映画②号L

48323100条/页,484页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第5265137位读者

- 31600 - = =2015/5/7 15:56:00

盖章DYZ没存在感没人气不敢当谁的前辈,掐茄O用你家心肝掐,躺枪太多次放过他吧

- 31601 - = =2015/5/7 15:56:00

魔王的时候,茄茄还是个大龄Jr,随时消失在风雨中,资历哪来的?
=====================
又是个跟8团一样认为自己岁数跟A团一样就跟A团一样资历的SB
就现在,你家都没个出道日还自以为自己很牛呢

- 31602 - = =2015/5/7 15:58:00

番茄幸好没进任何一个团,在任何一个团都有可能把那个团弄死
没出道没团就是没帮手,还以为当俳优是事务所的福利,在一个公司里全是圆形让你是三角的是福利???

- 31603 - = =2015/5/7 15:59:00

番茄到现在自己主的一个红的没有,主要角色全是配的,就这也敢掐A团真是不服不行
就不嘲笑你家果AN卖30A团果AN卖200了
新进LOLI估计是不知道自己家的杂志纸张质量都糙的不行薄的要命跟别人家的都没法比
=====
你家top景祥果an卖150包邮,back子俊卖400不包邮
拿果an比也是智商缺陷?
=======
看到掐topback里混进哪些表脸的贱货了吧

- 31604 - = =2015/5/7 15:59:00

毒茄单独主演收视率列来看看
魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42 都还比不过当年w主的魔王
毒茄O居然好意思说是自己带人,笑哭简直,不是dyp都要怜爱这家3S了

- 31605 - = =2015/5/7 15:59:00

番茄出道了,说没出道的wlsw滚

- 31606 - = =2015/5/7 15:59:00

盖章DYZ没存在感没人气不敢当谁的前辈,掐茄O用你家心肝掐,躺枪太多次放过他吧
=======
如果不是COS,DYP也是NC的一绝

- 31607 - = =2015/5/7 16:00:00

一直听说4TOP没出道是因为番茄得罪了人,然后等了好多年在那个人下台了之后才能上来
估计番茄是从那之后深切地发现了抱大腿的重要性,但是无奈的是还是就招了一帮BPLOLI带不来钱

- 31608 - = =2015/5/7 16:01:00

茄O挑内掐还真是顺手,top back张口就来啊

- 31609 - = =2015/5/7 16:01:00

=======
================
目前为止A团有三个都被扯了太多次了……两个公演一个竹马,还有一个貌似没啥接触
说真的其实A团里绝大多数人跟番茄不太熟

- 31610 - = =2015/5/7 16:02:00

别这样,现在人家出道了,是肥油

- 31611 - = =2015/5/7 16:03:00

茄O挑内掐还真是顺手,top back张口就来啊
=============
太容易了因为茄茄就一个人无所谓TOP和back,只好把这精力用在掐别人家上了
就从茄茄这样,真想让他跟退团的组个团,一块儿KI去吧别总腆着脸抱大腿

- 31612 - = =2015/5/7 16:04:00

茄O真是用生命表演自己是如何倒贴A团内掐的,黑踩挑cos泼脏水手段一应俱全,揷口影帝茄O认第二谁敢认第一

- 31613 - = =2015/5/7 16:04:00

番茄那点儿“实绩”也能让茄O横着走2333

- 31614 - = =2015/5/7 16:04:00

======
好笑不敢上真身拉着别家踩人的真NC,现在拉他出来挡枪,然后再说DYP洗白顺杆黑的事这楼还少吗,上页就有
不想车轱辘,老一套烦不烦啊

- 31615 - = =2015/5/7 16:05:00

盖章番茄最旬,从JR时期到现在,能抱着你家最旬俳优滚了吗

- 31616 - = =2015/5/7 16:05:00

不得不说茄茄的LOLI们真的很爱他,都想上书事务所让他正式出道发单曲呢
这份爱可是J家里的头一份啊

- 31617 - = =2015/5/7 16:06:00

==========
问题是实绩都是J外的,再扯一会儿能把J外的全招来

- 31618 - = =2015/5/7 16:07:00

不得不说茄茄的LOLI们真的很爱他,都想上书事务所让他正式出道发单曲呢
这份爱可是J家里的头一份啊
============
哈哈
附议,希望成真
不知道番茄发单卖得到1w吗

- 31619 - = =2015/5/7 16:08:00

======
好笑不敢上真身拉着别家踩人的真NC,现在拉他出来挡枪,然后再说DYP洗白顺杆黑的事这楼还少吗,上页就有
不想车轱辘,老一套烦不烦啊?
=====
Ls连茄O挑内掐都看不出来就别回了,dyz也没人提了,这种时候胳膊肘朝团外拐太丢人

- 31620 - = =2015/5/7 16:08:00

======
不想车轱辘,老一套烦不烦啊
=======
SJB,是茄O在掐你家DYZ好吗?不过DYP无所谓就无所谓了
帮你黑体一下,给这L的提示一下,就请茄O随意的踩DYZ好了

- 31621 - = =2015/5/7 16:09:00

1万loli每人买5张就5万了好吗233

- 31622 - = =2015/5/7 16:09:00

==========
问题是实绩都是J外的,再扯一会儿能把J外的全招来
=========
别这样,好歹有土龙和“40Y”的我存

- 31623 - = =2015/5/7 16:09:00

到现在番茄单主就没有不砸的,还算有点成绩的全是配的
这反而证明了番茄在票房和收视率上毫无号召力就是个捧哏的
今年也30了,让阿姨捧捧吧,过了这村没这店了。5年后XQ的茄L照样翻不了页

- 31624 - = =2015/5/7 16:11:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?

- 31625 - = =2015/5/7 16:11:00

茄O为什么不攒rp啊 你家还有映画要上啊

- 31626 - = =2015/5/7 16:11:00

dyp也是loli一群
花男一个配都可以当成子俊甚至是小天团红的契机,怎么花君就算不到番茄头上了,厕魔那剧还没番茄出彩呢

- 31627 - = =2015/5/7 16:12:00

估计番茄早就看SBR不顺眼了但是为了资源还是得虚与委蛇,我长的比你帅,资源比你多,岁数比你小,为啥就是没你红?跟你一块儿吃饭就是要把你的朋友全挖到我这里

- 31628 - = =2015/5/7 16:12:00

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?
===========
40Y的我存

- 31629 - = =2015/5/7 16:12:00

dyp真是傻的没药医,掐团内不是牛气冲天吗,到团外就怂,某种程度来说和茄O真是绝配

- 31630 - = =2015/5/7 16:13:00

31L HHP,这到底是FH来的loli还是cos啊,现在还真不好说了

- 31631 - = =2015/5/7 16:13:00

要是番茄都叫有实绩,那山P简直是大神了
番茄也就是岁数大了,不然没准茄O还能给茄茄争个若手TOP

- 31632 - = =2015/5/7 16:14:00

估计番茄早就看SBR不顺眼了但是为了资源还是得虚与委蛇,我长的比你帅,资源比你多,岁数比你小,为啥就是没你红?跟你一块儿吃饭就是要把你的朋友全挖到我这里
==========
LS是爱豆肚子里的蛔虫么?脑内开心么

- 31633 - = =2015/5/7 16:14:00

个MB,抓个人就是DYP,还不定是茄O的无间道呢

- 31634 - = =2015/5/7 16:14:00

dyp也是loli一群
花男一个配都可以当成子俊甚至是小天团红的契机,怎么花君就算不到番茄头上了,厕魔那剧还没番茄出彩呢
====================
orz
厕魔是ex,但是番茄更恶心好不好
不是厕魔带着麦麸阿姨砸资源番茄有今天
都自称东京嫁了
茄O也是心比天高,奈何饭了个二流还是三流的俳优只能命比纸薄了

- 31635 - = =2015/5/7 16:15:00

茄o洗脑全都一样,说当时要烂菜进岚出道,因为和sbr撞路线,他被刷下去了

- 31636 - = =2015/5/7 16:15:00

茄O又开始挑内掐了,你就是在XQ掐遍无敌手,人家A团还是个团,你还是个个体户
政策一来你就要倒霉
嘛,不过茄茄有阿姨的爱还表紧

- 31637 - = =2015/5/7 16:15:00

dyp也是loli一群
花男一个配都可以当成子俊甚至是小天团红的契机,怎么花君就算不到番茄头上了,厕魔那剧还没番茄出彩呢?
=====
FH来的SB有脑子吗,连主配都分不清在这现什么眼

- 31638 - = =2015/5/7 16:16:00

dyp真是傻的没药医,掐团内不是牛气冲天吗,到团外就怂,某种程度来说和茄O真是绝配
说不是茄O无间COS的呢

- 31639 - = =2015/5/7 16:17:00

茄o洗脑全都一样,说当时要烂菜进岚出道,因为和sbr撞路线,他被刷下去了
===========
这个听过不止一次
要说茄O恨DYZ抢了他爆红的名额,他更恨SBR抢了他出道的名额
无奈是他没有护照只好YY自己是X的XXXX,话说这个X的XXXX真的是恶心到了极点,难道茄O自己不觉得恶心吗?你家拼死也要进被你们黑成碳的团哎

- 31640 - = =2015/5/7 16:17:00

dyp也是loli一群
====================
orz
厕魔是ex,但是番茄更恶心好不好
不是厕魔带着麦麸阿姨砸资源番茄有今天
都自称东京嫁了
茄O也是心比天高,奈何饭了个二流还是三流的俳优只能命比纸薄了
=======
LS也够了,厕魔哪这么有本事,厕魔还不是到处抱大腿麦麸才能在TC如此有存在感
番茄就是靠阿姨提拔而已,没办法,阿姨就是喜欢番茄

- 31641 - = =2015/5/7 16:18:00

茄姨一挑五也是厉害

- 31642 - = =2015/5/7 16:19:00

笑死我了连果安卖多少钱都门儿清,DT贱货家爱豆养出来的狗就是不一样,而且一看列的番茄剧资源也没传说中的少嘛

- 31643 - = =2015/5/7 16:19:00

FHYJ是准备赖在ZB不走了吗

- 31644 - = =2015/5/7 16:19:00

番茄上个映画,a团为甚一直中枪?

- 31645 - = =2015/5/7 16:19:00

===========
40Y的我存
===========
大热少女漫改东宝发行上下篇一共收了40y居然让茄O这么激动,还是个w主,也难怪,毕竟是毒茄嘛hhp

- 31646 - = =2015/5/7 16:19:00

番茄为啥没出道好像从最一开始就是XQ十大谜题之一吧
现在解开了,他一直没能好好出道的原因一是他自己太表脸业务也不好,二是他的饭全是一帮脑残BP指望不上
拼死说一句,番茄唱歌没听过,但是在伴舞时期他的舞跳的没有风PON好

- 31647 - = =2015/5/7 16:20:00

这个我存40Y的说法还真是见过好几次,想说这家loli不会还真是这么算的吧?兴收加一起那馆数要表加到一起再除一下啊

- 31648 - = =2015/5/7 16:20:00

笑死我了连果安卖多少钱都门儿清,DT贱货家爱豆养出来的狗就是不一样,而且一看列的番茄剧资源也没传说中的少嘛
因为茄O眼里砸了资源都不是资源啊
所以番茄剧资源是0,映画也只有土龙跟我存
你懂的

- 31649 - = =2015/5/7 16:20:00

DT了多少次才能练就这么贱的本事,厉害!以及毒茄什么时候资源少过,只是砸的太多没存在感罢了

- 31650 - = =2015/5/7 16:20:00

茄姨一挑五也是厉害
==============
过去他家一般是ki另外一家的,现在那家没落了茄O不屑于去ki,独孤求败的茄O决定柿子要挑大个的捏

- 31651 - = =2015/5/7 16:21:00

茄姨一挑五也是厉害
========
这五个无论谁都能拿实绩踩番茄,哈欠

- 31652 - = =2015/5/7 16:21:00

这个我存40Y的说法还真是见过好几次,想说这家loli不会还真是这么算的吧?兴收加一起那馆数要表加到一起再除一下啊
哈哈哈
给ls点赞

- 31653 - = =2015/5/7 16:22:00

因为茄O眼里砸了资源都不是资源啊
所以番茄剧资源是0,映画也只有土龙跟我存
你懂的
土龙的配置和导演&……收成这样难道不算砸吗?????要说我存不算砸也还罢了

- 31654 - = =2015/5/7 16:22:00

======
日经就戳到茄OG点了,黑了A团几十Y

- 31655 - = =2015/5/7 16:22:00

从jr到现在,资源没停过,比很多出道了的好太多了,现在竟然还是这么废

- 31656 - = =2015/5/7 16:23:00

我都不知道别家的杂志多钱一本,茄O居然知道得一清二楚,真是自己爱豆不看整天表脸DT

- 31657 - = =2015/5/7 16:23:00

放过a团吧ORZ你们踩番茄不一定要拉着a团当枪,能求个映画L各过各无交集吗
顺便送旬团和脚脚出L

- 31658 - = =2015/5/7 16:23:00

虽然A团确实很爱内掐,但是并不代表就能容忍别人家掐自己
一个没团没实绩的都敢来掐了简直是要造反啊,茄O的目标也太大了

- 31659 - = =2015/5/7 16:24:00

番茄为啥没出道好像从最一开始就是XQ十大谜题之一吧
现在解开了,他一直没能好好出道的原因一是他自己太表脸业务也不好,二是他的饭全是一帮脑残BP指望不上
拼死说一句,番茄唱歌没听过,但是在伴舞时期他的舞跳的没有风PON好
=======
有什么未解之谜啊,不就是原来是丑货,后来整容了吗
摇尾巴抱大腿是本事,第六人别当了,倒可以当个第一犬,舌忝 着脸围着人转的样子
遇到个给个好脸赏口饭吃的就以为找到主人了,不,就以为跟主人一样是人了

- 31660 - = =2015/5/7 16:25:00

======
日经就戳到茄OG点了,黑了A团几十Y
由此可见真的是loli了,大概不知道他茄过去都是100不进的,今年已经不错了完全没必要黑A团,过去的差距更大,有2-3厘米呢

- 31661 - = =2015/5/7 16:25:00

哪废了
你说废照样有导演找到他让他接戏
阿姨给他买本子表钱啊,阿姨也是商人做赔本生意可能么
番茄上那么多映画票房不赚钱啊
再说废那小三团可怎么办啊

- 31662 - = =2015/5/7 16:26:00

真想把10-12年的日经L踢上来看看当时的茄O看着自己的位置如此之惨然后对着自己的机油和大腿讨好的样子
真是世风日下人心不古

- 31663 - = =2015/5/7 16:27:00

我都不知道别家的杂志多钱一本,茄O居然知道得一清二楚,真是自己爱豆不看整天表脸DT
========
双蛋不懂么?小天团家担番茄的表太多啊

- 31664 - = =2015/5/7 16:27:00

恭喜茄O找到新目标——小三团

- 31665 - = =2015/5/7 16:27:00

卧槽怒抱走汪星人!
你们掐就掐能不扯上汪星人吗!

- 31666 - = =2015/5/7 16:27:00

orz茄O拖人还没拖过瘾啊
还有几乎所有资源对不上实绩的人被掐都是一句“再没实绩照样有人找他演”,能换个调吗生茧子了

- 31667 - = =2015/5/7 16:28:00

阿姨给他买本子表钱啊,阿姨也是商人做赔本生意可能么
番茄上那么多映画票房不赚钱啊
========
本来就不赚钱,番茄本来就是赔钱货
麻痹拿着A团赚的钱来补贴毒茄亏的本
要不然说阿姨真爱呢
A团任何一个人砸了就砸了
也不看人赚了多少钱,再多资源也是人家自己应得的
第六人做什么了,叫个第六人就以为也赚钱了,全靠人家施舍,怪不得要紧抱大腿呢

- 31668 - = =2015/5/7 16:28:00

茄O要点大脸,小三团也给事务所赚钱,就你家一个赔钱货,至于砸没砸,自己去FH洗脑吧乖

- 31669 - = =2015/5/7 16:29:00

靠现在的烂茄给45s赚钱?菜市场番茄多少一斤啊?2333333

- 31670 - = =2015/5/7 16:29:00

========
双蛋不懂么?小天团家担番茄的表太多啊
=====
噗快来上个A团的胸哈哈哈哈哈哈哈哈

- 31671 - = =2015/5/7 16:30:00

666真是浪费了好楼层

- 31672 - = =2015/5/7 16:31:00

兜兜转转一句话,茄茄那么厉害怎么当初出不了道呀

- 31673 - = =2015/5/7 16:31:00

虽然A团确实很爱内掐,但是并不代表就能容忍别人家掐自己
一个没团没实绩的都敢来掐了简直是要造反啊,茄O的目标也太大了
===
ls要买了说dyp造反的单吗

- 31674 - = =2015/5/7 16:32:00

哪怕是旬团人家一年也赚60来亿呢,茄茄一年赚多少呀?

- 31675 - = =2015/5/7 16:32:00

我还在奇怪茄O怎么有脸刷别家收拾瀑死,感情是觉得番茄特别对得起票房和收视啊

- 31676 - = =2015/5/7 16:33:00

把花君都能大脸的算自家实绩,茄O肯定满意啊

- 31677 - = =2015/5/7 16:33:00

反正现在关系者的大腿也抱上了,以后求无交集啊

- 31678 - = =2015/5/7 16:33:00

= =2015-5-7 16:31:00

+1

- 31679 - = =2015/5/7 16:33:00

茄O还看不上小天团之外的J内orz
人家小三平成也都是赚钱的啊
只有一个赔钱货就是番茄

- 31680 - = =2015/5/7 16:34:00

倒也是没想到双龙原来是番茄单主最高收视……

- 31681 - = =2015/5/7 16:34:00

+1
===========
+2
爷爷以前就出道来看真是眼睛毒、准啊

- 31682 - = =2015/5/7 16:35:00

+1
=======
同想知道,为什么出不了道

- 31683 - = =2015/5/7 16:35:00

只有一个赔钱货就是番茄,真是
排一下,真是ex死茄茄和茄O

- 31684 - = =2015/5/7 16:36:00

人家土龙去年不是挣了20Y了嘛

- 31685 - = =2015/5/7 16:37:00

真是养不熟的白眼狼

- 31686 - = =2015/5/7 16:37:00

太ex了,茄O把番茄和小天团捆绑估计A团饭就很膈应了
这下还看不上小三团,这是要与全J为敌么
直说了小三都出道了就比番茄优越,就华纳师兄好歹也是出过道的,以后看烂茄绝对比艺术家还要再看低,只求永远无交集

- 31687 - = =2015/5/7 16:38:00

感情电影票房=主役给45s挣得钱……吓死了

- 31688 - = =2015/5/7 16:39:00

受不了了,茄o以为你家番茄是谁啊,又踩小天团又踩小三的

- 31689 - = =2015/5/7 16:39:00

受不了了,茄o以为你家番茄是谁啊,又踩小天团又踩小三的

- 31690 - = =2015/5/7 16:40:00

==========
反讽都看不懂...

- 31691 - = =2015/5/7 16:41:00

应收等于利润,23333

- 31692 - = =2015/5/7 16:43:00

=========
DVD还都是给TV局呢,dyz拿不到钱有什么得瑟的

- 31693 - = =2015/5/7 16:44:00

别看不起双龙啊,没这部哪能有这么多为番茄血洗揷口的FHYJ

- 31694 - = =2015/5/7 16:46:00

洗白FH全是棒粉的也很好笑

随便点进去前两个帖子就是内地小生杨洋相关,而且还是这个杨洋的粉丝拉踩归国棒自炒踩一捧一,这种手段难道不像生田斗真粉?

吴亦凡和杨洋数据对比!·? 图片点击可在新窗口打开查看

花少第二季目前7人的情商排名,有和我一样的么? ???????????????????????????????????

- 31695 - = =2015/5/7 16:49:00

=======
======
NC的是你ls,别扯所有DYP
魔王共演惹得一群loliDJ番茄
我反而是从魔王共演开始不DJ他的,该说是看出了点本质吗
之前那个贴子茄O洗魔女DVD首周有两千的销量,也是我说的魔女销量根本没上榜
没办法,魔王销量一出没少被NC踩该分一半的销量给番茄,那我就等着看他初单主销量喽

- 31696 - = =2015/5/7 16:49:00

茄O这是看不起DYZ了啊,厉害

- 31697 - = =2015/5/7 16:50:00

对啊别看不起双龙了,DVD销量将来要破W的好吗?网红LOLI记得要买冲销量哟,别光逼逼好吗

- 31698 - = =2015/5/7 16:51:00

人家土龙去年不是挣了20Y了嘛

- 31699 - = =2015/5/7 16:51:00

dvd销量没啥好嘚瑟的反正不管谁都踩死茄茄绰绰有余就行了,更别提赚钱,别的爱豆有周边有碟,茄茄靠什么赚钱真是个谜呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
ZB回复请先登录