お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第4001392位读者

- 31500 - = =2014/8/2 12:55:00

反复re他们睡午觉那一段,真是点太多太好玩了

HL和舅说要珍惜和DD睡同一床被子的机会,CG还各种鼓励儿子和DD聊心事

结果一转头女儿都“嫁”去吴妈那边了,姐姐和fm一起从被子里钻出来那瞬间真是太萌了

结果CG还是执意把女儿要回去了
====
cg真是逗比哈哈,cg说我都没人抱了,舅说不然你抱我的背,cg一副不相信的样子,好不容易养的儿子女儿就这样跟人跑了233333

- 31501 - = =2014/8/2 12:56:00

注意到一个小细节,赛狗结束,fm把小奶狗藏在雨衣里给它遮雨,小朋友的内心很柔软呐
----------------------------
真的是很亚撒西的懒孩子23333
=====
嗯,我也看到了
好像yyy一直把小狗倒着拿。。。

- 31502 - = =2014/8/2 12:57:00

wzy真的满喜欢丑妹的,他在那miamiamia吃丑妹的时候太怪蜀黍了笑cry233333有个女儿就好了

- 31503 - = =2014/8/2 12:58:00

为什么不放出来他们晚上是怎么睡的怨念,ddbr睡一间,cg丑妹睡另一间,3y应该是cg那间,fm和舅不知道是哪边,总不可能一个房间五个人另个房间两个人吧

- 31504 - = =2014/8/2 12:59:00

这集cg还蛮刷好感度的,特别是选爸爸那边hl跟他说让他出拳他默默掉眼泪的时候,晚上在树屋和孩子们玩的也很好
剩下那些爸爸回去之后促膝长谈那边也很感动TAT
吴妈真的很逗直升机的时候又觉得他一瞬间sam哥附体了!觉得他对fm的教育很好,该严厉的时候严厉该温柔的时候温柔该宠的时候就宠,主要还是因为比较了解自己的孩子吧

- 31505 - = =2014/8/2 13:00:00

3y昨天主动把小黑狗让给丑妹还是挺好的,其他孩子都忽视了丑妹的拜托拜托
============

- 31506 - = =2014/8/2 13:01:00

DD真是鸡汤小能手,不愧是她爹的女儿

- 31507 - = =2014/8/2 13:02:00

=====
父女俩一起熬鸡汤23333

- 31508 - = =2014/8/2 13:04:00

这集好有爱,孩子也好可爱,就是yyy气压继续低。。。其实他的小狗不是最小最可爱吗,小狗太可怜了哇

- 31509 - = =2014/8/2 13:05:00

fm看到小狗的那句 小baby好可爱啊
==========
+1,还有那句很无奈的 你呀,又宠溺又无奈的感觉

- 31510 - = =2014/8/2 13:05:00

“大姐姐没有说谢谢,变成一个小妹妹”2333

- 31511 - = =2014/8/2 13:08:00

=====
父女俩一起熬鸡汤23333
--------
熬的还挺醇香的噗

- 31512 - = =2014/8/2 13:08:00

“大姐姐没有说谢谢,变成一个小妹妹”2333
=====
单口相声和俄罗斯套娃都笑死了,本质小逗比

- 31513 - = =2014/8/2 13:09:00

丑妹用筷子戳鼻孔那里staff真是不HD,也不提醒一下任丑妹继续淡定吃饭hhp

- 31514 - = =2014/8/2 13:09:00

要离开爸爸一晚几个孩子都哭都跟爸爸腻歪着
就yyy和yw没有,看得出跟他爸其实不亲?yw看别人腻歪的时候不知道会不会郁闷

- 31515 - = =2014/8/2 13:10:00

小奶狗们太可爱了
fm的小baby们也好可爱,那句你啊和他爸有时候的口气好像不愧是父子2333
抱着小狗塞到雨衣里真是戳点了,温柔细腻啊

- 31516 - = =2014/8/2 13:11:00

fm用衣服套头露出肚子在那里扭啊扭,DD看到笑裂了

- 31517 - = =2014/8/2 13:15:00

刚开始一下飞机那段,舅简直就是各种撩fm啊,扯他帽子什么的XD

找食材的时候,yw带那组,fm一直都在后面提着食材,好评!

- 31518 - = =2014/8/2 13:16:00

要离开爸爸一晚几个孩子都哭都跟爸爸腻歪着
就yyy和yw没有,看得出跟他爸其实不亲?yw看别人腻歪的时候不知道会不会郁闷
------------
同觉得yyy要离开爸爸一点都没反应,不知道是不够亲还是不善于表达还是已经习惯了爸爸不在身边

- 31519 - = =2014/8/2 13:16:00

========
看的时候觉得yw挺不HD的,让小孩子拎东西,自己空手= =

- 31520 - = =2014/8/2 13:17:00

觉得yyy挺可怜的,树屋那里,其他爸爸都和孩子依依不舍,又抱又亲,就只有yw一个人连门都没进,站在外面叫yyy自己月兑衣服睡觉连再见也没说。小狗比赛也是,其他爸爸都马上过去帮忙了,只有yw一直到yyy情绪爆发哭出来才过去。而且感觉yyy家好少和他说爱你之类,夸奖也好少!
纪录片的时候也是,别人家都是游乐园海洋馆yyy则是去体操馆玩,这么小就开始接触运动员生活,难怪那么有胜负观念,又老成

- 31521 - = =2014/8/2 13:19:00

========
看的时候觉得yw挺不HD的,让小孩子拎东西,自己空手= =
======
yyy的小狗不跑yw也没像别的爸爸那样第一时间去安慰孩子或者教孩子怎么带小狗
因为他说他们家的观念就是让小孩尽早独立= =

- 31522 - = =2014/8/2 13:20:00

我开始觉得yyy可怜是第一期BT的官方wx有个查看各家行李的图,杨家就出来玩儿三天还带着心算口算书,
好像正番里也有看见拿出来学的画面,别家都是出来玩儿的,他家唉

- 31523 - = =2014/8/2 13:21:00

用电脑重温才看得比较清楚,原来爸爸们是一起坐着喝东西聊天,ly是被wzy搂过去了,还以为是哭倒在他怀里233333wzy真的很温柔,对待大男人也是这么热情23333

- 31524 - = =2014/8/2 13:23:00

ly真是超级女儿控,哭倒在wzy怀里的画面太美

- 31525 - = =2014/8/2 13:23:00

其实我一直想问,没人记得去年就有这个比赛吗?

记得有小孩靠着外力完成比赛最后被因为不遵守规矩,不被约束等等的话黑的不轻

今年却好像完全不是这样了。。。。

- 31526 - = =2014/8/2 13:24:00

ly真是超级女儿控,哭倒在wzy怀里的画面太美
=============
可惜画面太黑根本看不清!

- 31527 - = =2014/8/2 13:25:00

DD和wzy每次想亲割禸丝,她都是一脸无奈看得太好笑,想必是平常也被很多亲戚这么索口勿

- 31528 - = =2014/8/2 13:28:00

DD也说过想把姐姐吃掉

- 31529 - = =2014/8/2 13:33:00

舅已经提醒他不能穿鞋了呀,他拖鞋就是了,或者就是不想拖也能理解

但是撕纸真的没想到,3Y的脾气真是长期低气压+偶然阴晴不定,摸不透

感觉舅一直都挺照顾他,上期买礼物的时候还一直帮他选帮他买来着,觉得舅是真当他是个弟弟对待了

========

+1

我也觉得yyy他突然一把撕纸那里小伙伴的反应成功诠释我伙呆三个字啊

- 31530 - = =2014/8/2 13:43:00

别搞我,别跟我讨价还价哦,撕纸
3Y每次能让小伙伴们和观众都惊呆了

- 31531 - = =2014/8/2 13:47:00

dd最喜欢宫崎骏,不禁想没被xyy之类的动画片荼毒真是太好= =

- 31532 - = =2014/8/2 13:47:00

刚才看重播小狗比赛hl去多多那儿把小奶狗抱回来那里镜头边上的fm好像在把小狗举起来kiss啊233
不知我有没有看错

- 31533 - = =2014/8/2 13:51:00

DD的语气啊 神情啊 总像再演多拉马= =

- 31534 - = =2014/8/2 13:56:00

完全不觉得DD语气神情像多拉马啊,她在hl怀里哭那里感觉真的好委屈的哭,好心疼啊

- 31535 - = =2014/8/2 13:58:00

到处都是树又潮湿,那个虫子啊啊啊啊啊,被子上还有虫子在爬= =

- 31536 - = =2014/8/2 14:04:00

DD应该是从小跟着爹妈在各种舞台后台长大,耳濡目染,可是小孩子又分不清楚舞台和生活,所以一并把舞台化的东西带到了生活里,但是这GN本质没有任何问题

- 31537 - = =2014/8/2 14:05:00

被fm把小狗藏雨衣里戳到,小狗不走一脸无奈又宠溺地说你呀也很萌

感觉每期都能在他身上发现一些挺棒的细节

- 31538 - = =2014/8/2 14:06:00

每次yyy都配那个低气压音乐又出现了

- 31539 - = =2014/8/2 14:10:00

看了一下,是个小虫, 不是小强啊

- 31540 - = =2014/8/2 14:11:00

看到说wzy是真人版sam哥,fm是儿童版sam哥,概括准确23333

- 31541 - = =2014/8/2 14:11:00

fm在村长问有没有勇敢的小朋友去看树屋,他看到别的小朋友都举手了,他也举
举到一半又装作挠头放下去,也很可爱

- 31542 - = =2014/8/2 14:15:00

我觉得yyy好土啊,男的帅女的漂亮,我被窘起一身鸡皮疙瘩。。。

- 31543 - = =2014/8/2 14:18:00

感觉FM真的是每一期都能发现好多萌点
睡午觉的时候跟姐姐磕磕巴巴的解释的时候表太萌啊
之后大家一期在树屋里面探讨十年后,他突然冒出一句我很可爱,太灵了这孩子

- 31544 - = =2014/8/2 14:20:00

感觉舅继承了CG性格里特别好的一面,温柔耐心

- 31545 - = =2014/8/2 14:21:00

CG说可以看到FM十年前小朋友的样子FM就一脸陶醉畅想样,然后说我很可爱的HHP
公主这词对丑妹真是毫无吸引力,永远执着于当姐姐

- 31546 - = =2014/8/2 14:28:00

我不是小公主,我是大姐姐噗

- 31547 - = =2014/8/2 14:29:00

在wb看到一张ttxs fm玩泡泡的动图,笑得太好看了,越来越觉得他长得是真好_(:з」∠)_

- 31548 - = =2014/8/2 14:29:00

fm拿到那只小奶狗的时候还说这只很乖,真的可爱

- 31549 - = =2014/8/2 14:30:00

我觉得yyy好土啊,男的帅女的漂亮,我被窘起一身鸡皮疙瘩。。。
======
有点囧到啊,而且这是什么意思啊,还能不能一起好好的玩耍了,是黑别的爸爸和孩子不帅不漂亮吗?尤其是吴妈之前已经跟三羊说好拉钩让他选cg叔叔一票,感觉吴妈听到yyy这么说真的有点失望和失落,转过脸去亲fm说你是最棒的

- 31550 - = =2014/8/2 14:31:00

感觉舅继承了CG性格里特别好的一面,温柔耐心
----
cg不喝酒真是满有耐心的,对他的印象好了很多,带六个孩子玩也玩得很开心

- 31551 - = =2014/8/2 14:31:00

细节控表示看fm真是一本满足

- 31552 - = =2014/8/2 14:32:00

3Y现在还真是做什么都是错,说HL父女漂亮就是黑别人不漂亮,脑洞真够大

- 31553 - = =2014/8/2 14:32:00

我还正等着听吴妈说今天br让他很感动呢,结果没了,我去

- 31554 - = =2014/8/2 14:33:00

cg说br早上第一个过来抱他说我爱你让他感觉非常感动,同觉得很感动,br真是个天然的小姑娘

- 31555 - = =2014/8/2 14:33:00

昨晚看纪录片,DD这孩子真的是从小就表情多,这就是天生的,也就1岁甚至不到1岁的时候拍的照片就各种表情了,2、3岁的样子吧,已经各种古灵精怪的表情了XD,而且纪录片一开始有张照片她跟HL贴脸,她侧过头看镜头,跟现在的眼神一模一样的

- 31556 - = =2014/8/2 14:35:00

3Y现在还真是做什么都是错,说HL父女漂亮就是黑别人不漂亮,脑洞真够大
===========
什么脑洞真够大啊,在这个时候说这些难道不觉得不觉得ky吗,这才叫脑洞大呢,你去看看wzy什么表情就知道了

- 31557 - = =2014/8/2 14:35:00

男的帅女的漂亮

====

我觉得3Y强调挺老成,如果这话换成舅这种奶声奶气地说,可能就觉得小孩可爱,3Y一说,总给我一种是个大孩子在说话的感觉,当初听主题曲的时候,他唱第二句就想了半天这是哪个孩子声音这么低沉成熟啊

- 31558 - = =2014/8/2 14:36:00

感觉吴妈听到yyy这么说真的有点失望和失落,转过脸去亲fm说你是最棒的
以WZY对小孩子的温柔耐心至于会失望失落吗,小孩子这样再正常不过了,YYY本来就一直都想选HL,鼓励赞扬自己儿子更是理所当然

- 31559 - = =2014/8/2 14:37:00

====

他还真就是说了别人不漂亮,你忘了之前他跟yw讨论别人不漂亮的事了

- 31560 - = =2014/8/2 14:38:00

===========
什么脑洞真够大啊,在这个时候说这些难道不觉得不觉得ky吗,这才叫脑洞大呢,你去看看wzy什么表情就知道了
------------
他一开始就说要选HL,后面说了选HL的理由叫脑洞大啊,他好像也没跟WZY说肯定会选CG吧

- 31561 - = =2014/8/2 14:39:00

cg说br早上第一个过来抱他说我爱你让他感觉非常感动,同觉得很感动,br真是个天然的小姑娘

=========

应该是感谢cg昨天带着她们玩了一晚上,让她也忘掉了ly不在身边吧,确实是应该对cg说感谢的,很善良的gn

- 31562 - = =2014/8/2 14:39:00

有些人真是雷死了,揣测YYY不算还要揣测WZY跟你一样阴暗

- 31563 - = =2014/8/2 14:39:00

男的帅女的漂亮

====

我觉得3Y强调挺老成,如果这话换成舅这种奶声奶气地说,可能就觉得小孩可爱,3Y一说,总给我一种是个大孩子在说话的感觉,当初听主题曲的时候,他唱第二句就想了半天这是哪个孩子声音这么低沉成熟啊

=========
谁说都不行啊,一个几岁的孩子什么男的女的帅啊漂亮的,没点儿童真感,以貌取人起码得等到青春期吧

- 31564 - = =2014/8/2 14:39:00

小孩子哪里知道什么ky,我觉得yyy是斟酌了一下还是坚持自我而已

- 31565 - = =2014/8/2 14:40:00

我确实觉得吴妈那时候失望和失落了,而且不仅我这么认为,前几页的GN也有不少这么认为

- 31566 - = =2014/8/2 14:40:00

谁说都不行啊,一个几岁的孩子什么男的女的帅啊漂亮的,没点儿童真感,以貌取人起码得等到青春期吧
==============
非你LS,单纯想说以貌取人这件事是从婴幼儿时期就开始的,早就有过这类研究了

- 31567 - = =2014/8/2 14:41:00

你才雷死了,阴暗就是你自己

- 31568 - = =2014/8/2 14:41:00

WZY是爸爸里人生阅历最丰富的,而且从小带兄弟姐妹,能为这点小事失望失落?

- 31569 - = =2014/8/2 14:41:00

别人的孩子有什么好失落的,wzy连这都看不通透能在江湖上漂这么久?

- 31570 - = =2014/8/2 14:43:00

WZY是爸爸里人生阅历最丰富的,而且从小带兄弟姐妹,能为这点小事失望失落?
=======
人生阅历丰富跟为这事失落有什么因果逻辑关系你告诉我?

- 31571 - = =2014/8/2 14:43:00

====

他还真就是说了别人不漂亮,你忘了之前他跟yw讨论别人不漂亮的事了

-----------
+1

- 31572 - = =2014/8/2 14:43:00

我确实觉得吴妈那时候失望和失落了,而且不仅我这么认为,前几页的GN也有不少这么认为
不少是几个是哪几L啊?作为一个简直不想再看YYY片段的都觉得LS真是公主病到极致,把自己想的当真理了还拉战友

- 31573 - = =2014/8/2 14:44:00

wzy训fm不去扶丑妹的时候,br有赶快过来扶,这个小细节也很好,感觉那时候wzy和fm对峙的都有点尴尬了,br过来扶一把反而有点缓解的意思,不过br肯定是没想这么多,就是看上去很和谐

- 31574 - = =2014/8/2 14:45:00

要掐3y能不能不拖wzy下水啊囧

老实说,3y在这件事上真的没错啊,wzy后来是怕fm担心才鼓励安慰他的

- 31575 - = =2014/8/2 14:46:00

感觉那时候wzy和fm对峙的都有点尴尬了
其实不尴尬啊,摇头娃娃里面有被剪掉的片段啊,fm说她只是坐在地上,wzy说她太胖了自己站不起来23333有时候观众看到的真的很片面,完全是被剪辑带着走的

- 31576 - = =2014/8/2 14:46:00

31460L不就是?

= =2014-8-2 11:27:00

我能说,选爸爸那里,其实wzy很伤心吗,

在教了一定要选cg之后,fm选了,yyy却坚持hl,然后wzy一脸失望,马上扭头安慰(夸奖)fm

- 31577 - = =2014/8/2 14:46:00

=======
=========
非你LS,小孩本来就是一会一个样,一秒钟想法就不同了,而且YYY一直想选HL,WZY只是一直在讲道理鼓励他,你有听到YYY明确回答好我选CG吗
WZY活到这把年纪,对孩子这么温柔这么好,自己儿子也是这岁数过来的对小孩再了解不过,以为人家跟小学生一样一点事就要失落了

- 31578 - = =2014/8/2 14:47:00

=======
什么事都经历过了,抗击打能力自然强,更何况前面他说过那么多人不一定总能做自己喜欢的事各种各样的道理,什么不懂

- 31579 - = =2014/8/2 14:47:00

31460L不就是?

= =2014-8-2 11:27:00

我能说,选爸爸那里,其实wzy很伤心吗,

在教了一定要选cg之后,fm选了,yyy却坚持hl,然后wzy一脸失望,马上扭头安慰(夸奖)fm

一个就叫不少,你小学语文老师得哭死了

- 31580 - = =2014/8/2 14:47:00

====
这个就。。。去看过家附近幼儿园排练六一舞蹈,中班的几个男孩子非要挨着一个小姑娘一起跳,问原因,说她最漂亮
觉得YYY想选HL,可能主要理由就是觉得外在吧,小孩都有自己喜欢的类型,他觉得这个也是个理由吧,让他说HL温柔善良体贴这种话,他也说不出来,而且那也根本不是他的想法

- 31581 - = =2014/8/2 14:48:00

不少是几个是哪几L啊?作为一个简直不想再看YYY片段的都觉得LS真是公主病到极致,把自己想的当真理了还拉战友
=======
31460不就是?你才公主病到极致还把自己当真理,难道你看到的就是对的啊

- 31582 - = =2014/8/2 14:48:00

感觉那时候wzy和fm对峙的都有点尴尬了
其实不尴尬啊,摇头娃娃里面有被剪掉的片段啊,fm说她只是坐在地上,wzy说她太胖了自己站不起来23333有时候观众看到的真的很片面,完全是被剪辑带着走的
========
不是事后,是当时发生那一刹那,wzy立马把棍子掰断那里,fm看得出是有点尴尬的

- 31583 - = =2014/8/2 14:49:00

看好yyy下集大草原继续zuo

- 31584 - = =2014/8/2 14:49:00

=========

排你

YYY那段的表现没什么值得指摘的地方吧,相对来说YW家确实是跟HL比较亲近,之前采访时也有提过的,不能选自己的爸爸的情况下坚持选自己中意的人选很正常,估计放别人身上会被夸有想法、真实了

有时候小孩子的理由不用解读太多的,没什么理由啊,YYY那么说我倒是真的感觉到他对HL和DD的喜欢和崇拜,比起之前说喜欢DD姐姐真实多了

- 31585 - = =2014/8/2 14:49:00

其实我一直想问,没人记得去年就有这个比赛吗?

记得有小孩靠着外力完成比赛最后被因为不遵守规矩,不被约束等等的话黑的不轻

今年却好像完全不是这样了。。。。

=====

还有选家庭那里,去年跟今年确实很大不同

- 31586 - = =2014/8/2 14:49:00

一个就叫不少,你小学语文老师得哭死了
========
就是告诉你,不是一个人这么觉得呗哈哈哈

- 31587 - = =2014/8/2 14:49:00

=======
31460不就是?你才公主病到极致还把自己当真理,难道你看到的就是对的啊
==========
哇好棒棒,有一个战友呢,真是好多好多人都跟LS想的一样,LS赢得真漂亮

- 31588 - = =2014/8/2 14:50:00

小孩子哪里知道什么ky,我觉得yyy是斟酌了一下还是坚持自我而已
===
同觉得这点没什么啊

- 31589 - = =2014/8/2 14:50:00

=======
===============
从你这句话就看得出来你没阅历了好伐,在社会上打混过几年的人也懂什么叫千帆过尽的心情吧,哪是那么容易被动摇了

- 31590 - = =2014/8/2 14:51:00

=======
==========
哇好棒棒,有一个战友呢,真是好多好多人都跟LS想的一样,LS赢得真漂亮
=====
yyy的f果然跟他一个德性呢什么事情都要争个赢得漂亮不然的话就撒泼打滚三部曲fufufufu

- 31591 - = =2014/8/2 14:52:00

咱俩爬的是一个L吗

- 31592 - = =2014/8/2 14:52:00

31576嘴巴真脏,真吃了火药一样

- 31593 - = =2014/8/2 14:53:00

=======
========
非LS,你这话是不是也能返回给你自己,WZY肯定比这楼里多数人的父亲大吧,最差也是同龄人,说难听点,一些小女生在脑补一个成功男人又是失望又是失落,简直雷死

- 31594 - = =2014/8/2 14:53:00

yyy的f果然跟他一个德性呢什么事情都要争个赢得漂亮不然的话就撒泼打滚三部曲fufufufu
这就成YYY的饭了?我不是他的饭你可怎么办啊这位小学生,除了扣帽子划成分脑补好多人跟你一样你还有什么赖要耍?
你的心智倒是真的跟YYY很像,幼儿园水平

- 31595 - = =2014/8/2 14:54:00

小学生的世界里全世界都是小学生一样的逻辑233333

- 31596 - = =2014/8/2 14:54:00

31576嘴巴真脏,真吃了火药一样
=========
拉回去看了一下不就说了句公主病,这就叫嘴巴脏,轻抚LS白莲花HHP

- 31597 - = =2014/8/2 14:55:00

97哈哈你是搞笑来的吧,如果是这样那真的是什么都不懂的人,那快点雷死吧

- 31598 - = =2014/8/2 14:55:00

YYY坚持了自己的选择,WZY就会失落?脑补成什么样了都?

- 31599 - = =2014/8/2 14:55:00

你觉得3Y不对就不对啊,干嘛一定要脑内wzy很失望orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录