终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第1951421位读者

- 31300 - = =2017/7/30 17:47:00

茶婊子真的是满屏犯贱,贱样都快兜不住了

- 31301 - = =2017/7/30 17:50:00

粉红黑白都混不下去呀茶婊子,只能tl。

- 31302 - = =2017/7/30 17:54:00

从tl看出来了,茶婊子最恨的除了门把,还有秽秽

- 31303 - = =2017/7/30 18:59:00

茶蛆真是气疯了什么脸都表,两眼一黑,捶胸顿足,茶蛆贱不死的全藏在粑粑的褶子缝里了

- 31304 - = =2017/7/30 19:01:00

这位茶茶非常需要看医生了,我怕又一位抑郁症发作

- 31305 - = =2017/7/30 19:09:00

16:40其他四人楼全贴了一模一样的内容t楼,只有这楼没贴,17:00到17:50,茶蛆跑出缝,首页其他人的黑楼全被t出来了,时间点这么集中,语气不带转换,xswl茶蛆贱贱

- 31306 - = =2017/7/30 19:19:00

茶茶自己说的tl拔拔看车的誓言还历历在目…大概拔拔真的需要一场车祸让自己卖惨,让茶茶给门把上rs

- 31307 - = =2017/7/30 19:22:00

茶茶是因为这条发疯的
?说道Arashi里可怕的人
(*.???)「那就只有一个人了,是相叶君啊。
以前有一次翔酱边吃饭边看报纸,就在旁边逗相叶君说,翔酱多厉害可以边看报纸边吃饭,相叶君就做不到吧,一直这么逗相叶君,然后相叶君就怒了,说,边看饭边吃报纸这种事情我也做得到啊!
真是吓死我了图片点击可在新窗口打开查看」?????
这个g点也是没谁了,莫名其妙发脾气话也说不清楚的不是你们拔拔吗?

- 31308 - = =2017/7/30 19:41:00

收视楼都不见了 你们是多恨xtt啊

- 31309 - = =2017/7/30 19:47:00

茶茶是挑完yp和71家,挑狗欧和32家,你们家和秽秽不对付,所以xtt全团要和跳跳交恶是吗?

- 31310 - = =2017/7/30 19:47:00

应该说是茶茶多恨,饭上一个fw,巴不得门把天天被rs。

- 31311 - = =2017/7/30 20:17:00

以前混欧美圈的,养出了“你骂我爱豆可以,但你骂我我就问候你妈”的态度。
你骂我担反正他也看不到他还一点影响都没有,我就当做人的主观差异笑笑过去了,你说“喜欢他的人一定也长得丑智商低”,那我这瀑脾气就来了,cnm就不说了,因为从遗传学来说你妈一定也不好看智商低家教不好,不忍心下手。想象得到你生活一定也不怎么愉快毕竟心灵这么肮脏,就祝你年年有今日岁岁有今朝吧。
老FW家这奇葩逻辑,看来也是不会担心拔Bachu门被车看车了

- 31312 - = =2017/7/30 20:18:00

没眼看,tl的这婊这么爱给自家拉仇恨

- 31313 - = =2017/7/30 20:23:00

放tm的狗臭屁,少给欧美圈抹黑,戏精bp上的出zb吗?

- 31314 - = =2017/7/30 20:24:00

欧美圈竟出了这种茶

- 31315 - = =2017/7/30 20:44:00

到处踢如同阴沟里的老鼠

- 31316 - = =2017/7/30 21:12:00

她们绿竹马也太逗了吧,背媳妇是糖,二狗逗拔拔就不是糖了?心偏的表太明显哦

- 31317 - = =2017/7/30 21:12:00

欧美圈才不会有这种戏精

- 31318 - = =2017/7/30 21:25:00

看好拔拔跑24

- 31319 - = =2017/7/30 21:43:00

Arashi内情环节!
⑤来自笔名“想被nino酱背媳妇”桑的来信:岚学背媳妇环节结束之后,Nino酱脸色不是很好。有什么感想吗?

(*.???)「很不容易啊。我是做被背的媳妇,我觉得做媳妇这个比较不容易。一直倒着被人扛。不觉得很厉害吗?!

- 31320 - = =2017/7/30 22:09:00

表dt欧美圈好吗

- 31321 - = =2017/7/30 22:28:00

想这个企划,坚持玩背老婆就是脑子有坑

- 31322 - = =2017/7/31 0:10:00

fw

- 31323 - = =2017/7/31 0:27:00

情商智商为负的SB

- 31324 - = =2017/7/31 0:37:00

相叶桑说倒过来抱紧比较好,所以才用了那个姿势,但是这到底是怎么做到的啊,(在本国)要跑多少米?不是还要进水里吗?到底是怎么做到的啊。非常非常辛苦的啊。
那个真是很难受啊。结束之后两三天都还在难受

- 31325 - = =2017/7/31 1:08:00

竹马婊还洗姿势是yz提的呢,希望都可以听听当事人的证言了

- 31326 - = =2017/7/31 1:30:00

(收起)
泽部:渡部桑也结婚了,我也有家了。下次我们去外地出外景的时候就把家人也带上吧(笑)
渡部:很有好莱坞感(笑)
相葉:那不就只有我很孤单嘛!(笑)
泽部:这样老婆也可以露脸
渡部:真的是一家人来
相葉:虽然很开心但是这样我真的很孤独啊,那我也要带着门把一起去!
泽部&渡部:哈哈哈哈哈哈哈哈

- 31327 - = =2017/7/31 1:37:00

目前发售的几本岚学repo杂志戳穿了茶茶之前的谎言
茶茶说倒背是dyz提议,杂志写是xyyj提议
茶茶说xyyj和eghy商量好倒背,杂志写eghy一直拒绝
茶茶写eghy有练过倒着背一圈根本不算什么,杂志写eghy非常难受
茶茶说跑完后xyyj去问eghy大丈夫,杂志写是yjx问的
茶茶说xyyj说老婆也应该拿mvp,杂志写是sbr说的
接下来还有10本左右岚学repo相关杂志要发售
茶茶是不是应该投诉所有这些杂志社
为什么所有杂志都编假repo害xyyj

- 31328 - = =2017/7/31 2:15:00

老fw真不愧是老fw,恶心吐了

- 31329 - = =2017/7/31 2:17:00

不信别家复数repo,不信杂志复数repo,只有自己脑内拔天使是真

- 31330 - = =2017/7/31 2:35:00

tl的小心老兔子气胸发作

- 31331 - = =2017/7/31 2:40:00

这又挑上yp了,真是被甩锅不算还要吃rs

- 31332 - = =2017/7/31 7:16:00

又t门把l贱货本命资源切光

- 31333 - = =2017/7/31 7:29:00

飒飒真的很rio了,145全被tl,羡慕金黄瓜

- 31334 - = =2017/7/31 7:48:00

218是个有业务能力的爱豆?
1、con上企划要靠亲嘴博版面,综艺里小剧场玩不下去了也要靠亲嘴,可以说是亲嘴爱豆了,卖腐拔拔才是好手,以前又亲又啃,还有我们拔拔唯一对团有创造性的贡献就是以前监制周边,搞了一个年历,拉着全团卖腐拔拔是深谙此道的
2、时常吹上天的综艺能力,团番即兴小剧场就没成功过,个人三个番组,NHK体育番收视常年圆周率,相叶学2016年1月收视率:7.6%_8.3%_8.1%_7.7%
,2月收视率7.6%_8.2%_7.3%_8.6%,3月收视率未出_未出_未出_未出,4月收视率,未出_未出_7.4%_7.6%,5月收视率,6.7%_5.0%_4.9%_4.8%_5.6%,6月收视率7.0%_6.2%_8.3%_未出,7月收视率,未出_6.7%_5.6%_5.2%_9.3%,8月收视率6.4%_未出_未出_5.3%,9月收视率,7.0%_6.7%_8.2%_8.1%,10月收视率7.8%_8.9%_7.5%_9.2%_8.2%,11月收视率10.7%_空档_8.1%_7.7%,12月收视率9.2%_10.2%_10.1%_10.9%。2017年1月收视率,空档_8.5%_6.9%_8.2%,2月收视率7.6%_8.0%_8.5%_9.1%,3月收视率8.3%_8.5%_7.9%_8.7%(SP)4月之后未出。
3、演技众所周知不谈了,出道十八年的拔拔至今0实绩0奖项。12年千万原作铁板刑侦不行,13年立马换铁板医疗,医疗大砸14年换纯爱,纯爱大砸15年换月九池井户润铁板,池井户润大砸17年换推理铁板,众星护驾结果月九倒四,腹肌会长社长下台双杀。
初主映画デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史?
11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)?
11/29 TOHO梅田1回?
12/04 TOHO六本木ヒルズ  2回?
12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ 2回?
12/13 札幌シネマフロンティア 2回?
12/15 川崎チネチッタ 2回?
12/15 TOHO川崎 2回?
12/15 109川崎 1回?
12/17 成田HUMAX 1回?
12/17 シネプレックス幕張1回?
12/17 イオンシネマ幕張 1回?
12/17 TOHOららぽーと船橋1回?
12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)?
計19回 (うちLV3回)
全程团的演唱会开到哪儿,舞台挨拶就开到哪儿,甚至把完全没出演没关联的艳星拉出来给他站台开生中继揽票房,最终票房8.9亿。

- 31335 - = =2017/7/31 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31336 - = =2017/7/31 8:23:00

如果我拔小时候是童星 从艺龄上来说不是大前辈了么

- 31337 - = =2017/7/31 8:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31338 - = =2017/7/31 8:43:00

这确定是zqsg的想卖沐浴露和身体乳?

- 31339 - = =2017/7/31 8:44:00

明天又能看见废物被公开处刑了

- 31340 - = =2017/7/31 8:53:00

还想洗成前辈啊?那么fw。茶茶真是疯了。

- 31341 - = =2017/7/31 8:56:00

前辈也没事啊,这么废物要是还想摆前辈的派头只是更丢脸hhp

- 31342 - = =2017/7/31 8:59:00

拔拔空有前辈的褶子,没有前辈的年龄,也就茶茶吹的起来了

- 31343 - = =2017/7/31 9:00:00

没有前辈的实绩

- 31344 - = =2017/7/31 9:00:00

发现茶茶真把cm王当夸奖了,发现犯贱的茶茶除了嘴贱门把就是炫耀cm和番组数量,fw就和奥斯卡神兽一样,靠45s强推资源塞cm,fw家和谁家掐都炫耀cm,生怕别人不知道fw是靠阿姨的爱强推上什么砸什么的fw

- 31345 - = =2017/7/31 9:04:00

不吹cm吹什么呢?磕磕巴巴的主持,大根辣眼的演技?cm还可以自我麻醉,不是阿姨忽悠的厂商,拔拔国民好感top,月九掉cm,赞助商撤资不存在的

- 31346 - = =2017/7/31 9:06:00

别家掐架起码还有干货,实绩销量奖项,茶婊只跟别家比阿姨的爱2333

- 31347 - = =2017/7/31 9:07:00

yjgj阿姨的爱的确全团top,比不过比不过

- 31348 - = =2017/7/31 9:11:00

吹fw拔是前辈

- 31349 - = =2017/7/31 9:20:00

茶茶这是认了拔拔满口谎言,立志出道还给自己艹小白莲无心揷柳的人设吗?还是茶茶理解主子

- 31350 - = =2017/7/31 9:28:00

飒飒真的很rio了,145全被tl,羡慕金黄瓜
===
大概是红白上了太多rs良心发现了吧

- 31351 - = =2017/7/31 9:33:00

今天的野鸡们还是一如既往地不孝 在坟头被野爹艹死的野鸡妈头七还没过 就哭天喊地地来茶姐姐门前犯贱 天天关注你拔哥哥的番组+广播 你给他花过钱没啊 该不会是传说中的白嫖吧 嘴一张一闭废物没实绩 敢情日娱圈的规则是鸡圈制定的 真把自己当个鸟了 会不会飞自己心里没点逼数么

- 31352 - = =2017/7/31 9:33:00

四字母嘲拔拔的时候还是收收口音吧,看着有点尴尬

- 31353 - = =2017/7/31 9:34:00

好脏...不过拔拔的确是个fw

- 31354 - = =2017/7/31 9:36:00

哦,拔拔真废,他退团了我给他买个box当红包

- 31355 - = =2017/7/31 9:37:00

56L是茶茶啊,自称茶姐姐23333333333333

- 31356 - = =2017/7/31 9:37:00

哈哈哈哈茶茶也有脸说别家dt
dt别家广播搬来黑的是谁
天天关注哪家cm切没切自家是不是cm王的又是谁
还有实绩线又不是这边定的
拔拔在海那边就是砸穿被婊成头条的fw啊2333

- 31357 - = =2017/7/31 9:37:00

拔拔的确是废物还丑

- 31358 - = =2017/7/31 9:38:00

xswl自称茶姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,智商跟拔拔一样捉急,fw中的战斗机。

- 31359 - = =2017/7/31 9:39:00

茶茶dt门把一次,拔拔被车撞一次好了,既然茶茶这么无所畏惧且理直气壮w

- 31360 - = =2017/7/31 9:40:00

三字母是哪家,说出来让人见识一下,如果是茶茶cos当我没说

- 31361 - = =2017/7/31 9:40:00

日本人的眼中拔拔也是废物笨蛋啊

- 31362 - = =2017/7/31 9:41:00

那位满嘴脏话的茶姐姐说拔拔不是fw之前能不能看下春月九的收视冷静下

- 31363 - = =2017/7/31 9:42:00

三字母是哪家,说出来让人见识一下,如果是茶茶cos当我没说
============
反正不是茶茶家就行,连后辈都可以踩拔拔

- 31364 - = =2017/7/31 9:43:00

茶婊子浑水摸鱼的挑,也真是当别人是傻

- 31365 - = =2017/7/31 9:44:00

茶茶真不知道自家这个称号怎么来的吗?还是婊姐认清了自己的本质?

- 31366 - = =2017/7/31 9:46:00

可别提春月九啦,人家茶姐姐可是洗8.0就是很不错的收视呢,毕竟腹肌自带debuff,不是吗!

- 31367 - = =2017/7/31 9:47:00

樱花妹也踩拔拔啊,说完全没人气没实绩,什么都垫底,除了和五金一样的cm hhp

- 31368 - = =2017/7/31 9:48:00

三字母无所谓,反正废物拔是稳稳的back没得说,夏月九360度无死角吊打,学院赏被J外吊打,销量出来也被别人吊打,废物还有三场大戏要演加油

- 31369 - = =2017/7/31 9:52:00

全团唯一零实绩爱豆,给塞了那么多资源都扶不上去
一咬牙给塞了个国民级的资源之后也还是瀑死,绝望

- 31370 - = =2017/7/31 9:53:00

=========
塞了N个国民级资源谢谢

- 31371 - = =2017/7/31 9:57:00

别闹,这季五金可是收视走高。说完送出去

- 31372 - = =2017/7/31 10:01:00

拔拔back个屁啊,明明是TOP的待遇好吗。

- 31373 - = =2017/7/31 10:02:00

======
给了能有实绩的所有先决条件却还是艹不出实绩,说明了啥呢?说明拔拔艹了那么久努力人设,可是爱豆本人根本没作多少努力吧。。。
稍微努力一点都不会这样,还屡次隔空喊话要跟更好的导演一年一芝居,琢磨怎样喊话的时间拿来稍微做一下努力可好?

- 31374 - = =2017/7/31 10:02:00

nhk个番,红白,月九,阿姨zqsg补短板,谁知道砸个稀巴烂

- 31375 - = =2017/7/31 10:04:00

拔拔演戏超努力的,月九问什么时候可以走
拔拔主持超认真的,台本背不下来,泪洒红白

- 31376 - = =2017/7/31 10:07:00

茶姐姐只有一句话:资源在手笑看疯狗

- 31377 - = =2017/7/31 10:09:00

茶姐姐只有一句话:资源在手笑看疯狗
======
有资源没实绩还笑得出来也只有茶姐姐了

- 31378 - = =2017/7/31 10:10:00

人家资源没有拔拔好却考上重点学校,拔拔资源个个国民级,阿姨全程陪读却考个野鸡大学hhp

- 31379 - = =2017/7/31 10:10:00

看来茶茶是用cm数来决定人气的,cm王拔拔无可置疑三字母,cm少四字母

- 31380 - = =2017/7/31 10:10:00

茶姐姐:一定是塞的资源不够多才会砸的!

- 31381 - = =2017/7/31 10:12:00

卖努力人设又不一定真努力

- 31382 - = =2017/7/31 10:12:00

茶jj:我们家只是缺得奖班底,给我们日奥班底我们也是能拿奖的

- 31383 - = =2017/7/31 10:13:00

茶姐姐:一定是塞的资源不够多才会砸的!
======
拔拔:一年一芝居!

- 31384 - = =2017/7/31 10:15:00

拔拔就是陪太子读书,越砸越有,参考某番茄

- 31385 - = =2017/7/31 10:17:00

zqsg想一想,拔拔手里这么多资源都还是xtt里没实绩的短板
如果没塞那么多资源,这块短板都不知道短到哪里去了,阿姨也很绝望

- 31386 - = =2017/7/31 10:19:00

犬童一心气晕在厕所。

- 31387 - = =2017/7/31 10:21:00

讲真拔拔演戏和mc那么烂最大的原因真的不是不努力的问题啊(虽然他确实不怎么努力)
而是他真的很笨啊,2015改版前的每一期娇兰看完就发现,各种需要临场发挥的地方,拔拔基本是表现最差的,特别是那个演技,演什么都人不了戏
有的时候收不了场,拔拔就直接靠装疯卖傻混过去了

- 31388 - = =2017/7/31 10:21:00

讲真拔拔演戏和mc那么烂最大的原因真的不是不努力的问题啊(虽然他确实不怎么努力)
而是他真的很笨啊,2015改版前的每一期娇兰看完就发现,各种需要临场发挥的地方,拔拔基本是表现最差的,特别是那个演技,演什么都人不了戏

- 31389 - = =2017/7/31 10:22:00

三次生中继,全程贴CON,艳星站台,东宝配给,全程挨罗,却收个8.9,不哭晕才怪,映画一下映,导演就和拔拔断绝关系了hhp

- 31390 - = =2017/7/31 10:23:00

有断绝关系那么严重?只听说导演没帮宣传。

- 31391 - = =2017/7/31 10:25:00

==========
没天赋,还不努力,却占着一大堆好资源

- 31392 - = =2017/7/31 10:31:00

==========
没天赋,还不努力,却占着一大堆好资源
==========
不占资源能怎么办?天资不行也不愿意努力
拖后腿的不给他资源难道真的让他飞出小xtt?

- 31393 - = =2017/7/31 10:31:00

拔拔小聪明有的,但是用在不对的地方,就画虎不成反类犬

- 31394 - = =2017/7/31 10:33:00

拔拔有什么小聪明,明明是个话都说不清楚的智障

- 31395 - = =2017/7/31 10:35:00

小聪明,比如门把得奖趁机隔空喊话讨资源吗hhhhhh

- 31396 - = =2017/7/31 10:40:00

比如说我也要拿日奥,请给我好的导演剧本。
比如说要带门把一起跟渡部夫妇聚会。

- 31397 - = =2017/7/31 10:48:00

谁能解释一下为啥wb上有几个茶最近沉迷ki某一家,而且一副人不犯我我不犯人都是逼不得已的样子

- 31398 - = =2017/7/31 10:48:00

因为某一家有小号也在怼茶Jj

- 31399 - = =2017/7/31 10:49:00

某一家是哪一家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录