お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第3999717位读者

- 31300 - = =2014/8/1 23:53:00

这才第五集,感觉看完这季要哭瞎

- 31301 - = =2014/8/1 23:54:00

越来越有一家人的感觉了,而且还别说,从爸爸到孩子好像都有各自的角色担当一样

- 31302 - = =2014/8/1 23:54:00

第五集哭了两次,DD真是太棒了,还有小孩们睡前玩那里也是好温馨,一辈子好朋友泪

- 31303 - = =2014/8/1 23:55:00

感觉孩子们真的蛮亲近的,真好

- 31304 - = =2014/8/1 23:56:00

吴妈的爸爸纪录片播过没?

- 31305 - = =2014/8/1 23:56:00

HL年轻的时候是真的帅啊

- 31306 - = =2014/8/1 23:56:00

fm真的好棒,越来越喜欢这个小盆友了><

- 31307 - = =2014/8/1 23:57:00

纪录片里DD一点点长大HL慢慢发福

- 31308 - = =2014/8/1 23:58:00

吴妈的爸爸纪录片播过没?

===

播完了

- 31309 - = =2014/8/1 23:59:00

还挺喜欢HL这种有点大腹便便的散发文艺范儿的,反差萌

- 31310 - = =2014/8/2

这集好温馨啊,我也好期待孩子们十年后的样子QAQ

- 31311 - = =2014/8/2

HL以前真嫩啊

- 31312 - = =2014/8/2 0:01:00

DD睁眼看见FM吃巧克力说你不刷牙就吃FM磕磕巴巴辩解说我先吃后刷戳到我了,特别像真正的兄弟姐妹一样,其实之前看花絮就觉得这六个孩子很亲近,虽然各有脾气,但是在一起真的很开心

- 31313 - = =2014/8/2 0:02:00

这期最戳我泪点的是四个爸爸在黑暗中边刷牙边聊天
其实感觉比起孩子们的瞬间哭崩
真正失落的是爸爸们啊
所以特别理解小陆的心情
黄老师的说教也很可爱

- 31314 - = =2014/8/2 0:04:00

DD睁眼看见FM吃巧克力说你不刷牙就吃FM磕磕巴巴辩解说我先吃后刷戳到我了,特别像真正的兄弟姐妹一样,其实之前看花絮就觉得这六个孩子很亲近,虽然各有脾气,但是在一起真的很开心
===
觉得他们内心已经把对方当成亲兄妹了,比如DD很自然地带着丑妹啊,懒孩子也玩得特别好
还记得开始第一集的时候大家还讨论怎么孩子不太亲热,看看,现在亲如一家了XDD

- 31315 - = =2014/8/2 0:04:00

CG也是很温柔的人啊,对他真是一点一点积累了好感

- 31316 - = =2014/8/2 0:04:00

sl好美,纯素颜啊

- 31317 - = =2014/8/2 0:05:00

噗,跟20L想一起去了

- 31318 - = =2014/8/2 0:06:00

真奇怪
看dd和hl就觉得像hl
看dd和sl就觉得像sl
基因真是太奇妙了…

- 31319 - = =2014/8/2 0:06:00

sl真的好漂亮,这是素颜吗?

- 31320 - = =2014/8/2 0:07:00

dd真是越大越美

- 31321 - = =2014/8/2 0:07:00

DD一两岁的时候小土包一个,四五岁的时候就有美少女的感觉了XD

- 31322 - = =2014/8/2 0:08:00

爸爸们黑暗中在干嘛我完全看不到啊,真的是黑的,我电视太差了嘛ORZ

- 31323 - = =2014/8/2 0:09:00

好奇FM麻麻这次会出镜吗

- 31324 - = =2014/8/2 0:10:00

ly开始哽咽,吴妈好像搂着他安慰

- 31325 - = =2014/8/2 0:11:00

我就觉得性格真是决定命运,一个人能爬到多高完全是性格决定的,wzy不愧是影帝。。。

- 31326 - = =2014/8/2 0:11:00

= =2014-8-2 0:08:00

爸爸们黑暗中在干嘛我完全看不到啊,真的是黑的,我电视太差了嘛ORZ
=========
其实我也是是凭着声音觉得他们是在刷牙

- 31327 - = =2014/8/2 0:11:00

LY好像哭倒在wzy怀里

- 31328 - = =2014/8/2 0:12:00

ls还我hhp!!

- 31329 - = =2014/8/2 0:12:00

hl每次说道理我就想说,来干了这碗鸡汤!哈哈哈哈我不是黑2333

- 31330 - = =2014/8/2 0:12:00

好奇FM麻麻这次会出镜吗
===
会吧,不是说妈妈作为惊喜全部出现了吗

- 31331 - = =2014/8/2 0:13:00

黄老师跟WZY说,我重新认识了你,我以前以为你是要掏枪的
XDDDDD
黄老师跟我们的印象一样

- 31332 - = =2014/8/2 0:14:00

我觉得hl老师很多鸡汤我都觉得挺有益的

- 31333 - = =2014/8/2 0:15:00

看预告还以为3Y怎么爆发了呢,其实还好啦

- 31334 - = =2014/8/2 0:16:00

我觉得hl老师很多鸡汤我都觉得挺有益的
===
时常我都无言以对,听了觉得好受益

- 31335 - = =2014/8/2 0:16:00

慢慢地估计大家也都习惯YYY的低气压了吧,感觉还行吧,这期YYY情绪是闹了,但是好得还挺快

- 31336 - = =2014/8/2 0:16:00

YYY的问题还是在父母
总给他灌输要表现好不许哭
给他太大的压力了
那些游戏他真的是当成比赛来的
这期YW的教导开始对路了
希望是他们夫妻两自己也发现了这个问题

- 31337 - = =2014/8/2 0:18:00

YW首先自己要放松下来,当成玩儿,不过成年人了,一路比赛过来了,也不好改

- 31338 - = =2014/8/2 0:20:00

3Y闹情绪的部分剪掉不少吧,HL和WZY又即时给解围了,这俩也是有点了解3Y的性格了,每次都即时解围

- 31339 - = =2014/8/2 0:22:00

3Y闹情绪的部分剪掉不少吧,HL和WZY又即时给解围了,这俩也是有点了解3Y的性格了,每次都即时解围
===
我觉得如果让HL和WZY去哄YYY,立马就能给哄好,其实YYY的情绪问题如果点拨对路了,很简单就能搞定,只是YW方式错了,越整越严重了

- 31340 - = =2014/8/2 0:23:00

之前看到说这集很精彩想提前到hsy第一期对垒拼收视 ?还觉得是芒果台故意制造话题的
这集确实蛮好的

- 31341 - = =2014/8/2 0:24:00

= =2014-8-2 0:22:00

===
我觉得如果让HL和WZY去哄YYY,立马就能给哄好,其实YYY的情绪问题如果点拨对路了,很简单就能搞定,只是YW方式错了,越整越严重了
==========
觉得YW之前教育YYY总带着一种:你怎么这么不争气啊,怎么都不能帮爸爸好好完成任务啊……
这样的言语和情绪会给小孩很大压力,根本承受不了
这和其他爸爸教育孩子的点完全不同
这期感觉他有改善

- 31342 - = =2014/8/2 0:28:00

LY是真的哭倒在WZY怀里了,一直觉得LY是个软爸爸,看见女儿心都会化掉那种
HL老师的鸡汤喂得恰到好处啊

- 31343 - = =2014/8/2 0:28:00

DD真是在各种后台,各种排练场里长大的孩子

- 31344 - = =2014/8/2 0:30:00

= =2014-8-2 0:28:00

LY是真的哭倒在WZY怀里了,一直觉得LY是个软爸爸,看见女儿心都会化掉那种
HL老师的鸡汤喂得恰到好处啊
==========
这两个真是标准“岳父”啊,太适合生女儿了

- 31345 - = =2014/8/2 0:30:00

个人觉得大人不从容孩子就会不安局促,孩子都是敏感的
YW跟剩下几个爸爸不一样,他对于这种镜头下生活的环境适应性差一点,可能本身性格也不活泼,所以之前都不够从容,yyy也能感知到,所以就敏感易失控

- 31346 - = =2014/8/2 0:31:00

fm妈妈有出现啊,戴帽子的,好像是预告里第一个出现的妈妈吧

- 31347 - = =2014/8/2 0:31:00

这期真不错,不过能表镜头转到3Y气氛就变得严肃沉重忧伤吗orz

- 31348 - = =2014/8/2 0:34:00

ly说是第一次单独带女儿出来旅行,所以挺能理解他心里不好受的感觉

- 31349 - = =2014/8/2 0:35:00

丑妹貌似也挺喜欢3y

- 31350 - = =2014/8/2 0:35:00

这期开头采访HL,问他这个节目是不是他这些年最有感触最怎样怎样的节目,HL立刻回答不是!莫名特喜欢这个回答

- 31351 - = =2014/8/2 0:36:00

正好看重播,wzy说fm你的药放在哪里该吃药了2333333

- 31352 - = =2014/8/2 0:37:00

wzy撅棍子那里有点吓人

- 31353 - = =2014/8/2 0:49:00

=========
其实我也是是凭着声音觉得他们是在刷牙
----
在喝酒吧

- 31354 - = =2014/8/2 0:59:00

不是在刷牙吧,脑内ly边刷牙边哭这说自己没能满足br然后扑倒在吴妈怀里要笑出声了

- 31355 - = =2014/8/2 1:00:00

FM忍着眼泪那里,看重播WZY好像也是在忍着眼泪

- 31356 - = =2014/8/2 1:01:00

以前DD上大头有约的时候觉得长得很像SL,长大了看反而觉得像HL,特别上集在菜市场蹲着那里,镜头从下往上拍,特别是嘴巴简直跟HL一个模子刻出来的感觉

- 31357 - = =2014/8/2 1:02:00

我怎么觉得他们在剁菜

- 31358 - = =2014/8/2 1:03:00

这集好可爱好温馨
我也希望你们能做一辈子的朋友啊~

- 31359 - = =2014/8/2 1:04:00

这集好像WZY确实也哭了,剪了吧,之前通稿的时候不是说FM也是第一次那么需要他吗

- 31360 - = =2014/8/2 1:04:00

纪录片里dd被米奇吓一跳那里萌的我心都化了

- 31361 - = =2014/8/2 1:09:00

看完这一期之后觉得这样的小孩子组成挺好
DB两个,性格上有互补的地方,一个温柔纤细考虑别人多一个自我开朗活在童话世界里,DD真是理想的妹纸
然后废旧两个也是,一个坚强独立一个温柔胆小,FM大概因为被爸爸教育就是要独立觉得自己能做到的别人也能做到所以不那么会照顾人,但是这样的男孩子真的特别好啊,舅就是性格温柔会考虑人但是又有点太软了希望他能更男前一点,明明三个懒孩子里最大的是他,没有爸爸在的时候像个大哥哥,有爸爸的时候反而就变成小奶娃了

- 31362 - = =2014/8/2 1:12:00

双马尾的DD好可爱

- 31363 - = =2014/8/2 1:15:00

几只小奶狗里YYY的狗狗最萌了
尤其是被YYY说不喜欢这只狗时
那无辜的小眼神啊

- 31364 - = =2014/8/2 1:16:00

cg说那我没人可以抱了,舅说你...你可以抱我的背呀哈哈哈哈哈,cg一副不可思议的表情,心疼2333

- 31365 - = =2014/8/2 1:17:00

看了在线选爸爸那段真心排前页说fm是理想型懒孩子的gn

默默哭太让人心疼了,也懂事,wzy教得也好

- 31366 - = =2014/8/2 1:20:00

3Y在找小狗那里怎么话那么多,还好表现

- 31367 - = =2014/8/2 1:20:00

选爸爸那里fm颜值好高

fm真的很独立,早上最早起来,还迅速吃了早餐刷了牙2333

- 31368 - = =2014/8/2 1:23:00

小伙伴们还都在床上打闹玩耍,fm默默地站在床边一边刷牙一边看着他们,怎么这么搞笑XD

- 31369 - = =2014/8/2 1:23:00

其实yyy还是听话的,只是这个孩子太敏感了很脆弱,要柔和一点跟他说,说教的方式他好抵触啊。。。

- 31370 - = =2014/8/2 1:24:00

不太能理解3Y为什么突然就把noshoes的纸给撕了
莫名其妙

- 31371 - = =2014/8/2 1:24:00

CG跟HL去深山找食材久去不回的时候,舅说没人陪他了,WZY说我陪你们啊,舅一脸紧张的说“睡觉?” XDDD

感觉他真的好渴望爸爸的爱啊

晚上去树屋,跟CG说:你偷偷走了,把我忘记了,我就想你牵着我。听到这里好心疼,虽然CG更呵护丑妹的原因之一是因为丑妹是女孩子,舅是懒孩子,要有所区别,但舅依然还是被养得很软很依赖 噗

- 31372 - = =2014/8/2 1:27:00

因为joe指出他不对他接受不了吧,好胜心太强了,小狗比赛也是,先去找小狗的时候明明br在前面,他赶上去说我们一组的我们赢了,后面小狗跑不动他也受不了,家里大人应该回避一下什么赢啊胜利啊第一名之类的词汇才对

- 31373 - = =2014/8/2 1:38:00

我是不太明白怎么突然那个房间就变成noshoes了啊,如果是游戏规则那是要遵守,可是记得说是孩子自己贴的,既然是大家的房间那为什么有的孩子定了规矩别人就要听

- 31374 - = =2014/8/2 1:40:00

家里大人应该回避一下什么赢啊胜利啊第一名之类的词汇才对

===

+1

不到5岁的小孩对输赢概念太深了,可能很多孩子这个年纪都没输赢概念呢

- 31375 - = =2014/8/2 1:40:00

因为那个房间是打扫过的,还拖了地板,而且是作为大家的卧室,要拖鞋的要求也很正常啊

- 31376 - = =2014/8/2 1:40:00

-------
一贯画风吧,个人认为这孩子就是这点最不好,其他问题不大
而且他说那段话的语气真是显得特别老气,非常不喜欢啊

- 31377 - = =2014/8/2 1:40:00

人辛苦擦的地,希望拖鞋进很正常吧

- 31378 - = =2014/8/2 1:41:00

= =2014-8-2 1:40:00

===

+1

不到5岁的小孩对输赢概念太深了,可能很多孩子这个年纪都没输赢概念呢

=======

在找小动物的时候,他一定要走在别人前面,还让fm让他先过,跟br说他们赢了,br根本就不知道他在说什么

- 31379 - = =2014/8/2 1:41:00

一开始就说了是比赛吧?说好了不能用手不能大人帮忙的

小孩子心里觉得既然是比赛肯定会有输赢啊,我觉得YW过去帮的晚了也没问题

说好了是比赛大人要站在终点的,YW是按照规则来的,我觉得他可能也是想他儿子独立完成比赛吧

YYY开始哭了他也马上就走上去了,安慰开导的也很得当

我不认为这里他们家有什么错

- 31380 - = =2014/8/2 1:41:00

我是不太明白怎么突然那个房间就变成noshoes了啊,如果是游戏规则那是要遵守,可是记得说是孩子自己贴的,既然是大家的房间那为什么有的孩子定了规矩别人就要听
=============
合理为什么不听啊?那鞋有多脏你没看特写么,睡觉的地方满地泥你当猪圈啊??玩什么叛逆

- 31381 - = =2014/8/2 1:41:00

= =2014-8-2 1:40:00

-------
-----------
跟家里大人学的呗
所以说家长的言传身教真的很重要

- 31382 - = =2014/8/2 1:42:00

几只小奶狗里YYY的狗狗最萌了
尤其是被YYY说不喜欢这只狗时
那无辜的小眼神啊
=======
+1
看上去好可怜啊,yyy忍心说出这种话么

- 31383 - = =2014/8/2 1:43:00

在看重播,舅真的好敏感啊,从村长开始说规则以后断断续续一直哭到树屋,其实我蛮意外的村长抱他的时候他也在哭,觉得爸爸没理会他

- 31384 - = =2014/8/2 1:43:00

wzy真应该给fm再拼个ddmm,想到以后就他一个觉得好孤单可怜

- 31385 - = =2014/8/2 1:43:00

因为那个房间是打扫过的,还拖了地板,而且是作为大家的卧室,要拖鞋的要求也很正常啊
---------
可是这个并不是大家达成共识的啊,如果希望人家拖鞋也应该是商量的口口勿啊
没必要那么强硬,因为我扫地了所以你就应该月兑鞋,反正觉得突然被那么一说不高兴也能理解吧,虽然直接撕纸是表现他性格太急了些

- 31386 - = =2014/8/2 1:44:00

是先定了规则不准穿鞋进去,然后才打扫的,倒是我觉得奇怪的是3Y怎么突然就想撕了?也没个交代?

- 31387 - = =2014/8/2 1:45:00

===

+1

=======

在找小动物的时候,他一定要走在别人前面,还让fm让他先过,跟br说他们赢了,br根本就不知道他在说什么

====

这个时候他一直念念念,输赢这回事真的对他根深蒂固了吧,而且这个找狗狗也不算什么比赛啊

- 31388 - = =2014/8/2 1:45:00

-------
-----------------
有些人会觉得很机灵聪明吧
代表自己不喜欢这种性格

- 31389 - = =2014/8/2 1:46:00

---------
可是这个并不是大家达成共识的啊,如果希望人家拖鞋也应该是商量的口口勿啊
没必要那么强硬,因为我扫地了所以你就应该月兑鞋,反正觉得突然被那么一说不高兴也能理解吧,虽然直接撕纸是表现他性格太急了些
==========
为什么不是共识?很多地方剪掉了没有不代表没发生好伐,yw都跟自己儿子说了hl拖了十几遍地还需要什么商量的口口勿啊,这点眼力劲都没有长大怎么做人

- 31390 - = =2014/8/2 1:46:00

合理为什么不听啊?那鞋有多脏你没看特写么,睡觉的地方满地泥你当猪圈啊??玩什么叛逆
------
你是来吵架的吗?每次看到你这种给脸表脸首先恶语相向的就想说大sb

- 31391 - = =2014/8/2 1:47:00

wzy真应该给fm再拼个ddmm,想到以后就他一个觉得好孤单可怜
=====
其实他也是结婚好几年才有了FM,之前两口子也挺着急的,都想要孩子,当时还有过新闻呢, 后来FM妈妈怀孕,WZY停工一年啊
有时候觉得他这么喜欢女儿,有个女儿也挺好,但是想到这个年纪,如果将来是一个女儿的话,可能他们两口子更不放心吧(我脑补太多)

- 31392 - = =2014/8/2 1:48:00

------
你是来吵架的吗?每次看到你这种给脸表脸首先恶语相向的就想说大sb
===
噗,你脸好大哦还给脸表脸,难怪你觉得yyy符合你的行为准则因为你很好体现了什么才叫sb,而且愿意生活在猪圈

- 31393 - = =2014/8/2 1:49:00

DD还挺会画
一边爬楼一边看重播,这是CG画的吧...

- 31394 - = =2014/8/2 1:50:00

YYY感觉这孩子没有要依靠谁的感觉,包括依靠家长,所以他累的时候会给自己加油,在树屋里也能一个人默默睡觉,做的比别人好一点点的时候都会特别兴奋,感觉就是那种觉得自己必须得得到表扬才行的孩子,快乐都是来自做得好

- 31395 - = =2014/8/2 1:52:00

= =2014-8-2 1:50:00

YYY感觉这孩子没有要依靠谁的感觉,包括依靠家长,所以他累的时候会给自己加油,在树屋里也能一个人默默睡觉,做的比别人好一点点的时候都会特别兴奋,感觉就是那种觉得自己必须得得到表扬才行的孩子,快乐都是来自做得好
===========
YW应该是结果爸爸里最少跟孩子说loveyou和玩亲亲的,跟成长的环境有关吧
所以YYY有时感觉特别缺乏正面的肯定和爱的表达

- 31396 - = =2014/8/2 1:54:00

DD还挺会画
一边爬楼一边看重播,这是CG画的吧...
====
是CG画的

- 31397 - = =2014/8/2 1:56:00

3Y这脾气太突如其来了,一把就死掉告示= =

- 31398 - = =2014/8/2 1:59:00

他一直挺突如其来的吧,突然就发作说我再也表跟你玩了,受不了啊男孩子爽朗一点不好吗

- 31399 - = =2014/8/2 2:01:00

yyy会不会看不懂no shoes啊,然后他们讨论必须拖鞋进的时候好像也不在,所以有可能不知道,后来被禁止之后可能有点逆反心理吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录