的和后面再拖的本命三退,mjd茄O

- 31351 - = =2015/5/7 0:56:00

别拖dyp了,

你家烂菜O替人穿鞋都不配

- 31352 - = =2015/5/7 0:56:00

我既可以围观海那边dyp痛哭的盛况,也可以踩一脚烂菜和烂菜O的贱样,烂菜家先撩者贱别不服被踩啊,该

- 31353 - = =2015/5/7 0:56:00

=======
O是什么意思ls不懂么
===========
看DL,为了转移视线
尽力蹦达客串别家O

- 31354 - = =2015/5/7 0:58:00

=======
O是什么意思ls不懂么
===========
看DL,为了转移视线
尽力蹦达客串别家O
======
那也是他们FH的事,和ZB有毛关系,在ZB拖人的装神的本命死全家

- 31355 - = =2015/5/7 0:58:00

茄O一见掉皮先认怂,再立刻拖出名声不好的DYP紧咬着不放
如此娴熟的拖人转移视线技巧
看来是练过多回了

- 31356 - = =2015/5/7 0:58:00

茄O非挑DYP干嘛,DYP又脏又彪悍而且DYZ好久没资源DYP都快疯了,DYP被揷口神洗脑又被报知打落深渊不咬死你才怪

- 31357 - = =2015/5/7 0:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422739
要表去这个L讨论,正好就做网红茄O的专L了

- 31358 - = =2015/5/7 0:59:00

现在看茄O盖章都软弱无力心虚的FHloli味
之前那个不收就是不收去哪了?现在你家能做的不是盖章而是张嘴_Tun_rs,拖了这么多家你就慢慢_Tun_吧

- 31359 - = =2015/5/7 1:00:00

再次把dyp和其他饭群送出去,前面拖的和后面再拖的本命三退,mjd茄O
========
再送一次,拖饭群的好死不谢

- 31360 - = =2015/5/7 1:01:00

DYP爱刷爱YY是出名的,什么都推给揷口神也是真够怂的,承认自家YY错了有那么难?
====
连揷口神都要护着,叹为观止
前面盖过再多章也治不好你眼瞎,随便吧,顺杆黑反正少不了你一份力的,要么去海那边咬,要么在这楼继续跟着追
祝你一辈子都这德行,还有一整晚任你发挥,你随意哈

- 31361 - = =2015/5/7 1:01:00

茄O茄姨的丑态毕露

- 31362 - = =2015/5/7 1:01:00

茄O不用送人了,盖章不是累吗,滚回FH吧,别在揷口假惺惺了

- 31363 - = =2015/5/7 1:03:00

看起来转移视线初见成效,FH贱货真是够拼的

- 31364 - = =2015/5/7 1:03:00

围观了一下站务
FH来的茄O还好意思申PB
最该PB的不正是你们这群FH阴沟里的脏货

- 31365 - = =2015/5/7 1:03:00

没想到茄O茄姨恶心得把dyp给拯救了,贱得我隔夜饭都要吐出来了

- 31366 - = =2015/5/7 1:03:00

烂菜O都是半夜女鬼,

坐看明早FHYJ全洗白

- 31367 - = =2015/5/7 1:04:00

现在这个追着DYP的哪家不知道,跟之前地主狗家月兑不了关系,疯惯了的,让它独自吠吧

- 31368 - = =2015/5/7 1:04:00

送顶个屁用,还不是让你们拖进来的,盖章那么委屈就快滚回你的粪坑欢乐窝啊

- 31369 - = =2015/5/7 1:04:00

= =2015-5-7 0:47:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16247885&id=420858&Star=313
31202L,RSZB?跟狗一样乞食
31245L,RSZB大龄废物
31251L,RSZB卖禸
31285L,RSZB贱
===============================
倒打一耙,blx碎一地的FH茄O,这里真的不适合你们,滚回FH和渣渣们相亲相爱去吧

- 31370 - = =2015/5/7 1:05:00

茄O千万别送人,不配懂不!各家要看到自家被拖出来就自己抱
被假惺惺的送要沾一身霉运

- 31371 - = =2015/5/7 1:06:00

= =2015-5-7 1:03:00
没想到茄O茄姨恶心得把dyp给拯救了,贱得我隔夜饭都要吐出来了
===========================
没想到也有搬DYP反黑的一天
真是贱人难料

- 31372 - = =2015/5/7 1:06:00

呵呵,祝烂菜和烂菜O下海带球退社退人间

- 31373 - = =2015/5/7 1:07:00

贱死了,预想的时候送出楼一次又一次还要接着拖,想给dyp泼脏水以为别人眼瞎么
那只能祝揷口神家爱豆砸穿地心了

- 31374 - = =2015/5/7 1:07:00

GLY要敢PB那真助纣为虐了

- 31375 - = =2015/5/7 1:08:00

送个P,拖进来的时候干什么去了,现在卖小白菜洗白有意思吗?真是怕了茄O茄姨了

- 31376 - = =2015/5/7 1:09:00

感叹网红茄姨的数量庞大+战斗力惊人,ZB、ZW 2边分工,真有效率

- 31377 - = =2015/5/7 1:09:00

茄O非挑DYP干嘛,DYP又脏又彪悍而且DYZ好久没资源DYP都快疯了,DYP被揷口神洗脑又被报知打落深渊不咬死你才怪
===
拖别家干嘛,怂得很,你YY饭群疯得最厉害,找个玻璃片先照照

- 31378 - FH茄O滚回粪坑2015/5/7 1:10:00

= =2015-5-7 1:09:00
感叹网红茄姨的数量庞大+战斗力惊人,ZB、ZW 2边分工,真有效率
==========================
有认怂的,有盖章的,有息事宁人的,有丢RS的,有拖垫背的
如果不是组团作战,那得Fen_Lie成什么样

- 31379 - = =2015/5/7 1:14:00

毒茄算什么ZB啊,茄O在WZ踩J内爱豆的事就洗白了?

- 31380 - = =2015/5/7 1:15:00

= =2015-5-7 1:14:00
================
有这事?!

- 31381 - = =2015/5/7 1:17:00

映画L往前翻翻应该还有人贴过,茄O那时候可没把自家当ZB

- 31382 - = =2015/5/7 1:18:00

=====
这又是什么

- 31383 - = =2015/5/7 1:19:00

爬完,就说一句,番茄这次的资源我真不羡慕,也没酸过番茄一句,我要羡慕酸过我本命一辈子没资源
但茄O从FH来dt,拖不相关家下水那么多次,在zb浑水摸鱼,害其他家被嘲被黑都是事实
rs番茄我做不出,只能说这次茄O做的孽,番茄就算被rs了,也是活该

- 31384 - = =2015/5/7 1:21:00

茄O现在的救命稻草就是dyp么?拖够了没?能不能正视你家犯贱的事实啊,太怂了

- 31385 - = =2015/5/7 1:23:00

茄O不用在那扯dyp了,只能瀑露你们这群阴沟里的贱货在内掐里浑水摸鱼推波助澜

- 31386 - = =2015/5/7 1:23:00

你家网红loli觉得拖ZB给自家转移视线光荣了是吧?这楼里因为茄O拖的ZB来的RS通通你家小心肝茄茄_Tun
茄O一句话作文cos揷口神的死绝一户口本?
以后这家也别上胸送人论收不收了?你家上次胸不是rs全J就是当白莲花两边哭 ex不ex

- 31387 - = =2015/5/7 1:26:00

茄O不用上胸了+1
他家为数不多的几次上胸,一次是rs全J,一次是在六人楼里立下上胸就可以rszb的规矩
你们赶紧滚回垃圾场,别再来DT才是正经事,没人稀罕你家的臭胸

- 31388 - = =2015/5/7 1:27:00

我就说怎么这家上胸的画风特别奇特呢
原来是混FH的

- 31389 - = =2015/5/7 1:28:00

茄O在WZ洗自家俳优格高踩全J可没人说番茄是ZB啊,在ZB踩个倒贴犯贱的非ZB不是天经地义吗

- 31390 - = =2015/5/7 1:29:00

又要fy了

- 31391 - = =2015/5/7 1:29:00

茄O有没有拖不知道,但刚才追DYP的那个太像之前倒贴围脖的地主狗家了
RS全上给揷口神和顺竿爬的JIAN货们,DT的FHYJ好滚不送

- 31392 - = =2015/5/7 1:32:00

既然烂菜家都不把自家当J内看就祝烂菜早日退社呗,早日去成为J外第一徘优碾压厕魔

- 31393 - = =2015/5/7 1:32:00

我承认我刚DT了一下FH,然后发现连那边的日娱L都禁番茄了
茄O厉害www

- 31394 - = =2015/5/7 1:33:00

茄O最大的胸加起来能有多钱,好想帮你们算算

- 31395 - = =2015/5/7 1:35:00

不明白拖这么多J内下水有什么意思
海这边就算炒熟了也不担兴收

- 31396 - = =2015/5/7 1:36:00

fy

- 31397 - = =2015/5/7 1:37:00

也是心疼茄茄有一群蠢贱的白嫖网红,只嘴炮不撒钱害他只能辛苦抱大腿,结果抱来的大腿还要被自家白嫖嫌弃,可怜见的23333

- 31398 - = =2015/5/7 1:41:00

就茄O茄姨这RP败的,看好明年秘密票房大砸

- 31399 - = =2015/5/7 1:59:00

翻了15页了,也是厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录