11月销量L

32683100条/页,327页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第2110505位读者

- 31500 - ==2009/11/30 10:48:00

P在多个音乐榜都比A强

大部份靠前

- 31501 - = =2009/11/30 10:49:00

如果论啊如果论

我还说是因为棒棒鸡的存在,AO更积极的屯白菜了呢

-------------------------------------------------------------------

这数字,真没看出来她们积极屯了。

===

你以为AO有多少?

- 31502 - = =2009/11/30 10:50:00

金十家的进来了?

- 31503 - = =2009/11/30 10:50:00

31474 = =2009-11-30 10:26:00

恩,MS没有用,CON也没有用
========
+1

- 31504 - = =2009/11/30 10:51:00

A已经比我想的稳了,普盘完全没吸引力

不看好长卖,也卖不了多久了吧

===============

A的碟显然是初动型的

第二周不看好

==========

那是肯定的,A又不国民,宣传又不多,用LANDS这名对普通人来说更陌生,除了饭外还有谁会买啊

- 31505 - ==2009/11/30 10:51:00

上MS就是给普通国民看的,发售前一周上,离真正发售还有四天,普通国民不会真惦记这么久

发售当周上更有利于非饭去购买,是饭的都会在前两天买抢初回什么的,饭都买完了后面几天自然没有后劲,这时上MS就是为了让非饭听听,非饭如果觉得还不错就会去买来听

J家发单曲必定会安排发售当周上MS就是这个原因,除非真是因为主观原因上不了的

==

不用找借口

借口家家有

我还看到2CH到处说没有货

===========

喷,这都叫借口了?宣传少不利这点谁都明白,2CHO

==

你家还宣传少

你还真得了

- 31506 - = =2009/11/30 10:52:00

小天团和EXILE第二周都是4W+

====

再次证明了J家都是初动型的

亚麻果然得用J外的推移

- 31507 - ==2009/11/30 10:53:00

普盘每家差不多

亚麻最好也是初A

- 31508 - = =2009/11/30 10:54:00

恩,MS没有用,CON也没有用
========
谁说的
MS,CON当然有用
补货当然也有作用,起码方便买到,不用特意去找

- 31509 - = =2009/11/30 10:54:00

我说AO就别找借口了,饭都不买你们还指望路人买?

- 31510 - = =2009/11/30 10:54:00

小天团属于长卖型,第二周卖了4W+

8团属于J家典型初动型,急上show第二周卖了1万6

- 31511 - = =2009/11/30 10:56:00

出指数了吗

- 31512 - = =2009/11/30 10:56:00

上MS就是给普通国民看的,发售前一周上,离真正发售还有四天,普通国民不会真惦记这么久

发售当周上更有利于非饭去购买,是饭的都会在前两天买抢初回什么的,饭都买完了后面几天自然没有后劲,这时上MS就是为了让非饭听听,非饭如果觉得还不错就会去买来听

J家发单曲必定会安排发售当周上MS就是这个原因,除非真是因为主观原因上不了的

==

不用找借口

借口家家有

我还看到2CH到处说没有货

===========

喷,这都叫借口了?宣传少不利这点谁都明白,2CHO

==

你家还宣传少

你还真得了

====

他说少就少呗

映画新闻,无数杂志,捆绑销售什么的根本不算宣传嘛

- 31513 - ==2009/11/30 10:56:00

真意外

看首周还以为这张CD最多24W左右

- 31514 - = =2009/11/30 10:57:00

A的碟显然是初动型的

第二周不看好

==========

那是肯定的,A又不国民,宣传又不多,用LANDS这名对普通人来说更陌生,除了饭外还有谁会买啊

===========

我是LS

其实我觉得LANDS卖得不错了

说他没后劲只是分析

日本AO比我们心里要清楚这销量是好是坏

所以我们这边没必要一味指着海那边的饭有没有屯白菜

- 31515 - = =2009/11/30 10:57:00

不是吧,比完初动还要比啊,那不是棉棉无绝期了,马上就12月了

- 31516 - ===2009/11/30 10:58:00

--------------------------------
两TIE呢,一般有TIE的持续卖可能性大点

- 31517 - = =2009/11/30 10:58:00

------

单纯看4w+不少,但对比初动来说不长卖,只是属于跌得不算太狠型

8团在J家里面也是最初动型的

- 31518 - = =2009/11/30 10:59:00

=====

小天团,首周40W+,第二周才4W+,这还不叫跳水?这还叫长卖?

人亚麻首周不到20W,第二周现在都有3W+了

- 31519 - = =2009/11/30 11:00:00

=========
小天团有tie剧,EXILE那个也有tie剧,不过亚麻这个应该也有con效应

- 31520 - = =2009/11/30 11:00:00

普盘每家差不多

亚麻最好也是初A

==========

本来就是,所以什么普盘便宜会多买本来就不可能,要真这样KT也不用那白菜普盘杯具两次了

- 31521 - = =2009/11/30 11:00:00

到了第二周还这么多宣传的也不多见啊

- 31522 - = =2009/11/30 11:01:00

soundscan网站上的三版分类统计,虽然总数和O榜不同,但可以看看3版的销量分布比

1 - *
Loveless(初回盤A CD+DVD)/山下智久
ジャニーズエンタテインメント
77,769
2 - *
Loveless(初回盤B)/山下智久
50,267
3 - *
Loveless/山下智久
34,176

- 31523 - = =2009/11/30 11:02:00

红A算上补正,应该会有20W吧

- 31524 - = =2009/11/30 11:02:00

他说少就少呗

===========

某家一直教育我家,就你家那点杂志也叫多?井底之土蛙。就你家那点新闻也叫多?没见过世面

至于捆绑销售吗?反正SOLO LIVE消息一出,日饭惦记那个LIVE的比较多

- 31525 - = =2009/11/30 11:02:00

普盘每家差不多

亚麻最好也是初A

==========

本来就是,所以什么普盘便宜会多买本来就不可能,要真这样KT也不用那白菜普盘杯具两次了

-------------

别介,KT的白菜又不是什么特别有意义的碟,卖多卖少饭不在乎,没必要屯,红A初SOLO就指着饭屯碟呢,普盘白菜价最合适不过

- 31526 - = =2009/11/30 11:03:00

金十家的进来了?

======

肯定有

- 31527 - 我是来祸害IP段的2009/11/30 11:03:00

杯具了!

- 31528 - ==2009/11/30 11:04:00

------

单纯看4w+不少,但对比初动来说不长卖,只是属于跌得不算太狠型

8团在J家里面也是最初动型的

==

A团从40W+趺到4W其实副度是挺大

8团一直是J家最初动团

P从20W左右趺到3W趺副相对J家来说是少(虽然不知是不是有3W)

- 31529 - = =2009/11/30 11:04:00

普盘每家差不多

亚麻最好也是初A

==========

别介,KT的白菜又不是什么特别有意义的碟,卖多卖少饭不在乎,没必要屯,红A初SOLO就指着饭屯碟呢,普盘白菜价最合适不过

=================

原来真有KT家的在黑A啊

- 31530 - = =2009/11/30 11:04:00

白蛋那么杯具了KTF都没说要去囤呢

- 31531 - = =2009/11/30 11:05:00

普盘每家差不多

亚麻最好也是初A

==========

--------

我有黑他吗?讲道理罢了,别那么敏感

- 31532 - = =2009/11/30 11:05:00

KT某家饭黑A表太明显

别这时候说是别团家的啊

KT的白菜碟别家黑起来可不手软,还不至于站出来为KT说话

- 31533 - = =2009/11/30 11:06:00

啥叫意义啊?白蛋从来没有KT销量低纪录都不见KTF去囤

- 31534 - =v=2009/11/30 11:06:00

----

你才知道啊...不过应该不是团饭就是了

- 31535 - = =2009/11/30 11:07:00

日饭没有你们想像的那么爱囤碟,不管哪家都别洗脑了

卖的好的那销量也肯定不只饭的贡献,路人的贡献也不少

这就要看哪个国民了,哪个国民DJ的多了

- 31536 - = =2009/11/30 11:08:00

= =2009-11-30 11:04:00
=========
白蛋不是初solo
如果你们要自己把初solo这种有意义的碟跟白蛋放在一起说 那也没什么好说的了

- 31537 - = =2009/11/30 11:08:00

8团一直是J家最初动团

P从20W左右趺到3W趺副相对J家来说是少(虽然不知是不是有3W)

=====================================================

A团同时有多少东西在卖?如果你是待见他们的路人,揣着几千块钱你是买PV集、精选集、con的DVD还是买一单曲呢?

- 31538 - ==2009/11/30 11:08:00

如果A的第数是5。6左右就有一万

看了这天出的系数相当高

- 31539 - = =2009/11/30 11:08:00

KT那出道碟七版本,BOX捆绑销售,最后不才初动75W

- 31540 - = =2009/11/30 11:09:00

=========
白蛋不是初solo
如果你们要自己把初solo这种有意义的碟跟白蛋放在一起说 那也没什么好说的了
=============
但是白蛋很危难,也不见日饭去拯救的

- 31541 - = =2009/11/30 11:09:00

那KTF省省吧,也不嫌丢人,还是嫌自己皮掉的不够快?

- 31542 - = =2009/11/30 11:10:00

loveless果然长卖

- 31543 - = =2009/11/30 11:10:00

那KT某家饭,等你家初SOLO时,咱看看你家销量吧,如果你家能SOLO的话

- 31544 - = =2009/11/30 11:10:00

他说少就少呗

===========

某家一直教育我家,就你家那点杂志也叫多?井底之土蛙。就你家那点新闻也叫多?没见过世面

至于捆绑销售吗?反正SOLO LIVE消息一出,日饭惦记那个LIVE的比较多

=============

是是,你家全都去关注2月那live了,之前那live没人看的,行了吧

真不知道你是黑还是什么,借口还能这么找的

- 31545 - = =2009/11/30 11:10:00

总结一句 初solo卖成这样是个杯具 餐具倒是说不上

这销量和这家吹的不符合啊

我这还真是大白话

看看LR之前压的40W再看看现在都开始找白蛋来下台阶了

这和白蛋一样么

- 31546 - = =2009/11/30 11:11:00

隔壁在YY限定,请某家移步

- 31547 - = =2009/11/30 11:11:00

等着数字。

然后这楼也可以寿终正寝咯

黑黑OO88~

- 31548 - = =2009/11/30 11:11:00

他说少就少呗

===========

============

p家的solocon可是同时的,而且还有一堆周边要败

- 31549 - = =2009/11/30 11:12:00

他说少就少呗

===========

=======

喷 如果今天卖的好了肯定不是这说法

卖的差了说都去关注live去了

你直接说你家的爱好白嫖不是更好

别洗了 杯具就是杯具 餐具就是餐具 真是越洗越黑

- 31550 - = =2009/11/30 11:12:00

58L,别把LR推我家了,而且那“LR”连个马甲都没穿,谁不能COS啊

你是哪家表太明显

快去隔壁YY你家限定发碟吧

- 31551 - ==2009/11/30 11:12:00

8团一直是J家最初动团

=====================================================

A团同时有多少东西在卖?如果你是待见他们的路人,揣着几千块钱你是买PV集、精选集、con的DVD还是买一单曲呢?

==

如果这样说亚麻也是一样,SOLO,CON,周边,还有N团的DVD

- 31552 - = =2009/11/30 11:13:00

金十家的请到隔壁YY限定

- 31553 - = =2009/11/30 11:14:00

还真是满版掐,一个楼都不放过。。。

- 31554 - = =2009/11/30 11:14:00

问题是现在谁也上不了日饭爱囤碟的证据

跟这洗什么洗啊

不管是不是初人家都不囤

KT那出道销量也是BOX捆绑销售出来的

要激动早那时激动完了

- 31555 - ==2009/11/30 11:14:00

----------

你哪家的啊?

DT的这么起劲儿

我实在不想跟没SOLO过的那家对话啊

- 31556 - = =2009/11/30 11:14:00

知不知道囤初版也叫囤碟,还可以指望升值,某家初版MS也没贵到哪去吧

- 31557 - = =2009/11/30 11:15:00

KTF出道碟捆绑销售六家饭也不过75W,那时景气还远比现在好,就说明KTF也不过就如此了

KT不过如此,A自然也就如此

- 31558 - = =2009/11/30 11:15:00

AO为了给红A的初SOLO洗白,连KT的出道碟都搭上了

- 31559 - = =2009/11/30 11:16:00

知不知道囤初版也叫囤碟,还可以指望升值,某家初版MS也没贵到哪去吧

==========

所以现在不洗囤白菜了?不过说来说去,快上日饭爱囤碟的证明

- 31560 - ==2009/11/30 11:16:00

----------

你也别洗了

赶紧去隔壁YY限定是正经

- 31561 - = =2009/11/30 11:16:00

==========

你是哪家的?

- 31562 - = =2009/11/30 11:17:00

周边、con、N团DVD,恐怕和待见亚麻的路人挨不上边儿不是吗?

算了咱别说了,数字是实际东西,其他因素都有无数种解释,谁都能讲出一套道理,不一定谁对谁错。

- 31563 - ==2009/11/30 11:18:00

----------

这哪家的狗啊?一个劲儿的吠着问AO要骨头~~

来先亮亮身份,省的我骨头扔了都不知道扔给哪家的狗了~~

- 31564 - = =2009/11/30 11:18:00

经过此次销量楼的学习,再回想KT当初,又初次又压抑这么多年的释放,宣传攻势猛烈,BOX捆绑销售,单曲彩虹盘这些等等算起来,初动75W确实也不算多,现在小天团两版本还能40W+呢

- 31565 - = =2009/11/30 11:19:00

实在的,某家最好去隔壁YY SOLO比较好,这样有比较才有得掐

- 31566 - = =2009/11/30 11:20:00

说捆绑的,对没买到前售券的买普盘没用,而且后几天都没有捆绑了

- 31567 - = =2009/11/30 11:20:00

KT饭杯具了,AO把你们给卖了~

- 31568 - = =2009/11/30 11:21:00

确实,现在看来KT出道销量也不过如此

- 31569 - = =2009/11/30 11:21:00

KT饭杯具了,AO把你们给卖了~

==========

别激动,你不就是KT家的嘛,你早就把你同团的给卖了

- 31570 - ==2009/11/30 11:21:00

A第二周还没到

可能不会差

- 31571 - = =2009/11/30 11:24:00

实在的,某家最好去隔壁YY SOLO比较好,这样有比较才有得掐

==========

- 31572 - = =2009/11/30 11:24:00

シングル速报
*1 BUMP OF CHICKEN 2186
*2 LANDS 1803
*3 山下智久 1098
*4 真野恵里菜
*5 EXILE
*6 ポルノグラフィティ
*7 岚
*8 FUNKY MONKEY BABYS
*9 GIRL NEXT DOOR
10 the HIATUS

- 31573 - = =2009/11/30 11:25:00

经过此次销量楼的学习,再回想KT当初,又初次又压抑这么多年的释放,宣传攻势猛烈,BOX捆绑销售,单曲彩虹盘这些等等算起来,初动75W确实也不算多,现在小天团两版本还能40W+呢

========

呵呵,这么算的话,KT出道碟卖的实际上还不如亚麻的初SOLO呢,好歹亚麻是一个人2版本没捆绑40W+

- 31574 - = =2009/11/30 11:25:00

现在比销量不就是把一大堆前提条件都拉出来比吗?

- 31575 - = =2009/11/30 11:27:00

========

呵呵,这么算的话,KT出道碟卖的实际上还不如亚麻的初SOLO呢,好歹亚麻是一个人2版本没捆绑40W

==========

要这么说也没错

不过要这么比更久远的就更没法比了

反正现在都杯具了

小天团最BH

- 31576 - = =2009/11/30 11:27:00

小三饭能不能少提A团啊,又开始了

真够杯具的

- 31577 - = =2009/11/30 11:28:00

说什么都没用,谁家都能找到一大堆理由

销量才是王道

- 31578 - = =2009/11/30 11:29:00

采访一下AO,看到速报被一版本的BOC超,有何感想?

- 31579 - ==2009/11/30 11:29:00

========

呵呵,这么算的话,KT出道碟卖的实际上还不如亚麻的初SOLO呢,好歹亚麻是一个人2版本没捆绑40W

==========

要这么说也没错

反正现在都杯具了

小天团最BH

==

你也会说团

现在说SOLO

团这么BH也是这个数,高也高不出多少

- 31580 - = =2009/11/30 11:30:00

=========
昨天就超了,你怎么现在才来采访?新闻是讲究时效性的,你这记者不合格

- 31581 - = =2009/11/30 11:31:00

我现在真希望小天团的两个TOP随便SOLO一下

看看到底有多BH,没团的40W至少初动也要上30W吧

- 31582 - = =2009/11/30 11:34:00

亚麻是因为solo con效应吧
=======
嗯,也许,看来他的solo con确实挺成功的
=====
很成功,冬季忙拍剧也追加5场

- 31583 - = =2009/11/30 11:37:00

=========
昨天就超了,你怎么现在才来采访?新闻是讲究时效性的,你这记者不合格

=========
发现某家这采访风格都不带变的,昨天在那冬季帖里就一个劲的采访AO

- 31584 - = =2009/11/30 11:37:00

要这么说也没错

反正现在都杯具了

小天团最BH

==

你也会说团

现在说SOLO

团都比不过还比什么SOLO啊

- 31585 - = =2009/11/30 11:38:00

小天团暂时是SOLO不了

没看SOLO的都是团不太行的吗?

至少要等到小天团不红了才会让他们SOLO的

- 31586 - = =2009/11/30 11:39:00

KT就这么被AO盖章不红了

- 31587 - = =2009/11/30 11:40:00

小记者又开始一句话总结了

- 31588 - = =2009/11/30 11:40:00

==============
不是盖章不红,是盖章从来没红过

- 31589 - = =2009/11/30 11:40:00

小记者很暗恋AO,同时很为KT着想

- 31590 - = =2009/11/30 11:41:00

-----------------------------------

红的时候都不趁热打铁SOLO,不红了更卖不出去吧

阿拉西不是一直都是五个手指一般长么,个么我觉得还是要个最长的优势更大

- 31591 - ==2009/11/30 11:41:00

路人你家最牛掰。强过KT和A团。真闲

- 31592 - = =2009/11/30 11:41:00

A黑明明还说过KT是垃圾团来着

- 31593 - = =2009/11/30 11:41:00

-----------------------------------

红的时候都不趁热打铁SOLO,不红了更卖不出去吧

阿拉西不是一直都是五个手指一般长么,个么我觉得还是要个最长的优势更大

你看看各团SOLO的,都不是团最红的时候

因为SOLO会影响团

- 31594 - = =2009/11/30 11:42:00

=======

同为A黑,小记者肯定和你说的A黑不是同一家的

- 31595 - = =2009/11/30 11:43:00

你也会说团

现在说SOLO

=======

没本事SOLO的拿团销量比SOLO吗?

- 31596 - = =2009/11/30 11:43:00

这个A黑是既是A黑也是KT黑

和小记者不同性质,小记者是只黑A捧KT

- 31597 - = =2009/11/30 11:43:00

你也会说团

现在说SOLO

=======

没本事SOLO的拿团销量比SOLO吗?

==========

那比团销量也行

只想说团当红的时候J家绝对不会安排SOLO,因为会影响团气

- 31598 - = =2009/11/30 11:45:00

喷,AO自己对版本下个定论吧
A团抱走了,勿念

- 31599 - ==2009/11/30 11:45:00

你也会说团

现在说SOLO

=======

现在到A团的个人吹自家SOLO被团强的时候了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录