お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第3999757位读者

- 31600 - = =2014/8/2 14:56:00

31576感觉像疯子

- 31601 - = =2014/8/2 14:56:00

FM的笑声真的好有感染力啊,第一集给他老爹送果冻时就觉得了,从心底发出的那种单纯的开心

- 31602 - = =2014/8/2 14:57:00

31576感觉像疯子
=======
看来那L真的把你戳成筛子了,你感觉像个傻子

- 31603 - = =2014/8/2 14:57:00

FM的笑声真的好有感染力啊,第一集给他老爹送果冻时就觉得了,从心底发出的那种单纯的开心
============
我喜欢他小时候那个,因为我想买玩具,呵呵呵喝喝萌死了

- 31604 - = =2014/8/2 14:57:00

你挺有自知之明嘛,原来说句失落就能把你扫身寸成筛子啊,大傻X

- 31605 - = =2014/8/2 14:58:00

31576感觉像疯子
=======
非那L,老半天才找了一个猪队友,非要脑补WZY,到底谁是疯子

- 31606 - = =2014/8/2 14:59:00

我觉得选爸爸那里fm dd选了cg值得夸奖,yyy没选也没问题吧囧
yyy我觉得就是情绪不稳定,比赛得第一看的太重,不过觉得是家长的问题,没有引导好孩子,还好这次yw引导的还不错

- 31607 - = =2014/8/2 14:59:00

我发现自己很喜欢小孩子说不清中文的语调,FM,还有隔壁番那个neinei,他们两个说话的调调我觉得超萌23333

- 31608 - = =2014/8/2 15:00:00

选爸爸那段对舅略失望诶,就像HL说的他是懒孩子里最大的,可竟然哭成这样

明明之前离开爸爸的各种任务他都做得很好,到树屋离开爸爸过一晚上也当成任务完成就好了啊

- 31609 - = =2014/8/2 15:02:00

===========
对对,那段也超萌,回放了好多遍

- 31610 - = =2014/8/2 15:02:00

选爸爸那段对舅略失望诶,就像HL说的他是懒孩子里最大的,可竟然哭成这样
=============
就是没安全感吧,后面一直在跟CG哭说你丢下我了,你忘记我了
HL在黑暗中开葵花小课堂太好笑了,他一叫小陆我就笑出来了

- 31611 - = =2014/8/2 15:02:00

31576感觉像疯子
=======
非那L,老半天才找了一个猪队友,非要脑补WZY,到底谁是疯子
======
ls这种的呗,猪队友吃了火药
两个人说失落就能把你扫身寸成筛子hhp

- 31612 - = =2014/8/2 15:04:00

fm是不是还尝了口狗粮2333

- 31613 - = =2014/8/2 15:04:00

FM的笑声是很萌,就搞不懂马桶台为啥要用他的笑声来做未播片段的前奏2333333

- 31614 - = =2014/8/2 15:05:00

===========
对对,那段也超萌,回放了好多遍
===========
他听别人提问题的时候,头会歪一下然后严肃状,超萌

- 31615 - = =2014/8/2 15:06:00

我倒觉得还好,小朋友的情绪有时候需要释放,而且感觉ww那边的男生教育根本没在要求他们man,像个爷们,只是我实在不喜欢舅的声音,我觉得他声音好尖锐啊,嚎起来呱躁

- 31616 - = =2014/8/2 15:06:00

HL是当老师的职业病吧,我不喜欢听他说话,比较能接受WZY的

- 31617 - = =2014/8/2 15:06:00

fm是不是还尝了口狗粮2333
=========
没有吃,闻得很自习,然后表情很厌恶2333我觉得是因为碰到狗的口水了

- 31618 - = =2014/8/2 15:07:00

31576感觉像疯子
=======
======
====
两个人就等于好多人,这是找鬼来拉垫背的吗?
想黑3Y直接黑,脑内50几岁的人你有那本事吗

- 31619 - = =2014/8/2 15:08:00

看来确实把你刺得不轻刺成筛子了啊哈哈哈哈,你是50几岁肚子的蛔虫啊,还管别人怎么想

- 31620 - = =2014/8/2 15:09:00

31576感觉像疯子
=======
======
====
两个人就等于好多人,这是找鬼来拉垫背的吗?
想黑3Y直接黑,脑内50几岁的人你有那本事吗
==========
行了LS,都FY了甭搭理他了,前页说一句公主病就被打成最脏疯子傻X,跟这种掰扯浪费时间

- 31621 - = =2014/8/2 15:09:00

HL是当老师的职业病吧,我不喜欢听他说话,比较能接受WZY的
===========
我觉得hl有很多tc文人的那种习气,喜欢讲假大空的大道理,喜欢说点煽情的话,喜欢耍小聪明,放倒路标,给袜子里面加石头什么的,只是有些人很吃这一套就是了

- 31622 - = =2014/8/2 15:09:00

选的时候哭倒能理解,但意外的是知道是他自己爸爸陪他们过夜还一直在哭有点意外,没安全感吧

- 31623 - = =2014/8/2 15:09:00

两个人就给扫身寸成筛子那以后多几个人还了得?要是说的人更多越来越多挨个挨个去掐吧

- 31624 - = =2014/8/2 15:10:00

看来确实把你刺得不轻刺成筛子了啊哈哈哈哈,你是50几岁肚子的蛔虫啊,还管别人怎么想
===========
piapiapiapiapia,每次都掌自己嘴也不容易,真是SJB不自知

- 31625 - = =2014/8/2 15:11:00

===========
我觉得hl有很多tc文人的那种习气,喜欢讲假大空的大道理,喜欢说点煽情的话,喜欢耍小聪明,放倒路标,给袜子里面加石头什么的,只是有些人很吃这一套就是了
=======
+1,给你搞点什么心灵鸡汤之类的

- 31626 - = =2014/8/2 15:12:00

===========
piapiapiapiapia,每次都掌自己嘴也不容易,真是SJB不自知
====
挺有自知之明的吧,坐等继续张嘴啪啪啪啪啪啪啪啪啪打肿你脸

- 31627 - = =2014/8/2 15:12:00

给袜子里面加石头什么的

=====

晕,这才是聪明的方法吧,有聪明的不用,非用笨的?

- 31628 - = =2014/8/2 15:13:00

===========

28L不就是一个SJB吗,气急败坏的SJB

疯了吧,那咬牙切齿的

- 31629 - = =2014/8/2 15:14:00

其他不说,HL讲的道理不能算假大空了吧……

- 31630 - = =2014/8/2 15:14:00

别人都是直接用袜子的,觉得他在这些方面耍小聪明不太好,还有用乖乖比赛也是,这样赢了有什么意思啊

- 31631 - = =2014/8/2 15:14:00

没觉得HL的道理有什么假大空的,光知道讲假大空的道理也教育不了孩子,生活中的亲历亲为在节目里体现的还少吗?

哪个家长不是又讲道理又亲历亲为的

- 31632 - = =2014/8/2 15:14:00

===========
=======
+1,给你搞点什么心灵鸡汤之类的
=========
不光是他啦,每个人不都这样,有喜欢的有不喜欢的,不每集都鸡汤也没啥
主要是这集连着他那个纪录片一起看的,我觉得有点腻歪
下集他话少点应该就好了233333

- 31633 - = =2014/8/2 15:15:00

不喜欢hl讲得那些道理,感觉他这个人怪怪的

- 31634 - = =2014/8/2 15:15:00

别人都是直接用袜子的,觉得他在这些方面耍小聪明不太好,还有用乖乖比赛也是,这样赢了有什么意思啊
=====
规则又没说这样不行,这真不叫耍小聪明,就是个巧劲儿,用乖乖比赛是村长先说可以的

- 31635 - = =2014/8/2 15:15:00

=======

说是比赛,其实就是玩啊,用不着较真

- 31636 - = =2014/8/2 15:16:00

还有用乖乖比赛也是,这样赢了有什么意思啊
=========
用乖乖是村长说可以自己选的,而且这个游戏没有惩罚,就纯纯的是个小游戏而已

- 31637 - = =2014/8/2 15:16:00

FY了就表提那个脑补WZY的吧

她自己觉得人家怎么样就算了,还硬要掰扯更多人让自己脑补不那么像脑补

只能说脑回路比较特殊

- 31638 - = =2014/8/2 15:16:00

给袜子里面加石头什么的

=====

晕,这才是聪明的方法吧,有聪明的不用,非用笨的?

========

所以说有些人就喜欢耍小聪明搞滑头那套咯,你保龄球比赛的时候会偷偷用加磅球么?违反规则的好吧?如果不涉及比赛结果的分配,比如孩子们赛小狗,赢了输了无所谓,当时的比赛跟房间分配有关系你也觉得用这种方式很好很聪明?反复打了十几次的cg真是太笨

- 31639 - = =2014/8/2 15:17:00

晕,这也太较真了吧,那昨天大家还照顾CG呢?

晕,怎么有些人的心态跟3Y比赛的心态差不了多少呢

- 31640 - = =2014/8/2 15:17:00

说的不就是你自己么呵呵也不照照镜子

- 31641 - = =2014/8/2 15:17:00

这个要看游戏规则怎么定了

如果是说了要用袜子,确实加了石头算小聪明吧

- 31642 - = =2014/8/2 15:18:00

弄路标那里确实挺损的

- 31643 - = =2014/8/2 15:18:00

晕,这也太较真了吧,那昨天大家还照顾CG呢?

晕,怎么有些人的心态跟3Y比赛的心态差不了多少呢

==========

都是用生命看电视,把亲子番当AY会看的

- 31644 - = =2014/8/2 15:18:00

HL的鸡汤吧,说的也挺好的,也蛮有道理的,但是这种节目里并不是特别想老看到这种,不是特别鸡汤的时候还是蛮喜欢HL讲话的,挺有意思的

- 31645 - = =2014/8/2 15:20:00

我倒觉得还好,小朋友的情绪有时候需要释放,而且感觉ww那边的男生教育根本没在要求他们man,像个爷们,只是我实在不喜欢舅的声音,我觉得他声音好尖锐啊,嚎起来呱躁
===========
我只是觉得为什么不能当做一次任务看待呢?完全想不到他会反应这么强烈,这么离不开CG

- 31646 - = =2014/8/2 15:20:00

反复打了十几次的cg真是太笨

===

CG笨的话就不会去蜜蜂房里取食材要抢着去了

- 31647 - = =2014/8/2 15:21:00

这L里面是不是一直有个想要用HL和DD挑事儿的啊

之前几页一直暗搓搓说DD太dramatic被大家集体无视

这页直接冲着HL来了

那个用狗犯规比赛的言论在WB上也瞻仰过

很奇葩的理论,总体结论就是HL太小气太爱占便宜太犯规太狡猾blabla一大堆

就想说人参加比赛的爸爸和组织比赛的村长都没说什么而且最后胜负半毛钱意义都没有

这么上赶着说别人犯规比赛什么的,真的很有某种爱较真争输赢的画风,到底是谁气量比较小呢

- 31648 - = =2014/8/2 15:22:00

cg hl找食物以为对方都找到了 好戳hhp
玩猫咪木头人br问cg自己像不像 cg看半天说 你果然还是像你爸爸 XDDD
fm对大人的话听得进去 而且该冷静冷静 玩起来也疯 这种状态不能更好
dd是不是平时书看很多 做事有逻辑 讲话也很有道理 连续两集被dd感动

- 31649 - = =2014/8/2 15:22:00

===========
我只是觉得为什么不能当做一次任务看待呢?完全想不到他会反应这么强烈,这么离不开CG
=====
任不任务倒不说,但是可以当成一个小的测试项目吧,但从这兄妹哭得停不下来的时候,就已经什么都算不了了

- 31650 - = =2014/8/2 15:22:00

===========

=========

我想说可能很多人不知道,也许大人知道了自己走了还会回来,但是56岁以下的孩子不会明白这种的,以为看不到就是被抛弃

所以很多国家法律规定6岁以下,或者12岁以下的孩子不能离开父母单独呆着

- 31651 - = =2014/8/2 15:22:00

=========
你意思是hl说不得咯?谁都被说过hl不行?你觉得顺眼觉得不顺眼的人也很多你楼管啊??你要表出去开hcl??

- 31652 - = =2014/8/2 15:24:00

所以说有些人就喜欢耍小聪明搞滑头那套咯,你保龄球比赛的时候会偷偷用加磅球么?违反规则的好吧?如果不涉及比赛结果的分配,比如孩子们赛小狗,赢了输了无所谓,当时的比赛跟房间分配有关系你也觉得用这种方式很好很聪明?反复打了十几次的cg真是太笨

======================

LS就是用生命在看番的典型

没人觉得的CG笨好吗,想到想不到而已

而且小狗那段就是输赢无所谓啊

一个番组而已,非要带人保龄球比赛时闹哪样

这种爱较真的斤斤计较的感觉很烦咧

- 31653 - = =2014/8/2 15:24:00

我想说可能很多人不知道,也许大人知道了自己走了还会回来,但是56岁以下的孩子不会明白这种的,以为看不到就是被抛弃

所以很多国家法律规定6岁以下,或者12岁以下的孩子不能离开父母单独呆着

==============

但是其他孩子跟他完全不一样,其他孩子也哭但是不像舅知道是自己爸爸在照顾小孩了还在哭,男孩子这个方面真是要培养一下

- 31654 - = =2014/8/2 15:25:00

======================

LS就是用生命在看番的典型

没人觉得的CG笨好吗,想到想不到而已

而且小狗那段就是输赢无所谓啊

一个番组而已,非要带人保龄球比赛时闹哪样

这种爱较真的斤斤计较的感觉很烦咧

===========

恩恩恩,hl一点都不计较所以他遍地耍小聪明,一边耍小聪明一边给人讲大道理的行为冲突真是艺术

- 31655 - = =2014/8/2 15:25:00

就是没安全感吧,后面一直在跟CG哭说你丢下我了,你忘记我了
HL在黑暗中开葵花小课堂太好笑了,他一叫小陆我就笑出来了
======
这里CG没做好,他起码应该和舅说一下,爸爸先带姐姐,你和村长一起,好不好,这样舅也能理解,你不打招呼就抱姐姐走了,舅又没搞清状况,着急也有情可原

- 31656 - = =2014/8/2 15:25:00

又来了,说了那么多HL又成说不得了,怎么老有人不把自己当人呢

- 31657 - = =2014/8/2 15:25:00

HL的鸡汤作为在综艺节目里面可能确实不讨观众喜欢
但作为我个人每次都是H老师好厉害啊这样的心态,把DD教得这么好也感觉好厉害,虽然我在节目里最喜欢不是这家
大概上次那篇申明太刷我好感了

- 31658 - = =2014/8/2 15:25:00

FM笑声真心萌,这么乖萌的孩子他爹真的舍得扔去坡国读书么

这么萌的一期还能掐我也真是醉了

- 31659 - = =2014/8/2 15:26:00

=========
你意思是hl说不得咯?谁都被说过hl不行?你觉得顺眼觉得不顺眼的人也很多你楼管啊??你要表出去开hcl??
=================
看LS画风很明显就是在挑啊
嘛,爱怎么说怎么说好了
挑的太明显无视就好了
爱怎么跳怎么跳吧

- 31660 - = =2014/8/2 15:26:00

就狗狗那比赛,后来家长还不都上去帮助孩子了,说到底就是一起来玩的,大人嘻嘻哈哈的都没当回事,分出个胜负有什么意义,当然3Y这里需要纠正,其他孩子我是没觉得有在比赛

反正昨天看到这里的时候,就觉得小孩都挺聪明,知道用食物引着小狗往前跑,没想到这也有得说= =

- 31661 - = =2014/8/2 15:26:00

FM笑声真心萌,这么乖萌的孩子他爹真的舍得扔去坡国读书么

这么萌的一期还能掐我也真是醉了

因为他爹也经常不在家嘛

- 31662 - = =2014/8/2 15:26:00

能顶着锅盖说,不少身寸手认为为了达到一个目标,耍点小聪明或者不计手段,在他们看来完全不是事儿

- 31663 - = =2014/8/2 15:27:00

星座O真是。。。。。。。。。。。。。。。

- 31664 - = =2014/8/2 15:27:00

又来了,说了那么多HL又成说不得了,怎么老有人不把自己当人呢
---
说不得是挑货的出场语XDD

- 31665 - = =2014/8/2 15:28:00

我觉得这楼有几个人处在青春叛逆期,或者没准就是一个人,变形计更适合他

- 31666 - = =2014/8/2 15:29:00

他没把这个当比赛,但是有些人还是很认真的 ,输了会着急,比如舅和YYY什么的,其实一家不认真表紧,但是这样会影响认真的家庭,所以村长应该事先和大家说,就是玩,输赢无所谓

- 31667 - = =2014/8/2 15:29:00

每次都是blabla说一大堆

还没等反驳呢就直接说看吧看吧XX说不得吧

一说就会怎样怎样吧,发表点意见怎么就来了这么多楼管啊

很想说不是已经好的不好的都说了那么多了吗,而且接下来还会继续说不是吗

?

- 31668 - = =2014/8/2 15:30:00

噗,番里身寸手又不是一个

拿星座说事表太搞笑

- 31669 - = =2014/8/2 15:30:00

我觉得这楼有几个人处在青春叛逆期,或者没准就是一个人,变形计更适合他
我觉得就是那么一两个人吧,回想我自己这么非黑即白的时候还是初中

- 31670 - = =2014/8/2 15:30:00

就是玩还用一只肯定会赢的狗,他自己也说肯定赢,才是求胜心切吧

- 31671 - = =2014/8/2 15:31:00

呵呵,有些人不怕瀑露成分的上赶着维护才是洗洗睡,逻辑真是闪瞎眼

- 31672 - = =2014/8/2 15:31:00

=========

不知道你说的是谁,不过感觉青春叛逆期难道就比所谓少年老成低人一等啊

连BT番的大人都不敢这么说

- 31673 - = =2014/8/2 15:32:00

星座O都出来了,啧啧
其实个人观感怎样真的谁都管不了
但是何苦中二到非要人人认同呢
是有多缺乏认同感呢

- 31674 - = =2014/8/2 15:32:00

比赛之前肯定是有定规则的了

但是一开始用乖乖就已经把规则打破了

剩下什么用狗粮,大人上手帮忙,双手抱狗,这些都已经无所谓了

村长比赛之前没说,最后倒是来了一句,比赛不重要输赢无所谓感觉更像是圆场

- 31675 - = =2014/8/2 15:32:00

呵呵,有些人不怕瀑露成分的上赶着维护才是洗洗睡,逻辑真是闪瞎眼
==========
大家的成分都是ZB,也就看节目图个乐而已,当然LS要是四字母来圣战的话就是另一番心境了

- 31676 - = =2014/8/2 15:33:00

噗,番里身寸手又不是一个

拿星座说事表太搞笑

=

那人这方面做派还不是一样?骗小孩说不锁门结果转身锁了的就是他,还有做游戏他骗别人抱抱但是骗到了却没抱

- 31677 - = =2014/8/2 15:33:00

星座O都出来了,啧啧
是有多缺乏认同感呢
既然不追求人人认同,又挡着别人不让说是什么道理呢?

- 31678 - = =2014/8/2 15:33:00

他没把这个当比赛,但是有些人还是很认真的 ,输了会着急,比如舅和YYY什么的,其实一家不认真表紧,但是这样会影响认真的家庭,所以村长应该事先和大家说,就是玩,输赢无所谓

====

我觉得其他家庭根本就没在意过用什么狗比赛好吧

- 31679 - = =2014/8/2 15:33:00

觉得姐姐好像开始意识到自己是个妹妹

- 31680 - = =2014/8/2 15:34:00

星座O都出来了,啧啧
是有多缺乏认同感呢
=======
呵呵你不就在管吗,是有多缺乏认同呢?wwwww

- 31681 - = =2014/8/2 15:34:00

管它是挑货还是中二直接无视好了

多聊点有爱的萌点盖过去那些ky的言论吧

为什么总是有人那么白目非要歪一歪L找点大家的不痛快呢

- 31682 - = =2014/8/2 15:34:00

=========

不知道你说的是谁,不过感觉青春叛逆期难道就比所谓少年老成低人一等啊

------

你是从哪看出低人一等这个信息的呢,变形计也是芒果的节目,跟爸哪一个团队,好节目来的,看看没坏处

- 31683 - = =2014/8/2 15:34:00

星座O都出来了,啧啧
是有多缺乏认同感呢
既然不追求人人认同,又挡着别人不让说是什么道理呢?
========
+1

- 31684 - = =2014/8/2 15:34:00

觉得姐姐好像开始意识到自己是个妹妹
她本来就一直知道啊,姐姐是她的名字

- 31685 - = =2014/8/2 15:35:00

唉,某些人比YYY都认真啊,以后某些人可别说人家YYY了

- 31686 - = =2014/8/2 15:35:00

=========

------

你是从哪看出低人一等这个信息的呢,变形计也是芒果的节目,跟爸哪一个团队,好节目来的,看看没坏处

哈哈,为毛要看啊,你还管别人看什么番组?不看也知道消费贫苦孩子的童年

- 31687 - = =2014/8/2 15:36:00

====

======

我不是单说这件事,而是很多比赛,比如HL把箭头弄错方向等,都看出他不认真,但是舅还是会急,YYY还是会急,大家比赛态度不一样,所以村长事先应该和大家说清楚,这样大家不就都不急了吗

- 31688 - = =2014/8/2 15:36:00

能说感觉姐姐不怎么喜欢被其他人亲吗,被亲之后马上擦脸

- 31689 - = =2014/8/2 15:36:00

=========
对啊,有些人说人家yyy的时候嫌人家较真,真该较真的事情说人家怎么那么较真,真是横竖有理啊,跟一边占便宜一边讲道理的作风如出一辙

- 31690 - = =2014/8/2 15:37:00

==========
喷着排,那个劲儿并不比一个四岁孩子更强

- 31691 - = =2014/8/2 15:37:00

------------

一个巴掌拍不响,楼L越管说越多呵呵

- 31692 - = =2014/8/2 15:37:00

弄箭头这个确实不好,毕竟是认真的比赛,感觉很损

- 31693 - = =2014/8/2 15:38:00

==========
喷着排,那个劲儿并不比一个四岁孩子更强
======
因为有你们在嘛

- 31694 - = =2014/8/2 15:38:00

====

=====

其他家庭在意不在意其实我们又不是他们很难知道吧

只不过是作为观众每个人理解不同罢了,其实楼上有句也说的对了,都别寻找认同了,自己想怎么认为就怎么认为吧

- 31695 - = =2014/8/2 15:38:00

星座O都出来了,啧啧
是有多缺乏认同感呢
=======
===============
我管什么了你说,非要挑的人人都不痛快才高兴是吧
表任何人认同,单纯看不惯中二星座O而已
呵呵俩字扔回LS你脸上
跟SJB对话是我脑抽,爱怎么RS谁反驳谁是你的事儿
再回你就是跟你一样败RP
表再跟在我后面车轱辘,什么毛病

- 31696 - = =2014/8/2 15:39:00

cg半开玩笑说了用的不是一个重量级的狗还是什么的吧

- 31697 - = =2014/8/2 15:39:00

哈哈,为毛要看啊,你还管别人看什么番组?不看也知道消费贫苦孩子的童年

--------

我只能说叛逆期这词还真戳到LS了,格式很好认啊

- 31698 - = =2014/8/2 15:39:00

每次看节目的时候都觉得挺好笑的,一上网就觉得大家看的是一个节目吗,怎么好多笑点都变掐点了

- 31699 - = =2014/8/2 15:40:00

星座O都出来了,啧啧
是有多缺乏认同感呢
=======
===============
我管什么了你说,非要挑的人人都不痛快才高兴是吧
表任何人认同,单纯看不惯中二星座O而已
呵呵俩字扔回LS你脸上
跟SJB对话是我脑抽,爱怎么RS谁反驳谁是你的事儿
再回你就是跟你一样败RP
表再跟在我后面车轱辘,什么毛病
=======
LS真够逻辑紊乱的,也不看看现在几个人打你脸,PIAPIAPIAPIA活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
ZB回复请先登录