映画②号L

48323100条/页,484页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第5269408位读者

- 31400 - = =2015/5/7 2:03:00

就茄O茄姨这RP败的,看好明年秘密票房大砸
========
茄O茄姨不败rp,番茄也没有几个不砸的。。。毒茄白叫的么

- 31401 - = =2015/5/7 3:14:00

黑黑更健康,话说PB了没啊,要看粉红条wwwww
RS主板的全部自_Tun哦
还有小表砸没黑过瘾吗

- 31402 - = =2015/5/7 3:18:00

黑黑更健康,话说PB了没啊,要看粉红条wwwww
RS主板的全部自_Tun哦
还有小表砸没黑过瘾吗
====
fh的sb们又来夜半女鬼啊 先看好你家idol 哦不 俳优的贱嘴啊 别人黑都比不上他自黑啊

- 31403 - = =2015/5/7 3:36:00

最该PB的不就是FH来的茄O么

- 31404 - = =2015/5/7 3:36:00

还自黑,你当蛔虫上瘾了别再公共场合秀啊,多自黑啊,是不是票房不如他的自黑到海沟里去了啊
逻辑死还掐架
只有一点怎么都比你有道德,这里只要RS了ZB就去死全家,无压力啊
不这么败RP嘴贱不用担心

- 31405 - = =2015/5/7 3:41:00

不还有连FH的楼都贴的倒贴货吗
要不把你家贴吧WB类的也贴呗,不敢表明身份在这里造口业败RP,真高尚啊,是吧

- 31406 - = =2015/5/7 3:47:00

茄O茄姨做贼喊抓贼的画风简直从头到尾高度统一
暗恋别家饭群追着要骨头的必须是你家蛔虫啊,cos转移视线拖人顺杆黑zb的敢说没有你家O么
当了婊子就别立牌坊,姿势太难看了

- 31407 - = =2015/5/7 4:00:00

fhyj就会说逻辑死这句话吧 hhp
你家俳优那么有逻辑说自己x团第6人 他逻辑死了么?
你还真别说 你下那么大咒 没有一个人接的住啊 这楼有几个rs你家俳优了呀?你家俳优自黑的呀?
你家fhyjdt犯贱cos是假的么?
天天嘴那么毒 小心反噬自己和自家俳优哦

- 31408 - = =2015/5/7 4:31:00

双刷的表示明明是番茄黑在另一栋楼里太猖狂毁楼被别人单开了个人楼,这有什么好黑的,像抓到个尚方宝剑一样
WB番茄家不更多,倒贴别地饭群的有什么争议可言,都挺可笑的

- 31409 - = =2015/5/7 4:32:00

比嘴脏肯定没你厉害啊,还有这么颗黑心,真比不上你,就看你造的口业别报应不爽咯,“嘴贱小天使”wwww

- 31410 - = =2015/5/7 4:36:00

哈哈 这dt货的嘴脸 跑别人地盘撒泼真是棒棒的?
讲真讨厌你家烂菜的有的是了 你要表个个诅咒过来啊

- 31411 - = =2015/5/7 6:09:00

我在隔壁也尽力转移话题了,什么三池青木大友室长,什么饭岛×阿姨都是我提的,感觉我也是蛮拼了
№948?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈我也好几次转移话题失败了,也是real 心累?
№949?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:24留言☆☆☆ 
对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。

在隔壁L解释了一下,也在这里回个吧

认领一下上面的其中一个回复,从来不来这里,今天也是第一次回
上面说的隔壁是FH另外一个L,也是扯到秘密就开始车轱辘各家黑挑人场神烦,所以就是聊别的映画转移话题不想再车轱辘下去,这里什么揷口神和FH的L半点关系都没有,也别搬几个回复就断章取义颠倒黑白成要茄O买单了,我们一没黑人二没拖人,说的也是FH其他L相关,问心无愧
楼里有双刷有的但是很少,各玩各的各聊各的吧

- 31412 - = =2015/5/7 6:27:00

Dt的FHYJ rs zb拖人还能洗白?呵呵
看见有人贴FH茄O第一个迫不及待地申屏蔽,大批FHYJ赶到rs zb,掉皮了茄O又是第一个说双刷没问题,反正一切都是茄O有理
那最后再说一遍吧,dt的FHYJ、cos揷口神的、挑别家的本命和摸摸婚退社退人间,她们自己死一户口本

- 31413 - = =2015/5/7 6:47:00

我就觉得奇怪,以前映画预想l从来没有过这样的车轱辘,几家不断被拖出来轮,日经l也是走向诡异,原来是fhyj大规模双刷犯贱,前面出报知的时候还恭喜了,现在就只剩呸!祝砸穿地心!

- 31414 - = =2015/5/7 6:52:00

茄茄的"实绩"
土龙和我存上过600scr了
双龙10+的收视
这么厉害的实绩
真是踩遍全j都不怕hhp

- 31415 - = =2015/5/7 7:07:00

三姑o三池o不是说的在fh另一栋全日娱乐楼的大友三池三谷cp
我错过了什么?为什么fh的事要在揷口掐?

- 31416 - = =2015/5/7 7:16:00

今天能消停会儿吗,看到新哥斯拉要拍了,估计找若手,平成不知有戏没

- 31417 - = =2015/5/7 7:18:00

你们为什么要对着一个一句话料君真情实感(捂脸?
我也来?

秘密大友三池,三谷女主,32号发表?
№1047 ☆☆☆= =于2015-05-02 11:59:49留言☆☆☆ 
三池粉又要来dt了(烦恼?
№1053?☆☆☆大友o2015-05-02 12:03:06留言☆☆☆ 

- 31418 - = =2015/5/7 7:21:00

秘密大友三池,三谷女主,32号发表???
№1047 ☆☆☆= =于2015-05-02 11:59:49留言☆☆☆ ?
少来,我三姑可榜上有名,绝对一番,我猜33号发表?
№1052 ☆☆☆= =于2015-05-02 12:02:41留言☆☆☆ 
三姑o尊素脸大,我友自导自演结果你一番??
№1068?☆☆☆大友o2015-05-02 12:09:19留言☆☆☆ 

- 31419 - = =2015/5/7 7:32:00

所以,请怜爱秘密,要黑黑大友?
№3159?☆☆☆= =2015-04-29 17:00:03留言☆☆☆ 

三池青木,大友室长?
№3142 ☆☆☆= =于2015-04-29 16:52:15留言☆☆☆ ?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你想笑死我!!?
№3143 ☆☆☆= =于2015-04-29 16:53:01留言☆☆☆ ?
rnb有这个我一定去看?
№3153 ☆☆☆= =于2015-04-29 16:58:20留言☆☆☆ ?
笑疯了!我一定看!?
№3160?☆☆☆= =2015-04-29 17:00:22留言☆☆☆ 

大友:三池,我的票房需要你一起扛?
№3155 ☆☆☆= =于2015-04-29 16:59:00留言☆☆☆ ?
三池:那我也在火星上给你刨个坑?
№3161?☆☆☆= =2015-04-29 17:00:27留言☆☆☆ 

三池青木,大友室长?
№3142 ☆☆☆= =于2015-04-29 16:52:15留言☆☆☆?
飞去日本刷10遍!?
№3162?☆☆☆= =?2015-04-29 17:01:03留言☆☆☆ 

- 31420 - = =2015/5/7 7:36:00

讲真,三池上新堂本兄弟老帅了,唱歌也不错,吃我三池o一发安利?
№3205 ☆☆☆= =于2015-04-29 17:22:36留言☆☆☆ ?
天了噜三池家福利真好,大友O除了making都怎么见不到人呢=,=?
№3211?☆☆☆= =2015-04-29 17:24:36留言☆☆☆ 

10号楼 秘密讨论小栗旬和妻夫木聪佐藤健和三浦春马生田斗真和山下智久三池崇史和大友启史谁咖位大?
№3202 ☆☆☆= =于2015-04-29 17:21:01留言☆☆☆?
最后两个放到咖位之战里太勉强了,不如直接放主楼,加一句“禁三友or友三之外的所有cp”???
№3206 ☆☆☆= =于2015-04-29 17:23:12留言☆☆☆ ???
太有才233333333 不过这么双标真的好么哈哈哈哈哈哈哈?
№3212?☆☆☆= =2015-04-29 17:24:41留言☆☆☆ 

其实幸喜ちゃん也很萌啊,我萌双三www?
№3213?☆☆☆= =2015-04-29 17:25:38留言☆☆☆ 

- 31421 - = =2015/5/7 7:37:00

贱逼FHYJ还好意思跳出来装白莲花说自己从不回帖从不来黑白,没见过比你们更表脸的DT婊,黑白见FHYJ一次骂一次都止不住你们DT

- 31422 - = =2015/5/7 7:50:00

YJ滚回你们的阴沟FH洗地板去,别在揷口丢人现眼,看了都想吐

- 31423 - = =2015/5/7 7:54:00

所以这是fhyj间的掐架,跑来黑白是有病么?

- 31424 - = =2015/5/7 7:55:00

半夜3点还看到茄O在那洗,不就是日经L半夜洗地那位吗,茄O阴沟家先犯贱再来立牌坊盖章不收这招没用了,一群当了X子还立牌坊的贱货

- 31425 - = =2015/5/7 7:56:00

爬完L真是呵呵了,别再贴FH了看着EX,这么说吧,这阵子ZB画风突变,映画L那群车轱辘O把那么多爱豆拖出来踩,别家盖章抱人都抱不走,谁踩车轱辘O就把谁打成dyp,呵呵跟前面这位FH茄OYJ可真像啊是吧,根本不是映画L的风格
还有日经L和其他L里的各种花式挑货,有个连基本常识都没有的FHYJ掉皮了还在挑,这些牛鬼蛇神别说跟你们这群双刷的没关系
FHYJ盯着揷口这小庙有意思吗?回去FH跟BP一起玩多好,看到这边盖章把你们委屈的,FH还没人让你们上胸呢不是吗?
前面报知还恭喜了番茄,中间还帮你家送过人还心疼了你家盖章的,想到自己在关怀一群FHYJ就觉得EX

- 31426 - = =2015/5/7 7:57:00

所以这是fhyj间的掐架,跑来黑白是有病么?
======
除了网红家盛产FHYJ

- 31427 - = =2015/5/7 7:59:00

所以这是小天团和番茄家进了无数新人在fh和揷口双刷,然后搬到揷口掐架么?看了一遍茄ofhyj是在fh的楼里cos友o三池o,跟映画楼有什么关系
掐番茄茄o的和浑水摸鱼的能不能出去去fh开楼掐

- 31428 - = =2015/5/7 8:00:00

那个这边盖章认怂回去哭的小白菜
你说你没拖
那么你敢保证你从fh招来的啊猫啊狗也没拖?

- 31429 - = =2015/5/7 8:01:00

茄姨真是污染兔区环境啊,天天看番茄那个楼飘起来,还当是什么呢,进去一看在讨伐黑白啊,还黑dyp呢,无间双龙起茄姨就黑dyz和dyp,算不算她们躺着都中枪啊?dyp千万别跟二线男优饭掐,掉价

- 31430 - = =2015/5/7 8:02:00

之前掐车轱辘O的时候就是把所有掐车轱辘的都打成dyp,感觉也可以买单了

- 31431 - = =2015/5/7 8:04:00

烦死了茄o和掐茄o的都从映画楼滚出去,没看出跟这楼有什么关系滚出去好吗

- 31432 - = =2015/5/7 8:05:00

明明就是番茄家双刷的贱货掉皮,关A团什么事啊,满口小天团的这位也挺眼熟不是?

- 31433 - = =2015/5/7 8:05:00

装正义路人各打五十大板这招没用的

- 31434 - = =2015/5/7 8:07:00

dyz好歹霓虹国民爱豆成员,国民度比烂番茄不知高几个档次,天天被烂番茄家拉着买单,是不是有点冤啊,找对手也找档次相当的好吗?见过层次高的搭理层次低的吗

- 31435 - = =2015/5/7 8:07:00

哥斯拉感觉是J外

- 31436 - = =2015/5/7 8:08:00

掉皮之后招数一:DYP得不到资源眼红黑,招数而:把FHYJ分给A团一半各打五十大板,坐等阴沟家出招数三

- 31437 - = =2015/5/7 8:08:00

不知道FHYJ贴这个想干嘛,还指望xqer陪你们讨论啊?

- 31438 - = =2015/5/7 8:09:00

番茄网红招了这么多bp,看好以后慢慢被培养成anti小天团家的yj
揷口流量就更有保证了

- 31439 - = =2015/5/7 8:10:00

番茄网红招了这么多bp,看好以后慢慢被培养成anti小天团家的yj
揷口流量就更有保证了
========
日经L不是追着小天团掐了几十Y,别小看网红bp的威力

- 31440 - = =2015/5/7 8:12:00

揷口流量就更有保证了
=============
看看日经L那群弱智的贱黑和挑货,还用等以后?

- 31441 - = =2015/5/7 8:13:00

追着小天团掐也白搭啊,还是进不了小天团的右上角啊,只能隔着几丈外干瞪眼

- 31442 - = =2015/5/7 8:14:00

DYP在这楼大掐就是锦鲤LOLI那次,掐的也是踩爱豆的没JD谁家
FHYJ这是要把掉皮之后的事找DYP买单吗,先把之前车轱辘一遍遍拖爱豆盖章也送不走的单买了可好

- 31443 - = =2015/5/7 8:20:00

喜欢和FH的BP货玩就别过来,一群BP还好意思掐黑白,要表脸

- 31444 - = =2015/5/7 8:30:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20150506
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 125169 299132 925 148 *79.4% シンデレラ
*2 *78819 204447 724 144 *80.2% 名探偵コナン2015 業火の向日葵
*3 *78246 155813 704 136 ****** ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話
*4 *48517 *86723 532 143 *92.3% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*5 *46932 175168 780 145 *74.8% ドラゴンボールZ 復活の「F」
*6 *34346 *99122 605 146 *81.8% ワイルド?スピード SKY MISSION
*7 *31126 109764 774 146 *75.6% 寄生獣 完結編
*8 *25633 *65825 429 106 *79.9% 龍三と七人の子分たち
*9 *13280 *55339 399 *86 ****** フォーカス
10 **8006 *44799 374 136 *58.2% 王妃の館
11 **7695 *11292 *56 *13 118.3% セッション
12 **6036 *19479 138 135 *68.8% 暗殺教室
13 **4024 *20672 119 *25 ****** コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」
14 **3913 *69067 501 116 ****** THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦
15 **3313 *21306 135 135 *83.9% ドラえもん 2015 のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)
16 **2579 *13645 *89 *23 *58.1% 劇場版 境界の彼方 未来篇
17 **2443 *14980 103 *90 *52.8% バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
18 **2399 *17764 122 115 *38.3% エイプリルフールズ
19 **2339 *25077 177 137 *39.5% ソロモンの偽証 後篇?裁判
20 **1751 **4349 *38 *33 *49.8% 海にかかる霧
21 **1648 *19349 129 129 *57.4% ストロボ?エッジ
22 **1356 *16060 121 121 *90.9% 風に立つライオン
23 ***606 **5397 *24 *18 *50.5% マジックインムーンライト
24 ***593 **8194 *58 *58 *46.4% 恋する?ヴァンパイア
25 ***535 **1389 *12 **8 *46.3% あの日の声を探して

- 31445 - = =2015/5/7 8:31:00

茄姨一边在兔区狂黑黑白,一边还跑这边倒贴,精神可嘉,兔区什么时候建了个番茄大楼,还是通过这次才发现的,画风真违和,兔区不都是内地小生的地盘吗,茄姨跑别人地盘建楼没被赶出来真神奇

- 31446 - = =2015/5/7 8:37:00

就说最近黑挑a团的怎么都那么弱智画风完全不对
原来混着黑白粉红双刷的茄O啊
茄茄是给了她们多大的自信和脸让她们觉得茄茄可以压过a团了?
啧啧

- 31447 - = =2015/5/7 8:39:00

说好的逼O呢

- 31448 - = =2015/5/7 8:42:00

就十几个小时没点进来这FY得太快了吧
这楼还能不能好了,要掐到啥时候给个数

- 31449 - = =2015/5/7 8:44:00

我说之前刷兔区怎么突然多了好几个小天团的帖子,说a团又丑又矮怎么红的,至少见过每个人的黑贴,从dyz到eghy到sbr,这三黑贴都见过,不过就疯了一阵子,就是前段时间双龙还在播时。都没点进去看,就看见个标题,当时也没在意,原来是茄姨啊!

- 31450 - = =2015/5/7 8:47:00

贴过来起码是知道一直在犯贱的是什么人,典型的吃奶骂娘

- 31451 - = =2015/5/7 8:53:00

虽然说a团丑的外人很多,都习以为常,但a团平时除了这里也没存在感,突然一段时间在兔区爆发,那必然是茄姨看了双龙啊

- 31452 - = =2015/5/7 8:55:00

茄O最好祈祷A团永远旬,不然以后你家腿茄抱大腿要抱到后辈去了,想想都丢人

- 31453 - = =2015/5/7 8:55:00

每次看到娱乐圈什么日本男星这种都以为是山货,现在才知道是俳优家自炒带过来的FHYJ

- 31454 - = =2015/5/7 8:56:00

招数三:毒茄O化身各种正义路人,各种O,各种蹦哒

- 31455 - = =2015/5/7 8:58:00

FHYJ还要每次自带粉丝,雷疯了

- 31456 - = =2015/5/7 9:00:00

茄O是从哪来的自信踩人家颜的,看那满脸的皱子,隔夜饭都吐了

- 31457 - = =2015/5/7 9:02:00

茄O真是没皮没脸ex死了

- 31458 - = =2015/5/7 9:03:00

在兔区记得印象最鲜明的一个标题,"这就是日本男神二宫和也?连一米七都不到"像这种帖子在双龙播出期间,兔区还有不少,还有要求科普魔王逼格的2333333

- 31459 - = =2015/5/7 9:04:00

茄茄那长相茄O怎么有脸踩小天团颜的

- 31460 - = =2015/5/7 9:05:00

昨天茄O还在三区说了茄茄是唯一气质美貌和演技都符合室长这个角色的hhp,免得恶心大家我就不贴了

- 31461 - = =2015/5/7 9:10:00

双龙期间,茄姨真是卖力在兔区给a团找存在感啊,因为不是a团饭,那时候本人还主混内地小生,看见过不少黑a团的贴子,当时真的一点没多想,现在细思恐极呐

- 31462 - = =2015/5/7 9:11:00

= =2015-5-7 6:09:00

我在隔壁也尽力转移话题了,什么三池青木大友室长,什么饭岛×阿姨都是我提的,感觉我也是蛮拼了
№948?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈我也好几次转移话题失败了,也是real 心累?
№949?☆☆☆= =2015-05-04 22:51:24留言☆☆☆ 
对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。

在隔壁L解释了一下,也在这里回个吧

认领一下上面的其中一个回复,从来不来这里,今天也是第一次回
上面说的隔壁是FH另外一个L,也是扯到秘密就开始车轱辘各家黑挑人场神烦,所以就是聊别的映画转移话题不想再车轱辘下去,这里什么揷口神和FH的L半点关系都没有,也别搬几个回复就断章取义颠倒黑白成要茄O买单了,我们一没黑人二没拖人,说的也是FH其他L相关,问心无愧
楼里有双刷有的但是很少,各玩各的各聊各的吧
=====================
看到LS就知道盖章的茄O到FH搬救兵是多么的速度
瞧瞧茄O招来的都是什么货色
还在这认领来了
真正的掐点都找不到就在这洗白
“一没黑人二没拖人”“问心无愧”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
茄O都是傲世独立的白莲花
你们贱饭丢完的rs不认不认就是不认

- 31463 - = =2015/5/7 9:17:00

兔区什么兔区,谁要知道FH那点破事,滚出xq

- 31464 - = =2015/5/7 9:18:00

那个这边盖章认怂回去哭的小白菜
你说你没拖
那么你敢保证你从fh招来的啊猫啊狗也没拖?
============
这段时间zb画风诡异的原因终于搞清楚了
双刷的茄O招来多少wlsw

- 31465 - = =2015/5/7 9:18:00

得了吧,茄茄小时候站A团5位身边跟捡来的没啥两样
别以为整容后就有底气了,一脸姧相根本不配跟他们放一块说

- 31466 - = =2015/5/7 9:19:00

前面茄O还说千万别安排A团的宣番,拜托千万别典着老脸贴过来,真是会吐一屏幕的,没开玩笑

- 31467 - = =2015/5/7 9:19:00

又炸出一堆自爆从FH过来的茄黑……网红招了多少wlsw,都滚行吗

- 31468 - = =2015/5/7 9:19:00

现在整个揷口都是茄O从垃圾场招来的小伙伴,想不知道垃圾场都难

- 31469 - = =2015/5/7 9:20:00

68楼的茄姨装正义路人出现了,茄子O在fh光明正大黑黑白黑a团,还不能说了哦,好一朵白莲花

- 31470 - = =2015/5/7 9:21:00

兔区兔区的贱货不也是FHYJ,你们一起滚出黑白好吗,这L的RS全塞番茄嘴里

- 31471 - = =2015/5/7 9:22:00

这L的RS全塞番茄嘴里
=======
+1
fh来的wlsw滚,再dt明天得病

- 31472 - = =2015/5/7 9:22:00

兔区是什么
现在贱货都不知道自己有多蠢么
这楼黑和反黑的都是两边跑的SB么

- 31473 - = =2015/5/7 9:24:00

68楼的茄姨装正义路人出现了,茄子O在fh光明正大黑黑白黑a团,还不能说了哦,好一朵白莲花
====
我要是茄姨番茄三退,点进映画L看到这些你不隔应啊= =那你们就继续呗

- 31474 - = =2015/5/7 9:25:00

别人双刷没给j家在别处找存在感啊,唯有茄姨不但双刷还在别人地盘黑j家人,茄姨别装正义路人了行吗?知道你们打卡上班了

- 31475 - = =2015/5/7 9:25:00

= =2015-5-7 6:47:00
我就觉得奇怪,以前映画预想l从来没有过这样的车轱辘,几家不断被拖出来轮,日经l也是走向诡异,原来是fhyj大规模双刷犯贱,前面出报知的时候还恭喜了,现在就只剩呸!祝砸穿地心!
===================
其实一直有迹可寻,画风始终格格不人
茄O奇葩的上胸,上胸前先丢rs,丢完不认,一个两个上的胸都是代购链接
一直重复“你们开心就好”——这什么鬼?
到ZW申PB上瘾,连个“贱”字都要申PB
等等等等
只不过大家以为是山货,逼O,或者网红LOLI就是这么小白
没想过是FH茄O倒贴耍贱

- 31476 - = =2015/5/7 9:27:00

全塞番茄嘴里也太便宜某些人了,全塞拖人黑人挑cos的人和他本命嘴里

- 31477 - = =2015/5/7 9:28:00

"你们开心就好"是fh2区内地小生掐架常用语……

- 31478 - = =2015/5/7 9:28:00

= =2015-5-7 7:59:00
所以这是小天团和番茄家进了无数新人在fh和揷口双刷,然后搬到揷口掐架么?看了一遍茄ofhyj是在fh的楼里cos友o三池o,跟映画楼有什么关系
掐番茄茄o的和浑水摸鱼的能不能出去去fh开楼掐
=======================
正义路人茄姨又来强行五五开
顺便搬茄O洗白

- 31479 - = =2015/5/7 9:28:00

=========
滚你的FHYJ,那边的垃圾货过来DT脸有多大

- 31480 - = =2015/5/7 9:29:00

= =2015-5-7 8:56:00

招数三:毒茄O化身各种正义路人,各种O,各种蹦哒
正在进行时
围观茄O茄姨自导自演小剧场

- 31481 - = =2015/5/7 9:30:00

双刷看看其他圈八卦和直接混兔区一起盖楼嫌弃揷口还到揷口来的
77l你说到底是哪种叫贱,偷换概念很熟练嘛

- 31482 - = =2015/5/7 9:30:00

小天团又来文字狱搞革命啊,总之你全团_TunRS,总吃的玩的,发疯就去医院,黑人就光明正大点,争着做嘴贱的老鼠干嘛

- 31483 - = =2015/5/7 9:30:00

======
蠢死了,你怎么还不滚回你的小粉红,非要来给揷口科普,这么拼有钱拿么?

- 31484 - = =2015/5/7 9:31:00

掐完旬团就是番茄,小天团饭真鸡犬升天啊,干嘛不去霓虹发挥实力了

- 31485 - = =2015/5/7 9:31:00

= =2015-5-7 9:30:00
小天团又来文字狱搞革命啊,总之你全团_TunRS,总吃的玩的,发疯就去医院,黑人就光明正大点,争着做嘴贱的老鼠干嘛
====================
茄O招数之谁黑我家,我就黑小天团

- 31486 - = =2015/5/7 9:32:00

= =2015-5-7 8:42:00
就十几个小时没点进来这FY得太快了吧
这楼还能不能好了,要掐到啥时候给个数
===============================
正义路人有不如劝劝茄O滚回FH大本营
别再继续DT黑人拖人

- 31487 - = =2015/5/7 9:32:00

89L,你跟之前日经L那个非要把团外挑货打成内掐还给八姨太和茄O叫屈的团外黑思路很一致嘛

- 31488 - = =2015/5/7 9:33:00

=========
哎呦这么气急败坏啊,我又不是A团饭,我只是个双刷从没在别的地方找存在感的人,把茄O干的事说一下罢了,看把你气的

- 31489 - = =2015/5/7 9:33:00

茄O上班来打卡了,双刷犯贱的又来倒打一耙黑小天团了
还是那句话,番茄有什么资本黑小天团?

- 31490 - = =2015/5/7 9:34:00

==========
注意关键词,让zb_Tunrs,嘴贱,小天团
Rs都你们这种从FHDT揷口贱人_Tun,画风那么熟悉蹦了几个L,rs全你们茄O和番茄_Tun,EX

- 31491 - = =2015/5/7 9:34:00

八姨太也来浑水摸鱼了?

- 31492 - = =2015/5/7 9:34:00

=========
哎呦这么气急败坏啊,我又不是A团饭,我只是个双刷从没在别的地方找存在感的人,把茄O干的事说一下罢了,看把你气的
=======
不能看了,揷口现在都什么鬼
网红loli招来的一群生物怎么就不知道DT没脸呢

- 31493 - = =2015/5/7 9:35:00

掐的难道不是89L这种嘴贱的DT货

- 31494 - = =2015/5/7 9:35:00

======
蠢死了,你怎么还不滚回你的小粉红,非要来给揷口科普,这么拼有钱拿么?
=========
你可别,虽然我双刷,也是今天才知道fh有番茄的hc大楼,就是看看八卦而已,没那么上心的还去建大楼

- 31495 - = =2015/5/7 9:36:00

烂踩O不到处黑人耍贱,谁掐你们啊,还这么牛气冲天也是够贱得有逼格

- 31496 - = =2015/5/7 9:36:00

==========
注意关键词,让zb_Tunrs,嘴贱,小天团
Rs都你们这种从FHDT揷口贱人_Tun,画风那么熟悉蹦了几个L,rs全你们茄O和番茄_Tun,EX
======
奇怪了FHYJ是搞不清团和饭的区别吗

- 31497 - = =2015/5/7 9:37:00

去其他地看看就叫双刷,那我看揷口又玩围脖是不是叫双刷
就问茄O,现在哪家是有在其他地方跟一群BP一起盖楼的,盖楼还要踩揷口引一堆BP脏货来的

- 31498 - = =2015/5/7 9:37:00

你们开心就好"是fh2区内地小生掐架常用语……
======
=========
你可别,虽然我双刷,也是今天才知道fh有番茄的hc大楼,就是看看八卦而已,没那么上心的还去建大楼
==========
非LSS
怎么现在双刷的都如此理直气壮了
茄O还真让人大开眼界

- 31499 - = =2015/5/7 9:38:00

去其他地看看就叫双刷,那我看揷口又玩围脖是不是叫双刷
就问茄O,现在哪家是有在其他地方跟一群BP一起盖楼的,盖楼还要踩揷口引一堆BP脏货来的
====================
还在其他地方给j内上黑贴呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
ZB回复请先登录