お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第3998602位读者

- 31400 - = =2014/8/2 2:02:00

莫名爆粗口的果然跟3Y习性契合……

- 31401 - = =2014/8/2 2:03:00

上面画了鞋子+叉叉啊,这个世界上规则本来就是少数人决定的,怎么可能一一问过所有人你觉得可不可以,yw的教育方式真是堪忧

- 31402 - ==2014/8/2 2:03:00

cg自己在新闻里都说舅很敏感了,因为cg白天照顾女儿比较多,所以舅晚上一定要趴在他身上睡觉,说白了还是没安全感,觉得父母更爱妹妹

- 31403 - = =2014/8/2 2:04:00

3Y发脾气撕掉告示的时候,旁边小伙伴都惊呆了XDD

- 31404 - = =2014/8/2 2:05:00

我觉得fm蛮有安全感的,br也是,大概也是独生子的好处,知道父母全部的心思都在自己身上

- 31405 - = =2014/8/2 2:05:00

还是觉得wzy对fm有点过于严厉了,突然折断棍子那里我这个看电视的大人都吓一跳,更不用说小孩子了,我要是fm估计会被吓懵了……折棍子时他脸上表情绝对超凶的orz

- 31406 - = =2014/8/2 2:05:00

就算看不懂,旁边孩子不是都提醒了他要月兑鞋,结果突然就发脾气了

- 31407 - = =2014/8/2 2:07:00

舅已经提醒他不能穿鞋了呀,他拖鞋就是了,或者就是不想拖也能理解

但是撕纸真的没想到,3Y的脾气真是长期低气压+偶然阴晴不定,摸不透

感觉舅一直都挺照顾他,上期买礼物的时候还一直帮他选帮他买来着,觉得舅是真当他是个弟弟对待了

- 31408 - = =2014/8/2 2:10:00

这次树枝觉得wzy有时候是太严了点,不过能把fm教得这么好应该也挺值得吧

- 31409 - = =2014/8/2 2:11:00

还是觉得wzy对fm有点过于严厉了,突然折断棍子那里我这个看电视的大人都吓一跳,更不用说小孩子了,我要是fm估计会被吓懵了……折棍子时他脸上表情绝对超凶的orz
=========
fm那么乖就证明这种教育没有错啊,至少wzy会在其他时候给他温柔的补回来,有时候男生的种种优点还真靠了有严厉的爸或者妈
有的家长从来不给孩子人情教育的,这种孩子即使聪明混社会也吃不够开,我觉得wzy给fm的点很好啊,一是人比东西重要,二是朋友的妹妹也是你的妹妹

- 31410 - = =2014/8/2 2:11:00

YYY这种脾气有的时候真棘手,你都不知道怎么就触碰到他的点了

- 31411 - = =2014/8/2 2:11:00

如果身边有YYY这种性格的人绝对是敬而远之,太不讨喜了

- 31412 - = =2014/8/2 2:11:00

看了这集我觉得DD并不喜欢照顾人,电视台要是喜欢宣传这个点方向有点找错了

不过她这个年纪这都很正常,有些都不愿意和自己小那么多的孩子一起玩的,何况还要照顾

- 31413 - = =2014/8/2 2:14:00

虽然wzy教育fm的时候感觉fm都在神游
但其实他好像有听进去诶,折过棍子以后就对丑妹亚撒西很多了

- 31414 - = =2014/8/2 2:15:00

觉得这节目里,当小的就是好,会被各种照顾

- 31415 - = =2014/8/2 2:18:00

wzy很会教小孩的吧,不一样性格的孩子方式不同,对fm凶也许因为他更了解fm,像yyy他就知道怎么对付,yw和hl都僵住了,yw该吸取点经验吧

- 31416 - = =2014/8/2 2:18:00

= =2014-8-2 2:14:00

虽然wzy教育fm的时候感觉fm都在神游
但其实他好像有听进去诶,折过棍子以后就对丑妹亚撒西很多了
=========
他不是在神游,是在忍哭

- 31417 - = =2014/8/2 2:19:00

= =2014-8-2 2:18:00

wzy很会教小孩的吧,不一样性格的孩子方式不同,对fm凶也许因为他更了解fm,像yyy他就知道怎么对付,yw和hl都僵住了,yw该吸取点经验吧
==============
可能因为他弟弟妹妹很多吧,从小带他们带出经验来了

- 31418 - = =2014/8/2 2:19:00

觉得DD还挺爱照顾人啊,至少她不排斥这个任务,要真不喜欢,也就甩手不干了,毕竟她也不过8岁,会闹个情绪什么的

大的有的时候不爱跟小的一起,经常是被搞烦了,还有就是家长会说什么大的要让着小的,反而会让大的产生逆反心理,毕竟同龄的还可能玩不到一起

- 31419 - = =2014/8/2 2:19:00

觉得这节目里,当小的就是好,会被各种照顾
============
基本上除了特别自私的家长,在任何环境不都会被叫要照顾小的么

- 31420 - = =2014/8/2 2:22:00

也不是说DD排斥,感觉就是更像她爸给他安排的任务,而不是她自己真的多喜欢照顾别人,她的性格应该是不算喜欢照顾别人的

- 31421 - = =2014/8/2 2:23:00

觉得wzy的教育很适合fm,从fm的表现就能看出来和教育是相得益彰的,看wzy的采访感觉家里其实妈妈更严格= =

- 31422 - = =2014/8/2 2:23:00

不好说dd爱不爱照顾别人,爱照顾这事就挺诡异的,谁没事儿给自己找事儿做啊,虽然可能有的人是很喜欢充当照顾人的角色,但是dd毕竟还小,我觉得至少她很明白自己应该站在照顾弟弟妹妹的立场上,然后很多时候也做了姐姐应该做的事

- 31423 - = =2014/8/2 2:26:00

谁都喜欢玩吧,看让照顾丑妹那里就知道了,大家都不想,最后hl只能要求dd和br轮流照顾,dd就算那么喜欢丑妹还是想和大家一起去探险啊,小孩子天性

- 31424 - = =2014/8/2 2:26:00

八岁能怎么照顾啊,至少让她做她都做了,已经很难得,毕竟还是小孩子咯

- 31425 - = =2014/8/2 2:28:00

照顾人这三个字太大了,有些大人要说会照顾人也得打个问号,没人喜欢照顾人吧都不是劳碌命,但是我觉得能照顾到弟弟妹妹已经很不错了

- 31426 - = =2014/8/2 2:35:00

好像今天训FM的时候没说爸爸loveyou2333,还没训完,吴妈还有话要说的感觉

FM领悟挺快,后来就开始有照顾人的意识

- 31427 - = =2014/8/2 2:38:00

他没说papa love u我都有种谈话没结束的感觉XD
其实我觉得fm上这节目成长挺大的,虽然一开始也是一个很不错的懒孩子

- 31428 - = =2014/8/2 2:40:00

不好说dd爱不爱照顾别人,爱照顾这事就挺诡异的,谁没事儿给自己找事儿做啊,虽然可能有的人是很喜欢充当照顾人的角色,但是dd毕竟还小,我觉得至少她很明白自己应该站在照顾弟弟妹妹的立场上,然后很多时候也做了姐姐应该做的事
=======
其实HL自己也说了是外界觉得她是姐姐应该照顾
现在我比较能理解了别人说她上这节目年龄有点大了这种言论,可能DD表现出来的某些部分已经不是小孩子的天然性格了,应该说已经算大孩子,已经到了懂得我应该要怎么做了的年龄
但是不是说她这种不好,只是每个孩子都会有各个年龄阶段都有个过程吧,毕竟一生当中当小孩子的时间是少数,不可能什么都随心所欲,很多时候是要像DD一样明白自己该做什么的
这节目之前来的也是都年龄比较小的孩子,大家也都习惯了看小孩子一些比较天然的反应,所以才会觉得她年龄有点大
不过如果只当是明星节目看那确实是没有什么年龄区别了,大小都可以上的,就看每个观众怎么看了

- 31429 - = =2014/8/2 2:44:00

他没说papa love u我都有种谈话没结束的感觉XD
其实我觉得fm上这节目成长挺大的,虽然一开始也是一个很不错的懒孩子
====
感觉FM确实是能听进去,虽然几乎每期都有让WZY批评的地方,但是错了的地方他没再犯过

- 31430 - = =2014/8/2 3:26:00

选房子时hl让cg出石头后cg默默抹泪还挺刷好感的

- 31431 - = =2014/8/2 8:10:00

难怪cg关注了两个br相关wb,一个关注人数还蛮少的…

- 31432 - = =2014/8/2 8:12:00

还是要感叹一句WZY真是太懂FM了,严厉是严厉,但是绝对顾及了FM的感受的,所以FM被教得这么好真的不是只因为严厉的

- 31433 - = =2014/8/2 8:12:00

难怪?

- 31434 - = =2014/8/2 8:14:00

直播看BT,视频追hsy,觉得今年hsy挺没意思的,没有几个特别抓耳、吸睛的选手,每年都看就今年的看着想睡觉,导师倒是把选手都夸得很高,觉得收视上BT今年不会输的

- 31435 - = =2014/8/2 8:23:00

是不是只有我刷不出马桶TV的视频……

- 31436 - = =2014/8/2 8:31:00

TTXS里面FM两次都不听TT兄弟忽悠,就是表选帽子给WZY,坚持自己的正确审美,感觉好赞

WZY说他知道FM懂的,估计平时也是以“FM都懂的”的态度交流,所以FM才会有这样的反馈吧。

WZY对YYY是真疼惜,YYY赶狗哭了哪里,他是和YW一起鼓励他的,后面拖鞋闹矛盾,最后也是他哄好的...T T

- 31437 - = =2014/8/2 8:41:00

CG说除自家小孩外BR是人生第一个跟他说我爱你的小朋友,令他太感动了,看得出他在树和6个小朋友相处的很好

- 31438 - = =2014/8/2 9:37:00

yyy和yy长的真的好像

- 31439 - = =2014/8/2 9:39:00

选爸爸那里fm的颜简直太好了
总觉得很像周公子年轻的时候,眼睛亮亮的大大的,很灵的感觉
好像天使一样

- 31440 - = =2014/8/2 9:47:00

DD亲姐姐的时候发现,她们脸差不多大么,一个8岁一个3岁

- 31441 - = =2014/8/2 10:11:00

这集好看的啊,姐姐吃三炮那里太可爱了
br哭了笑笑了哭果然小孩子心性>O<
fm套娃笑抽了,而且他好爱唱歌啊
三羊笑起来还是可爱的,但是性格真是。。
觉得dd还是挺有孩子气的,我觉得我八岁的时候绝对不会跟一帮五岁左右的孩子玩枕头

- 31442 - = =2014/8/2 10:17:00

=======

小时候脸要圆一些很正常

- 31443 - = =2014/8/2 10:22:00

=======

小时候脸要圆一些很正常

=============

说到小时候真的觉得DD小时候颜超赞的

眼睛更大,脸更小,皮肤也更白点

- 31444 - = =2014/8/2 10:23:00

3y真是不知道怎么说了
他们家是有多重视第一啊
狗狗比赛情绪好负面

- 31445 - = =2014/8/2 10:23:00

是三大炮啦

- 31446 - = =2014/8/2 10:33:00

3y不想拖鞋是需要教育啊,这样还挺讨厌的
yw不算小题大做吧

- 31447 - = =2014/8/2 10:34:00

下飞机的时候村长问好不好玩,3y说我们是第一个到的= =就真的很重视第一啊

- 31448 - = =2014/8/2 10:35:00

Yyy争强好胜自尊心强,他先穿鞋踏进去舅说他不能这样他受不了就撕掉纸

- 31449 - = =2014/8/2 10:41:00

feynman亲了joe!!

- 31450 - = =2014/8/2 10:56:00

HL一吹口哨乖乖就狂奔过去笑死我了,跑2圈都能赢是真的XDD

- 31451 - = =2014/8/2 11:03:00

HL一吹口哨乖乖就狂奔过去笑死我了,跑2圈都能赢是真的XDD
=========================================
乖乖本来自己也是小奶狗
但是跟其他几只更小更小的狗比起来还真是各种开了挂XD

- 31452 - = =2014/8/2 11:11:00

天呐,官v说收视2.44?麻吉?

- 31453 - = =2014/8/2 11:17:00

=====
真的,hsy 2.13

- 31454 - = =2014/8/2 11:21:00

分房那儿看哭了,WZY真的很会教育孩子
觉得他来参加这个节目的决定很正确,FM的成长很快,以后一定会变成更好的人
理想型懒孩子+1

- 31455 - = =2014/8/2 11:22:00

=====
真的,hsy 2.13
===========
跌了啊,上周好像是2.6,HSY上周1.9

- 31456 - = =2014/8/2 11:27:00

我能说,选爸爸那里,其实wzy很伤心吗,

在教了一定要选cg之后,fm选了,yyy却坚持hl,然后wzy一脸失望,马上扭头安慰(夸奖)fm

- 31457 - = =2014/8/2 11:32:00

至于伤心吗= =而且又不是3y选了谁就定了谁,我觉得wzy更多的心情是想安慰fm吧

- 31458 - = =2014/8/2 11:32:00

我觉得WZY是怕FM失望,所以赶紧表扬他安慰他

- 31459 - = =2014/8/2 11:34:00

重看了一遍,越发觉得以后女儿如果能养成DD这样真心是积了多少辈子的福啊,又懂事又贴心才这么小就懂那么多道理还多才多艺,太骄傲了

- 31460 - = =2014/8/2 11:35:00

喷了,wzy干嘛要伤心啊,yyy要选谁是他自己的决定,又没有错

- 31461 - = =2014/8/2 11:35:00

觉得这集很温馨 wzy太会教孩子 和hl一起安慰ly哪里 觉得他们说的很有道理
ly女儿控+1
其实yyy来这个番是不是个错误 大家都是来玩的 只有他负担很大的样子 上一集换衣服那里就抵触 这集说不想再玩这个了
撕纸还是能理解的 旁边小伙伴在起哄 虽然没啥恶意 但这孩子太敏感了 (撕纸的时候小伙伴们也吓呆
应该还是yy yw的问题

- 31462 - = =2014/8/2 11:39:00

就我一个人觉得割禸丝念家训给舅感觉像念经吗XD

- 31463 - = =2014/8/2 11:40:00

丑妹为什么会喜欢3y也是个谜,睡觉也要和3y一起

- 31464 - = =2014/8/2 11:43:00

我的妈呀yyy那个白狗走啊!的口气太愤怒太夸张了吧,不就是一个游戏吗胜负心那么重至于吗

- 31465 - = =2014/8/2 11:48:00

去找狗的时候,yyy一直跟br说:我们两个是第一啊balabala

br完全不懂他在说什么= =

- 31466 - = =2014/8/2 11:54:00

wzy换了发型年轻好多,这集太戳泪点了

- 31467 - = =2014/8/2 11:56:00

这集好几个地方都看得泪目
是这季开始第一次
真想到要到最后一集这么温馨的兄弟姐妹和爸爸们分别
想想都要哭出来

- 31468 - = =2014/8/2 12:05:00

三羊如果小狗比赛赢了,还得碎碎念,真的得失心太强了,这番里最大年纪的孩子都没那么深刻的输赢观念

- 31469 - = =2014/8/2 12:11:00

yyy这么小年纪就得失心这么重父母真得好好反省一下了,小孩子还是天真烂漫一点的好,而且yyy一生气口头禅就是我不喜欢你了我不跟你玩了,感觉肯定是yyy在家里一表现不好她妈立马板着脸跟他说这你都做不好我不喜欢你了

- 31470 - = =2014/8/2 12:17:00

去找狗的时候,yyy一直跟br说:我们两个是第一啊balabala

br完全不懂他在说什么= =

=====

他一开始跟fm说,fm也很茫然的样子= =

- 31471 - = =2014/8/2 12:19:00

噗,Y3撕纸那里小伙伴们真的完美诠释了我伙呆这个词,看傻了都

fm还拿着撕下的纸唱了一会主题歌

- 31472 - = =2014/8/2 12:23:00

本来还以为3y是慢热,熟悉了就能跟人相处的,结果发现他是孤僻。。。真的不合群,要是被人排挤了就算了,明明大家都对他很好啊

- 31473 - = =2014/8/2 12:24:00

羊立方撕纸那里还能勉强接受,他对那只小狗翻脸真的是他一贯的脾气了
第一句我不喜欢你了,第二句我不跟你玩了,第三句我不参加这个游戏了,然后大哭加撅嘴
这个威胁句式都出现好多次了
YW应该早点让立方羊把这个脾气改过来,要不然真没什么好处
别的小朋友都是越看越喜欢,立方羊真是头一个让我从喜欢到无感到腻味的小孩子,负的气场太强大了有点受不了

- 31474 - = =2014/8/2 12:26:00

fm和dd长得都真是好看,还有br怎么一直眨眼睛,又过敏了吗

- 31475 - = =2014/8/2 12:28:00

森林这期是快本之后,那一阵br都爱眨眼睛,ly说是过敏

- 31476 - = =2014/8/2 12:28:00

yyy还说他不录节目了,感觉别的孩子在节目组都蛮开心的,录这节目到底给了他什么伤害,同情他的跟拍

- 31477 - = =2014/8/2 12:30:00

3y也有不少好的地方的,比如选爸爸那里,fm还是忍哭,舅直接哭了,就3y好淡定不哭不闹

- 31478 - = =2014/8/2 12:31:00

注意到一个小细节,赛狗结束,fm把小奶狗藏在雨衣里给它遮雨,小朋友的内心很柔软呐

- 31479 - = =2014/8/2 12:32:00

3y昨天主动把小黑狗让给丑妹还是挺好的,其他孩子都忽视了丑妹的拜托拜托

- 31480 - = =2014/8/2 12:33:00

yyy还说他不录节目了,感觉别的孩子在节目组都蛮开心的,录这节目到底给了他什么伤害,同情他的跟拍

========

拿到倒数第一= =

- 31481 - = =2014/8/2 12:33:00

========

拿到倒数第一= =

- 31482 - = =2014/8/2 12:36:00

wzy真是得益良多,感觉fm比之前黏他了啊233333被训了就哭了以前不这么爱娇的

- 31483 - = =2014/8/2 12:38:00

fm去看小狗那里说小baby才是萌化了

- 31484 - = =2014/8/2 12:39:00

丑妹摔倒那里真的就是坐着,不怪得FM说她只是坐在那里2333

- 31485 - = =2014/8/2 12:40:00

3y昨天主动把小黑狗让给丑妹还是挺好的,其他孩子都忽视了丑妹的拜托拜托
=====
其实是3y主动要求照顾丑妹的,后来丑妹也有说很喜欢3y吧,出发的时候是hl叫dd带着丑妹帮她,dd带了一半就自己走了,丑妹要找他爸,正好br和3y路过,她俩一起牵着丑妹的,3y就和br说让他照顾丑妹吧,他就一直牵着丑妹,最后也是他帮丑妹抱的狗

- 31486 - = =2014/8/2 12:40:00

一开始看蛮喜欢3y的,觉得他抿着嘴的样子,比如听dd说话那个时候感觉好乖,但是被发脾气不跟人玩和复读机一样的口号打败,现在对他无感

- 31487 - = =2014/8/2 12:41:00

这集特别棒啊好温暖孩子闹成一团的样子太有爱了,大家关系都特别好的感觉
wzy太逗比了hhp,选爸爸那里fm真好看眼睛里有星星还亲了joe笑死了
就是3y对着小狗翻脸那里觉得他实在是太看重输赢了,每次都这样,惯例句式orz

- 31488 - = =2014/8/2 12:42:00

反复re他们睡午觉那一段,真是点太多太好玩了

HL和舅说要珍惜和DD睡同一床被子的机会,CG还各种鼓励儿子和DD聊心事

结果一转头女儿都“嫁”去吴妈那边了,姐姐和fm一起从被子里钻出来那瞬间真是太萌了

结果CG还是执意把女儿要回去了

- 31489 - = =2014/8/2 12:42:00

hl迷路dd去找他也好戳,父女两感情真好QAQ

- 31490 - = =2014/8/2 12:43:00

3y比赛那里推小狗还大吼白狗走啊,我真是觉得那狗好可怜,那小眼神真是

- 31491 - = =2014/8/2 12:46:00

反复re他们睡午觉那一段,真是点太多太好玩了

HL和舅说要珍惜和DD睡同一床被子的机会,CG还各种鼓励儿子和DD聊心事

结果一转头女儿都“嫁”去吴妈那边了,姐姐和fm一起从被子里钻出来那瞬间真是太萌了

结果CG还是执意把女儿要回去了
===
反映了爸爸对儿子女儿心态的完全不同2333333

- 31492 - = =2014/8/2 12:47:00

姐姐和fm一起从被子里钻出来那瞬间真是太萌了
-----------
钻出来一起咯咯笑然后又一起钻回去了2333

- 31493 - = =2014/8/2 12:48:00

蛾子就放手去追女仔,女鹅就好好呆在爸爸身边,cg太逗2333333

- 31494 - = =2014/8/2 12:50:00

注意到一个小细节,赛狗结束,fm把小奶狗藏在雨衣里给它遮雨,小朋友的内心很柔软呐
----------------------------
真的是很亚撒西的懒孩子23333

- 31495 - = =2014/8/2 12:52:00

姐姐和fm一起从被子里钻出来那瞬间真是太萌了
-----------
钻出来一起咯咯笑然后又一起钻回去了2333
========
20年后会有很多妹子嫉妒这个瞬间的2333

- 31496 - = =2014/8/2 12:53:00

fy

- 31497 - = =2014/8/2 12:54:00

非cpf,单纯觉得fm和br两个人怕吵到其他小朋友用手势交流那段很有爱很童真

- 31498 - = =2014/8/2 12:54:00

3y比赛那里推小狗还大吼白狗走啊,我真是觉得那狗好可怜,那小眼神真是

=======

+1

- 31499 - = =2014/8/2 12:55:00

fm看到小狗的那句 小baby好可爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
ZB回复请先登录