映画②号L

48323100条/页,484页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第5352673位读者

- 31700 - = =2015/5/7 16:51:00

当然生田斗真个人楼流量也很大,已经hot了,而且一晚上翻了两页,相当于黑白的6页

生田斗真相关讨论楼? [2][3][4][5][6][7][8][9][10]图片点击可在新窗口打开查看

- 31701 - = =2015/5/7 16:53:00

FH那楼是单开出来的,之前总的那楼天天喊没茄O都是好感路人,一出来单开盖得比总楼好快,在里面不知道踩了多少脚别人

- 31702 - = =2015/5/7 16:54:00

还在贴FH的能不能行了,你管他在FH流量大不大,目害

- 31703 - = =2015/5/7 16:54:00

刚去DT了一下,那楼里洗番茄美艳盛世的太娱乐了?

- 31704 - = =2015/5/7 16:54:00

别扯dyz了,扯小天团任何一人,都是自降身价

- 31705 - = =2015/5/7 16:55:00

刚人坑的时候很多人刷没唱歌出道什么的,我也很心痛,觉得他应该更红才对。不过到现在真心觉得当演员太好了,可爱的爱豆有很多,可能也只是红一阵子就糊了,现在他成熟多了自信多了以后的路也可以走得更远,这样坚韧又有梦想的才是我会饭的人啊。
====
ls我恨你,一进去就看到这样闪瞎眼的话,你知道茄茄有多努力吗,好心痛
小爱豆很快就胡了,但红的时候挣的钱还是要养着茄茄的

- 31706 - = =2015/5/7 16:56:00

扯DYZ是自降身价……要疯,番茄是多大雾啊扯DYZ是“自降身价”……

- 31707 - = =2015/5/7 16:58:00

扯DYZ是自降身价……要疯,番茄是多大雾啊扯DYZ是“自降身价”……
========================
你阅读能力有问题吗?
意思是dyz 被降身价,好歹一国民爱豆,番茄个二流肥油好意思追着掐啊
同理小天团任何一个成员

- 31708 - = =2015/5/7 17:00:00

FHYJ语文不好被人戳穿了就别“小天团”“小天团”了

- 31709 - = =2015/5/7 17:00:00

茄茄这是跟那些二棒一个待遇啊2333333

- 31710 - = =2015/5/7 17:01:00

小句号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 31711 - = =2015/5/7 17:02:00

自降身价硬要拗成被降身价……茄O怂得真快

- 31712 - = =2015/5/7 17:03:00

茄黑都是双刷啊
粉不粉的DT货还有脸掐茄O是FHloli2333

- 31713 - = =2015/5/7 17:03:00

茄茄一年的收人够付房租吗
茄O就算买DVD茄茄也收不到233333

- 31714 - = =2015/5/7 17:03:00

ncloli毁所有

- 31715 - = =2015/5/7 17:03:00

看不起爱豆,要做努力的演员,茄O果然是把番茄当棒子饭了

- 31716 - = =2015/5/7 17:04:00

GLY混人茄O了吧,连不伦L都锁了

- 31717 - = =2015/5/7 17:04:00

那到底茄茄是怎样给45s赚钱的= =

- 31718 - = =2015/5/7 17:06:00

想说茄O LOLI是不知道铁打的J家流水的J外吗,也不看看曾经那批徘优都flop到哪儿去了

- 31719 - = =2015/5/7 17:06:00

番茄cm不少

- 31720 - = =2015/5/7 17:06:00

为什么要锁不伦那楼?揷口到处都是坟好吗

- 31721 - = =2015/5/7 17:06:00

哈哈哈哈哈哈我们茄茄有鹳狸猿护着,你们继续掐

- 31722 - = =2015/5/7 17:07:00

茄o说不怕,茄茄是j家独有的肥油

- 31723 - = =2015/5/7 17:08:00

看到前页茄o说dvd卖了都是电视台赚钱,没啥可嘚瑟的我就懂为啥茄o多白嫖了hhp

- 31724 - = =2015/5/7 17:09:00

而且别的L都没锁,只锁了不伦和FH掉皮L

- 31725 - = =2015/5/7 17:09:00

有人申锁吗?女仆真是太勤劳了= =

- 31726 - = =2015/5/7 17:10:00

番茄cm不少
=====
且不说廉价茄吧,cm比他多几倍的都没拿cm现,就他那几个cm好意思

- 31727 - = =2015/5/7 17:12:00

看到前页茄o说dvd卖了都是电视台赚钱,没啥可嘚瑟的我就懂为啥茄o多白嫖了hhp
==
加一,茄茄就这么点儿渠道让饭撒钱,结果茄O还嫌弃,可怜的茄233333

- 31728 - = =2015/5/7 17:13:00

所以茄o不是没钱,是不想便宜了电视局的意思?

- 31729 - = =2015/5/7 17:13:00

有人申锁吗?女仆真是太勤劳了= =
=======
没有人申锁,女仆不是勤劳是掉皮

- 31730 - = =2015/5/7 17:13:00

看一下小黑屋,前几天关了个反黑番茄的ip,GLY爬了吧这是

- 31731 - = =2015/5/7 17:14:00

小黑屋还真是瀑露问题啊

- 31732 - = =2015/5/7 17:15:00

有鹳狸猿撑腰茄O就是霸气

- 31733 - = =2015/5/7 17:16:00

怪不得FHJY这么横行霸道呢,人家有GYL护体怕什么2333

- 31734 - = =2015/5/7 17:17:00

鹳狸猿居然爬了囧,这世界变化真快,难道她对茄茄才是真爱

- 31735 - = =2015/5/7 17:19:00

==
加一,茄茄就这么点儿渠道让饭撒钱,结果茄O还嫌弃,可怜的茄233333
=======
映画有人买票就行,茄O以后不上box上票根~

- 31736 - = =2015/5/7 17:20:00

茄O LOLI知道魔王卖了多少吗?45万多,茄O LOLI这辈子见过这种销量吗?
现在日本能艹出这销量的除了a团没几家粉,茄O LOLI脸大不自知

- 31737 - = =2015/5/7 17:21:00

看来只能让狗OJJ召唤狗颜来和女仆对抗了

- 31738 - = =2015/5/7 17:22:00

再说"粉"的你滚先,是不是也是从FH摸过来的

- 31739 - = =2015/5/7 17:22:00

双龙连gly都收了,难怪茄o那么有持无恐怖

- 31740 - = =2015/5/7 17:22:00

女仆掉皮了啊23333333

- 31741 - = =2015/5/7 17:23:00

单纯想说ls不是45w,tbs统计的是碟片数,box里有八片,要除。而且最权威的是o榜,没有这么多

- 31742 - = =2015/5/7 17:23:00

41L槽点太多………………………………哪儿爬来的

- 31743 - = =2015/5/7 17:25:00

双龙威力太大了,把GLY都给收了,那犯jian的刷屏茄O还能整治不OTZ

- 31744 - = =2015/5/7 17:26:00

双龙威力是大啊,连女仆都拜在番茄脚下了hhp

- 31745 - = =2015/5/7 17:27:00

茄O都没见过上万的销量,井底之蛙

- 31746 - = =2015/5/7 17:27:00

女仆能把第一页的坟都锁了么

- 31747 - = =2015/5/7 17:27:00

没看过那NC剧,看截图茄茄超级残这也能圈饭吗wwwww前世没见过男人估计

- 31748 - = =2015/5/7 17:29:00

果然是整个tc都为之_chan抖

- 31749 - = =2015/5/7 17:29:00

没看过那NC剧,看截图茄茄超级残这也能圈饭吗wwwww前世没见过男人估计
============
NC腐女多啊……

- 31750 - = =2015/5/7 17:29:00

41L什么玩意儿,滚回山里,sb

- 31751 - = =2015/5/7 17:30:00

双龙里番茄早过他颜的巅峰期了,一脸大褶子还能让整个tc为之_chan抖真是太牛了www

- 31752 - = =2015/5/7 17:32:00

番茄网红又不是因为颜,是和厕魔卖腐啊

- 31753 - = =2015/5/7 17:32:00

女仆

- 31754 - = =2015/5/7 17:32:00

单纯想说ls不是45w,tbs统计的是碟片数,box里有八片,要除。而且最权威的是o榜,没有这么多
=====
你和一位xq神的回帖方式一模一样

- 31755 - = =2015/5/7 17:33:00

单纯想说a团销量额不是60e
是从09年开始连续6年上100e
今年上半年估计已经有50e
还有170w会费各cm番组收人其他zb等
即使茄O当兴收是收人比都比不上
更何况从没人这样计算,即使是那边
烂菜还好意思和人家比
自取其辱

- 31756 - = =2015/5/7 17:35:00

59L真是闲得,XQ神就是一句话作文神,有病

- 31757 - = =2015/5/7 17:35:00

60y是旬团吧,这都够碾压茄茄得了2333333

- 31758 - = =2015/5/7 17:35:00

有gly撑腰等着FHYJ常驻揷口吧

- 31759 - = =2015/5/7 17:36:00

揷口神不就是那谁嘛,大家都懂的,别往路人身上赛了,那么机智的揷口神自己揣好啊

- 31760 - = =2015/5/7 17:37:00

貓颜快來

- 31761 - = =2015/5/7 17:38:00

59L真是闲得,XQ神就是一句话作文神,有病
======
所以我只说是一位了,也没明说是哪里不一样,省得她改

- 31762 - = =2015/5/7 17:39:00

打错,哪里一样

- 31763 - = =2015/5/7 17:40:00

女仆真ex

- 31764 - = =2015/5/7 17:41:00

猜猜外面讨伐女仆的L什么时候被锁?

- 31765 - = =2015/5/7 17:41:00

太ex了,这是要让揷口以后全是茄Ololi和FH茄O常驻的节奏?还能不能整治了?

- 31766 - = =2015/5/7 17:42:00

66L你比较像,唠唠叨叨耍个毛线神秘,跟神一模一样,突然出现又要傲娇,去死

- 31767 - = =2015/5/7 17:43:00

人妻L被锁不代表图不存在啊,图是永垂不朽的,锁不了233333

- 31768 - = =2015/5/7 17:45:00

揷口神真身来表演怎样花样表演为番茄转移视线,真是至贱则无敌

- 31769 - = =2015/5/7 17:46:00

gly不是狗O么,这么快就爬大腿茄了?

- 31770 - = =2015/5/7 17:46:00

66L你比较像,唠唠叨叨耍个毛线神秘,跟神一模一样,突然出现又要傲娇,去死
=====
哦,原来指出一下回帖方式一样就要被骂死呢
真霸气

- 31771 - = =2015/5/7 17:47:00

小天团又来文字狱搞革命啊,总之你全团_TunRS,总吃的玩的,发疯就去医院,黑人就光明正大点,争着做嘴贱的老鼠干嘛
==========
这层rszb的申pb了,傲娇女仆没搭理hhp

- 31772 - = =2015/5/7 17:47:00

锁L的不是女仆么= =

- 31773 - = =2015/5/7 17:49:00

哦,原来指出一下回帖方式一样就要被骂死呢
真霸气
=======
你眼神这么霸气,这么普通的回复都能看出跟神一模一样,有GLY撑腰就是不一样,不会是女仆真身吧

- 31774 - = =2015/5/7 17:49:00

女仆真身www78L别一语道破天机嘛

- 31775 - = =2015/5/7 17:53:00

女仆下场了

- 31776 - = =2015/5/7 17:56:00

为了小心肝女仆也是拼了

- 31777 - = =2015/5/7 17:56:00

女仆?没看全贴,不是说女仆爬番茄了吗?
不用看IP也能看出很多了,人都有自己的口癖

- 31778 - = =2015/5/7 17:57:00

女仆这是掉皮了还是爬了啊,双龙的威力真是见识到了

- 31779 - = =2015/5/7 17:58:00

46L怎么现在不开口了呢,我只是说你们方式一样又没说你就是
放心大胆的接着说吧

- 31780 - = =2015/5/7 18:00:00

茄O是不是有病见到小句号就是揷口神啊。都掉皮了还想jd给谁啊。我也能用小句号哦。

- 31781 - = =2015/5/7 18:00:00

女仆jj就直接晾mj了吧,噢耶

- 31782 - = =2015/5/7 18:01:00

今天有点话唠了呢
口癖就好比那个,有病和,去死
这两楼九成九是一个人

- 31783 - = =2015/5/7 18:01:00

大家别跟揷口神废话了,别转移视线

- 31784 - = =2015/5/7 18:01:00

女仆忙着掐架还没锁隔壁

- 31785 - = =2015/5/7 18:01:00

揷口神家不都死全家了嘛。怎么可能还在揷口跳断腿呢。茄O别乱jd了。我也能用小句号哦。

- 31786 - = =2015/5/7 18:02:00

怎么会是女仆下场?不是!番茄eq这么高,饭随爱豆(徘优)也是高eq!看出点你们看不出的东西有什么奇怪?!

- 31787 - = =2015/5/7 18:02:00

女仆JJ是来cos洗白了吗23333

- 31788 - = =2015/5/7 18:03:00

当然是一个,就一个人掐你个神,是我

- 31789 - = =2015/5/7 18:03:00

比赚钱,现在霓虹有几个能比a团多的?比获奖,番茄也是被a团各成员碾压,番茄获得过日剧学院最佳男主吗?貌似小天团除了218都拿过了,有的还拿好几次,番茄作为肥油的资本呢?

- 31790 - = =2015/5/7 18:03:00

有病我也特别喜欢说,怎么办。现在来玩揷口神体

- 31791 - = =2015/5/7 18:03:00

茄O是不是有病见到小句号就是揷口神啊。都掉皮了还想jd给谁啊。我也能用小句号哦。
=====
别这就把茄O和揷口神划清界限了啊

- 31792 - = =2015/5/7 18:04:00

喜欢句号大家都可以用。我是揷口神吗。

- 31793 - = =2015/5/7 18:04:00

怎么感觉一直把揷口神往路人身上塞的那个跟揷口神那贱兮兮的神棍口气很像= =

- 31794 - = =2015/5/7 18:05:00

=====
别这就把茄O和揷口神划清界限了啊
====
Ls误会了,这是让洗白的茄O死心呢,皮都掉光了不用在这装神弄鬼的cos了

- 31795 - = =2015/5/7 18:09:00

比赚钱,现在霓虹有几个能比a团多的?比获奖,番茄也是被a团各成员碾压,番茄获得过日剧学院最佳男主吗?貌似小天团除了218都拿过了,有的还拿好几次,番茄作为肥油的资本呢?
========
踩番茄,也配拿A团出来,真以为是第六人了啊
给A团舌忝 鞋底都不够,说不定还让茄O产生错觉茄茄跟A团一个等级了
伴舞的jr都比他贡献大

- 31796 - = =2015/5/7 18:13:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?
FY带过来

- 31797 - = =2015/5/7 18:13:00

番茄演了那么多剧映画,居然就获得过四个奖俩配角俩新人,就这还好意思叫板小天团,茄姨快去查查a团成员都得了多少吧

- 31798 - = =2015/5/7 18:16:00

茄o似乎一直以为茄茄跟a团一个逼格 大概也是大腿抱出来的错觉吧

- 31799 - = =2015/5/7 18:16:00

高逼格俳优stdz 自俳优出道数年以来 1-2年主演一部dorama?1-2年主演一部映画 代表作无数 竟获4项大奖!囊括了最佳新人和最佳配角!
之后再无斩获实属霓虹银民有眼无珠
=====

说好的B格高俳优呢23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录